Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#3721 OFFLINE   PARADOX

Где мы - там победа!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений
56

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 25 Май 2011 - 00:56

Хедира: не боюсь конкуренции со стороны Шахина

Немецкий полузащитник "Реала" Сами Хедира заявил, что не опасается конкуренции со стороны футболиста сборной Турции Нури Шахина, который перешёл в мадридский клуб из дортмундской "Боруссии".

"Это совершенно нормально, что главный тренер не планирует использовать только одного игрока на каждой позиции в течение 60 матчей. Я не боюсь конкуренции и рад приходу Нури. Насколько я его знаю, он отличный парень и отменный футболист.
Для "Реала" хорошо, когда приходит качественный футболист. Мы хотим выигрывать трофеи, но нам нужны качественные игроки. В то же время я убеждён, что регулярно буду выходить в основном составе в следующем сезоне.
Мадридский "Реал" — клуб, который стремится к успеху везде: в чемпионате, национальном кубке, Лиге чемпионов… В нынешнем сезоне мы не смогли выиграть примеру и Лигу чемпионов. А это были цели не только командные, но и мои личные. Поэтому теоретически можно говорить, что сезон не удался.
Но надо видеть картину в целом. У "Барселоны" на протяжении шести-семи лет устоявшаяся команда. У нас же новая команда, новый тренер, новая философия. Мы не добились своих главных целей, но в первый сезон выступили достаточно хорошо", — рассказал Хедира в интервью официальному сайту немецкого футбольного союза.

Касильяс: меня удивили ди Мария и Озил

Голкипер мадридского "Реала" Икер Касильяс заявил в интервью испанской газете Marca, что был очень удивлён игрой футболистов команды Анхеля ди Марии и Месута Озила. Но страж ворот сборной Испании надеется, что новички "сливочных" в следующем сезоне будут играть сильнее.

"Я был поражён уровнем игры ди Марии. Он не только быстр и обладает высокой техникой, но ещё и проделывает черновую работу и забивает голы. В сложных матчах он всегда заявлял о себе во всей красе. Также восхищаюсь игрой Озила и могу то же самое сказать о болельщиках команды. Надеюсь, что они и другие молодые игроки нашей команды в следующем сезона заиграют лучше, так как станут опытнее", — заявил Касильяс.

Д. Алвес: меня называют артистом, но Пепе мог сломать мне ногу

Защитник испанской "Барселоны" Даниэл Алвес высказался относительно одного из эпизодов, который имел место в ходе полуфинальных баталий Лиги чемпионов между сине-гранатовыми и мадридским "Реалом", сообщает Marca.
Напомним, что в первом матче арбитр удалил с поля защитника "сливочных" Пепе за грубую игру против бразильца. Впоследствии многие утверждали, что Пепе не прикасался к Алвесу.

"Меня называют артистом, но ведь Пепе мог сломать мне ногу. Он сам знает, как сильно ударил меня. Просто дело в том, что у меня нет шрама, чтобы доказать правомерность его удаления. Создаётся такое впечатление, что люди перестали бы обсуждать это, если бы он сломал мне ногу", — заявил Алвес.

З.Ы. Конечно нет шрама, клоун, тебя ведь даже не задели. :sleepwell:
Pαrάδοξος

#3722 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 25 Май 2011 - 10:03

Расписание товарищеских матчей клуба

Прикрепленное изображение: 8Oz2o6QT.JPG

Лето обещает быть жарким!

Уже сейчас известно о шести товарищеских матчах, которые клуб проведёт этим летом. Три из них пройдут на территории США, ещё три в Европе.

Первый матч:
Дата: 17.07 (06:00 мск)

Соперник:
"Лос-Анджелес Гэлакси" Изображение
Стадион: "Мемориал Колизеум"
Статус: World Football Challenge

Второй матч:
Дата: 21.07 (07:00 мск)

Соперник:
"Гвадалахара" Изображение
Стадион: "Куалкомм"

Третий матч:
Дата: 24.07 (08:00 мск)

Соперник:
"Филадельфия Юнион" Изображение
Стадион: "Линкольн Файненшиал"

Четвёртый матч:
Дата: 27.07 (время будет известно позже)

Соперник:
"Герта" Изображение
Стадион: "Олимпийский"
Статус: Товарищеский матч

Пятый матч:
Дата: 30.07 (время будет известно позже)

Соперник:
"Лестер Сити" Изображение
Стадион: "Уолкерс"
Статус: Товарищеский матч

Шестой матч:
Дата:
25.08 (время будет известно позже)

Соперник:
"Шальке" Изображение
Стадион: "Сантьяго Бернабеу"
Статус: Кубок Сантьяго Бернабеу

Сообщение отредактировал bond1k: 25 Май 2011 - 10:16

Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#3723 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 25 Май 2011 - 11:50

"Вильярреал" предлагает за Каналеса 10 млн. евро

Изображение

Согласно сообщениям из Испании, "Вильярреал" близок к покупке Каналеса...

Marca
передаёт о том, что 20-летний Каналес может перейти в стан "жёлтой субмарины", которая готова заплатить за Серхио 10 млн. евро.

В 18-летнем возрасте, Каналес, будучи игроком "Расинга" подписал контракт с мадридским "Реалом". Полузащитник не входит в планы Жозе Моуринью на будущий сезон. "Вильярреал", который будет участвовать в розыгрыше Лиги Чемпионов в следующем году, выглядит приемлемым вариантом для продолжения карьеры.

"Реал" готов приобрести Коэнтрау

Как утверждает португальская пресса, следующей трансферной целью мадридского "Реала" может стать защитник португальской "Бенфики" Фабиу Коэнтрау.

Игрок, выступающий в своём клубе преимущественно на левом фланге, уже попрощался с болельщиками, а в Португалии его активно сватают в стан "сливочных". Португальское издание "Correio da Manha" утверждает, что договорённость между "Реалом" и "Бенфикой" о переходе футболиста за 25 миллионов евро уже достигнута, хотя от клубов пока не поступало никакого подтверждения.
Стоит отметить, что защитником активно интересуются не только в "королевском клубе", но и в "Интере" и в "Манчестер Сити". Ранее из гонки за талантливым футболистом выпали "Ливерпуль" и "Бавария" из-за высокой трансферной стоимости. Чтобы удешевить трансфер, "Мадрид", по заверениям журналистов, может включить в операцию Эсекьеля Гарая.

#3724 OFFLINE   s1Lence

футболлерик :D

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 25 Май 2011 - 13:00

Кальехон: «Я счастлив, потому что я перешел в лучший клуб в мире» Изображение
Новоиспеченный игрок мадридского «Реала» Хосе Мария Кальехон, дал интервью для «СМИ».

«Реал Мадрид» - поезд, на который нужно было попасть. Я счастлив, потому что я перешел в лучший клуб в мире».

«У команды есть все качества, чтобы атаковать, и я готов пожертвовать собой ради этого великого клуба, и потом я буду работать над своей игрой, чтобы пробиться в стартовый состав. Хотя тренер сам примет решение».

«Мой план заключается в том, чтобы провести предсезонную подготовку с «Реалом», а затем остаться в команде».

Сообщение отредактировал s1Lence: 25 Май 2011 - 13:00

Пусть лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь!!!

#3725 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 25 Май 2011 - 19:17

Агуэро стал соседом Роналду

Кун Агуэро, который недавно заявил, что покинет «Атлетико», принял решение не покидать Мадрид.
Агуэро жил в богатом районе под названием «Махадония», но сейчас он купил новый дом в другом богатом районе «Ла Финки».
Но самое интересное то, что новыми соседями Серхио стали игроки «Реала» ` Криштиану Роналду, Карим Бензема, Кака. Футбольный агент Хорхе Мендес и не кто иной как сам Жозе Моуриньо.
И что же это может означать? Если не то, что Агуэро собирается перейти в другой мадридский клуб.

Уйфалуши: Агуэро решил перейти в «Реал»

В своем недавнем интервью Томаш Уйфалуши ответил на вопрос о Серхио Агуэро:
«Кун решил перейти в «Реал». Он уже 3-4 месяца собирался перейти в топ-клуб и мы об этом знали»,- заявил Томаш.
«Я понимаю, что болельщиком не легко отпускать Агуэро, но они должны уважать его решение, потому что Кун посветил «Атлетико Мадрид» многое»,- закончил Уйфалуши.

Алтынтоп: "Моуринью знает, что я универсальный футболист"

Интервью новичка "Мадрида" Хамита Алтынтопа журналу Bild...
"Мои агент своевременно сообщил мне о том, что "Мадрид" ищет универсального игрока. Было бы намного легче остаться в Бундеслиге или переехать в Англию, но "Реал Мадрид" - это вызов, который меня очень интересует".
"Я пообщался с Жозе Моуринью на английском языке, беседа получилось положительной и тренер был уверен в себе. Он знает, что я могу играть на разных позициях".
"За "Баварию" я выступал на протяжении 4-х лет, и мы всегда добивались успехов. В составе мюнхенской команды я выиграл 2 титула Чемпиона Германии и 2 национальных кубка".

Серхио Каналес: "Я хочу играть и нуждаюсь в практике"

Как утверждает испанское издание MARCA, полузащитник Королевского клуба Серхио Каналес близок к переходу в "Вильярреал". Сам футболист обсудил с журналистами своё будущее на торжественной церемонии вручения наград лучшим молодым футболистам сезона. Серхио получил награды в категории лучший плеймейкер и командный игрок.

Тем не менее, своим положением в клубе Каналес не очень доволен:
"Я хочу играть и нуждаюсь в этом. Быть частью "Мадрида" – просто невероятно, но мне нужно больше игрового времени".
"На следующей неделе мы обсудим с руководством мои дальнейшие шаги. "Вильярреал" – отличная команда, не буду этого отрицать, но пока ещё рано что-то говорить", - признался Каналес.

В завершение Серхио подвёл итог сезону, получившемуся достаточно тяжелым:
"Я знал, что в "Мадриде" будет трудно, но не думал, что настолько. Это был очень тяжелый год, мне было нелегко, но были и позитивные моменты. Я не могу назвать этот сезон потерянным. Я многому научился на сборах и тренировках, а то недолгое игровое время, которое мне выпадало, стало феноменальным опытом".

#3726 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 25 Май 2011 - 22:59

Хаби Алонсо: «Я принял решение покинуть «Ливерпуль», потому что я профессионал» Изображение
Полузащитник мадридского «Реала» Хаби Алонсо рассказал, почему он принял решение покинуть «Ливерпуль».

«В конце сезона, Рафа сказал мне, что он хочет подписать Барри на мою позицию, и это побудило меня сменить клуб. Я принял решение покинуть «Ливерпуль», потому что я профессионал».

«В конце сезона Барри так не перешел в «Ливерпуль», и команда начало готовится к следующему сезону, как ни в чем не бывало, но только я знал, что случилось... и я чувствовал, что мне нужно сделать шаг вперед в своей карьеры».

«Потом я разговаривал с менеджером, и я сказал ему, что хотел бы уйти из «Ливерпуля».

Сообщение отредактировал s1Lence: 25 Май 2011 - 22:59

#3727 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 25 Май 2011 - 23:45

Агуэро: "Играть в "Реале" мечта любого футболиста"

Серхио Агуэро серьезно задумался над переходом в мадридский "Реал".
Агуэро уже дал всем понять, что он хочет покинуть "Атлетико", но он не мог выбрать подходящий клуб для него. И он решил выбрать "Реал" оставив позади "Челси","Манчестер Сити" и "Ювентус".
"Я выразил желание покинуть "Атлетико". Я им сказал, что хочу сменить клуб, и они должны уважать моё любое решение", заявил Агуэро.
Хотя "Манчестер Сити" и "Челси" ещё будут бороться за игрока. Ведь это ещё не официально, что он перешёл в "Реал", но остановить Агуэро от перехода в "Реал" могут только большие деньги.
Но, сам Агуэро намерен уже этим летом перейти на "Сантьяго Бернабеу".

Каналес решит свое будущее на следующей неделе

Серхио Каналес подтвердил что на следующей неделе встретиться с представителями мадридского клуба, чтобы решить свое будущее.
Испанец перешел в «Реал» из «Расинга» в прошлом сезоне, но из-за недостатка игровой практики не смог показать себя с лучшей стороны, сыграв за сезон всего 15 игр.
«Я не смог сыграть много в этом сезоне. Я хочу только играть. На следующей неделе я встречусь с представителями клуба и решу свое будущее» признался Серхио.
«Сезон только что закончился. Я хочу отдохнуть три-четыре дня, чтоб собраться.» продолжил Каналес.
20-летний футболист в течении сезона был связан с рядами английских клубов, которые интересовались в его подписании.
«Это был сложный сезон, но я беру от этого много положительных вещей. Мои товарищи помогали мне, и я учился у них» завершил Серхио.

"МЮ" хочет купить двух игроков "Реала" Диарра и Бензема

"Манчестер Юнайтед" может сделать двойной налёт на "Реал".
Sport говорит, что оба футболиста были выставлены на трансфер. Поэтому "МЮ" хочет воспользоваться этим шансом.
Фергюсон видит Диарра в качестве замены уходящему Харгривзу, а Бензема уже давно является идолом САФа.
Президент Флорентино Перес предпочёл бы оставить Бензема в команде, а Жозе Моуриньо хочет, чтобы Бензема сменил команду.
"Юнайтед" готовы заплатить за нападающего 30 миллионов фунтов стерлингов.
PS: Бензу наврятли толкнут

Вальдано покидает "Мадрид"

Совет директоров мадридского "Реала" утвердил уход из клуба Хорхе Вальдано. Это произошло на заседании, состоявшемся во второй половине дня.
Флорентино Перес встретился с Вальдано во второй половине дня в среду перед началом совета директоров. На этой встрече Вальдано попросил принять его отставку, главной причиной которой предположительно стал его конфликт с Моуринью. Совет директоров утвердил это решение в 19:30, официально об отставке Вальдано будет объявлено позже.
PS: Все к этому и шло. С приходом Маура, делается все для него.

Каранка: "Сила "Реала" во взаимной поддержке игроков"

Айтор Каранка дал интервью корреспондентам журнала "DT"
"Моуринью ничего от меня не требовал, когда мы впервые встретились. Он сказал, что знает меня еще с тех пор, когда я выступал в качестве футболиста, и что он знает, что у меня нет опыта работы в качестве тренера. Он сказал, что поможет мне, что я буду чувствовать себя комфортно в тренерском штабе. Мы разговаривали всего двадцать минут, но я был очарован".
"Несмотря на разногласия с Мануэлем Пресиадо, которые были у Моуринью, Жозе позвонил ему, когда узнал, что умер его отец. Я увидел слезы в его глазах, когда он говорил с тяжело больным ребенком Педро Леона, которого игрок привел на наш матч Кубка Короля в Мурсии".
"Моуринью способен заставить всех поверить в то, что недостижимых целей нет. Я не верю, что он спровоцировал ненависть к "Реалу". Люди также бросали камни в наш автобус восемь лет назад, когда я выступал за команду".
"Как правило, Моуринью выбирает в качестве своего помощника человека, который играл за команду и знает клуб. Моя задача заключалась в том, чтобы познакомить его с Ла Лигой, с соперниками, со стадионами... Он предупредил меня, что мне придется дать несколько пресс-конференций. Я не уделил этому много внимания, подумав, что это только разговоры, но, как вы могли убедиться, мне пришлось дать больше, чем одну пресс-конференцию. За год работы с ним Вы понимаете, что это не совсем обычная работа помощника тренера".
"Сила "Реала" заключается в товарищеских отношениях и во взаимной поддержке игроков. Победа в Кубке Короля стала результатом нашей работы, но мы произвели бы неплохое впечатление и без каких-либо трофеев. Я считаю, что мы неплохо провели сезон, но еще есть кое-какие компоненты, в которых нам стоит прибавить в преддверии следующего сезона".
"Барселона" явно превосходит нас совсем в немногих компонентах игры. Мы использовали против них различные схемы игры, в зависимости от того, как играют они. Мы думали, что этот вариант игры был лучшим, и, если бы мы вышли в финал Лиги Чемпионов, никто бы не обсуждал нашу игру в первом матче и тот факт, что она отличалась от нашей обычной игры".

Хуан Карлос: "Кастилья" может отыграть отставание в 2 гола"

-В первом матче Вы проиграли "Алькояно" 0:2. Выйти в следующий раунд плей-офф будет не просто.
-Мы знали, что матч будет сложным. Стоит отметить, что мы контролировали игру все 90 минут, но таков футбол, соперник ударил 2 раза и забил 2 гола. По воротам соперника мы нанесли около 20-и ударов и не забили ни одного. Теперь, нам нужно ликвидировать серьёзное отставание в счёте на поле соперника.
-"Кастилья" играла гораздо лучше "Алькояно".
-Да, но это футбол. Вспоминается удар Черышева в перекладину, и через минуту мы пропускаем гол. За оставшееся время мы ничего не успели сделать. Команда разочарована.
-Кантера играла на "Сантьяго Бернабеу". На вас оказывалось серьёзное давление. Является ли стадион одной из причин поражения "Кастильи"?
-Напротив, мы играли на великом стадионе. Это большая мотивация для любого из нас.
-Удивил ли Вас "Алькояно"? Они достигли великолепного результата в первом матче.
-Эта команда не просто так вышла в плей-офф, и она это доказала. Они добились хорошего результата, нам будет тяжело отыграться, но мы не имеем права сдаваться.
-Счёт 0:2 действительно сложно отыграть, но думается, если "Кастилья" хорошо подготовится психологически к ответной игре, у Вас будут хорошие шансы.
-Правда в том, что мы провели серию матчей без поражений. Больше нас очков во втором круге регулярного первенства никто не заработал. Мы должны оставаться спокойными, и с высоко поднятой головой подойти к ответной игре и сделать всё возможное, чтобы выйти в следующий раунд. Если кому и по силам отыграть такое отставание, то только "Кастилье".
PS: Надо собраться, столько шли к этому.

#3728 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 26 Май 2011 - 00:00

Агуэро по мойму нафиг не нужен, не он конечно супер нап и может заиграть, но тогда придётся кого-нибудь продовать, итак в атаке игроков выше крыши.

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#3729 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 26 Май 2011 - 09:52

Перес: "Уход Вальдано связан с изменением организационной структуры клуба"

Изображение

После того, как решение об увольнении Хорхе Вальдано было принято советом директоров клуба, Флорентино Перес выступил с пресс-конференцией на "Сантьяго Бернабеу"

"Как вам всем известно, мы начали последний сезон с новым проектом развития клуба, суть которого заключается в работе на будущее, который опирается на молодежь, и во главе которого стоит Жозе Моуринью, пользующийся нашим абсолютным доверием".

"Опыт, который мы получили в ходе этого сезона, показал, что мы нуждаемся в создании новой организационной структуры в клубе, в которой наш тренер будет способен управлять командой самостоятельно, что позволит избежать разногласий, которые происходили из-за существования такой должности, как генеральный директор. В результате получалось, что два разных человека занимались в клубе менеджментом".

"По этой причине руководство решило упразднить отдел, во главе с генеральным директором, которым являлся Хорхе Вальдано, и передать его функции отделу, который возглавляет Хосе Анхель Санчес. Тренер, который будет нести большую ответственность за свою работу, будет отвечать непосредственно перед Хосе Анхелем Санчесом".

"Таким образом, в связи с упразднением должности генерального директора, было принято решение расторгнуть контракт с Хорхе Вальдано".

"Это первый шаг в процессе реорганизации клуба, который мы предпримем в ближайшие недели".

"Я не хочу скрывать, какой болезненной для меня мерой является уход из клуба Вальдано. Вместе мы прошли длинный путь, но члены клуба выбрали нас также и для того, чтобы мы принимали решения, которые сыграют на пользу клуба в данный момент".

"Мои чувства не должны быть причиной для того, чтобы я не сделал то, что от меня требуется".

"Мы очень благодарны Хорхе за ту работу, которую он проделал, и за его преданность клубу. Мы желаем ему всего наилучшего, и мы хотели бы, чтобы он снова когда-нибудь вернулся бы к работе в клубе"

#3730 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 26 Май 2011 - 14:12

Зидан станет спортивным директором «Реала»

Прикрепленное изображение: 551639_6857509_317_238.jpg

Новым спортивным директором «Реала» станет бывший полузащитник сборной Франции Зинедин Зидан.

На француза будут возложены обязанности отправленного вчера в отставку Хорхе Вальдано, сообщает Marca.

Ранее Зидан занимал должность советника президента «Реала».

#3731 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 26 Май 2011 - 15:12

Роналду прибыл в сборную!

Прикрепленное изображение: 79866108262faab9_2011_05_25t192548z_01_rfm05_rtridsp_3_soccer_euro.jpg

Полузащитник Криштиану Роналду, поставивший рекорд всех времен в чемпионате Испании, забив 40 голов, отправился в расположение сборной Португалии и готовится продолжить бомбардирские подвиги во время встречи с Норвегией.

#3732 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 26 Май 2011 - 17:34

Тренер "Арсенала" Арсен Венгер не скрывает свое восхищение в адрес нападающего "Реала" Карима Бензема Изображение

Тренер "Арсенала" Арсен Венгер признался, что восхищается нападающим "Реала" Каримом Бензема.

"Канониры" хотели подписать 23-летнего нападающего за 22 млн. фунтов стерлингов ранее, но француз решил остаться в Мадриде.

Теперь француз дал понять, что о переходе не может быть и речи, несмотря на тренера, который в любой момент может изменить трансферную политику и отдать большие деньги за нападающего.

"Если так посмотреть то это не кажется невозможным сегодня," сказал Венгер изданию "The Mirror".

"Он игрок, который мне нравится.

"Я думаю, что его движение умно он умно прессингует защитников, я думаю, что он способен хорошо сочетаться с другими, его индивидуальные качества очень хороши. Таким образом, для меня Карим игрок высочайшего, мирового уровня."

Сообщение отредактировал s1Lence: 26 Май 2011 - 17:34

#3733 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 26 Май 2011 - 17:37

Реал Мадрид сезона 2010-2011

Вспомним еще раз эти моменты. Все-таки фантастический сезон получился. И приукрасил его Жозе Моуриньо, ну и наша любимая команда конечно.

Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#3734 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 26 Май 2011 - 17:45

Просмотр сообщенияRaul (26.05.2011, 17:37) писал:

Реал Мадрид сезона 2010-2011

Вспомним еще раз эти моменты. Все-таки фантастический сезон получился. И приукрасил его Жозе Моуриньо, ну и наша любимая команда конечно.

Аффигенное видео!!!!! Прям аж за все про все!!! Рахмет!!

#3735 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 26 Май 2011 - 18:04

Просмотр сообщенияMarlon Brando (26.05.2011, 17:45) писал:

Аффигенное видео!!!!! Прям аж за все про все!!! Рахмет!!
Не за что). Видео с сайта realmadrid.ru

То же видео в HD

upload/mpeg4КИНО/СПОРТ/Real Madrid Temporada 2010-2011 HD

Сообщение отредактировал Raul: 26 Май 2011 - 18:05

Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#3736 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 27 Май 2011 - 02:10

[indent]

Шахин: "Получить приглашение от Моуринью - это честь"

Для того, чтобы быть в своей лучшей форме к тому моменту, как команда начнет предсезонную подготовку, Нури Шахин решил перенести свой летний отпуск. Полузащитник мадридского "Реала" рассказал корреспондентам Bild о новом этапе своей карьеры.
"Я хочу быть в возможно лучшей форме, выступая за "Мадрид". В воскресенье с моей травмированной ноги снимут фиксирующую повязку, и я незамедлительно начну работать. Предсезонная подготовка начинается в Испании десятого июля, но я хочу начать подготовку, как только меня поставят на ноги".
"Быть приглашенным в "Реал" - это все равно, что выиграть в лотерею. Быть выбранным Моуринью - это честь. Моя цель сейчас заключается в том, чтобы овладеть испанским языком как можно быстрее".
"Я достаточно амбициозен, для того, чтобы выигрывать с "Реалом" турниры и стать примером для многих. Те, кто знаком со мной, знают, что я достаточно талантлив, чтобы хорошо проявить себя в таком клубе, как "Реал".

Кальехон: "Я вернулся не для того, чтобы сидеть на лавке или быть проданным"

Бывший полузащитник "Эспаньола" Хосе Кальехон говорит, что он перешел в "Реал", чтобы здесь остаться.
Кальехон вернулся в "Реал" после двух лет проведенных в "Эспаньоле".
"Я подписал контракт, для того, чтобы здесь остаться. Я не могу сказать ещё что-нибудь. Я хочу остаться в Мадриде и не идти в другой клуб", сказал Кальехон.
"Я пойду с надеждой занять место в основе, как я всегда это делаю. Я сделаю все, чтобы играть каждую игру."

Алмейда: "Коэнтрау отлично подойдет "Реалу"

Португальский нападающий "Бешикташа" Уго Алмейда сегодня заявил, что его соотечественник Фабио Коэнтрау отлично подойдёт мадридскому "Реалу". И порекомендовал самому Коэнтрау переехать в Мадрид.
"У него есть все отличные качества, которые нужны хорошему футболисту. Лично я считаю, что Фабио перейдя в "Реал" станет важной частью этого великого клуба", сказала Алмейда.
На пресс-конференции Алмейда сказал, что "любой игрок будет чувствовать себя польщенным и счастливым когда знает, что им интересуется сам "Реал".
Сам Флорентино Перес хочет купить Коэнтрау на замену бразильскому защитнику Марсело.
Слухи о возможном переходе Фабио в "Реал" появились ещё несколько месяцев назад.
Президент "Бенфики" Луиш Филипе Виейра, сказал, что не отпустит Коэнтрау не менее, чем за 30 миллионов, и даже не будет начинать переговоры. Он заявил, что не будет снижать цену ни в коем случае.

Швайнштайгер в обмен на Диарра?

"Реал" вновь прояляет интерес к полузащитнику мюнхенской "Баварии" Бастиану Швайнштайгеру.
AS говорит, что руководство уже решило что 100% продаст Диарра этим летом, и думают, что Швайни будет идеальной заменой.
Гл. тренер мадридского "Реала" Жозе Моуриньо ещё прошлым летом хотел купить немца, однако помешал Флорентино Перес, теперь же и сам Флорентино не против купить Бастиана в команду.
Перес и Моуриньо пытались поговорить с Лассом, но Ласс уже точно сказал, что уйдет после прибытия Нури Шахина и Хамита Алтынтопа.
Поэтому Моуриньо очень хочет видеть немца в своей команде уже этим летом.[/indent]

Сообщение отредактировал Marlon Brando: 27 Май 2011 - 02:13

#3737 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 27 Май 2011 - 10:21

«Реал» готовит предложение о покупке Это’О

Мадридский «Реал» собирается приобрести нападающего миланского Интера Самюэля Это’О, сообщает Tutto Mercato Web.

Руководство вице-чемпионов Испании готово выложить за 30-летнего камерунца 35 миллионов евро. Контракт футболиста с чёрно-синими действует до лета 2014 года. Напомним, что в своё время форвард выступал за принципиальнейшего соперника мадридцев — «Барселону».

В минувшем сезоне Это’О провёл за «Интер» 52 матча, в которых забил 35 мячей и отдал 17 голевых передач.
Leon

#3738 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 27 Май 2011 - 16:13

"Реал" не заинтересован в покупке Серхио Агуэро Изображение

""Реал" не заинтересован в покупке Серхио Агуэро этим летом", - сказал генеральный директор "Атлетико Мадрид" Мигель Анхель Гил Марин.

Марин рассказал, что он обсуждал ситуацию с аргентинским нападающим с президентом "Реала" Флорентино Пересом по телефону в среду, и он понял, что девятикратные чемпионы "Европы" не собираются покупать 22-летнего нападающего.

Марин также сослался на соглашение между двумя клубами в плане не перехода игроков с одной команды в другую, и заявил изданию "AS": "Он (Перес) сказал мне, что он не намерен подписывать Агуэро и он будут держать своё слово. Я не сомневаюсь в его словах. "

Подтверждение Гил Марина о том, что Агуэро в "Реал" не перейдёт пришло только на следующий день после слов защитника "Атлетико" Томаша Уйфалуши, который рассказал изданию "Radio Sportiva", что его партнер по команде положил свой глаз на "Реал Мадрид" и хочет играть именно там.

Агуэро уже сообщал "Atleti", что он хочет покинуть "Висенте Кальдерон" летом, и хотя в клубе по-прежнему надеются убедить его остаться, игрок просил, чтобы его желание покинуть клуб уважали.

Агуэро также хотят видеть у себя такие гранды как Лондонский "Челси", Миланский "Интер" и Туринский "Ювентус" гонка за молодого нападающего продолжает рости.

Сообщение отредактировал s1Lence: 27 Май 2011 - 16:14

#3739 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 27 Май 2011 - 16:34

Просмотр сообщенияLeon (27.05.2011, 10:21) писал:

«Реал» готовит предложение о покупке Это’О
Это уже утки пошли, зачем всех опять скупать то и так состав вполне адекватный наигрывать надо и будет все тип топ.
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#3740 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 27 Май 2011 - 18:08

Просмотр сообщенияdefender (27.05.2011, 16:34) писал:

Это уже утки пошли, зачем всех опять скупать то и так состав вполне адекватный наигрывать надо и будет все тип топ.

честно не удивлюсь если они Это'о купят)
Leon

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter