Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам

Новости мирового Counter-strike

Сообщений в теме: 1172

#121 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 195 сообщений
47

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 09 Октябрь 2008 - 16:17

Spawn: Я вернусь! :shock:

Что заставило тебя принять такое решение, мотивация или возможности заниматься более интересными вещами для команды, чем просто играть?

Я скептически смотрел на такой шаг. Первые мысли о таком решении возникли у меня год назад, но я всегда считал себя успешным во всем, что я делаю. Но, в конце концов, я стал чувствовать, что достиг всего, что только можно в игре, и дальше надо двигаться в другом направлении. Так что, я думаю, это был естественный шаг.

Что можешь сказать о своей замене, о Get_Right?

Я играл вместе с ним, и против него, он определено очень способный парень с большим потенциалом. Я верю в него и думаю, что он подойдет команде.

Думаешь, что команде хватит времени сыграться к EM II без тебя?

Я надеюсь. В данный момент они тренируются дома у Tentpole, так что это будет интенсивная подготовка.

По твоему мнению, хватит ли сил у SK, чтобы отбить у Fnatic титул команды номер 1 в мире?

Разумеется, хватит.

Ты был частью SK с 2003 года. Какие обстоятельства повлияли на ухудшения результатов в той команде?

Это имело непосредственное отношение к игрокам, так как мы теряли мотивацию, а так же другие команды очень хорошо знали, как именно мы будем играть.

Почему Fnatic не попались на туже удочку?

Думаю это лишь вопрос времени. Тяжело достичь вершины, но еще тяжелее там удержаться. Большинство команд теперь знает, как они играют, и с каждым разом им будет тяжелее удерживать свои титул.

Это значит, что скоро Fnatic начнет проигрывать турниры?

Я думаю, что у них все отлично, но теперь им будет сложнее доминировать на сцене, как это получалось у них в прошлом году.

Как ты рассматриваешь свои стиль игры?

Агрессивный.

Профессиональные игроки в CS частенько очень ленивы, спят до 13:00 и постоянно пользуются услугами доставки пиццы на дом. Ты такой же?

Я встаю около 11-12, четыре раза в неделю хожу в тренажерный зал, и стараюсь играть только когда нахожусь в хорошей форме, тогда намного легче сфокусироваться на игре. Ты соблазнил меня своим упоминанием о пицце, может быть я закажу одну после интервью (смеется).

Как ты можешь объяснить свою популярность? Твой профиль на SK Gaming просматривали больше раз, чем профиль остальных игроков вместе взятых.

Я не уверен, думаю, что не смогу ответить на этот вопрос, спросите кого нибудь другого. Я просто счастлив, что люди проявляют столько внимания ко мне, я очень благодарен за это.

Был ли момент в твоей жизни, когда твоя популярность удивила тебя?

Когда я был первым в рейтинге SK, а Heaton стал вторым. Я хорошенько отметил это (смеется), да нет я просто шучу.

В какой команде тебе больше всего нравилось играть?

У меня было много хороших моментов в разных командах. Но я, пожалуй, выберу SK в 2003 году. Тогда мы очень многого добились вместе, начиная от побед на всех турнирах, где мы участвовали и заканчивая 30 минутным интервью на шведском телевиденье в прайм-тайм.

Твой самый любимый момент в электронном спорте?

Без сомнений это победа на WCG с SK в 2003 году.

Какое из мест посещенных благодаря вашей игровой карьере запомнилось вам больше всего?

Сложный вопрос. Я побывал во многих красивых местах, от Лас-Вегаса до Китая. Но если выбрать одно, то это будет Португалия. Я был там вместе с командой во время чемпионата Европы. Это было действительно замечательное место, и мы наслаждались жарой.

Вы подружились с кем нибудь во время своей карьеры?

Я бы хотел упомянуть многих людей, но это будет очень длинный список. В качестве примера подойдут ahl и fisker. Действительно отличные парни, я наслаждался временем проведенным вместе с ними.

Каков твой план теперь?

Я сфокусируюсь на рекламе. Буду чем-то вроде главного менеджера по этому вопросу.

Смогут ли поклонники снова увидеть тебя в роли профессионального игрока?

Да. Как я и сказал раньше, я не ухожу на совсем. Я продолжу играть и оставаться в хорошей форме - я вернусь!

Источник: SK Gaming
Авторы: gosey и Carmac

Мы не прекращаем играть, потому-что мы стареем...
мы стареем, когда прекращаем играть.

#122 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• 6 195 сообщений
47

Отправлено 09 Октябрь 2008 - 16:18

Интервью с Flatra

Пожалуйста, расскажи читателям о себе и о тех командах, за которые ты играл.

Привет, меня зовут Алексей "Flatra" Злобич, я играю в Counter-Strike около шести лет. Я начал свою профессиональную карьеру 5 лет назад за forZe, после чего перешел в Virtus.pro. Я выиграл множество турниров в составе этих команд в России и успел поучаствовать в таких международных и всемирно известных ивентов, как WCG и ESWC. Сейчас я выступаю за Begrip.ru.

Счастлив ты играть за такую команду в основном составе?

Да, у меня удивительная команда.

Расскажи о стиле игры команды.

У нашей команды множество различных стилей игры, мы можем играть агрессивно, а иногда играем на чужих ошибках, что является часто хорошим сюрпризом для противников.

В прошлом году мы видели команду на высшей ступени пьедестала на ASUS Autumn 2006, после того как вы одолели в финале Virtus.pro. Что ты чувствуешь, победив на таком крупном ивенте?

Да, тогда мы обыграли самых сильных противников на турнире (pro100, A-gaming, Virtus.pro), и я чувствую себя просто замечательно, но мы должны показывать всё, на что мы способны, и зарубежным командам.

Begrip.ru росла в последнее время и стала знаменитой буквально за последние месяцы. Как думаешь, 2006 год оказался удачным для вас?

Прошедший год был отличным и принес нам большое количество опыта, у нас было достаточно времени для того, чтобы серьезно подготовиться к зарубежным лан-турнирам и международным чемпионатам.

Команда участвует в онлайн-лиге Extreme Masters. Последние матчи не закончились победами: 13-16 с SK Gеrmany и 14-16 с H2k. Какие причины этих неудач?

Мы играли все наши матчи в интернет-кафе, там были далеко не наши родные компьютеры, и это было совсем не лучшее место проведения таких игр - например, во время битвы с H2k некоторые мои тиммейты застывали в лагах на несколько секунд, что, в результате, привело к поражению в важных раундах. В этом году интернет-кафе мы будем обходить стороной.

Как сейчас мотивирована команда на победу?

Практика и желание побеждать - две самые главные вещи в любом спорте.

Какие отношения между Begrip.ru и соклановцами из Швеции?

У нас хорошие отношения, потому что принадлежим одной организации, но мы - российская команда, и выступаем мы не только за тег Begrip, но и за цвета родного флага на любом международном турнире, поэтому, когда мы встречаемся со шведами в официальных матчах, мы показываем все, на что способны.

Расскажи читателям, что ты делаешь за 15 минут до важного матча?

Курю :shock:

Какое самое большое различие между российским и шведским составами Begrip? Лучший индивидуальный скилл, тимплей, может быть, личные причины? На твой взгляд, какая из команд сильнее?

Индивидуальный скилл и атмосфера внутри команды очень важны для нас, большего не стоит говорить.

Где мы увидим Begrip.ru в ближайшем времени?

Мы планируем принять участие на ShgOpen в Дании и на стандартных известных ивентах, таких как WCG и ESWC (если пройдем квалификацию в России). Может быть, вы нас увидите и на других турнирах.

Спасибо за интервью, Flatra, и, как всегда, тебе слово.

Спасибо! Я хочу поблагодарить наших спонсоров Sennheiser и Qpad, а также выразить благодарность HLTV, которые выполняют важную работу в переводе наших матчей.

#123 OFFLINE   experience

злой гений

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 125 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 09 Октябрь 2008 - 16:19

хлопчики я понимаю вы хотите поддержать тему:shock: но давайте будем скидывать новости поновее))а то чет с того времени когад спаун уже вернулся прошло куча времени.

#124 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• 6 195 сообщений
47

Отправлено 09 Октябрь 2008 - 16:27

Просмотр сообщенияexperience (9.10.2008, 16:19) писал:

хлопчики я понимаю вы хотите поддержать тему :shock: но давайте будем скидывать новости поновее))а то чет с того времени когад спаун уже вернулся прошло куча времени.
хокей:blink:
пустует тема пусть хоть старенько читают

#125 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• 6 195 сообщений
47

Отправлено 14 Октябрь 2008 - 17:14

вот только сам узнал

3 октября 2008 года подошел к концу очередной этап в истории команды Amazing Gaming. Мы вынуждены заявить о том, что с сегодняшнего дня наши пути с Сережей <starix> Ищуком расходятся.

Мы не будем объяснять публично причины, которые повлияли на это решение, а просто хотим сказать Сереже СПАСИБО за то, что он сделал для нас и вместе с нами за то время, которое мы были одной командой.

Место starix&rsquo;а в основном составе A-gaming займет Егор <Markeloff> Маркелов, которого вы уже видели вместе с нами в роли наемного игрока на WCG UA и на финалах Intel Challenge League.

Состав:

Андрей <B1ad3> Городенский
Юрий <strike> Терещенко
Алексей <Xaoc> Кучеров
Дмитрий <hooch> Богданов
Егор <Markeloff>Маркелов

#126 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• 6 195 сообщений
47

Отправлено 14 Октябрь 2008 - 23:23

Поговорим о Silent run`e. Эта проблема (а для кого-то вовсе и не проблема) мучает многих любителей Counter-Strike`a. Одни твердят, что этот маневр стал неотъемлемой частью игры и убирать его нельзя ни в коем случае. Другим Silent run категорически не нравится. Многие считают использование этого приема не честным по отношению, как к себе, так и к противнику. Так или иначе Silent run скорее всего уберут! Убирать его собираются новым патчем Counter-Strike 1.6 Steamworks Beta. Звук при двойном нажатии кнопки приседания должен стать значительно тише, но на короткий срок времени.

Стоит отметить, что немногим ранее решение этой злополучной проблемы предложил главный судья World Cyber Games - Thierry St-Jacques-Gagnon. Но то что предложил он могло действовать только в рамках серии турниров WCG. Мол, мы придумали - мы и используем.

Смогут ли убрать из игры давно приевшийся всем хитроумный прием ловкачей, вы сможете узнать из следующих выпусков новостей.

Радостная новость для поклонников отечественного Counter-Strike! Как долго мечтало наше комьюнити увидеть Virtus.pro на турнире международного уровня... и, наконец-то, дождались! Virtus.pro едет в Дубай, на третью остановку Global Challenge от Extreme Masters III. Эта информация менее часа назад появилась на сайте mymym.com.

Напомним, в турнире примут участие такие признанные мастера как SK, fnatic, Made in Brazil и MYM, а также ребята из Украины — DTS|Chatrix.

Даты проведения ЕМ Дубай — 19-21 октября. Призовой фонд здесь составит 50,000$.

* SK
* fnatic
* Made in Brazil
* mouz
* mTw.dk
* MYM
* DTS.chatrix
* Virtus.pro
* Dignitas
* XLBet.ATS

KODE5: Скандал с использованием читов

На закончившихся в эти выходные региональных европейских отборочных KODE5, что относятся к Франции, разгорелся скандал. Дело в том, что немецкая команда project08, которая заняла второе место в ходе онлайн-квалифера, была заподозрена в читинге. После тщательного просмотра демозаписей оргкомитет признал справедливость таких подозрений и решил дисквалифицировать их с турнира. В заявлении судейского корпуса KODE5 говорится:

«Мы просим прощению у сообщества и команд-участниц за допущенную в ходе квалификации ошибку. Один из наших судей не имел достаточно времени для оперативной реакции на данное нарушение, но пересмотрев записи, мы готовы утверждать, что немцы использовали запрещённые приёмы для достижения прогресса в своих матчах».

Таким образом, один из четырёх слотов на участие в финальной части отборочного тура остаётся свободным. Он будет разыгран в матче emuLate и BLOODWAVE.1w.

EM Третий сезон: Дебют Virtus.pro вышел удачным

Virtus.pro начинает погоню за трофеем третьего сезона Extreme Masters. Самое время для нашей команды забыть о всех предыдущих неудачах и начать всё сначала. Уверенная победа против среднячка группы жизненно необходима.

Hoorai.XQ — не частый гость в европейских лигах, и о реальной силе этой команды могут судить только участники ESL Pro Series Germany. И, тем не менее, брать очки в этой встрече нужно, и без всяких там скидок и прочего. Впереди встречи против куда более серьёзных оппонентов, таких как, скажем, MYM и XLBet.ATS.

А они очками разбрасываться уж точно не станут. Что уже доказали в дебютных матчах — MYM обыграл соотечественников из JustPlay, в то время как XLBet.ATS оказался сильнее британского Dignitas.

**Virtus.pro: LeX, ROMJkE, Edzie, Zeus, Kane
**hoorai.XQ: beist, fRaNs, rappy, MuKuH, Notorious
**Первая карта: 16:6 @ nuke
**Вторая карта: 16:8 @ tuscan

Virtus.pro (Россия) [ 2:0 ] hoorai.XQ (Германия)

#127 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• 6 195 сообщений
47

Отправлено 21 Октябрь 2008 - 19:31

Фантастические выходные для SK!

Что тут говорить, прошедший уик-энд для проекта Schroet Kommando выдался просто-таки феноменальным! 40,000$ — настолько обогатился кошелёк SK. Атлеты этой команды за выходные собрали три золотых и одну серебрянную медаль. Две из медалей пришлись на Афины, где, напомним, проходил первый турнир седьмого сезона ESWC, а другие две — на Монреаль (здесь проходила вторая остановка Extreme Masters III: Global Challenge).

Всё началось с блестящего выступления Lyn'а — варкрафтер Schroet Kommando оставил в дураках всех участников «ESWC: Masters of Athens» и выиграл заслуженные 7,500$, а вместе с этим — оплаченную путёвку на гранд-финал ESWC 2009 в Париже.

Эстафету у южнокорейца принял американец rapha — именно этому человеку удалось взойти на квейкерский олимп, который, к всеобщему удивлению, освободил обладатель хет-трика Cypher.

Не менее удачными для SK выдались и командные соревнования. Counter-Strike команда проекта, наконец вернувшаяся на чемпионский путь, смотрелась не менее солидно, чем в Лос-Анджелесе, и лишь разьярённые поражением на первой остановке «фнатики» сумели на финише обойти walle и компанию.

Отдельных слов заслуживает выступление SK.WoW, который принёс в копилку ещё 15,000 долларов.

Так держать, SK Gaming!
:rolleyes:

#128 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• 6 195 сообщений
47

Отправлено 21 Октябрь 2008 - 19:33

ЕМ Дубай: Virtus.pro в одной группе с MYM

В среду стартует третья остановка из серии Extreme Masters III: Global Challenge — ЕМ Дубай в Эмиратах. Организаторы обнародовали список из четырёх групп, которые будут представлены на турнире в дисциплине Сounter-Strike.

Virtus.pro попал не в самую простую группу, где сразится с поляками MYM (в очередной раз пути польской и российской команд пересекаются), а также со вторым номером Дании — XLBet.ATS. Четвёртый участник станет известен завтра — вакантное место займёт одна из местных команд.

Интересным обещает быть противостояние в группе «Б» — в одной группе оказались два шведских гранда, победители ЕМ Лос-Анджелес и ЕМ Монреаль: SK и fnatic соответственно.

Украинцы DTS|chatrix в преддверии Чемпионата Мира пройдут серьёзное испытание командами GamePlay и mouz. Последняя группа состоит из mTw.dk, Made in Brazil и Dignitas.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1.JPG

#129 OFFLINE   kimi

KIOSERbI4

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 615 сообщений
71

Текущее настроение: Procrastinating

Отправлено 21 Октябрь 2008 - 20:51

Просмотр сообщенияFolkavo (21.10.2008, 19:33) писал:

ЕМ Дубай: Virtus.pro в одной группе с MYM

В среду стартует третья остановка из серии Extreme Masters III: Global Challenge — ЕМ Дубай в Эмиратах. Организаторы обнародовали список из четырёх групп, которые будут представлены на турнире в дисциплине Сounter-Strike.

Virtus.pro попал не в самую простую группу, где сразится с поляками MYM (в очередной раз пути польской и российской команд пересекаются), а также со вторым номером Дании — XLBet.ATS. Четвёртый участник станет известен завтра — вакантное место займёт одна из местных команд.

Интересным обещает быть противостояние в группе «Б» — в одной группе оказались два шведских гранда, победители ЕМ Лос-Анджелес и ЕМ Монреаль: SK и fnatic соответственно.

Украинцы DTS|chatrix в преддверии Чемпионата Мира пройдут серьёзное испытание командами GamePlay и mouz. Последняя группа состоит из mTw.dk, Made in Brazil и Dignitas.
самыми интересными являеться группа Б и Д .

#130 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• 6 195 сообщений
47

Отправлено 21 Октябрь 2008 - 22:35

Просмотр сообщенияKiosera-Mita (21.10.2008, 20:51) писал:

самыми интересными являеться группа Б и Д .
"а" тоже интересная, кто на первом месте из группы выйдет))
мум или виртуса...

#131 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• 6 195 сообщений
47

Отправлено 22 Октябрь 2008 - 20:07

forZe лишаются Sally

Как стало известно, знаменитый российский игрок Виктор «Sally» Филимонченко покинул состав forZe. Придя в коллектив в июне после своего расставания с Virtus.pro, Виктор вместе со своей новой командой не смог показать того результата, который устроил бы лично его. «Форзы» провалили квалификационный раунд Extreme Masters, а также не слишком удачно выступили на WCG Russia, и Sally решил покинуть проект.

Виктор заявил нашим западным коллегам:
«Я всегда хотел играть с ребятами, которые хотят побеждать и прикладывают для этого все силы, а не просто болтают».

В ближайшее время Виктор, вероятно, займётся поиском новой команды. В преддверии ASUS Autumn 2008 проект forZe остаётся в весьма непростой ситуации нехватки пятого игрока.

СОСТАВ:
- XomA
- Snoop
- HEL1
- F_1N

• Прикрепленное изображение: 1.jpg

#132 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• 6 195 сообщений
47

Отправлено 22 Октябрь 2008 - 20:10

Старые демо? Можете удалять!

Любопытную новость опубликовал портал HLTV.org. Мировое киберсообщество уже несколько недель находится в ожидании обновления версии Counter-Strike. Помимо положительных факторов, типа оптимизации работы Steam-community и долгожданного исправления «даблдак-бага», от организаторов ожидают и неприятных сюрпризов, а именно изменения протокола игры с 47 на 48.

Со стороны обывателя, казалось бы, проблемы разработчиков никак не должны будут отразиться на игровом процессе, однако HLTV.org бьёт тревогу. Дело в том, что со сменой протокола станет невозможным просмотр демозаписей, относящихся к «устаревшему» Counter-Strike, и беспокойство западного портала, имеющего коллекцию демо в несколько тысяч единиц, весьма логично.

Однако руководство HLTV.org успокаивает своих пользователей:

«Мы тесно сотрудничаем с Valve и попытаемся найти способ, который бы позволил работать старым демозаписям в новой версии игры, однако даже если это не будет возможным, мы попытаемся сделать плавный переход с одного протокола на другой. Наши пользователи смогут использовать всё тоже HLTV, корректно работающее и удобное в использовании».

Ходят слухи, что обновление выйдет в Steam уже на этой неделе. Российских пользователей данная новость не должна особенно пугать, так как добрая половина версий «контры» на постсоветском пространстве попросту пиратская. Не имея запроса на обновление со steam-сервера, «пиратка» останется сама собой, и вы также сможете смотреть ваши записи через старую версию Counter-Strike.

• Прикрепленное изображение: 1.jpg

#133 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• 6 195 сообщений
47

Отправлено 23 Октябрь 2008 - 00:35

ЕМ Дубай: Counter-Strike — Первый день завершён

EM Дубай — третья по счёту остановка третьего сезона Extreme Masters. В этом году, как известно, турниры серии Extreme Masters подразделяются на несколько видов. Помимо традиционного этапа онлайн, это континентальные финалы, гранд-финал, а также турниры «Global Challenge».

Главное преимущество турниров серии «Global Challenge» — возможность участия команд со всего света, вне зависимости от того, на каком континенте проходит турнир. Призовой фонд Counter-Strike дисциплин каждого такого турнира — 50 тысяч долларов.

Остановка в Объединённых Арабских Эмиратах — первая возможность отличиться для наших команд на турнирах серии Extreme Masters III. Турнир пройдёт при участии абсолютных чемпионов России — Virtus.pro. Ребята попали не в самую лёгкую группу, где за выход в плей-офф посоперничают с MYM и XLBet.ATS.

Также в Дубай пожаловали ребята из Украины, будущие участники WCG 2008: DTS|chatrix. Выйти из группы им также будет нелегко, так как в роли оппонентов выступают GamePlay (Финляндия) и mouz (Германия).

Одна из самых зрелищных групп первого этапа — «Б» группа. Здесь собраны победители двух первых остановок: SK и fnatic. Эти проекты выиграли ЕМ Лос-Анджелес и ЕМ Монреаль соответственно.

Дуба́й (араб. دبيّ‎‎) — крупнейший город Объединённых Арабских Эмиратов, административный центр эмирата Дубай.

#134 OFFLINE   SFINKS

Этот профиль скрытая реклама конфет фабрики "Зинка"

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 590 сообщений
6

Отправлено 23 Октябрь 2008 - 09:52

Канешь не в обиду, спасибо за информацию, но ты бы хоть писал с какого сайта берешь материал, а то это уже плагиат!!!
"Вопросов много. реальных ответов только три: эйфоретики, стимуляторы и галлюциногены, нужное подчеркни".

#135 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• 6 195 сообщений
47

Отправлено 23 Октябрь 2008 - 12:38

Просмотр сообщенияSFINKS (23.10.2008, 09:52) писал:

Канешь не в обиду, спасибо за информацию, но ты бы хоть писал с какого сайта берешь материал, а то это уже плагиат!!!
все от сюда
http://www.cyberfight.ru/

реже от сюда
http://www.agaming.ru/

#136 OFFLINE   SFINKS

Этот профиль скрытая реклама конфет фабрики "Зинка"

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 590 сообщений
6

Отправлено 23 Октябрь 2008 - 12:56

Просмотр сообщенияFolkavo (23.10.2008, 12:38) писал:

все от сюда
http://www.cyberfight.ru/

реже от сюда
http://www.agaming.ru/
nтакты каждый раз пиши в конце статьи откуда взят материал и все!
"Вопросов много. реальных ответов только три: эйфоретики, стимуляторы и галлюциногены, нужное подчеркни".

#137 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Отправлено 23 Октябрь 2008 - 19:45

Сyx: «SK и MYM сильнее fnatic»
17:31 23 Oct '08 | автор: Veliar Комментарии: 0
Корреспондент портала SK-Gaming Carmac за несколько часов до старта второго игрового дня ЕМ Дубай побеседовал с игроком команды mouz — под прицелом внимания оказался не кто иной как cyx. В интервью cyx поделился общими впечатлениями о Дубае, а также непосредственно о самих соревнованиях, которые пока что для немцев складываются очень удачно.

«Здесь супер. Дубай мне понравился больше, чем родная Германия. Погода хорошая, город выглядит хорошим. Мы должны непременно пройтись по городу и познакомиться поближе со многими вещами. Пока что не удалось детально изучить город, не считая вида из окна отеля. Очень хотим увидеть большую башню, не знаю точно как она там называется, местный пляж и всё остальное...

Cегодня мы «уничтожили» местную команду из Дубая. Как она называется? Вроде как Myth. Конечно, я не ожидал топ-матча против этой команды, но ничего не могу сказать плохого о них. Хорошие ребята. Cледующие матчи были против GamePlay и DTS. Лично я ожидал большего от DTS, думал они будут куда сильнее. Что касается GamePlay, они не играли в свою игру, они играли в какую-то «дрянь». Думаю, мы играли очень хорошо, но и оппоненты не показали своих истиных возможностей. Тот же GamePlay, думаю, может играть намного сильнее.

В плей-офф всё может поменяться. Если сравнивать нашу форму с наилучшими кондициями, думаю, этот турнир можно сравнить с гранд-финалом Extreme Masters II в Ганновере, который мы выиграли. Мы должны как минимум финишировать в верхнем топе, и у нас это должно получиться. Все говорят, что мы в отличной форме. Только такие команды как SK и MYM могут остановить нас на подступах к золоту.

Не думаю, что fnatic настолько силён для победы на турнире. Считаю, что им немного повезло на ЕМ Монреаль в финале против SK. В любой другой раз SK непременно бы обыграл эту команду. Конечно, fnatic — топ-команда, но SK и MYM сегодня сильнее».

Напомним, что в данный момент mouz сражается с SK за выход в финал виннеров.
НИВАвод
Изображение

#138 OFFLINE   -Rus1an-

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 260 сообщений
0

Отправлено 23 Октябрь 2008 - 19:56

вот всегда было интересно!
например SK по дисциплине кс заняли 1 место выграли 50000 баксов,
они делят на игроков или отдают спонсорам?
и получают ли они ежемесячную зарплату?
вроде50 000 для них ни так много, нечего фантастического :rolleyes:
Все, что не убивает меня, делает меня сильнее...

#139 OFFLINE   experience

злой гений

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 125 сообщений
0

Отправлено 23 Октябрь 2008 - 20:10

Просмотр сообщения-Rus1an- (23.10.2008, 20:56) писал:

вот всегда было интересно!
например SK по дисциплине кс заняли 1 место выграли 50000 баксов,
они делят на игроков или отдают спонсорам?
и получают ли они ежемесячную зарплату?
вроде50 000 для них ни так много, нечего фантастического :rolleyes:
где то читал, что система у них такая, спонсоры выделяют им сумму денег они за эти деньги тренируются на проезд все дела, а там уже подняли скоко, скоко им давали столько отдают а все че осталось себе, хотя щас игрокам вообще платят зарплату, все равно часть какую то наверное отдают кому то.

#140 OFFLINE   Wil

AER0DYNAMiC

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений
0

Отправлено 23 Октябрь 2008 - 20:52

Думаю деньги выигранные на чампе отдают игрокам, а спонсор довольствуется токо рекламой торговой марки !
<!--coloro:#800080--><span style="color:#800080"><!--/coloro--><!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->I’m the flyer, got one desire
And that is to go straight to you heart <!--sizec--></span><!--/sizec--><!--colorc--></span><!--/colorc-->

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter