Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Liverpool ''merseyside''

Сообщений в теме: 4917

#4541 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 12:12

Джо Коул: «Вполне возможно, останусь в «Лилле»

Полузащитник «Ливерпуля» Джо Коул, играющий в аренде в «Лилле», заявил, что доволен тем, как у него идут дела в чемпионате Франции.

«Кто знает, что произойдет дальше? Сейчас я вполне доволен тем, как у меня идут дела в «Лилле». Я постоянно играю и играю хорошо. Если так пойдет и дальше, вполне могу остаться во Франции.

В настоящий момент я играю довольно неплохо, особенно учитывая то, как мало я играл за «Ливерпуль». Но здесь дело пошло хорошо, и я собираюсь и дальше улучшать свою игру и выйти на свой привычный уровень.

Разумеется, я не могу не думать о предстоящем чемпионате Европы-2012, но я ничего не решаю в этом вопросе. Так что лучше не забивать этим голову, а то все может плохо кончиться», – приводит слова Коула Sky Sports.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#4542 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 09:52

Рождественский подарок от Дирка Кяута

Изображение

Нападающий заявляет, что сделает все, чтобы в понедельник подарить болельщикам Ливерпуля победу.

В предстоящем туре "Красные" примут на своем поле аутсайдера чемпионата Блэкберн Роверс, и в эти Рождественские дни голландец планирует создать фанатам мерсисайдцев яркую и праздничную обстановку.

"Все мы хотим быть счастливыми в эти дни, а также заработать три очка, – сказал Кяут в интервью официальному сайту клуба. - Это будет для нас очень важный матч – как, впрочем, любой в период Рождества".

"Будет здорово, если нам удастся одержать победу в "Дни Подарков" и, тем самым, доставить радость болельщикам".

"Блэкберн - отличная команда, и они приложат максимум усилий, чтобы дать нам бой. Их игроки сильны физически, но мы должны отлично подготовиться, поверить в собственные силы и одержать победу".

"Это ключевой период в чемпионате. Если мы сумеем заработать максимум очков, то обязательно окажемся на том месте, на котором хотим быть. Я уверен, что мы начнем очередную победную серию и сможем продолжить ее в новом году".

Блэкберн приедет на "Энфилд" будучи на дне таблицы Премьер-лиги. Кяут считает, что ключевым моментом в предстоящем матче может стать быстрый гол, который позволит команде Кенни Далглиша взять дальнейшую игру под свой контроль.

Голландец также надеется, что впервые после своего переезда на "Энфилд" у него получится забить мяч в ворота команды с "Ивуд Парк".

Он сказал: "Быстрый гол всегда имеет огромное значение и будет здорово, если нам удастся отличиться в самом начале матча. Если ты смог повести в счете в первые двадцать минут встречи, то болельщики моментально оживляются, что очень облегчает нашу задачу".

"Было бы великолепно забить в поединке с Блэкберном. Я забивал многим командам, но Роверс являются для меня неприступной крепостью. Я буду безумно счастлив, если мне удастся записать на свой счет гол в Дни Подарков".
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#4543 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 20:34

Кенни Далглиш: «Беллами незаслуженно дают желтые карточки»

Главный тренер «Ливерпуля» Кенни Далглиш накануне матча с «Блэкберном» выразил надежду на то, что судьи изменят отношение к форварду Крейгу Беллами.

«Правила должны быть одинаковыми для всех, а не разделены для разных людей.

Просил ли я когда-нибудь Беллами играть менее агрессивно? Нет, он достаточно опытный игрок. Да, он получил четыре желтые карточки в последнее время, но ни в одном случае не заслуживал такого наказания.

Крейгу вряд ли стоит что-то менять. Он будет играть, мы должны дать ему шанс», – цитирует Далглиша The Independent.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#4544 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 00:23

:laughing:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: __________.png

#4545 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 12:05

"Ливерпуль" поделился очками с "Блэкберном"

Изображение

"Ливерпуль" не сумел обыграть в домашних стенах последнюю команду Премьер-Лиги в лице "Блэкберна". На автогол Чарли Адама, который в прошлом туре не реализовал пенальти, мерсисайдцы ответили лишь точным ударом Макси Родригеса - 1:1.На лавке запасных "красных" оказался капитан Стивен Джеррард, окончательно залечивший лодыжку. Энди Кэрролл составил атакующий дуэт с Луисом Суаресом.

Все-таки не выздоровел к понедельнику основной голкипер "роверс" Пол Робинсон. Его место занял Марк Банн.

Первый тайм прошел под диктовку хозяев. Суарес вдоволь поупражнялся в обводке и ударах. А вот Кэрролл своему партнеру не соответствовал. На 27 минуте Энди оказался на убойной позиции после скидки головой Луиса, но пробил прямо в голкипера.

На 30 минуте Суарес даже забил, но из офсайда. В следующей атаке Банн фолом сорвал прорыв Макси Родригеса, но к радости гостей у игрока "Ливерпуля" было зафиксировано положение вне игры. А под занавес тайма "Блэкберн" открыл счет. После навеса Мортена Гамст Педерсена с углового Чарли Адам пытался помешать Мауро Формике сыграть на опережение, но вместо этого срезал мяч в свои ворота - 0:1.

На 53 минуте "красным" удалось сравнять счет. Мартин Шкртел набросил мяч к дальней штанге, где Родригес выиграл борьбу на втором этаже и поразил ворота - 1:1. В дальнейшем хозяева безуспешно пытались вырвать победу. Не сильно помог этому и выход на замену Джеррарда.

На 78 минуте Дэвид Данн совершил сольный проход в штрафную, но пробил мимо в ворот, получив неожиданную помеху в лице своего одноклубника Якубу.

Свои лучшие моменты вырвать победу "красные" создали уже в компенсированное время. Однако выстрел Кэрролла с трех метров в нижнем углу выловил Банн, а Адам Хенли корпусом остановил мяч на линии ворот после удара головой Даниэля Аггера - 0:0.

"Ливерпуль" в шестой раз подряд сыграл дома вничью - с такой статистикой на Лигу Чемпионов рассчитывать не приходится. "Блэкберн" же доказал, что на любом другом стадионе кроме "Эвуд Парк" ему играть проще из-за отсутствия психологического давления со стороны собственных болельщиков.

#4546 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 13:40

“Ливерпуль” готовит предложение по Монтоливо

Изображение

По данным портала caughtoffside.com, руководство “Ливерпуля” надеется приобрести полузащитника национальной сборной Италии и “Фиорентины” Риккардо Монтоливо.

“Ливерпуль” готовит предложение в размере 6 миллионов фунтов, чтобы переманить 26-летнего полузащитника. Скорее всего, Монтоливо покинет “Фиорентину” уже в январе за символическую сумму, иначе летом он покинет команду, как свободный агент.

“Красные” видят в Монтоливо замену Лукасу Лейва, выбывшему на неопределённый срок из-за травмы.

#4547 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 16:59

Кенни Далглиш: «Вратари соперника постоянно показывают свою лучшую игру в матчах с нами»

Главный тренер «Ливерпуля» Кенни Далглиш остался недоволен результатом матча 18-го тура чемпионата Англии с «Блэкберном» (1:1).

«Забитые нами голы, создаваемые моменты – все это хорошо, но мы не можем сохранить наше преимущество. Вратари соперника постоянно показывают свою лучшую игру в матчах против нас.

Нам нужно верить в себя, чтобы реализовывать моменты. Если нам это удастся, нам буде проще играть. В большинстве домашних игр мы должны были побеждать. Мы можем только продолжать работать и пытаться создавать новые голевые моменты», – приводит слова специалиста BBC.

#4548 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 09:58

"Дело Суареса". Недовольных еще больше

Изображение
Королевскую прокурорскую службу призывают привлечь Луиса Суареса к уголовной ответственности.

В официальном заявлении, опубликованном на сайте Общества темнокожих юристов, сказано, что организация осуждает позицию Ливерпуля, который, несмотря на явные доказательства вины Луиса Суареса, продолжает оказывать ему полную поддержку.

Рассматривая инцидент между нападающим "Красных" и Патрисом Эвра, Общество пришло к выводу, что Луиса Суареса необходимо привлечь к уголовной ответственности так же, как и Джона Терри, который 1 февраля 2012 года предстанет перед судом за аналогичное оскорбление защитника Куинс Парк Рейнджерс Антона Фердинанда.

В своем пресс-релизе Общество темнокожих юристов подчеркивает, что в самое ближайшее время направит в адрес Королевской прокурорской службы формальную жалобу на Луиса Суареса, в надежде, что уругваец, как и капитан Челси, предстанет перед английским правосудием.

Один из председателей Общества заявил:

"Насколько нам известно, ни один из двух клубов (Ливерпуль и Челси) не удосужился провести собственное независимое расследование или дисциплинарное слушание, на котором присутствовали бы их игроки.

Я поддерживаю точку зрения своих коллег, и считаю, что это правда. На протяжении всего прошлого месяца я пытался получить вразумительный ответ от пресс-службы Ливерпуля, которая так и не подтвердила, что клуб проводил собственное независимое расследование.

Любой уважающий себя работодатель сочтет необходимым начать подробное расследование, если их сотрудник будет уличен в расистских высказываниях. Однако мы слышим от этих клубов другое – они продолжают заявлять о невиновности своих игроков, подчеркивая, что будут и впредь их поддерживать.

Не вижу никаких причин, по которым Суарес не может быть привлечен к уголовной ответственности. Когда отдельные футбольные клубы, при этом имеющие в своем составе игроков с разным цветом кожи, начинают одобрять подобное поведение со стороны своих подопечных, то сами становятся частью огромной проблемы, потому что именно они стоят на пути и препятствуют полному искоренению расизма в спорте.

Их полное отрицание происходящего и поддержка виновных в очередной раз доказывают, насколько ответственны их игроки, и насколько ответственны эти клубы как работодатели".

#4549 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 11:58

Steven Gerrard - The Heart Of Liverpool

Calcio - la mia vita

#4550 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 20:31

Луис Суарес дисквалифицирован еще на 1 матч

Изображение
Нападающий "Ливерпуля" Луис Суарес дисквалифицирован еще на 1 матч чемпионата Англии за неприличный жест в адрес болельщиков "Фулхэма" во время матча Премьер-лиги.

Кроме того, Суарес еще оштрафован за это на 20 тысяч фунтов. Напомним, что ранее Суарес получил 8-матчевую дисквалификацию за расистские высказывания в адрес Патриса Эвра. По первой дисквалификации "Ливерпуль" уже подал апелляцию.

Если оба наказания вступят в силу, то Суарес будет вне игры порядка 2 месяцев. В нынешнем сезоне Суарес провел 18 матчей в чемпионате Англии и забил 5 голов.

Сообщение отредактировал floreNz: 28 Декабрь 2011 - 20:32

Calcio - la mia vita

#4551 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 21:25

Далглиш: в игре против "Ньюкасла" Кэрролл выложится без остатка

Изображение

Нападающий "Ливерпуля" Эндрю Кэрролл наверняка выйдет в основном составе на предстоящую 30 декабря домашнюю игру 19-го тура чемпионата Англии с "Ньюкаслом", за который он выступал ранее.

"Я хочу, чтобы Кэрролл сыграл против "Ньюкасла". И не столь важно даже, что это его бывшая команда. Самое главное, что сейчас его командой является "Ливерпуль", на игре в составе которого он в первую очередь должен быть сконцентрирован, если выходит на поле. Знаю, что Кэрролл является настоящим поклонником "Ньюкасла", но он выложится без остатка, если это потребуется", — сказал главный тренер "Ливерпуля" Кенни Далглиш английским журналистам.

Кэрролл перешёл из "Ньюкасла" в "Ливерпуль" в январе этого года. В нынешнем сезоне чемпионата Англии он принял участие в 16 матчах и забил 2 гола.

Сообщение отредактировал Centr: 28 Декабрь 2011 - 21:26

«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#4552 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 11:01

Что год грядущий нам готовит...

Изображение
Наставник Ливерпуля излагает планы клуба на 2012 год и заявляет, что команда продолжает борьбу за четверку сильнейших, несмотря на несколько неудачных результатов в прошедших турах.

Босс признается, что остался в восторге от усилий своих подопечных в первой половине сезона 2011/12, и подчеркивает, что тренерский штаб продолжит работу с командой, придерживаясь выбранной философии.

"Мы продолжим идти к успеху, основываясь на той работе, которую уже успели проделать ранее", - говорит наставник на предматчевой пресс-конференции в Мелвуде.

"Мы остались очень довольны тем, что нам уже удалось достичь. Для многих наших игроков этот сезон стал очень благоприятным, включая Энди и Луиса, которые присоединились к нам год назад. Помимо них, мы довольны прогрессом Джея и Джонджо, которые выросли на глазах и продолжают развиваться".

"Минувшим летом в нашу команду пришло несколько новых ребят, и мы очень рады, что под нашим началом им удалось добиться отличных результатов".

"Мы во что бы то ни стало хотим двигаться дальше, и я думаю, что каждый наш футболист достоин поощрения за те усилия, которые были проделаны. Нам необходимо улучшить свои показатели в графе "забитые мячи", чего мы и собираемся добиться в ближайшее время.

"Я уверен, что в следующем году наши футболисты получат намного больше опыта, чем в предыдущем.

"Я думаю, что мы достойны лучшего места в турнирной таблице, но, прежде всего, это право необходимо заслужить и нужно предпринимать конкретные шаги, чтобы добиться этого".

"Пока мы пребываем на определенно месте, то должны делать правильные вещи и использовать все свои шансы, чтобы к концу сезона не оказаться разочарованными".

В предпоследний день 2011 года на "Энфилд" пожалует Ньюкасл Юнайтед – бывший клуб Кенни Далглиша, в котором он работал в качестве главного тренера, находящийся ныне позади Ливерпуля в турнирной таблице, отставая лишь на одно очко".

"Думаю, Ньюкасл очень прибавил в этом сезоне", - делится шотландец.

"В начале сезона им удалось собрать максимальное количество очков, что повиляло на их текущее положение в таблице. Небольшой спад, который у них наблюдался в ноябре-декабре, вызван сложными матчами с сильными командами. Однако они оставили большое впечатление от своего выступления на старте сезона".

"В минувшее трансферное окно они проделали прекрасную работу и приобрели действительно стоящих игроков. Демба Ба, очевидно, стал самым лучшим их приобретением. Они рискнули купить игрока, который был забракован медицинским штабом Стоук Сити чуть ранее, и не прогадали".

"Ба, безусловно, стал прекрасным приобретением. Но помимо него в команде появилось еще несколько отличных футболистов, таких как Тиоте или Кабайе".

Тем временем, Кенни Далглиш сообщил, что никаких новых травм у игроков его команды перед матчем с Ньюкаслом нет.

PS: Вот главная цель "Ливерпуль без европейского футбола - это как шикарный банкет без вина" Рой Эванс

Сообщение отредактировал Centr: 29 Декабрь 2011 - 11:03

«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#4553 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 11:45

"Ливерпулю" приписывают интерес к Ярмоленко

Изображение

"Ливерпуль" ищет нападающего для усиления состава. В список претендентов входят Эден Азар из "Лилля", Адам Джонсон из "Манчестер Сити" и Андрей Ярмоленко из киевского "Динамо", сообщает британское издание fb.com.

Заинтересованность "Ливерпуля" в нападающем возникла из-за дисквалификации Луиса Суареса, который пропустит сразу девять матчей чемпионата. Но даже если дисквалификацию уругвайца сократят, "мерсисайдцам" все равно необходимо усиление атаки - в нынешнем сезоне "Ливерпуль" в 18 матчах Премьер-лиги забил всего 21 гол.

При этом издание сообщает, что первым кандидатом на переход в "Ливерпуль" является именно Ярмоленко из-за высокой стоимости Азара и Джонсона.

#4554 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 18:17

Несколько трансферных целей "Ливерпуля"

Изображение

По слухам, оценённый "Порту" в 6 млн крайний защитник Хорхе Фусилия в январе может оказаться на Энфилде.

27-летний защитник может играть на любом из флангов, к тому же может получить поддержку от своего соотечественника Луиса Суареса.

Также "Ливепуль" рассматривает в качестве трансфера на Энфилд партнёра Фусилии по "Порту" опорного полузащитника Фернандо, кроме этого на прицеле у "красных" игрок "Селтика" Берам Кайал и атакующий полузащитник "Кристал Пэлас" Уилфред Заха.

------------------------

Диего Перотти за 12 миллионов евро

Изображение

В зимнее трансферное окно "Севилья" готова расстаться с 23-летним полузащитником Диего Перотти, информирует AS.

Сообщается, что такое решение руководство андалусийцев приняло по финансовым соображениям.

В услугах хавбека заинтересованы "Ливерпуль" и "Ювентус".

Сумма сделки может составить 12 миллионов евро.

В нынешнем сезоне Перотти провел 10 матчей в чемпионате Испании.

Сообщение отредактировал Centr: 29 Декабрь 2011 - 18:18

#4555 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 30 Декабрь 2011 - 17:00

Капитан. Спасибо, что вернулся

Изображение

Стивен Джеррард с нетерпением ждет новый 2012 год и надеется, что он станет для него более удачным, нежели уходящий.

В течение двенадцати месяцев капитану Ливерпуля пришлось дважды лечиться от серьезных повреждений, которые не позволили ему в полной мере помочь команде во время не самого легкого периода.

В течение этого календарного года англичанин лишь девять раз начинал в стартовом составе Ливерпуля, однако теперь он оптимизмом смотрит в будущее, и верит, что новый год принесет ему и клубу много удачи.

"Без сомнений, я очень рад, что мне удалось вернуться в конце 2011 года", - говорит капитан "Красных" в эксклюзивном интервью Liverpool Echo.

"Я пережил тяжелые времена, но очень надеюсь, что теперь все в прошлом".

"Нам предстоит нелегкая игра против Ньюкасла, и мы должны позаботиться о том, чтобы закончить этот год как можно выше в турнирной таблице".

"Я с нетерпением жду 2012 года. Во втором отрезке предстоит провести еще очень много игр, и надеюсь, я смогу сполна насладиться ими, если удача не отвернется от меня, и я буду в форме".

В начале года Джеррард столкнулся с серьезными проблемами с пахом, и некоторые матчи проводил благодаря обезболивающим инъекциям. Небольшое хирургическое вмешательство в марте позволило избавить англичанина от недуга, и казалось, восстановление и возвращение футболиста не займет много времени.

Однако в июле, во время предсезонной подготовки, у Джеррарда обнаружили инфекцию, которая появилась в результате повторной операции, сделанной в мае, что стало большим ударом для многих и для самого игрока.

Осложнение отсрочило возвращение Джеррарда к старту сезона, и только в конце сентября легендарный капитан вышел на поле в матче против Брайтона, который проходил в рамках Кубка Лиги, после чего появился в стартовом составе на встречу с Манчестер Юнайтед 15 октября.

Накануне поездки "Красных" к Вест Бромвичу, выяснилось, что у Джеррарда воспалена нога в области лодыжки, и после того, как игроку поставили очередной диагноз, он был помещен в клинику для прохождения срочного лечения.

"Это был серьезный удар для меня", - вспоминает капитан.

"Тогда я впервые появился в стартовом составе против Манчестер Юнайтед, после чего вышел на игру с Норвичем. Я только начинал входить во вкус и возвращаться к былым кондициям".

"Во время предматчевой тренировки я вдруг почувствовал небольшую боль, а потом выяснилось, что у меня на ноге небольшая рваная рана, которую необходимо зашить. К сожалению, во время этой процедуры в мою ногу попала инфекция, и вскоре в области лодыжки была большая опухоль".

"Мне нужно было срочно лечь в больницу, чтобы быть под наблюдением врачей. Там я получил достаточно качественное лечение, за что огромное спасибо медицинскому персоналу".

"Я благодарю всех, кто был со мной все это время и, прежде всего, хочу сказать спасибо врачам клиники и нашему медицинскому штабу".

"После того, как меня выписали, на протяжении нескольких недель я носил на ноге гипсовую повязку и в течение месяца передвигался с помощью костылей".

Спустя три дня после операции Джеррард стал отцом третьей дочери, которую вместе со своей супругой Алекс решил назвать Лурдес.

"Та неделя была самой странной в моей жизни", - продолжает англичанин.

"Я только что вышел из больницы, в не себя от ярости из-за того, что снова остался без футбола. Но в следующие два дня мне вновь пришлось возвращаться в клинику, потому что там лежала Алекс, которая вскоре родила".

"Рождение ребенка стало для меня особенным событием, и я на время забыл о своих проблемах с лодыжкой".

Джеррард признает, что испытал большое разочарование, когда узнал, что ему вновь предстоят долгие недели реабилитации.

Он сказал: "Когда из уст врача я узнал, что мне понадобится около восьми недель на восстановление, то не мог в это поверить".

"Мне потребовалось много времени, чтобы осознать это. Эта новость убила меня наповал".

"Я мог понять, что восстановление от травмы паха занимает много времени, потому что эта часть тела очень подвержена травмам у тех футболистов, которые играют на протяжении большого периода времени. Но я не хотел мириться с тем, что мне вновь придется наблюдать за игрой Ливерпуля со стороны".

"Но в итоге я осознал, что мне необходимо принять и продолжать работать над собой, чтобы быстрее поправиться и вернуться в футбол".

"Последние восемь недель стали для меня по-настоящему длинными, особенно на фоне того, что до этого мне пришлось около шести месяцев лечиться от травмы паха. Признаться, было очень трудно, но не смертельно. Эта ситауция, с которой я столкнулся, сделала меня еще более сильным".

"Я очень доволен там, как справился с этой проблемой. Я работал не покладая рук, чтобы как можно быстрее вернуться, и теперь я чувствую себя отлично. Я с нетерпением жду своего возвращения".

Джерррад заявляет, что теперь, когда все самое страшное позади, сделает все, чтобы помочь команде и Кенни Далглишу добиться успеха во второй части сезона и оказаться в Лиге Чемпионов.

"У нас были фантастические матчи", - добавил он.

"Мы неплохо играем в защите и создаем немыслимое количество моментов у чужих ворот. К сожалению, мы не добились того, чего заслуживаем по праву, но я считаю, что у нас еще все впереди".

"Мы должны продолжать двигаться вперед, не жалея себя. Положительным моментом является то, что я возвращаюсь в тот период, когда нам предстоит сыграть много важных матчей".

"Я был очень разочарован тем фактом, что не могу помочь команде. Но теперь я с оптимизмом смотрю в будущее".

"Для меня сезон только начинается. У меня есть время для того, чтобы восстановить свою форму, и я хочу наслаждаться каждой секундой, проведенной на поле".

"Я очень рад, что остался цел и невредим. Теперь я хочу помочь Ливерпулю добиться успеха и сделаю все, что от меня зависит".

Джеррард утверждает, что с тяжелой травмой ему помогла справиться огромная поддержка со стороны болельщиков.

Он добавил: "Я испытал массу положительных впечатлений, когда вновь вышел на поле в матче с Блэкберном".

"Здорово вернуться к товарищам по команде и выйти на "Энфилд" под аплодисменты болельщиков".

"Матч против Блэкберна стал для меня особенным. Был очень трогательный момент, когда я выходил на поле, ведь поддержка фанатов очень много для меня значит".

"Во время своего восстановления я получал массу сообщений от наших сторонников. И хочу сказать, что их слова поддержки помогли мне справиться с повреждением еще быстрее".

"Я хочу поблагодарить всех, кто поддерживал меня на протяжении последних восьми недель".

"Сейчас я чувствую себя прекрасно и готов играть. Кенни знает меня как облупленного, и только ему решать, когда я смогу появиться в составе".

"Только менеджер будет принимать решение о моем полноценном возвращении, и я полностью доверяю Кенни".

"Надеюсь, я смогу сыграть определенную роль в матче против Ньюкасла, ведь все мы хотим закончить 2011 год на мажорной ноте".

Сообщение отредактировал Centr: 30 Декабрь 2011 - 17:02

#4556 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 31 Декабрь 2011 - 03:47

"Ливерпуль" 3-1 "Ньюкасл"

Изображение

"Ливерпуль": Рейна, Джонсон, Шкртел, Аггер, Энрике, Адам (Джеррард, 61'), Хендерсон, Спиринг, Даунинг, Кэрролл, Беллами (Кяут, 74').

Запас: Дони, Каррагер, Келли, Макси, Кяут, Шелви, Джеррард.

"Ньюкасл": Крул, Симпсон, Уильямсон, Колоччини, Тэйлор (Сантон, 46'), Обертан (Сэмми Амеоби, 85'), Тиоте, Кабай, Хонас, Вучкич (Бен Арфа, 65'), Ба.

Запас: Эллиотт, Сантон, Перч, Бен Арфа, Амеоби, Сэм Амеоби, Бест.

Голы: Кабай 25' (0:1), Беллами 30' (1:1), Беллами 67' (2:1), Джеррард 78' (3:1)

Предупреждения: Хонас (27'), Тэйлор (36')

ЗЫ: Переиграли полностью! Колочини грязный тип, рассек бровь Беллами по хорошему пенка! Хм даже не знаю, но без Суареса игра впереди была более разнообразной и голов аж 3, что для нынешнего ЛФК много)))) НУ и конечно же СТИВИ ДЖИ и БЕЛЛАМИ красавцы слов нет! YNWA

#4557 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 195 сообщений
47

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 31 Декабрь 2011 - 04:27

Джерард красавчек) с победой!)
Мы не прекращаем играть, потому-что мы стареем...
мы стареем, когда прекращаем играть.

#4558 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 31 Декабрь 2011 - 12:56

Кенни Далглиш: «Гол Джеррарда очень помог «Ливерпулю»

Главный тренер «Ливерпуля» Кенни Далглиш после матча 19-го тура премьер-лиги против «Ньюкасла» (3:1) отдал должное полузащитнику Стивену Джеррарду, забившему третий мяч «красных».

«Даже когда Стивен не на поле, он важен для команды. Когда же он в составе, можно сказать, что он имеет колоссальное значение для нас.

Постепенно Джеррард обретает форму, и это большая награда для него и для тех, кто работает с ним. Он продолжает набирать. Стивен всегда играл важнейшую роль для клуба.

Впрочем, и до его выхода на поле мы контролировали ход встречи. «Ньюкасл» больше владел мячом в начале второго тайма, но реальных моментов у них не было. Но, безусловно, третий мяч, забитый Джеррардом, очень нам помог», – цитирует Далглиша официальный сайт «Ливерпуля».

#4559 OFFLINE   s1Lence

футболлерик :D

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 31 Декабрь 2011 - 14:08

Джеррард: «Приятно вернуться»

Изображение

Капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард после победы над «Ньюкаслом» (3:1) в матче 19-го тура чемпионата Англии с оптимизмом смотрит в 2012-й год.

Стивен Джеррард вернулся. Спустя два месяца он оправился от инфекционного заражения лодыжки и принял участие в заключительном матче своей команды в 2011 году. Действия капитана мерсисайдцев, вышедшего на замену в середине второго тайма, постоянно таили угрозу воротам «Ньюкасла». Наградой ему стал забитый мяч на 79-й минуте.

«У меня был ужасный год с большим количеством травм, но я смотрю в будущее с оптимизмом. Приятно снова вернуться на поле», - приводит слова Джеррарда Sky Sports. «Я думаю, что в последнее время мы не получили то, чего заслуживали, – продолжил полузащитник. – Команда играла хорошо, хотя и теряла очки».

Капитан «Ливерпуля» отметил игру Крэйга Беллами, оформившего дубль. «Сегодня он сделал все возможное, правда, ему не всегда везло. Тем не менее, если он продолжит играть как сегодня, голы обязательно будут», - сказал Джеррард.

31-летний хавбек, соскучившийся за два месяца отсутствия по игре, с нетерпением ждет встречи с лидером чемпионата. Матч «Манчестер Сити» - «Ливерпуль» состоится в ночь с 3 на 4 января.

Сообщение отредактировал s1Lence: 31 Декабрь 2011 - 14:10

Пусть лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь!!!

#4560 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 31 Декабрь 2011 - 15:02

Эксклюзив: "Ливерпуль" готов перехватить Гари Кэхилла из-под носа у "Челси"

Изображение

Недавно появилась информация, что трансфер Гари Кэхилла из "Болтона" в "Челси" за 7 млн фунтов уже почти на мази.

Но теперь появилась информация, что Кэхилл отказывает переходить в "Челси" и за дело берётся менеджер "Ливерпуля" Кенни Далглиш.

Кенни Далглиш является поклонником центрального защитника, который может составить конкуренцию подверженному травмам Даниэлю Аггеру, а также Мартину Шкртелу и Джейми Каррагеру.

Гланый тренер "Болтона" Оуэн Койл заявил, что трансфер Кэхилла почти завершён и остались формальности.

Но менеджер "Челси" Андре Виллаш-Боаш заявил, что трансфер может и не состояться по причине того, что на место Кэхилла могут быть и другие альтернативы.

Также вашему вниманию сегодня была предоставлена первая полоса издания Daily Mirror, в котором говорится о готовности Далглиша перехватить Кэхилла.

----------------------------

Сегодняшняя первая полоса Daily Mirror: Джеррард приносит победу "Красным" и трансфер Гари Кэхилла в "Ливерпуль"

Почти сразу после победного матча на Энфилде сразу же появилась в интернете первая полоса сегодняшней газеты Daily Mirror.

Сегодня на повестке дня у издания Стивен Джеррард, который забил эффектный гол после выхода на замену.

Кроме того, в своём эксклюзивном материала Daily Mirror сообщает, что сделка "Челси" по Гари Кэхиллу провалилась и за дело берётся Кенни Далглиш.

Впрочем, смотрите сами.

Изображение

Сообщение отредактировал Centr: 31 Декабрь 2011 - 15:04

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter