SFINKS (12.01.2011, 18:48) писал:
у меня есть предложение, чтоб команды типа amx_say (ну тоесть возможность писать на весь экран) на стандартах для простых админов вообще убрали, а оставили только для главного админа, так будет на мой взгляд проще. а если админу понадобиться написать какое-нибудь объявление, то он с легкостью сможет обойтись командой amx_sayall.
Да Мне кажеться Кто злоупотребляет Амх_сай ксай и тд, того просто снимать потому что я тоже много замечаю понаставят шкалоту за админский пост, и он начинает флуд админский либо просто заходит делает войт и меняет карту,как много раз бывало я делаю войт, выпадает нюк, заходит другой админ у которого не прет игра он делает войт на свой любимый дд2 и пожалуйста дд2!!! бесят за то Он админ , в опу таких!!!а убирать функцию не стоит мало ли предупреждение какое надо мол еше раз и бан!!! а в сай алл не видно все строгости админа!!!
Ventura (12.01.2011, 18:52) писал:
Модели должны быть одни, не важно супер ты игрок или нобас, играй как все, не будет бана, и лишних разговоров!!!
зы по поводу новых плагинов, думаю от них сильных лагов не будет, железо на сколько я знаю у нас сильное выдержит, по поводу звуков можно воздержаться, лишнее это, свисты эти,а анти флуд вери вэл КЭП!!!
:use_search: