.csg
Damien
17 июн 2009
fffonoff (17.06.2009, 03:04) писал:
вам пара из команды делать лэйбл. там, например, спорт одежды или выпускать девайс свой! а че кстати тема, бабла подымити плюс у вас есть бесплатная рабочая сила -->Вовчеггг (ему главно курить покупайть арома ричи :drag: и всё тип топ пацан работать будет)у него всё равно каникулы!
Так и вот я подумываю где то через месяцок машину покрасить, нарисавоть че нить, и еще где нить на кузове написать CSG думаю вы не против?! (реклама ёба плюс память на много лет!!! ) афигенно <--(заместо вот этого слова чуть не написал мат хе... хорошо что заметил, а то опять бы докопались и забанели.) же!!!! B)
респект мнеее -
ADIO ееееееееееее!!!
Folkavo
17 июн 2009
razoRRR
17 июн 2009
fffonoff (17.06.2009, 03:04) писал:
вам пара из команды делать лэйбл. там, например, спорт одежды или выпускать девайс свой! а че кстати тема, бабла подымити плюс у вас есть бесплатная рабочая сила -->Вовчеггг (ему главно курить покупайть арома ричи :drag: и всё тип топ пацан работать будет)у него всё равно каникулы!
Так и вот я подумываю где то через месяцок машину покрасить, нарисавоть че нить, и еще где нить на кузове написать CSG думаю вы не против?! (реклама ёба плюс память на много лет!!! ) афигенно <--(заместо вот этого слова чуть не написал мат хе... хорошо что заметил, а то опять бы докопались и забанели.) же!!!! B)
респект мнеее -
ADIO ееееееееееее!!!
ЕГОРКЕ БОЛЬШЕ НЕ НАЛИВАТЬ!
NiT
Завтра ( 18 июня ) в 19:00 вечера состоится игра в кк "Hавигатор" с командой TEG ( cостав вам будет знаком )!!! Всем быть!!!!
experience
17 июн 2009
КРАСАВЧИКИ ПАРНИ!!! ТАКОЙ ФИНАЛ ПРЯМ ВАЩЬПЕ!!! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!! МОЛОДЦЫ ВСЕ, ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ИГРА!!!
ПОЗДАВРЛЯЮ ВАС МЫ ВО ВТОРОЙ РАЗ СТАЛИ СИЛЬНЕЙШОЙ КОМАНДОЙ ЕСИЛЬНЕТА ПО КС!!
:)
:)
dani`kz
17 июн 2009
Не ожидал такого финала!!! молодцы!!!
Теперь надо встретиться жигуля и семок!!!
SFINKS
17 июн 2009
experience (17.06.2009, 23:35) писал:
КРАСАВЧИКИ ПАРНИ!!! ТАКОЙ ФИНАЛ ПРЯМ ВАЩЬПЕ!!! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!! МОЛОДЦЫ ВСЕ, ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ИГРА!!!
ПОЗДАВРЛЯЮ ВАС МЫ ВО ВТОРОЙ РАЗ СТАЛИ СИЛЬНЕЙШОЙ КОМАНДОЙ ЕСИЛЬНЕТА ПО КС!!
спасибо Диман! Твоими молитвами выиграли)))
зы
Дорогие сотимовцы огромное Вам спасибо за красивый финал, и за красивый чемпионат!!!
aggressor
17 июн 2009
СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ ЛУЧШИЕ КАК ВСЕГДА !!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТЕПЕРЬ ВСТРЕЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
razoRRR
17 июн 2009
Цитата
NiT
Завтра ( 18 июня ) в 19:00 вечера состоится игра в кк "Hавигатор" с командой TEG ( cостав вам будет знаком )!!! Всем быть!!!!
Сообщение отредактировал razoRRR: 17 июня 2009 - 23:46
Folkavo
17 июн 2009
Время 23-01. Парни разыгрываются на клане пока нет 2ух игроков с команды vC
23-03 подошел 5ый игрок команды vC
Пока они разагреваются я объявлю составы
csg SFINKSwOw
csg :DeViL
csg toLEGENius~
csg 1nutero
csg Damien
на замене Дима csg __________yanevforme
vC.Vik
vC.teslo
vC.r0nAn
vC.rasta
vC.mks~
на замене vC.Rashid
Парни вычеркиваю карты: -de_inferno от vC >> -de_nuke от csg >> -de_tuscan от vC >> -de_dust2 от csg
Итак играется карта de_train
Делается changelevel
Сейчас начнется раунд за выбор стороны
Админ сменил пароль ("00-")
csg начинают за дефенс
vC соответсвенно за атаку
vC ставят бомбу на B, происходят размены, бомба дефузится, первый раунд за csg
vC делают эко раунд по зелени, -3 от Жана
2-0
Закуп у команды vC
vC действую медленно на карте, контролируют, подходят к главному с бомбой, вышли на улицу -1 от Вовы в голову с awp, размен за разменом...
На сервере "спектаторов" - 8 зрителей, а я напоминаю что это грандфинал "Высшей Лиги EsilNET"
А у нас счет 3-0
vC делают быструю атаку через дом на бомб плэнт В, происходят размены
4-0 -2от vC на экораунде
vC делают холд по дому...
5-0
Озвучу статистику первой половины первого периода
csg Эдуард статус 8-1, худший Дамиен 3-2
vC mks~ 4-5, худший rasta 1-6
6-0 у mks~ не хватило времени пройти на точку...
А в спектаторах обсуждается ник сидящего на замене Димы (expirience)
7-0
Быстрая атака на В ставится бомба, но нет Вова и Жан занают свое дело... дифузится бомба
8-0
rasta остается против :DeViL и SFINKSwOw
9-0
Непробиваемая оборона команды csg, но слаженость vC помогает делать минуса и дает попытки брать раунды, но чего-то не хватает vC, совсем чуть-чуть
Агрессивно держут свои точки, близко к противнику команда csg
Cчет 11-0
Попытка прорвать улицу, неудалась
12-0
Размены в доме, Damien обходит сзади бомба стоит, дефуз и...
13-0
Переход 15-0 лудший статус 23-7 у Жана
Рестарты... поехали
csg холдятся в доме
2 на В у vC "МОМЕНТ ИСТИНЫ", csg бегут что есть силы на точку ставится бомба все... это - gg
Парни выходят с сервреа
Думаю команде vC не хватило чего-за атаку, игра спуталась и все пошло на перекосяк...
Как человек слидящий за событиями и играми сети могу сказать это первый финал со счетом 16-0, думаю это одна из лучших игр команды csg поздравляем их, а я говорю вам до встречи в следующих обзорах.
razoRRR
17 июн 2009
experience
17 июн 2009
SFINKS
17 июн 2009
aggressor
17 июн 2009
Очень Очень оригинально!!!!!!! пайду выпью чё нить
Folkavo
17 июн 2009
csg ВПЕРЕД!!!
experience
18 июн 2009
Folkavo (17.06.2009, 23:59) писал:
csg ВПЕРЕД!!!
xDDD
no0k.spz (18.06.2009, 00:05) писал:
SFINKS
18 июн 2009
NIT! завтра в 20:00, игра в кк с CL!!! прошу не опаздывать!!!
Сообщение отредактировал SFINKS: 18 июня 2009 - 00:28