Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#3701 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 22 Май 2011 - 12:50

Матч супер!!! Красивое окончание сезона, хоть и результат ожидали другой. Но думаю это хороший задел на будущее. Роналду и в правду супер мега монстр!!! Все понравились. Хоселу красавчик - мечты сбываются.

Всех с победой!!!

Теперь будем следить за трансферным окном, презентациями новых игроков и товарняками!!!

#3702 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 22 Май 2011 - 13:05

Кстати вот видео голов Уго Санчеса бывшего рекордсмена

38 goals of Hugo Sanches in season 1989-1990

#3703 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 22 Май 2011 - 13:05

Нет слов он зверь!!! Надеюсь в следующем сезоне он превзойдет свой рекорд!

«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#3704 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 22 Май 2011 - 13:09

Просмотр сообщенияCentr (22.05.2011, 13:05) писал:

Нет слов он зверь!!! Надеюсь в следующем сезоне он превзойдет свой рекорд!

Ну еще прибавить вот 38 голов этого сезона.

38 goals of Cristiano Ronaldo in season 2010-2011

#3705 OFFLINE   s1Lence

футболлерик :D

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 22 Май 2011 - 16:28

Роналду: «Благодарю партнеров»
Изображение
Полузащитник мадридского «Реала» Криштиану Роналду заявил, что постарается приложить все усилия, чтобы в будущем вновь установить рекорд чемпионата Испании по числу голов за сезон и повторить результат, показанный в минувшем первенстве, сообщает официальный сайт «сливочных».В субботу «Королевский клуб» в рамках заключительного тура Примеры разгромил вылетевшую из элиты испанского футбола «Альмерию» со счетом 8:1. Португалец оформил дубль, забил 40 голов в чемпионате за сезон и превзошел прежнее достижение (38 мячей), установленное Тельмо Саррой («Атлетик», сезон-1950/51) и повторенное Уго Санчесом («Реал», 1989/90).

«Единственная причина, по которой я смог поразить ворота соперников столько раз, - действия моих одноклубников, я им бесконечно благодарен. Я посвящаю мой рекорд им и фанатам. Я бы никогда не отличился столько раз, если бы не они. Постараюсь повторить достижение, но это будет крайне сложно», - заявил Роналду.

«Барселона» досрочно завоевала титул чемпиона Испании, однако «Реал», финишировавший вторым, оказался единственным клубом, преодолевшим отметку в 100 голов за сезон. «Мы счастливы завершить сезон таким образом. Забить 102 мяча непросто, поэтому я снимаю шляпу перед товарищами по команде. Жозе Моуринью хотел убедительной победы в конце сезона, чтобы мы начали следующий с серьезными амбициями - и мы выполнили его просьбу», - добавил Роналду.

Единственным трофеем, который покорился «Реалу» в завершившемся сезоне, стал Кубок Испании. «Я счастлив не на 100 процентов, поскольку хотел выиграть и чемпионат, и Лигу чемпионов. Убежден, что в следующем сезоне мы станем чемпионами», - заключил Криштиану.

Сообщение отредактировал s1Lence: 22 Май 2011 - 16:29

Пусть лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь!!!

#3706 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 22 Май 2011 - 21:02

"Хосе Моуриньо!"

Португальский тренер вышел из раздевалки через 10 минут после окончания матча и поприветствовал болельщиков.

Жозе Моуринью, тренер "Мадрида", вышел на газон "Бернабеу", чтобы поблагодарить болельщиков, которые пели в его честь, и сердечно отблагодарил их за поддержку в течение своего первого сезона в "Мадриде".

Стадион уже опустел, но Ультрас Сур продолжали петь хором "Хосе Моуриньо" (прим. - на испанский манер), и португальский наставник вышел из раздевалки, чтобы поблагодарить их.

Он поаплодировал и жестами показал, что они в его сердце, прежде чем вернутся в раздевалку. В этот вечер его команда поставила эффектную точку в сезоне со счетом 8:1 обыграв "Альмерию". Таким образом игроки отправились на каникулы, которые продлятся до 11 июля.

Моуринью обратится в Спортивный арбитражный суд по вопросу пятиматчевой дисквалификации

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью обратится в Спортивный арбитражный суд по решению УЕФА дисквалифицировать его на пять матчей, а также оштрафовать на 50 тысяч евро за высказывания после первого полуфинального матча Лиги чемпионов против «Барселоны». Напомним, португалец подверг критике судейство еврокубковых матчей с участием его команды.

Как сообщает AS, сейчас португалец собирает досье, которое предоставит суду. По информации источника, в четверг с представителями мадридского клубы встретился адвокат Жан-Луи Дюпон, известный по «делу Босмана».

Предполагается, что в Спортивном арбитражном суде Моуринью намерен доказать ошибочность решений, принятых различными судьями в матчах его команды. Как отмечает издание, представители мадридского клуба не ожидают, что срок дисквалификации Моуринью будет сокращен.

пс. Не припомню другого такого же тренера, в честь которого Ультрас Сур пели бы дифирамбы, может Дель Боске.
Давай Жозе мочи УЕФА! Реал Мадрид для них как "белая ворона". И мне кажется ничего не добьется Моуриньо, там усыплять надо каждого третьего начиная с Платини.
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#3707 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 22 Май 2011 - 21:11

Ежи Дудек: «Я навсегда запомню этот день»

Вратарь «Реала» Ежи Дудек, для которого матч 38-го тура чемпионата Испании против «Альмерии» (8:1) стал последним в составе мадридского клуба, заявил, что под руководством Жозе Моуринью получился прекрасным.

«Сегодня был полный впечатлений день, и я просто не могу найти слов, чтобы описать все. Я навсегда запомню этот день.

Я попросил Моуринью заменить меня в конце матча, чтобы я мог попрощаться с болельщиками, однако не ожидал, что все будет настолько впечатляющим. Хочу поблагодарить всех, «Реал» – великий клуб, в нем всегда царит теплая атмосфера.

Да, я редко выходил на поле, но всегда делал для клуба все, что было в моих силах. Сезон под руководством Моуринью получился поистине прекрасным, я многому у него научился. Он не похож на других тренеров и очень сильно влияет на футболистов. Мне же только остается пожелать команде удачи. В следующем сезоне «Реал» займет первое место в чемпионате», – цитирует Дудека AS.

«Реал» предложил «Эспаньолу» провести товарищеский матч

Мадридский «Реал» предложил «Эспаньолу» провести товарищеский матч. Как сообщает AS, данный матч станет частью достигнутого между клубами соглашения по переходу нападающего каталонского клуба Хосе Кальехона в «Реал».

Напомним, ранее сообщалось, что 25 мая «Реал» проведет товарищеский матч в Анголе, однако из-за организационных проблем эта игра была отменена.

Хорхе Вальдано: «Реалу» не требуются большие изменения в составе»

Генеральный директор «Реала» Хорхе Вальдано поделился мнением о заключительном матче чемпионата Испании с «Альмерией» (8:1) и отметил, что королевскому клубу не нужно значительно обновлять состав в межсезонье.

«Матч с «Альмерией» оставил впечатление, что команда создана и нам не нужны большие изменения в составе. Если какие-то перемены и потребуются, то они будут незначительными. Сегодняшний матч был для нас праздником. Хочу поздравить Криштиану Роналду с его великолепным бомбардирским достижением. Это настоящий подвиг.

Нам удалось стать сильнее, чем в прошлом году, а именно это должно быть нашей задачей. В следующем сезоне постараемся выступить еще лучше», – цитирует Вальдано официальный сайт «Реала».

#3708 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 22 Май 2011 - 21:43

«Реал Мадрид Кастилья» - «Алькояно» 0:2

22 мая 2011

Плей-офф, первый раунд, первая игра

Стадион "Сантьяго Бернабеу", 20 000 зрителей

"Реал Мадрид Кастилья" - "Алькояно" 0:2 (0:1)

Голы: 0:1 - Альваро (28), 0:2 - Альваро (85)

"Реал Мадрид Кастилья": Мехияс; Гони (Хоселу, 61), Начо, Хуанан, Касадо; Алекс (Мерчан, 68), Фран Рико; Хуанфран, Сарабия, Хуан Карлос (Черышев, 79); Мората

"Алькояно": Маэстро; Пина, Рохас (Берна, 59), Мартин (Молина, 65), Дани; Ремон, Девеса, Диего, Миранда; Гато (Эстебан, 46), Альваро

Арбитр: Хуан Франциско Гарсия Кабреро

Предупреждения: Мартин (26), Пина (37), Хуанфран (71), Начо (90+3)

Ответный матч состоится 29-го мая в городе Алькой.

Обидно, теперь намного сложнее будет пробиться в Сегунду. Может лучше было бы на родном маленьком стадионе играть.

#3709 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 22 Май 2011 - 23:43

Просмотр сообщенияRaul (22.05.2011, 21:43) писал:

«Реал Мадрид Кастилья» - «Алькояно» 0:2

Обидно, теперь намного сложнее будет пробиться в Сегунду. Может лучше было бы на родном маленьком стадионе играть.
Да не говори. Матч не видел, но судя по комментам игра была в наших руках. Мората там грят начудил, кучу моментов не использовал. В ответке шансы остаются, думаю должны собраться. Будем оптимистами.

#3710 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 23 Май 2011 - 10:15

Ториль: "Отправимся в Алькой за путёвкой в следующий раунд"

Изображение

Главный тренер "Кастильи" Альберто Ториль о поражении от "Алькояно"...

"Сначала нам было сложно привыкнуть к давлению, ведь мы играли на "Сантьяго Бернабеу" при большом количестве болельщиков. По истечению определённого времени, мы преодолели давление и начали играть в свой футбол. У нас было огромное количество моментов для взятия ворот, но нам не везло, соперник же в свою очередь реализовал те 2 момента, что имел. Мы много работали, чтобы достичь этой отметки. Впереди нас ждут 90 минут ответной игры. "Алькояно" играет не сильнее "Кастильи" и мы будем бороться до конца".

"Руководство клуба приняло решение провести игру на "Бернабеу" и болельщики пришли поболеть за нас. Хочу поблагодарить их за поддержку. В каких-то моментах нам не хватило спокойствия. Мы не заслуживали поражения".

"Противник добился хорошего результата. Они пытались перекрыть нашу центральную зону, через которую мы в конечном итоге задействуем края полузащиты. "Алькояно" хорошо себя проявил, но мы сделали в этом матче гораздо больше соперника. Противник действовал на контратаках. "Алькояно" - проходимый соперник и мы едем к ним в город за путёвкой в следующий раунд".

Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#3711 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 23 Май 2011 - 12:28

Просмотр сообщенияRaul (22.05.2011, 21:02) писал:

Моуринью обратится в Спортивный арбитражный суд по вопросу пятиматчевой дисквалификации

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью обратится в Спортивный арбитражный суд по решению УЕФА дисквалифицировать его на пять матчей, а также оштрафовать на 50 тысяч евро за высказывания после первого полуфинального матча Лиги чемпионов против «Барселоны». Напомним, португалец подверг критике судейство еврокубковых матчей с участием его команды.

Как сообщает AS, сейчас португалец собирает досье, которое предоставит суду. По информации источника, в четверг с представителями мадридского клубы встретился адвокат Жан-Луи Дюпон, известный по «делу Босмана».
Для тех кому интересно

Правило Босмана (англ. Bosman ruling) — закон, действующий в странах ЕС, разрешающий игрокам, у которых истёк срок контракта с клубом, перейти в другой клуб без денежной компенсации. До введения правила клуб в течение двух с половиной лет сохранял права на компенсацию за игрока.

Дело Босмана
ПричиныВ 1990 году бельгийский «Льеж» предложил Жану-Марку Босману продлить завершающийся контракт, однако с 75-процентным[1] уменьшением зарплаты. Босман имел хорошее предложение от французского «Дюнкерка», который предложил более выгодные условия. «Льеж» запросил за игрока около миллиона долларов отступных. Руководство «Дюнкерка» платить не пожелало. Компромисс так и не был достигнут, Босман остался без работы. Бывший футболист жил в гараже и еле сводил концы с концами. Позже от него ушла жена. Однако Босман продолжал судебные разбирательства с «Льежем», пытаясь получить компенсацию в 16 миллионов бельгийских франков.

Решение суда
После 5-летних тяжб, 15 декабря 1995 года, Бельгийский суд признал, что принятое Европейским союзом законодательство запрещает ограничивать право человека на свободу перемещения по окончании действия контракта и требование компенсации является незаконным. Вся существовавшая европейская трансферная система была признана нелегитимной.

Параллельно Босман вел ещё одно скандальное дело против УЕФА — о незаконности лимита на иностранцев, который используется УЕФА (3+2 — 3 иностранца, 2 "натурализованных" игрока, то есть выступающих в стране более пяти лет). Этот иск также был удовлетворён.

Последствия
Принятие «Правила Босмана» отрицательно сказалось на всем европейском футболе. Значительно выросли суммы зарплат футболистов, детские футбольные школы пришли в упадок. Молодые игроки уходили бесплатно, и клубы, жившие за счёт продажи своих талантов, были на грани банкротства. Некоторые клубы полностью состояли из легионеров, обходясь без своих воспитанников.

Отрицательно сказалось дело на южноамериканском футболе — молодые игроки в ведущих клубах континента, едва отметившись на международной арене, сразу получают предложения от более богатых европейских команд. Поэтому в южноамериканских клубах до сих пор наблюдается довольно высокая текучка кадров и нестабильное выступление команд (хотя общий уровень футбола остаётся высоким, за счёт чрезвычайно высокой производительности футбольных школ).

#3712 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 23 Май 2011 - 14:32

Роналду: "Я не жадничаю на поле"

Нападающий "Реала" Криштиану Роналду, установивший новый рекорд Примеры по количеству забитых мячей, поделился своими впечатлениями от этого достижения и рассказал о своих будущих целях.

"Единственная причина этого успеха – мои партнеры. Я очень им благодарен. Этот "Пичичи" я посвящаю партнерам по команде и болельщикам".

"Я не жадничаю на поле, и команда отвечает мне тем же. Я не забил бы 40 мячей без поддержки моих одноклубников".

"Мы довольны тем, что завершаем сезон в таком отличном стиле. Не легко забить 102 гола. Я снимаю шляпу перед моими одноклубниками. Тренер хотел, чтобы в последнем матче мы забили много, чтобы вдохновить себя на первые матчи следующего сезона. Так и получилось".

"Будет сложно забить столько же снова, но нет ничего невозможного, и я буду усердно трудиться, чтобы повторить это достижение", - рассказал Роналду.

#3713 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 23 Май 2011 - 18:16

Нури Шахин назван лучшим игроком Бундеслиги

Новичок Королевского клуба Нури Шахин, до недавнего времени защищавший цвета дортмундской "Боруссии", назван лучшим футболистом Германии. Голосование проходило среди игроков Бундеслиги, а результаты были опубликованы в ведущем немецком спортивном издании "Kicker".

Изображение

Нури Шахин стал ключевым фактором в завоевании дортмундским клубом чемпионского звания. За полузащитника отдали голоса 46,1% участвовавших в опросе игроков. На второй строчке оказался уже бывший партнёр Шахина по команде, Марио Гётце, ставший настоящим открытием сезона. За него проголосовали 18,7% футболистов.

На третьей строчке с 7,4% голосов оказался чилиец Артуро Видал, выступающий за "Байер". Четвёртую и пятую строчку заняли Арьен Роббен ("Бавария", 7% голосов) и Марио Гомес ("Бавария", 6,7% голосов), ставший также лучшим бомбардиром турнира.

Лучшим голкипером сезона выбран Мануэль Нойер ("Шальке 04"), за которого проголосовали 70% футболистов Бундеслиги.

PS: Это конечно хорошо, но чето Рауля забыли

#3714 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 23 Май 2011 - 22:02

Реал Мадрид объявил о подписании Кальехона

Реал Мадрид официально объявил о подписании полузащитника "Эспаньола" Хосе Кальехона. С 24-летним футболистом заключено соглашение сроком на пять лет.

Кальехон является воспитанником "Королевского клуба" и был приобретён каталонцами, когда выступал за "Кастилью". "Эспаньол" смог приобрести футболиста за € 1 млн.

По информации испанской прессы, в "Реале" Кальехон будет получать годовую зарплату в размере € 2 млн.

В минувшем сезоне чемпионата Испании Кальехон принял участие в 37 матчах "Эспаньола" и забил шесть голов.

#3715 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 23 Май 2011 - 23:24

Профиль. Нури Шахин

Прикрепленное изображение: _____________.jpg

Анкета новичка "Мадрида"

Машина. Ауди S5. Лучшая из тех, что у меня были.

Прикрепленное изображение: ______5.jpg

Цвет. Белый.

Прикрепленное изображение: futbolka_real_madrid_white_500x500_w.jpg

Город. Стамбул.

Прикрепленное изображение: _______.jpg

Место каникул. Анталья.

Прикрепленное изображение: antalia_2.jpg

Стадион. "Сантьяго Бернабеу" и "Сигнал Идуна Парк" (стадион "Боруссии Д"), конечно.

Прикрепленное изображение: signal.jpg

Актер. Из тех, кого я видел, Дензел Вашингтон - лучший актер.

Прикрепленное изображение: ______.jpg

Книга. "Алхимик".

Прикрепленное изображение: _______.jpg

Музыка. R&B и любая турецкая. :rolleyes:

#3716 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 23 Май 2011 - 23:29

Профиль. Нури Шахин. (продолжение)

Хобби. Проводить время с семьей и играть на PlayStation.

Прикрепленное изображение: playstation3.gif

Мечта. Выиграть Лигу Чемпионов с "Реал Мадридом".

Прикрепленное изображение: _________.jpg

Пожелание. Здоровья моей семье.

Что тебе нравится в твоей повседневной жизни? Есть и спать.

Что ты ненавидишь? Ложь.

Рингтон на мобильном. Гимн Лиги Чемпионов. В сентябре я его услышу на поле.

Прикрепленное изображение: _________.jpg

Женское имя. Тугба, это имя моей жены.

Прикрепленное изображение: ___________.jpgПрикрепленное изображение: _____________.jpg

пс. Удачи в Мадриде Нури!

#3717 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 24 Май 2011 - 03:59

Официальное заявление Жозе Моуриньо

Тренер мадридского «Реала» Жозе Моуриньо сделал официальное заявление, где обратился ко всем болельщиком «Реала».

«У меня есть простое желание; восстановить некоторые принципы, которые не должны быть забыты никем, и что некоторые футбольные специалисты и институты забыли это, в этом сезоне».

«Мы говорим о честной игре, уважение к противнику и показывать красную карточку за расизм».

«Я надеюсь, что в следующем сезоне мы можем восстановить эти основополагающие принципы».

«Я думаю, что в этом сезоне мы работали серьезно и самоотверженно, но очевидно, что только вы можете проанализировать успешность нашей работы».

Бензема убедил Моуриньо

Второй сезон в «Мадриде» начался для него с трудностей – критика тренера, освистывание на «Бернабеу», все ждали от него большего. Но с января он пользуется доверием одноклубников, тренерского штаба и болельщиков, которые подтвердили это овациями, когда его заменили в последнем матче сезона.

Его результаты в этом сезоне: 26 голов в 48 матчах. 20 с правой ноги, четыре с левой и два из головой. Он - второй бомбардир команды после Криштиану Роналду.

В Лиге он сыграл 33 матча (20 из них начал в основе) и забил 15 голов (11 дома - 4 на выезде). В Лиге Чемпионов он принял участие в восьми матчах, и забил 6 голов (4 дома - 2 в гостях). И наконец, в Кубке он сыграл семь матчей и забил пять голов (4 дома – 1 на выезде). Кроме игры в атаке и забивания голов он научился играть на команду, играть в защите, быть более агрессивным... Эти качества помогли Бензема «сдать экзамен» и доказать свою состоятельность, что означает что он останется в Мадриде.

Кроме того, ему помогло доверие, оказанное Лораном Бланом в сборной Франции. Сейчас он уходит в отпуск. «Милан», «Интер», «Ювентус» и «Манчестер Юнайтед» не прочь увидеть его в своих рядах. Но он не продаётся.

Correio da Manha: Коэнтрау станет игроком «Реала»

Фабио Коэнтрау станет игроком «Реала». Соглашение между «Реалом» и «Бенфикой» было достигнуто ещё до матча «Бенфика» – «Спортинг» (3:3), последней игры лиги.

Клубы сошлись на сумме 25 млн, но сумма может возрасти до 30 млн (его стоимость в контракте). Флорентино Перес был готов предложить также Гарая, чтобы снизить цену, но Луис Фелипе Виейра отверг этот вариант.

Фабио будет представлен в качестве игрока «Мадрида» после матча сборной Португалии с Норвегией (4 июня).

"Реал" может потерять 4 игроков

Как ожидается "Реал" собирается отпустить 4-х игроков этим летом.

Marca говорит, что после ухода Ежи Дудека из большого футбола, за ним могут покинуть команду ещё 3 игрока.

На данный момент Каналес как ожидается уйдёт в годичную аренду, в то время как Педро Леон и Лассана Диарра могут покинуть "Реал".

Бывшие клубы Диарра "Челси" и "Арсенал", хотят заполучить себе игрока, хотя сам игрок ещё не решил куда он хочет уйти.

"Манчестер Юнайтед" и "Тоттенхэм" следят за развитием событий.

#3718 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 24 Май 2011 - 16:01

Месут Озил: «В следующем сезоне будем играть лучше «Барселоны»

Полузащитник «Реала» Месут Езил считает, что в следующем сезоне его команды сможет выйти на новый уровень и превзойти «Барселону», которую уже несколько лет называют лучшей командой Европы.

«Барселона» выступает в таком составе уже несколько лет. Но в следующем сезоне «Реал» будет играть лучше, чем каталонцы. Уверен, сможем завоевать не один трофей через год. В целом я ни разу не пожалел, что принял решение перебраться в Мадрид. Моуринью всегда много общается с топ-футболистами, особенно с молодыми. Он для нас не только тренер, но также и близкий друг», – приводит слова Озила Marca.

Альваро Негредо – альтернатива на случай неудачных переговоров по Адебайору

В "Мадриде" подумывают выкупить права на нападающего "Севильи" Альваро Негредо в случае, если английский "Манчестер Сити" всё-таки не согласится снизить трансферную стоимость Эммануэля Адебайора с 16 миллионов евро. Кроме того, "сливочных" не устраивает слишком высокая зарплата футболиста в "Сити" – шесть миллионов евро в год. Правда, при переходе в "Мадрид" на правах аренды тоголезец согласился на понижение зарплаты и за полгода заработал 2,1 миллиона евро.

Изображение

Королевский клуб продал Негредо в "Севилью" за 14 миллионов евро летом 2009 года. Тогда же в контракт был включён пункт о выкупе прав на футболиста за 14 миллионов евро после первого сезона и за 17 миллионов евро после второго. Второй сезон пребывания форварда в севильском клубе заканчивается как раз этим летом. В случае трансфера "Мадрид" вынужден будет помимо 17 миллионов заплатить ещё три миллиона евро "Севилье" – половину зарплаты Негредо в андалузском клубе за минувшие два года: на протяжении этих двух лет ежегодная зарплата Альваро составляла три миллиона евро (1,5 миллиона евро после вычета всех налогов).

Жозе Моуриньо настроен и дальше работать с 27-милетним Эммануэлем Адебайором, забившим восемь голов за полгода в "Мадриде". Сам футболист в интервью AS признался, что готов пойти на любые уступки ради продолжения карьеры в составе "бланкос":
"Я снова соглашусь на понижение зарплаты, как это было при приходе в "Мадрид", лишь бы оставаться здесь и дальше".

Тем не менее, трансфер не совершится, если "Сити" не согласится отступить от требуемых 16 миллионов евро. Что же касается Негредо, то с 20 забитыми мячами он стал лучшим испанским бомбардиром Ла Лиги. После ухода из "Севильи" Луиса Фабиано Альваро неизменно выходил в основном составе. В нынешнем сезоне Негредо выходил на поле во всех 38 матчах чемпионата.

#3719 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 24 Май 2011 - 18:25

История Гонсало Игуаина

Не помню, может уже было. Жаль на испанском и качество не очень. Но может кому-то будет интересно.

Сообщение отредактировал Raul: 24 Май 2011 - 18:26

#3720 OFFLINE   s1Lence

футболлерик :D

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 24 Май 2011 - 18:32

Боец до мозга костей: Ласс

Изображение

Лассана Диарра-французский футболист, полузащитник нашего «Реала» и сборной Франции. Предпочтительная позиция на поле – опорный полузащитник, однако он может играть и ближе к нападению или правого защитника, как он играл ранее в «Челси» или теперь в сборной. В Испании он известен, как Ласс.

Клубная карьера

Гавр

Ласс начал свою профессиональную футбольную карьеру во Франции в клубе «Гавр», откуда он после удачных выступлений в роли опорного полузащитника смог попасть в сборную Франции U-21. В сборной его заметили скауты «Челси», которые рассматривали его на замену Клоду Макеллеле, который уже стал возрастным футболистом и в недалёком будущем требовал замены. В июле 2005 года Диарра перешёл в «Челси» за 1 млн. фунтов стерлингов.

Челси

Несмотря на то, что в свой первый сезон в «Челси» Диарра не получал много игровой практики в основном составе, тем не менее он был назван лучшим молодым игроком команды в сезоне 2005-06.

В сезоне 2006-07 в связи с эпидемией травм в команде в линии защиты, тренер «Челси» Жозе Моуринью стал использовать Диарра в качестве правого защитника. Тем временем, к футболисту стал проявлять интерес лондонский «Арсенал», возглавляемый французом Арсеном Венгером, и «Челси», принимая во внимание, что контракт с футболистом заканчивался в январе 2008 года, согласился на переход Диарра в стан своих конкурентов 31 августа 2007 года.

Арсенал

Перейдя в «Арсенал» за 2,000,000 фунтов, Диарра взял себе восьмой номер, ставший свободным после ухода из команды Фредерика Юнгберга. Венгер, тренер, «Арсенала», назвал француза очень полезным игроком для команды в виду его ”многофункциональности”.

Тем не менее Диарра не получил достаточного количества игрового времени, на которое он рассчитывал, и потребовал трансфера. Так, всего через 5 месяцев после его прихода в Арсенал, Диарра перешёл в «Портсмут» за 5,5 млн. фунтов.

Портсмут

Диарра перешёл в «Портсмут» 11 января 2008 года, заявив, что главной причиной перехода стало недостаточное количество игровой практики в «Арсенале», что не позволило бы ему принять участие в Чемпионате Европы по футболу 2008 года.

В «Портсмуте» он стал игроком основного состава, и его игра в клубе и в сборной привлекла к нему интерес европейских грандов. Так, в середине декабря «Портсмут» договорился с «Реалом» на переход футболиста за сумму около 20 млн. евро.

Реал

Официально переход Ласса в «Реал» состоялся 1 января 2009 года в день открытия трансферного окна.

В новой команде игрок получил майку с номером другого нашего игрока – Маммаду Диарра, который в то время выбыл из-за травмы до конца сезона. однако для избежания путаницы на майке написали имя Ласс (Lass).

Уже с первых матчей Ласс начал показывать великолепную игру в опорной зоне и стал основным опорником в команде Хуанде Рамоса.

С каждой игрой Ласс был все лучше и лучше и закончил сезон в великолепной форме.

Летом 2009 года, многие считали что Диарра продадут, но он остался в «Реале» и уже в начале сезон доказал Пеллегрини, что достоин основы.

Он и Алонсо стали настоящей стеной в опорной зоне нашей команды - Алонсо созидал, Ласс разрушал.

Но вот, под конец сезона, в основном составе начал выходить Фернандо Гаго, и Ласс крепко засел на скамью запасных.

Перед матчем с «Барселоной» все были уверены что на поле выйдет именно француз, а не аргентинец, но на поле вышел Фернандо, и сыграл не плохо, так что списывать на него поражения просто нельзя.

Летом 2010 в команду приходит «старый знакомый» Ласса - Жозе Моуриньо. И по началу Ласс даже хотел уйти из команды, но Моу убедил его остаться.

Ласс начал сезон в основе, но постепенно его оттуда начал вытеснять Хедира, и Ласс вновь сел на скамью. И все уже ждали ухода Ласса, но Диарра заявил что он счастлив в «Мадриде».

Под конец сезона, и Ласс и Хедира играли много, по скольку то у одного была травма, то у другого.

Но стоит сказать, что Моу больше доверял Хедире, что показывал в матчах с «Лионом» и «Барселоной».

Сейчас идет много слухов о уходе Ласса, ведь в команду пришел Нури Шахин, который точно хочет пробиться в основу.

Но мы надеемся, что Лассана останется, поскольку такие опорники, как говорится, на «улице не валяются».

Сообщение отредактировал s1Lence: 24 Май 2011 - 18:34

Пусть лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter