Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#3761 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 01 Июнь 2011 - 19:10

"Мадрид" будет возглавлять свою группу Лиги Чемпионов при жеребьевке

Изображение

Во время жеребьёвки группового этапа Лиги Чемпионов сезона 2011/2012, которая состоится 25 августа в Монако, Королевский клуб будет среди лидеров групп. На данный момент, "Мадрид" занимает седьмую строчку в клубном рейтинге УЕФА. По сравнению с прошлым сезоном, команда поднялась на шесть строчек вверх благодаря выходу в полуфинал и единственному поражению в 12 матчах.

"Сливочные" набрали 33,6428 очка и уступили по этому показателю лишь чемпиону розыгрыша "Барселоне" (36,6428) и финалисту "Манчестер Юнайтед" (36,6714). Среди клубов первого эшелона, выступающих в Лиге Чемпионов, "Мадрид" продемонстрировал наибольший прогресс. Лишь "Тоттенхэм" – соперник "сливочных" по четвертьфиналу, добился ещё более значительного улучшения, поднявшись вверх в рейтинге УЕФА на 12 пунктов.

Баллы определяются по результатам, показанным командами в еврокубках за последние пять сезонов с учётом постоянного коэффициента для каждого национального первенства и общего количества очков, заработанных за эти годы. При этом результаты предварительных раундов в расчёт не берутся.

В соответствии с этим рейтингом, УЕФА определяет, в какую корзину попадёт тот или иной клуб при жеребьевке Лиги Чемпионов и Лиги Европы. В следующем розыгрыше "Мадрид" будет возглавлять свою группу наряду с "Манчестером", "Барселоной", "Челси", "Порту" и "Интером". "Бавария" и "Арсенал" также окажутся в лидерах групп, если, конечно, преодолеют барьер предварительного раунда и классифицируются в групповой этап.

Слухи: "Мадрид" намерен продать шесть футболистов

Изображение

В преддверии сезона 2011/2012 Жозе Моуриньо предстоит устроить небольшую "чистку" рядов. В данный момент, состав "Мадрида" насчитывает 28 футболистов, включая Эммануэля Адебайора. Это означает, что по меньшей мере шесть футболистов нынешнего состава должны будут покинуть клуб.

К 23 футболистам, находившимся в распоряжении Моуриньо в сезоне 2010/2011 (исключая Дудека, который не продлил контракт с клубом, и включая находящегося в команде до 30 июня на правах аренды Адебайора) прибавились новички команды – Шахин, Алтынтоп и Кальехон, а также вернувшиеся из аренды Матеос и Дренте. Если четыре первых футболиста будут продолжать выступать за "Мадрид" в следующем сезоне, то о голландце такого не скажешь.

В первую очередь, руководству "сливочных" нужно определиться с будущим Эммануэля Адебайора. "Манчестер Сити", обладающий правами на футболиста, требует 16 миллионов евро, а сам игрок выразил готовность снизить зарплату, если это поможет ему остаться в стане "сливочных". В "Сити" на тоголезца не рассчитывают, тогда как Жозе Моуриньо не скрывает своей заинтересованности в дальнейшем сотрудничестве с форвардом. Наиболее вероятными кандидатами на уход из клуба представляются Эсекьель Гарай, Лассана Диарра, Ройстон Дренте, Фернандо Гаго, Серхио Каналес и Педро Леон. Примечательно, что в заявке аргентинской сборной на участие в предстоящем Кубке Америки Гарай значится как футболист... "Бенфики"...

Жозе Моуриньо намерен усилить клуб двумя трансферами: в его планы входит приобретение Коэнтрао и ещё одного нападающего, если не будет достигнуто соглашения о покупке Адебайора. Правда, этот список может расшириться по мере ухода других футболистов...

#3762 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 02 Июнь 2011 - 00:09

"Мадрид" передумал возвращать Парехо

Изображение

"Хетафе" уже получил сообщение о том, что "Реал Мадрид" не будет возвращать Даниэля Парехо. Напомним, что до 30-го июня этого года, "сливочные" могли вернуть Парехо за 5 млн. евро...

Контракт Даниэля с "Хетафе" действителен до 2013-го года. Теперь, существует 2 варианта развития событий; либо Парехо останется в "Хетафе", либо клуб примет выгодное предложение другой команды.

Стоит отметить, что "Хетафе" заинтересован в воспитанниках "Мадрида", Морате, Сарабии и Хуанфране.

PS: Ну и правильно. Хватит уже в полузащиту набирать. Защита слабовата, если продадут Гарая, то ваще будет атас. Ну думаю кого нить возьмут. Либо Рамос в центр. И будут брать Коэнтрао.

"Реал" и "Бенфика" должны закончить историю с Коэнтрао

Изображение

Защитник "Бенфики" Фабио Коэнтрао повторил, что хочет перейти в мадридский "Реал" во время летнего трансферного окна, и всем ясно дал понять, что в настоящее время оба клуба пытаються достичь соглашения.

Коэнтрао был близок к переходу в "Баварию", но немцы не захотели тратить слишком много денег на португальца, напомним цена за которую "Бенфика" отдаст своего игрока составляет € 30млн..

Игрок сборной Португалии ранее заявлял, что он покинет "Бенфику" только ради переезда в Мадрид, и скоро оба клуба договорятся о переходе 23-летнего португальца.

"Существует взаимный интерес между мной и" Реалом". Тем не менее, всё сейчас зависит от клубов, надеюсь они скоро решат эту проблему", Коэнтрао рассказал "Marca". "Я могу только надеяться, что моя мечта играть за "Реал" станет реальностью".

Левый защитник сказал, что не имеет никакого значения, на какой позиции намерен использовать его главный тренер Жозе Моуриньо.

"Я хотел бы играть на любой позиции где тренер нуждается во мне. Для меня все позиции хороши, кроме позиции вратаря. Я буду играть там, где Моуриньо хочет, чтобы я играл."

Коэнтрао в заключение рассказывая о своем предыдущем опыте в "Ла Лиг"е с "Реал Сарагосой" в 2008-09 годах, добавив: "Я был еще очень молод, и это не был хорошим опытом, но с другой стороны, я узнал много из того периода. ".

На данный момент защитник имеет контракт с "Бенфикой", но в контракте также написана сумма отступных, которая составляет € 30 миллионов, и это еще не ясно, будет ли "Мадрид" тратиться.

Сообщение отредактировал Marlon Brando: 02 Июнь 2011 - 00:12

#3763 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 02 Июнь 2011 - 03:55

Месут Озил – король среди ассистентов

Как только завершились соревнования во всех ведущих футбольных лигах Европы, настало время подводить разнообразные итоги и выделить наиболее отличившихся футболистов. В рейтинге десяти лучших ассистентов Европы первую строчку занял полузащитник Королевского клуба Месут Озил. На счету молодого игрока "сливочных" – 26 голевых передач во всех турнирах. За ним следуют Лео Месси с 25 передачами и нападающий "Порту" Халк (21 голевая передача).

Изображение

В чемпионате Испании Озил сделал 17 голевых передач, в Лиге Чемпионов – семь, а в Кубке Короля – две. Его ближайший преследователь, Лео Месси, отличился в качестве ассистента в Ла Лиге 19 раз, в Лиге Чемпионов и в Кубке по три раза. Чем не очередное подтверждение удачного трансфера?

За тройкой Озил-Месси-Халк следуют как известные футболисты, так и игроки, имена которых не на слуху у футбольной публики. Так, Дани Альвес с 18 голевыми передачами занял седьмую строчку в рейтинге, а нападающий "Челси" Дидье Дрогба попал на девятую строчку благодаря 17 голевым пасам.

Что касается остальных мест в десятке, то на них разместились футболисты из чемпионатов, не относящихся к числу элитных. Так, на четвёртой строчке оказался 22-летний сербский футболист голландского "Гронингена", лидирующий с 21 голевым пасом в списке лучших ассистентов первенства Голландии. На пятой строчке также не самый известный футболист: с 17 передачами в Бундеслиге в топ-5 ворвался Кристиан Тифферт, защищающий цвета "Кайзерслаутерна" и сделавший всего 20 голевых передач за сезон. Примечательно, что Тифферту удалось обойти в списке ассистентов Рибери и Мюллера, у каждого из которых по 11 голевых передач.

На шестой позиции в топ-10 расположился ещё один представитель голландского первенства – Дрис Мертенс, выступающий за "Утрехт" и сделавший 20 голевых передач за сезон. На восьмом месте расположился Марвен Мартен из французского "Сошо" с 19 голевыми передачами. Десятку замыкает футболист "Куинз Парк Рейнджерс" Адель Таарабт, 16 голевых пасов которого внесли весомый вклад в выход клуба в Премьер-Лигу на будущий сезон.

PS: Красавчик Месут. Честно не ожидал, что он так взорвется.

#3764 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 02 Июнь 2011 - 09:57

Трансферная лихорадка

Началось лето, открылось трансферное окно. А это значит, что нас ждут три месяца слухов связанных с игроками, которые могут перейти в "Реал" или же наоборот, уйти из "Мадрида". В этой статье я попытаюсь предположить кто же всё-таки придет в наш клуб и кто его покинет...

Вратари:

Изображение

Здесь всё более чем прозрачно. Завершает карьеру Ежи Дудек. Место в основном составе Икера Касильяса не обсуждается. Его сменщиком станет Антонио Адан. Третьим вратарем будет молодой Томас Мехияс. Таким образом все вратари клуба являются его воспитанниками, что, несомненно, очень радует.

Защита:

Изображение

В защитной линии помимо С. Рамоса, Пепе, Карвалью, Марсело, Альбиоля, Гарая и Арбелоа имеются еще и вернувшиеся из аренды Матеос и Дренте. Первый кандидат на выход голландец. Жозе Моуринью уже заявил, что не видит места для Ройстона в составе. Что касается Матеоса, то его либо оставят, либо окончательно продадут. Давиду уже 23 года и ему пора играть, а не шастать по арендам. Считаю, что его нужно продать, так как он не дотягивает до основного состава. А держать его на скамье нет смысла. Если он заиграет в другой команде, то можно его вернуть через год-два. Я уверен, что либо Гарай, либо Альбиоль покинут команду. Первым интересуется "Спортинг", вторым - "Валенсия". Скорее всего команду покинет Гарай. В таком случае у нас остаются: Серхио Рамос, Пепе, Карвалью, Альбиоль, Марсело, Арбелоа. Клубу будет необходимо найти центрального защитника мирового класса, ведь у нас останется всего три игрока на эту позицию, к тому же стареет Карвалью. Лучшими кандидатами на эту позицию являются Тиаго Силва из "Милана" и Джорджио Кьеллини из "Ювентуса". Первого "Милан" вряд ли продаст, да и стоит он дорого. А итальянец - идеальный кандидат. К тому же его команда на следующий год осталась без еврокубков. Его ориентировочная стоимость 20-25 миллионов евро. Было бы неплохо приобрести еще одного крайнего защитника для периодической смены Марсело (Фабиу Коэнтрау, "Бенфика"). Но если этого не случится, то не страшно, ведь слева может сыграть Альваро Арбелоа. К тому же есть молодой кантерано Начо.

Полузащита:

Изображение

В нашу команду уже перешли три игрока этого амплуа: Нури Шахин ("Боруссия Д", центральный полузащитник "box to box"), Хамит Алтынтоп ("Бавария", универсал), Хосе Кальехон ("Эспаньол", атакующий полузащитник). В таком случае мы имеем: Ласс, Хаби, Хедира, Шахин, Гаго, Алтынтоп, Гранеро, Каналес, Кака, Озил, Педро Леон, Ди Мария, Роналду. У нас перебор с полузащитниками. Прежде всего команду покинет Педро Леон. Это даже не обсуждается. Он не смог заиграть, им недоволен тренер. Также уйдут либо Кака, либо Каналес. Считаю целесообразным оставить Кака, дать ему еще один шанс. Об этом кстати говорил Моуринью. В таком случае придется на время расстаться с Серхио Каналесом. Почему на время? Потому, что продавать молодого и очень талантливого испанца просто глупо. Лучше отдать в аренду, пусть поиграет, наберется опыта и вернется через год. Также имеется избыток центральных полузащитников. Команду покинут либо Ласс, либо Гаго. Считаю нужным продать аргентинца. Да, Фернандо очень талантлив, но так и не смог раскрыться в полной мере, к рому же постоянно травмируется. Ласс же играет стабильно и на высоком уровне. Приобретений средняя линия не требует, она и без того полностью укомплектована.

Атака:

Изображение

Совершенно точно команду не покинут Карим Бензема и Гонсало Игуаин. Они молоды, талантливы и забивают. Но как известно команде нужны три форварда высокого уровня. На данный момент еще не решена ситуация с Эммануэлем Адебайором, выкупать ли его контракт или отправить обратно в "Манчестер Сити". Другими претендентами на эту позицию являются Альваро Негредо ("Севилья") и Серхио Агуэро ("Атлетико"). Но первый сам не желает возвращаться в родную команду, а второго клуб не отпустит в стан принципиального соперника, и поэтому, я считаю, что скорее всего "Сити" снизит цену на Адебайора и "Мадрид" выкупит контракт тоголезца. Не стоит забывать, что в следующем году в основной состав должны перевести Альваро Морату, молодого кантерано.

Предпологаемый состав на следующий сезон:

Вратари:
Касильяс, Адан, Мехияс
Защитники: Серхио Рамос, Пепе, Карвалью, Альбиоль, Арбелоа, Кьеллини, Марсело
Полузащитники: Ласс, Хедира, Хаби Алонсо, Шахин, Кальехон, Гранеро, Кака, Озил, Ди Мария, Алтынтоп, Роналду
Нападающие: Игуаин, Бензема, Адебайор, Мората

PS: автор данной статьи кое в чем прав

Сообщение отредактировал bond1k: 02 Июнь 2011 - 10:02

Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#3765 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 02 Июнь 2011 - 10:04

Икер Касильяс: "Мадрид" тоже обыграл бы "Манчестер"

Вчера капитан Королевского клуба, являющийся "лицом" компании Philips, принял участие в рекламной акции, во время которой 50 000 человек посредством голосования помогали голкиперу выбрать подходящий образ. В итоге, Икер остановился на варианте с двухдневной щетиной, чем вызвал восторг зрителей. В новом образе, справившись с рекламными обязательствами, капитан "Мадрида" и сборной Испании нашёл время, чтобы пообщаться с журналистами о событиях в клубе и в национальной команде.
Изображение
Вчера исполнился один год с момента прихода в клуб Жозе Моуриньо... Можете выделить самые позитивные и негативные моменты сезона?
Время пролетает очень быстро. Самое позитивное – это те перемены, которые произошли с командой. У нас молодой коллектив, который достойно боролся в трёх турнирах. Самая высокая оценка – это Кубок, завоеванный после долгих лет ожидания. Негативный аспект – это то, что мы остались у порога двух трофеев, но в следующем сезоне мы намерены исправить это. В целом, год был очень хорошим, но мы надеемся, что предстоящий сезон будет ещё лучше.

"Барселона" стала заслуженным победителем Лиги Чемпионов?
Я считаю, что победитель турнира в любом случае играл в паре "Реал" – "Барселона". Это было противостояние двух лучших на данный момент клубов Европы. Очень приятно, что обе команды представляют Испанию. В финале превосходство "Барсы" было очевидно. Я на сто процентов убеждён в том, что играй "Мадрид" в финале, мы бы тоже обыграли "Манчестер".

Как Вы оцениваете слова Пике "мы не падаем, не употребляем допинг и не покупаем арбитров"?
Честно говоря, я не склонен придавать этому большого значения. Это было сказано в момент эйфории после победы в Лиге Чемпионов, надо уже забыть. Пусть они наслаждаются победой, "Барса" поставила очень красивую точку в сезоне.

Впереди матчи сборной, где Вам предстоит встретиться с игроками "Барсы"... Напряжение минувших Класико забыто?
Мы и правда сыграли много Класико, что, естественно, создало напряженную атмосферу между клубами, которые преследуют свои интересы. Но как только матчи закончились, мы оставили это всё позади. Сейчас все мысли должны быть о сборной, в которой мы представляем всю страну. Когда мы увидимся, мы вспомним и обсудим всё случившееся, а потом закроем тему.

Чья позиция Вам ближе – Моуриньо или Вальдано?
Обоих. Я уже высказывался на эту тему. Это два человека, которые любили, любят и будут любить "Мадрид". Могу лишь представить, насколько тяжело было принимать это решение, но всё уже позади. Хорхе покинул "Мадрид", очень жаль. Но сейчас нужно думать о тех, кто в клубе остался. Очевидно, что когда-нибудь здесь не будет ни меня, ни Моуриньо, ни Флорентино, но от этого "Мадрид" не перестанет быть "Мадридом"...

Стоит ли ждать громких трансферов? Например, прихода Куна Агуэро?
Я понимаю, что сейчас самое время обсуждать трансферные слухи, но я предпочитаю не вмешиваться в эти вопросы. Я являюсь частью этого состава, и тренер на меня рассчитывает, чему я рад. Пусть все новички придутся ко двору. Наша задача на следующий сезон – выступить лучше, чем в нынешнем. Если всё получится, успехи будут гарантированы.

Хотелось бы оказаться на месте "Барселоны" и поднять над головой Кубок Чемпионов?
Конечно! Когда наблюдаешь за этим на экране, завидуешь победителю, но таков уж футбол: иногда проигрываешь, иногда выигрываешь. Я рад за знакомых мне ребят, они это заслужили.

Как мадридист, Вы верите в то, что можно получать удовольствие от игры "Барсы"?
Очень грустно от того, что ты не можешь быть на их месте. Видишь поле, стадион и очень злишься на себя за то, что не можешь оказаться там и сыграть. Многие команды играют хорошо и проигрывают. Поражение оставляет неприятный привкус. Вспомните минувший чемпионат мира в ЮАР: Испания сыграла великолепно со швейцарцами и проиграла... Самое главное – победа. "Барса" выиграла свой четвёртый Кубок Чемпионов, и именно это запомнится всем и останется в истории.

До финала Вы говорили, что будете болеть за красивый футбол на "Уэмбли"... Так что, футбол победил?
Победил футбол, и победила "Барселона". Мне понравилось, что матч получился зрелищным. Играли две разные команды, но оба клуба – победители своих чемпионатов. "Барса" больше владела мячом и создала больше моментов, а это, в конечном итоге, предопределяет успех.

Ваши задачи на предстоящий сезон?
Главная цель – превзойти всё то, что удалось сделать в сезоне нынешнем. Улучшив результат в Ла Лиге, мы станем первыми, а добившись прогресса в Лиге Чемпионов – выйдем в финал турнира. В Кубке Короля успехом будет повторение победы. Всё, что позволит превзойти достижения нынешнего сезона, можно будет считать успехом.

Что скажете о покупке Шахина?
Очень молодой парень, как и команда в целом. Состав "Мадрида" заметно омолодился, это очень важно с прицелом на будущее клуба. Судя по тому, что я видел, Шахин – великолепный футболист, который придётся очень кстати.

А Алтынтоп?
Очень опытный игрок, за спиной у которого выступления в разных клубах. Он в большей степени универсал, поэтому может помочь команде в разных ситуациях.

Calcio - la mia vita

#3766 OFFLINE   BLad3

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 109 сообщений
13

Текущее настроение: Sneaky

Отправлено 02 Июнь 2011 - 15:49

Marca: В ближайшее время Коэнтрау перейдет в «Реал» за 22 миллиона евро

Полузащитник «Бенфики» и сборной Португалии Фабиу Коэнтрау в ближайшее время станет игроком «Реала». Переговоры по трансферу футболиста близки к завершению, несмотря на то, что возобновились только в последние часы.

Коэнтрау станет уже четвертым приобретением «Реала» в это межсезонье. Первоначально «Бенфика» требовала за 23-летнего полузащитника 30 миллионов евро, но в итоге игрок перейдет в стан «сливочных» за 22 миллиона, сообщает Marca.

Сам Коэнтрау неоднократно заявлял, что хотел бы воссоединиться со своими партнерами по португальской сборной, играющими в «Реале».

PS Отличная новость.

#3767 OFFLINE   s1Lence

футболлерик :D

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 02 Июнь 2011 - 19:06

Робокоп: Альваро Арбелоа

Изображение

Альваро был подписан нашим «Реалом» в совсем юном возрасте и начал выступать за юношескую команду клуба, которую в то время тренировал Рафаэль Бенитес. С течением времени он стал постоянным игроком резервной команды и дважды сыграл за основной состав, однако так и не смог там закрепиться. 24 июля 2006 года Арбелоа перешёл в «Депортиво», мотивировав этот трансфер желанием регулярно играть.

Вскоре он привлёк внимание «Ливерпуля», и 31 января 2007 года перешёл в этот английский клуб. Сумма сделки составила 2,5 миллиона фунтов, причём 50 % из них получил «Реал». Его дебют в «Ливерпуле» состоялся 10 февраля в матче против «Ньюкасла», который завершился поражением его команды. Альваро в этой встрече вышел на замену Жермейну Пеннанту. Однако полноценным его дебютом стоит считать матч против «Барселоны» на Камп Ноу, состоявшемся 21 февраля в рамках 1/8 розыгрыша Лиги Чемпионов. Арбелоа вышел на эту игру в стартовом составе на позицию левого защитника. Его прямой задачей было закрыть у хозяев Лионеля Месси. Несмотря на то, что действующие обладатели трофея первыми открыли счёт (вина в пропущенном мяче лежит и на Арбелоа), «Ливерпуль» в итоге забил два гола и победил.

7 апреля 2007 года Арбелоа забил свой первый гол за «Ливерпуль» (в ворота «Рединга»), став тем самым первым за четырнадцать с половиной лет игроком «Ливерпуля», носящим футболку со вторым номером, который отличился в официальном матче, и первым за такой же срок вторым номером, который забил гол в Премьер-Лиге. 16 декабря 1992 года Майк Марш в переигровке Четвёртого раунда Кубка Лиги забил гол в ворота «Кристал Пэлас», а за две недели до этого (28 ноября 1992) он же забил гол тому же клубу в рамках Премьер-Лиги.

Перед сезоном 2007—2008 Альваро сменил номер «2» на номер «17», который освободился после ухода из команды Крэйга Беллами.

27 марта 2008 года состоялся дебют Альваро в национальной сборной Испании. На 73-й минуте товарищеского матча против итальянцев Арбелоа вышел на замену Серхио Рамосу. Игра завершилась победой испанцев со счётом 1-0. В мае 2008 года Альваро получил вызов в сборную на Чемпионат Европы в Австрии и Швейцарии, с которой стал победителем этого турнира.

Сезон 2008/2009 выдался для Арбелоа просто отличным - он постоянно выходил в основном составе «Ливерпуля» и показывал очень качественную игру, и в конце концов, Альваро захотел вернуть клуб который его воспитал - «Реал Мадрид».

Арбелоа вернулся за 4 миллиона евро, и казалось сядет на скамейку запасных, но Арбелоа удивил всех своими игровыми качествами и был очень надежен в защите, где он играл на левом фланге.

Пеллегрини решил передвинуть Марсело в полузащиту, тем самым дав Арбелоа шанс показать себя, и он себя показал с лучшей стороны и стал крепким игроком основы.

Летом 2010, в команду приходит Жозе Моуриньо, и вновь кажется, что Арбелоа сядет на скамейку запасных, но вновь Альваро всех удивил.

Травмы Серхио Рамоса, дали шанс Арбелоа, и Моуриньо был поражен трудолюбием Альваро и начал его выпускать в основном составе.

В ЛЧ, где в групповом этапе «Реал» провел 6 матчей, Арбелоа играл в 5, и в тех матчах «Реал» не пропускал, но стоило Альваро не выйти на матч с «Миланом», как сразу «Реал» пропустил.

И вообще Арбелоа весь сезон провел в основе, и играл отлично.

Пожалуй лучшие его матчи, это матч с «Лионом» на Жерлане, где он просто сьел Гюркуффа, и показывал очень хорошею игру. А второй, это матч с «Барселоной» в рамках финала Кубка Короля.

Где Арбелоа носился как мог, закрывая то Педро, то Иньесту, то Вилью. Лично я, был восхищен его игрой в том матче, он был великолепен.

И вот сейчас, когда «Реал» почти приобрел Коэнтрао, кажется Арбелоа ну не как не играть в основе, однако, мы все помним, что и в этом, и в прошлом сезоне многие так думали, а в результате - Арбелоа играл больше всех защитников.

Мы желаем Альваро успехов, и надеемся он еще долго будет нас радовать своей надежной игрой в защите.

Сообщение отредактировал s1Lence: 02 Июнь 2011 - 19:07

Пусть лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь!!!

#3768 OFFLINE   BLad3

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 109 сообщений
13

Текущее настроение: Sneaky

Отправлено 03 Июнь 2011 - 00:22

Игуаин выставлен на трансфер

Туринский «Ювентус» проявляет интерес к нападающему «Реала» Гонсало Игуаину.

Нападающий мадридского «Реала» Гонсало Игуаин в летнее трансферное окно может переехать в «Ювентус».

Напомним, что Мадридский клуб выставил аргентинца на трансфер, и намерен заполучить за игрока не менее € 15 млн.

Серхио Агуэро заключил контракт с "Adidas" и ещё на шаг приблизился к "Мадриду"

Сегодня Серхио Агуэро исполняется 23 года. Вполне вероятно, что аргентинец в последний раз отметит свой день рождения в качестве игрока мадридского "Атлeтико". Не скрывая благодарности своему клубу за то, что в своё время он сделал ставку на игрока и обеспечил ему билет в элиту мирового футбола и заодно и статус одного из лучших форвардов мира, Кун признаётся, что жаждет чего-то большего. В свой день рождения Кун, будущее которого пресса всё настойчивее связывает с Королевским клубом, пожелал самому себе стать обладателем Золотого мяча.

Помимо всего прочего, Агуэро объясняет своё желание покинуть "Атлeтико" ради более перспективных вариантов тем, что он намерен бороться за самые престижные индивидуальные награды. Защищая цвета "Атлeтико" добиться этого, естественно, не очень просто.

По всей видимости, Кун убеждён, что его карьера в "Атлeтико" подошла к логичному концу. Его цель – бороться наравне с Месси, Криштиану или Руни, а для этого нужен качественный шаг вперёд и переход в состав настоящего гранда. Одним словом, Королевский клуб вполне отвечает всем ожиданиям аргентинского форварда.

Агуэро не раз давал понять руководству "Атлeтико", что хочет бороться на всех фронтах. В составе мадридского клуба Кун одержал победу в двух турнирах – Лиге Европы и Суперкубке Европы, однако в Ла Лиге дела у "Атлeтико" идут традиционно не лучшим образом. В этом году команда заняла седьмое место в чемпионате и вынуждена будет сыграть квалификационные матчи для выхода в групповой этап Лиги Европы следующего сезона.

Кун жаждет продолжить карьеру в клубе, который гарантировал бы ему борьбу за трофеи. Главным инициатором смены клуба является тесть Агуэро – Диего Марадона собственной персоной.
"Я вижу его обладателем Золотого мяча. Кун хочет быть королем и ориентируется на пример Лео", - отмечает легендарная "десятка" аргентинской сборной.

Всё идёт к тому, что Агуэро, в настоящий момент проводящий отпуск в Буэнос-Айресе в ожидании вызова в сборную Аргентины для подготовки к Кубку Америки, вряд ли вернётся в состав мадридского "Атлeтико" на будущий год.

Масла в огонь и так не прекращающихся слухов относительно возможного перехода аргентинца в "Мадрид" подлила новость о сотрудничестве футболиста со спортивной маркой Adidas, вот уже на протяжении 12 лет являющейся спонсором Королевского клуба. Смена марки с Nike на Adidas выглядит ещё одним шагом Агуэро в направлении "Мадрида". Правда, контракт футболиста с конкурентом Adidas – компанией Nike, вряд ли стал бы препятствием для трансфера. Вспомним, что и Криштиану Роналду в своё время перешёл в "Мадрид", будучи лицом американской компании Nike.

Контракт Куна с "Adidas" вступит в силу в ближайшие недели, но, скорее всего, матчи Кубка Америки в составе аргентинской сборной Агуэро проведёт в бутсах от Nike.

PS Думаю будет Лакировка Пипита - Агуэро.

Сообщение отредактировал BLad3: 03 Июнь 2011 - 00:22

#3769 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 03 Июнь 2011 - 01:43

BLad3 (3.06.2011, 00:22) писал:

Серхио Агуэро заключил контракт с "Adidas" и ещё на шаг приблизился к "Мадриду"

PS Думаю будет Лакировка Пипита - Агуэро.
Рокировка.))

Наврядли Пипиту махнут на Агуэро. Он наберет форму и опять будет бомбардировать. Агуэро, если возьмут, то так, за деньги. Может ваще не возьмут, т.к. Маур хочет оставить Адебайора, если МС скинет цену. Вообщем полюбасу нужен 3 форвард.

Я бы хотел, чтобы взяли центр защитника. Но видимо Маур хочет Рамоса сместить в центр. Коэнтрао если перейдет(в чем я почему то уверен) уйдет на правый фланг. В посл. вью он вроде говорил о позициях, что может сыграть "хоть где".

#3770 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 03 Июнь 2011 - 09:59

Моуриньо намерен переманить Бранку в "Реал"
Прикрепленное изображение: 1307048048_1301675163_branca.jpg

Эксклюзивная новость сегодня пришла из Италии: Рулевой мадридского "Реала" Жозе Моуриньо намерен переманить в свою клуб технчиеского директора "Интера".

После того, как Хорхе Вальдано покинул стан испанцев, руководство клуба активно ищет нового спортивного директора. Оказывается, что Моу серьезно рассматривает возможность заключения контракта с Бранкой.

Сотрудничество между наставником "сливочных" и техническим директором "Нерадзурри" выглядело практически идеальным. Кроме того, Флорентино Перес также не прочь поработать с Бранкой.

Журналисты Corriere Dello Sport подтверждают данную информацию:

"Да, это правда. Моуриньо хочет видеть Бранку на посту спортивного директора мадридского клуба".

Однако, все указывает на то, что эту должность в скором времени займет Зинедин Зидан.

#3771 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 03 Июнь 2011 - 10:32

Просмотр сообщенияBLad3 (3.06.2011, 00:22) писал:

Читал эту новость на одном из сайтов. Источник этой выдумки - Эль Мундо Депортиво. Все наверное знают откуда эта газетенка. Если не знаете, то из Каталонии. Поэтому глупо верить антимадридской пропаганде.
Напомню, у Марки и в меньшей степени у АС, есть свои доверенные лица в структуре клуба, поэтому если бы это было правда, то об этом стало бы известно Марке, хотя бы в качестве слуха. А уж Марка и АС любители погоняться за сенсациями. А Эль Мундо Депортиво хлебом не корми, дай поиздеваться над Мадридом. Ранее у этой желтушной газеты выходили такие новости как драка между Касильясом и Роналду, Пепе пакует чемоданы в сторону Англии, Серхио Рамос покинет Реал в межсезонье, Моуриньо будет уволен и т.д.
Продажа Игуаина был бы очередной дибильный шаг президента, но он начинает меняться, чему свидтельствует увольнение Вальдано и расширение полномочий Моуриньо. После Икера - Пипита мой любимый игрок в нынешнем составе Реала. Я думаю многие фаны возмутились бы продажей Гонсало. Агуэро хотя и высокого класса форвард, но Игуаин стабильнее его и сильнее во многих аспектах, что подтвердил Марадона, выставляя его в основе на ЧМ-2010, а своего зятя оставляя на скамейке. И вообще Агуэро матрас и он нам не нужен, тем более за такие деньги.
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#3772 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 03 Июнь 2011 - 11:28

Разбитый Кубок Испании появился в музее

Кубок Испании, поврежденный защитником «Реала» Серхио Рамосом, выставлен в музее Федерации футбола Испании, сообщает Goal.com.

Напомним, что Рамос после победы над «Барселоной» (1:0) в финальном матче во время поездки по Мадриду уронил кубок на дорогу, и по трофеюу проехал автобус. Команде была вручена копия почетного приза.
Leon

#3773 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 03 Июнь 2011 - 12:38

План предсезонной подготовки "Мадрида"

В рамках предсезонной подготовки подопечные Жозе Моуриньо проведут этим летом семь товарищеских матчей в США, Германии, Англии и Китае.

Сборы команды начнутся 11 июля на базе Калифорнийского университета в Лос-Анджелес, где команда останется вплоть до 24 июля. За 13 дней в США "сливочные" сыграют три товарищеских матча.

Первый товарищеский матч, в котором дебютируют новички команды, "Мадрид" проведёт 16 июля против "Лос-Анджелес Гэлакси", за который выступает Дэвид Бекхэм. На 20 июля запланирован поединок с мексиканским клубом "Чивас" из Гвадаалахары, который состоится в Сан-Диего, а 23 июля "сливочные" сыграют против клуба "Филадельфия Юнион".

По возвращении из США футболисты проведут несколько дней в Мадриде и 27 июля улетят в Берлин на матч против "Герты". Уже через 3 дня, 30 июля, "сливочные" проведут следующий матч уже в Великобритании: в городе Лестер они сыграют против хозяев поля.

С Туманного Альбиона "Мадрид" отправится прямиком в Китай, где команда сыграет ещё два матча: 3 августа против клуба "Гуанчжоу Эвергранде", завоевавшей путёвку в элитный дивизион китайского чемпионата, а 6 августа "сливочные" сыграют с соперниками из "Тянджин Теда", вице-чемпионами Китая.

По окончании азиатской части турне подопечные Жозе Моуриньо официально начнут сезон матчами за Суперкубок Испании против "Барселоны", который пройдут 14 и 17 августа.

Calcio - la mia vita

#3774 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 03 Июнь 2011 - 13:24

"Реал Мадрид" подпишет Коэнтрау за 22 млн евро

Изображение

По сообщениям издания Marca, "Реал Мадрид" находится в шаге от подписания защитника "Бенфики" Фабио Коэнтрау.

"Мадрид" и "Бенфика" вели переговоры в течение нескольких дней, и предполагалось, что португалец намного раньше станет игроком "Реала". Оба клуба надеются на то, что сделка завершится как можно быстрее.

Изначально "Бенфика" требовала 30 млн евро за номинального крайнего защитника, но эта сумма отпугнула мюнхенскую "Баварию", желавшую заполучить Коэнтрау, однако португальский клуб согласился снизить цену до 22 млн евро, которая может повыситься до 27 млн в зависимости от результатов выступления игрока за "Реал", и мадридский клуб эта сумма удовлетворила.

23-летнему футболисту необходимо ещё согласовать условия личного соглашения с "Королевским клубом", но он неоднократно заявлял, что намерен переехать на "Сантьяго Бернабеу".

Коэнтрау станет четвёртым новичком "Реала" вслед за Шахином, Алтынтопом и Кальехоном.

Ториль: "Кастилья" будет бороться за выход в Сегунду"

Изображение

"Реал Мадрид Кастилья" в минувшие выходные не смогла воплотить свою мечту о повышении в классе в реальность, проиграв клубу “Алькояно” в первом раунде плей-офф. Тренер Альберто Ториль подвел итоги сезона, выразив свою радость о продлении контракта со "сливочными" на два года и обсудив пути к успешному будущему филиала "Мадрида".

5 месяцев назад Вы возглавили «Кастилью» и Вы сразу заявили, что ваше намерение - улучшить игру команды во втором круге. Первая цель достигнута.
Я думаю, что это была вполне реальная цель. Мы хотели выступать лучше и нам это удалось. Уверен, что если бы в чемпионате было бы хоть на один тур больше, то мы заняли бы первое место с большими перспективами. Мы сделали хорошую работу и мы заложили основу для следующего года. Если мы будем усердно работать с самого начала чемпионата, то обязательно будем вверху таблицы.

Когда Вы пришли в январе, разве могла «Кастилья» мечтать об игре в плей-офф?
Главная цель была более краткосрочной: поговорить с футболистами и убедить их в том, что они хорошие игроки и могут побеждать. Это была первая цель, двигаться от матча к матчу. Каждая победа приближала нас к плей-офф.

Что Вы сделали для изменения менталитета игроков?
Прежде всего они хорошие игроки, которые попали в команду через серьезный отбор. Как оказалось, среди них много великолепных футболистов. Усердно работая каждый день, от матча к матчу мы улучшали свою игру. В этом аспекте мы добились больших результатов.

Ваша серия из 19-и игр без поражений не может ни кого оставить равнодушным. Как Вы объясните радикальное изменение в игре команды во второй половине сезона?
Тренеры должны попытаться создать стиль игры с теми игроками, которые у нас есть. Я думаю, что игроки «Кастильи» имеют необыкновенный талант, и все футболисты должны быть сосредоточены на оттачивании и улучшении тех навыков, которые у них есть. Это необходимо, чтобы доминировать в игре, держать мяч как можно дольше и дать им шанс развивать талант, который у них есть. И все это у нас получалось.

Только поражение пришло в самый неподходящий момент...
Это правда. Мы разочарованы, но иногда футбол не соответствует тому, что вы демонстрируете на поле. Я думаю, что в квалификации мы были гораздо ближе к победе, чем к проигрышу, но футбол не математика. Довольно часто команда, которая играет лучше или пытается играть лучше, не побеждает, и это как раз наш случай. Мы хорошо играли, может быть, не так ярко, как в некоторых матчах, но мы создали множество голевых моментов, которые не смогли реализовать. Я думаю, что эффективность имеет решающее значение в таких играх.

Какие моменты были ключевыми в квалификационных матчах с “Алькояно”?
На итог матчей повлияло стечение обстоятельств. В первом матче во втором голе Начо некоторое время находился вне игры, что внесло дисбаланс в ход матча. Также на выезде «Алькояно», проигрывая со счетом 1-2, поймал нас на контратаке и сравнял счёт. Я считаю, что главная причина поражения - недостаточная эффективность в завершении атак. Игроки, которые обычно реализуют такие моменты, не были успешными в этом отношении.

Игроки «Кастильи» очень радуются, когда Вы прибываете на тренировочную базу клуба. Что Вы сделали, чтобы добиться такого расположения игроков?
Мы стараемся учить футболистов, а они, в свою очередь, учат нас тому, что им необходимо. Этот опыт, полученный в этом сезоне, поможет нам в будущем тренировать их лучше. Надеюсь, в следующем году отношения между тренерами и футболистами останутся прежними.

За три сезона в качестве тренера молодежных команд мадридского "Реала" Вам удалось выбраться из сложной ситуации с кадетами, в прошлом году с командой юниоров Вы победили в чемпионате, и в этом году Вы вышли в плей-офф за повышение в классе. Что еще можно пожелать?
Играть во втором дивизионе. Мы были наказаны за то, что не смогли реализовать свои голевые моменты в матчах с «Алькояно», и не смогли продолжить играть в плей-офф, чего все ожидали. Но я думаю, что путь команды был действительно хорош. Игра наших мальчиков улучшились и стала гораздо лучше, чем была шесть месяцев назад.

Как вы себя чувствуете после того, как Ваш контракт был продлен на два года?
Я очень рад. Я хочу оставаться тренером «Кастильи». Я счастлив, и мы будем стремиться достичь цели “Кастильи” - играть во втором дивизионе. Это цель, которую мы поставили перед собой и которую можем выполнить. Для тренера обычно второй сезон всегда лучше первого.

Что сделает команда в следующем сезоне для повышения в классе?
Мы уже заложили основу для повышения. Команда знает, чего мы хотим, и мы хорошо знаем способности наших игроков. Нам не нужно начинать с нуля, мы уже на полпути, и у нас есть четкая цель.

В этом году 10 игроков «Кастильи» дебютировали в первой команде, 11, если считать товарищеские матчи. Это лучше всего подчеркивает хорошую работу кантеры.
Моуринью доказал, что нашим игрокам можно доверять. Наша работа заключается в том, чтобы футболист был подготовлен и готов к этому моменту. Когда наш игрок дебютирует, он окружен очень опытными людьми и понимает, что это большая ответственность. В плей-офф было видно, что футболисты «Кастильи» должны испытать ощущения этого типа, тогда они будут более зрелыми и будут обладать большей выносливостью. Они должны переживать такие моменты, когда они играют в первом дивизионе за первую команду.

#3775 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 03 Июнь 2011 - 15:02

Моуриньо дал интервью, в котором развеял множество слухов.

Изображение

Моуриньо заявил,что клуб не собирается расставаться с Игуаином и Бензема:"Мы по прежнему расчитываем на Игуаина и Бензема и они не продаются"

Так же португалец прокомментировал возможный приход в команду Агуэро:"Он фантастический футболист,но на данный момент он является игроком Атлетико".

Моуриньо сказал, что собирается вернуть Кака на прежний уровень, а так же заявил, что ему нравится Коэнтрао:
"Он отличный футболист. Коэнтрао мне нравится своей универсальностью, он играет на нескольких позициях. Такие игроки, как он всегда приживаются хорошо, в большом клубе, с высокими требованиями, таком как Реал".

Португалец продолжил говорить о футболе и не забыл упомянуть Шахина, другую жемчужину, которая была подписана "Реалом":
"Он был лучшим в бундеслиге, чемпионате, который растет. Он молодой игрок с большим будущим, как Озил, Марсело, Ди Мария, Бензема... Мы молодая команда и этот Реал, в течение трех-четырех лет может начать новую эру в европейском футболе".

С другой стороны, он проанализировал новый этап, который начался в клубе после отстранения от должности Вальдано: "У меня не будет больше власти. Я буду только тренерром и ничего больше. У меня не было никаких личных проблем с Вальдано, я желаю ему всего наилучшего.".

Моуринью так же заявил: "Хорошая структура не гарантирует успеха, но плохая и не приспособленная к современности, гарантирует провал. Мы должны модернизироваться и совершенстоваться."

"Особенный" сказал, что он не имеет ничего против "Барселоны" или Гвардиолы: " Меня не огорчили высказывания Барселоны.Гвардиола теперь другой и это нормально.Я знал его, как игрока, но не как трнера".

Так же Моуриньо сказал,что не собирался и не собирается покидать "Реал":
У меня хорошие отношения с клубом.Я буду здесь долго, если руководство, болельщики и игроки будут довольны".

Моуринью, вспомнив, что произошло в субботу на "Уэмбли", сказал: "Барселона выиграла финал заслуженно.Они прошли в финал не очень хорошо, но в финале это была лучшая команда".

Сообщение отредактировал s1Lence: 03 Июнь 2011 - 15:02

#3776 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 03 Июнь 2011 - 16:57

Криштиану Роналду стал на девятнадцатую строчку в списке бомбардиров "Реала" за всю его историю Изображение

За два сезона проведённые в Мадриде португальский нападающий Криштиану Роналду стал на

девятнадцатое место в списке бомбардиров клуба за всю его историю.

Стоит отметить, что на первом месте Рауль Гонсалес на счету которого 323 гола.

Несложно посчитать, что в среднем Роналду забивает по 43,5 гола за сезон. У Рауля этот показатель в разы ниже в среднем 20 голов за сезон.

У другого легендарного нападающего Альфредо Ди Стефано этот показатель выше чем у испанца, то есть 23 гола за сезон.

Но ведь не для кого не секрет, что Рауль провёл 16 сезонов в белоснежной футболке, и у Криштиану есть хорошие шансы перегнать великого нападающего.

Весь список бомбардиров:
1. Рауль Гонсалес - 323 гола.
2. Альфредо Ди Стефано - 304 гола.
3. Карлос Сантильяна - 288 голов.
4. Ференц Пушкаш - 238 голов.
5. Уго Санчес - 208 голов.
6. Хенто - 178 голов.
7. Пирри - 172 гола.
8. Эмилио Бутрагеньо - 170 голов.
9. Амансио - 154 гола.
10. Мичел - 129 голов.
11. Фернандо Йерро - 127 голов (!!!)
12. Паиньо - 121 гол.
13. Роналдо - 104 гола.
14. Иван Саморано - 101 гол.
15. Фернандо Морьентес - 100 голов.
16. Молоуни - 100 голов.
17. Баринага - 93 гола.
18. Пруден - 87 голов
19. Криштиану Роналду - 87 голов.

Сообщение отредактировал s1Lence: 03 Июнь 2011 - 16:59

#3777 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 03 Июнь 2011 - 17:53

Просмотр сообщенияs1Lence (3.06.2011, 16:57) писал:

Криштиану Роналду стал на девятнадцатую строчку в списке бомбардиров "Реала" за всю его историю

Весь список бомбардиров:
1. Рауль Гонсалес - 323 гола.
2. Альфредо Ди Стефано - 304 гола.
3. Карлос Сантильяна - 288 голов.
4. Ференц Пушкаш - 238 голов.
5. Уго Санчес - 208 голов.
6. Хенто - 178 голов.
7. Пирри - 172 гола.
8. Эмилио Бутрагеньо - 170 голов.
9. Амансио - 154 гола.
10. Мичел - 129 голов.
11. Фернандо Йерро - 127 голов (!!!)
12. Паиньо - 121 гол.
13. Роналдо - 104 гола.
14. Иван Саморано - 101 гол.
15. Фернандо Морьентес - 100 голов.
16. Молоуни - 100 голов.
17. Баринага - 93 гола.
18. Пруден - 87 голов
19. Криштиану Роналду - 87 голов.

интересная статистика)))

ну вот Йерро (заметьте защитник) скока наколотил. Просто гений

#3778 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 03 Июнь 2011 - 18:04

думаю Роналду уже после след. сезона может в 10-ку войти. А если останется надолго в Реале то и Рауля превзойти...

з.ы хотя Руаль всё равно круче!

Сообщение отредактировал Deko: 03 Июнь 2011 - 18:05

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#3779 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 03 Июнь 2011 - 18:21

Просмотр сообщенияbond1k (3.06.2011, 17:53) писал:

ну вот Йерро (заметьте защитник) скока наколотил. Просто гений

Йерро часто бил пенальти и штрафные, ну и с игры во время угловых и в других ситуациях. Раньше не было такого как сейчас только Роналду или Кака бьют пенальти, а штрафные только Роналду и изредка Озил или кто-нибудь другой. Кстати, до перехода в Реал Мадрид Эзекьель Гарай был лучшим бомбардиром Расинга, так как часто бил штрафные и пенальти, совсем как Фернандо Йерро. Жаль, не дают ему шанса. Если бы он забивал как в Расинге, фиг бы кто его продал.

Просмотр сообщенияDeko (3.06.2011, 18:04) писал:

думаю Роналду уже после след. сезона может в 10-ку войти. А если останется надолго в Реале то и Рауля превзойти...

Если будет играть так же, то обязательно перегонит, но вряд ли будет любим так же как Рауль.

Сообщение отредактировал Raul: 03 Июнь 2011 - 18:23

Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#3780 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 03 Июнь 2011 - 18:33

Просмотр сообщенияRaul (3.06.2011, 18:21) писал:

Йерро часто бил пенальти и штрафные, ну и с игры во время угловых и в других ситуациях. Раньше не было такого как сейчас только Роналду или Кака бьют пенальти, а штрафные только Роналду и изредка Озил или кто-нибудь другой. Кстати, до перехода в Реал Мадрид Эзекьель Гарай был лучшим бомбардиром Расинга, так как часто бил штрафные и пенальти, совсем как Фернандо Йерро. Жаль, не дают ему шанса. Если бы он забивал как в Расинге, фиг бы кто его продал.
Если будет играть так же, то обязательно перегонит, но вряд ли будет любим так же как Рауль.
Кстати Гарай начинал нападающим.)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter