Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#3741 OFFLINE   s1Lence

футболлерик :D

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 27 Май 2011 - 18:12

Просмотр сообщенияLeon (27.05.2011, 18:08) писал:

честно не удивлюсь если они Это'о купят)

не будут они его покупать!) смысла ваще нет в этом трансфере! С линией атаки у нас всё в порядке!!! Это просто уже начинают всех в реал сватать! это происходит из года в год!
Пусть лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь!!!

#3742 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 27 Май 2011 - 18:20

Бензема:"Я не думаю,что "Реал" станет меня продавать" Изображение

Нападающий "Реала"дал интервью изданию "Marca", чтобы развеять слухи о его возможном отъезде и об его разногласиях с тренером.Так же он отметил,что все еще мечтает выиграть много тиутлов с "Реалом".

"Я не думаю, что "Реал" захочет меня продать, сказал французский нападающий, потому что чувствует себя ценным в клубе.

"Моуринью верит в меня", говорит бывший игрок Лиона, который добавляет: "Если тренер не будет ничего от меня требовать, значит ему действительно все равно".

Кроме того Карим упомянул Серхио Агуэро.
"Агуэро отличный игрок,у него есть все качества,чтобы играть в "Реале".
Так же француз пообещал улучшить свою игру.
"В следующем сезоне вы увидите лучшего Бензема".

Сообщение отредактировал s1Lence: 27 Май 2011 - 18:22

#3743 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 27 Май 2011 - 18:27

Кальдерон сравнил Моуринью с Гитлером
Изображение
Бывший президент мадридского «Реала» Рамон Кальдерон обрушился с критикой на действующего президента «сливочных» Флорентино Переса, а также сравнил Жозе Моуринью с Адольфом Гитлером.59-летний испанец, занимавший пост президента «бланкос» с 2006 по 2009 годы, выступил на радио ONA FM после отставки генерального менеджера команды Хорхе Вальдано. Предполагается, что это решение было принято руководством «сливочных» не без участия Моуринью.

Мадридцы в этом году выиграли Кубок Испании и потерпели неудачи в чемпионате страны и Лиге чемпионов. И, несмотря на явное превосходство «Барселоны» над «Реалом» как в Европе, так и в Испании, Жозе Моуринью до сих пор пользуется серьезным доверием со стороны руководства клуба.

«У вас могут быть миллионы фанатов, поддерживающих вас, но Гитлера тоже шумно приветствовали миллионы до того момента, пока он не был свергнут, - сказал Кальдерон в эфире каталонской радиостанции.

Он также довольно жестко прошелся по действующему президенту «Реала» Флорентино Пересу, заявив, что тот не способен управлять клубом.

«Мне очень жаль «Мадрид» и Флорентино. Вчера во время пресс-конференции, на которой было объявлено об увольнении Вальдано, у меня возникло ощущение, будто я наблюдал за ответом ученика на экзамене, который совсем не знает предмета. Они так много говорили о проблемах в команде, словно рассказывали о проблемах с потенцией. Это было удручающее зрелище», – сказал Кальдерон.

Бывший президент также с усмешкой вспомнил, сколько трофеев выиграл «Реал» за время правления Флорентино Переса. «Нужно посмотреть правде в глаза. За те 5 лет, что он правил «Реалом», клуб выиграл столько же трофеев, сколько «Бетис», «Сарагоса» и «Эспаньол», - отметил Кальдерон.

Рамон Кальдерон был заменен бывшим вице-президентом клуба Висенте Болудой в январе 2009 года, после чего через шесть месяцев место управленца во второй раз занял Флорентино Перес.

Сообщение отредактировал s1Lence: 27 Май 2011 - 18:28

#3744 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 27 Май 2011 - 19:55

Просмотр сообщенияs1Lence (27.05.2011, 18:27) писал:

Кальдерон сравнил Моуринью с Гитлером
:) Кальдерон убейся об стену :loltt0:
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#3745 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 28 Май 2011 - 18:14

Коэнтрао: Покину «Бенфику», только ради «Реала»

Изображение

Издания Marca, взяла интервью у левого защитника «Бенфики» Фабио Коэнтрао.

Как Вы в эти дни?

Коэнтрао: Я очень счастлив. То что мною интересуется мадридский «Реал», заставляет меня быть счастливым. Я знаю, что этот клуб хочет меня приобрести, это лучший клуб мира, и я покину «Бенфику», только ради этого клуба.

Но ведь есть и другие клубы, которые хотят Вас приобрести. Почему именно «Мадрид»?

Коэнтрао: Потому что именно в «Реале» находятся - лучший тренер в мире, лучшие футболисты в мире. И это самый великий клуб.

Вы будете вести конкуренцию с Марсело, чтобы попасть в стартовый состав.

Коэнтрао: Марсело невероятный игрок, и я должен работать очень усердно, чтобы попасть в основу.

Как думаете - Вы стоите 30 млн. евро?

Коэнтрао: Это меня не касается, этот вопрос будут решать клубы. «Бенфика» это та команда, которая заслуживает уважения.

Вы уже говорили с Хосе Моуриньо?

Коэнтрао: Нет (смеется). Я просто хочу играть в «Реале», это моя мечта.

Сообщение отредактировал s1Lence: 28 Май 2011 - 18:19

#3746 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 28 Май 2011 - 22:26

Come on the Bernabeu

matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#3747 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 29 Май 2011 - 16:41

Сами Хедира: "Я буду и в следующем сезоне в основном составе"

Изображение

В ближайшую субботу сборная Германии сыграет в Синхайме с Уругваем. Для Сами Хедиры этот матч особенный по нескольким причинам. Это будет повторение матча за третье место на ЧМ в ЮАР - тогда ныне 24-летний игрок забил победный гол, сделав счет 3-2. Это был его первый гол за сборную.

После той дуэли с Уругваем на ЧМ для Хедиры началась, к тому же, новая глава в его жизни, он переехал в Мадрид и стал игроком Реала. В беседе с редактором DFB.de Штеффеном Людеке Хедира подводит итог своего первого года в Испании.

- Г-н Хедира, после матча за 3-е место на ЧМ началось ваше мадридское приключение. Как выглядел конкретно ваш первый день там?

- Команда уже была в тренировочном лагере в Лос-Анджелесе. Тем не менее, для меня с самого начала все было впечатляющим: великий Реал, стадион, тренировочная база. Мне показали все в первый день. И я был уже немножко взволнован, для меня это было такое путешествие в неведомое будущее. Я приехал страну, которую не знал, в город, который не знал, в клуб, который не знал.

- Потом вы полетели вслед за командой. Какой была для вас первая тренировка с Жозе Моуринью?

- Я не понимал ни слова и не знал, чего они все от меня хотят. К счастью, мне на помощь пришел Рафаэль Ван дер Варт, он мне очень помог, потому что он говорит по-испански и по-немецки. Тренер давал мне инструкции по-английски. В общем, как-то это прошло. С самого начала тогда было видно: тренер делает все для своих игроков и парни тоже классные. Этот клуб - настоящая международная марка и помогает при всех мыслимых проблемах.

- Например?

- Открытие счета, поиск квартиры, походы по учреждениям. Мне был предоставлен помощник, который вместе со мной занимается подобными вещами. Он также показал мне тот или иной ресторан, то или иное место, где можно мило посидеть и попить кофе.

- Тем временем, вы там почти год. Насколько вы за это время открыли для себя город Мадрид?

- Я совершенно освоился, я знаю, где что искать. В детали я еще не вдавался, но сделаю это в будущем. Мадриду есть много, чего предложить, например, замечательные музеи. Все это я собираюсь осмотреть подробнее. Но также кое-что я уже знаю. Я бываю в городе не постоянно, но и не так уж редко.

- Но вы живете не прямо в Мадриде.

- Нет. У меня дом в 30 км за городом. Мадрид очень красивый, но также очень большой и очень шумный город. С Реалом мы часто в дороге, поэтому для меня имеет смысл тишина дома. Окрестности Мадрида очень красивые, я чувствую себя там превосходно. А когда мне хочется в город, это очень быстро.

- И как выглядит, когда вы ходите среди людей? Вы еще можете свободно передвигаться в Мадриде?

- Я, "к счастью", не Криштиану Роналду. Конечно, меня узнают, просят фото и автографы. Но это все в разумных границах, я чувствую себя комфортно и могу без проблем передвигаться по городу.

- С кем в Реале у вас близкие отношения?

- Ну, ясно, что с Месутом. Но также дружеский контакт с Криштиану и другими игроками, например, с Пепе и Марсело. Это открытые и веселые люди, которые притягивают каждого. Когда я чего-нибудь не знал поначалу, когда мне нужен был совет или общая помощь, я всегда мог обратиться к ним. И Ежи Дудек всегда был рядом, постоянно спрашивал, все ли хорошо и не нужно ли мне чего. Он всегда был в пределах досягаемости и ни разу не давал мне почувствовать, что меня что-то нервирует.

- Какой аспект в Испании понравился вам до сего момента больше всего?

- Я могу, в общем, очень хорошо сдружиться с менталитетом людей. Испанцы наслаждаются жизнью, испанцы живут очень осознанно. Если что-то движется здесь, это, скорее, редкость, чтобы где-то это было лихорадочно. Жизнь более расслабленна, чем в Германии.

- К жизни в Испании относится и язык. Вы вложили так много сил в его быстрое изучение , временами у вас был собственный учитель испанского, с которым вы зубрили по несколько часов ежедневно. Для ваших новых коллег было сюрпризом, как быстро вы шагали вперед?

- Что значит "сюрпризом"? От меня этого и ждали. Они сказали мне в начале: "Ты немец, немцы умные, то есть, ты быстро выучишь язык. У них был, конечно, на мой взгляд, плохой пример с Кристофом Метцельдером (смеется): тот, да, уже в первый день в Мадриде в совершенстве говорил по-испански".

- И как быстро это идет у вас? Могли ли вы уже ваши приветственные слова произнести по-испански?

- Нет. Это я должен был делать три недели спустя. Мы ели где-то вместе всей командой, это организовал Икер Касильяс. Были все новички. И в какой-то момент очередь дошла до меня, и я должен был что-то сказать.

- И как вы разрешили ситуацию?

- Я просто говорил по-немецки. Ну, если никто не понимает, тогда можно сравнительно много рассказать. И это не было так уж серьезно, что я там рассказал. Потом это же было и с Месутом. Хоть никто ничего и не понимал, но, тем не менее, все нас поздравляли. Это было очень забавно.

- Так что до сих пор кругом позитивный вывод. Были ли также и разочарования?

- В спортивном плане мы надеялись на большее. Реал Мадрид это клуб, который всегда стремится к максимальному успеху. Чемпионат, Кубок, ЛЧ. Мы упустили чемпионство и также не выиграли ЛЧ. Это были цели клуба и мои личные. Поэтому теоретически можно было бы говорить о провале. Но надо смотреть в целом: у Барселоны сыгранная команда, в течение 6-7 лет. У нас новая команда, новый тренер, новая философия. Мы не достигли наших высоких целей, однако для первого года мы сыграли прилично.

- Чего же еще не хватает до Барселоны?

- Конечно, в данный момент Барселона чисто в футбольном, игровом плане лучшая команда. Но мы показали, что мы можем ее победить. И мы твердо решили, что хотим в следующем году быть с ними, как минимум, на одном уровне.

- В финале Кубка вы победили Барсу. Насколько важна была эта победа для клуба?

- Реал мог третий год быть без титулов, поэтому это была особенная вещь. Каждый титул ценен. Кубок Короля не такой большой трофей, как ЛЧ - тем не менее, это было для нас очень важно, что мы могли отпраздновать этот успех с нашими болельщиками.

- Что же настраивает вас так оптимистично, что грядущий сезон будет лучше?

- Нужно только смотреть на прошедшее игровое время. Мы работали тяжело и интенсивно и постоянно росли по ходу сезона. Так оно и будет дальше, команда в своей основе остается, при этом мы точечно усилимся.

- Как в прошедшем сезоне. Каковы, со спортивной точки зрения, итоги сезона для вас лично?

- Я очень доволен своим первым годом. Когда я был на 100 процентов здоров и готов играть, я всегда играл. И, на мой взгляд, большей частью очень хорошо. Я работаю еще и над тем, чтобы быть и в Испании опасным для ворот соперника. В новом сезоне я хочу еще более владеть ситуацией на поле и, надеюсь, больше участвовать в голах - а также забить гол.

- Одно из точечных усилений - Нури Шахин из дортмундской Боруссии, который может играть на вашей позиции. Как вы оцените этот трансфер?

- Это вполне нормально, что тренер планирует не одного игрока на одну позицию на 60 встреч в сезоне. Я не боюсь конкуренции и очень рад Нури. Такой, как я его знаю, он хороший тип и суперфутболист. Когда добавляется качество, это хорошо для Реала. Так как, еще раз, мы хотим выигрывать титулы, для этого нам нужно качество, а не затычки в дырах. Но я твердо убежден в том, что буду и в следующем сезоне игроком основного состава.

- Так же и в сборной. Германия играет в субботу с Уругваем. Как часто вы еще думаете о ЧМ и вашем победном голе в матче за 3-е место?

- Для меня это был первый гол за сборную и на ЧМ. Само собой, я думаю об этом все время и теперь, по случаю игры с Уругваем, конечно, еще больше.

- Поездки на игры сборной все еще особенные для вас, потому что вы едете из Мадрида домой?

- Поездки в сборную всегда нечто особенное, но для меня уже не потому, что я еду из Мадрида. В начале это еще было так, это было очень хорошо иметь привычную среду и привычных людей вокруг. Но за это время я чувствую себя в Мадриде уютно, я больше не еду из Испании, как с чужбины на родину.

- Насколько интенсивны контакты с коллегами по сборной во время сезона? Вы общаетесь? Например, поздравили ли вы Гомеса с завоеванием звания лучшего бомбардира или дортмундцев - с чемпионством?

- С Марио я часто контактирую. Мы все время созваниваемся, пишем смс. Когда я сейчас был в Мюнхене, мы встречались и ужинали. Там я поздравил его с его голами.

- А дортмундцы? От сборной будет какая-нибудь особенная акция для свежеиспеченных чемпионов?

- Это функционирует вообще наоборот (смеется). Если так, то это дортмундцы должны что-то сделать. Это же все игроки, которые не так давно в сборной, были очень успешны в этом сезоне и выиграли свой первый большой титул. Так что они должны разок раскошелиться - таки я подам такую идею.

Сообщение отредактировал s1Lence: 29 Май 2011 - 16:42

#3748 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 29 Май 2011 - 18:35

Эдуардо Эрнандес: "Чичарито рассмотрел бы предложение "Мадрида"

сообщениям испанской прессы, дорога в "Мадрид" для Чичарито Эрнандеса вовсе не закрыта. Мексиканский нападающий "Манчестер Юнайтед" сейчас на пике формы, а его отец и представитель Эдуардо Эрнандес во встрече с журналистами заверил, что с удовольствием рассмотрел бы предложение со стороны Королевского клуба относительно будущего своего сына.
Изображение
"Мадрид" – великий клуб, как и "Манчестер". Это прерогатива президентов клубов. Мы, со своей стороны, рассмотрели бы с тщательным интересом любое предложение от "Мадрида", если руководство "Манчестера" его до нас донесёт", - признался Эдуарндо Эрнандес. Правда, сказав это, отец форварда тут же осёкся: "Мы бы рассмотрели предложение, но, конечно, лишь потому, что другого способа вести переговоры не существует. А так игрок благодарен "Юнайтед" за представившийся ему шанс".

Тем не менее, вероятность ухода из английского клуба для нападающего, по словам его отца, не исключена:
"Я не считаю, что сейчас подходящий момент для Чичарито, чтобы уходить, но мы уже столько всего видели в футболе. Они с "Манчестером" намерены и дальше сотрудничать, но в футболе случается всякое…"

Судьбу мексиканского футболиста не впервые связывают с "Сантьяго Бернабеу". В декабре в английской прессе не раз появлялась информация о том, что Жозе Моуриньо заинтересован в услугах талантливого форварда. Журналисты даже уверяют, что португальский тренер даже посоветовал Флорентино не терять из виду мексиканца с прицелом на будущее.

Тем временем, на "Олд Траффорд" более чем довольны выступлениями совсем ещё молодого Чичарито (22 года), особенно его быстрой адаптацией к английскому первенству. Напомним, что мексиканец перешёл в "Манчестер" прошлым летом из клуба "Чивас" (Гвадалахара) за 13 миллионов евро.

В свой первый же сезон в Англии Чичарито отметился 20 голами в 44 матчах (13 в Премьер-Лиге, четыре в Лиге Чемпионов, и по одному в трёх кубковых соревнованиях, разыгрываемых на Туманном альбионе.

Учитывая это, возможный уход Чичарито может иметь эффект разорвавшейся бомбы в Манчестере. Не далее как 18 мая болельщики единодушно проголосовали за молодого нападающего и присудили ему, таким образом, трофей имени сэра Мэтта Басби лучшему футболисту "Манчестер Юнайтед" в сезоне 2010/2011

Calcio - la mia vita

#3749 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 29 Май 2011 - 18:36

ПСВ заинтересован в Фернандо Гаго

На предстоящей неделе руководство "Мадрида" намерено рассмотреть вопрос о будущем Фернандо Гаго. Шансы аргентинского полузащитника закрепиться в составе после прихода Нури Шахина и на фоне постоянных травм представляются довольно призрачными. В сезоне 2010/11 Гаго пропустил 203 дня, восстанавливаясь от четырех различных травм, и провёл на поле лишь 199 минут в семи матчах.
Изображение
Покупка Нури Шахина сделала Гаго пятым опорным полузащитником в распоряжении Жозе Моуриньо, который может рассчитывать на Хаби Алонсо, Шахина, Хедиру и Ласса для игры в опорной зоне. Кроме того, Хамит Алтынтоп при необходимости также может сыграть в центре полузащиты.

В "Мадриде" решено обсудить будущее футболиста с его агентом в ближайшие дни. По данным итальянской прессы, услугами 25-тилетнего аргентинца заинтересован голландский "ПСВ". Правда, переезд Гаго в Эйндховен может быть затруднён из-за высокой зарплаты футболиста (2 миллиона евро), которую испытывающий значительные финансовые сложности клуб вряд ли потянет.

Calcio - la mia vita

#3750 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 30 Май 2011 - 04:37

Nuri & Mesut

Прикрепленное изображение: x_d8f3aa86.jpg

Наша Кастилья сыграла вничью ответную встречу 2:2. Будем надеятся на следующий год. Опять про Морату говорят, гол забил, хотя мог больше, были моменты. Жаль. Ну ладно переживем как нибудь и пострашней было.

Сообщение отредактировал Marlon Brando: 30 Май 2011 - 04:42

#3751 OFFLINE   BLad3

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 109 сообщений
13

Текущее настроение: Sneaky

Отправлено 30 Май 2011 - 17:32

Коэнтрао один из лучших игроков в мире

Форвард "Реала" Криштиану Роналду похвалил соотечественника Фабио Коэнтрао, который по последним слухам перейдёт из "Бенфики в стан Испанского гранда.

"Все знают Фабио Коэнтрао", рассказал игрок сборной Португалии изданию "AS". "А это значит, что не нужно говорить о его игровых качествах, все всё о нём и так знают."

"Он очень сильный игрок и может играть на нескольких позициях. Он является одним из лучших игроков в мире ".

Левый защитник сам, похоже, нацелился на переезд на "Сантьяго Бернабеу", он ясно дал понять, что если он покинет "Бенфику", то только ради Мадрида.

Что он хочу играть за "Реал" Коэнтрао заявил в пятницу. "Это лучший клуб в мире, только ради него я оставлю "Бенфику".

23-летний португальский игрок, который также может играть левым нападающим, ранее был связан с немецким грандом "Баварией", но баварцы не хотят платить € 30 млн "Бенфике".

Коэнтрао перешёл в "Бенфику" из "Рио Аве" в 2007 году и забил два гола в 54 матчах за португальский клуб.

Источник: goal.com

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: f945cff3e648.jpg

#3752 OFFLINE   BLad3

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 109 сообщений
13

Отправлено 30 Май 2011 - 17:38

Карим Бензема: "Я провёл хороший сезон, а следующий будет ещё лучше"

Нападающий Королевского клуба Карим Бензема посетил вчера матчи Открытого чемпионата Франции по теннису, проходящего на кортах "Ролан Гаррос" и не преминул пообщаться с журналистами и развеять слухи относительного своего будущего.

"У меня с "Мадридом" шестилетний контракт. Я здесь надолго. Я вернусь к тренировкам 11 июля и останусь в клубе на 100%. Я провёл хороший сезон, а следующий будет ещё лучше", - заверил Карим.

Свои отношения с главным тренером "сливочных" Жозе Моуриньо форвард охарактеризовал как отличные:
"У меня нет никаких проблем с моим тренером, он помог мне заметно прогрессировать во многих аспектах в этом сезоне. Он тренер-победитель".

Наконец, Бензема прокомментировал победу "Барселоны" в финале Лиги Чемпионов:
"Я отправил поздравительную смс Абидалю. Они доминировали на протяжении всего матча так же, как и в сезоне, они были просто лучше. Когда "Барса" получает мяч, она действует как каток. Но мы обыграли их в Кубке и продемонстрировали, что с ними можно бороться. "Барса" – хорошая, очень хорошая команда".

Источник: www.as.com

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 20110530dasdaiftb_17.jpg

Сообщение отредактировал BLad3: 30 Май 2011 - 17:39

#3753 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 30 Май 2011 - 21:21

Сливочный голеодор: Гонсало Игуаин

Изображение

Представляю Вашему вниманию, нашего форварда...Гонсало Игуаина.

Гонсало родился во Франции. Его отец – натурализованный аргентинец. На основании этого в 2007 году Игуаин получил аргентинское гражданство. В Аргентину Гонсало с отцом уехали, когда будущему бомбардиру нашего «Реала» исполнилось десять месяцев.

На молодёжном уровне Игуаин выступал за «Ривер Плейт», и первый взрослый контракт подписал с этим же клубом в 2004 году – в 16 лет. Начал же выступать за «Ривер» Гонсало в мае 2005 года. Быстро – так же быстро, как Гонсало бегал на острие атаки – ворвался в основной состав. Звёздный час наступил в октябре 2006 года, когда 19-летний парень сделал дубль в дерби против «Бока Хуниорс». Даниэль Пассарелла тогда сказал, что у парня замечательное будущее. И Великий капитан не ошибся.

Цена на Игуаина постоянно росла. Так, в ноябре 2006 года «Ривер Плейт» отклонил запрос на покупку бомбардира за 10 миллионов евро. Но против тринадцати миллионов от «Реала» клуб устоять не мог. Так Гонсало стал игроком «сливочного» клуба – и кто бы мог подумать, что мало результативный на первых порах футболист вскоре станет незаменимым.

Первый признак будущей звезды – психологическая устойчивость. Её Игуаин продемонстрировал, забив в матче с вечными врагами из «Атлетико» уже через полтора месяц после переезда в Испанию. Впрочем, в целом 2007 год у Игуаина не сложился – лишь 2 гола в 23 матчах до летнего перерыва. Но Капелло верил в парня, продолжал его выпускать, – и именно его, пожалуй, можно назвать крёстным отцом футболиста. В дальнейшем дела пошли на лад, и в сезоне 2008-09 Игуаин получил шанс стать нападающим основного состава из-за травмы Руда ван Нистелроя. Как же он раскрылся! 24 гола и 9 голевых передач в 44 матчах за «Реал» – отличный результат для 22-летнего парня. И это не предел – в следующем сезоне Гонсало забил 29 раз и сделал 6 голевых передач! Кроме того, в октябре 2009 года он дебютировал за сборную Аргентину – и сразу забил – в матче с Перу.

Игуаин отлично умеет забивать важные голы. Мяч против «Атлетико» я уже упоминул – вспомним и то, что в сезоне 2007/08 он забил решающий гол против «Осасуны», чем принёс «Реалу» чемпионский титул.

Также, Гонсало сделал покер в сезоне 2008/2009, в ворота «Малаги», где «Мадрид» победил со счетом 4:3.

А теперь давайте, более детально поговорим о сезоне 2009/2010 в исполнении Игуаина.

Начал он сезон на скамейке запасных, так как, рулевой нашего клуба - Мануэль Пеллегрини, предпочел видеть на острие атаки Карима Бензема и Рауля.

Но игра Карима не давало должного результата долго, и чилиец решил пустить в ход аргентинца. Игуаин сначала вышел на поле в матче против «Вальядолида», где забил настоящий гол красавец, великолепно перекинув мяч через голкипера.

Через тур, после этого матча, Игуаин сделал дубль в ворота «Хетафе», и в том матче «Реал» одержал уверенную победу со счетом 2:0.

Игуаин стал лидером «Мадрида», в отсутствии Криштиану Роналду, и забивал в каждом матче, чем заслужил не мало летных слов в свой адрес, а также, Гонсало на крепко посадил на скамью и Бензема и Рауля.

А в матче 14 тура Ла-Лиги против «Валенсии», Игуаин также блеснул бомбардирскими качествами, в этом матче не было не Роналду, не Кака, и Гонсало в одиночку «вытаскивал» «Реал» в том матче.

Итоговый счет на табло - 2:3 в пользу «Реала», дубль Гонсало, и один гол Гарая.

Игуаин продолжал радовать своими голами еще много игр, но вот пришел и для него «судный день» - в матче против «Лиона», в рамках ответного матча 1/8 финала Лиги Чемпионов, Гонсало не реализовал шикарный момент, не сумев попасть в пустые ворота, и «Реал» бы уже побеждал 2:0, если бы забил Игуаин.

Но давайте посмотрим на это с другой стороны, возможно, если бы Гонсало попал бы в ворота, у нас бы сейчас не было ни Жозе Моуриньо, ни тех игроков, которых он привел в команду, так что это дало больше пользы чем вреда.

В целом же, Игуаин забил за весь сезон 29 голов и стал вторым в «Реале», по количеству голов в сезоне, уступив первую строчку Роналду.

А этот сезон, Игуаин также начал очень блекло, вплоть до 6 тура, где в матче с «Депортиво», Игуаин забил 1 гол и сделал 2 голевые передачи.

А в ноябре 2010 года Игуаин вошёл в историю «Реала», забив семисотый гол клуба в Лиге Чемпионов. К декабрю он забил 10 голов в 18 матчах, став звездой команды Моуриньо. Но в начале декабря аргентинцу поставили диагноз – грыжа межпозвоночного диска. Медики «Реала» считали, что операция не нужна, и затянули до такого состояния, что лечиться Игуаину предстояло примерно до середины апреля.

Но Игуаин вернулся уже в конце марта, и сразу же начал играть, правда, пока что, не в тот футбол, который мы от него привыкли видеть, но все же он играл не совсем ужасно.

А в матче против той же «Валенсии», Игуаин отметился хет-триком, и помог «Реалу» разгромить «Валенсию».

Мы желаем Гонсало всяческих успехов в жизни, и надеемся, что он вернет свои бомбардирские качества уже совсем скоро, и будет побеждать в месте с «Реалом».

Сообщение отредактировал s1Lence: 30 Май 2011 - 21:22

#3754 OFFLINE   BLad3

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 109 сообщений
13

Отправлено 30 Май 2011 - 23:55

Президент «Атлетико»: «Тому, кто захочет купить Агуэро, придется заплатить 45 миллионов евро»

Президент мадридского «Атлетико» Энрике Сересо прокомментировал заявление нападающего Серхио Агуэро о желании покинуть команду.

«Пока никаких официальных предложений по Агуэро нам не поступало. Тому клубу, который захочет его купить, придется заплатить 45 миллионов евро. И никак не меньше. И мы хотим получить эту сумму именно деньгами.

Если же предложения по нему не поступят, то это будет проблема Агуэро, а не «Атлетико», – цитирует Сересо AS.

Напомним, действующий контракт Агуэро с «Атлетико» рассчитан до 2014 года. Ранее сообщалось, что в услугах аргентинца всерьез заинтересованы туринский «Ювентус» и мадридский «Реал».

#3755 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 31 Май 2011 - 10:03

В воскресенье состоится товарищеский матч между ветеранами "Мадрида" и "Баварии"

Несмотря на то, что 21 мая "Мадрид" официально закрыл сезон голевой феерией в матче с "Альмерией" (8-1), для сотрудников Королевского клуба работа не закончилась. В "Мадриде" с нетерпением ждут 5 июня, когда на стадионе "Сантьяго Бернабеу" состоится долгожданный товарищеский матч между ветеранами "Мадрида" и мюнхенской "Баварии" (19:30 по местному времени).

Изображение

Цель благотворительного матча – сбор средств для проекта, направленного на развитие школьного образования в четырнадцати африканских странах.

Небывалому ажиотажу среди болельщиков, уже раскупивших 52 000 билетов, способствует доступная цена на билеты (5-10 евро) и возможность воочию насладиться игрой кумиров обоих клубов. В матче примут участие Сантильяна, Зидан, Бутрагеньо, Фигу, Редондо, Брайтнер, Румменигге, Аугенталер, Макаай и многие другие футболисты, оставившие заметный след в истории "Мадрида" и "Баварии".

Кассы на "Сантьяго Бернабеу" будут открыты всю неделю. По всем подсчётам, к выходным билетов в продаже уже не останется, так что зрелище гарантировано как на поле, так и на трибунах.

Источник: www.as.com
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#3756 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 31 Май 2011 - 12:08

Техническая ничья между Криштиану и Месси

Сезон окончен, настало время подводить итоги. Первый вывод уже очевиден: фокус внимания в минувшем сезоне был направлен на двух колоссов испанского футбола – Криштиану Роналду и Лео Месси. Их голы и передачи оказались для "Мадрида" и "Барсы" определяющими в их тотальном доминировании над остальными клубами.

Изображение

Наглядное подтверждение – бомбардирские достижения: по 53 гола у каждого. Большего равенства и придумать сложно. В активе португальца Кубок Короля и Золотая Бутса с 40 голами в Ла Лиге (по голу каждые 72 минуты). За аргентинца 31 гол в Ла Лиге (по голу каждые 83 минуты), но дополнительный бонус в виде чемпионства в Ла Лиге и Кубка Чемпионов.

Криштиану и Месси – порядок определяйте сами – поразили футбольный мир в национальном первенстве и на европейской арене. Роналду в прошлом сезоне Ла Лиги забил 26 голов, в нынешнем – 40... Лео в минувшем сезоне отличился 34 раза, в нынешнем – 31... Но на его лигочемпионском счету на четыре гола больше (12), чем в минувшем розыгрыше главного клубного трофея Европы. Не эти ли голы предопределили успех "Барсы" на "Уэмбли"? Как следствие, Месси выбрали лучшим игроком финала Лиги Чемпионов...

На двоих Криштиану и Месси забили в Ла Лиге 72 гола, разрушив все мыслимые и немыслимые результаты. Ни в одном другом национальном первенстве даже близко нет подобных результатов. Два лучших бомбардира Серии А, Ди Натале ("Удинезе") и Кавани ("Наполи"), забили на двоих 54 гола. Достаточно лишь сказать, что Это'о забил во всех турнирах 37 голов, Агуэро – 27, а Ибрагимович остановился на отметке в 22 гола.

Но есть ещё более примечательная деталь в этой оде равенству и триумфу Месси и Криштиану: это их средняя результативность, которая практически идентична в обоих случаях и составляет примерно один забитый гол за 86 минут. Если быть точными, Месси обошёл бы по этому показателю своего португальского визави, так как на его счету по голу каждые 86,2 минуты против 86,8 минут у игрока "Мадрида". В расчёт этого показателя у Месси, стоит отметить, включены и три гола вместе с дополнительным временем в матче за Суперкубок Испании.

Одним словом, Испании посчастливилось воочию наблюдать за расцветом двух звезд мирового футбола, которые вновь будут бороться за самые знаменательные международные трофеи. В пользу Месси говорит недавняя победа в Лиге Чемпионов, тогда как у Криштиану в кармане звание Пичичи и Золотая Бутса. Биполярность испанского футбола отныне носит ещё и имена собственные...
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#3757 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 31 Май 2011 - 15:22

Моуринью хочет продать Дренте до начала предсезонки

Дренте покинет "Реал Мадрид"...

30-го июня истечёт срок аренды Ройстона в "Эркулесе". Футболист вернётся в "Мадрид", но это будет только формальностью, потому что Жозе Моуринью не видит Дренте в своей команде.

Представитель клуба проведёт переговоры с агентом футболиста, на предмет трудоустройства Дренте. В команде рассчитывают продать голландца до возвращения с каникул, то есть до 11-го июля.

Дренте перешёл в "Мадрид" из "Фейеноорда" в 2007-м году. Тогда "сливочные" отдали за полузащитника 13 млн. евро. В услугах Ройстона заинтересованы несколько клубов из Англии и Италии.

После трёх лет прозябания Дренте на скамейке запасных в "Мадриде", клуб отдал его в аренду новичку Примеры "Эркулесу". Руководители "бланкос" были уверены, что в команде из Аликанте, Ройстон проявит себя во всей красе, и в конечном итоге он вернётся в "Реал Мадрид". Но в прошедшем сезоне Дренте запомнился постоянными травмами и скандалами с руководством и болельщиками "Эркулеса".

Футболисты "Мадрида" всегда высоко отзывались о таланте Дренте. Прошлым летом на Дренте претендовали многие клубы Европы, но "Мадрид", после совещания с Жозе Моуринью, принял решение отдать игрока в аренду, дабы голландец набрался опыта.

К сожалению, Ройстон упустил свой шанс. В следующем сезоне он, вполне вероятно окажется за пределами Испании. Жозе Моуринью уже уведомил клуб о том, что Дренте не должно быть в команде до начала предсезонной подготовки.

Вальтер Ди Сальво:"Роналду сможет играть до 38 лет"

Вальтер ди Сальво - тренер, который лучше всех знает, физическую форму Криштиану Роналду. Человек, который в 2007 году начал шлифовать его мускулы в гимнастическом зале на Каррингтон.

После трех лет работы с ним в Англии, он все еще не теряет контакт с CR7. Ди Сальво, ныне тренерующий Катар, не удивлен тем, что Роналду добился в этом сезоне таких успехов, забив 41 голов в Ла Лиге. Он раскрывает нам его секреты.

В первую очередь - диета, которую продолжает Криштиану Роналду, чтобы поддерживать его прекрасно сложенную фигуру.
"Много людей говорят о его физике, о его скорости,о его силе, ключ находится в его голове. Он самый амбициозный футболист, которого я только знал. У него есть свой менталитет, отличный от менталитета других. Многие лучшие игроки мира проводили отличный сезон, а потом были не способны поддерживать это регулярно или продолжать расти. Я хорошо знаю Роналду и видел, как он тренеруется.Он всегда стремится совершенствоваться. Он индивидуалист, обладающий трудолюбием. Не просто следовать диете, но он это делает больше остальных.Он измеряет все, что он ест, что пьет и время нужное для отдыха ".

"Он очень дисциплинирован. Никогда мы не видели, как он пробует хотя бы каплю алкоголя, он ненавидит продукты питания с жирами, он измеряет количество калорий и все на основе средиземноморской диеты.В равных условиях с другими спортсменами он преодолевает все, из-за его желания добиться успехов, чтобы быть номером один. Этот менталитет позволяет ему продолжать расти каждый сезон".

В Манчестере он забил в сезоне 2007-08, в общей сложности 42 гола во всех соревнованиях, являясь лучшим бомбардиром Премьер-лиги. Он стал лучшим и в мадридском "Реале", забив 41 гола в Лиге. "Я уверен, что он может побить этот рекорд. Я не удивлюсь. Это не было случайностью.Я его хорошо знаю, он будет воспринимать это, как еще один личный вызов, чтобы преодолеть его. Трудно сказать, где - его предел, потому что он уникален. Он сыграет до 38 лет в элите. Как Гиггз. Он профессионал и служит примером для всех его товарищей, которые смотрят на него и видят, как он тренируется, чувствуют, что они должны делать то же самое. Я думаю, что Мадрид выгодно подписал его, потому что он будет продолжать играть много лет на высоком уровне и принесет большую пользу "Реалу".

Чтобы дать оценку силы духа, он вспоминает сезон 2007-2008 в Англии, когда после чемпионата мира в Германии, в четвертьфинале встретились Португалия и Англии, когда Роналду спровацировал удаление Руни. Ему это не простили и на всех полях его освистывали, были постоянные оскорбления, в прессе он стал врагом номер один. "Он не сломался. Он терпел постоянные оскорбления и подлые приемы.Он молчал и играл на очень высоком уровне, забил много голов и снискал похвалу критиков.Он показал сильный характер, который помогает ему продолжать расти "сказал Ди Сальво.

«Интер» включился в борьбу за Ласса

Появился новый претендент на Лассана Диарра. Миланский «Интер» включился в борьбу за полузащитника «Реала» Ласса Диарра, на француза также претендуют итальянские «Милан» и «Ювентус».
Ласс, как сообщал AS 25 мая, вознамерился покинуть «Бернабеу» этим летом. Он убеждён, что его шансы заиграть в команде Моуриньо невелики, особенно с учётом сделанных подписаний, и поэтому он принял решение покинуть клуб.
«Интер» в свою очередь ищёт пару Уэсли Снейдеру и хочет усилить центр поля с помощью физически сильного и качественного игрока. Главным претендентом на Ласса считается «Ювентус», но и «Милан», хотя и не предпринимает активных действий, также хочет полузащитника в своих рядах.

"Ювентус" желает купить Альваро Арбелоа

"Ювентус" хочет купить защитника мадридского "Реала" Альваро Арбелоа.
"Ювентус" уже пытался подписать Арбелоа когда, тот был игроком "Ливерпуля", но сделка сорвалась, чем "Реал" и воспользовался подписав своего воспитанника.
Тренер Жозе Моуриньо не хотел бы отдавать защитника, но если Альваро уйдет он не сильно расстроится т.к "Реал" должен подписать Фабио Коэнтрау.

Алтынтоп: "Хочу показать болельщикам на что я способен"

"Я расцениваю себя как футболиста, которого люди хотели бы иметь в своей команде, прежде всего из-за моего опыта и универсальности на футбольном поле. Я профессионал и я могу приспособиться к любой схеме или ситуации. Никогда не буду жаловаться на тактический стиль своей команды".
"Моя беседа с Моуринью сыграла решающий фактор в моём решении подписать с клубом контракт. Я очень взволнован и хочу поскорее начать играть рядом со своими соотечественниками Шахином и Озилом. Я верю, что новый этап в моей карьере получится хорошим. Хочу помочь своей команде достичь успеха, а также хочу показать болельщикам на что я способен".

#3758 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 31 Май 2011 - 18:44

Судьба 4 кантерано может решиться уже этим летом.

Хуанфран:
Его договоренность с Мадридом истекает в 2012 году.
Он
хочет перейти на следующую ступень, ведь ему уже 22 года.Он дебютировал
еще при Пеллегрини.Моуриньо так же дал ему немного игрового
времени.Скаут "Тоттенхэма" был в феврале на стадионе Альфредо Ди
Стефано, чтобы следить за его игрой.Его судьба будет обсуждаться на
соседании,которое пройдет на следующей недели.

Хуан Карлос:
Его
мощная игра позволила ему стать первым кантерано, дебютировавшим при
Моуриньо.Так же он проявил себя и за сборную до 21 года, что подогрело
интерес к его кандидатуре со стороны многих клубов из Европы, в основном
из Премьер-лиги."Депортиво" хотел подписать его в прошлую пятницу,но на
данный момент этот вариант исключается.

Сарабия:
Он
подписал новый контракт с клубом еще прошлым летом, действующий до 2013
года.Еще в январе его хотел подписать португальский клуб "Брага", но
Сарабия решил остаться.Он хочет играть в следующем сезоне за первую
команду.Его агент Хинес Карвахаль приедет на этой недели в офис на
Бернабеу,чтобы вести переговоры, где решится его дальнейшая судьба.

Мората:
Он
забил 15 голов под руководством у Торила и Моуриньо расчитывает на
него.Он проведет предсезонную подготовку вместе с первой
командой.Португалец заявил,что его план состоит в том, чтобы он
ежедневно тренировался с игроками из первой команды, обладающими опытом
и мастерством.Вместе с Сарабией."Райо Вальекано"хотел получить его
еще в январе, так же "Хетафе" заинтересован в его услугах.

Сообщение отредактировал s1Lence: 31 Май 2011 - 18:45

#3759 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 01 Июнь 2011 - 00:45

Озил: "Скоро мы превзойдем "Барселону"

Звезда "Реала" и Сборной команды Германии выразил удовлетворение по поводу того, как сложился для него первый сезон в Чемпионате Испании. Несмотря на недавнюю победу "Барселоны" в Лиге Чемпионов, игрок полон оптимизма и утверждает, что "Реал" может на равных бороться с каталонским клубом.

"Сезон для меня сложился очень хорошо, ведь я сильно прогрессировал, плюс мы выиграли трофей. Я и перебрался в Мадрид, чтобы завоевывать титулы".

Двадцатидвухлетний футболист провел очень неплохой сезон, забив десять мячей, и отдав партнерам двадцать пять голевых передач (статистика по всем турнирам). Несмотря на то, что "Реал" обыграл "Барселону" в финале Кубка Короля, Озил считает, что в целом "Мадрид" уступил в противостоянии с каталонским клубом, так как "Реал" потерпел поражение в полуфинале Лиге Чемпионов и проиграл по итогам Чемпионата Испании.

Что касается недавнего финала Лиги Чемпионов, то Озил заявил, что "Барселона" по всем статьям превзошла "Манчестер Юнайтед". Но игрок убежден, что в следующем сезоне "Реал" сможет превзойти каталонский клуб.

"Вы могли сами видеть, что в финале "Барселона" была лучше. Мы проиграли в полуфинале и были сильно расстроены из-за этого. Но мы знаем, какой у нас есть потенциал на будущее. Скоро мы будем способны превзойти "Барселону".

Сообщение отредактировал s1Lence: 01 Июнь 2011 - 00:46

#3760 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 01 Июнь 2011 - 02:55

"Реал" поприветствовал своих китайских фанатов перед турне.

皇家马德里足球巡回赛2011年中国官方新闻发布会

Изображение

Тренер мадридского "Реала" Жозе Моуриньо, а так же его игроки Кака, Хаби Алонсо и Криштиану Роналду снялись в рекламном ролике, в котором они привестсвуют своих китайских поклонников, перед предстоящим турне.В предстоящем турне "Реал" собирается провести 2 товарищеских матча, которые пройдут в августе.

На видео так же присутствуют моменты из прошлого визита испанского клуба в Китай, которое произошло в 2005 году.
Хаби Алонсо и Кака приветствуют города, в которых и произойдут товарищиские матчи, а именно Гуанчжоу и Тяньцзинь.Моуриньо говорит "привет" Китаю.Роналду поприветствовал на английском.

Так же появляются сообщения:
"мы источник вашей страсти", "мы ваш звук", "мы Реал",
"лучшие игроки", "лучшая команда в истории","мы приедем к вам в Китай".Все это направлено на привлечение большого числа болельщиков, в преддверии азиатского турне.

Вышеупомянутое турне состоится 1 августа, с прибытием команды в Китай.Первый матч состоится 3 числа против "Гуанчжоу", а уже через 3 дня после этого, им предстоит сыграть с "Тяньцзинь Тэда".

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter