Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

FС "Аrsenal" London

Сообщений в теме: 2834

#2301 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 09:53

Венгер: «Мы упустили отличную возможность»

Изображение

- о результате…
«Результат разочаровывает, но я больше разочарован им, чем качеством нашей игры и силой духа команды. Нас нельзя упрекнуть в отсутствии самоотдачи и желания победить. Мы упустили отличную возможность, но нам нужно двигаться дальше и найти позитивные моменты в сегодняшней игре».

- об упущенном преимуществе по ходу матча…
«Сейчас нам необходимо понять, что при счете 1-0 в нашу пользу в некоторых аспектах игры мы не можем позволить себе расслабиться. Мы пропустили гол в ситуации, за которую можем винить только сами себя. Кроме того, их голкипер провел, возможно, лучший матч в своей жизни, «волки» бились, как сумасшедшие, и добились приемлемого результата. Не знаю, сколько ударов в створ ворот нанесла каждая из команд. Но мы выигрываем 19 из 20 таких матчей, и лишь раз играем вничью – и это произошло сегодня, к сожалению, именно в то время, когда мы не могли себе этого позволить».

- об упущенных голевых моментах…
«Их голкипер провел хороший матч, сделав несколько сэйвов прямо на линии ворот, и они бились, как сумасшедшие. Для нас было очень важно уйти на перерыв при счете 1-0, так как я знал, что с такой защитой, как у них, они не смогли бы продержаться 90 минут, и у нас было бы гораздо больше пространства для атаки. Периодически им приходилось раскрываться. Но я думаю, мы утратили контроль над игрой в промежутке между 30-й и 40-й минутами, и на этом нас поймали. Сегодня мы усвоили, что при счете 1-0 просто необходимо продолжать играть на своем уровне».

- о неназначенном пенальти…
«Я слышал об этом, но что я могу сделать в этой ситуации? Похоже, что нам нужно отдать слишком многое, чтобы получить право на пенальти. Я видел игру рукой в матче против «Манчестер Сити», и сегодня это точно была игра рукой».

- о желтой карточке Вермалена…
«Лично я несу ответственность за игру команды, и это большая ответственность. Но я не могу повлиять за работу рефери. Думаю, нам нужно задуматься над тем, что мы могли выиграть сегодняшний матч. Я могу лишь жаловаться на работу рефери, или не делать этого. Но мы сделали достаточно, чтобы победить и без этих решений рефери».

- о том, что его команде редко дают право на пенальти…
«Я не могу сказать, что рефери предвзяты, я лишь говорю о том, что в матче против «Манчестер Сити» необходимо было назначать пенальти. Сегодня я не видел момент (когда имела место игра рукой), и это все, что я могу сказать. Решения принимаются не в нашу пользу, но вряд ли нам стоит искать в этом причину. Мы никого не обвиняем, и мы были обязаны побеждать в любом случае».

- о возможностях забить победный гол…
«Сегодня забил Жервиньо, и у нас были и другие голевые моменты. Аршавин, Росицки, Мертезакер, все они были близки к тому, чтобы забить. Сегодня мы, возможно, играли не так расслабленно, и слишком уж хотели победить, так что эмоции взяли верх над техникой».

- о потерях очков конкурентами…
«В сезоне всегда много различных неожиданностей, но, к сожалению, сегодня мы не смогли ими воспользоваться, что очень разочаровывает. Если вам повезло с результатами конкурентов во вчерашних матчах, то вы можете этим воспользоваться. Этот вопрос вызывает беспокойство, так как такие шансы просто необходимо использовать».

- о перспективах подписания контракта с Тьерри Анри…
«Нет, с прошлой недели ничего не изменилось. Пока по этому вопросу я ни на что не рассчитываю, так что предлагаю вам успокоиться».

- об отсутствии Уолкотта…
«Уолкотт заболел, у него проблема с желудком. Сегодня он чувствует себя лучше. Вчера он не тренировался, но вполне может успеть восстановиться к матчу в субботу».

Алекс Сонг призвал Анри вернуться в "Арсенал"

Изображение

Полузащитник "Арсенала" Александр Сонг призвал нападающего Тьерри Анри откликнуться на предложение Арсена Венгера и заключить краткосрочный контракт с лондонским клубом.

Недавно главный тренер "канониров" признался, что всерьез задумывается об аренде на пару месяцев Тьерри Анри из "Нью-Йорк Ред Буллс". С помощью легенды клуба Венгер хочет компенсировать потерю Маруана Шамаха и Жервиньо, которые уедут на Кубок Африки.

Сонг признался, что восхищается Анри и мечтает о его возвращении в "Арсенал". Камерунский полузащитник убежден, что Тьерри, несмотря на возраст, многое способен предложить "канонирам".

"Когда я вижу его на тренировках, то дразню его: "Тебе по-прежнему по силам играть за нас, ты это знаешь"? Однако он никогда не отвечает мне и лишь улыбается".

"То, чего он добился за свою карьеру - это изумительно. Он уже все и всем доказал в футболе. Сегодня у него есть возможность помочь нам. Игрок такого калибра с таким потенциалом способен многое дать нашей команде", - сообщил Сонг в интервью L'Equipe.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#2302 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 14:05

Фанаты "Арсенала": Даже Аршавин был опаснее Ван Перси!

В статье: Андрей Аршавин
Автор: Василий Провоторов
Источник: "InoProSport"

Лондонский «Арсенал» не смог переиграть на своем поле «Вулверхэмптон». Матч завершился боевой ничьей, 1-1. Российский легионер «канониров» Андрей Аршавин вышел на поле на 64-й минуте.

Болельщики лондонского клуба на сайте Arsenal Mania (ветка Talk) поделились отзывами по поводу игры россиянина после матча.

У пользователя под ником THunter есть вопросы к главному тренеру своей команды:
Почему Венгер вновь не выпустил Окса? Он такой упрямый. Почему он не понимает, что время Аршавина уже ушло?

Kroket отмечает:
Аршавин был хорош.

Ibby делится своим мнением по поводу целого ряда игроков «Арсенала»:
Аршавин не был хорош. Он был отстоем. Таким же был и Шамах. Росицки вообще больше не нужно выпускать в стартовом составе, а Бенаюн должен выходить только со скамейки.

Mastadon хвалит россиянина:
На удивление, Аршавин играл хорошо. Чтобы заработать для нас победу, ему не хватило каких-то дюймов.

К слову сказать, болельщики лондонского клуба подтвердили, что могут критиковать не только Аршавина. На этот раз голландский джокер «канониров» Робин ван Перси удостоился даже большей критики со стороны фанатов, чем россиянин.

Shariqdhanani вне себя от гнева:
Ван Перси, твоя отстойная статистика! Да мне плевать на нее! Нам нужны победы. Не могу поверить, что мы оступились. Мы проиграли из-за Ван Перси.

KalleTheMan уверен:
РВП играл просто ужасно сегодня.

Kroket вторит:
Жервиньо и Ван Перси были сегодня полным отстоем!

Irish Owen также недоволен:
Не могу поверить в то, что я пишу это… Но Ван Перси сегодня стоил нам победы. Ужасный прием мяча на всем протяжении матча…

Dyeruz сожалеет о ничьей:
Очень жаль терять очки… Блин, даже Аршавин выглядел сегодня опасно!

KingReyes разочарован в своем лидере:
РВП слабо играл сегодня. Это в очередной раз доказывает, как сильно мы на него полагаемся. Никто другой не смог забить. Шамах, Аршавин, Бенаюн, Жервиньо – они недостаточно хороши.

KalleTheMan спрашивает:
Каким образом в один и тот же день у нас в составе оказались Росицки, Йосси и Арша? Избавьтесь от русского и израильтянина и купите какого-нибудь стоящего атакующего полузащитника.

Quicker than Walcott отмечает:
Мы выглядели бы гораздо лучше, если бы у нас было больше атакующих футболистов. И не таких, как Шамах и Аршавин. Хотя последний выглядел неплохо сегодня.

Rain Dance спрашивает:
Аршавин был хорош, но что на поле делал Шамах?

Spartandre217 перечисляет футболистов, которых больше не хочет видеть в своем любимом клубе:
Шамах, Аршавин, Скиллачи, Альмуния – от всех нужно избавляться и заменять их действительно качественными игроками.

Yaya отмечает:
Аршавин не был так уж плох. Шамах был отстоем.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#2303 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 16:48

Британские СМИ сватают Аршавина в «Челси»

ИзображениеПолузащитник лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин в январе может оказаться в другом клубе из столицы Англии — «Челси», сообщает издание Metro. Напомним, что петербуржец в нынешнем сезоне лишился места в составе «пушкарей» и является одним из главных кандидатов на то, чтобы покинуть команду. «Синие» же, в свою очередь, собираются серьёзно потратиться нынешней зимой на усиление атакующего потенциала. Трансферная стоимость Аршавина составляет 15 миллионов фунтов стерлингов, а его контракт с нынешним клубом действует до 30 июня 2012 года.

В текущем сезоне Аршавин провёл за «Арсенал» 22 матча, в которых забил два мяча и отдал одну голевую передачу.
Leon

#2304 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 10:18

Венгер: «Период адаптации для Парка завершен, Мияичи нужна игровая практика»

Изображение

Арсен Венгер уверен, что уже начиная с января Парк Чу Ёнг станет достойной подменой Робину ван Перси.

В следующем месяце Жервиньо и Шамах уезжают на Кубок африканских наций, и «канонирам» потребуются игроки, способные их достойно заменить. В сложившейся ситуации Венгер уверен, что уже совсем скоро капитан сборной Южной Кореи покажет себя в полной мере.

«Для него период адаптации закончен, так что теперь он должен выходить на поле и показывать, что достаточно хорош, чтобы выступать в нашей команде», - сказал Венгер.

«Я уверен, что он – достаточно классный игрок. У нас также есть Аршавин и Алекс Окслейд-Чемберлен, который вполне готов играть».

«В январе мы потеряем двух игроков атаки, Жервиньо и Шамаха. Шамах отыграл не так много, но мы используем его в качестве подстраховки, так что его место должен занять Парк».

«Проблема в том, что у нас большой состав. Перед тем, как приобретать новых игроков в наш большой состав, нам необходимо оценить, как это скажется на балансе внутри команды».

Арсен также поделился мыслями относительно Рё Мияичи.

«Относительно него пока ничего не решено. Нам нужно оценить возможности всего нашего состава».

«Сейчас ему нужна игровая практика, и мы обсудим с ним то, что нам нужно сделать. Он пропустил некоторое время из-за травмы, и в январе мы оценим ситуацию».
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#2305 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 19:07

Ван Перси: «Буду требовать от себя все больше и больше»

В 2011 году у Робина ван Перси было много возможностей отпраздновать забитые голы – только в Премьер-лиге он забил 34 мяча в 35 играх. Сам голландец признался, что очень часто заранее планировал, как отметит свой очередной гол, но практически каждый раз, отправляя мяч в ворота соперника, абсолютно забывал о том, что же он хотел продемонстрировать.

«С женой мы лишь пару раз, когда у меня рождались дети, говорили о том, как бы я мог отпраздновать свой гол», - сказал Робин в интервью каналу Arsenal Player перед Рождеством.

«Когда Дине (младшей дочери) было две недели, мы подумали, что я мог бы изобразить колыбель, или что-то в этом роде».

«Кроме того, и другие люди говорят мне, как я мог бы отметить свои голы. На прошлой неделе Киран Гиббс сообщил мне, что придумал достаточно хороший вариант, и это действительно веселая задумка. Иногда я соглашаюсь, но затем забываю. Никогда не знаешь, как поведешь себя после забитого гола».

Болельщики должны были запомнить то, как Робин отметил оба своих гола в матче против «Норвича»: в первом случае он нанес удар воображаемой клюшкой для гольфа, во втором случае - изобразил рукой траекторию мяча, перелетающего через голкипера.

«Это означало, что мне удалось подрезать мяч (в эпизоде со вторым голом), и я хотел, чтобы каждый это понял. Это была просто шутка», - сказал Робин.

«Мы с Тео много говорим о гольфе, а иногда даже играем. Кстати, Тео делает это гораздо лучше меня, но нам обоим это нравится. Тогда я забил после его отличного прострела, и то, как мы отметили этот гол, получилось само по себе. Мы действительно не договаривались заранее, все было вполне естественно».

Но сам Робин пока недоволен ни своей результативностью, ни тем, что большую часть своих голов он забивает только левой ногой. По мнению голландца, ему просто необходимо разнообразить свой арсенал атакующих действий, в том числе и почаще забивать головой, что в прошлом сезоне ему удалось дважды, в матчах против «Ньюкасла» и «Лидса».

«Я работаю над этим, так как, мне кажется, самое главное осознать, что ты на это способен», - говорит голландец.

«Здесь рост – не главное, и забивать головой могут не только высокорослые игроки. На это способны многие – посмотрите на Тима Кэхилла из «Эвертона», он очень высоко прыгает, и правильно выбирает для этого время. Припоминаю, что после матча с «Лидсом» уже говорил, что хотел бы почаще забивать головой».

«Конечно, я хотел бы забивать больше, но я рад уже тому, что вижу прогресс в своей игре по сравнению с прошлым сезоном. Чувствую, что игра головой может стать одной из моих сильных сторон. При игре головой все действия должны быть взаимосвязаны, так как вам нужно подобрать шаг, успеть оглядеться и просчитать свои действия».

«У меня есть такие навыки, я это знаю, и уже демонстрировал это, но я хотел бы добиться большего в этой области, и взять на вооружение игру головой».

Робин также признался, что результативные передачи в его исполнении доставляют ему не меньшую радость, чем забитые голы.

«Лично я ценю результативные передачи так же, как и голы», - сказал он.

«Очень важно иметь такие навыки. К счастью, мы живем в мире, где люди действительно разбираются в хороших передачах. Раньше все лавры получал футболист, забивший гол, но теперь люди начали понимать, что парень, отдавший последний пас, не менее важен».

«Все мы знаем, что результативные передачи также достойны похвалы, и это очень важно. Если бы у меня всегда был бы выбор, бить по воротам самому, или отдать хорошую передачу, я бы всегда выбирал второй вариант».

«Взять, например, передачу Алекса Сонга в матче против «Эвертона». Конечно, это был отличный пас, и если бы он не был так хорош, то и гола не получилось бы».

Робину до конца года необходимо забить два гола, чтобы повторить достижение Алана Ширера. Робин признался, что был бы рад этому достижению, но приоритетом он не является.

«В действительности это не так важно», - сказал он.

«Я попытаюсь побить этот рекорд, но это желание – не первое в моем списке, возможно, лишь четвертое или пятое».

«Прежде всего, я хотел бы делать все, что в моих силах, ради победы команды. Хорошо, если у меня будет возможность забить, но я не выхожу на поле только для того, чтобы забивать, и делаю это потому, что люблю футбол. Мне нравится играть в футбол, все мы хотим побеждать и каждый раз набирать 3 очка».

«Надеюсь, мне удастся пополнить свой актив голами и результативными передачами, но я, возможно, отличаюсь от других нападающих, которые думают только о себе. Я не такой и никогда таким не буду. У меня к этому другой подход, и я предпочитаю его».

«Многие игроки, которые просто делают свою работу, но я намерен поставить перед собой гораздо более серьезную задачу, и требовать от себя все больше и больше».

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Robin_van_Piersi.jpg

"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#2306 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 19:10

Будет ли «Арсенал» в четверке лучших команд?

В статье: Арсен Венгер, Челси, Тоттенхэм, Арсенал
Автор: Юлия Аристова
Источник: "InoProSport"

Обсуждение такой темы идет на самом популярном «канонирском» форуме Arsenal Mania.

Gervais предлагает простой довод:
Мы завершим сезон на 4-м месте и обойдем «Челси», если мы потратим деньги в январе. Если нет – мы финишируем на 5-м или 6-м месте.

Wrighty4eva развивает ту же мысль:
Может быть, нам даже пойдет на пользу, если мы не попадем в лучшую четверку. Это заставит некоторых людей проснуться.

wrightfinish полон пессимизма:
Наш единственный шанс был в том, чтобы финишировать выше «Тоттенхэма». Такое явно не произойдет. Нет ни единого шанса, что «Челси» окажется за пределами лучшей четверки. В конечном итоге, мы окажемся в Лиге Европы.

OisinS94, напротив, полон веры:
Всякий, кто думает, что мы окажемся за пределами лучшей четверки, явно тупица или хочет нас такими сделать.
Мы финишируем на третьем месте… или выше, помяните мое слово.
Мы вернулись после того, как занимали гораздо худшую позицию, чем нынешняя.
Отставание на одно очко от лучшей четверки, когда остается еще 20 матчей, – и у нас нет шансов? : )
Даже если мы не станем тратить деньги – по-моему, мы финишируем в лучшей четверке. А если потратим – тогда, я считаю, мы наверняка финишируем, по крайней мере, на третьем месте.

french toast демонстрирует самый мрачный пессимизм:
Нам этого не добиться – что бы мы сейчас ни делали. И, возможно, мы выпадем из четверки лучших еще на несколько сезонов.

ethanen прислушивается ко многим на форуме:
Согласен с теми, кто утверждает – идет гонка трех конкурентов за 3-4 место между нами, «шпорами» и «Челси».
Совершенно уверен, что в конечном итоге мы будем там. Но не считаю, что мы можем предсказать результат на основе одного подписания или травмы.
Мы и «Челси» выглядим довольно средне в нынешнем сезоне, и отдадим должное «шпорам» – они проводят отличный сезон, и они показывают стабильную игру на протяжении нескольких сезонов. По-моему, совершенно не факт, что их постигнет упадок – они вовсе не «Ньюкасл»…
Разумеется, для нас это будет ожесточенная битва. Надеюсь, мы способны ответить на такой вызов. Я всегда считал, что мы хорошо действуем, когда спинами прижимаемся к стене...

Emma Lusa обращается к статистике и подчитывает потерянные очки:
Проблема не столько в том, что мы делаем. Все мы знаем, что мы способны выиграть любой матч, но в реальности в каких-то играх мы потеряем очки… нам просто нужно, чтобы наши конкуренты потеряли больше.
Пока в этом сезоне мы потеряли 21 очко. Допустим, мы проведем блистательно вторую половину сезона и потеряем еще всего 10 очков (и это будет наша лучшая вторая половина сезона за всю историю АПЛ, ведь даже Непобедимые потеряли 12 очков).
Это означает, что «шпорам» предстоит потерять свыше 18 очков, чтобы мы могли догнать их… так что они могут проиграть всем топовым командам и все равно остаться в лучшей четверке. Все зависит от них.
РЕД. В прошлом сезоне мы потеряли 25 очков за последние 18 матчей…
Мы задали себе сложную задачу. Поражения на «Эмирейтс» в матче против «шпор» или «Челси» может оказаться фатальным, а еще пара таких тусклых выступлений, как во вторник, и нашей перспективой могут стать игры по четвергам [в Лиге Европы]… брррр.
Так что нашим главным соперником является «Челси», и, вполне вероятно, исход борьбы будет зависеть от того, кто лучше усилиться в январе… Давай же, АВ, потрать немного клятых денег.

#2307 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 30 Декабрь 2011 - 18:25

Арсен Венгер: «Мы арендуем Анри на два месяца»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер подтвердил, что аренда нападающего «Нью-Йорк Ред Буллс» Тьерри Анри – практически решенный вопрос.

«Мы возьмем Анри в аренду на два месяца. Но пока мы не можем официально об этом объявить, поскольку документы еще не готовы.

У Тьерри есть опыт и мастерство, он поможет нашим игрокам на поле и вне его. Он исключительно талантлив, а кроме того, он очень интеллигентный человек. Так что от его перехода мы выиграем во всех аспектах.

Но не надо сразу возлагать на него слишком большие надежды. Все-таки ему уже 34. Ему сначала нужно недели две хорошенько потренироваться.

Его переход – это моя идея. Тьерри был очень рад, когда узнал об этом», – цитирует Венгера Guardian.

#2308 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 31 Декабрь 2011 - 12:47

Анри провел тренировку с «Арсеналом»

Нападающий «Нью-Йорк Ред Буллс» Тьерри Анри провел тренировку в составе «Арсенала», сообщает официальный сайт лондонского клуба.

Ранее главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что клуб арендует Анри на два месяца. В настоящее время руководство лондонцев готовит документы для официального оформления сделки.

Напомним, завтра в рамках 19-го тура английской премьер-лиги «Арсенал» сыграет с «Куинз Парк Рейнджерс». Начало игры – в 19.00 по московскому времени.

#2309 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 31 Декабрь 2011 - 22:56

:crazy:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: __________.png

#2310 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 01 Январь 2012 - 15:17

Ван Перси забил 300-й гол «Арсенала» в истории лондонских дерби

Нападающий «Арсенала» Робин ван Перси в матче 19-го тура чемпионата Англии против «Куинз Парк Рейнджерс» забил 300-й гол «канониров» в истории лондонских дерби.

Семь лет назад голландец забил 200-й мяч «Арсенала» в истории лондонских дерби, сообщает Infostrada.

Аршавин отметился первой голевой передачей в сезоне

Полузащитник «Арсенала» Андрей Аршавин в матче 19-го тура против «Куинз Парк Рейнджерс» отдал первую голевую голевую передачу в сезоне.

Пас Аршавина на 60-й минуте матча помог отличиться Робину ван Перси. Всего в этом сезоне Андрей Аршавин сыграл 16 матчей в чемпионате Англии.

Арсен Венгер: «Все наши игроки рады, что Анри возвращается»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер прокомментировал возвращение в клуб бывшего игрока «канониров» Тьерри Анри.

«Пример Анри, точно так же, как и Сола Кэмпбелла, доказывает, что наши бывшие игроки навсегда остаются связанными с «Арсеналом». На таких футболистов можно положиться. Они будут сражаться за нас, потому что у них есть гордость.

Тьерри должен просто помочь нам, а вовсе не становиться нашим лидером в 34 года. Но при этом он нисколько не потерял свой класс и чутье.

Все наши игроки рады, что Анри возвращается. Учитывая его колоссальный опыт, от таких футболистов всегда можно чему-то научиться», – приводит слова Венгера Sky Sports.

#2311 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 195 сообщений
47

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 01 Январь 2012 - 19:17

Анри, эт классно хотел бы посмотерть его на поле в старой форме, в той к котороый он уже привык давно) Возвращение легенды)

Когда будет матч с его игрой на поле?
Мы не прекращаем играть, потому-что мы стареем...
мы стареем, когда прекращаем играть.

#2312 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 01 Январь 2012 - 20:54

Официально: Фримпонг покидает Арсенал

Изображение

...Правда, лишь на правах аренды. 19-летний хавбек отправляется в Вулверхэмптон.
Информация об этом переходе поступила еще вчера, а подтверждение нашла сегодня. Официальный сайт Канониров отрапортовал, что уроженец Ганы Эммануэль Фримпонг до конца сезона будет выступать за Волков.

Планируется, что уже в понедельник Эмма выйдет против Челси в рамках матча Премьер-лиги.

В нынешнем сезоне Фримпонг отыграл за Арсенал 14 поединков.
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#2313 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 01 Январь 2012 - 22:24

Андрей Аршавин: Впервые играл 31 декабря

Нападающий «Арсенала», ставший одним из главных героев матча чемпионата Англии против «Куинз Парк Рейнджерс» (1:0), в интервью своему официальному сайту поздравил болельщиков с Новым годом и поделился впечатлениями об игре.

- Накануне Нового года играть еще не приходилось. Что же, когда-то и это надо попробовать. Мы победили, и неплохо, что завершили год победой. Сейчас думаю о том, как бы быстрее добраться домой, и успеть уехать на празднование Нового года к друзьям. У нас же разница во времени с Питером четыре часа, так что время еще есть, надеюсь, успеем встретить его по российскому времени. Фейерверки заготовлены, подарки тоже.

- Подождите праздновать. По игре скажите чуть-чуть. Ожидалось, что «канониры» без труда обыграют соперника. Вышло иначе.

- Согласен, игра была сложной. Мы вроде бы владели инициативой, нагнетали. Создавали моменты. Не назвал бы их стопроцентными, скорее опасными. А когда эти возможности у нас появлялись, то на пути мяча в ворота возникали их игроки, либо мяч проходил рядом с перекладиной или штангой. Хорошо, что забили. Иногда и одного мяча достаточно, чтобы получить три очка. Не забывайте, что и конкуренты неожиданно для многих потеряли в этом туре очки. Так что, как и говорил ранее, еще ничего не потеряно. «Арсенал» будет биться за победу в каждом матче.

- Хоть Вы и редко употребляете алкоголь, но сегодня Новый год. Позволите себе бокал шампанского?

- Если будет желание, возможно и позволю. Но я помню, что уже 2-го января у нас следующий матч. Всех с Новым годом! Предстоит интересный и насыщенный год. Сборная России будет играть на Евро, «Арсеналу» предстоит решать задачи в АПЛ и Лиге чемпионов. Удачи и здоровья всем нам! Спасибо, что верите в нас.
Leon

#2314 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 02 Январь 2012 - 17:31

Арсен Венгер: «Эта команда может играть еще лучше»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер после игры 19-го тура чемпионата Англии с «Куинз Парк Рейнджнрс» (1:0) заявил, что команда может добиться еще больших успехов.

«Самое главное для нас было – надежно сыграть в обороне. Мы смогли воспользоваться своим шансом. Ван Перси снова принес нам победу. Нам есть, что доказывать. У нас есть костяк команды. У игроков нет проблем с настроем, в команде царит отличная атмосфера.

Мы были в сложной ситуации в начале сезона. Но, как я и говорил, надо было сфокусироваться на играх, улучшать качество футбола. Я доверился игрокам, когда мы были на 17-м месте, и они справились с задачей. Однако нам еще есть куда расти», – приводит слова тренера официальный сайт клуба.

Робин ван Перси: «Наслаждаюсь жизнью в Лондоне»

Форвард «Арсенала» Робин ван Перси заявил, что ему нравится жизнь в Лондоне.

«Мне нравится жизнь в Лондоне. Я наслаждаюсь тем, как мои дети растут здесь. Они растут англичанами с хорошими манерами и английскими ценностями. Место, где мы живем, великолепно. У нас есть все, что мы хотим.

Англичане очень вежливые и добрые. Это делает жизнь здесь настоящим удовольствием Мои дети больше англичане, чем голландцы. Они переняли местную культуру.

Поддержка болельщиков – наибольший комплимент для меня. Фаны «Арсенала» по-настоящему любят футбол. Они ничего не упускают во время игры. Болельщики хотят, чтобы я играл хорошо, они дают мне толчок. Именно ради этого я играю», – цитирует игрока Sky Sports.

ESPN: «Арсенал» готовит предложение по Подольски

«Арсенал» собирается усилиться форвардом «Кельна» Лукасом Подольски в зимнее трансферное окно, информирует ESPN.

«Канониры» готовы отдать за игрока сборной Германии 10 миллионов фунтов. Подольски хочет покинуть «Кельн» из-за конфликта с руководством клуба.

Отметим, что срок контракта немца с клубом истекает летом 2013 года.

#2315 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 02 Январь 2012 - 23:47

Судья ппц, сначала на Артете фол не свистнул, потом пенальти 100% не дал, Жервиньо красавчик, но его завершение атак просто убивает, такое чувство как будто он бить вообще не умеет и каждый раз пытается зайти с мячом в ворота.

да есть же!!! Косьелни 1-0, давно уже на гол Арсенал наиграл, сейчас надо ещё 2 забивать и спокойно доигрывать, юлин вратарь ппц тащит у них...

Сообщение отредактировал Deko: 02 Январь 2012 - 23:54

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#2316 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 03 Январь 2012 - 01:12

мда, ну вот два слабых звена сегодня в обороне, Джуру и Коклен, при этом Коклен хорош, а вот Джуру то мяч между ног пропустит, то мяч под ногой пролетит, ну вот доигрался красная и чуть пенальти не привёз, Скилачи вышел, надеюсь дотерпят, команда уставшая, а Фулхэм давит... В первом тайме обязаны были больше забивать, Жервиньо каряга, аля Торрес)))

ппц как не умели на угловых играть, так и не умеют, Боксинг вик провалили, а это был реальный шанс, если бы команда сумела одержать 3 победы из 3, против откровенно более слабых противников, то пошли бы разговоры о борьбе за титул, а теперь только борьба за ЛЧ, ПОЗОРНИКИ!!!

Сообщение отредактировал Deko: 03 Январь 2012 - 01:24

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#2317 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 03 Январь 2012 - 02:12

Просмотр сообщенияDeko (3.01.2012, 01:12) писал:

мда, ну вот два слабых звена сегодня в обороне, Джуру и Коклен, при этом Коклен хорош, а вот Джуру то мяч между ног пропустит, то мяч под ногой пролетит, ну вот доигрался красная и чуть пенальти не привёз, Скилачи вышел, надеюсь дотерпят, команда уставшая, а Фулхэм давит... В первом тайме обязаны были больше забивать, Жервиньо каряга, аля Торрес)))

ппц как не умели на угловых играть, так и не умеют, Боксинг вик провалили, а это был реальный шанс, если бы команда сумела одержать 3 победы из 3, против откровенно более слабых противников, то пошли бы разговоры о борьбе за титул, а теперь только борьба за ЛЧ, ПОЗОРНИКИ!!!
Фулхэм 2-1 Арсенал :veryverycool:

#2318 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 03 Январь 2012 - 13:02

Венгер: "У нас были шансы убить интригу в матче"

- о некоторых решениях судьи не в пользу его команды...

"Думаю, в первом тайме в эпизоде с нарушением Сендероса против Жервиньо был 100-процентный пенальти. Решения рефери оказали слишком большое влияние на исход матча. В последнее время мы провели несколько матчей, в которых бы у нас не возникло проблем, если бы обстоятельства сложились в нашу пользу, и мы не остались бы в меньшинстве".

"Всегда хочется, чтобы такие значимые решения принимались правильно. Но я не хочу больше говорить об этом. У нас были шансы убить интригу в матче еще до этого, и победить. Думаю, нам очень не повезло, что мы проиграли, оставшись вдесятером. Когда смотришь матчи, которые мы заканчиваем в меньшинстве, то с этим очень сложно смириться. Также существенное значение имеет тот факт, что мы провели свой предыдущий матч 48 часов назад, это слишком тяжело".

- о потере еще одного защитника...

"Думаю, что мы даже в условиях нехватки футболистов играем неплохо. Мы потеряли трех левых защитников и двух правых. Что с этим можно сделать? Невозможно приобрести 10 левых защитников, чтобы быть уверенным в том, что у вас всегда будет как минимум один в случае травм".

- о турнирном положении команды...

"В сегодняшнем матче слишком многое стояло на кону, и нам было необходимо сделать правильно абсолютно все, чтобы добиться успеха. Это наша вина, что мы пропустили два гола, я думаю, два очень глупых гола, и не воспользовались своими моментами. Сегодня рефери ни принял ни одного решения в нашу пользу, абсолютно ничего. Это мы изменить не можем, и вынуждены с этим жить".

- о том, что в пользу его команду назначают очень мало пенальти...

"В прошлом матче против "КПР" был момент, когда мяч очевидно попал в руку, но пенальти назначен не был. Та же ситуация была в матче против "Манчестер Сити", а в матче против "Астон Виллы" мы получили право на пенальти. Не спрашивайте меня об этом, я не знаю".

#2319 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 04 Январь 2012 - 13:49

5 уроков для "Арсенала" после поражения от "Фулхэма"

В статье: Тео Уолкотт, Арсенал, Арсен Венгер
Автор: Charlie Melman
Источник: "Bleacher Report", США

В минувший понедельник «Арсенал» был сокрушительно бит «Фулхэмом» на «Крейвен Коттедж».

Вместо того чтобы набрать три очка и оторваться от преследователей, команда безвольно уступила. Именно после таких матчей приходится жалеть, что так сильно привязан к команде.

Стоит отметить, что оба гола хозяев были забиты уже после удаления Йохана Джуру, но это не отменяет весьма слабую игру команды во втором тайме. А ведь подобные случаи были и в прошлом году, когда мы безвольно уступали соперникам, заведомо уступающим нам в классе.

К счастью, жизнь продолжается и впереди еще много матчей. В понедельник команда матчем с «Лидсом» стартует в Кубке Англии.

Какие 5 уроков мы извлекли после столь обидного поражения?

Невозможно играть против соперника и судьи одновременно

Да, сейчас я как типичный болельщик «Арсенала» буду сваливать вину на судей. Но все же выслушайте меня.

Арбитр не поставил чистейший пенальти за снос Жервиньо нашим старым приятелем Сендеросом, несколько очевидных нарушений хозяев были проигнорированы, а однажды, дабы сохранить мяч в игре, Йон-Арне Риисе вытолкнул двумя руками нашего футболиста за пределы поля, но даже тут свистка не последовало.

Подобные случаи встречаются в каждом матче.

Кульминацией всего этого стала вторая желтая карточка Джуру за едва заметное касание плеча Бобби Заморы, после которого тот рухнул, будто его подстрелили.

Команда действует неплохо, но, когда к соперникам присоединяются официальные лица и играть приходится против 14-15 человек, любому придется несладко.

«Арсеналу» нужно укреплять состав

Я искренне верил, что, после того как Арсен Венгер так сильно потратился в конце лета на новых футболистов, ему больше не придется прибегать к подобному. Как же я ошибался.

Матч с «Фулхэмом» показал, что у нас нет глубины состава – команда едва успевала за более быстрым соперником. Вместо очевидной ротации, Венгеру приходилось нагружать одних и тех же, и их усталость не позволила нам выиграть.

В конце игры на скамейке не нашлось никого, кто мог бы выйти и повлиять на игру.

Зная статус нашего клуба, такой подход к формированию состава просто неприемлем. Надеюсь, хотя бы теперь Венгер задумается об этом и приобретет несколько топовых футболистов, например, Лукаса Подольски.

В конце концов, насколько сильна твоя команда, если ты вместо того, чтобы дать шанс всем, используешь одних и тех же.

Бакари Санья не хватает больше чем кого-либо

В данный момент у нас много ключевых игроков травмировано, к примеру, Вермален, Сантос и Уилшир, но больше всего чувствуется потеря Бакари Санья.

Раз за разом Риисе и вингеры «Фулхэма» оставляли не у дел Йохана Джуру, заставляя того оголять правую бровку. Очевидно, что это не его позиция, и швейцарец выдал очередной слабый матч. В итоге, Джуру получил красную карточку, что окончательно убило нашу игру в атаке, а хозяева, воспользовавшись этим, навалились на ворота Щесны.

Санья же выглядит в атаке настолько же уверенно, насколько он стабилен при игре у своих ворот. Когда он на поле, за правый фланг защиты клуба можно не беспокоиться. На данный момент его потеря является самой фатальной для «канониров».

Алекс Окслейд-Чемберлен должен играть

Если 2012 год действительно должен стать годом Окса, почему же ему не предоставляется шанс даже в тот момент, когда Алекс может реально быть полезен?

Во втором тайме команда постепенно начала терять контроль над мячом, пока полностью не утратила нити игры в атаке. Венгер попытался повлиять на матч, выпустив Росицки и Бенаюна, чтобы хоть как-то придержать мяч на чужой половине поля.

Стоит ли напоминать, что обе замены оказались провальными.

Тот факт, что Чемберлен не попадает даже на скамейку запасных, вызывает недоумение. Его скорость и энергия именно то, чего не хватало атаке «Арсенала», и его выход вполне мог подарить команде столь нужный второй гол.

Но, тем не менее, Венгер продолжает доверять тем, с кого уже буквально сыпется песок. Думаю, я не единственный, кого это смущает.

Тео Уолкотт не заслуживает нового контракта

На фоне заканчивающегося контракта Робина ван Перси, мы часто забываем, что у Уолкотта он завершается в то же время. Судя по игре Тео, теперь понятно, почему не слышно разговоров о его продлении.

Англичанин в недавнее время выглядит очень бледно, и поединок против «Фулхэма» не исключение. Риисе без лишних усилий обыгрывал Тео, на его счету несколько запоротых атак и навесов в никуда

Я верю в Уолкотта больше, чем в кого-либо еще, но с каждым матчем эта вера гаснет. Судя по всему, его сильные стороны заканчиваются на его феноменальной скорости, и именно поэтому Венгер не дает ему шанс на столь желаемой позиции центрального нападающего.

Ввиду слабой игровой формы Уолкотта, Чемберлен должен получить свой шанс, и, может, за спиной столь сильного и жадного до побед конкурента Тео возьмется за ум.

Если же этого не произойдет и Уолкотт решит покинуть команду летом, то не стоит делать из этого трагедию. У нас уже есть более достойная замена в лице Алекса Окслейд-Чемберлена.

#2320 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 05 Январь 2012 - 12:30

Уолкотт считает, что без Фабрегаса и Насри «Арсенал» стал сильнее

Нападающий «Арсенала» Тео Уолкотт уверен, что после ухода полузащитников Сеска Фабрегаса и Самира Насри лондонцы стали сильнее, а также отметил результативность Робина ван Перси.

- Когда команда теряет таких футболистов, как Фабрегас и Насри, нужно сплотиться, — отметил Уолкотт в интервью ESPN. — Если учесть все наши приобретения в этом сезоне, то мы стали гораздо сильнее. Сейчас «Арсенал» намного лучше играет в обороне. Важно, что вернулся в строй Томас Вермален. После ухода Фабрегаса и Насри, кто-то должен был увеличить свою результативность. С этим прекрасно справился ван Перси. У меня не так много мячей, но главное, чтобы команда побеждала. «Арсенал» уже долго ничего не выигрывал.

На данный момент «Арсенал» занимает пятое место в чемпионате Англии, оставая от лидирующего «Манчестер Сити» на 12 очков.
Leon

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter