Агуэро: "Играть в "Реале" мечта любого футболиста"
Серхио Агуэро серьезно задумался над переходом в мадридский "Реал".
Агуэро уже дал всем понять, что он хочет покинуть "Атлетико", но он не мог выбрать подходящий клуб для него. И он решил выбрать "Реал" оставив позади "Челси","Манчестер Сити" и "Ювентус".
"Я выразил желание покинуть "Атлетико". Я им сказал, что хочу сменить клуб, и они должны уважать моё любое решение", заявил Агуэро.
Хотя "Манчестер Сити" и "Челси" ещё будут бороться за игрока. Ведь это ещё не официально, что он перешёл в "Реал", но остановить Агуэро от перехода в "Реал" могут только большие деньги.
Но, сам Агуэро намерен уже этим летом перейти на "Сантьяго Бернабеу".
Каналес решит свое будущее на следующей неделе
Серхио Каналес подтвердил что на следующей неделе встретиться с представителями мадридского клуба, чтобы решить свое будущее.
Испанец перешел в «Реал» из «Расинга» в прошлом сезоне, но из-за недостатка игровой практики не смог показать себя с лучшей стороны, сыграв за сезон всего 15 игр.
«Я не смог сыграть много в этом сезоне. Я хочу только играть. На следующей неделе я встречусь с представителями клуба и решу свое будущее» признался Серхио.
«Сезон только что закончился. Я хочу отдохнуть три-четыре дня, чтоб собраться.» продолжил Каналес.
20-летний футболист в течении сезона был связан с рядами английских клубов, которые интересовались в его подписании.
«Это был сложный сезон, но я беру от этого много положительных вещей. Мои товарищи помогали мне, и я учился у них» завершил Серхио.
"МЮ" хочет купить двух игроков "Реала" Диарра и Бензема
"Манчестер Юнайтед" может сделать двойной налёт на "Реал".
Sport говорит, что оба футболиста были выставлены на трансфер. Поэтому "МЮ" хочет воспользоваться этим шансом.
Фергюсон видит Диарра в качестве замены уходящему Харгривзу, а Бензема уже давно является идолом САФа.
Президент Флорентино Перес предпочёл бы оставить Бензема в команде, а Жозе Моуриньо хочет, чтобы Бензема сменил команду.
"Юнайтед" готовы заплатить за нападающего 30 миллионов фунтов стерлингов.
PS: Бензу наврятли толкнут
Вальдано покидает "Мадрид"
Совет директоров мадридского "Реала" утвердил уход из клуба Хорхе Вальдано. Это произошло на заседании, состоявшемся во второй половине дня.
Флорентино Перес встретился с Вальдано во второй половине дня в среду перед началом совета директоров. На этой встрече Вальдано попросил принять его отставку, главной причиной которой предположительно стал его конфликт с Моуринью. Совет директоров утвердил это решение в 19:30, официально об отставке Вальдано будет объявлено позже.
PS: Все к этому и шло. С приходом Маура, делается все для него.
Каранка: "Сила "Реала" во взаимной поддержке игроков"
Айтор Каранка дал интервью корреспондентам журнала "DT"
"Моуринью ничего от меня не требовал, когда мы впервые встретились. Он сказал, что знает меня еще с тех пор, когда я выступал в качестве футболиста, и что он знает, что у меня нет опыта работы в качестве тренера. Он сказал, что поможет мне, что я буду чувствовать себя комфортно в тренерском штабе. Мы разговаривали всего двадцать минут, но я был очарован".
"Несмотря на разногласия с Мануэлем Пресиадо, которые были у Моуринью, Жозе позвонил ему, когда узнал, что умер его отец. Я увидел слезы в его глазах, когда он говорил с тяжело больным ребенком Педро Леона, которого игрок привел на наш матч Кубка Короля в Мурсии".
"Моуринью способен заставить всех поверить в то, что недостижимых целей нет. Я не верю, что он спровоцировал ненависть к "Реалу". Люди также бросали камни в наш автобус восемь лет назад, когда я выступал за команду".
"Как правило, Моуринью выбирает в качестве своего помощника человека, который играл за команду и знает клуб. Моя задача заключалась в том, чтобы познакомить его с Ла Лигой, с соперниками, со стадионами... Он предупредил меня, что мне придется дать несколько пресс-конференций. Я не уделил этому много внимания, подумав, что это только разговоры, но, как вы могли убедиться, мне пришлось дать больше, чем одну пресс-конференцию. За год работы с ним Вы понимаете, что это не совсем обычная работа помощника тренера".
"Сила "Реала" заключается в товарищеских отношениях и во взаимной поддержке игроков. Победа в Кубке Короля стала результатом нашей работы, но мы произвели бы неплохое впечатление и без каких-либо трофеев. Я считаю, что мы неплохо провели сезон, но еще есть кое-какие компоненты, в которых нам стоит прибавить в преддверии следующего сезона".
"Барселона" явно превосходит нас совсем в немногих компонентах игры. Мы использовали против них различные схемы игры, в зависимости от того, как играют они. Мы думали, что этот вариант игры был лучшим, и, если бы мы вышли в финал Лиги Чемпионов, никто бы не обсуждал нашу игру в первом матче и тот факт, что она отличалась от нашей обычной игры".
Хуан Карлос: "Кастилья" может отыграть отставание в 2 гола"
-В первом матче Вы проиграли "Алькояно" 0:2. Выйти в следующий раунд плей-офф будет не просто.
-Мы знали, что матч будет сложным. Стоит отметить, что мы контролировали игру все 90 минут, но таков футбол, соперник ударил 2 раза и забил 2 гола. По воротам соперника мы нанесли около 20-и ударов и не забили ни одного. Теперь, нам нужно ликвидировать серьёзное отставание в счёте на поле соперника.
-"Кастилья" играла гораздо лучше "Алькояно".
-Да, но это футбол. Вспоминается удар Черышева в перекладину, и через минуту мы пропускаем гол. За оставшееся время мы ничего не успели сделать. Команда разочарована.
-Кантера играла на "Сантьяго Бернабеу". На вас оказывалось серьёзное давление. Является ли стадион одной из причин поражения "Кастильи"?
-Напротив, мы играли на великом стадионе. Это большая мотивация для любого из нас.
-Удивил ли Вас "Алькояно"? Они достигли великолепного результата в первом матче.
-Эта команда не просто так вышла в плей-офф, и она это доказала. Они добились хорошего результата, нам будет тяжело отыграться, но мы не имеем права сдаваться.
-Счёт 0:2 действительно сложно отыграть, но думается, если "Кастилья" хорошо подготовится психологически к ответной игре, у Вас будут хорошие шансы.
-Правда в том, что мы провели серию матчей без поражений. Больше нас очков во втором круге регулярного первенства никто не заработал. Мы должны оставаться спокойными, и с высоко поднятой головой подойти к ответной игре и сделать всё возможное, чтобы выйти в следующий раунд. Если кому и по силам отыграть такое отставание, то только "Кастилье".
PS: Надо собраться, столько шли к этому.