Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

FС "Аrsenal" London

Сообщений в теме: 2834

#2381 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 19 Январь 2012 - 11:13

Что изменить в "Арсенале", чтобы попасть в топ-4?

В статье: Арсен Венгер, Тьерри Анри , Арсенал
Автор: Юлия Аристова
Источник: "InoProSport"

К сожалению, распространяется информация о том, что участие Тьерри Анри и Мигеля Артеты в предстоящем матче против «Манчестер Юнайтед» находится под сомнением.

Как пишет The Metro, Анри получил повреждение на тренировке. Он прошел обследование, и «канониры» надеются, что выяснится – голень не травмирована серьезно, это просто мышечный спазм. Также Венгер надеется на то, что Артета и Вермален успеют восстановиться после своих травм.

Автор канонирского сайта Straightalkingooners.com предлагает экстренные меры по улучшению ситуации в «Арсенале». Возможно, автор местами излишне категоричен, но, похоже, его настроения разделяют многие болельщики.

«1. Уберите Аарона Рэмси из состава и замените его кем-то более-менее достойным. Йосси Бенаюн не подходит для такой роли центрального полузащитника (он слишком мал ростом, и его очень легко оттирают от мяча). Так что, мне кажется, с этим справится Томаш Росицки – в отсутствие Джека Уилшира.

Я понимаю, что Росицки забивает не очень часто, но дело-то не в этом. Дело в том, что Рэмси постоянно теряет мяч, да и вообще никуда не годится; он ужасно завершает атаки и не заслуживает того, чтобы постоянно находиться на поле. По крайней мере, Росицки смотрится так, как будто будет хоть немного стараться.

2. Игра в пас и ДВИЖЕНИЕ. Пасов сколько угодно, но нет движения или остроты игры. Только Мигель Артета создает немного свободного пространства, однако он не может только своими усилиями пройти соперников. Мы слишком медленно разыгрываем комбинации и, по-моему, никто не рвет себе жилы, чтобы занять хорошую позицию. Явно игроки «Арсенала» склонны просто пасовать мяч куда-то рядом со штрафной соперников до тех пор, пока кто-то не потеряет мяч и нас не накажут контратакой.

3. Вернуться к схеме 4-4-2. Игра со схемой 4-3-3 просто не работает. Нам нужен тот, кому можно переправить мяч в штрафную. Кто-то, способный хорошо взаимодействовать с Ван Перси, но готовый оставаться в штрафной и обеспечивать там физическое присутствие. Когда РвП не в форме (удивительно, но иногда, в каком-то матче, он бывает не в ударе), получается, что мы вообще не способны забить гол.

4. Начните выпускать на поле Алекса Окслейда-Чемберлена вместо Уолкотта. Возможно, если несколько матчей мы дадим АОЧ, тогда Тео получит тот пинок, в котором он так нуждается. В воскресенье он забил гол в матче против «Суонси», но в недавние недели он очень неудачно завершал атаки, и мы ожидаем от него намного большего.

5. Продайте Андрея Аршавина. Похоже, тот факт, что Андрей забил четыре гола в матче против «Ливерпуля» и победный гол в матче против «Барселоны», означает, что у многих болельщиков «Арсенала» возникла эмоциональная привязанность к футболисту, который предлагает очень мало в нынешнем сезоне. Он ничем не лучше Рэмси, если иметь в виду упущенные возможности, потери мяча и общую бесполезность в атаке, и к тому же он не возвращается назад и не помогает в обороне. В прошлом сезоне со статистикой у него все было ОК (достаточно для того, чтобы оправдать его пребывание в клубе), но два гола и две голевые передачи в 21-м появлении на поле в нынешнем сезоне – очень слабый результат, ведь он действует на такой выдвинутой вперед позиции, да еще и позади одного из лучших в мире нападающих».
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#2382 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 19 Январь 2012 - 11:52

Джек Уилшир близок к возвращению в состав

Изображение

Джек Уилшир приступает к полноценным тренировкам на следующей неделе, и эта приятная новость для команды, особенно с учетом ее нынешнего положения.

Сам 20-летний англичанин намерен набрать форму уже к первому матчу против «Милана» (15 февраля), а в идеале – за 1-2 игры до этого. Помощь в лице Джека очень своевременна – в 2012 году «канониры потерпели 2 поражения в Премьер-лиге.

В этом сезоне Уилшир вообще не играл, и все это время восстанавливался после сентябрьской операции на голеностопе, который беспокоит его с 16 лет. За время восстановления он был вынужден столкнуться с рецидивами, и считалось, что он вернется в строй только в марте, в лучшем случае – в середине февраля.

Но молодость взяла своё, и темпы восстановления Джека стали приятным сюрпризом. Операция прошла без осложнений, место перелома зажило нормально, хотя и возможны побочные проблемы с мышцами. Джеку все еще приходится соблюдать осторожность, но он уже готовится начать тренировки с мячом на следующей неделе.

До этого в течение нескольких недель Джек делал пробежки и занимался в тренажерном зале. Считается, что для набора формы Джеку должно хватить пары недель.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#2383 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 20 Январь 2012 - 09:49

Андрей Аршавин доиграет сезон в "Арсенале"

Изображение

Нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин провел переговоры с главным тренером Арсеном Венгером, в ходе которых было решено, что игрок останется в клубе до конца сезона.До истечения действующего контракта капитана сборной России с "канонирам" остается 18 месяцев, и планов насчет продления сотрудничества пока нет. Более того - уже не первый месяц активно ходят слухи о возможном уходе Аршавина из "Арсенала" в январе.

Причиной этих слухов в первую очередь является бледная игра 30-летнего россиянина в нынешнем сезоне. Андрей более не имеет места в стартовом составе команды, а в недавнем матче против "Суонси" трибуна болельщиков "Арсенала" даже освистала россиянина.

Как сообщает Evening Standard, на прошлой неделе 30-летний Аршавин встретился с Венгером, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию. Стороны согласились в том, что Андрей показывает недостаточный уровень, тем не менее немедленного расставания не будет.

Совершенно точно нынешний сезон Аршавин доиграет в "Арсенале", а уже летом судьба экс-игрока "Зенита" будет решена. Сообщается, что сам Андрей хочет остаться в Премьер-Лиге, поскольку еще один год пребывания здесь позволит ему претендовать на британский паспорт.

#2384 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 20 Январь 2012 - 11:47

"Арсенал" против "Манчестер Юнайтед": больше не битва гигантов?

В статье: Манчестер Юнайтед, Арсенал
Автор: Adrian Clarke
Источник: "Lifesapitch.co.uk", Великобритания
Переводчик: Юлия Аристова

Не так давно любой поединок между «Арсеналом» и «Манчестер Юнайтед» сопровождался обязательным предупреждением от Минздрава. Арсен Венгер и сэр Алекс Фергюсон требовали, чтобы их команды атаковали с размахом, а оборонялись с честью, и в результате получались 90 минут пылкого и яростного футбола, а потом мы молили о продолжении.

Не всегда это было красиво. Не всегда приятно. Но почти никогда это не было скучно, и, когда в битве за двух тогдашних гигантов премьер-лиги сходились Патрик Вийера и Рой Кин, Тьерри Анри и Гари Невилл, Мартин Киоун и Руд ван Нистелрой, мы редко жаловались на нехватку. Мы наблюдали, мы содрогались, но потом все мы наслаждались такой блистательной драмой.

А теперь переносимся в 2012 год, и этот матч невозможно расписать теми же яркими красками.

Я говорю так не из-за возвышения «Челси», «Манчестер Сити» и «Тоттенхэма», а также не из-за предполагаемого упадка «Арсенала». Скорее, изменились Венгер и Фергюсон. Их бойцы ушли. Воины больше не нужны.

Действительно, два старых генерала теперь предпочитают выводить на поле более легковооруженные и быстроногие армии, не слишком заинтересованные в битве. Упоительно уделяя внимание чарующим розыгрышам, умным комбинациям и быстрому, ориентированному на атаку футболу, обе команды – и «Арсенал», и «Ман Ютд» – обеспечивают великолепное зрелище и способны в удачный день расправиться с любым соперником.

Но во что они превращаются, когда остаются без мяча? Что происходит, когда день не самый удачный?

Вот печальная правда – обе команды напоминают тени самих себя. Именно поэтому я убежден в том, что обеим командам не суждено в нынешнем сезоне заполучить какой-то трофей.

Конечно, учитывая преимущество в 12 очков, гораздо лучшую разницу забитых и пропущенных мячей, а также еще свежие воспоминания о том разгроме со счетом 8-2, будет справедливым утверждать, что в нынешнем сезоне «Манчестер Юнайтед» находится в лучшей форме, чем «канониры».

Однако они тоже сталкиваются со многими проблемами, характерными для игроков из северного Лондона, начиная с серьезной нестабильности в обороне. Потеря Неманьи Видича, усугубленная рядом на редкость неудачных выступлений Рио Фердинанда, оставила новых парней Фила Джонса и Криса Смоллинга без прикрытия, особенно когда их партнером оказывался Джонни Эванс, который быстро стал ахиллесовой пятой в составе «Юнайтед». Ситуацию еще обострила удивительная неспособность «Юнайтед» найти адекватную замену для Гари Нэвилла, хотя прошло уже пять лет с тех пор, как он регулярно выходил в основе.

«Арсенал» также редко обладал такой роскошью, как возможность выпустить на поле четверку защитников основного состава, и это сказалось. Томас Вермален и Лоран Косьелни обороняются довольно неплохо, но травмы и постоянные перестановки не дали этой паре выстроить устойчивое взаимопонимание. На позиции крайних защитников все немного хаотично, и без травмированного Бакари Санья «канониры» выглядят уязвимыми.

Кажется, что Фергюсон и Венгер становятся до странности близорукими, когда дело доходит до этих проблем, и они больше не считают, что нужно выстроить оборонительный редут перед их ненадежной и дырявой линией обороны. Хотя такие футболисты, как Алекс Сонг и Микель Артета, Майкл Кэррик, Райан Гиггз, а теперь и Пол Скоулз, по-прежнему блистают в свои удачные дни, становится все более очевидным, что команды-соперники используют свои шансы и проходят через линии полузащиты и тех, и других, атакуя четверку защитников.

Слишком большая опора на своих нападающих-талисманов, потребность в новых молодых вратарях и страх двух унизительных поражений только делают более обоснованной мою теорию о том, что сезоны «Арсенала» и «Манчестер Юнайтед» пугающе напоминают друг друга.

Однако, когда эти два великих клуба возобновят свое старое соперничество в туннеле стадиона «Эмирейтс», в воскресенье днем, именно у «Манчестер Юнайтед» будет психологическое преимущество.

Слабости, из-за которых их одолели «Манчестер Сити» и «Ньюкасл Юнайтед», не выбили их из гонки за титулом, и, когда Фергюсон скажет им, что они по-прежнему крутые, они поверят ему, хотя это и сомнительно. В резком контрасте, Венгер не может убедительно говорить о том же самом, а тень от разгрома команды на «Олд Траффорд» по-прежнему закрывает горизонт.

Да, это «Арсенал» против «Манчестер Юнайтед», так что матч должен быть очень увлекательным, даже если он бесцветен на фоне битв былых дней. Но давайте скажем прямо – хотя мне нелегко это признать: настоящая битва гигантов в воскресенье состоится на «Этихад Стэдиум» двумя с половиной часами раньше.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#2385 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 21 Январь 2012 - 10:24

Венгер: "Мы лишь хотим выиграть свой матч и переломить ситуацию"

Изображение

- о состоянии Вермалена и Анри ...
"Вчера я сказал, что Томас Вермален не сможет сыграть, и сегодня говорю то же самое. Тьерри Анри завтра пройдет тесты, но вероятность его возвращения в состав очень мала".

- о том, насколько важен этот матч с учетом двух последних поражений...
"Мы разочарованы, так как в последних двух матчах достигли минимального результата. Мы дважды вели в счете, но уступили в обоих случаях. Конечно, оба этих матча вполне можно было выиграть. Сейчас нам предстоит важный матч, и сейчас важно вернуть команде победный настрой. Перед этими поражениями мы набрали хороший ход, но затем утратили его, и с этим трудно смириться, так как в последних двух играх все было против нас. Но этот результат необходимо принять, и победить в это воскресенье".

- о том, что команду в очередной раз терзают травмы...
"Имея в составе 10 травмированных, я не могу сказать, что у нас все в порядке. К сожалению, с точки зрения травм ситуация у нас сложнее, чем у других команд. Но это случилось с нами, этот могло случиться и с другими клубами, и этот факт нужно принять, но не использовать его в качестве оправдания".

- о том, что победа дает команде хорошие шансы на возвращение в гонку...
"Всегда хочется играть в действительно важных матчах, особенно в те моменты, когда мы хотим убедить людей в том, что способны вернуться в первую четверку. Лучшей возможности, чем победа в матче против "МЮ", и быть не может".

- о том, насколько сильно по команде ударили травмы защитников...
"Не могу сказать точно, но до этих травм мы набрали хороший ход, затем потеряли 4 крайних защитников, а потом и Вермалена, который также играл на фланге обороны. У нас не так много ресурсов. До недавнего времени мы неплохо справлялись с этими проблемами, но в последних двух матчах отсутствие опыта в защите дорого нам обошлось".

- о том, не планируется ли решать эту проблему за счет приобретений...
"В наш состав возвращается Вермален, возможно, не к этому матчу, а к следующему. До возвращения Гиббса и Санья осталось две недели , так что некоторые игроки возвращаются в состав".

- о том, не станет ли августовское поражение психологическим барьером для его игроков в предстоящем матче...
"Нет. Нам всегда приходится преодолевать разные психологические барьеры, но я уверен, каждая новая игра - как новая жизнь, у вас может все получиться хорошо, а может и плохо. Просто хочется воспользоваться каждой возможностью, чтобы добиться успеха. Результат августовского матча мы уже не в силах изменить и исправить. Этому не может быть оправданий, та история уже окончена. Необходимо сконцентрироваться на том, что у вас впереди, и делать все, что в ваших силах".

- о словах Алекса Фергюсона по поводу наличия у "канониров" желания взять реванш...
"Мы лишь хотим выиграть свой матч и переломить ситуацию. Не думал, что кто-то может выступить с такими высказываниями. Мы достаточно сконцентрированы и мотивированы, чтобы победить, и я надеюсь, в наш состав вернутся игроки, участие которых под сомнением. Для нас также важно проявить самоотдачу и концентрацию, и быть готовыми отдать все ради победы".

- о том, что в случае поражения отставание от "Челси" может составить 7 очков...
"Да, это может случиться. Но мы постараемся этого избежать, и победить в этом матче".

- о том, что в случае поражения отставание от "Тоттенхэма" может увеличиться до 13 очков...
"Если вы пытаетесь создать видимость катастрофы, то всегда найдете способ придумать проблему. Вы заранее встаете на сторону одной из команд, но они могут как выиграть, так и проиграть. Такова конкуренция в чемпионате, и за это мы его любим. Ваша команда может играть хорошо или плохо, но если вы играете хорошо, ваши шансы подняться в турнирной таблице гораздо выше".

- о том, что пока его команда продолжает оставаться на пятом месте...
"Если вы оцените последние 2 наших матча, то увидите, что мы вполне могли победить и оказаться гораздо ближе к вершине турнирной таблицы. Но все меняется очень быстро, так что нам важно верить в свой стиль игры, в своих игроков, и сохранить эту уверенность на весь матч".

- о том, что в последнее время Роберто Манчини неоднократно выражал неудовлетворение работой судей...
"Я не хочу слишком много говорить об этом, всегда хочется, чтобы каждый правильно делал свою работу, и не начинал футбольный матч с какими-либо предубеждениями. Я не люблю эту тему, хотя считаю, что о рефери лучше говорить до матча, чем после него, когда бурлят эмоции. Хотя и перед матчем вряд ли стоит этим заниматься, чтобы рефери не выходили на матч, испытывая на себе чрезмерное давление".

- о предложениях Виллаша-Боаша отказаться от турнира резервных команд и по примеру испанского чемпионата дать возможность резервистам выступать в низших лигах в качестве дублирующей команды...
"Эту идею мы слышали много раз, это устроило бы большие клубы, но вряд ли она будет соответствовать культуре и традициям английского футбола. Почему? Потому, что все мы болеем за 1 клуб. Взять, например, "Барнет" - вряд ли их болельщикам понравится вариант, если их команда лишится возможности подняться в более высокий по рангу турнир из-за того, что ее опередила резервная команда "Арсенала". Сложно сделать так, чтобы совпали интересы маленьких и больших клубов, которые могут позволить себе содержать достаточно сильную резервную команду, способную побеждать в низших чемпионатах".

#2386 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 21 Январь 2012 - 12:17

Робин ван Перси: «МЮ» часто удается спасать игру, даже если ему очень тяжело»

Форвард «Арсенала» Робин ван Перси поделился ожиданиями от матча 22-го тура чемпионата Англии против «Манчестер Юнайтед».

«То, что произошло в августе на «Олд Траффорд», конечно, мотивирует. Я никогда не проигрывал со счетом 2:8, и мне, как и всей команде, хотелось бы многое исправить. Все футболисты нашей команды на этой неделе хорошо тренировались, мы готовы к игре и подходим к ней в хорошем настроении.

Представляем, против какой команды нам предстоит играть – «Манчестеру» часто удается спасать игру, даже если ему очень тяжело.

В конце сезона он, как правило, борется за первое место – да, не всегда «МЮ» удается стать чемпионом, но эта команда претендует на титул до самого конца.

Испытание, которое нам готовит «Манчестер Юнайтед», будет традиционно тяжелым, но мы постараемся исправить собственные ошибки», – цитирует ван Перси официальный сайт «Арсенала».

Игра «Арсенал» – «Манчестер Юнайтед» пройдет в воскресенье, 22 января, и начнется в 20.00 по московскому времени.

Андрей Аршавин: «Манчестер Юнайтед» сейчас не тот, что в начале сезона»

Полузащитник «Арсенала» Андрей Аршавин поделился ожиданиями от матча 22-го тура английской премьер-лиги против «Манчестер Юнайтед».

«Если мы сыграем хорошо, нас не должно волновать, в какой они форме. И дома, и на выезде мы играем одинаково, просто трибуны «Эмирейтс» способны внушить страх многим соперникам. Так что, дома играть лучше.

«Манчестер Юнайтед» начал сезон очень здорово, тогда они смотрелись на голову выше остальных. Но сейчас все изменилось. Их перегнал «Манчестер Сити». «МЮ» силен, но дома мы тоже играем сильно и, надеюсь, сможем победить», – приводит слова Аршавина официальный сайт «канониров».

Напомним, что матч «Арсенал» – «МЮ» состоится 22 января в 20.00 по московскому времени.

#2387 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 21 Январь 2012 - 12:21

Уэйн Руни: «Ван Перси и Рэмзи будут для нас главной угрозой в воскресенье»

Нападающий «Манчестер Юнайтед» поделился ожиданиями от матча 22-го тура английской премьер-лиги против «Арсенала».

«Этот матч не будет противостоянием Руни и ван Перси. Мы сконцентрированы на командном успехе. В чемпионате Англии множество классных форвардов: ван Перси, Агуэро, Якубу и прочие. Что же касается голландца, то он действительно играет очень хорошо.

Ван Перси и Рэмзи будут для нас главной угрозой в воскресенье. В этом сезоне они выглядят заметнее остальных игроков команды.

После нашего матча в первом круге (8:2 – прим. Sports.ru) «Арсенал» провел отличный отрезок и выиграл много игр. Конечно, никто не списывает их со счетов. И хотя я считаю главными фаворитами сезона нас, «Сити» и «Тоттенхэм», у «Арсенала» и «Челси» еще есть шансы вмешаться в нашу борьбу», – приводит слова Руни Sky Sports.

Добавим, что матч «Арсенал» – «Манчестер Юнайтед» состоится в воскресенье, 22 января. Начало игры – в 20.00 по московскому времени.

Майкл Кэррик: «Возможно, «Арсенал» захочет отомстить за поражение в первом круге»

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Майкл Кэррик поделился мнением о предстоящей игре 22-го тура чемпионата Англии с «Арсеналом».

«Возможно, «Арсенал» захочет отомстить за поражение в первом круге. Они не очень хорошо начали сезон, но теперь вернулись на привычные позиции. Матч между этими командами всегда был очень важен. Они захотят выиграть у нас, так же как и мы у них», – приводит слова Кэррика Sky Sports.

#2388 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 22 Январь 2012 - 12:10

Звезды «Арсенала» рекламируют Citroen DS5 в серии «живых картинок»

В статье: Арсенал, Робин ван Перси
Источник: "Mirror Football", Великобритания
Переводчик: Виктор Озеров

То, что мы видим перед собой, не фото и не видеоклип, а некое сочетание обеих форм визуального представления изображений.

На серии анимированных снимков (синемаграфий) нашему взору предстают звезды лондонского «Арсенала» в лице Микеля Артеты, Лорана Косьелни, а также капитана команды Робина ван Перси, выступающих в качестве главных лиц рекламной кампании концерна «Ситроен» по продвижению нового Citroen DS5.

Каждая синемаграфия несет в себе элемент динамики и изображает знаменитых «канониров», демонстрирующих свои футбольные навыки на фоне новенького автомобиля.

Взгляните, например, на этот снимок, где Артета и Робин ван Перси смотрят на нас, обдуваемые ветерком, который слегка колышет их шорты. Не правда ли, в этом есть что-то завораживающее?

Винай Венкатеш, глава отдела по международному партнерству клуба «Арсенала», заметил по этому поводу:

«Здорово, что нам удается продолжать активное сотрудничество между «Арсеналом» и концерном «Ситроен».

«Синемаграфии создают прекрасный визуальный эффект и отлично привлекают внимание. Мы рады быть первым клубом, использовавшим подобную технологию в своей рекламной деятельности».

Марк Рэйвен, директор по коммуникациям подразделения Ситроен-Великобритания, дополнил коллегу:

«Осваивая инновационные технологии, «Ситроен» стал одним из первых в использовании синемаграфий в автоиндустрии, и нам очень приятно делать это в сотрудничестве с нашими партнерами из футбольного клуба «Арсенал».

«Игроки с большим удовольствием участвовали в создании таких изображений, и я надеюсь, что результат этой работы порадовал их так же, как и нас».

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 29041.gif
  • Прикрепленное изображение: 994.gif

#2389 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 22 Январь 2012 - 12:12

Удачи нам сегодня!!! Пусть Арсенал уже не претендент на чемпионство и с каждым годом трофеи всё дальше, зато мы верны традициям, и продолжаем развивать молодёжь и открывать футболу новых ранее неизвестных игроков, а не продались Усманову!!!

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#2390 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 22 Январь 2012 - 20:52

Гиггз: "Арсенал" - опасная команда"

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз полагает, что независимо от формы соперников матчи "Юнайтед" и "Арсенала" всегда проходят напряженно.

"Арсенал" есть "Арсенал". Они играют в очень хороший, привлекательный футбол, это одна из ведущих команд в Европе, и они всегда там выглядят достойно. У них было несколько плохих результатов, но они по-прежнему играют в Лиге чемпионов. Как и большинство команд, они, наверно, могли бы играть лучше, но я уверен, что они довольны".

"Я видел статистику, что они пропустили на выезде больше всех, но не забывайте, что сюда входит разгром на "Олд Траффорд" со счетом 2:8. Это опасная команда. Они потеряли за эти годы несколько хороших игроков, но продолжают показывать привлекательный футбол, с классными футболистами в составе. Учитывая давнее соперничество между нашими клубами, не имеет значения, что вам говорит статистика – это всегда большой матч. На "Эмирейтс" у нас были и хорошие, и плохие результаты, но даже при положительном итоге, нам всегда приходилось постараться, чтобы победить там. В последних матчах они потерпели два поражения подряд, но это неважно", - рассказал Гиггз.

#2391 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 22 Январь 2012 - 22:23

да уж правый фланг конечно ппц, Джуру уже не раз привозил голы с фланга, а там Нани, умно конечно, интересно это из-за того что Валенсия в старте или из-за Джуру, потому что Нани не на своём обычном месте, как же не хватает Санья, ну и в атаке Жервиньо должен был быть, а не Чемберлен, сраный кубок африканцев, кому он нужен?)))

#2392 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 22 Январь 2012 - 22:58

ну как я и предполагал, позорники сраные, половину команды можно на помойку выбрасывать, только позорят Арсенал, худший сезон Венгера, летом надо устраивать распродажу, потом брать у руководства деньжат и усиливаться!!! Второй тайм даже смотреть не охота...

#2393 OFFLINE   Master

Строитель ^_^

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 241 сообщений
1

Отправлено 22 Январь 2012 - 23:23

Не везет так не везет  :facepalm_big:

#2394 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 22 Январь 2012 - 23:32

1-1 !!!!!!!!!!!

#2395 OFFLINE   Master

Строитель ^_^

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 241 сообщений
1

Отправлено 22 Январь 2012 - 23:32

Неужели!!!! 1-1 Ван Перси. По делу забили. Мазя, надо вырывать победу на своем поле.

#2396 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 23 Январь 2012 - 00:05

Опять 25, множество нереализованных моментов, множество не нужных фолов. Постоянно чего то не хватает команде. Поскорей бы Уилшер и Анри восстановились. Мля вот надо же было пропустить гол под конец матча. Когда же закончится эта полоса неудач, уже 3ий матч подряд сливают...

#2397 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 23 Январь 2012 - 00:06

Ппц, больше это ни как не назовешь! Как так умудрились РВП и Рэмзи не забить из таких позиций? Кроме как неудача не назовешь по другому... Очень хорошее впечатление оставил о себе Чемберлейн, и голевую отдал и в атаках у4авствовал, молодец парнишка... Удар у него тоже очень хороший полу4ился.
РВП хорош, побил свой рекорд.
Зачем вышел Аршавин?? Остался бы играть Чемберлейн, возможно бы Валенсия и не продавил бы его, и не прпоустили бы. И это капитан сборной, не показатель. А так о матче ну что же 3 поражение кряду((

Хотелось бы чтобы Венгер нашел правильные слова для своих подопечных, ведь сезон еще не проигран.

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#2398 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 23 Январь 2012 - 11:02

все 1 места не видать. Хотя бы в "Биг 4" попасть... Жаль РВП лучший его сезон запоганили, командной игрой если так ее можна назвать :facepalm_big:

Венгер: «Нас поймали на ошибке в тот момент, когда мы были близки к победе»

Изображение

- о матче…
«Я очень разочарован, так как первый тайм получился для нас очень сложным и нервным. С точки зрения техники мы провели его не так, как хотелось бы, но затем мы вернулись в игру, проявив фантастический бойцовский дух во втором тайме. Думаю, у нас были возможности одержать комфортную победу во втором тайме, но чувствовалось, что у «МЮ» гораздо более опытная команда, причем на всех позициях».

«Для нас было важно не допустить ошибку с точки зрения тактики и концентрации, особенно на фланге. Нас поймали на ошибке в тот момент, когда мы были близки к тому, чтобы победить».

«Очень сложно пережить моменты, когда команда сражается так, как это делали мы, и остается ни с чем».

- о замене Алекса Окслейда-Чемберлена…
«Я понимаю разочарование болельщиков этой заменой, но мое решение выпустить его в стартовом составе оказалось правильным. Он начал уставать, потянул икроножную мышцу и к тому же перенес заболевание на этой неделе».

«Люди платят деньги за билеты и имеют право выражать эмоции. Нам необходимо принять это, и не учить людей, как им себя вести. Но это не значит, что они каждый раз будут правы».

- о реакции Робина ван Перси на эту замену…
«Я не видел эту реакцию, и не хочу комментировать чью-либо реакцию. Мы проиграли, и я не думаю, что должен сейчас рассказывать, что буду делать. Я отвечаю за результат и за замены, которые я делаю. Я занимаюсь тренерской работой 30 лет, сделал 50 тысяч замен, и я не считаю, что должен объяснять каждую из них. Я отвечаю за свои решения, и не обязан объяснять каждое из них».

- о голе Уэлбека…
«Если вы ждете, что я буду обвинять какого-то одного игрока, то этого не будет. Мы вместе выигрываем и вместе проигрываем, и вы хотите, чтобы я винил кого-то одного? Я не буду этого делать. Что касается этого игрока, то я не вполне уверен, что не произошло бы то же самое, если бы Алекс остался на поле. «Манчестер Юнайтед» очень опасно действовал на флангах».

- о борьбе за место в первой четверке…
«Это проигрыш существенно осложняет наше положение, так как мы не могли позволить себе проигрывать. Но и в этом матче много позитивного. То, как мы собрались во втором тайме – очень позитивный знак. Поэтому очень сложно после такой игры оставаться ни с чем».

«Думаю, рефери отсудил вполне справедливо. Мы провели первый тайм достаточно нервно, и не в полной мере показали свою игру. Во втором тайме мы заиграли в своем стиле, но не были за это вознаграждены. Тем не менее, нам необходимо сохранить этот настрой и играть дальше».

- о призывах болельщиков потратиться на укрепление команды...
«Тратить деньги – это не цель. Цель – приобрести хороших игроков. Нам необходимо возвращение в состав всех наших игроков. Люди не считаются с тем, что нам не хватает 10 футболистов. Если оценить те моменты, которые мы создали во втором тайме без наших травмированных футболистов, то становится понятно, насколько важно для нас их скорейшее возвращение в состав».

#2399 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 23 Январь 2012 - 15:39

Аршавин признан худшим игроком матча "Арсенал" - "Манчестер Юнайтед"

Изображение

Российский форвард лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин стал худшим игроком матча чемпионата Англии по футболу с "Манчестер Юнайтед" (1:2) по оценкам посетителей сайта Sky Sports. Средняя оценка Аршавина, который вышел на замену на 74-й минуте встречи - 2,4 по десятибалльной системе.

Посетители сайта Sky Sports оценили Аршавина ниже, чем любого другого игрока, участвовавшего в матче. Оценку 2,6 получил защитник "Арсенала" Йоан Джуру, а все остальные игроки получили 4 и больше балла. Лучшим игроком "Арсенала" болельщики признали Алекса Окслейда-Чемберлена (8,0 балла), а лучшим игроком всего матча - полузащитника "МЮ" Антонио Валенсию (8,7 балла).

Напомним, что при счете 1:1 Аршавин заменил Окслейда-Чемберлена. Когда российский форвард вышел на поле, его освистали болельщики. На 81-й минуте Аршавин не помешал атаке "Манчестера", и Дэнни Уэлбек забил победный гол. Многие СМИ написали, что решение главного тренера "Арсенала" Арсена Венгера выпустить Аршавина на поле было ошибочным.

#2400 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 23 Январь 2012 - 20:02

Почему «Арсенал» проиграл третий раз подряд?

В статье: Манчестер Юнайтед, Арсенал
Автор: Юлия Аристова
Источник: "InoProSport"

Автор сайта Football Talk предлагает свою версию.

«Арсенал» потерпел третье пораженье подряд… И эту статью сделать довольно просто. Матч оказался полностью предсказуемым, и все настолько просто, что я мог бы написать этот текст еще до того, как прозвучал стартовый свисток. Все болельщики «Арсенала», с которыми я говорил до матча, повторяли одно и то же, и все мы одинаково предсказывали ход и исход игры. К сожалению, мы не ошиблись.

У «Арсенала» нет крайних защитников, а у «Юнайтед» два целеустремленных и скоростных вингера в лице Нани и Валенсии; результат мог быть только один. Ферги достаточно искушен, чтобы подмечать слабости соперника и пользоваться ими. Именно так он и поступил. Неудивительно, что первый гол матча случился после кросса, ведь Нани терзал Джуру при любой возможности весь первый тайм.

Во второй тайме «Арсенал» играл лучше и начал создавать шансы. Чемберлен опасно смотрелся с мячом и создал гол Ван Перси, выдав прекрасный пас, что позволило сравнять счет. Двумя минутами позже его убрали с поля ради злополучного Аршавина. Все и каждый были разочарованы таким решением, однако больше всего беспокоит реакция Ван Перси. Обрати внимание, Арсен: если ты лишишься доверия своего лучшего игрока и капитана, тогда ничего хорошего не получится.

Арсен сделал так, что болельщики перестали поддерживать игроков и гнать их вперед ради маловероятного победного гола – и начали срывать зло на нем. Одним неудачным решением тренер изменил ход игры в пользу «Юнайтед». Закономерным образом «Юнайтед» забил победный гол после того как замена Чемберлена, Аршавин, позволил Валенсии войти в штрафную и снабдить мячом Уэлбека, отправившего его в ворота.

В тот вечер «Ман Ютд» заслужил победу и дружное освистывание [футболистов «Арсенала»] после финального свистка. И кто может их винить? Еще никогда Венгера так не унижали, а количество болельщиков «Арсенала», требующих его головы, растет с каждым днем.

Тренер сам виноват в таком серьезном падении. Три недели назад он сказал – было бы «глупо» со стороны «Арсенала» терять очки из-за отсутствия в распоряжении клуба крайних защитников. Что же, после трех поражений подряд и девяти потерянных очков – кто теперь глупец?».

Автор сайта Zonalmarking.net, анализируя тактику, предлагает сходное объяснение.

«Проблемы «Арсенала» с крайними защитниками ни для кого не секрет, а качество «Юнайтед» на флангах столь же очевидно. Прорывы Валенсии и Нани мимо Вермалена и Джуру всегда могли оказаться перспективным подходом, хотя в конечном итоге выяснилось, что решающую роль сыграли прорыв Гиггза мимо Джуру и Валенсии мимо Аршавина.

Труднее было прогнозировать, что ключом окажется использование скамейки, но если бы исход матча зависел от замен, то всегда стоило бы поставить на «Юнайтед». Кроме Рафаэля, Скоулза и Пака, они также могли предпочесть хитроумие Димитара Бербатова или же скорость Хавьера Эрнандеса.

Варианты «Арсенала» далеко не столь привлекательны – Аршавин совершенно не в форме, Пак еще ни разу не забивал в премьер-лиге, Бенаюн не слишком интересует Венгера, тогда как Йеннарис и Микел выглядят многообещающе, но им еще пара лет до настоящей ценности. Конечно, у «Арсенала» травмы, но этот матч продемонстрировал, что футбол является командной игрой, – и Фергюсон лучше руководил действиями своей команды на протяжении 90 минут».

Автор сайта Bleacher Report ищет более глубокие причины кризиса. По его мнению, Венгеру пора перестать искать козлов отпущения и признать собственные ошибки.

Молодежная политика оказалась неудачной, потому что тренер «пренебрегал своими возрастными игроками, предлагая им продление контракта только на год по достижении ими возраста в 30 лет и вынуждая уходить в другие клубы ради более щедрых контрактов. Весь опыт «Арсенала» ушел в одно и то же время.

В результате, по моему мнению, возникла нехватка преданности клубу. И это состояние сохранилось до наших дней, когда молодые звездные игроки Венгера уходят от него один за другим. Венгер начал продавать игроков клубам-соперникам, а предложенные им замены все меньше соответствовали уровню прежних футболистов. Ситуация ухудшалась с каждым сезоном, пока мы не оказались там, где «Арсенал» находится сейчас.

Состав полон средненькими игроками, что усугубляется односторонней тактикой и неудачным принятием решений. В итоге, «Арсеналу» грозит опасность выпасть из четверки лучших клубов».

Кроме нового стадиона и молодежной политики, вызванной нехваткой средств, еще одним козлом отпущения для Венгера является совет директоров, с нехваткой амбиций.

Однако это сам Венгер «окружил себя игроками, у которых никогда не должна была появиться возможность играть за клуб: Сильвестр, Скиллачи, Альмуния, Фабиански, Бендтнер, Эбуэ, Джуру, Шамах, Пак и т.д. Совет директоров нельзя винить из-за этих игроков… Правда в том, что трансферные успехи были достигнуты под руководством Дэвида Дейна, который организовал сделки с участием Бергкампа и Анри. После его ухода, перемены в результате трансферов чаще вели к неудачам, чем нет».
Что касается недавнего матча, то автор отказывается делать козла отпущения из Аршавина.

«Я пересматривал тот инцидент несколько раз, но не думаю, что следует винить Аршавина из-за гола. Дело просто в ужасной игре команды в защите и в том, что форварды «Ман Ю» быстро соображают. Матч завершился со счетом 1-2, и финальный свисток сопровождался дружным освистыванием. Ван Перси замер с несчастным видом; очевидно, что он думает об уходе. И почему бы ему не думать об этом? Он не должен мириться с этим, тогда как его бывшие товарищи по команде радуются успеху в других клубах».

«На послематчевой конференции Венгера спросили про его чувства по поводу матча. Винить судей он не мог, и поэтому сосредоточился на позитивных моментах. А когда его спросили, почему он заменил лучшего игрока матча Чемберлена, он заявил, что тот страдал от спазмов. Вот пиар от Венгера во всей красе. Скорее всего, это неправда. Чемберлен подбежал к скамейке, и ничего особенного не происходило. А выражение лица молодого футболиста сказало обо всем.

У Венгера заканчиваются козлы отпущения. Он уже использовал судей, свой тренерский штаб, своих игроков, и, я уверена, он еще использует своих болельщиков. Возможно, северному Лондону пора взбунтоваться».

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter