Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

.csg

Сообщений в теме: 6396

#3681 OFFLINE   NIe.

米斯托克利

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 219 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 19 Июнь 2009 - 00:19

Frag.MT vs csg
20 Jun 23:00 clan1

Frag Makers Team

Intelligence plus character -
that is the goal of true education.

#3682 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 195 сообщений
47

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 19 Июнь 2009 - 15:51

Путь к победе.

Привет всем читателям форума локальной сети EsilNet. Сегодня, как и было обещано, я беру интервью у игрока команды csg.Максима aka SFINKS. Он расскажет нам о прошедшем локальном турнире, да и просто побеседуем о киберспорте в целом.

Привет Макс! ;)

Привет Витек! :rolleyes:

И первым вопросом будет, почему же все-таки SFINKS, расскажи о том откуда произошел этот ник?

Ну, как-то на досуге смотрел фильм "Угнать за 60 секунд" и вот там был типа которого звали СФИНКС, только его имя писалось SPHINKS, ну чтоб не быть похожим на него я стал подписываться SFINKS, вот с того все и пошло, а было это очень давно, наверно когда я еще в 7 классе учился)

Расскажи читателям о себе пару слов.

Ну я очень веселый парень, люблю пошутить, очень люблю играть в кс. Безумно люблю свою сестру, а так же своих друзей (в хорошем смысле этого слова).

Какое место в команде ты занимаешь? Что ты делаешь во время игрового процесса… являешься ли фраглидером или на тебе весит тактическая часть игры, а может ты «кровавый снайпер»?

Ну когда только мы начинали играть, тогда я наверно являлся фраг лидером. сейчас же играя в сети я стараюсь координировать действия команды, и поддерживать боевой дух.

Помимо Counter Strike которому сегодня исполняется 10 лет, играешь в какие-нибудь другие игры?

Сейчас нет, иногда в доту с пацанами из команды катаем, ну нфс с гта по настроению, а так только кс на компе установлен и все. :lol:

Фанатом какого CS клуба ты являешься?

Ни какого наверно, но чаще всего болею за Fnatic, DTS и Virus.pro c k23.

Как ты думаешь, на WCG 2009 сборная Казахстана попадет ли в top10? Кто станет обладателем золота на нем?

Сейчас трудно об этом говорить, глядя на последние турниры, в которых участвовали K23. Думаю, Пикинер сделает все возможное, чтобы к23 заняли достойное место.

Буквально два дня назад закончился турнир «Высшей лиги сети EsilNET». Расскажи, с чего для вас начался турнир, какая группа вам попалась и с какими командами вы встретились дальше по сетке?

Ну на первой игре я отсутствовал по семейным обстоятельствам, и чамп для нашей команды начался с минорной ноты, тех.поражение. на это я считаю повлияло и то что парней было 4, да и нервишки шалили. Вовка у нас горячий парень)). Ну патом я приехал, и первая игра уже в полном составе у нас была с Vertic.pro, выпал dd2, я думал что будет кровавая битва, но такого небело, и если бы ни некоторые ошибки, то мы бы еще лучше сыграли. Ну остальные игры были для нас не такими.

Трудно ли было играть с противниками на турнире или же наоборот легко. 

Трудно было когда сингл начался, потому-то когда играешь сингл то поражений и ошибок допускать нельзя. Ну как бы все равно online легче играть нежели лан. Потому-то каждый у себя дома в приятной обстановке, на родном компе и в удобном кресле. :)

До начала чемпионата как ты оценивал ваши шансы попасть в top… были ли мысли о том, что вы займете первое место.

А эти мысли меня никогда не покидают. Глядя на последние игры до чампа я уверен был в парнях и в наших силах. Поэтому сомнения отпали уже после игры в группе с Vertic.pro.

Теперь вы дважды чемпионы «Высшей лиги сети EsilNET», что ты чувствуешь? Добавилось ли ответственности на ваши плечи?

Да я думаю не ответственности, а уверенности добавилось. И чувствую гордость за свою команду, потому-то мы долго к этому шли и многое пережили чтобы быть первыми, хотя бы в сети.

Собираетесь ли вы отмечать свою победу, собраться где-нибудь и отдохнуть?

Да, планы были. :)

Ходят слухи о завершении твоей карьеры… победа на «Высшей лиги сети EsilNET» не станет твоей последней? Останешься ли ты на кибер арене? Или же ты «повесишь мышку на гвоздь» и перейдешь в тренерскую сферу, тренировать молодое поколение. 

Ну эти слухи не правда. Играть я буду и на нашей чахлой есильнетовской кибер арене я останусь))). Тренерская сфера меня не особо привлекает, а помогать нашим братьям меньшим команде frag.MT всегда буду. :)

Ну что ж пожелай что-нибудь нашим читателям и своим фанатам… так сказать, парочка слов на прощание.

Ну я вообще не знаю есть ли у меня фанаты))) ну если таковые есть, то я желаю всем успехов, играйте в кс, выигрывайте - это классное ощущение. ;)

Спасибо за беседу, желаю больших побед тебе и твоим командам. До встречи. Увидимся на поле битвы. :)

И тебе спасибо!

интервью брал Folkavo.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1.jpg
  • Прикрепленное изображение: 2.jpg
  • Прикрепленное изображение: 3.jpg

Сообщение отредактировал Folkavo: 19 Июнь 2009 - 16:00

Мы не прекращаем играть, потому-что мы стареем...
мы стареем, когда прекращаем играть.

#3683 OFFLINE   razoRRR

RZ^

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений
0

Отправлено 19 Июнь 2009 - 21:41

NiT

Завтра ( 20 июня ) в 19:00 вечера состоится игра в кк "Hавигатор" с командой TEG ( cостав вам будет знаком )!!! Всем быть!!!!

NiT
Nevermind Impossible Team

#3684 OFFLINE   aSeke

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 718 сообщений
0

Отправлено 19 Июнь 2009 - 23:18

Поздравляю вас парни...я походу 1 вас не поздравил)))
и опять чамп прошел без меня...
ну да ладно
на 21 число
в 23-00
клан 1
у вас то вроде выпускников нет
FPA-13

#3685 OFFLINE   SFINKS

Этот профиль скрытая реклама конфет фабрики "Зинка"

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 590 сообщений
6

Отправлено 19 Июнь 2009 - 23:38

Просмотр сообщенияaSeke (19.06.2009, 23:18) писал:

Поздравляю вас парни...я походу 1 вас не поздравил)))
и опять чамп прошел без меня...
ну да ладно
на 21 число
в 23-00
клан 1
у вас то вроде выпускников нет

спасибо))) постараемся быть)))

Сообщение отредактировал SFINKS: 19 Июнь 2009 - 23:48

"Вопросов много. реальных ответов только три: эйфоретики, стимуляторы и галлюциногены, нужное подчеркни".

#3686 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 195 сообщений
47

Отправлено 20 Июнь 2009 - 14:10

Прикрепленное изображение: _.jpgCSG division. Прошлое, настоящее, будущее…

Снова здравствуйте читатели форума локальной сети EsilNet. Сегодня, я беру интервью у одного из основателей команды csg.Дмитрия aka experience. Он расскажет все с самого начала, с чего начинали бедующие чемпионы, чего они добились; расскажет и откроет пару секретов команды.

Привет Дима!

Салют Витек.

Давно ли ты в команде?

С момента ее основания, тобишь 2007 год.

Расскажи, как все начиналось, кто был автором идеи создания команды и её первым капитаном?

Начиналось все с того насколько мне позволяет моя память, в 2007 году как раз проводили по моему району сеть, парни с моей группы Chikitos & Garozzo предложили создать тим когда подключусь. Идея была в принципе неплохая. Изначально состав тима был набран по иронии, из всех кто учится в колледже ПКЖТ:(

Кто был в самом первом составе csg.? Кто его покинул, кто побывал в команде, ну и нынешний состав csg. как он выглядит, есть ли перспективы у команды? 

Первыми основателями были я, Garozzo, chikitos, SFINKS и My^bTuK. Потом в коллектив влился X-man, который внес много в клан. Дальше насколько помню к нам пришел Паша aka Evil, с ним же Серега aka Jambo, а Паша играл очень долго в нашей команде. Потом я переменил к нам Эдика aka DeViL… мы с ним давно знакомы, поэтому он пошел без проблем… он в свою очередь переманил Вову aka Damien, к этому моменту команду покинули chikitos и My^bTuK. Так что усиление нам не помешало. Потом так получилось что и Паша ушел, а Ильдар (X-man) – уехал. Дальше, насколько я помню, мы взяли Жана aka Wil. Он оказался подходящим человеком для нашего коллектива, за это время много кто еше побывал в нашем тиме, но мало кто оставался не выдерживали чего-то. Сейчас наш состав лучше и не пожелаешь.

Расскажи нам, кто кем является в команде? Кто какой пост занимает и обязанности исполняет?

Ммм… изначально, как то так получилось, что капитаном стал я. Поначалу играли так как я диктовал, потом мне это порядком надоело и инициативу на себя взял Макс, а так кто какие роли у нас нету, каждый просто уже знает, что ему делать, поэтому объяснять никому не приходится.

Трудно ли вступить в ваши ряды?

Да… хотя как сказать, попасть может любой, лишь бы играл не ногами, а там уже как сам себя покажет.

Какими качествами должен обладать игрок, мечтающий о месте в вашей команде?

В первую очередь как человек. Наверное прежде всего чувством юмора)) так уж получилось что это самое важное качество, а не именно скил игры, да и вообще нам важен человек как личность, а не как игрок… хотя… это тоже неотъемлемая часть. 

Есть ли в команде шут-заводила, который вечно веселит вас и добавляет радости в коллектив?

Нету никаких шутов. Каждый человек у нас индивидуален и каждый морит. Вот к примеру: Макс постоянно на позитиве, Жан - поет песни, на пару с Эдиком, Вова бывает выдает непонятные вещи^_^. Скучать не приходится:)

Как вы настраиваетесь подбадриваетесь перед очередной игрой?

Смотря какая игра если серьезная, то просто каждый делает как ему удобнее, но наверное - это просто дикий крик по микрофону кого-нибудь из команды и конечно обязательная фраза Толегена – «Win the knifes!!!»

Есть ли в команде такой человек, на которого вы можете обвинить в проигрыше команды, что бы скинуть с себя горечь поражения.

Нет. Такого не бывает, если и проиграли значит виноват тим, сделали что-то не так один человек не может быть виноват… это командная игра а не сингл тут как у Гюго «Один за всех и все за одного»

Растараеваетесь ли в когда проигрываете?

Есть немного, просто неприятно само поражение, но без этого не обойтись, нельзя стать сильнее не проиграв если посмотреть наши первые демо записи игр, много станет понятным.
Есть ли у вас девиз команды, с которым она живет и идет по жизни? 

«Еб*шим парни))». А с чем мы идем в принципе, что мне всегда нравилось в csg. так это то, что в самый трудный момент игры мы можем собраться, найти то что нужно, и вытянуть практически слитую игру… такое было и не раз.

В команде есть какая-нибудь мечта, к которой вы стремитесь и хотите ее осуществить?

Ммм… не совсем мечта скорее желание было когда собрали только команду - просто стать первыми. Мы это сделал и доказывали не один раз.

Понятно, что вы не будете играть в CS вечно, когда с команды уйдут «старички» наберете ли вы на молодых игроков на свое место, или же вы распустите команду и «прикроете лавочку»?

Как сказать, в последнее время именно я стал мало времени уделять игре, так что в скором вполне возможно я покину команду, но сомневаюсь, что уйду навсегда), а набирать состав - почему нет? Если молодое поколение решит играть дальше под тегом csg. я буду только рад, так оно скорей всего и будет, потому что csg. это уже не просто команда - это большая семья. :)

Часто ли вы встречаетесь командой, чтобы отдохнуть вместе и подумать над очередным эвентом?

Редковато это случается, но все лично знакомы между собой, некоторые видятся практически регулярно, а так чтобы вместе собираться… такого не было давно.

Самый главный вопрос, который мне не дает покоя. Объясни причину временного распада команды… что это? Личные занятости, внутрекомандная сора или же непонимание сотимовцев?

Ммм... на тот момент в команде был некоторый переломный момент, была небольшая череда проигрышей, не от самых сильных команд – это повлияло, решили на время распустить команду, посмотреть что получится. Мало кто нашел себе пристанище и смог сыграться. Я привык играть с этими людьми и уже нахватало на игре их.

Кто был инициатором объединится снова и начать новою страницу в жизни команды?

Да наверно все вместе. Мы распались, но не престали общаться. Посидели подумали, что не то… не хватает духа csg. и решили обратно собраться но под другим тегом… насколько помню – emL, а не – elN. Поиграв пару игр, поняли, что нам надо играть вместе.

Спустя некоторое время после воссоединения, ты опубликовал на страницах форума мувик о своей команде – ”csg - Living Legends”. Сколько времени ты на него потратил, послужил ли он стимулом к новым победам?

Название соответствует команде). Живые легенды и как сказать, конечно приятно запечатлеть лучшие моменты и игры, возможно какой то стимул есть, хотя мы играем и просто делаем то, что нам нравится.

Две подряд победы в двух сезонах «Высшей лиги сети EsilNET» добавляют ли ответственности команде?     

Да как сказать, ответственности нет, а вот уверенности – да. Хотя сомнений у меня лично было мало, что мы не возьмем 1 место. Я знаю, что парни выжмут все из себя, но выиграют

Раскрой секрет команды, как вам удается побеждать?

:) Тут нет секрета мы просто очень долго играем вместе – больше двух лет и каждый знает, что сделает тот или иной член команды.

Как долго команда еще будет жить?

Надеюсь долго… это наше детище.

Что ждет в бедующем команду csg.? Есть ли какие-нибудь планы?

Надеюсь, что команду ожидают только новые великие победы, которые надолго запомнятся обитателям сети EsilNet, просто хочется оставить отпечаток после себя.

Большое спасибо за беседу, ждем новых побед от команды. Удачи! :)

Спасибо.

интервью брал Folkavo.

• Прикрепленное изображение: 1.JPG
  • Прикрепленное изображение: 2.JPG
  • Прикрепленное изображение: 3.JPG

Сообщение отредактировал Folkavo: 20 Июнь 2009 - 14:11

Мы не прекращаем играть, потому-что мы стареем...
мы стареем, когда прекращаем играть.

#3687 OFFLINE   ki4a

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 312 сообщений
0

Отправлено 20 Июнь 2009 - 19:50

Просмотр сообщенияDavids (18.06.2009, 17:37) писал:

RdR vs csg in 19 Jun 23:00 клан 1!!!Ждем!!! Если что то не так ответ у нас!!!
Пацаны сорри за вчера! Мы вчера жеско загуляли!!! Только сегодня пришли домой!
ЗЫ: Davids.
- Ты че такой дерзкий ?
- Да я на таких как ты в марио сверху прыгал !

-----------------------------

Плох тот нуб, который не стремится стать задром!

#3688 OFFLINE   ki4a

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 312 сообщений
0

Отправлено 21 Июнь 2009 - 09:07

Будете играть сегодня в 6 в кк Навигатор ! Если да то как можно рвньше напишите здесь !
- Ты че такой дерзкий ?

#3689 OFFLINE   Wil

AER0DYNAMiC

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений
0

Отправлено 21 Июнь 2009 - 12:48

Просмотр сообщенияki4a (21.06.2009, 10:07) писал:

Будете играть сегодня в 6 в кк Навигатор ! Если да то как можно рвньше напишите здесь !
неа мы несможем. Финансы не гребут.
<!--coloro:#800080--><span style="color:#800080"><!--/coloro--><!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->I’m the flyer, got one desire
And that is to go straight to you heart <!--sizec--></span><!--/sizec--><!--colorc--></span><!--/colorc-->

#3690 OFFLINE   SFINKS

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 590 сообщений
6

Отправлено 21 Июнь 2009 - 12:51

Седня в 23:00 игра! Незабываем как вчера, приходим!

"Вопросов много. реальных ответов только три: эйфоретики, стимуляторы и галлюциногены, нужное подчеркни".

#3691 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 21 Июнь 2009 - 13:10

Просмотр сообщенияSFINKS (21.06.2009, 12:51) писал:

Седня в 23:00 игра! Незабываем как вчера, приходим!

буду на игре!

• Прикрепленное изображение: U970TXKmhS.gif

"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#3692 OFFLINE   SFINKS

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 590 сообщений
6

Отправлено 22 Июнь 2009 - 23:05

NIT!!! Завтра 23 июня!!! Игра в кк "Навигатор" с командой mYc в 19:00!!! Всем быть без опозданий!!!

#3693 OFFLINE   Wil

AER0DYNAMiC

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений
0

Отправлено 23 Июнь 2009 - 00:01

Просмотр сообщенияSFINKS (23.06.2009, 00:05) писал:

NIT!!! Завтра 23 июня!!! Игра в кк "Навигатор" с командой mYc в 19:00!!! Всем быть без опозданий!!!

ок) На счёт опоздании посмотрим))))
<!--coloro:#800080--><span style="color:#800080"><!--/coloro--><!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->I’m the flyer, got one desire
And that is to go straight to you heart <!--sizec--></span><!--/sizec--><!--colorc--></span><!--/colorc-->

#3694 OFFLINE   ki4a

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 312 сообщений
0

Отправлено 24 Июнь 2009 - 12:21

давайте завтра в кк Сыграем в 19 00 Команда Arctic Avengers
- Ты че такой дерзкий ?

#3695 OFFLINE   Wil

AER0DYNAMiC

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений
0

Отправлено 24 Июнь 2009 - 14:54

Просмотр сообщенияki4a (24.06.2009, 13:21) писал:

давайте завтра в кк Сыграем в 19 00 Команда Arctic Avengers
неа, сегодня не получается) денег нету не у кого.

#3696 OFFLINE   ki4a

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 312 сообщений
0

Отправлено 24 Июнь 2009 - 15:23

не сегодня а завтра !!!
- Ты че такой дерзкий ?

#3697 OFFLINE   John[X]

В Петропавловске!))

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 207 сообщений
0

Отправлено 24 Июнь 2009 - 20:46

ха...разбанели :D всем привет=))диман в интервью не забыл некого?))вроде в цсг много народу побывало))

#3698 OFFLINE   fffonoff

Хочу Быть Рэпом

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 273 сообщений
0

Текущее настроение: Amused

Отправлено 24 Июнь 2009 - 21:04

Просмотр сообщенияJohn[X] (24.06.2009, 20:46) писал:

ха...разбанели :D всем привет=))диман в интервью не забыл некого?))вроде в цсг много народу побывало))
нервничал пацан, такой известный репортер интервью брал! прости ты его!
www.RussianFlow.net _ www.SunAvia.kz

#3699 OFFLINE   slap

Gambler

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 125 сообщений
0

Отправлено 24 Июнь 2009 - 21:26

Здароф Ильдар))

Потсы не серчайте на него)) я брал интервью уже поздно ночью)) так что он был полу соный

А репортер я кульный, так что учитесь)) скоро еще будут статейки B)
Любое поражение - это повод стать сильнее...

#3700 OFFLINE   aSeke

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 718 сообщений
0

Отправлено 25 Июнь 2009 - 00:33

27 числа
в 23-00
на 1 клане
FPA-13

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter