Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#3781 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 03 Июнь 2011 - 18:50

Зидан, элегантность простого человека

Прикрепленное изображение: zidan2242006.jpg

Известный испанский журналист, Энрике Ортего, сегодня представит в зале для прессы "Сантьяго Бернабеу" свою последнюю книгу об одной из легенд мадридизма.

"Зидан, элегантность простого человека" - последняя книга Ортего из серии, которая включает биографию почетного президента "Мадрида" "Ди Стефано: история легенды", и книгу о "семерке" клуба Рауле, который сейчас играет в "Шальке": "Рауль: торжество ценностей".
Завершается серия книг Ортего о "Мадриде" биографией нынешней звезды команды Моуринью: "Криштиану Роналду: исполнившиеся мечты".

На презентации книги будут присутствовать президент клуба Флорентино Перес, президент издательства "Эверест" Хосе Антонио Лопес, и Энрике Санчес, исполнительный вице-президент Fundacion Realmadrid.

Сообщение отредактировал Raul: 03 Июнь 2011 - 18:52

Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#3782 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 04 Июнь 2011 - 10:10

Моуринью будет счастлив от перехода Коэнтрау в "Реал"

Наставник мадридского "Реала" Жозе Моуринью лично высказался в поддержку возможного перехода в "королевский клуб" вингера "Бенфики" Фабиу Коэнтрау и заявил о том, что он рад высокому количеству молодых игроков в своей команде.

"Он великий игрок, нравящийся мне тем, что умеет действовать разносторонне и играть на нескольких позициях. Таким игрокам рады в любом клубе, и особенно в "Реале". Сейчас у нас очень молодая по составу команда, которая на ближайшие три-четыре года может стать доминирующей в Европе", - приводит слова Моуринью goal.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#3783 OFFLINE   s1Lence

футболлерик :D

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 04 Июнь 2011 - 14:55

Игуаин: "Надо быть слепым, чтобы не увидеть потенциал Агуэро" Изображение
Гонсало Игуаин ответил на вопросы журналистов, в частности о возможном переходе в стан "Сливочных" его соотечественника Серхио Агуэро.

По словам футболиста "Кун" отлично бы вписался в стиль игры мадридцев.

"Надо быть слепым, чтобы не увидеть потенциал Агуэро".

Так же Гонсало сказал:
"Если бы я был президентом клуба и имел много денег, я бы попытался приобрести Месси".

Далее Игуаин говорил о делах в команде, а также о своей травме.

"Я долго восстанавливался, однако врачи говорили про ещё долгий срок, я чувствовал, что место в основном составе я не мог потерять, ведь "Реал" - один из лучших клубов на планете, и я счастлив здесь".

"Конечно, сейчас все мои мысли только о Кубке Америки, на этот турнир я так же очень хотел попасть, надеюсь тут я наберу отличный ход, что поможет мне в следующем сезоне".

"Я не хочу уходить из "Реала", хочу выиграть больше трофеев, мне кажется я уже заслужил любовь болельщиков".

Сообщение отредактировал s1Lence: 04 Июнь 2011 - 14:56

Пусть лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь!!!

#3784 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 04 Июнь 2011 - 18:14

Real-fc.com: итоги сезона 2010/2011

Открытые сезона: Месут Озил

Изображение

На Чемпионате мира 2010 своей игрой Озил привлёк внимание множества европейских клубов. Ближе всего к подписанию игрока находились два извечных соперника "Реал и "Барселона", "сливочным удалось" выиграть сражение за молодого плеймейкера и...как оказалось не зря. Немецкий турок органично вписался в схемы Моуриньо и с первых же матчей завоевал любовь всего Бернабеу. Озил зарекомендовал себя как мастер паса, он раздавал ювелирные передачи на любой вкус, именно ему Роналду обязан своими многими голами. В итоге немец смог раздать за сезон 25 результативных передач и добавил к этому 10 голов. Отличный показатель как для первого сезона.

Разочарование сезона: Серхио Каналес
Изображение

Права на молодого игрока "Реал" ещё приобрёл в январе 2010 года за 10 млн. Остаток сезона Каналес доигрывал на правах аренды в родном "Расинге", а летом уже присоединился к "Королевскому клубу". На тот момент в Испании Каналесу раздавали большие авансы и счиатли его будущей звездой. Но к всеобщему сожалению в первом сезоне мадридской карьеры у Серхио не заладилось. За то игровое время, которое ему предоставил Моуриньо, Каналес так и не смог себя ничем зарекомендовать. Остаётся лишь пожелать удачи испанцу, возможно следущий сезон станет для него более удачным, кто знает?

Герой сезона: Криштиану Роналду
Изображение

Португалец провёл свой самый результативный сезон в карьере. Он смог наколотить в Ла Лиге наибольшее количество голов(40) с момента её основания, тем самым побив "вечные" рекорды Тельмо Сарры и Уго Санчеса. Это позволило Роналду выиграть трофей Пичичи и Золотую бутсу. В общей сложности за сезон Криштиану забил 53 мяча, один из которых победный гол в ворота "Барсы" в финале Кубка Короля.

Возвращение года: Кака
Изображение

На Чемпионате мира Кака усугубил свою травму, вследствие чего ему понадобилась операция на колене. Поначалу возвращение бразильца планировалось на феварль 2011 года, но он продемонстрировал волю и смог дебютировать в новом сезоне после травмы уже в январе. Мало того под конец сезона Кака ещё и набрал отличную форму, ему удалось 7 раз отличится в воротах команды соперника, и это ещё учитывая то, что бразилец не во всех матчах выходил с старта. Если же Кака так и дальше продолжит набирать форму, то в следущем сезоне неприменно отвоюет себе место в основе.

Прогресс сезона: Марсело
Изображение

Прошлый год бразилец отбегал на позиции левого вингера, но с приходом Моуриньо ему пришлось переместится в защиту. Многие до этого считали Марсело не надёжным защитником, но этот сезон дался ему просто великолепно. У Марсело появились надёжность и уверенность в оборонительных действиях, а также он отлично обострял игру впереди. Сейчас можно смело заявлять, что это наверно лучший левый защитник в мире.

Лучший гол сезона по версии Real-fc.com
В опросе на нашем сайте на лучший гол сезона также победил Марсело, который после стенки с Роналду и индивидуальных действий результативно пробил по воротам "Лиона".

Сообщение отредактировал s1Lence: 04 Июнь 2011 - 18:16

#3785 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 04 Июнь 2011 - 18:50

Я бы добавил к Марсело - Пепе. Он многого принес команде. А к Кака - Бензема

Сообщение отредактировал Marlon Brando: 04 Июнь 2011 - 18:50

#3786 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 04 Июнь 2011 - 19:05

Жозе Моуриньо: "Кун – фантастический игрок, но он в "Атлетико" и точка"

После длительного перерыва в общении с прессой главный тренер Королевского клуба Жозе Моуриньо ответил на вопросы журналистов и детей в эфире программы "El Larguero". Как всегда откровенно и честно, наставник "сливочных" ответил на самые разные вопросы, начиная с трансферов совершившихся и гипотетических, и заканчивая долгосрочными перспективами "Мадрида".

Изображение

Вы рано ложитесь спать?
Да. Сейчас, когда мне не надо идти на тренировки, я просыпаюсь в 07:30, завтракаю с женой и детьми, потом они уходят в школу, а я еду на стадион. Во время сезона я ездил в Вальдбебас.

Чем Вы там занимаетесь?
Я встречаюсь с людьми, с которыми работаю в клубе. Иногда с президентом и с Хосе Анхелем Санчесом, иногда со своими помощники, иногда с врачами… Очень важно всё подготовить к 11 июля. Мне нравится уходить на каникулы без поводов для беспокойства.

Сезон получился хорошим?
Да, мне нравится работать. А в этом году нам пришлось хорошенько потрудиться. Но я получаю удовольствие от футбола. Семья понемногу адаптировалась к Мадриду, чему я очень рад. Я не устал, а это очень важно и означает, что всё сложилось легко и просто. Конечно, "легко" – в кавычках. Пятнадцати дней отдыха будет достаточно, чтобы вернуться в строй с ещё большими силами.

В последний месяц Вам пришлось пережить сильное давление…
Нет, давление – не самая большая проблема. Футбол никогда не был для меня фактором давления, скорее источником удовольствия. Победа или поражение никогда не являлись для меня проблемой. Возможно, дело в том, что выигрывал я всё же чаще, чем проигрывал. Говоря о давлении, наверное, логичнее затронуть тему несправедливости, а в этом смысле да, я чувствовал, что на меня оказывалось давление. Но футбол в целом для меня – чистое удовольствие.

Сейчас вся полнота власти в клубе оказалась в Ваших руках…
Полномочий у меня не стало больше, чем раньше. "Мадрид" находится в поисках альтернативной модели организации. Конечно, даже отличная структура управления не гарантирует успеха, но вот плохая или не соответствующая времени организационная модель уж точно гарантирует провал. Мы же стремимся к спортивным успехам. У меня лично от этих перемен обязанностей не прибавилось и не убавилось. Я никогда не стремился к власти, я искал лишь возможность работать в эффективной структуре.

Президент уже объяснил это решение…
Да, он объяснил это с аналитической точки зрения. Будет разработана организационная схема с чётким указанием всех функций. Это структура взаимодействия различных механизмов в клубе, а не централизации власти. Я, как и раньше, буду тренером, не более того.

Вы слышали высказывания Вальдано и Флорентино?
Лично нет. Президент сказал то, что мог сказать в данный момент. Более детально он всё объяснит тогда, когда всё будет окончательно сформировано. Ну а слова человека, покинувшего клуб, не могли быть другими. Для Вальдано и для всех нас это был очень грустный момент, и я вовсе не лицемерю. Что-что, а лицемерие мне не свойственно. Я не могу сказать, что счастлив его уходу. Другое дело, что меня радует новая модель организации в клубе.

Вальдано просил встречу с Вами, но не получил ответа…
Я не хочу возвращаться к этой теме. Жизнь нельзя повернуть назад, это улица с односторонним движением. Все решения были приняты обдуманно и взвешенно. Жизнь продолжается и для меня, и для Вальдано. Ему я желаю всего наилучшего.

Среди мадридистов есть как его сторонники, так и критики…
Не мне критиковать того, кто думает по-другому. Я такой, какой я есть. Я много работаю, чтобы дарить болельщикам радость. Они – самое важное звено в структуре любого клуба, ради них мы и работаем. И если ради них в какой-то момент мне нужно поступиться своим имиджем, я это сделаю.

Calcio - la mia vita

#3787 Гость_FoRsE_*

• Guests

Отправлено 04 Июнь 2011 - 19:21

Мнение: "Шальке" и воскрешение Рауля

"?"
Победа приходит в разных обличьях и не всегда она зависит от результата. Успех одного может означать поражение для другого, всё дело в мерах измерения. В ту майскую среду путёвку в финал Лиги Чемпионов завоевал "Манчестер Юнайтед". Несмотря на отсутствие в основе ряда ключевых игроков, "Манчестер" разгромил "Шальке 04". По сути, прошёлся по команде катком.

Но в стане соперника не было слышно жалоб и не было видно ни злобы, ни горечи, как можно было ожидать в такой ситуации. Просто это был первый в истории немецкого клуба полуфинал Лиги Чемпионов, а собравшиеся под знаменами "Шальке" футболисты и не мечтали пройти так далеко.

Но для одного человека этот момент был поистине историческим. Перед полуфиналами Рауль Гонсалес Бланко в сердцах сказал, что выход в финал был бы "leche". Слово "leche" означает буквально "молоко", но образно употребляется ещё и для обозначения чего-то невероятного и блестящего. Но и выход в полуфинал уже был этим "leche". В ещё большей степени это применимо к достижению "Шальке", если учесть то, каким образом команда добилась этого. После первого матча с "Манчестером" Рауль обменялся футболками с Райаном Гиггзом. Тогда Рауль сказал, что для него это огромная честь. Уверен, для Гиггза – тоже. Финальный свисток об окончании второго полуфинала застал мяч в ногах у Рауля. Символично... Он попрощался с Лигой Чемпионов, своей Лигой Чемпионов, в бою.

Рауль проиграл, но Рауль и выиграл. Перед началом сезона он и подумать не мог о полуфинале. Он и представить не мог, что его прощание с Лигой Чемпионов будет таким знаковым – на "Олд Траффорд", в своё время ставшим свидетелем одного из величайших футбольных вечеров в карьере Рауля. Впереди могут быть другие страницы и даже главы, но уже сейчас можно с полной уверенностью сказать, что именно Рауль был хитом нынешнего розыгрыша Лиги Чемпионов. Он вернул себе свой же рекорд. Что самое главное, он вернул себе свою жизнь.

До первого очного матча между "Шальке 04" и "Манчестером" сэр Алекс Фергюсон признался, что прошлым летом он был заинтересован в подписании Рауля. Причиной, по которой "МЮ" пошёл на попятный, стало наличие в составе Майкла Оуэна. Это объяснение из уст Фергюсона прозвучало как оправдание и было высказано с грустью и разочарованием в голове. В это время другие – "Шальке" – не могли поверить, что Рауль будет играть с ними. В конце концов, он выбрал Германию. Это был сложный выбор. Но это был правильный выбор.

Когда Рауль уходил прошлым летом из "Реала", это казалось началом конца. Общее мнение сходилось к тому, что он отправится в США или в Катар. Он был уже не быстр, да и в 33 года вряд ли можно было надеяться на резкие перемены. За последний сезон в составе "Реала" он забил всего пять голов в Ла Лиге. Жозе Моуриньо ясно дал понять, что если Рауль останется, он будет играть второстепенную роль. Рауль же, чьё футбольное вдохновение – этот коктейль из надежд и энтузиазма – оставалось неизменным, хотел одного – играть в футбол. В свой футбол.

Проще всего было бы взять деньги и сбежать. Да и нужно ли было бежать? Можно было бы ходить пешком. Один из российских клубов предлагал ему самому поставить сумму в контракт, но в этой жизни есть бесценные вещи. Ну и Рауль – просто-напросто мужчина. Он выбрал клуб, выступающий в Лиге Чемпионов, и этот фактор был определяющим для перехода в конкурентоспособную команду, выступающую в конкурентоспособном чемпионате. "Шальке" дал мне шанс играть регулярно и бороться на высоком уровне", - признался Рауль. Да, и к вопросу о цене: он выбрал новую страну, новый футбол, новых партнёров и новый язык. Честно говоря, многие ожидали его провала.

Но он выдержал.

Сейчас на счету Рауля на 11 голов больше, чем у кого бы то ни было в Лиге Чемпионов, и это включая пять голов, забитых в нынешнем сезоне. Во всех турнирах в составе "Шальке" Рауль отличился 19 раз. Кроме всего прочего, Рауль вернул себе упущенное было звание лучшего бомбардира Еврокубков, которое на время перехватил Пиппо Индзаги. Паоло Мальдини с его рекордом сыгранных в Еврокубках матчей тоже остался позади...

Рауль помог своей команде добиться успеха, о котором в "Шальке" не могли и мечтать: гельзенкирхенцы прошли в Лиге Чемпионов так же далеко, как и бывший клуб Рауля. Фанаты "Шальке" то и дело останавливаются его на улицах просто ради того, чтобы сказать ему "спасибо". В эти выходные Рауль играет финал Кубка Германии. Национальный Кубок – единственный трофей на клубном уровне, которого пока ещё нет в коллекции Рауля. (статья была написана до финального матча за Кубок Германии, который "Шальке" выиграл – прим.ред)

Но дело не только в этом. Рауль без тени сомнения признает: в следующем сезоне "Шальке" уже не будет играть в Лиге Чемпионов, но он не уйдет. На самом деле, он бы с радостью продлил свой контракт ещё на чуть более долгий срок. В "Шальке", естественно, пошли бы на этот шаг с огромной радостью. Это сотрудничество оказалось успешным по многим причинам. Но помимо очевидных, есть причины, которые не лежат на поверхности, но не менее значимы. Просто Рауль счастлив. А ведь порой простые человеческие чувства оказываются важнее всего.

В Испании о таких игроках говорят – "futbolero": Рауль как раз из них, страстно болеющих футболом. "Что я действительно люблю больше всего – это футбол", - не устает повторять Рауль. Этими словами он как раз описывает страсть, преданность и тщательность, с которыми он всегда подходил к Игре и которые позволили ему подняться столь высоко. Рауль – не самый технически одаренный игрок, не самый быстрый и уж точно не самый мощный. Он никогда и не был таковым. Но он ловок, умён и предан своему делу.

Проблема заключается в том, что такая любовь к игре зачастую приводит к обратному результату: радость, которую ты когда-то получал от футбола в качестве игрока, может со временем сделать футбол безрадостным. Изнутри футбол может быть грязным. Даже отвратительным. Игра со временем всё меньше и меньше остаётся таковой. Те аспекты, которые раньше были второстепенными, начинают выходить на подмостки, перекрывая тенью суть футбола. Как сказал бывший тренер "Альмерии" Хуанма Лильо, "чеснок съедает мясо".

Это особенно важно для такого человека, как Рауль. После 16 сезонов в футболке "Мадрида" ему необходимо было открыть эту игру заново. При этом он отвергает саму мысль о том, что должен был уехать в Германию раньше. В интервью "The Guardian" и "Daily Mail" Рауль признаётся: "Я достиг точки, после которой почувствовал, что эта глава моей жизни закончилась. Если я хотел и дальше наслаждаться футболом, я должен был уйти. Я мог и остаться, но это уже было бы не то, чего я хотел. Я бы не получал удовольствия".

Рауль ворвался в первую команду "Мадрида" в 17-тилетнем возрасте и не покидал её до того, как ему исполнилось 33 года, проведя всю сознательную жизнь под пристальным наблюдением публики и прессы. Существует, по меньшей мере, два издания, которые ежедневно печатают по восемь, девять, десять, а то и больше страниц о "Реале", и это только чисто спортивная пресса. Со стороны всё выглядит так просто, а на самом деле это невероятное напряжение, давление, постоянные оценки... Всё это может сильно надоесть.

Некоторым футболистам просто-напросто невозможно делать свою работу в "Мадриде". У Рауля это получалось на протяжении очень долгих лет. На него лично давление оказывалось ещё более мощное, чем на команду. Рауль стал капитаном в возможно наиболее политизированном и находящемся под наибольшим прессингом клубе мира. И, вдобавок, в наиболее нестабильном. Как сам Рауль часто шутит, в "Мадриде" сменилось 15-16 тренеров за то время, что Фергюсон занимает свой пост в "Манчестере" (с 1986 года). На самом деле, тренеров в "Реале" сменилось аж 20, а некоторые из них уходили и приходили не по разу. Новые президенты означали не просто приход новых персонажей, каждый раз речь шла о тотальной смене режима. И, естественно, никаких гарантий того, что при новом режиме ты будешь по-прежнему успешен. Но Рауль и с этим справился.
По крайней мере, он и сам думает так же. К своей роли капитана он подходил крайне серьезно. Может быть, даже чересчур серьезно, поскольку некоторые футболисты характеризовали Рауля как "pesado" – слишком требовательного, слишком весомого. Некоторые понимали, что они не смогут с ним ужиться: были конфронтации, были возмущения. А были ещё и скрытые интересы, публичность и требования спонсоров. Получая критику за авторитарный характер, Рауль тоже возмущался. Капитанство, в конце концов, обошлось тяжелой, высокой ценой.

"В "Мадриде", помимо чисто футбольных, у меня были и другие обязанности, причём довольно многочисленные. Это требует больших усилий. Мне нужно было сконцентрироваться лишь на тренировках, игре и на том, чтобы получать удовольствие от общения с партнёрами. Остальное меня не волнует: мероприятия и сторонние обязательства случаются не каждую неделю".

Всё это, по собственному признанию Раулю, породило необходимость перемен.
"Я достиг точки, после которой нужно было бежать".

И вот он в Германии. Солнечным весенним утром "Шальке" тренируется на своей базе рядом со стадионом. Рауля можно узнать за километр – всё та же характерная походка при беге. Огромная толпа болельщиков собралась вокруг поля и наблюдает. На многих – футболки с именем Рауля. Должно быть, их собралось больше тысячи, потому что по периметру бордюров, ограничивающих поле, не найти ни одного свободного сантиметра. При этом все молчат. Картина благоговейного восхищения. И такой разительный контраст с "Мадридом", окруженным криками.

Всё по-другому, всё куда расслабленнее. Почти никаких обязательств. Практически никаких публичных появлений – исключениями стали лишь интервью "The Guardian" и "The Mail". Жизнь в Гельзенкирхене и в Дюссельдорфе, где поселилась его семья, для Рауля в радость. Наконец-то он стал собой. Был матч, после которого Рауль даже кинулся к болельщикам, чтобы призвать их отмечать вместе с командой – нечто невообразимое для "Мадрида". А теперь перечитайте комментарий Рауля, который был приведён выше: "если бы я остался в "Мадриде", я перестал бы наслаждаться собой". Вот оно – правильное слово – "наслаждение". Наслаждаться так, как никогда раньше.

Рауль всегда был приятным и безукоризненным собеседником в личном общении. Он был интересен и всем интересовался. С его лица редко сходила приятная улыбка и от него даже можно было услышать один-два сдержанных смешка. Когда же общаешься с ним сейчас, в Германии, понимаешь, что появилось что-то новое. Голос остался таким же мягким, но речь стала быстрее. Он охотно смеётся до боли в животе. Это, кстати, очень показательно.

Он никогда не выглядел столь расслабленным и столь довольным. Счастливее некуда. В его поведении и в облике появились живость, яркость, какая-то искра. Пока мы беседуем, за окнами ресторана караулят фанаты "Шальке", ждущие автографа. Они не шумят и не барабанят по стеклу, они просто ждут. Проходя к своему столику, Рауль машет рукой, приветствуя знакомых. Ему и правда нравится непринужденная беседа, даже после того, как останавливается запись на диктофоне. В "Шальке" о нём отзываются исключительно благоговейно. Многие до сих пор не могут поверить в то, что он, Рауль, здесь в клубе. Или в то, что этот парень – такой воспитанный, лёгкий в общении и простой – тот самый Рауль.

А это и правда Рауль, только сейчас он немного другой. Не ограниченный барьерами, непринужденный и не обремененный грузом. Да, немецкий язык он считает тяжелым, но даже в этом Рауль может найти свои преимущества: языковой барьер может стать при необходимости коконом, в который можно спрятаться. Он тренируется, играет и возвращается домой. Минимум беспокойства. Более того, Рауль откровенно признается, что на футболистов "Шальке" не оказывалось вообще никакого давления по ходу сезона. Пожалуй, в выходные, когда будет разыгран Кубок, это давление появится впервые, потому что от команды ждут победы. Но Рауль и так уже победитель.

Для Рауля победа - это не просто выигранные футбольные матчи. Более того, это никогда не было самым главным. Как, впрочем, и результат на табло.
"Психологическая стороны игры и жизни – вот что важнее всего. Всё зависит от того, где ты находишься, от публичного давления со стороны прессы и всего того, что окружает клуб. Порой, глядя на 27-летних футболистов, думаешь – "он закончил". Потом видишь тридцатилетних игроков и думаешь – "ух ты, да он просто летает по полю". Очень важны доверие, комфорт и приятное окружение. Иногда смотришь на некоторых футболистов и думаешь – "чёрт побери, да он как юноша!".

Не о себе ли он говорил? Скорее всего, так оно и есть...

Изображение

#3788 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 04 Июнь 2011 - 20:14

Просмотр сообщенияFoRsE (4.06.2011, 19:23) писал:

День за днём: План предсезонной подготовки "Мадрида"

"План"В рамках предсезонной подготовки подопечные Жозе Моуриньо проведут этим летом семь товарищеских матчей в США, Германии, Англии и Китае.

Сборы команды начнутся 11 июля на базе Калифорнийского университета в Лос-Анджелес, где команда останется вплоть до 24 июля. За 13 дней в США "сливочные" сыграют три товарищеских матча.

Первый товарищеский матч, в котором дебютируют новички команды, "Мадрид" проведёт 16 июля против "Лос-Анджелес Гэлакси", за который выступает Дэвид Бекхэм. На 20 июля запланирован поединок с мексиканским клубом "Чивас" из Гвадалахары, который состоится в Сан-Диего, а 23 июля "сливочные" сыграют против клуба "Филадельфия Юнион".

По возвращении из США футболисты проведут несколько дней в Мадриде и 27 июля улетят в Берлин на матч против "Герты". Уже через 3 дня, 30 июля, "сливочные" проведут следующий матч уже в Великобритании: в городе Лестер они сыграют против хозяев поля.

С Туманного Альбиона "Мадрид" отправится прямиком в Китай, где команда сыграет ещё два матча: 3 августа против клуба "Гуанчжоу Эвергранде", завоевавшего путёвку в элитный дивизион китайского чемпионата, а 6 августа "сливочные" сыграют с соперниками из "Тянджин Теда", вице-чемпионами Китая.

По окончании азиатской части турне подопечные Жозе Моуриньо официально начнут сезон матчами за Суперкубок Испании против "Барселоны", которые пройдут 14 и 17 августа.

Летний календарь:

Июль:
11 – Медицинское обследование команды (спортивная база клуба в Вальдебебас)
11 - Перелёт в Лос-Анджелес (США)
11 – Прибытие в Лос-Анджелес (США)
16 – "Лос-Анджелес Гэлакси" – "Реал Мадрид" (Лос-Анджелес, США)
20 - "Чивас" (Гвадалахара) – "Реал Мадрид" (Сан-Диего, США)
23 – "Филадельфия Юнион" – "Реал Мадрид" (Филадельфия, США)
24 – Возвращение в Мадрид
27 – "Герта" (Берлин) – "Реал Мадрид" (Берлин, Германия)
30 – "Лестер" – "Реал Мадрид" – (Лестер, Великобритания)
30 – Перелёт в Китай

Август:
3 – "Гуанчжоу Эвергранде" – "Реал Мадрид" (Гуанчжоу, Китай)
6 – "Тянджин Теда" – "Реал Мадрид" (Тянджин, Китай)
6 – Возвращение в Мадрид и начало подготовки к матчам за Суперкубок

ты хоть немного смотри посты прежде чем новость кидать!!! :facepalm:

#3789 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 05 Июнь 2011 - 03:57

Дренте может перейти в "Марсель"

Изображение

По сообщениям голландского издания "De Telegraaf", Ройстон Дренте может пополнить состав французского "Марселя" этим летом. По информации издания сумма трансфера может составить 13 млн. евро. Моуринью не хочет видеть игрока в составе своей команды, и клуб рассматривает возможные варианты с его переходом.

Прошлый сезон футболист провел на правах аренды в составе "Эркулеса". Но, по причине того, что Дренте по-прежнему продолжал испытывать проблемы с дисциплиной, в состав "Мадрида" он не вернется.

Другим клубом, который заинтересован в услугах Дренте, является голландский "АЗ". Если футболист пополнит состав клуба из Алкмара, то вернется на родину через четыре года после того, как покинул состав "Фейеноорда"

PS: Марсель это вариант, да и цена в порядке. Но я бы лучше отдал бы его в Юве, он им тоже как то интересовался. Аля новый Давидс))) Мне нравится почему-то Дренте, незнаю, может из-за игры с Миланом.

Сообщение отредактировал Marlon Brando: 05 Июнь 2011 - 03:58

#3790 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 05 Июнь 2011 - 09:45

Мадридские хроники: Финал Кубка Короля против собственной кантеры

4 июня 1980 года на стадионе "Сантьяго Бернабеу" был сыгран беспрецедентный и неповторимый финал Кубка Короля. Болельщиков не интересовал результат матча, их не волновал счет на табло, - они просто радовались великолепному празднику. А все потому, что мадридский "Реал" сражался с собственной кантерой за титул обладателя кубка.
Изображение
Такого никогда не случалось до этого момента и не повторялось после. Основной состав клуба встретился в финальном поединке одного из важнейших турниров страны со своей молодежной командой: "Реал Мадрид" играл против "Кастильи". "Сантьяго Бернабеу" был забит под завязку, на трибунах постоянно звучали песни, в том числе и гимн "бланкос". Один из тех немногих моментов, когда стадион аплодировал своим соперникам и желал им удачи не меньше, чем самим "бланкос". Про счет на табло никто уже и не помнил, да и кому он нужен в такой день?

Кантера "сливочных" под руководством Хуанхо Гарсии тогда выступала в Сегунде. На пути к финалу Кубка ей удалось обыграть "Эстремадуру", "Алькоркон", сантандерский "Расинг", "Эркулес", а также выступающие на тот момент в Примере "Атлетик Бильбао", "Реал Сосьедад" и "Спортинг Хихон". Надо сказать, что баскские клубы тогда были на хорошем ходу, и "Реал Сосьедад" завершил тот сезон на втором месте в чемпионате, уступив только "Мадриду". Главная же команда "бланкос" до финала добралась сквозь сопротивление клубов "Логроньес", "Бетис" и "Атлетико Мадрид".
Изображение
Результат финала был более чем красноречив: "взрослые" мадридисты разгромили своих младших товарищей со счетом 6:1. Дублем отметился Хуанито; Сантильяна, Сабидо, Дель Боске и Гарсия Эрнандес забили по мячу. У кантеры один гол на счету Альвареса. Но это было поражение с привкусом счастья, ведь еще ни одному филиалу в истории не удавалось добраться до финала Кубка Короля.
В следующем сезоне "Кастилья" примет участие в Кубке Кубков, где встретится с английским "Вест Хэмом". В первом поединке молодым мадридистам удастся обыграть англичан со счетом 3:1, но в ответном, на стадионе "Аптон Парк", они перегорят и проиграют 1:5. Тем не менее, через несколько лет оттуда выйдет знаменитая "пятерка Бутрагеньо", а через 4 года, уже под руководством Амансио, "Кастилья" победит в розыгрыше Сегунды. Жаль, однако, что по регламенту две команды из одного клуба не могут играть в одной и той же лиге.

Calcio - la mia vita

#3791 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 05 Июнь 2011 - 17:05

Фабио Коэнтрао: "Мадрид" мной интересуется, а своё отношение я уже высказал"

По окончании вчерашнего матча сборных Португалии и Норвегии (1-0) Фабио Коэнтрао пообщался с журналистами и, естественно, обсудил интерес Королевского клуба и многочисленные слухи в прессе.

Изображение

"Я уже сказал всё, что думал. "Реал Мадрид" заинтересован во мне, а свою позицию я уже озвучивал", - заявил Коэнтрао, пожелавший, тем не менее, не нагнетать обстановку. "Сейчас я ухожу на каникулы, о моём будущем поговорим позже".

"Я футболист "Бенфики", но если я покину клуб, то хотел бы когда-нибудь сюда вернуться. Это будет не окончательное прощание, в один прекрасный день я вернусь в клуб".

Правда, при этом Фабио чётко дал понять, что в следующем сезоне уже не будет защищать цвета "Бенфики": "Если клуб этого захочет, однажды я сюда вернусь. Я всегда любил "Бенфику".

Calcio - la mia vita

#3792 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 05 Июнь 2011 - 17:06

Пабло Сарабия близок к переходу в "Вильярреал"

Пабло Сарабия – один из наиболее "востребованных" на трансферном рынке футболистов "Кастильи". В приобретении талантливого полузащитника заинтересовано много клубов, однако ближе всех к успеху находится "Вильярреал".

Изображение

Предполагается, что "Мадрид" сохранит за собой право приоритетного выкупа прав на футболиста. Напомним, что в прошлом июле Сарабия продлил контракт с Королевским клубом до 2013 года, а в нынешнем сезоне успел дебютировать в составе первой команды в матче Лиги Чемпионов против "Осера". В нынешнем сезоне в составе "Кастильи" Пабло сыграл 33 матча, забил 12 голов и стал одним из лучших ассистентов команды.

"Вильярреал", в составе которого Сарабия скорее всего окажется, занял четвёртое место в завершившемся чемпионате Испании и заработал путёвку в Лигу Чемпионов.

Calcio - la mia vita

#3793 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 05 Июнь 2011 - 17:07

Сегодня состоится матч ветеранов "Мадрида" и "Баварии"

Сегодняшний вечер на "Сантьяго Бернабеу" пройдёт под знаком самого принципиального для "сливочных" противостояния на европейской арене. Ветераны "Мадрида" и "Баварии" выйдут на поле в благотворительном матче, чтобы собрать средства для африканских школ. Уже продано более 76 000 билетов и ожидается, что "Сантьяго Бернабеу" встретит своих кумиров переполненными трибунами.

Изображение

Яркая афиша "Corazón Classic Match 2011" соберёт на поле "Сантьяго Бернабеу" звёзд мюнхенского и мадридского клубов, объединившихся не только ради того, чтобы открыть очередную страницу в истории европейского "класико" двух грандов, но и с благородной целью выручить средства для Фонда Королевского Клуба, действующего в Африке.

Возможность увидеть в деле таких легендарных персонажей, как Зидан или Румменигге, вызвала огромный ажиотаж, и по состоянию на вчерашний день были проданы 76 000 билетов. В кассах остаётся ещё 8000 билетов, которые будут находиться в продаже вплоть до начала матча в 19:30 по местному времени. Билеты также можно заказать и выкупить на сайте www.realmadrid.com или по телефону (902324324). Билеты стоимость 15 евро уже закончились, так что в продаже остались лишь билеты по 5-10 евро.

В составе "Мадрида" сегодня будут блистать, как и в не столь давние времена, Зизу и Фигу. Ожидается мощное усиление в лице Эмилио Бутрагеньо и его "пятёрки", а также возвращение Фернандо Редондо, Сантильяны, Морьентеса, Шукера, Буйо, Чендо, Гальего и Эльгеры. Айтор Каранка временно оставит свой пост помощника Моуриньо и выйдет на поле. Рубен Де Ла Ред в свои 26 лет, к сожалению, также стал одним из ветеранов. Болельщики смогут насладиться и его игрой.

Мюнхенскому клубу есть чем ответить: на поле выйдут Аугенталер и … Румменигге, нынешний президент "Баварии". С особой теплотой ожидают появления на поле Брайтнера, защищавшего цвета Королевского клуба в период с 1974 по 1977-й годы.

Судить матч будет Мехиа Давила, а сам поединок будет транслироваться в семи европейских странах, США, Австралии и на Ближнем Востоке.

Calcio - la mia vita

#3794 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 05 Июнь 2011 - 17:31

Моуринью: "Для меня мои игроки - самые лучшие"

Изображение
После длительного перерыва в общении с прессой главный тренер "Реала" Жозе Моуринью ответил на вопросы журналистов и детей в эфире программы "El Larguero".

Как всегда откровенно и честно, наставник "сливочных" ответил на самые разные вопросы, начиная с трансферов совершившихся и гипотетических, и заканчивая долгосрочными перспективами "Реала".
- Сезон получился хорошим?
- Да, мне нравится работать. А в этом году нам пришлось хорошенько потрудиться. Но я получаю удовольствие от футбола. Семья понемногу адаптировалась к Мадриду, чему я очень рад. Я не устал, а это очень важно и означает, что всё сложилось легко и просто. Конечно, "легко" – в кавычках. Пятнадцати дней отдыха будет достаточно, чтобы вернуться в строй с ещё большими силами.

- В последний месяц Вам пришлось пережить сильное давление…
- Нет, давление – не самая большая проблема. Футбол никогда не был для меня фактором давления, скорее источником удовольствия. Победа или поражение никогда не являлись для меня проблемой. Возможно, дело в том, что выигрывал я всё же чаще, чем проигрывал. Говоря о давлении, наверное, логичнее затронуть тему несправедливости, а в этом смысле да, я чувствовал, что на меня оказывалось давление. Но футбол в целом для меня – чистое удовольствие.

- Сейчас вся полнота власти в клубе оказалась в Ваших руках…
- Полномочий у меня не стало больше, чем раньше. "Реал" находится в поисках альтернативной модели организации. Конечно, даже отличная структура управления не гарантирует успеха, но вот плохая или не соответствующая времени организационная модель уж точно гарантирует провал. Мы же стремимся к спортивным успехам. У меня лично от этих перемен обязанностей не прибавилось и не убавилось. Я никогда не стремился к власти, я искал лишь возможность работать в эффективной структуре.

- Президент уже объяснил это решение…
- Да, он объяснил это с аналитической точки зрения. Будет разработана организационная схема с чётким указанием всех функций. Это структура взаимодействия различных механизмов в клубе, а не централизации власти. Я, как и раньше, буду тренером, не более того.

- Вы слышали высказывания Вальдано и Флорентино?
- Лично нет. Президент сказал то, что мог сказать в данный момент. Более детально он всё объяснит тогда, когда всё будет окончательно сформировано. Ну а слова человека, покинувшего клуб, не могли быть другими. Для Вальдано и для всех нас это был очень грустный момент, и я вовсе не лицемерю. Что-что, а лицемерие мне не свойственно. Я не могу сказать, что счастлив его уходу. Другое дело, что меня радует новая модель организации в клубе.

- Вальдано просил встречу с Вами, но не получил ответа…
- Я не хочу возвращаться к этой теме. Жизнь нельзя повернуть назад, это улица с односторонним движением. Все решения были приняты обдуманно и взвешенно. Жизнь продолжается и для меня, и для Вальдано. Ему я желаю всего наилучшего.

- Среди мадридистов есть как его сторонники, так и критики…
- Не мне критиковать того, кто думает по-другому. Я такой, какой я есть. Я много работаю, чтобы дарить болельщикам радость. Они – самое важное звено в структуре любого клуба, ради них мы и работаем. И если ради них в какой-то момент мне нужно поступиться своим имиджем, я это сделаю.

Calcio - la mia vita

#3795 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 05 Июнь 2011 - 23:32

Цитата

салам уступи пожалуйста кураторство в real madride плизззз
даже и такое пишут)))

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#3796 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 06 Июнь 2011 - 00:00

Кто это такой смелый )))
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#3797 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 06 Июнь 2011 - 00:21

Просмотр сообщенияdefender (6.06.2011, 00:00) писал:

Кто это такой смелый )))
всем известный очень даже)) думаю поймешь намек. просился во все темы в муз. разделе))))

FORSE эта мужик, эта проста мужик)))))))))))

Сообщение отредактировал e1emeNt_: 06 Июнь 2011 - 00:30

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#3798 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 06 Июнь 2011 - 00:45

Цель – выручить 90 миллионов

«Реал» нуждается в облегчении состава команды путём продажи ряда игроков. Семь игроков могут покинуть «Мадрид», пять из них – окончательно. Руководство «сливочных» уже назначило цены на пятерых игроков – Кака (40 миллионов), Ласс (20 миллионов), Гаго (12 миллионов), Гарай (10 миллионов) и Педро Леон (8 миллионов). Серхио Каналес и Давид Матеос могут отправиться в аренду.

«Реал» хочет выручить на трансферах 90 миллионов евро, намного больше чем в прошлом сезоне. Прошлым летом «Реал» заработал на трансферах 21,5 миллион евро. Команду покинули Родриго (6), Маркос Алонсо (2,5), Ван дер Ваарт (10) и Сольдадо (3). У других закончились контракты, некоторые ушли в аренду.

Венгер готов продать Насри в "Реал"

Тренер "Арсенала" готов продать французского полузащитника Самира Насри.

Как сообщает The Sunday Mirror , дело Насри зашло в тупик, поскольку руководство "Канониров" боится, что следующем году француз перейдет в другой клуб как свободный агент.

И "Реал Мадрид", и "Манчестр Сити" хотят купить талантливого футболиста. "Арсенал" готов продать его, но не меньше чем за 10 млн. фунтов стерлингов.

"Арсенал" предпочел бы продать Насри в "Реал", чтобы не усилить полузащиту своих соперников в Премьер Лиги.

зы: по мне, так он не нужен) но игрок отличный.

Криштиану: Предпочитаю не забивать, но выигрывать титулы

После матча с Норвегией, Роналду сделал анализ своего сезона в «Реале»: Я предпочитаю не забивать, но выигрывать титулы, - заявил португалец.

Роналду считает, что во второй сезон с Жозе Моуриньо, команда должна добиться успехов.

Также, Криштиану сказал пару слов о сборной: Я очень доволен результатом. После прихода Пауло Бенту, мы играем в очень хороший футбол и продолжаем прогрессировать, - закончил Роналду.

Роналду: «Я счастлив в «Реале»

Нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду опроверг последние слухи «СМИ», что он может скоро сменить команду.

«Я счастлив в «Реале», и хочу выиграть много титулов с этим клубом. Я полностью адаптировался к команде и не собираюсь покидать его».

«Что касается моих голов, то этот сезон был особенным для меня. Забить 50 голов не так легко, но я хотел бы выиграть много титулов именно с «Реалом».

#3799 OFFLINE   PARADOX

Где мы - там победа!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений
56

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 06 Июнь 2011 - 08:43

Прикрепленное изображение: Coraz_n_Classic_Match_2011.gif

"Реал" выиграл у "Баварии" в матче легенд

В воскресенье вечером на поле стадиона "Сантьяго Бернабеу" состоялся матч между легендами "Реала" и "Баварии". Обе команды показали результативный футбол, и в итоге поединок завершился победой мадридцев со счетом 8:3. Отметим, что в поединке под девизом "Вместе для Африки" приняли участие такие звезды футбола как Зинедин Зидан, Луиш Фигу, Андреас Бреме, Пауль Брайтнер, Джиоване Элбер, Рой Макаай.
Все собраннные средства с благотворительного матча пойдут в помощь нуждающимся в Африке.

Прикрепленное изображение: 62119.jpg

В стартовых составах команд на поле вышли:
«Реал»: Буйо, Чендо, Каранка, Эльеро, Редондо, де ла Ред, Амависка, Фигу, Зидан, Бутрагеньо, Сантильяна.
«Бавария»: Юнганс, Саньоль, Бреме, Р.Ковач, Аугенталер, Ройтер, Пауло Сержио, Брайтнер, Элбер, Макай, Тарнат.

"Легенды "Реала" - "Легенды "Баварии" - 8:3 (3:1)
Голы:
Де ла Ред 12' - пен (1:0), Бутрагеньо 16' (2:0), Редондо 40' (3:0), Пауло Сержио 44' (3:1), Перес 47' (4:1), Саньоль 55' (4:2), Ковач 60' - аг (5:2), Пауло Сержио 63' (5:3), Гальего 65' (6:3), Перес 83' (7:3), Шукер 90' - пен (8:3).

Сообщение отредактировал PARADOX: 06 Июнь 2011 - 08:48

Pαrάδοξος

#3800 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 06 Июнь 2011 - 10:06

Перес: "Благодарю вас за преданность, без вас все это не имело бы смысла"

Изображение

Президент мадридского "Реала" Флорентино Перес поблагодарил болельщиков клуба со всего мира за поддержку на традиционной ежегодной встрече, состоявшейся на базе клуба в Вальдебебас. На церемонии также присутствовали Айтор Каранка и Эстебан Гранеро.

"Наш клуб становится сильнее, и каждый из нас причастен к этому, что нас и объединяет. Мы уверены, что победа в Кубке Короля - это начало великой эпохи. Ваша любовь к "Реалу" и поддержка игроков - это существенный фактор. Вы сохраняете ценности одного из величайших клубов в истории. Благодарю вас за преданность делу, потому что без вас все это не имело бы никакого смысла".

"Если что-то и характеризует наш клуб, то это жажда побед и трофеев. В этом году мы заложили фундамент на будущее, для того, чтобы "Реал" смог соответствовать вызовам современного футбола. У нас замечательная молодая команда, которой руководит лучший тренер в мире, в которой работает лучший технический персонал. Выигранный нами Кубок Короля - это только начало большой эпохи".

"Эта база, на которой мы с вами находимся, - наша гордость, она имеет большое значение для всех поклонников "Реала".Мы находимся в месте, которое имеет огромное значение для всех поклонников "Мадрида". Именно здесь наши мечты начинали обретать форму. Никогда нельзя сдаваться. Понимание именно этого факта дал нам величайший клуб двадцатого века. Мы станем сильнее".

Айтор Каранка также выразил благодарность болельщикам от всего тренерского штаба:
"Я хотел бы с радостью поприветствовать Вас от всего тренерского штаба, который я здесь представляю. Это был хороший сезон, в котором Вы всегда были с нами. Именно для вас мы работаем каждый день, создавая историю нашего великого клуба"

Эстебан Гранеро выступил от лица первой команды:
"Для меня большая честь быть здесь, ведь я еще очень молод. Мы хотим поблагодарить всех наших болельщиков за ту поддержку, которую вы нам оказывали на протяжении всего сезона. В следующем году мы постараемся приносить вам много радости, как вы того заслуживаете. Этот Кубок Короля в том числе и ваша заслуга"
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter