Свернуть блок чата Кричалка
|
Liverpool ''merseyside''
#4561 OFFLINE
Отправлено 01 Январь 2012 - 15:21
Полузащитник «Ливерпуля» Стивен Джеррард, вернувшийся в команду в матче 19-го тура английской премьер-лиги с «»Ньюкаслом» (3:1), высказал слова поддержки в адрес форварда команды Энди Кэрролла.
«Я думаю, Кэрролл отлично сыграл, но отличиться не смог. Ему не повезло. Но если он продолжит играть так же хорошо, как вчера, голы обязательно придут. Дело ведь не только в нем – это касается всех нас. Ведь мы должны снабжать его хорошими передачами.
Мы забили три отличных гола и победили. А теперь нас ждет большая игра против «Манчестер Сити», – цитирует Джеррарда Sky Sports.
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."
#4562 OFFLINE
Отправлено 01 Январь 2012 - 23:50
Пресса продолжает активно говорить о том, что Кенни Далглиш готов перехватить Гарри Кэхилла из-под носа у "Челси".
Всё больше появляется новостей о том, что защитник в 2012 году покинет Рибок Стэдиум. Кроме того, у игрока в конце сезона заканчивается контракт.
И появлялись новости о том, что "Болтон" согласовал с "Челси" переход за 7 млн фунтов.
Тем не менее, Андре Виллаш-Боаш говорит, что личный контракт с игроком ещё не только не согласован, но также, что переговоры далеки от завершения.
В Daily Mirror в своём эксклюзивном материале опубликовали статью о том, что теперь Кенни Далглиш готов вступить в борьбу за игрока.
Daily Mail сообщает, что Кэхилл предпочёл бы переехать на север страны, чтобы поработать с Кенни Далглишем.
Далглишу придётся действовать очень быстро, чтобы перехватить игрока, однако в "Болтоне" по-прежнему уверены, что "Челси" - лучший вариант для продолжения карьеры игрока.
Сообщение отредактировал Centr: 01 Январь 2012 - 23:50
#4563 OFFLINE
Отправлено 02 Январь 2012 - 11:16
Официальный сайт Премьер-лиги сообщает, что главным арбитром на матч 3 января "Манчестер Сити" - "Ливерпуль" назначен Андре Марринер.
Марринер уже обсулживал в этом сезоне матч с участием "Ливерпуля". Это был поединок на Энфилде против "Манчестер Юнайтед", который завершился 1:1. В той игре Марринер не показал ни жёлтых, ни красных карточек и не назначил ни одного пенальти.
Всего в этом сезоне Марринер обслуживал 9 матчей, показал 35 жёлтых карточек, 1 красную карточку (вторая жёлтая) и поставил 2 пенальти.
Сообщение отредактировал Centr: 02 Январь 2012 - 11:16
#4564 OFFLINE
Отправлено 02 Январь 2012 - 16:39
Сегодня День рождения отмечает левый вингер "Ливерпуля" Макси Родригес! В этот день ему исполняется 31 год.
Макси перешёл в "Ливерпуль" из Мадридского "Атлетико" 14 января 2010 года, подписав контракт до 2013 года. Официально переход был бесплатным. Дебютировал аргентинец матчем против "Сток Сити" (1-1).А вот первый гол забил 25 апреля 2010 года, в матче против "Бернли" (4-0).Аквилани выдал пас в разрез на Макси и тот из штрафной вколотил его в ворота.
Всего Родригес сыграл 60 матчей и забил 15 голов.
Сообщение отредактировал Centr: 02 Январь 2012 - 16:39
#4565 OFFLINE
Отправлено 02 Январь 2012 - 16:46
Стивен Джеррард заявляет, что в предстоящий вторник его команда с уверенностью в собственных силах выйдет на поле "Этихад Стэдиум".
После великолепного матча против Ньюкасл Юнайтед "Красные" отправляются в Манчестер, чтобы встретиться с лидерами первенства.
В текущем сезоне команда Кенни Далглиша может похвастаться пятью выездными победами, и Джеррард надеется, что в понедельник эта статистика пополнится еще одним успешным матчем.
"Ждем с нетерпением", - цитирует капитана Liverpool Echo.
"Сити – фантастическая команда, которая великолепно начала сезон и продолжает показывать прекрасную игру, но нам нечего бояться".
"Некоторое время назад мы показали им, на что способны".
"Нам предстоит провести несколько великолепных матчей с ними в ближайшие недели, и любой наш футболист, в том числе и я, с нетерпением ждем этого".
"В текущем сезоне мы показываем великолепную игру на выезде. В домашних встречах у нас возникают трудности и, возможно, мы не получали того, чего заслужили по праву".
"Но сейчас мы полны уверенности и с этим же чувством собираемся выйти на поле их стадиона. Я уверен, что команда сделает все от себя зависящее, чтобы добиться успеха".
В минувшем туре полузащитник появился на поле второй раз после двухмесячного отсутствия из-за травмы лодыжки и сразу же отметился великолепным мячом в ворота Тима Крула, поставив жирную точку в матче.
Тем не менее, капитан спешит отдать должное Джею Спирингу и Джордану Хендерсону, которые поучаствовали в создании забитого мяча.
"Джей и Джордан проявили себя с самой лучшей стороны в эпизоде с третьим мячом. Они великолепно сработали в том моменте, и мне не составило труда увеличить преимущество в счете", - прокомментировал Джеррард.
Сообщение отредактировал Centr: 02 Январь 2012 - 16:46
#4566 OFFLINE
Отправлено 02 Январь 2012 - 17:34
Защитник «Ливерпуля» Мартин Шкртел после игры 19-го тура чемпионата Англии с «Ньюкаслом» (3:1) выделил форварда Крэйга Беллами.
«Беллами провел действительно отличный матч. Мы очень рады, что он смог отметиться дублем. Мы в очередной раз поражены тем, какой он великолепный футболист. Все знают, насколько он хорош, и то, что он всегда старается проявить себя в каждой игре. Очень хорошо, что он играет за нас.
Мы добыли очень важную победу, особенно с учетом того, что не выигрывали уже в двух играх подряд. Мы очень рады заработать очередные три очка», – приводит слова Шкртела Goal.com.
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."
#4567 OFFLINE
Отправлено 03 Январь 2012 - 12:29
Премьер-лига
Дата: 03.01.2012
Стадион: "Этихад"
Начало: 00-00 (МСК)
Ситуация с составами
Нападающий "Горожан" Марио Балотелли может вернуться в команду после того, как пропустил проигранный матч прошедшего тура с Сандерлендом из-за небольшого повреждения лодыжки.
В остальном, Сити не имеет в своем лазарете травмированных игроков и все готовы принять участие в игре против Ливерпуля.
Нападающий Ливерпуля Луис Суарес вернется в состав после одноматчевой дисквалификации, в то время как Стивен Джеррард, возможно, начнет матч на "Этихад Стэдиум" с первых минут.
Превью матча
На протяжении всего 2011 года команда Роберто Манчини непобедима и величественна на своей арене, где заработала 52 очка из 54 возможных.
В свою очередь, Крэйг Беллами, совсем надавно покинувший Сити, может стать ключевой фигурой в предстоящем матче, в котором сделает все, чтобы помочь Ливерпулю одержать победу, и доказать Роберто Манчини, что тот зря указал ему на дверь минувшим летом.
Команда Кенни Далглиша потерпела лишь одно поражение в последних 14 играх и может похвастаться великолепной обороной. Ко всему прочему, Ливерпуль имеет неплохую статистику в матчах против Манчестер Сити, которым проиграл только один раз в 13 последних встречах.
Статистика и факты
В прошедшем сезоне Манчестер Сити одержал победу над Ливерпулем на домашней арене со счетом 3-0 – этот успех стал первым для "Горожан" в 13 последних матчах с "Красными".
В матчах между командами Ливерпуль выиграл 80 раз, Манчестер Сити – 41, и 41 встреча закончилась с ничейным результатом.
Во всех девяти играх на "Этихад Стэдиум" в текущем сезоне Манчестер Сити неизменно побеждал, забивая в ворота соперника в среднем по три мяча.
В 2011 году Сити заработал на своей арене 52 очка из 54 возможных.
Последней командой, с которой "Горожане" были вынуждены поделиться очками на "Этихад Стэдиум", стал Фулхэм, сыгравший с подопечными Роберто Манчини со счетом 1-1 еще в феврале 2011 года.
В последних двух играх Премьер-лиги Сити не забил ни одного мяча.
В последних 14 матчах команда Кенни Далглиша проиграла лишь однажды – в выездном матче против Фулхэма в начале декабря.
В последних шести играх вне "Энфилда" "Красные" пропустили лишь два мяча - от Дэниеля Старриджа и Клинта Демпси.
Хосе Энрике остается единственным игроком Ливерпуля, проведшим на поле с первой и до последней минуты во всех матчах Премьер-лиги с начала сезона.
Главный арбитр матча – Андре Марринер
Сообщение отредактировал Centr: 03 Январь 2012 - 12:30
#4568 OFFLINE
Отправлено 03 Январь 2012 - 13:06
Главный тренер «Ливерпуля» Кенни Далглиш поделился ожиданиями от матча чемпионата Англии с «Манчестер Сити».
«Нас ждет большая игра. Надеюсь, наши игроки получат награду за свою работу и самоотверженность. Мы будем держать пальцы скрещенными.
Пока удача нам не слишком благоволила. Посмотрите статистику о том, сколько раз мы попадали в штанги и перекладины! Больше, чем кто-либо другой в премьер-лиге!
Мы с уважением относимся к нашему сопернику. К тому, чего они добились. Да, у них много денег, они собрали хороших игроков. Но это еще не главное. Не так важно, сколько стоят футболисты. Важно, чтобы на поле они представляли собой единую команду и добивались результата», – цитирует Далглиша официальный сайт клуба.
Джеррард: "Ливерпулю" незачем бояться "Манчестер Сити"
Капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард заявляет, что в предстоящий вторник его команда с уверенностью в собственных силах выйдет на поле "Этихад Стэдиум" в матче против "Манчестер Сити".
После великолепного матча против "Ньюкасл Юнайтед" (3:1) "Красные" отправляются в Манчестер, чтобы встретиться с лидерами первенства. В текущем сезоне команда Кенни Далглиша может похвастаться пятью выездными победами, и Джеррард надеется, что в понедельник эта статистика пополнится еще одним успешным матчем.
"Ждем с нетерпением, - цитирует капитана Liverpool Echo. - "Сити" – фантастическая команда, которая великолепно начала сезон и продолжает показывать прекрасную игру, но нам нечего бояться. Некоторое время назад мы показали им, на что способны. Нам предстоит провести несколько великолепных матчей с ними в ближайшие недели, и любой наш футболист, в том числе и я, с нетерпением ждем этого. В текущем сезоне мы показываем великолепную игру на выезде. В домашних встречах у нас возникают трудности и, возможно, мы не получали того, чего заслужили по праву. Но сейчас мы полны уверенности и с этим же чувством собираемся выйти на поле их стадиона. Я уверен, что команда сделает все от себя зависящее, чтобы добиться успеха".
В минувшем туре полузащитник появился на поле второй раз после двухмесячного отсутствия из-за травмы лодыжки и сразу же отметился великолепным мячом в ворота Тима Крула, поставив жирную точку в матче. Тем не менее, капитан спешит отдать должное Джею Спирингу и Джордану Хендерсону, которые поучаствовали в создании забитого мяча.
"Джей и Джордан проявили себя с самой лучшей стороны в эпизоде с третьим мячом. Они великолепно сработали в том моменте, и мне не составило труда увеличить преимущество в счете", - прокомментировал Джеррард.
#4569 OFFLINE
Отправлено 04 Январь 2012 - 02:36
Достойным бойцом не так уж просто стать.
#4570 OFFLINE
#4571 OFFLINE
Отправлено 04 Январь 2012 - 03:55
"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"
Слеп, когда доходит до любви
#4572 OFFLINE
Отправлено 04 Январь 2012 - 03:56
мы стареем, когда прекращаем играть.
#4573 OFFLINE
Отправлено 04 Январь 2012 - 11:19
Луис Суарес согласился на 8-матчевую дисквалификацию
Футбольная ассоциация официально объявила, что "Ливерпуль" не будет подавать апелляцию на 8-матчевую дисквалификацию своего нападающего Луиса Суареса за оскорбления расистского характера защитника "Манчестер Юнайтед" Патриса Эвра.
После опубликования 115-страничного документа с обоснованием причин столь жестокого наказания пошли 15 дней, в течение которых мерсисайдский клуб имел право подать апелляцию.
И хотя этот срок истекает лишь 13 января, руководство "красных" заранее оповестило FA, что принимает наказание и не будет пытаться его оспорить. Кроме дисквалификации Суаресу придется заплатить штраф в размере 40 тысяч фунтов.
Таким образом санкции в отношении Луиса вступают в силу немедленно, а значит уругваец пропустит 8 матчей, начиная с игры против "Манчестер Сити" во вторник вечером. Первым поединком Луиса после дисквалификации по иронии судьбы станет выездное противостояние с "Манчестер Юнайтед" 11 февраля.
Поражение на "Этихаде". Вердикт Короля
Кенни Далглиш выразил разочарование, после того как его команда ничего не смогла противопоставить лидеру чемпионата.
Серхио Агуэро не без помощи Пепе Рейны вывел хозяев поля вперед уже на 10 минуте, а под занавес тайма Яя Туре удвоил преимущество.
Во втором тайме "Красные" больше владели мячом и всеми силами осаждали владения Джо Харта, и в какой то момент показалось, что после удаления Гарета Бэрри на 73 минуте они смогут спасти матч.
Тем не менее, отсидевшись в обороне, в одной из редких контратак "Горожане" сумели заработать пенальти, который уверенно реализовал Джеймс Милнер, тем самым, сняв все вопросы о победителе.
"Я не думаю, что счет справедливо отражает то, как проходил матч, - цитирует Далглиша официальный сайт клуба. - Я не говорю, что мы заслуживали победу, но нам раз и навсегда необходимо усвоить урок, что если мы не будем хладнокровными в ключевых моментов, нас за это обязательно будут наказывать".
"Этот матч выявил несколько ошибок в наших действиях, которые мы можем решить самостоятельно. Именно это мы должны сделать в первую очередь".
"У нас был шанс открыть счет, но вместо этого мы пропускаем гол в тот момент, когда должны владеть мячом после вброса мяча из-за боковой".
"Второй гол пришел с углового, после того как для нас уже прозвенел звоночек в виде удара Венсана Компани".
"Это тяжелый удар, но будет еще тяжелее, если мы не вынесем ничего из этого урока".
Журналисты поинтересовались у Далглиша, считает ли он, что в моменте с первым голом Рейна допустил ошибку.
"Я заметил, что сразу же после этой ситуации был заменен мяч. Может причина в этом?" - отвечает наставник.
"Мы сейчас не будем искать виноватых. В конце концов, за результат отвечает команда, а не отдельно взятые личности".
"Абсолютно каждый игрок, вышедший на поле сегодня, в какой то степени виновен в поражении. Важно то, какие выводы они сделают после такой оплеухи".
#4574 OFFLINE
Отправлено 05 Январь 2012 - 12:55
Сообщение отредактировал Centr: 05 Январь 2012 - 12:59
#4575 OFFLINE
Отправлено 05 Январь 2012 - 13:07
Centr (5.01.2012, 12:55) писал:
Сольдадо тоже можна попытаца переманить. Хотел бы его посмотреть в Ливерпуле.
Суарес извинился...но не перед Эвра
Уругвайский нападающий Ливерпуля принес общие извинения за слово, которое употребил во время матча 15 октября.
Под растущим давлением со стороны общественности, Луис Суарес попросил прощения за использование слова "негро" во время встречи с Манчестер Юнайтед, но не отступил от своей позиции и продолжает заявлять, что подобное обращение не носит под собой никакого уничижительного смысла.
"Я признался комиссии, что произнес это слово на испанском языке один раз, и только один раз. Членам комиссии, расследовавшим дело, я поклялся, что впредь не произнесу его на футбольном поле в Англии", – говорит Суарес.
"Я никогда не использовал это слово в уничижительной форме, и если кто-то считает, что оно носит оскорбительный характер, то я хочу извиниться за это".
Тем временем, The Telegraph сообщает, что мерсисайдцы стремятся инициировать переговоры с председателем Футбольной ассоциации Дэвидом Бернстайном, на которых планируют потребовать серьезных изменений в дисциплинарных процедурах, по мнению клуба далеких от объективности.
Несмотря на то, что Ливерпуль согласился с восьмиматчевой дисквалификацией Суареса, обвинительный приговор по делу уругвайца до сих пор остается предметом споров, и высокопоставленные официальные лица планируют в ближайшем будущем связаться с Бернстайном, чтобы потребовать кардинального изменения в расследованиях, с которыми в будущем может столкнуться Футбольная ассоциация.
Ливерпуль также намерен обозначить Футбольной ассоциации, что будет рассматривать возможность передачи дела Суареса в швейцарский арбитражный спортивный суд, чтобы очистить имя уругвайского нападающего за пределами юрисдикции английского руководящего органа.
Сообщение отредактировал bond1k: 05 Январь 2012 - 13:07
#4576 OFFLINE
Отправлено 05 Январь 2012 - 16:22
Главный тренер «Ливерпуля» Кенни Далглиш прокомментировал решение клуба не обжаловать 8-матчевую дисквалификацию нападающего Луиса Суареса.
«Луис сделал блестящее заявление, мы полностью его поддерживаем. Есть много вещей, которые мы бы хотели сказать. Но мы не хотим создавать себе лишние проблемы. Мы знаем, как все было на самом деле, и знаем, что не было внесено в доклад Футбольной ассоциации. Для нас это важно.
Очень жаль, что вы не знаете всех обстоятельств дела и того, как проходило слушание по этому делу. Но я не могу раскрывать никакие детали.
Если вы обратитесь к профессиональным лингвистам, они скажут вам, что в той части Уругвая, где родился Суарес, слово «негро» не имеет негативной окраски», – цитирует Далглиша BBC.
Напомним, что форвард был дисквалифицирован на 8 матчей и оштрафован на 40 тысяч фунтов за расистские высказывания в адрес защитника «Манчестер Юнайтед» Патриса Эвра.
#4577 OFFLINE
Отправлено 06 Январь 2012 - 09:53
Менеджер Астон Виллы заявляет, что его клуб не рассматривал никаких предложений от Ливерпуля о переходе Даррена Бента.
Несколько дней назад в прессе появились активные слухи, согласно которым мерсисайдцы в поисках усиления атаки обратили свой взор на 27-летнего нападающего сборной Англии.
В свою очередь, шотландский наставник Астон Виллы поспешил опровергнуть эту информацию, заявив, что никаких предложений о Бенте с "Энфилда" не поступало, и в январе бирмингемцы вряд ли будут продавать одного из ключевых игроков команды.
"Мы не знаем ни о каких предложениях от Ливерпуля, - цитирует Алекса Маклиша Sky Sports. – Я в курсе этих слухов, но никакого контакта с мерсисайдцами у нас не было".
"Но, даже если бы что-то и было, мы бы не стали рассматривать эти варианты".
"Мы не хотим продавать нашего лучшего бомбардира прошлого сезона. Бент – по-настоящему великолепный футболист и отличный нападающий".
Сообщение отредактировал bond1k: 06 Январь 2012 - 09:54
#4578 OFFLINE
Отправлено 06 Январь 2012 - 11:57
Сегодня День рождения отмечает Нападающий "Ливерпуля" Эндрю Томас Кэрролл! В этот день ему исполняется 23 года.
Энди перешёл в "Ливерпуль" из "Ньюкасл Юнайтед" за Ј35'000'000 31 января 2011 года. Первый матч за "Ливерпуль" Энди сыграл в Премьер Лиге против "Манчестер Юнайтед"(06.03.2011 г) (3:1). Первый гол за "Ливерпуль" Энди забил в ворота "Манчестер Сити" (3:0) (11.04.2011 г.)
Всего Кэрролл сыграл в футболке с лайвербёрдом на груди 29 матчей и забил 5 голов.
Поздравляем с Днём Рождения Энди. Пожелаем здоровья, удачи в личной жизни и на футбольном поле. А так же побольше голов.
Сообщение отредактировал Centr: 06 Январь 2012 - 11:57
#4579 OFFLINE
Отправлено 07 Январь 2012 - 10:44
Фейерверк из пяти забитых мячей в матче с Олдхэм Атлетик выводит Ливерпуль в следующую стадию Кубка Англии.
Ливерпуль: Рейна, Келли, Ф. Аурелио (Флэнэган 71), Каррагер, Коатес, Спиринг, М. Родригес, Джеррард, Шелви, Кяут (Кэрролл 87), Беллами (Даунинг 75).
Неиспользованные замены: Дони, Шкртел, Адам, Хендерсон.
Голы: Беллами 30 (1:1), Джеррард 45 (2:1), Шелви 68 (3:1), Кэрролл 89 (4:1), Даунинг 90+3 (5:1).
Олдхэм Атлетик: Чисак, Даймонд, Тейлор, Мвото, Весоловски (Мораиш 74), Фурман, Ли, Адейеми, Куки, Симпсон (Смит 74), Скапуцци (Паркер 54).
Неиспользованные замены: Блейк, Тарковски, Манчини.
Предупреждения: Адейеми 84.
Голы: Симпсон 28 (0:1).
Рефери: Нейл Суорбик.
Ливерпуль. Стадион: "Энфилд Роуд. 44 556 зрителей.
Сообщение отредактировал Centr: 07 Январь 2012 - 10:45
#4580 OFFLINE
Отправлено 07 Январь 2012 - 15:33
Ливерпуль и мерсисайдская полиция начали расследование по делу расистских высказываний в адрес полузащитника «Олдхэма» Тома Адейеми во время встречи этих команд в Кубке Англии.
В пятницу вечером «красные» уверенно обыграли соперников из третьего английского дивизиона – 5:1. Однако победа эта была омрачена очередным скандалом, связанным с оскорблениями темнокожего футболиста. Ранее 8-матчевую дисквалификацию за подобный проступок получил Луис Суарес, на этот раз отличились болельщики «Ливерпуля».
Во втором тайме пятничного кубкового матча в адрес 20-летнего Адейеми, принадлежащего «Норвичу» и выступающего за «Олдхэм» на правах аренды, прозвучали расистские высказывания, после чего футболист не сразу смог продолжить встречу.
«Мы подтверждаем информацию о том, что никто не был задержан в пятницу вечером. Однако мы начали сбор сведений относительно этого дела», - заявил глава пресс-службы мерсисайдской полиции.
«Я пока не разговаривал с Томом, но обязательно его поддержу. Он очень спокойный молодой человек, и кроме того он отлично воспитан. Адейеми играет за нас с августа, и я ни разу не слышал, чтобы он повышал на кого-то голос», - рассказал наставник «Олдхэма» Пол Диков.
Сообщение отредактировал s1Lence: 07 Январь 2012 - 15:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных