Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

FС "Аrsenal" London

Сообщений в теме: 2834

#2321 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 05 Январь 2012 - 12:33

Уолкотт: "Мне необходимо снова начать забивать"

Изображение

- о своей игре в прошлом году...
"В 2011 году я сделал достаточно много результативных передач, и я этим доволен. Думаю, в этом сезоне мне необходимо и самому забивать больше, ведь пока у меня только 4 гола. Но я буду доволен, если команда будет побеждать, даже если я ограничусь результативным передачами на центральных нападающих. Я лишь делаю свою работу, а в атаке необходимо быть эффективным. До этого времени у меня это в некоторой степени получалось". "Думаю, в последние годы мы получили важный опыт участия в кубковых турнирах, в том числе в Лиге Чемпионов, а также в финале Кубка Лиги прошлого года. Конечно, мы хотим побеждать в Премьер-лиге, как и в любом другом турнире, в котором участвуем. Слишком долго мы ничего не выигрывали, и что касается меня лично, то теперь я хочу побеждать еще больше".

"Будем надеяться, что нам удастся сохранить физические кондиции, это очень важно. На протяжении целых сезонов травмы мучили команду, и это точно никак не помогало. Но сейчас самое главное - это физическая форма команды, и я надеюсь, большинство наших игроков сохранит свои кондиции".

- о предстоящем возвращении в команду Джека Уилшира...
"Я видел Джека в раздевалке, и вне ее, а также в лазарете, и он также весел, как и всегда. В его жизни начался новый этап с появлением ребенка, и это просто отлично, так как он - очень важный игрок для нас. В прошлом году он вполне заслуженно стал лучшим молодым игроком года. Он также играет за сборную Англии, и ему просто необходимо вернуться на поле".

"Он нам необходим как можно скорее, так как он уже достаточно много пропустил, и ему лишь 20 лет. У него впереди долгая карьера, так что мы не хотим, чтобы он надорвался. Но я уверен, в нашей команде он будет использован так, как это необходимо".

- о предстоящем соперничестве со сборной Франции на Евро...
"Матч против сборной Франции - важнейший тест. В прошлом нашем матче (в ноябре 2010 года) мы оказались не вполне готовы и проиграли 1-2. Тогда мы много экспериментировали, что вполне естественно для товарищеских матчей".

"Но сейчас в сборную пришло много молодых игроков, которые играют без всякой боязни. Даниэль Старридж демонстрирует отличную форму и пытается пробиться в состав. так что у тренера достаточно большой выбор.

"Я предпочел бы, чтобы наша сборная оказалась в той группе, где играют Голландия, Германия, Португалия и Дания. Но у нас и без этого хорошая группа, и теперь матчи сборных стали очень непростыми, особенно если вы играете не на своем поле".

"Мы уже играли против сборной Швеции и добивались хорошего результата. Думаю, со сборной Украины также не должно возникнуть проблем. Будем надеяться, что я попаду в сборную, но пока я об это не думаю".
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#2322 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 05 Январь 2012 - 16:21

Робин ван Перси: «С нетерпением жду, когда сыграем вместе с Анри»

Форвард «Арсенала» Робин ван Перси поделился впечатлениями от возвращения в клуб нападающего Тьерри Анри.

«Нужно иметь определенную храбрость, чтобы вот так вернуться. Мне это нравится.

Анри хочет помочь нам. Он любит этот клуб, поэтому у всех только положительные эмоции. Ему не надо ничего доказывать. Он всем и все в «Арсенале» уже доказал.

У многих может возникнуть вопрос: «Зачем ему вообще это нужно?». Ответ один – потому что он любит футбол настолько, что просто хочет играть еще и еще.

С нетерпением жду, когда мы сыграем вместе. Он невероятен. Даже на тренировках. Честно, Тьери выглядит очень хорошо», – цитирует игрока Goal.com.

Войцех Шчесны: «Анри действительно нужен «Арсеналу»

Вратарь «Арсенала» Войцех Шчесны поделился мнением об аренде нападающего «Нью-Йорк Ред Буллс» Тьерри Анри.

«Анри – высококлассный нападающий и очень умный футболист. Всегда здорово, когда в раздевалке есть такой игрок, как он. Дело в том, что он наверняка поможет команде не только на поле, но и за его пределами.

Надеюсь, все детали его перехода Анри будут оформлены как можно скорее, потому что он действительно нужен нашей команде», – цитирует Шчесны Sky Sports.

Напомним, ранее стало известно, что «Арсенал» арендует Анри на два месяца.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#2323 OFFLINE   KOTNOR

Бугага

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений
2

Отправлено 05 Январь 2012 - 21:32

Прикрепленное изображение: x_b1989f93.jpg
«Арсенал» не прочь заполучить вингера «Баварии» Арьена Роббена, утверждает Caughtoffside.com. Высокая травматичность и, как следствие, нестабильность 27-летнего голландца привели к тому, что позицию правого хавбека в мюнхенском клубе прочно застолбил Томас Мюллер, и теперь тренер «Баварии» Юпп Хайнкес подумывает о том, чтобы избавиться от Хрустального человека.
По замыслу же рулевого «канониров» Арсена Венгера, приход Роббена способен не только стать удачной альтернативой Андрею Аршавину и Жервиньо, но и подтолкнуть его соотечественника нападающего Робина ван Перси, а также вингера Тео Уолкотта к продлению контрактов с лондонским клубом.

#2324 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 06 Январь 2012 - 18:34

"Арсенал" арендовал Анри

Изображение

Французский нападающий американского клуба "Нью-Йорк Ред Буллз" Тьерри Анри перешел в "Арсенал", сообщает Sky Sports.

Срок аренды Анри составит 2 месяца. Таким образом, Анри сможет сыграть в воскресном матче Кубка Англии с "Лидсом".

34-летний Арни уже выступал за "Арсенал" с 1999 по 2007 годы, провел за клуб 369 матчей и забил 226 голов.

Calcio - la mia vita

#2325 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 06 Январь 2012 - 19:27

Артете предложили выступать за сборную Англии

Изображение
Испанский полузащитник "Арсенала" Микель Артета заявил, что ему предложили играть за сборную Англии.

"Если бы меня пригласили играть за сборную другой страны, то я бы отказался. Но предложение англичан мне интересно и я решил его обдумать. Англия очень подходит для меня. Я живу как англичанин и полностью адаптировался тут. Мне приятно, что Фабио Капелло думает о приглашении меня в сборную Англии", - приводит слова Артеты официальный сайт "Арсенала".

29-летний Артета выступает за "Арсенал" с 2011 года, провел 17 матчей в Премьер-лиге и забил 3 гола. Ранее играл за "Барселону Б", ПСЖ, "Рейнджерс", "Реал Сосьедад" и "Эвертон". Провел 12 матчей за молодежную сборную Испании.

Calcio - la mia vita

#2326 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 06 Январь 2012 - 20:37

Венгер: «Выставлю сильный состав против «Лидса»

Изображение

- о причинах поражения в матче против «Фулхэма»…
«Думаю, оставшись в меньшинстве, мы стали играть нервно и паниковали в тех ситуациях, где не стоило этого делать. В концовке нас поймали на ошибках в нестандартных ситуациях, и это очень разочаровывает, особенно если вы перед этим показывали неплохую игру. Мы вели в счете до 84-й минуты и проиграли. Естественно, такая команда, как «Арсенал», не может быть этим довольна».

«Если бы мы полностью заслужили поражение, с этим можно было бы смириться. Но мы могли победить в том матче. «МЮ» проиграл «Ньюкаслу» в среду, и результат смотрелся достаточно логично. В этой ситуации можно сказать, что у команды был неудачный день, и такое может случиться с любым клубом. Но мы проиграли, несмотря на то, что должны были побеждать, и именно это не только огорчает нас больше всего, но и вселяет надежду».

«Мы знаем, что у нас есть потенциал, чтобы добиваться очень хороших результатов, и очень жаль, что нам не удалось удержать нужный результат».

- о потерях…
«После матча с «Фулхэмом» мы потеряли Джуру, который не сыграет из-за дисквалификации. Вермален пока не готов вернуться в состав, и это ограничивает нас в защите, так как ни один другой защитник также в состав не вернулся. Джуру мог бы сыграть, если бы не дисквалификация. Он не вполне восстановился после травмы паха, но к понедельнику, скорее всего, был бы уже в форме».

- о других травмированных…
«Санья и Уилшир восстанавливаются достаточно успешно, но им слишком рано возвращаться в состав. Гиббс также поправляется, но никто из них не сможет вернуться в ближайшие недели. Думаю, первым в состав вернется Вермален, и произойдет это после матча против «Суонси».

- о возможных трансферах…
«Пока ничего нового, у нас нет никаких конкретных вариантов, но новых трансферов мы не исключаем. Аренда защитника – наиболее вероятный вариант».

«Думаю, в это окно на трансферном рынке будет достаточно спокойно. Европа находится в депрессии, свободных средств не так много, исключение составляют некоторые клубы с неиссякаемыми ресурсами. Можно сказать, что сейчас приобретения могут делать только те клубы, которые никак не связаны с экономикой».

- о том, что, по статистике, Робин ван Перси отыграл в прошлом году больше минут, чем любой другой игрок «Арсенала»…
«Это свидетельствует о том, как вес быстро меняется на высшем уровне. Никто не мог предсказать в конце 2010 года, что Робин сыграет больше остальных наших футболистов. Можно было предположить, что это сделает Косьелни, и с голкиперами ситуация достаточно специфична – если вы определились с тем, кто ваш голкипер № 1, то он, скорее всего, проведет достаточно много матчей».

«Прошлый год стал очень важным для Щесны, но Робин провел его просто исключительно, также очевиден прогресс Косьелни. Мы видим, как он развивается от матча к матчу, и становится крайне важным игроком нашей команды».

- о составе на предстоящий матч Кубка Англии…
«Я выставлю сильный, обычный для нас состав. Возможно, 1-2 игрока получат отдых, и я все же думаю, что Маруан Шамах сможет сыграть в этом матче. Естественно, Робин ван Перси получит возможность отдохнуть. Надеюсь, мы сможем задействовать Шамаха и Парка. Жервиньо, скорее всего, не сможет принять участие в матче, так как игроки его сборной собираются за 14 дней до начала Кубка африканских наций».

#2327 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 06 Январь 2012 - 21:09

Тьерри Анри: «Я просто хочу помочь «Арсеналу»

Форвард «Арсенала» Тьерри Анри, арендованный у «Нью-Йорк Ред Буллс», заявил, что не мог отказать «канонирам».

«Честно говоря, испытываю невероятные чувства. Когда дело доходит до «Арсенала», я всегда готов к разговору. Я пришел сюда не для того, чтобы стать героем или что-то доказывать, просто хочу помочь клубу. Маруан и Жервиньо отправятся на Кубок Африки, а я заменю их на некоторое время.

Большую часть времени я проведу на скамейке запасных. Просто хочу стать частью команды. Болельщикам «Редд Буллс» я бы хотел сказать, что мне было сложно отказать «Арсеналу». Потом вернусь в МЛС, и мы выиграем Кубок. Надеюсь, что эта ситуация устраивает всех», – приводит слова игрока официальный сайт лондонского клуба.

Арсен Венгер: «Я очень рад возвращению Анри»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер поделился мнением об аренде форварда «Нью-Йорк Ред Буллс» Тьерри Анри.

«Я очень рад, что сделка состоялась. Это было моим желанием, Желанием Анри. Он будет играть с нами до февраля, после чего вернется в Америку. Я уверен, что за эти два месяца он принесет огромную пользу команде в раздевалке и на поле. Он может быть расслаблен, чтобы на него не оказывалось излишнее давление», – приводит слова Венгера официальный сайт клуба.

Напомним, что Анри сможет принять участие в кубковой игре с «Лидсем» в понедельник.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#2328 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 07 Январь 2012 - 19:51

Арсен Венгер: «Хотим сохранить Уолкотта»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что клуб сделает все возможное, чтобы продлить срок контракта с форвардом Тео Уолкоттом.

«Мы хотим сохранить Тео в команде, и он знает об этом. Безусловно, он заслуживает тех денег, что мы платим ему. Он усердно работает на тренировках каждый день и работает очень много. Его отношение к делу великолепно», – цитирует Венгера ESPN.

Напомним, что срок контракта Уолкотта с «Арсеналом» истекает летом 2013 года.

#2329 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 07 Январь 2012 - 21:04

Анри хочет быть похожим на Гиггза

Изображение

Нападающий «Нью-Йорка» Тьерри Анри, который два месяца будет защищать цвета лондонского «Арсенала» на правах арендны, сказал, что восхищается полузащитником «Манчестер Юнайтед» Райаном Гиггзом.

- Посмотрите на Райана, — приводит слова 34-летнего Анри Goal.com. — Он прекрасно видит поле, всегда открыт… И это — в 38 лет! Я хочу делать то же самое для «Арсенала», когда выйду на поле. Да, мне уже не 25 лет. Но это мне не мешает. Если у футболиста есть опыт и он может предвидеть ситуацию лучше соперника, то быстрые ноги не являются необходимостью.

Ожидается, что француз выйдет на поле в матче третьего круга Кубка Англии с «Лидсом» уже в понедельник, 9 января.
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#2330 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 08 Январь 2012 - 12:04

Арсен Венгер: «С Кубка Африки игроки как правило возвращаются в разобранном состоянии»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер признался, что опасается за состояние игроков, которые отправляются на Кубок Африки.

«В первую очередь, существует большая разница в климатических условиях. В Англии в это время обычно снег, так что разница в температурных показателях здесь и в Африке будет очень большой. Обычно после этого турнира футболисты возвращаются разобранными», – цитирует Венгера официальный сайт клуба.

Отметим, что на Кубок Африки отправятся двое футболистов «Арсенала» – Маруан Шамах и Жервиньо.

Арсен Венгер: «Если бы мы отложили отъезд Жервиньо в сборную, это было бы несправедливо»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер рассказал об отказе клуба от подачи запроса на отсрочку отъезда нападающего Жервиньо на Кубок Африки.

«Зауи (главный тренер сборной Кот-д′Ивуара – прим. Sports.ru) играл под моим руководством, когда я тренировал «Нанси». Он был здесь две недели назад, но я не хочу конфликтовать с ним.

Если бы нам удалось отложить отъезд Жервиньо до понедельника, а Яя и Коло Туре из «Манчестер Сити» уехали бы в воскресенье, это было бы несправедливо.

Мы постоянно сталкиваемся с такой проблемой при работе со сборной Кот-д′Ивуара. Однажды они также не позволили нам задействовать в последней игре перед отъездом на Кубок Африки Коло Туре и Эбуэ», – цитирует Венгера Sky Sports.

Напомним, ранее сборная Кот-д’Ивуара отклонила запрос «Манчестер Сити» отложить отъезд братьев Туре на Кубок Африки.

#2331 OFFLINE   KOTNOR

Бугага

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений
2

Отправлено 08 Январь 2012 - 13:04

"Арсенал" интересуется Демба Ба
Лондонский "Арсенал" заинтересовался нападающим "Ньюкасла" Демба Ба, передает издание Caught Offside. Трансферная стоимость футболиста составляет десять миллионов фунтов стерлингов, а его контракт с нынешним клубом действует до лета 2014 года.
В текущем сезоне АПЛ 26-летний Ба провёл за "сорок" 19 матчей и забил 15 мячей.
Источник: soccer.ru

Мадридский "Реал" рассматривает возможность приобретения Ван Перси
В зимнее трансферное окно "Реал" предпримет попытку заполучить нападающего "Арсенала" Робина Ван Перси, утверждает EFE. Голландец рассматривается руководством "сливочных" в качестве замены Гонсало Игуаину, который, в свою очередь, может перебраться в "Челси". Кроме "королевского" клуба, на форварда сборной Голландии претендуют "Манчестер Сити" и "Бавария".
В нынешнем сезоне Ван Перси провел 20 матчей в чемпионате Англии и забил 17 мячей.
Источник: Soccer.Ru

Сообщение отредактировал KOTNOR: 08 Январь 2012 - 13:05

#2332 OFFLINE   Master

Строитель ^_^

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 241 сообщений
1

Отправлено 08 Январь 2012 - 16:57

Мы "Арсенал" - самый лучший клуб на планете, а все остальные клубы нам завидуют.
Ведь только мы, ничего не выигрывая 6 лет, остаемся ТОП-клубом. Только наши трансферные слухи так и остаются слухами.Только мы, можем выигрывать у Ньюкасла 4-0 и сыграть 4-4. Только мы можем продать половину основного состава главным конкурентам. Только мы после 8-2 на Олд Траффорд можем выиграть 5-3 на Стемфорд Бридж. Только наш тренер может купить игрока за копейки, а продать за миллионы. Только у нас в лазарете может быть больше игрококов, чем в основном составе. Только мы можем потратить половину бюджетных денег на перспективного игрока из 3 молодёжной лиги.
Мы гордо называем себя канонирами, а все остальные зависливо говорят "Гуннеры".

:applause:

#2333 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 08 Январь 2012 - 17:42

"Арсенал" заявит Анри на Лигу чемпионов

Изображение
Тьерри Анри будет заявлен за "Арсенал" для участия в Лиге чемпионов. Об этом сообщил главный тренер "канониров" Арсен Венгер на официальном сайте клуба.

"Мы заявим Анри для участия в Лиге чемпионов. Он займет место Манноне, который отправился в аренду в "Халл".

Анри еще должен помнить, как он играл в Милане с "Интером", когда сделал хет-трик. Естественно, что мы хотим включить его в состав на это соревнование", – заявил Венгер.

Следует отметить, что в еврокубках Анри провел за лондонцев 85 матчей и забил 42 мяча.

Напомним, лондонцам в 1/8 финала Лиги чемпионов предстоит помериться силами с итальянским "Миланом".

Calcio - la mia vita

#2334 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 08 Январь 2012 - 22:51

Венгер: "Тьерри сможет сыграть против "Лидса"

- о подписании соглашения с Тьерри Анри...

"Я доволен тем, что мы подписали контракт с Тьерри, так как бумажная работа заняла некоторое время, но теперь мы наконец-то все закончили".

"Он много работает, но отстает от остальных с точки зрения физической готовности. Через 1-2 недели он будет в отличной форме. Он будет в составе в матче против "Лидса". Пока он не готов играть 90 минут, так как он не играл слишком долго".

"Изначально сделка рассчитана на 6 с половиной недель. Аренда может быть продлена при необходимости, и если это действительно понадобится, то он останется с нами до конца февраля. Он сможет сыграть и с "Миланом" (15 февраля).

"Я жду от него успешного выступления, как и от любого другого хорошего игрока. Он может забивать голы, он уже доказал это - у него 226 голов в 370 матчах. Он очень хороший игрок, и мы хотим, чтобы он помог нам побеждать".

- о том, ждет ли он голов от Тьерри...

"Конечно, я рассчитываю, что он будет забивать".

"Мы не будем слишком давить на него, ожидая от него слишком многого. Мы хотим лишь, чтобы он играл. У него все получится само собой. Я хочу, чтобы он помог команде и справился с нагрузкой. Мне даже не нужно ничего говорить, потому что и сам он хочет того же".

"Как и другие люди, Тьерри продолжает развиваться, как человек, и теперь он более открыт по отношению к людям. Если вы - молодой нападающий, то большую часть своего внимания обращаете на себя. Сегодня он может помочь другим подняться на тот уровень, на котором находился сам 5-6 лет назад".

"Если вы полноценно эволюционируете в своей жизни, то должны к этому стремиться. У него это хорошо получается. Молодой форвард находится под большим давлением, ему необходимо пересиливать себя из-за этого. Тьерри находится в положении, когда он уже всего добился, и испытывает гораздо меньшее давление, чем 5-6 лет назад".

- о чемпионской гонке...

"У нашей команд сильный дух. У нас очень сложный календарь, и я думаю, нам очень не повезло в это Рождество. Я не могу жаловаться на самоотдачу и силу духа моих игроков. Поэтому я настроен оптимистично, и думаю, что в конечно итоге наш класс и сила духа позволят нам добиться успеха".

"Нам есть, о чем жалеть в это Рождество, в том числе и о том, как мы действовали. Необходимо усвоить весь этот опыт и двигаться дальше".

"Мы ведем тяжелую борьбу за место в четверке, и если сможем, то проявим себя еще лучше. Рождественский период мы заканчиваем, набрав 7 очков, но этого недостаточно, чтобы бороться за чемпионство, так как мы должны были набирать все 12 очков".

"Поэтому пока мы не можем считаться претендентами на чемпионство. Думаю, нам остается лишь выигрывать свои матчи, и поменьше говорить".

"Я абсолютно не думаю о чемпионской гонке, и даю возможность другим поговорить об этом, пока мы играем. Посмотрим на наши результаты в конце сезона. В нашей работе мы не можем предсказывать лучше, чем это делают журналисты. Они не слишком нас жалуют, и добавить нам нечего".

"Моя цель - победить в следующем матче, а следующий матч мы играем в Кубке Англии. О чемпионской гонке я знаю не больше вашего".

- о том, не повредит ли возвращение в клуб репутации Анри, как легенды клуба...

"Нет, вы не можете забрать у человека то, что он уже сделал, и его достижения останутся навечно. Он лишь сможет сделать свою статую более величественной. Будем надеяться, ему это удастся".

"Все рады тому, что он пришел в нашу команду. Но не нужно делать из этого слишком большое событие. Все довольны тем, что он с нами, он может помочь нам как на поле, так и вне его. Хотя он прежде всего футболист, так что хотелось бы увидеть его помощь на поле".

"У нашей команды сильный дух, и он даст нам нечто большее, свой опыт, а также уверенность в тех ситуациях, когда мы испытываем на себе давление. Он - хорошее дополнение нашей команде, так как он знает наш клуб, знает чемпионат, и это только позитивно".

"Тьерри - игрок мирового класса, и такие футболистов редко можно найти, особенно в этот период сезона. Он лишь может добавить нечто нашей команде. Конечно, его трансфер стал одним из лучших в моей карьере. Сложно сравнивать защитников и нападающих, но это один из лучших моих трансферов, это точно".

#2335 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 09 Январь 2012 - 10:40

Киоун: Тьерри способен помочь команде"

Изображение

Мартин Киоун считает, что возвращение Тьерри Анри в "Арсенал" является настоящим воплощением мечты. По мнению Мартина", несмотря на возраст, Тьерри вполне может показать игру, благодаря которой он в свое время заслужил любовь болельщиков "канониров".

"Я вижу, как воплощается мечта. Как у любого бывшего футболиста, по ночам я вижу сны, связанные с футболом, так что утром, когда я просыпаюсь, мне приходится напоминать себе, что я больше не играю", - сказал Мартин.

"Тьерри действительно это сделал. Как бывший футболист, я с удовольствием наблюдал за игрой Сола Кэмпбелла и Йенса Леманна после их возвращения в "Арсенал".

"Оба они выполнили свои задачи, справились очень хорошо, и Тьерри способен сделать то же самое".

"Мы не должны ждать от него прежней игры, но я думаю, он близок к этому. Сам он верит в то, что способен достичь чего-то".

"Он умный человек. У нас также есть пример Райана Гиггса. Очень хорошие игроки всегда могут адаптироваться и найти путь к успеху. Это будет волнующее зрелище для фанатов".

"Я помню его первый гол. Я пробежал через все поле, чтобы сказать ему, что своими глазами видел его первый гол за "Арсенал", и в дальнейшем в его карьере произойдет нечто особенное".

"Тогда он спросил, все ли со мной в порядке. Я ответил ему, что буду рассказывать своим детям, что принял участие в этом выездном матче против "Саутгемптона".

"Арсенал" отложил предложение по Подольски до лета

Изображение

"Арсенал" сделает предложение о приобретении Лукаша Подольски лишь летом, сообщает Daily Mail.

Данное решение принято в связи с удачным завершением переговоров об аренде Тьерри Анри. Анри может сыграть уже в ближайшем матче против "Лидса", но, по информации источника, Венгер намерен усилить линию нападения, так как ни Шамах, ни Парк не могут в полной мере заменить Робина ван Перси. Кроме того, в ближайшее время Шамах и Жервиньо отправятся на Кубок африканских наций.

Анри пробудет в "Арсенале" до конца февраля. Сам Подольски заявил о намерении остаться в "Кельне" до конца сезона, чтобы обеспечить себе место в сборной Германии на Евро-2012. При этом управляющий директор "Кельна" Клаус Хорстман заявил, что оптимистично настроен по поводу возможности подписания с Подольски нового контракта.

Считается, что Лукаш, действующий контракт которого рассчитан еще на год, собирается попробовать свои силы в Премьер-лиге. Подольски 26 лет, и в этом сезоне Бундес-лиги на его счету 14 голов в 16 матчах.

#2336 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 09 Январь 2012 - 12:28

Тьерри Анри: «Ван Перси сейчас просто летает на поле»

Форвард «Арсенала» Тьерри Анри, арендованный у «Нью-Йорк Ред Буллс», выразил восхищение формой партнера по атаке Робина ван Перси.

«Сейчас Робин просто летает на поле. Он прекрасно делает то, что умеет лучше всего, – забивает голы.

Я могу быть рядом с ним, помочь», – цитирует Анри AFP.

Полузащитник «Истанбула»: «Горжусь тем, что «Арсенал» заинтересован во мне»

Полузащитник «Истанбула» Эдин Вишца заявил, что ему приятен интерес со стороны «Арсенала».

«Горжусь тем, что такой большой клуб заинтересован в моих услугах. Кто бы не обрадовался на моем месте? Сейчас я игрок «Истанбула», поэтому не могу много думать об «Арсенале». Пока не наступит какая-то ясность в этом вопросе, я буду думать только о своем клубе и об успешных выступлениях в чемпионате Турции», – цитирует Вишцу ESPNsoccernet со ссылкой на KiP.

#2337 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 195 сообщений
47

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 10 Январь 2012 - 03:22

Ай красавееееееееееец, с возвращением))

Анри 1-0 Лидс

Сообщение отредактировал Folkavo: 10 Январь 2012 - 03:23

Мы не прекращаем играть, потому-что мы стареем...
мы стареем, когда прекращаем играть.

#2338 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 10 Январь 2012 - 03:24

ААААААААААААААНРИ ГООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1-0 за минут 5 сделал гол!!! АААААА Я ЩАС ВЕСЬ ДОМ ПЕРЕБУЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!1

з.ы Бэкхэм на трибуне, один из пацанов его в куртке Арсенала, приятно)))

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#2339 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 195 сообщений
47

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 10 Январь 2012 - 03:37

С победой команду) И с возвращением Анри))
Мы не прекращаем играть, потому-что мы стареем...
мы стареем, когда прекращаем играть.

#2340 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 10 Январь 2012 - 03:39

да есть же!!! Просто нериальные эмоции, это неописуемо, мой самый любимый игрок, во многом благодаря ему я начал болеть именно за Арсенал, до сих пор не могу успокоиться!!!

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter