Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Liverpool ''merseyside''

Сообщений в теме: 4917

#4521 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 22:14

Статистика "Ливерпуля" против "Астон Виллы"

Изображение

Джонджо Шелви
сделал 29 передач в игре, точность передач 33 номера - 82.8%, он нанёс больше всего ударов - 5.

Стюарт Даунинг имеет рекорд завершённых передач в игре - 92.6%. У него так же сделано 54 паса.

Джордан Хендерсон за весь матч сделал 57 пасов с результативностью 89.5%.

"Ливерпуль" 52.1% владел мячом, нанёс 17 ударов, а "Вилла" - 16.

"Ливерпуль" нанёс 7 ударов в створ и 2 раза попал в каркас ворот.

"Ливерпуль" имеет преимущество по угловым - 10, у "Виллы" их 4.

"Ливерпуль" в целом по команде выиграл 84.2% отборов, "Астон Вилла" только 68.2%.

Глен Джонсон выиграл 100% своих отборов - 4 из 4.

Всего "Ливерпуль" сделал 514 передач с точностью 83.3%.

Чарли Адам выиграл 100% воздушных единоборств.

ЗЫ: Фотка ржачная))))) интересно, что он ему объяснял))))))

Сообщение отредактировал Centr: 19 Декабрь 2011 - 22:18

«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#4522 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 11:04

Джеррард возвращается в строй

Изображение

Капитан близок к восстановлению от травмы и может появиться в команде во время рождественских праздников, утверждает The Mirror.

Стивен Джеррард, согласно информации издания, в минувший понедельник впервые после инфекции лодыжки вернулся к обучению в общей группе и, возможно, присоединится к коллективу во время матчей в рождественский период.

Прошедшую неделю англичанин провел на тренировочной базе футбольного клуба Аль-Джазира в Абу-Даби, где проходил обучения в условиях теплого климата.

Если на этот раз восстановление Джеррарда пойдет по намеченному графику, то, не исключено, что полузащитник будет включен в состав команды на домашний поединок против Блэкберна, который состоится 26 декабря.

Сообщение отредактировал Centr: 20 Декабрь 2011 - 11:05

«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#4523 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 15:01

Сэр Пол приглашает Короля Кенни

Изображение

Легендарный музыкант надеется, что Кенни Далглиш посетит его последний концерт в рамках мирового турне, который пройдет в родном городе.

69-летний сэр Пол Маккартни, рассказывая о своих отношениях с шотландским наставником "Красных", отметил: "За последние годы я очень подружился с Кенни Далглишем. Он посещал еще мои первые концерты с "Крыльями", и всегда очень сильно поддерживал нас".

"Однажды он привез на наш концерт всю свою команду. Он оказывает нам великолепную поддержку".

"Я надеюсь, что он придет на "Арену Эхо" во вторник. Если он этого захочет, что я оставлю для него билет. На самом деле, если будет желание, то приехать может весь Ливерпуль - и Эвертон тоже. Мы с удовольствием их примем".

Когда речь заходит о мерсисайдском дерби, сэр Пол ясно дает понять, кого он поддерживает в этом принципиальном противостоянии.

Он сказал: "Мой отец всегда болел за Эвертон, поэтому и я являюсь фанатом "Синих". Но, я также поддерживаю и Ливерпуль".

"Многие говорят, что нельзя поддерживать оба клуба одновременно, но я на это получил специальное разрешение Папы Римского".

"Однако когда дело доходит до дерби, то я, естественно, болею за Эвертон".

Но в какой бы стране мира Маккартни не выступал, он утверждает, что обязательно найдется кто-нибудь из огромной толпы в шарфе или в футболке Ливерпуля.

"Сначала я думал, что все они являются скаузерами, которые едут за мной, чтобы посмотреть мой концерт. Но на вопрос о том, откуда они родом, я с удивлением узнаю, что это местные жители".

"Когда у нас был концерт в Москве, то и там мы встречали людей, которые болеют за "Красных". С подобным сталкиваешься везде", - приводит слова Пола Маккартни gossip-monthly.com
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#4524 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 16:42

Полузащитник ждет следующего шанса

Изображение

Джонджо Шелви надеется, что в минувшее воскресенье смог впечатлить наставника Ливерпуля и в будущем вновь сможет выйти в стартовом составе.

19-летний полузащитник рассказывает, что был в буквальном смысле потрясен, когда увидел свое имя в списке одиннадцати футболистов, которым предстояло начать с первых минут на "Вилла Парк".

Тем не менее, Шелви показал впечатляющую игру и помог своей команде одолеть бирмингемцев со счетом 2-0, приняв самое активное участие в эпизоде с первым голом.

"Лишь за два часа до начала матча я узнал о том, что выйду на поле в стартовом составе, - рассказывает Шелви в интервью Liverpool Echo. – Я был на седьмом небе от счастья и тут же позвонил своим родителям, чтобы рассказать про это".

"Я был очень удивлен, потому что до последнего думал, что останусь на скамейке запасных. Я полагал, что раз команда одержала победу на прошлой неделе, значит менеджер сделает минимальные перестановки".

"Но мне очень повезло. Мне предоставили большой шанс, которым, как мне кажется, я воспользовался сполна".

"Тот факт, что Кенни начал матч со мной в стартовом составе, говорит о многом. Это придает мне уверенности в собственных силах. Чем больше я смогу выходить на поле, тем больше покажу, что я умею".

Кенни Далглиш, памятуя о том, во время своего пребывания в Блэукпуле Шелви часто играл на позиции под нападающим, на матч против Астон Виллы определил 19-летнего футболиста в пару к Луису Суаресу.

И англичанин признается, что получил достаточно опыта от совместного с уругвайцем выступления.

"Мне очень понравилось выступать на этой позиции", - делится Шелви.

"Естественно, между выступлениями за Блэкпул и Ливерпуль есть большая разница, и для меня огромная честь выходить на поле вместе с Луисом Суаресом, который является умнейшим игроком".

"Луис сделал мой дебют легким. Он по-настоящему великолепен".

В настоящее время Ливерпуль готовится к игре против Уигана, которая состоится на "Ди Дабл Ю Стэдиум" в среду вечером.

Шелви отмечает, что на данном этапе первенства, когда команда сталкивается с очень плотным игровым графиком, необходимо во что бы то ни стало сохранить победный импульс и сделать все возможное, чтобы заработать как можно больше очков.

"При таком плотном графике нам необходимо научиться восстанавливаться как можно быстрее, - продолжает полузащитник. – Мы должны приспособиться к такому расписанию и ни в коем случае нельзя расслабляться".

"Мы все рады, что заработали три очка на "Вилла Парк", но теперь все наши мысли направлены на Уиган, и будет здорово, если в среду нам удастся победить в очередной раз. Шесть очков за неделю – отличный показатель".

"В воскресенье я был счастлив, когда узнал, что выйду в стартовом составе. Теперь я абсолютно точно уверен, что не хочу никуда уходить, а хочу остаться здесь и бороться за свое место".

"Даже если я буду сидеть в запасе, то на тренировках обязательно выложусь на все сто, чтобы показать, что достоин выступать за Ливерпуль".

Сообщение отредактировал Centr: 20 Декабрь 2011 - 16:42

#4525 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 21:11

Босс подтверждает слухи

Изображение

Кенни Далглиш заявляет об интересе к 19-летнему нападающему клуба Клифтонвилл Рори Доннелли.

Согласно информации BBC, в самое ближайшее время молодой футболист проведет переговоры с мерсисайдцами о возможном переходе на "Энфилд".

"Мы обозначили о своем интересе и теперь нужно подождать и посмотреть, чем все закончится", - прокомментировал Далглиш на предматчевой пресс-конференции в Мелвуде.

Ранее североирландцы объявили о трансфере Рори Доннелли в Суонси, однако после того, как наставник "Красных" связался с председателем Клифтонвилла, позиция клуба относительно продажи своего форварда "Лебедям" резко изменилась, и не исключено, что уже совсем скоро игрок переедет в Ливерпуль.

Сообщение отредактировал Centr: 20 Декабрь 2011 - 21:12

#4526 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 10:14

Луис Суарес дисквалифицирован на 8 матчей

Изображение

Нападающий "Ливерпуля" Луис Суарес был дисквалифицирован на 8 матчей за оскорбление расистского характера защитника "Манчестер Юнайтед" Патриса Эвра.

Напомним, что матч, в котором между Суаресом и Эвра случился конфликт, был сыгран 15 октября на "Энфилде". После того поединка французский защитник "Юнайтед" заявил, что уругвайский нападающий несколько раз оскорбил его обидным словом.

Вскоре стало известно, что FA инициировала свое расследование, которое длилось целый месяц. На прошлой неделе дисциплинарный комитет собрался, чтобы подвести итоги и избрать меру наказания для Суареса. Однако к пятнице, крайнему сроку, чиновникам уложиться не удалось, и они взяли время до вечера вторника.

Наконец к вечеру вторника FA окончательно разобралась в данном деле и нашла вину игрока "Ливерпуля" доказанной. Было установлено, что Суарес действительно оскорбил противника и при этом использовал "слова, указывающие на цвет кожи" Эвра.

В конце концов Суарес, который свою вину категорически отрицал, был дисквалифицирован на 8 матчей и оштрафован на 40 тысяч фунтов. У Луиса, который забил лишь один гол с той злосчастной встречи против МЮ, осталось право на апелляцию, которую нужно подать в письменном виде с обоснованием причин в течение 14 дней.

ps: 8 матчей серьезная дискфалификация. Это потеря потерь, при том что Ливерпуль щас набирает ход, да и сам Суарес в щас впоряде

#4527 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 11:57

«Ливерпуль» выступил с официальным заявлением по поводу дисквалификации Суареса

«Ливерпуль» на официальном сайте опубликовал заявление по поводу 8-матчевой дисквалификации нападающего Луиса Суареса.

«Нам кажется невероятным, что Луис был наказан по итогам показаний Патриса Эвра, хотя на поле никто больше, кроме самого Эвра, не слышал этого разговора, – включая других футболистов «Манчестер Юнайтед» и тех, кто обслуживал игру.

«Ливерпуль» считает расизм неприемлемым – в какой бы форме он ни проявлялся. Мы исследовали обстоятельства дела и твердо убеждены в том, что Суарес не совершил никаких расистских действий. Также мы полагаем, что обвинение, выдвинутое данным футболистом, нельзя считать заслуживающим доверия – равно как и все предыдущие обвинения с его стороны, не имевшие под собой оснований.

Стоит отметить ключевой момент: когда Патрис Эвра давал показания, то заявил, что не считает Суареса расистом. С этим согласилась и Футбольная ассоциация Англии.

Сам Суарес происходит из смешанной семьи, его дед был темнокожим. Футболист играл с темнокожими в сборной Уругвая и общался с их семьями, был капитаном в «Аяксе», где собраны представители совершенно разных культур. Со многими футболистами из амстердамского клуба он подружился.

Кажется невероятным, что против игрока смешанных кровей выдвигаются обвинения такого рода, и его признают виновным на основании представленных доказательств. Мы не согласны с тем, какая характеристика дана Суаресу. Кроме того, нам кажется, что ассоциация определилась с тем, какой исход будет у этого дела, еще до того, как Суарес дал показания в начале ноября. Все услышанное в ходе разбирательства не заставило нас изменить свое мнение о том, что Суарес невиновен, и мы обеспечим ему всяческую поддержку.

Кроме того, нам хотелось бы узнать, когда ассоциация накажет Эвра, который признался в том, что оскорблял Суареса по-испански. К чести Луиса, он сказал, что не слышал этого», – говорится в тексте заявления.

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#4528 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 15:07

Суарес: "Никогда не выходил на поле ради того, чтобы создавать конфликты"

Изображение

Нападающий "Ливерпуля" Луис Суарес прокомментировал для официального сайта красных информацию о том, что он дисквалифицирован на восемь матчей за расистские высказывания в адрес защитника "Манчестер Юнайтед" Патриса Эвра.

"Я очень расстроен, что меня обвинили в расизме. Я всегда уважал и уважаю всех. Мы все одинаковые.

Я всегда выхожу на поле, ощущая себя как ребёнок, который наслаждается тем, что он делает, но никогда я не появлялся на поле ради создания конфликтов", — заявил футболист.

Сообщение отредактировал Centr: 21 Декабрь 2011 - 15:07

#4529 OFFLINE   N1

F4Sh10N^b0y

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 247 сообщений
-1

Текущее настроение: Fine

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 01:32

Просмотр сообщенияCentr (21.12.2011, 15:07) писал:

Суарес: "Никогда не выходил на поле ради того, чтобы создавать конфликты"

Изображение

Нападающий "Ливерпуля" Луис Суарес прокомментировал для официального сайта красных информацию о том, что он дисквалифицирован на восемь матчей за расистские высказывания в адрес защитника "Манчестер Юнайтед" Патриса Эвра.

"Я очень расстроен, что меня обвинили в расизме. Я всегда уважал и уважаю всех. Мы все одинаковые.

Я всегда выхожу на поле, ощущая себя как ребёнок, который наслаждается тем, что он делает, но никогда я не появлялся на поле ради создания конфликтов", — заявил футболист.

Игроки "Ливерпуля" поддержали Суареса

Футболисты "Ливерпуля", возмущенные решением Футбольной ассоциации Англии (ФА) о дисквалификации Луиса Суареса на восемь матчей за расистские высказывания в адрес защитника "Манчестер Юнайтед" Патриса Эвра, официально выразили свое недовольство столь строгим решением. Игроки также заявили, что они будут поддерживать своего друга.

"Мы полностью поддерживаем Луиса и хотим рассказать всему миру, что он не расист. Все в команде знают это. Мы на протяжении 12 месяцев живем с ним, тренируемся и не признаем того мнения, которое пытается навязать общественности ассоциация. Мы также подчеркиваем, что будем продолжать поддерживать нашего друга на протяжении всего этого сложного периода", - приводит AP заявление футболистов "Ливерпуля"
картинки в подписи запрещены

#4530 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 04:00

:selfdestruct:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: __________.png

#4531 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 09:48

Чарли Адам подвел "Ливерпуль"

Изображение

Голкипер "Уигана" Али Аль-Хабси, отразивший пенальти в исполнении Чарли Адама, позволил своей команде добиться ничьей в домашнем матче против "Ливерпуля" - 0:0.

Стартовый состав "латикс" не изменился по сравнению с домашней ничьей против "Челси" в прошлом туре (1:1).

Главный тренер "красных" Кенни Далглиш предоставил отдых Крэйгу Беллами, отдав его место в команде Дирку Кейту.

В первом тайме преимущество было целиком на стороне гостей. Аль-Хабси трудился в поте лица, но все-таки сохранял свои ворота на замке. "Уиган" был нечастым гостем в штрафной Хосе Рейны, но когда добирался туда? почти каждый раз умудрялся создать опасность.

Во втором тайме "Ливерпуль" имел реальный шанс открыть счет. Нападающий Луис Суарес, решивший оспорить свою 8-матчевую дисквалификацию, заработал пенальти после того, как рукой в штрафной сыграл Гари Колдуэлл. К мячу подошел Чарли Адам, но пробил неудачно, и Аль-Хабси успел среагировать.

"Красные" долго приходили в чувство - лишь в концовке "Уигану" вновь пришлось туго, но он выстоял и заработал трудовое очко. "Ливерпуль" очевидно не будет доволен результатом, который отдалил команду Кенни Далглиша от зоны Лиги Чемпионов.

Уругвайская солидарность

Изображение

Густаво Пойет, Оскар Табарес, Диего Лугано и другие известные в уругвайском футболе люди поспешили выразить слова поддержки своему соотечественнику.

Наставник Брайтона Густаво Пойет считает, что форвард мерсисайдцев стал жертвой культурных различий между Англией и Южной Америкой. Бывший футболист Тоттенхэма в очередной раз подчеркивает, что в некоторых латиноамериканских странах слово "негрито" не носит оскорбительного характера.

Кроме того, Пойет уверен, что у и самого Патриса Эвра, который на протяжении последних двух месяцев изображал из себя жертву, далеко не идеальный характер, что не было принято во внимание Футбольной ассоциацией при вынесении окончательного решения.

В интервью уругвайскому изданию Ultimas Noticias Пойет сказал: "Решение ассоциации невероятное, шокирующее и не поддается никакому объяснению. Я открыто заявляю, что буду поддерживать Луиса до конца своих дней".

"Эвра уже попадал в подобные ситуации, и надо отметить, что он далеко не святоша, каким пытается казаться. Он очень, очень противоречивая фигура".

"Я в замешательстве и совершенно не понимаю, во что превращается этот мир, в котором люди могут обвинять друг друга в подобном".

"Суарес совсем недавно прибыл в Премьер-лигу, и вполне естественно, что в чужой стране ему необходимо время, чтобы привыкнуть к тем вещам, которые у него на родине распространены повсеместно и являются частью культуры".

"Я много раз пытался объяснить, что в Уругвае мы живем с разными людьми, у которых разный цвет кожи. Мы ежедневно сталкиваемся с ними на улицах, решаем насущные проблемы, вместе играем в футбол. В конце концов, мы рождаемся вместе с ними в одной стране и вместе с ними умираем".

"Для нас назвать черного человека "черным" – вполне естественно, и все понимают, что это дружелюбное обращение. Так мы воспитывались на протяжении многих лет, и у нас никогда не было проблем".

Тогда как министр спорта Уругвая Эрнесто Ируруэта называет решение футбольных чиновников Англии "полнейшим абсурдом", наставник национальной сборной этой страны Оскар Табарес заявляет, что выражает полною поддержку футболисту своей команды.

"Он должен знать, что я полностью поддерживаю его и солидарен с ним", - сказал тренер.

Капитан сборной Уругвая Диего Лугано также отреагировал на дисквалификацию своего товарища по сборной.

"Я не могу в это поверить, - говорит он. – Они допустили большую ошибку".

"Очевидно, что в Англии существует проблема расизма, и они пытаются ее искоренить, за что им честь и хвала, но я уверен, что у них не было никаких веских аргументов, чтобы так сурово наказывать Луиса".

Уругвайский нападающий Лацио Альваро Гонсалес вторит своим соотечественникам: "Все, кто общается с Луисом, прекрасно знают, что он не способен на подобное".

"Мы, уругвайцы, очень часто используем слова, которые могут неправильно интерпретироваться людьми из других стран".

"Мне смешно от того, что уругвайца назвали расистом"

#4532 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 11:24

Кенни Далглиш: «В таком напряженном матче необходимо реализовывать пенальти»

Главный тренер «Ливерпуля» Кенни Далглиш поделился впечатлениями от матча 17-го тура чемпионата Англии с «Уиганом» (0:0).

«Когда вы получаете право на пенальти в таком напряженном матче, его необходимо использовать. Мы этого сделать не смогли. Но не только в этом причина того, что команда не добилась победы.

Во втором тайме мы больше владели мячом. Но это преимущество реализовать не удалось.

Что же, мы должны продолжать работать. И посмотрим, что будет дальше», – цитирует Далглиша BBC.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#4533 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 13:54

Игроки "Ливерпуля" тренировались в специальных футболках в поддержку Суареса

На разминке в преддверие матча 17-го тура английской премьер-лиги с "Уиганом" игроки "Ливерпуля" надели специальные футболки с изображением Суареса, который празднует гол, и с номером и фамилией уругвайца на спине.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#4534 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 14:51

Луис Суарес собирается обжаловать свою дисквалификацию

Изображение

Нападающий "Ливерпуля" Луис Суарес собирается подать апелляцию на свою 8-матчевую дисквалификацию, которую на него наложила FA за оскорбления расистского характера защитника "Манчестер Юнайтед" Патриса Эвра.Агент Алехандро Бальби сообщил прессе, что Суарес по-прежнему не признает свою вину и намерен оспорить наказание в виде дисквалификации и штрафа на 40 тысяч фунтов. У уругвайца есть срок до 4 января, чтобы сделать это.

"Это превышает все границы. Суаресу досталось одно из самых суровых наказаний в истории английского футбола. Он полностью убежден, что сможет добиться отмены этих санкций", - цитирует Бальби BBC.

До тех пор, пока апелляция Суареса не подана и не рассмотрена, Луис может продолжать играть за "Ливерпуль". Однако FA заранее предупредила игрока, что в случае, если протест будет отклонен, дисквалификацию лидеру "Ливерпуля" могут увеличить.

#4535 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 19:43

Фернандо Торрес: «Не понимаю, почему фанаты «Ливерпуля» меня ненавидят»

Нападающий «Челси» Фернандо Торрес заявил, что ему непонятна причина, по которой болельщики «Ливерпуля» кардинально изменили мнение об испанце, который, выступая за мерсисайдцев, был любимцем публики.

«Поклонники «Ливерпуля» не знают истинных причин, по которым я подписал контракт с «Челси». Они не знают даже о половине событий, которые имели место. Не знают, что за люди работают в руководстве «Ливерпуля»: они совсем не такие, какими их привыкли видеть и воспринимать.

Руководители «Ливерпуля» давали обещания и не держали слова. Я ушел, потому что понял, что у меня нет времени ждать годами, когда же строительство проекта приведет к результату. Я ничего не имею против фанатов «Ливерпуля», я не хотел покидать «Ливерпуль» так, как это в итоге получилось. Но клуб лгал мне, я был обманут. и я не понимаю, почему фанаты «Ливерпуля» меня ненавидят», – цитирует Торреса Goal.com со ссылкой на Canal +.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#4536 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 23:29

Уиган - Ливерпуль в цифрах

Изображение

Официальный сайт клуба предлагает самые интересные статистические данные минувшего поединка, предоставленные Опта.

Игрок матча по версии официального сайта клуба Хосе Энрике сделал наибольшее количество передач - 66, точность которых составила 81.8%.

Больше всех мячом дорожил Макси Родригес. Проведя на поле 72 минуты аргентинец выполнил 32 паса с точностью 93.8%.

В центре полузащиты неплохое обращение с игровым снарядом продемонстрировал Джордан Хендерсон. За 90 минут матча капитан молодежной сборной Англии отдал 48 передач, и почти 92% из них нашли адресата.

В целом на счету "Красных" 442 паса, тогда как у Уигана - 359.

Мерсисайдцы нанесли 21 удар по воротам соперника, 9 из которых пришлись в створ. Хозяева, в свою очередь, ответили 19-ю ударами.

Подопечные Кенни Далглиша владели мячом 55.3% игрового времени.

Голкипер Уигана Али Аль-Хабси стал настоящим спасителем своей команды. Помимо отбитого пенальти на его счету еще 9 сэйвов.

Несмотря на солидный гандикап в среднем росте игроков, гости выиграли 64% воздушных дуэлей.

Подопечные Роберто Мартинеса 37 раз выносили мяч из собственной штрафной, тогда как "Красные" - 20.

Сообщение отредактировал Centr: 22 Декабрь 2011 - 23:30

#4537 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 19:28

Спиринг возвращается. Джеррард под вопросом

Изображение

На предматчевой пресс-конференции Кенни Далглиш поделился последней информацией из стана команды.

Непременно, радостной новостью для поклонников Ливерпуля является то, что приступивший к тренировкам в общей группе Стивен Джеррард близок к возвращению в состав.

"Он тренируется, однако в данный момент мы отслеживаем каждый его шаг, чтобы убедиться в правильности своих действий", - цитирует Далглиша официальный сайт клуба.

"Стиви нормально выдерживает нагрузки, но решение о его готовности мы примем непосредственно перед началом матча".

Кроме того, отбыв трехматчевую дисквалификацию, Джей Спиринг вновь стал доступен для выбора в состав.

"Все нормально. После Уигана никаких новых повреждений выявлено не было, к тому же, у нас вновь есть Джей. Так что, мы, скорее, усилились, чем потеряли кого-то".

Сообщение отредактировал Centr: 23 Декабрь 2011 - 19:29

#4538 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 19:29

"В следующий раз обязательно забью"

Изображение
Чарли Адам рассказывает об оказываемой поддержке Луису Суаресу, а также размышляет о незабитом пенальти в ворота Уигана.

В виду последних событий, к персоне уругвайца приковано большое количество внимания со стороны общественности. Но его товарищ по команде настаивает, что с давлением, которое на него оказывается, Суарес достаточно хорошо справляется.

"Вы сами смогли наблюдать то, как он подходит к матчам", - сказал Адам в интервью Sky Sports.

"Он один из лучших футболистов. Очевидно, что он не претендовал бы на Золотой мяч, если был бы плохим игроком".

"Он необычный футболист. У него великолепный характер, и мы рады тому, что он играет за Ливерпуль".

"Прежде всего, мы пытаемся сконцентрироваться на игре, потому что это для нас самое главное. Все остальное - это то, с чем, к сожалению, иногда приходится сталкиваться".

"Мы уже сделали совместное заявление, и все знают, что мы полностью поддерживаем Луиса".

"Это наше решение и именно та позиция, которой мы будем придерживаться".

Адам, возможно, смог бы отвлечь часть внимания от Луиса Суареса, если бы забил с одиннадцатиметровой отметки в матче прошедшего тура против Уигана.

Нереализованный пенальти шотландца, вероятно, также стоил Ливерпулю двух очков, но полузащитник уверен, что если у него снова появится возможность пробить с точки, то он с радостью это сделает.

Он сказал: "Я и представить не мог, что удар получится таким. Безусловно, я очень разочарован тем, что не забил".

"Свой предыдущий пенальти я успешно реализовал, и когда в этот раз снова подошел к точке, то был уверен в себе. К сожалению, у меня не получилось забить, но если такая возможность появиться снова, то я обязательно исправлюсь".

"В том матче мы обязаны были побеждать, но такое случается в футболе".

Кенни: "Луис был очень тронут"

Изображение

Наставник Ливерпуля рассказал о том, как Луис Суарес отреагировал на акцию поддержки, устроенную его партнерами перед матчем с Уиганом.

"Он очень благодарен ребятам, - цитирует Далглиша официальный сайт клуба. - Я не вижу ничего плохого в том, когда люди поддерживают своего товарища, который попал в непростую ситуацию. Тем более, когда человек этого заслуживает".

На вопрос о том, когда клуб получит официальное распоряжение от Футбольной Ассоциации, наставник ответил:

"Тогда, когда оно будет готово. Мы, в свою очередь, уже сказали все, что нужно. Нам остается только ждать".

"Клуб выступил с официальным заявлением, игроки также выразили свое отношение к этому. Теперь для всех будет лучше набраться терпения и ожидать вердикт".

Он добавил: "Я считаю, что на данном этапе нам не следует идти на более серьезные шаги. Кроме того, я не думаю, что наша акция поддержки доставила кому-либо проблемы. В частности - Футбольной Ассоциации".

Стивен Джеррард сможет сыграть против "Блэкберна"

Изображение

Капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард сможет сыграть за свой клуб в матче против "Блэкберна" в Boxing Day 26 декабря, сообщает Sky Sports.

Напомним, что 31-летний англичанин пропустил 2 последних месяца из-за инфекции в лодыжке. До этого он сыграл всего в четырех матчах Премьер-Лиги, вернувшись после операции на пахе и последовавшего за ней 6-месячного лечения.

В последние недели главный тренер "красных" Кенни Далглиш специально не называл никаких сроков возвращения Джеррарда, но похоже это событие не за горами. Стивен тренируется с остальной командой и рассматривается в числе кандидатов на получение игровой практики в понедельник. У полузащитника еще есть несколько дней, чтобы подтянуть свою физическую готовность.

"Все, что он делает, он делает очень хорошо. Он тренируется вместе с нами, но готов он уже играть или нет, я сказать не могу. Время покажет", - сообщил Далглиш.

Добавим, что кроме Джеррарда в строй возвращается и другой полузащитник. Джей Спиринг наконец отбыл свою 3-матчевую дисквалификацию. Все это должно помочь команде безболезненно перенести потерю из-за травмы Лукаса Лейвы.

Сообщение отредактировал bond1k: 23 Декабрь 2011 - 19:31

#4539 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 11:49

Далглиш: "Труд все перетрет"

Изображение

По мнению Кенни Далглиша, несломимый командный дух на поле и за его пределами станет фундаментом успеха клуба в будущем.

В Англии все в ожидании традиционного тура чемпионата в Боксинг Дэй, когда на "Энфилд" пожалует мучащийся под руководством Стива Кина Блэкберн Роверс. Сегодня в Мелвуде прошла очередная предматчевая пресс-конференция, на которой наставник "Красных" с любезностью ответил на все вопросы журналистов.

"Я всегда очень ценю поддержку, оказываемую нам в Ливерпуле, но мы никогда себе не позволяем принимать её в качестве подарка",- цитирует Далглиша официальный сайт клуба.

"Мы прикладываем огромные усилия, чтобы добиться результата. И если мы продолжим работать не покладая рук и удача будет благоволить нам, то мы добьемся того, чего хотим".

"К Блэкберну испытываю большие симпатии, потому что я работал там на протяжении трех- четырех лет. Это было прекрасное место для работы, ведь на тот момент в руководстве клуба собралось несколько отличных людей. Поэтому мне сложно представить ситуацию, в которой их клуб находится на данный момент".

"Блэкберн не на своем месте в турнирной таблице. Причем каждый день на них оказывается огромное давление, а порой у меня складывается впечатление, что против них даже враждебно настроены".

"Результат слабо отражает всех усилий тренера. Нам, тренерам, необходимо поддержка со стороны игроков, владельцев и, конечно, толпы болельщиков. Их разочарование понятно во всех отношениях, но мне кажется, что подобное его выражение вряд ли полезно для всех них".

Несмотря на удручающее состояние команды из Риверсайда, в Блэкберне на хорошем ходу бывший нападающий Эвертона Якубу, на счету которого уже 11 мячей во всех турнирах, включая покер в ворота Суонси месяцем ранее.

Как бы то ни было, Далглиш не зацикливается лишь на одном игроке противника и утверждает, что у "Роверс" достаточно хороших исполнителей, которые могут доставить неприятностей его подопечным в праздничный день на "Энфилде".

"Его результативность впечатляет, если мы говорим в контексте команды со дна таблицы",- продолжил босс "Красных".- "Якубу от природы настоящий страйкер. На его счету четыре мяча в ворота Суонси и гол в матче с Болтоном".

"Он настоящая угроза для нас, но наши защитники в лице Даниэля Аггера и Мартина Шкртела имели дело ни с одним хорошим нападающим, и часто выходили победителями в этих дуэлях".

"Это будет очередная наша игра чемпионата, однако в этой нас ждет борьба с Якубу. Если мы сосредоточим все силы на нем, то проблемы не заставят нас долго ждать, поэтому предпочтем отнестись ответственно к каждому игроку в их стане".

За девять дней "Красным" предстоит провести три матча, но Далглиш полностью уверен в своих подопечных, поэтому команде по силам справиться с непростым графиком игр.

"Каждая игра- это источник очков и для нас очень важно набрать как можно больше. Поэтому проходят они каждые 10 дней или через трое суток - не имеет никакого значения".

"Нас ждет ряд встреч, которые станут проверкой на прочность нашего состава. Если удача будет немного посговорчивее, то нужный нам результат не заставит себя долго ждать".

"После каждого матча мы наблюдаем за парнями, которые проходят курс восстановления. Сейчас это очень важно, потому что поединки идут один за другим. Чем быстрее нам удастся вернуть нормальные физические кондиции игрока, тем больше шансов у нас задействовать его в следующей игре, но не все одинаковые, поэтому некоторые не успевают за этим темпом".

"Это важный фактор в футболе, который может нам показать насколько ваш состав силен. На мой взгляд, у нас очень сильная команда, поэтому нам немного повезло, что мы можем выбирать игроков на предстоящий матч".

Прошедший поединок "Красных" на "Ди Дабл Ю Стэдиум" завершился безголевой ничьей, во многом благодаря удачным действиям голкипера хозяев Али Аль-Хабси. Самым верным моментом выйти вперед у Ливерпуля был в начале второго тайма, когда Луис Суарес заработал пенальти, однако Чарли Адам не сумел переиграть османского голкипера.

Неудачно исполненный стандарт стал для "Красных" четвертым в текущем сезоне, однако Далглиш не собирается акцентировать на этом все внимание.

"В самом предверии игры мы проводим беседу о том, кто будет пробивать подобный стандарт. Вы можете провести упражнения лишь перед матчем, однако вы не можете передать на тренировочном поле все тонкости, которые возникают во время процесса. Правда, некоторые получают удовольствие от тренировок по пробитию пенальти, но остальные не очень любят заниматься этим".

"На мой взгляд, в другой день, когда удача будет на нашей стороне, заработав пенальти, мы сумеем найти подходящего кандидата для его исполнения".

Озабочен ли Кенни Далглиш россыпью нереализованных голевых моментов своей команды в текущем сезоне?

"Мы хотели бы наградить некоторых игроков противника за их выдающуюся игру, но мы не остановимся: будем продолжать создавать моменты",- парировал Далглиш.

"На нашем пути было несколько восхитительных перфомансов от голкиперов соперника, против которых мы не смогли ничего сделать, поэтому нам стоит сосредоточиться на достижении своих целей. Если им удается феерить против нас, делая один сэйв за другим, то нам ничего не остается сказать, что он дружит с удачей сегодня. Однако скоро не повезет, ведь мы продолжим гнуть свою линию".

Два манчестерских клуба уходят понемногу в отрыв, однако интрига борьбы за четверку лишь набирает свою силу.

"Как мы уже говорили ранее, лучшее место в таблице- это первое, остальное от лукавого."

"Мы все сконцетрированы на своих действиях в каждой последующей игре, чтобы взять положенные очки. Однако не думаю, что найдется кто-либо из чемпионата, кто не захотел бы оказаться на месте Манчестер Сити".

#4540 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 12:23

Luis Suarez

Сообщение отредактировал floreNz: 24 Декабрь 2011 - 12:28

Calcio - la mia vita

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter