Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

FС "Аrsenal" London

Сообщений в теме: 2834

#2361 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 14 Январь 2012 - 10:22

Венгер: "Ван Перси и Тьерри могут играть вместе"

Изображение

- о том, что его команда продолжает борьбу в Премьер-лиге, растеряв слишком много очков, в том числе и в последнем матче против "Фулхэма"...
"Да, к сожалению, это так, но мы в любом случае старались показать свой высокий уровень игры, которого хватило бы для победы. Все решили ошибки в концовке, и после таких матчей хочется поскорее реабилитироваться".

- о Тьерри Анри...
"Он очень доволен, так как такое возвращение всегда доставляет положительные эмоции. Он помог нам обыграть "Лидс" в достаточно сложном матче, и та игра стала очень успешной и для него, и для нас".

- о том, что Росицки и Мертезакер выбыли из-за болезни...
"Они пока не в составе, и завтра я приму по ним решение".

- о "Суонси"...
"У них достаточно классная команда, чтобы играть в Премьер-лиге, и они демонстрируют позитивный футбол. Они много владеют мячом в каждом матче, благодаря своей технике находятся достаточно высоко в турнирной таблице, и их игра приносит им результат".

- о том, выйдет ли Тьерри Анри в стартовом составе против "Суонси"...
"Я не знаю". - о том, готов ли Тьерри Анри выходить в стартовом составе...
"Он готов, и был готов еще к матчу против "Лидса". Самое главное, что он готов помогать команде побеждать. Я не могу вам сказать, что произойдет в воскресенье, но Тьерри может помогать нам, как выходя на замену, так и начиная матч в стартовом составе".

- о состоянии и сроках возвращения в состав Джека Уилшира...
"Я уже говорил, что мы рассчитываем на него в феврале, и если это произойдет, я буду доволен".

- о том, готов ли играть Томас Вермален...
"Нет, его цель - вернуться в состав к игре против "Манчестер Юнайтед".

- о том, может ли "Тоттенхэм" побороться за чемпионство...
"Почему бы и нет? С математической точки зрения они могут это сделать. У них хороший состав, и он был таким уже в прошлом сезоне. Но я не специалист по "Тоттенхэму", я специалист по "Арсеналу". У "Тоттенхэма" хорошая команда, которая стабильно набирает очки, но впереди - длинный путь. Пока в турнире остается конкуренция, и с моей точки зрения, ни одну из команд нельзя назвать доминирующей. Но это лишь мое мнение".

"Три недели назад считалось, что во всех турнирах доминировать будет "Манчестер Сити". Так что давайте дождемся окончания сезона. Вне зависимости от того, кто выиграет чемпионат, мы или кто-то еще, мы отнесемся к уважения к этому достижению, и поздравим победителя. Но я думаю, для нас важно сейчас вернуться в гонку и продолжить борьбу".

- о том, действительно его клуб ведет переговоры о трансфере Калу из "Челси", и уже подписал предварительное соглашение о трансфере Матиаса Суареса...
"Нет, это неправда".

- о состоянии Бакари Санья...
"Он продолжает восстанавливаться и вместе с Гиббсом является ближайшим кандидатом на возвращение в состав. Санья, Гиббс, Диаби, Уилшир - все они должны вскоре вернуться в состав, наилучшие шансы вернуться к концу января у Санья и Гиббса".

- о том, могут ли Ван Перси и Анри вместе выйти на поле...
"Ван Перси и Тьерри могут играть вместе при наличии сбалансированности состава. Если состав сбалансирован с точки зрения защиты и нападении, они вполне могут сыграть в связке. Но вызнаете, что мы играем с двумя вингерами, так что такой баланс создать непросто".

- о том, может ли Тьерри играть на фланге...
"У Анри сохранились навыки игры на фланге, действуя слева, он все еще может обыгрывать оппонентов и делать прострелы. Хотя это и связано с большими физическими нагрузками, и игра на фланге больше подходит игрокам в возрасте 20-30 лет, но все еще может играть там. Раньше у него были отличные физические кондиции, и он все равно хорош, даже если находится немного не форме. Посредственный игрок без физических кондиций становится слишком посредственным".

- о том, прибавил ли Анри после того, как начал тренироваться в "Арсенале"...
"Да. У него достаточно энтузиазма, чтобы тренироваться каждый день, заставлять себя совершенствоваться. Тьерри - это образцовый пример профессионального отношения к работе".

- о том, как он относится к стилю игры "Суонси"...
" С уважением. В каждом матче они играют без страха, и совсем недавно обыграли "Астон Виллу". Думаю, эта команда выглядит самодостаточной, и сточки зрения состава, и с точки зрения результатов в Премьер-лиге. Брендан Роджерс проделал хорошую работу".

- о том, не рано ли, по его мнению, Аарон Рэмси стал капитаном сборной Уэльса...

"Я думаю, немного рано. Но такой выбор - это ответственность главного тренера и федерации футбола. Аарон - это личность. Да, это большая ответственность для игрока его возраста, и у него не слишком много опыта. Но у него есть чувство ответственности, он способен справляться я давлением, и должен стать отличным капитаном для сборной Уэльса".

- о том, как решается проблема крайних защитников...
"Мы продвинулись в решении этой проблемы, но совсем немного".

- о предоставленном отдыхе Робину ван Перси...
"Я дал Робину отдохнуть и не стал привлекать его к матчу с "Лидсом", так как он находится под большим давлением, чем кто-либо еще, из-за ситуации с его прежними травмами, а также потому, что в 2011 году он играл больше остальных. Робин был очень рад, когда к нам присоединился Тьерри, но мы ждем от него повторения голевой серии, которую он начал в прошлом году, и я надеюсь, он отдохнул и готов к очередной битве".

- о взаимопонимании между Тьерри и Робином...
"У Ван Перси и Анри хорошее взаимопонимание. Это как иметь в команде двух голкиперов, которые отлично понимают друг друга, но большую часть времени являются конкурентами. В нашей ситуации это не слишком актуально, но они вполне могут помочь друг другу стать сильнее".

- о составе...
"Дисквалификация Джуру завершена, так что он возвращается в состав. Кроме того, никто из травмированных не успел восстановиться. У нас будет тот же состав, кроме Шамаха и Жервиньо, которые уехали на Кубок африканских наций. Робин ван Перси в составе, то же самое можно сказать и про Тьерри Анри".

"Фрэнсис Коклен выбыл на 3 недели, он не сыграет против "Суонси" и "МЮ". Возможно, он вернется к следующему матчу (в кубке Англии против "Астон Виллы").

- о календаре Премьер-лиги...
"Уверен, что Премьер-лига должна сделать календарь более справедливым. Лиге необходимо принять решение о том, что является справедливым, а что - нет. Пока все решает телевидение, и телевизионные контракты влияют на справедливость турнира".

"Вы не можете проводить ключевые матчи, играя сначала в пятницу, потом в следующий вторник, затем в воскресенье и опять во вторник. Это не работает. Попробуйте убедить меня, что это правильно, но я работаю в футболе уже 30 лет, и это неправильно потому, что нечестно".

"Мы больше не контролируем календарь в Премьер-лиге. Это правда, и я не могу сказать, что в этом виновато телевидение, но это ненормально, если телевидение имеет прямое влияние на расписание матчей".
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#2362 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 14 Январь 2012 - 13:09

«Арсенал» пригласил на просмотр 24-летнего защитника сборной Омана

24-летний защитник оманской «Фанджи» и сборной Омана Саад Аль-Мухаини приглашен на недельный просмотр в «Арсенал».

Об этом в своем твиттере сообщил Али Аль-Хабси, его партнер по национальной команде и игрок «Уигана».

С 2009 году Аль-Мухаини провел за сборную Омана 22 матча, в которых забил 3 гола.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#2363 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 15 Январь 2012 - 18:31

Венгер: «Не люблю зимнее трансферное окно»

Арсен Венгер заявил, что зимнее трансферное окно негативно сказывается на конкуренции в клубах.

«Я за то, чтобы отметить зимнее трансферное окно. Я бы разрешил осуществлять трансферы круглый год, либо закрывал трансферный рынок с начала сезона до самого его конца», - сказал Венгер.

«В период с ноября по январь все начинают нервничать. Потом игроки начинают думать о том, что если им не удается завоевать место в составе одного клуба, то он может перейти в другую команду уже в январе. Они уже не будут в полной мере преданы клубу, так как имеют другие варианты».

«Прошел тот период, когда футболисты, не игравшие регулярно, продолжали оставаться преданными клубу до конца карьеры».

«Тогда у футболистов не оставалось другого выбора, как бороться за место в составе. И игроки не решали такие проблемы так легко и быстро».
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#2364 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 15 Январь 2012 - 21:55

"Суонси" - "Арсенал" Превью.

Изображение

В частности здесь есть первое интервью Арсена Венгера на английском языке.

Ещё с русыми волосами, тогдашний тренер «Монако» говорит со свойственной ему откровенностью о победе его команды со счетом 2:1 в первом матче первого раунда Кубка Обладателей Кубков в 1991 году. Соперником «Монако» был «Суонси», а встреча прошла на стадионе «Ветч Филд».

Во Франции валлийский клуб потерпел сокрушительное поражение со счётом 8:0. Но в то время «Монако» был очень силён, в команде играли – Джордж Веа, Юрий Джоркаефф, Эммануель Пети и многие другие известные футболисты. В итоге «Монако» дошёл тогда до финала, где уступил бременскому «Вердеру».

Как всё изменилось… За прошедшие 20 лет английский Арсена Венгера заметно улучшился, волосы поседели, а репутация в Великобритании выросла до заоблачных высот.

«Суонси» развивался не так стремительно, но сегодня валлийцы принимают команду Арсена Венгера и находятся в наилучшей форме за последние 20 лет, когда и состоялся тот, уже практически забытый всеми матч на «Ветче».

Скажем так, если сегодня «канониры» забьют команде Брендана Роджерса 8 мячей, это будет в три раза больше чем «Суонси» пропустил на своём поле в нынешнем сезоне.

«Суонси» первый клуб из Уэльса, которому удалось пробиться в Премьер-Лигу и оборона «лебедей» отличается завидной прочностью. В 6 матчах команда сыграла на 0, а в 4 пропустила только 1 мяч. Только оборона «Манчестер Сити» действует дома надёжнее и только МЮ удалось увезти из Южного Уэльса 3 очка.

Но Венгера впечатляют не только статистические данные, но и игра сегодняшнего соперника.

«Мы знаем, что у «Суонси» есть класс необходимый для выступления в Премьер-Лиге, ведь они стараются показывать красивый футбол – сказал наставник «канониров». Если посмотреть на статистику, то видно, что футболисты «Суонси» любят контролировать мяч. Это означает, что они обладают хорошей техникой, если стремятся играть в атакующий футбол».

«Они чем-то напоминают мне «Блэкпул» прошлого сезона. Команда играет раскрепощено, старается чаще идти вперёд. Возможно, «Суонси» действует осторожнее «Блэкпула», потому что футболисты «Блэкпула» были явно нацелены на атаку. Но «Суонси» очень мало пропускает и хорошо держит мяч».

«Эта команда любит владеть мячом на своей половине поля и чтобы сохранить это владение активно использует фланги. Они не идут вперёд всей командой».

«Нужно отдать должное тренеру «Суонси». Мне кажется, в первый сезон в Премьер-Лиге тренеру важно выстроить игру команды согласно своим принципам и думаю, что в любом случае «Суонси» постарается сыграть в привычной для себя манере».

«Молодые специалисты сейчас, кажется, стремятся привить командам иной стиль игры. Посмотрите на такие команды как «Уиган», в этом сезоне появились «Суонси» и «Норвич», в прошлом сезоне мы наблюдали за «Блэкпулом». Это не значит, что стиль таких команд как «Сток Сити» стал менее эффективен, возможно, как раз наоборот, но встречаясь с соперником типа «Суонси» приходится решать задачи, которые раньше не стояли и это, безусловно, добавляет интриги предстоящему поединку».

Арсену Венгеру предстоит решить готовы ли Пер Мертезакер и Томаш Росицки выйти на поле. Оба футболисты плохо себя чувствовали и не тренировались на этой неделе. Йохан Джуру отбыл 1-матчеаую дисквалификацию и готов сыграть на позиции правого защитника, после того, как в матче Кубка Англии с «Лидсом» Франсис Коклен получил травму задней поверхности бедра. На левом фланге обороны выбора у Венгера практически нет, и скорее всего мы снова увидим Игнаси Микеля.

Конечно, встреча Кубка Англии запомнится, прежде всего, голом Тьерри Анри в концовке матча. Французский форвард заявлен на игру со «Суонси», но по словам самого Тьерри «фронтменом» атаки «Арсенала» сейчас является Робин Ван Перси. Голландец вернулся в команду после небольшого отдыха, а по заявлению Венгера Анри ещё не готов провести на поле все 90 минут, даже если и выйдет в основе.

«Самое важное, это то, что Тьерри может помочь нам одерживать победы – сказал Венгер. Он может делать это, выходя на замену или в основном составе. Он, прежде всего, хочет помогать команде».

«После матча с «Лидсом» Анри был счастлив, потому что выходить на поле в таком поединке всегда рискованно. Он вывел команду в следующий раунд Кубка Англии в непростом матче. Это был прекрасный вечер и для команды в целом и лично для Тьерри».

Совсем не такой получилась последняя игра «Арсенала» в рамках Премьер-Лиги. 2 января «канониры» играли на выезде против «Фулхэма». Гости повели и, казалось, контролировали ход матча, но затем игра у подопечных Венгера совсем разладилась.

«Арсенал» отстаёт от первого места в турнирной таблице на 12 очков после 20 туров. Командам осталось сыграть ещё 18 матчей и отставание конечно очень существенное, но учитывая нестабильную игру конкурентов, всё ещё может поменяться.

«Не скрою, выиграть чемпионат очень непросто, но всё же возможно – отметил французский специалист. Я говорю так, потому что сейчас нет команд, которые показывали бы такую же стабильную игру, как в первом круге. Это может нам помочь, потому что если «Манчестер Сити» наберёт 45 очков и во второй половине чемпионата, тогда на чемпионство мы, конечно, рассчитывать не сможем».

«Казалось, что на «Крэйвен Коттедж» мы приложили необходимые для победы усилия, но, к сожалению ошибки, допущенные в концовке матча, всё испортили, и теперь нам просто необходимо брать 3 очка».

На следующей неделе на «Эмирэйтс» приедет МЮ, который очень удачно играет на выезде и «Арсеналу» необходимо сегодня побеждать. Если взять качество игры и силу соперника, можно было принять поражение на «Этихад Стэдиум», но неудача в матче с «Фулхэмом» это совершенно другое.

Возможно, Венгеру нужно воскресить тот дух, который продемонстрировал его «Монако» тогда, в 1991.

«Да, я помню домашнюю победу со счётом 8:0 – сказал он. Тогда мы удачно провели первый тайм на выезде из-за того что много владели мячом. Во втором тайме «Суонси» показал знаменитый английский характер, и нам было непросто. Дома всё сложилось гораздо удачнее, у меня был хороший подбор игроков».

«Но в целом, - вспоминает уже сегодняшний Арсен Венгер, тогда мы просто были намного сильнее «Суонси».

#2365 OFFLINE   Master

Строитель ^_^

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 241 сообщений
1

Отправлено 15 Январь 2012 - 22:06

Ван Перси зверюга)))

1- 0  

5 минута

#2366 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 15 Январь 2012 - 22:06

РВП в своем стиле, передача Аршавина

1-1, 15 мин

Сообщение отредактировал bond1k: 15 Январь 2012 - 22:17

#2367 OFFLINE   Master

Строитель ^_^

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 241 сообщений
1

Отправлено 15 Январь 2012 - 22:17

1-1 Синклэр

16 минута пенальти

#2368 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 15 Январь 2012 - 22:18

вперед Swansea!!! :haha: :X
Chelsea)))

#2369 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 15 Январь 2012 - 23:18

гооол! нахой)))))))))))))))))))) 2-1 Дойер!

ухх какая игра!!! Арсенал сравнял счет 2-2! не прошло и минуты Суонси вышли снова вперед!!! 3-2 красавцы че сказать!

все! победа Суонси! молодцы ! очень интересный матч!!!

Сообщение отредактировал Dara: 15 Январь 2012 - 23:57

Chelsea)))

#2370 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 15 Январь 2012 - 23:57

ждём очередные 8-2 от юнайтед...

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#2371 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 195 сообщений
47

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 16 Январь 2012 - 01:30

Игра не впечатлила... жду 22ое число)
Мы не прекращаем играть, потому-что мы стареем...
мы стареем, когда прекращаем играть.

#2372 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 16 Январь 2012 - 10:15

Венгер: "Мы упустили невероятные голевые моменты"

Изображение

- о матче...
"Матч получился сложным, так как "Суонси" играл хорошо. Исход матча также решили странные решения рефери, который назначил абсолютно выдуманный пенальти".

"После этого произошло несколько странных эпизодов, которые стали ключевыми, вроде того, когда мы сравняли счет, и сразу же допустили ошибку в обороне. С моей точки зрения, все это выглядело так же, как и матч против "Фулхэма", мы недостаточно качественно работали с мячом. Наша защита также была недостаточно хороша, и поэтому мы проиграли".

"Когда счет стал 2-2, я подумал, что мы можем выиграть, так как вполне можем опасно действовать в атаке. Их голкипер также дал им возможность сохранить интригу и сделал несколько отличных сэйвов".

"Я думаю, мы упустили несколько невероятных голевых моментов, и это очень сложно понять и объяснить. Вместе с тем, "Суонси" проявил себя просто отлично, они хорошо играли и заслуженно победили".

- о проблемах в защите...
"Совпадения всегда складываются не в нашу пользу, и достаточно сложно понять, что происходит. не знаю, возможно, мы слишком нервничали. Просто нельзя поддаваться панике каждый раз, когда наш соперник овладевает мячом, особенно после часа игры. Нам необходимо действовать более хладнокровно и амбициозно. Думаю, мы слишком быстро начали паниковать".

"Это всегда вызывает беспокойство, но, с другой стороны, у команды есть хороший настрой и желание добиваться успеха. Но мы потеряли 6 очков подряд, чего не должны были допускать".

#2373 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 16 Январь 2012 - 20:04

Фанаты "Арсенала": Аршавин, как и все остальные, играл ужасно!

В статье: Андрей Аршавин
Автор: Василий Провоторов
Источник: "InoProSport"

Лондонский «Арсенал» проиграл в гостях «Суонси», 2-3. Российский легионер «канониров» Андрей Аршавин вышел на поле в стартовом составе и был заменен на 63-й минуте.

По ходу матча болельщики «Арсенала» на сайте Arsenal Mania (ветка Talk) делились мнениями по поводу игры Андрея и всей команды.

После объявления стартовых составов Yousif_persie отмечает:
Сегодня Аршавин должен играть лучше. Надеюсь, он хорошо себя покажет.

«Арсенал» забивает гол, и Gooner1991 ликует:
1-0, Ван Перси. Потрясающее завершение! Отличный пас Аршавина.

AFC-Phil вторит:
Дааааа! Ван Перси забивает! Отличная передача Аршавина!

Finnish_Gooner также отмечает старания россиянина:
Даааааа! Аршавин отдает отличнейший пас, и РВП забивает!

В середине первого тайма Spartandre217 отмечает:
Аршавин бесполезен…

Redanddread делится мнением:
Аршавин может хорошо играть. Он создал гол. Но Тео сейчас невидим. Он просто безнадежен, когда с мячом.

Brady_style уверен:
Если и ставить Аршавина в состав, то исключительно на позицию под нападающим.

Jasard негодует:
Почему у Аршавина и Тео такое ужасное завершение атаки? Они просто никчемные футболисты…

Halfvolley разочарован:
Когда Аршавин получает возможность забить гол, я больше не прихожу в восторг…

Regele негодует:
Просто поражает, как часто Тео, Рэмси и Аршавин бьют мимо ворот из хороших позиций.

Halfvolley просит:
Тити вместо Аршавина и Окса вместо Тео, пожалуйста!

Regele сетует:
Аршавин и Рэмси привозят гол в наши в ворота…

RedwhiteAustrian констатирует:
Вместо Арша выходит Анри… Росицки вместо Бенаюна!

AFC-Phil уверен:
Рэмси, Аршавин, Уолкотт и Бенаюн играли просто ужасно!

Spartandre217 рассуждает об особенностях игры россиянина:
Аршавин не хочет двигаться по флангу и просто отдает мяч сопернику.

Hoya отмечает:
Аршавин и Йосси доказали, что сейчас не готовы выступать в премьер-лиге.

FunGun обращает внимание на великолепную игру соперника:
Синклер должен пристыдить Аршавина и Уолкотта своей скоростью, мастерством и усилиями.

После матча DiamondGooner критикует французского специалиста:
Венгер выставляет не тех игроков. Почему он думает, что Росицки и Окс не лучше Аршавина и компании? Это вне пределов моего понимания!

Hoya негодует:
Щесны, Пер, Косьелни, Рэмси, Йосси и Аршавин – все они были полным отстоем сегодня!

Lurkball также недоволен:
Каким образом мы опустились с Анри, Бергкампа, Пиреса и Кэмпбелла до Уолкотта, Рэмси, Аршавина и Джуру?

#2374 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 16 Январь 2012 - 20:19

Андрей Аршавин: «Мы не должны были давать «Суонси» играть свободно»

Полузащитник «Арсенала» Андрей Аршавин подвел итоги матча 21-го тура чемпионата Англии против «Суонси» (2:3), в котором он отдал голевую передачу.

- Мы знали, что поездка в южный Уэльс не станет для нас легкой прогулкой. «Суонси» – это команда, которая любит играть в футбол, а не отсиживаться в обороне. Тем более, когда они играют дома, где свой болельщик с нетерпением ждет приезда команд из английской премьер-лиги. Ожидали тяжелый выезд, его и получили.

- Ван Перси открыл счет в матче. Казалось бы, все идет по плану Венгера…

- Начало матча нам удалось. Мы повели в счете, и не должны были позволить сопернику так легко отыграться. После этого игра шла на встречных курсах. И они, и мы хотели забить. Команды стремились играть на победу. Для нас, к сожалению, соперник стал забивать голы первым.

- После гола Уолкотта возникла мысль, что больше голов «Арсенал» сегодня уже не пропустит.

- Мы потеряли концентрацию. И то, что соперник сумел быстро восстановить победный для них счет, сказалось на нашем психологическом состоянии. Мы старались уйти от поражения, но удача в этот день был на стороне хозяев.

- Не удивило, как соперник начал игру?

- Прессинг с первых минут матча? Нет, они и на «Эмирейтс» также играли. Но, если честно, было порой непросто выходить из-под него.

- «Суонси» – «команда Андрея Аршавина»: говорили журналисты перед игрой, надеясь вновь на победный гол, как это было в прошлой игре. Поразить ворота соперника не удалось, но в активе результативная передача.

- И что? Команда потеряла очки.

- Но для ван Перси, стремящегося стать лучшим бомбардиром, – это важно. О чем говорили с ним, после гола?

- После гола я говорил ему и ребятам, что мы хорошо начали игру, сказал, что дальше мы должны и сами попрессинговать соперника еще минут 10-15. Мы не должны были предоставить «Суонси» возможности играть свободно. Валлийская команд обученная и хорошо подготовленная. Она сразу же создавала нам проблемы, когда мы переставали оказывать давление на нее.

- Рэмзи после игры подвергся критике со стороны своих болельщиков. Родина Аарона – Уэльс, не помогла своему сыну?

- Наверное, этот не тот случай, когда дома и стены помогают. Да и не надо болельщикам на него всех собак спускать. Все мы заслуживаем критики. Проигрывает команда, а не игрок. Сейчас надо думать о предстоящей игре с «Манчестер Юнайтед». Мы дважды подряд проигрывали этой команде, поэтому у нас есть дополнительная мотивация к этому матчу», – цитирует Аршавина официальный сайт футболиста.

#2375 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 17 Январь 2012 - 12:52

Ван Перси: "Узнаю в сыне себя"

Нападающий "Арсенала" Робин ван Перси признался, что тренерский штаб "канониров" разглядел в его пятилетнем Шакиле большой футбольный талант и пригласил ван Перси-младшего в клубную академию.

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер давно зарекомендовал себя специалистом по поиску молодых талантливых игроков. На сей раз французский специалист положил свой взгляд на Шакила Ван Перси, надеясь, что отпрыску главного бомбардира "канониров" передались способности отца. Пятилетнему ребенку было предложено поступить в академию лондонцев.

"Должен честно сказать, что Шакил обладает большим футбольным талантом. В нём я часто узнаю себя. У него превосходный тренер. "Арсенал" пару раз уже приглашал его к себе (в академию) поиграть в футбол, но ему нравится в команде своего возраста. Он зависим от хорошей атмосферы. Прямо как я", - рассказал Робин ван Перси.

#2376 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 17 Январь 2012 - 20:42

Венгер: «Нам нужно проснуться и сконцентрироваться на своей игре»

Изображение

Арсен Венгер призвал своих игроков проснуться и сконцентрироваться на предстоящем матче против «МЮ».

«Это случилось уже два раза подряд, в матчах против «Суонси» и «Фулхэма», когда мы просто отдали игру», - сказал Венгер в интервью Arsenal Player.

«Для клуба нашего уровня это большое разочарование, и не слишком хороший результат».

«Причина поражения – недостаточная собранность и неправильные решения на поле. Это вызывает тревогу, так как в матче против «Фулхэма» мы вели в счете 1-0 и проиграли. В матче против «Суонси» мы сравняли счет и практически сразу же пропустили третий гол. Это действительно вызывает беспокойство».

«У нас есть отличная возможность возобновить борьбу (за место в четверке) в следующем матче, так как потерять шесть очков в двух матчах так, как это сделали мы – просто невероятно. Самое время нам проснуться и стать более собранными, и самое лучшая возможность для этого – предстоящий матч против «МЮ».

#2377 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 17 Январь 2012 - 20:48

Анри извинился за оскорбление болельщика "Арсенала"

Изображение

Тьерри Анри принес извинения за бранную речь в адрес болельщика "Арсенала" после воскресного поражения в поединке с "Суонси". Французский форвард активно жестикулировал в адрес фанатов "канониров" сразу после финального свистка.

"Действительно, в воскресенье я был очень потрясен и разочарован. И не только конечным результатом", сказал форвард в интервью the Sun.

"После финального свистка очень сложной игры, я призывал всю нашу команду подойти к болельщикам и поаплодировать им за оказанную поддержку".

"Когда я подошел к сектору с нашими фанатами, то услышал негативные высказывания в адрес команды от одного из болельщиков".

"Я хотел просто объяснить ему, что он должен поддерживать нас, а не оскорблять. Смысл моих слов был правильным, но сегодня я могу признать, что можно было бы использовать более сдержанные выражения".

"Поэтому я хотел бы, прежде всего, принести свои извинения за использование ненормативной лексики в адрес того "болельщика", если его так можно назвать".

"У меня не было желания кого-нибудь оскорбить или унизить".

#2378 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 18 Январь 2012 - 11:37

«Арсенал» может побороться за Моррисона

Изображение

«Арсенал» может воспользоваться неопределенностью по поводу нового контракта Рэвеля Моррисона.

Считается, что Арсен Венгер высоко ценит этого футболиста, который не уверен в своем будущем в «Манчестер Юнайтед». Моррисону, выступающему за сборную Англии U-19, льстит интерес со стороны «канониров», и он не вполне доволен своим положением в «МЮ», так как не проходит в главную команду даже у условиях большого количества травм игроков полузащиты. Более того, Моррисон подвергся критике самого Алекса Фергюсона за чрезмерные запросы.

На прошлой неделе стало известно, что переговоры о новом контракте между «МЮ» и Моррисоном провалились. При этом игрок через Твиттер заявил, что не отказывался подписывать новый контракт.

На прошлой неделе манкунианцы отвергли предложение «Ньюкасла» о покупке Моррисона за £1 миллион. За развитием ситуации продолжают наблюдать «Барселона», «Реал» и «ПСЖ».

«Лацио» планирует приобрести Аршавина на £6 миллионов

Изображение

Андрей Аршавин является трансферной целью для «Лацио» в это трансферное окно.

Итальянцы уже готовы сделать предложение, которое поставит «Арсенал» перед серьезным выбором, так как до конца контракта россиянина остется 18 месяцев. Считается, что Венгер готов выслушать предложения о трансфере Аршавина, но вряд ли он захочет лишиться еще одного игрока атаки после отъезда Жервиньо и Шамаха на Кубок африканских наций.

При этом трансферная стоимость россиянина падает, и новый контракт в «Арсенале» ему скорее всего не предложат. За ситуацией продолжает следить «Зенит», а также «Галатасарай», который пытался приобрести россиянина еще летом.

#2379 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 18 Январь 2012 - 14:01

«Арсенал» может приобрести у «Реала» Альваро Морату

По информации The People , «Арсенал» рассматривает возможность приобретения у мадридского «Реала» центрального форварда Алваро Мораты.

Тот же источник сообщает, что сам Мората уже дал указание своему агенту обеспечить ему переезд в Англию по окончанию сезона, и Арсен Венгер уже дал понять, что вполне может предложить неплохую сделку.

Ранее босс уже интересовался молодым нападающим, но тот подписал контракт с «Реалом».

Справка:
Полное имя: Альваро Борха Мората Мартин
Дата и место рождения: 23 октября 1992 (19 лет), Мадрид, Испания
Гражданство: Испания
Рост: 187 см
Вес: 82 кг
Позиция: нападающий
Клуб: "Реал: Мадрид Кастилья
Номер в команде: 29

Клубная карьера
В 2008 году «Реал Мадрид» подписал Морату из молодёжной команды «Хетафе», и он начал выступать за «Хувениль С» «Реала». В ноябре 2009 он чередовал выступление за все «Хувенили» (А, B и С) и «Реал Мадрид С». В июле 2010, после успешного сезона с «Хувенилем А», выигравшим два молодёжных титула и забив при этом 34 гола, он был переведён в «Реал Мадрид Кастилья». Позже главный тренер «Реал Мадрида», Жозе Моуринью взял его в турне по США, вместе с четырьмя его одноклубниками.

15 августа 2010 Мората дебютировал в «Реал Мадрид Кастилья» в товарищеском матче с «Алькорконом» (1:0). В Лиге он дебютировал 29 августа 2010 в матче с «Корушо» (3:2), первый гол он забил 31 октября в матче с «Алькалой» (1:1).

12 декабря 2010 Мората дебютировал в первой команде «Реала», заменив на 89-й минуте Анхеля Ди Марию в матче с «Сарагосой» (3:1). Десять дней спустя Мората дебютировал в Кубке Короля, выйдя на замену на 77-й минуте в матче с «Леванте» (8:0). В январе 2011, после травмы Гонсало Игуаина, испанские СМИ определили его в основной состав. Однако Моуринью отказался от этого выбора. В этот период Мората забил 5 мячей в 4-х матчах подряд, но клуб взял в аренду Эммануэля Адебайора. 13 февраля Альваро сделал свой первый хет-трик в карьере в матче с «Депортиво B» (7:1).

Карьера в сборной
В 2009 году Мората был вызван на молодёжный чемпионат мира до 17, там он провёл 4 матча и забил 2 гола. После этого в составе сборной Испании U-19 он поехал на международный турнир в Японии, где его команда заняла второе место после Японии. Летом прошлого года в составе юношеской сборной Испании Альваро выиграл Чемпионат Европы U-19.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 22037453.jpg

#2380 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 19 Январь 2012 - 11:10

Фермален и Артета готовы сыграть против "МЮ"

Ключевые игроки "Арсенала" Томас Фермален и Микель Артета вернутся в стартовый состав команды к матчу ближайшего тура Премьер-лиги против "Манчестер Юнайтед".

Напомним, что полузащитник Артета травмировал икроножную мышцу на тренировке перед воскресной игрой против "Суонси", в которой "канониры" потерпели поражение со счетом 3:2. Защитник Фермален с похожим повреждением отсутствует с матча против "Куинз Парк Рейнджерс" в начале января.

Оба игрока уже возобновили полноценные тренировки и вместе с остальной командой готовятся к приезду "Манчестер Юнайтед" в ближайший уик-энд, сообщает лондонское издание Evening Standard.

В лазарете "Арсенала" остаются все четверо крайних защитников, а также полузащитники Франсис Кокелен, Абу Диаби и Джек Уилшер.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter