Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

FС "Аrsenal" London

Сообщений в теме: 2834

#2341 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 10 Январь 2012 - 03:42

:succcess:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: __________.png

#2342 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 195 сообщений
47

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 10 Январь 2012 - 04:06

Deko, я раньше тоже был болелом Арсенала, помимо МЮ)) Но после ухода Тьери, Арсенал другим стал.
Даже фифу 2005, сначало начинал Селтиком, потом переходил сразу в Арсенал))) а через несколько сезонов в МЮ.

Сегодня реально игра была, сценарием для фильма, как сказал коментатор)
Мы не прекращаем играть, потому-что мы стареем...
мы стареем, когда прекращаем играть.

#2343 OFFLINE   Master

Строитель ^_^

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 241 сообщений
1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 10 Январь 2012 - 06:57

Сука, че ж я вечно самое интересное пропускаю!  :succcess: :birthday: :birthday:

#2344 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 10 Январь 2012 - 10:25

Отличное возвращение легенды и ярого болельщика Арсенала.

Венгер: «Гол Анри – просто мечта»

Изображение

- о том, что он сказал Тьерри перед его выходом на поле…
«Я лишь сказал ему, где он должен был играть, так как он может действовать и на флангах, и в центре. Он не знал, кого именно я заменяю. В остальном ему не нужно говорить слишком много. Он все это уже видел и делал. Вы видели, что его присутствие на поле стало ощутимо сразу, и когда его находили пасом, он действовал опасно. Он смотрелся достаточно остро с точки зрения физической готовности. Он уже легенда, и добавил себе славы».

- о том, стала ли игра Анри для него сюрпризом…
«Нет, так как на тренировках я уже видел, насколько остро он действует, и что он готов играть. После того, что он сделал для команды, я бы не выпустил его на поле, если бы он не был готов, это было бы нечестно по отношению к нему. Тьерри – особенный игрок, и для молодых футболистов нашего клуба очень хорошо, что рядом есть парень, который уже добился успеха во всем, и всегда готовится на 100 процентов, даже на разминке, всегда сконцентрирован и мотивирован, и выходит на поле с желанием показать хорошую игру».

«Вы сами знаете, что он находится под давлением. Он гордый человек, и не хочет разочаровать людей. Он знает, что его игру будут сравнивать с тем, что он делал раньше, таковы чемпионы. Они всегда говорят, что не чувствуют на себе давления, но всегда хотят, чтобы люди видели их работу. Это настоящее возвращение игрока, который действительно хочет добиваться успеха».

- об атмосфере в раздевалке…
«Все очень довольны, игроки были просто счастливы уже тогда, когда он решил вернуться. Его присутствие дает нам различные варианты в атаке».

- о том, что кроме Анри, в футбол вернулся и Пол Скоулз...

«Такое впечатление, что лучшими сделками на трансферном рынке становятся возвращения бывших футболистов».

- об ходе Анри в 2007 году…
«Вы можете обвинять меня во многом, но не в том, что я убрал Тьерри из команды, он сам хотел уйти. Я много раз это объяснял, и каждый раз радуюсь его возвращению. Этот парень всегда сконцентрирован, он умен и расчетлив. Сначала он был сконцентрирован на игре за «Барселону», затем – на выступлении в США. Все это у него получилось».

- о голе…
«Этот гол – как воплощение мечты, так как эту футбольную историю вполне можно рассказывать детям. К сожалению, это происходит не так часто, но иногда случается».
«Когда он оказался в той позиции, я подумал: «Давай, это же твоя точка», но до ворот было слишком близко. В этот момент он меня удивил. Он не стал бить на силу, и сыграл достаточно просто, хотя я думал, что он просто нанесет сильный удар.
Сначала мне показалось, что он слишком ушел влево, но у него получился просто фантастический удар, который все мы с вами видели. Это был гол в стиле Тьерри Анри».

- о возможной связке Анри и ван Перси…
«Я еще не принял решения. Робин вернется к матчу против «Суонси». Начнет ли Тьерри этот матч в стартовом составе? Я пока не знаю. Он может играть и под Робином, и перед ним, и на фланге, но пока я не знаю, как поступлю. Конечно, они могут играть вместе, и уже делали это».

- об игре Анри в целом…

«Он неплохо справлялся. Из-за его ускорений футболисты «Лидса» вынуждены были отходить ближе к своим воротам. Один раз он попал в офсайд, один раз мяч перехватил центральный защитник, но его присутствие чувствовалось на поле. Одним своим движением он создавал проблемы защите соперника. Уже после 10 минут на поле он знал, куда ему нужно двигаться».

- о том, как долго Анри будет оставаться в команде…
«У него есть 6 с половиной недель, возможно, больше. Мы можем оставить его на срок до 8 недель, но не больше».
- об игре Фрэнсиса Коклена…
«У него повреждение подколенного сухожилия и он выбыл на несколько недель».

- о том, планируется ли приобретение еще одного защитника…
«Надеюсь, что к воскресному матчу в моем распоряжении окажется Джуру, и если мы найдем решение для этой ситуации, мы сделаем это. Пока мы не близки к тому, чтобы приобрести кого-либо».
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#2345 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 10 Январь 2012 - 13:46

Просмотр сообщенияking (10.01.2012, 03:42) писал:

:succcess:

ай да молодца, Анри в своем стиле хлоднокровно..!! Поздравляю всех с возвращением Анри и победой! Хочется посмотреть уже матч, а то вчера не видел(

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#2346 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 10 Январь 2012 - 13:48

Анри: "Я испытал невероятные ощущения после гола"

Нападающий лондонского "Арсенала" Тьерри Анри поделился своими ощущениями после забитого "Лидсу" гола, который принес "канонирам" победу и вывел их в следующий раунд Кубка Англии.

Именно 34-летний Анри в своем первом же матче после возвращения в "Арсенал" на правах аренды принес "Арсеналу" победу со счетом 1:0. Француз очень эмоционально отметил забитый гол, не оставив равнодушными никого из болельщиков своей команды.

"Это невероятно. После возвращения из отпуска я не думал, что снова буду играть за "Арсенал" и уж тем более, что забью победный гол. Я люблю клуб. Я просто хотел помочь клубу и надеюсь, что смогу еще. Я испытал ошеломительные ощущения, когда забил. Теперь я знаю, что такое отличиться за команду, которую ты поддерживаешь. Это как если бы болельщик "Манчестер Юнайтед" или "Челси" забил гол за свой любимый клуб. Я получил замечательную возможность. Это важно, потому что не знаешь, когда получишь другую. Важно, что я ей воспользовался", - сообщил Анри в интервью ESPN.

Аршавин: "Анри волшебным образом отправил мяч в ворота"

Российский нападающий лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин поделился впечатлениями от прошедшего матча Кубка Англии против "Лидса".

- Уверен, внимательные поклонники английского футбола не забыли драматическую развязку первого нашего матча с "Лидс Юнайтед" в прошлом году. Также третий раунд кубка, в котором мы проигрывали. Шел второй тайм. Хорошо, что смогли сравнять счет в самом конце игры лишь с пенальти. Ремейка того матча никто из моих коллег по клубу не хотел. Что сказать по игре? Мы доминировали весь матч. Полностью владели как игровым, так и территориальным преимуществом. Вот только не хватало одного точного удара. А дальше все пошло как в сказке. Вернулась легенда "Арсенала", и он волшебно отправил мяч туда, где он должен находиться после наших ударов.

Напомним, что в итоге "канониры" победили со счётом 1:0, а Аршавин отыграл весь матч.

• Прикрепленное изображение: y_a6a69179.jpg
  • Прикрепленное изображение: y_a1c574db.jpg

"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#2347 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 10 Январь 2012 - 16:46

:super:

• Прикрепленное изображение: x_c02f1675.jpg

Сообщение отредактировал floreNz: 10 Январь 2012 - 17:11

Calcio - la mia vita

#2348 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• 6 195 сообщений
47

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 10 Январь 2012 - 20:34

...так это же я...))
Мы не прекращаем играть, потому-что мы стареем...
мы стареем, когда прекращаем играть.

#2349 OFFLINE   HyLi_gan

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 302 сообщений
16

Текущее настроение: Fine

Отправлено 10 Январь 2012 - 23:22

я ваще рад что анри вернулся,,,пусть хоть он уже и нетакой как раньше,,ну всёиакм талант и голевое чутьё непропьёш))))))))))))) :super:
***За любой кипиш кроме голодовки)))***

#2350 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 11 Январь 2012 - 03:00

Анри: "Теперь понимаю, что чувствуют футболисты Ливерпуля или МЮ"

Изображение

Французский ветеран Тьерри Анри отметил свое возвращение в Арсенал забитым голом в ворота Лидса.
"Никогда бы не подумал, что снова буду играть за Арсенал и забью победный мяч. Я люблю этот клуб и надеюсь, могу сделать для него больше. Хочется верить, этот гол не был для меня последним. Не передать словами, какие чувства охватили меня, когда я его забил", - говорит Тьерри.

"Сейчас я вернулся в клуб, будучи его страстным болельщиком. Когда я появился здесь в первый раз, то не мог назвать себя поклонником Арсенала. Сейчас - другое дело. Теперь я понимаю, что чувствуют футболисты Ливерпуля или Манчестер Юнайтед, когда играют за команду, за которую болели с детства", - отметил Анри.
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#2351 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 11 Январь 2012 - 09:44

Пирес тренируется с «Арсеналом»

Изображение

Экс-полузащитник «Арсенала» Робер Пирес в своем твиттере сообщил, что сейчас тренируется на базе «канониров».

«Тренируюсь на базе «Арсенала» лишь для того, чтобы поддерживать физическую форму на должном уровне! Но я признателен всем, кто подумал, что я возвращаюсь в «Арсенал», – написал Пирес.

С 2000 по 2006 год Пирес провел за лондонский клуб 189 матчей, в которых забил 62 мяча. Подробную статистику выступлений француза в последние годы вы можете посмотреть здесь.

Последним клубом Пиреса была «Астон Вилла», которую он покинул этим летом. При этом Пирес пока не объявлял о завершении карьеры.

#2352 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 11 Январь 2012 - 12:40

«Арсенал» подписал новый контракт с Кокленом

21-летний полузащитник Франсис Коклен сегодня заключил новый долгосрочный контракт с «Арсеналом», сообщает официальный сайт клуба.

Футболист, прошлый сезон игравший за «Лорьян» на правах аренды и дебютировавший в матче за «Арсенал» еще в 2008 году, в сезоне-2011/12 провел в футболке «канониров» 12 матчей.

«Арсенал» интересуется Абидалем

Лондонский клуб всерьёз задумывается о покупке левого защитника «Барселоны».

Защитник «Барселоны» Эрик Абидаль в зимнее трансферое окно может перейти в «Арсенал». Контракт француза с каталонцами заканчивается будущим летом, и переговоры о его продлении пока не увенчались успехом. «Арсенал» же испытывает серьезные проблемы в защите, и главный тренер «канониров» - Арсен Венгер заявил, что его клуб зимой постарается купить француза.

В нынешнем сезоне чемпионата Испании Эрик провел 15 матчей.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#2353 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 11 Январь 2012 - 15:30

Гол Анри принес Венгеру его трехсотую победу на своем поле в качестве тренера «Арсенала».

Изображение

Супер-гол Тьерри Анри в ворота «Лидса» не только вывел «канониров» в четвертый раунд Кубка Англии. Благодаря ему Венгер перешагнул рубеж в 300 "домашних" побед на посту тренера «Арсенала».

В общей сложности боссу потребовалось для этого 430 матчей на "Хайбери" и "Эмирэйтс".

Артета: «Получить капитанскую повязку – большая честь для меня»

Изображение

Микель Артета признался, что матч против «Лидса» сложился для его команды просто невероятно.

На эту игру испанец вышел с капитанской повязкой, в связи с предоставленным отдыхом Робину Ван Перси, и дебют выдался удачным.

«Мне было очень приятно получить капитанскую повязку в таком клубе, как «Арсенал», - сказал Микель.

«Хочу просто поблагодарить своих товарищей по команде за то, что они отдали столько сил, а также тренера за поддержку. Надеюсь, мы сможем развить достигнутый успех, и обыграть в следующем туре «Суонси».

«У нас было много возможностей решить исход встречи намного раньше, но, похоже, в этом сезоне на «Эмирэйтс» нам нужно для этого сделать очень многое. Но мы хотя бы прошли дальше, и это хороший результат после разочаровывающей игры с «Фулхэмом». Если вы забиваете еще до перерыва два гола, то играть вам становится гораздо проще. Становится сложнее контролировать игру при счете 0-0, когда обе команды нацелены на атаку, и в таких ситуациях действовать непросто».

«Но мы проявили терпение, и в концовке сделали все правильно для победы».

#2354 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 11 Январь 2012 - 17:23

Анри просит болельщиков не впадать в эйфорию

Нападающий лондонского «Арсенала» Тьерри Анри, отметивший возвращение в команду голом в ворота «Лидса» в матче 1/32 финала Кубка Англии, призвал болельщиков не ждать от него слишком многого.

- Не могу забивать постоянно, — приводит слова Анри Sky Sports. — Не знаю, насколько хорошо отыграл отведенное мне время в кубковом матче, моя форма сейчас не оптимальна. Но сделаю все, чтобы помочь «Арсеналу». Даже если я нужен тренеру на поле всего на 30 секунд, то буду находиться рядом с командой и поддерживать ребят в раздевалке.

Напомним, «Арсенал» взял 34-летнего Анри в аренду на два месяца у «Нью-Йорка».
Leon

#2355 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 12 Январь 2012 - 14:41

Робин ван Перси – лучший игрок «Арсенала» в декабре прошлого года

Изображение

При голосовании на официальном сайте «Арсенала» болельщики назвали лучшим игроком прошлого месяца Робина ван Перси. Для Робина этот приз становится третьим в сезоне.

Декабрь прошлого года Робин начал с гола в ворота «Уигана», а затем добавил положительных эмоций в юбилейный для клуба день, забив победный мяч «Эвертону».

Благодаря реализованному пенальти в ворота «Астон Виллы» голландец повторил рекорд Тьерри Анри по количеству забитых голов за 1 календарный год. Завершил Робин 2011 год голом в ворота «КПР», который также оказался победным.

Ван Перси набрал 52,8 процента голосов болельщиков, немного меньше, чем в ноябре, но все равно этот результат принес ему комфортную победу в голосовании. Стабильная игра Лорана Косьелни в защите не осталась незамеченной – свои голоса ему отдали 24 процента болельщиков. Третье место – у Томаса Вермалена.

Итоги голосования на официальном сайте клуба:
Робин ван Перси - 52.8%
Лоран Косьелни - 24.0%
Томас Вермален - 5.4%
Остальные - 17.8%

Косьелни: «Анри тренируется так, как будто ему 20 лет»

Изображение

Лоран Косьелни признался, что на тренировках Тьерри Анри тренируется наравне с гораздо более молодыми футболистами.

«Пример его лидерских качеств мы увидели в матче с «Лидсом», а на тренировках он бегает, как 20-летний парень», - сказал Лоран.

«Благодаря таким игрокам, как он, все мы имеем возможность прогрессировать. Это один из самых великих людей, которые когда-либо играли в футбол, и его присутствие просто необходимо команде на ближайшие 2 месяца, чтобы прогрессировать дальше».

«Скорее всего, он очень соскучился по атмосфере в команде, по клубу и по стадиону. На тренировках мы видим, что он работает так, как будто ему 20 лет, и как будто он только что пробился в главную команду».

«Тьерри просто хочет забивать, помогать команде и развиваться дальше».

#2356 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 12 Январь 2012 - 19:28

Адамс: «Мертезакер неплохо прогрессирует»

Тони Адамс дал высокую оценку прогрессу Пера Мертезакера в «Арсенале».

Легендарный центральный защитник, отыгравший за канониров 669 матчей за 19 лет, признался, что ему очень нравится игра защитника сборной Германии, перебравшегося летом на «Эмирэйтс».

«Я видел игру Мертезакера несколько раз, мне интересно наблюдать за ним, и я думаю, он хороший игрок», - сказал Адамс.

«Считаю, что он очень умен, и знает, как играть на позиции центрального защитника».

«Я действительно жду от него гораздо большего, и считаю, что они недостаточно времени провели в связке с Томасом Вермаленом. Но они могут стать отличной парой центральных защитников, и я уверен, что мне понравится их игра».

«Возможно, это будет похоже на ту игру, что в свое время показывали Адамс, Боулд, Киоун».

• Прикрепленное изображение: gun__1325419243_adams_qpr.jpg

#2357 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 12 Январь 2012 - 23:48

:o

• Прикрепленное изображение: x_3c836ffe.jpg

Изображение

#2358 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 13 Январь 2012 - 10:01

Гиббс: "Анри поднял дух команды"

Изображение

Киран Гиббс признался, что возвращение Тьерри Анри стало причиной значительного эмоционального подъема в команде.

"Когда я был совсем маленьким, то часто наблюдал за его игрой, и я испытывал удивительные ощущения, наблюдая за тем, как он забивал в ворота "Лидса", - сказал Киран.

"Раньше у меня никогда не было возможности встретиться с ним, но теперь он вернулся, и демонстрирует всем, что остается легендой клуба".

"Он дает что-то особенное нашей команде, не только на поле, но и в раздевалке. Мы знаем, что он не сможет сыграть в каждом матче, но одно его присутствие поднимает дух команды. Очень приятно видеть его снова в нашем составе".

"Если обследование пройдет удачно, то я вернусь в состав через 10 дней. Несколько недель назад я перенес очередную операцию, но сейчас чувствую себя гораздо лучше".

"Я не хочу забегать далеко вперед, и пока сконцентрирован на том, чтобы набрать свои лучшие физические кондиции".

"Надеюсь, что если в конце сезона я проведу серию неплохих матчей, то могу получить приглашение в сборную на Евро. Но пока я пропустил практически 3 месяца в сезоне, так что прежде всего я намерен проявить себя в "Арсенале", а что будет дальше - посмотрим".

Жервиньо: "Я счастлив, что могу играть вместе с Робином"

Изображение

Жервиньо, в настоящее время находящийся в расположении сборной свей страны, поделился мыслями относительно Робина ван Перси и своего отъезда на Кубок африканских наций.

До конца контракта Робина остается 18 месяцев, и ивуариец хочет и дальше видеть в команде голландца, партнерство с которым доставляет ему большое удовольствие.

"Я не хотел бы, чтобы Робина ван Перси продавали", - сказал он.

"Арсенал" - это команда, которой на поле нужны лишь хорошие футболисты и лидеры".

"Робин из тех футболистов, кто заставляет своих товарищей по команде больше работать и по настоящему выкладываться во время матчей. Играть рядом с таким футболистом - просто мечта".

"Он - капитан, он лидер нашего состава, без сомнений. Я вижу это с первого дня пребывания в клубе".

"Одно присутствие Робина на поле уже создает давление на оппонентов, и я счастлив, что могу играть с ним рядом".

"Я прошу прощения за то, что не могу пока помочь своим товарищам по команде, но мое присутствие необходимо моей сборной. Выступление за сборную очень важно, и наша цель - достичь финала".

#2359 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 13 Январь 2012 - 12:48

Как отдавали в аренду Тьерри Анри

В статье: Тьерри Анри , Арсенал
Автор: Michael Lewis
Источник: "Bigapplesoccer.com", США
Переводчик: Юлия Аристова

Глава «Ред Буллз» сообщает подробности.

«Ред Буллз» не могли упустить такую хорошую сделку и разрешили капитану команды Тьерри Анри выступать за его бывший клуб «Арсенал» на условиях аренды в течение восьми недель.

Клуб из МЛС не сообщает о том, сколько было уплачено за ветерана-нападающего, но генеральный менеджер и спортивный директор Эрик Солер сообщил, что дело было не в деньгах, а в доброй воле, маркетинге и уважении к 34-летнему Анри.

«В конечном итоге мы сочли это хорошей идеей – и вот почему мы так поступили», – сказал Солер на пресс-конференции в среду.

Месяц назад Солер заявлял о том, что «Ред Буллз» не собираются отдавать Анри в аренду. В среду он дал объяснения.

«Дело не в самой аренде. Дело во всем остальном, – сказал он. – С нашей стороны дело в уважении к этому парню, который забил 270 голов, ведь он живая легенда. Ведь его статуя установлена около стадиона. Он хотел уйти в аренду, если мы не против. А у нас очень хорошие отношения с «Арсеналом» после нашего участия в Кубке Эмирейтс».

Солер сообщил, что он беседовал с главным управляющим «Арсенала» Иваном Газидисом, бывшим заместителем комиссионера МЛС, по поводу Анри.

«При условии, что он [Анри] вернется заблаговременно до начала нашего сезона, мы сочли, что так и стоило поступить – со спортивной точки зрения, с точки зрения маркетинга, ради Анри, ради «Арсенала», ради нас, – сказал он. – Получился целый пакет, со многими аспектами, и, конечно, имеет значение, что он будет в отличной форме, когда вернется».
Солер не станет сообщать, какую именно сумму «Ред Буллз» получили от клуба английской премьер-лиги.

«Мы достигли соглашения с «Арсеналом», и мы довольны этим соглашением, – сказал он. – Нашей главной мотивацией не было желание сделать деньги, поскольку нашей главной мотивацией было прежде всего и главным образом то, что мы с уважением отнеслись и признали совершенно особый характер ситуации для самого Тьерри и то, что подобная ситуация продлится от шести до восьми недель».

В прошлом сезоне 34-летний Анри получал травмы и выбывал на определенное время.

При этом Солер не считает, что аренда изнурит бывшего игрока сборной Франции накануне открытия сезона для «Ред Буллз» в матче против ФК «Даллас», 11 марта. Он отметил, что, вероятно, Анри будет выходить на поле со скамейки, как это случилось, когда он забил победный мяч в выигранном матче против «Лидса», в понедельник, со счетом 1-0. Кроме того, он может выходить и со старта, добавил Солер.

Именно это «будет типичным сценарием, когда он выходит и выступает в течение получаса или, быть может, в течение тайма, – сказал Солер. – Возможно, на одном или двух матчах он может выйти в стартовом составе. Вряд ли он станет проводить по три матча в неделю и накопит усталость из-за этого».

#2360 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 13 Январь 2012 - 23:37

"Вряд ли кто-то из нынешних футбольных звёзд доведёт до слёз стольких мужиков одним голом... "

• Прикрепленное изображение: __________.jpg

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter