Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

FС "Аrsenal" London

Сообщений в теме: 2834

#2261 OFFLINE   Master

Строитель ^_^

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 241 сообщений
1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 17 Декабрь 2011 - 18:09

Дааа, Милан это конечно не Барселона (не в обиду болелам Милана) но Милан уже не тот что в прошлом году, смотрел игру с Барсой 2-2 вроде, смотрелись они очень сильно, не везет конечно уже 3 год с жеребьевкой, 2 года подряд Барса теперь Милан.... Ну будим надеяться на лучшее.

#2262 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 19:41

«Манчестер Сити» - "Арсенал": мнения специалистов и болельщиков

Продолжаем серию статей, в которых футбольные специалисты будут делать свои прогнозы и комментировать итоги матчей.

Дэн Робак, комментатор:
«Взломать защиту «Манчестер Сити» будет непросто, но их поражение от «Челси» свидетельствует о том, что эту команду нельзя считать неуязвимой. Поражение не только прервало беспроигрышную серию «Манчестер Сити», но и могло стать ударом по уверенности команды в своих силах. На этом неприятность для манчестерцев не закончились – дисквалифицирован Гаэль Клиши, в матче Кубка Лиги против «Арсенала» получил травму Коларов, и на левом фланге могут возникнуть большие проблемы, которыми отлично может воспользоваться Тео Уолкотт. Таким образом, вполне возможно, что успеха в воскресном матче добьется та команда, которая сможет обойтись без травмированных номинальных крайних защитников – на флангах «Арсенала» будут играть только центральные защитники. На мой взгляд, такое решение неплохо работало в последних выездных матчах, и оно позволяет команде более собранно играть в защите, а также увереннее действовать при стандартных положениях».

Мартин Хэйес, бывший игрок «Арсенала»:
«Для «Арсенала» сейчас очень удобное время для встречи с «Манчестер Сити» - команда набрала хороший ход и вполне уверена в своих силах. Хотя и «Сити» в последнее время играл не так уж плохо, команде лишь дорого обошлись голы, пропущенные в концовке встречи. Это будет серьезный тест для амбиций «Арсенала», но если команда действительно хочет закрепиться в первой четверке и держать лидера в пределах досягаемости, такие матчи необходимо выигрывать. Сила «Манчестер Сити» в том, что они могут забить практически из любого положения, у них отличная линия нападения в лице Джеко, Балотелли и Агуэро, способны забить и Давид Силва с Яя Туре. Меня беспокоит тот факт, что «Арсенала» такого разнообразия в атаке нет, и если защитникам удастся остановить Робина ван Перси, может возникнуть проблема с созданием голевых моментов. С другой стороны, Арсен Венгер вряд ли даст установку отсиживаться в обороне – у него своя философия, и он будет ее придерживаться. Думаю, мы вполне можем увидеть успешные контратаки «Арсенала», во многом благодаря скорости Жервиньо и Уолкотта. В общем, я жду возможности увидеть захватывающее зрелище».

Сиан, просто девушка, которая любит «Арсенал»:
«Встреча с лидером чемпионата на его поле всегда будет сложной, но так получилось, что произойдет он в удачное для нас время. После плотного графика матчей мы будем играть после 8-дневнего перерыва. Сейчас мы в хорошей форме, а они только что прервали беспроигрышную серию, уступив «Челси». Мы уже встречались с ними в этом сезоне, уступив в Кубке Лиги, но можно с уверенностью утверждать, что составы существенно изменятся. Мне очень нравится наша команда в данный период. Знаю, что это может прозвучать глупо, но сейчас они действительно становятся настоящей командой, так что я надеюсь, что мы покажем впечатляющую игру в воскресенье и продолжим нашу неплохую серию. Обычно я стараюсь не предсказывать результаты матчей, у меня это абсолютно не получается, и последние три раза, когда я это делала, мы проигрывали. Так что лучше помолчу».

Стюарт Робсон, бывший футболист «Арсенала»:
«Манчестер Сити» победил нас в Кубке Лиги благодаря лишь одной отличной контратаке спустя минуту после того, как «Арсенал» исполнил угловой удар. Но они смотрятся достаточно уязвимо в тех моментах, когда их защитники находятся на одной линии с нападающими соперника, а «Арсенал» уже несколько раз забивал такие голы в этом сезоне, в основном при участии Жервиньо и Уолкотта. С учетом отсутствия Коларова и Клиши, очень важно, чтобы «Арсенал» смог воспользоваться в полной мере преимуществами Тео Уолкотта, который в последнее время играет все осмысленнее».

Иан Чизмэн, BBC RADIO MANCHESTER:
«Обычно мы играем по схеме 4-2-3-1, и в этой ситуации очень важна роль фланговых защитников, и Манчини периодически проводит их ротацию. На этой неделе команда столкнулась с травмами, так что Роберто предстоит поломать голову над этим вопросом. Пара центральных защитников Компани – Лескотт достаточно стабильна. В команде также есть Яя Туре, который является действительно ключевым игроком, и находится в ротации с Бэрри, де Йонгом и даже с Милнером».

«Огромный потенциал у атакующей линии в лице Силвы, Агуэро, Балотелли и Джеко, эти игроки всегда будут создавать угрозу воротам соперника, и в этом сезоне действуют достаточно эффективно. «Я слежу за игрой «Манчестер Сити» как болельщики и журналист с середины 70-х годов, и я видел «золотые» периоды для клуба в 60-х и 70-х. То, что я вижу сейчас, гораздо лучше чем то, что я когда-либо видел. Команда играет стабильно и хорошо, Если не считать матча с «Фулхэмом», то можно сказать, что сейчас они на пике свой формы».

«Первые 25 минут матча против «Челси» они показывали просто невероятный футбол, лучший в этом сезоне. Они не забивали в тех моментах, когда были обязаны это делать, и не получили возможность пробить пенальти, когда, возможно, заслужили это. Думаю, если бы они реализовали хоть один из своих моментов, то не были бы наказаны в концовке. Конечно, это конфуз, но начали они этот матч практически безукоризненно».

«Каждый игрок прибавляет по ходу сезона, и «Сити» доминирует в матче с любым соперником. Думаю, игра крайних защитников – одна из сильных сторон «Манчестер Сити». Коларов травмирован, Клиши дисквалифицирован, так что остаются лишь Сабалета и Ричардс, который находится в отличной форме. Но я каждый раз делаю скидку на то, что Манчини достанет кролика из шляпы и сделает то, чего мы с вами никак не ожидали. В распоряжении у него есть Коло Туре и Стефан Савич, которых также можно использовать на этой позиции. Пока не станет известен счет этого матча, я буду уверен в этих игроках».

«Думаю, что «Сити» реабилитируется за свои неудачи, и не думаю, что они проиграют. «Арсенал» представляет собой существенную угрозу, они набрали хороший ход, и я с большим уважением отношусь к этой команде. По моему мнению, Арсен Венгер является лучшим тренером Премьер-лиги последнего десятилетия, здесь нет никаких вопросов. Он произвел на меня большое впечатление, и я думаю, это будет отличная игра – другой она просто не может быть. Надеюсь, что «Сити» победит, возможно, лишь благодаря одному странному голу».

Согласны ли Вы с мнением этих людей? В любом случае, все ответы мы узнаем уже сегодняшним вечером.

История противостояния «Арсенала» с «Манчестер Сити»:
Матчи: 166
Победы: 43
Ничьи: 39
Поражения: 84
Забито голов: 189
Пропущено голов: 276

Последние 2 матча:
29/11/2011 (Кубок Лиги) «Арсенал» 0:1 «Манчестер Сити»
05/01/2011 (Премьер-лига) «Арсенал» 0:0 «Манчестер Сити»

Самые крупные победы и поражение «Арсенала» в выездных матчах против «Манчестер Сити»:
18/01/1908 «Манчестер Сити» 4:0 «Арсенал»
22/02/2003 «Манчестер Сити» 1:5 «Арсенал»
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#2263 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 20:41

Надеюсь на красивый футбол в исполнении обеих команд! хотелось бы ничью. 6-6 :Oo:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 250cdfd3463c.jpg

Chelsea)))

#2264 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 195 сообщений
47

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 22:09

С тобой Арсенал, разноси голубей!
Мы не прекращаем играть, потому-что мы стареем...
мы стареем, когда прекращаем играть.

#2265 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 22:58

Норм норм Щесны лучший кипер на данный момент в АПЛ! надеюсь выйграет Арсенал
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#2266 OFFLINE   N1

F4Sh10N^b0y

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 247 сообщений
-1

Текущее настроение: Fine

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 00:03

Ппц 1-0.. Тупая замена Уолкота на Аршавина, надо было Жермени менять!!!!!!
картинки в подписи запрещены

#2267 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• 6 195 сообщений
47

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 00:04

Да, с Хартом вам не повезло. Жаль, очень жаль, как за своих переживал.
Мы не прекращаем играть, потому-что мы стареем...
мы стареем, когда прекращаем играть.

#2268 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 00:07

Просмотр сообщенияDara (18.12.2011, 21:41) писал:

Надеюсь на красивый футбол в исполнении обеих команд! хотелось бы ничью. 6-6 :Oo:
продажные твари, чуток их не дожали, Харт спас.

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#2269 OFFLINE   KOTNOR

Бугага

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений
2

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 00:09

Все таки сказалось отсутстиве основных крайних защитников. Жаль.
P.S. Вермалена в напы!:Oo:

#2270 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 00:10

Просмотр сообщенияN1 (19.12.2011, 00:03) писал:

Ппц 1-0.. Тупая замена Уолкота на Аршавина, надо было Жермени менять!!!!!!
+, нада была Жервиньо убирать вот бестолочь то, по крайней мере для меня в этом матче. Атаки тормозил, мяч передрживал времнами(( Уолкот смотрелся лу4ше.

Аршавин не ну эт канеш ппц, вышел какой то не собранный.. может не ожидал что выйдет? Понравился Вермален своими ударами, жаль что 4утку не повезло. Щесны как мог выру4ал.. Коне4но мяч попал в руку Майке Рчардсу, судья напротив стоял и не увидел(

Жаль что проиграли, хоть не с крупным счетом. Могли и выиграть тоже) 

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#2271 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 12:56

да уж отскочил сити. Пенка 100% была.

Венгер: «У нас был нужный настрой, но мы потеряли важные очки»

Изображение

- о матче…
«Думаю, такой матч мог сложиться в пользу любой из команд. Игра была очень интенсивной, обе команды играли на победу, и думаю, что нам немного не повезло. Их голкипер провел хороший матч, а нам дорого обошелся тот факт, что возникла необходимость перетасовывать все защитные порядки, где у нас и так нехватка футболистов».

«В перерыве у меня сложилось ощущение, что мы можем победить, если продолжим стабильно играть в защите. Нам также не хватило точности в концовке встречи, так как голевые моменты были, но мы не слишком хорошо играли в пас. В целом игра очень позитивна, мы показали сильный дух и высокий класс, но нам не хватило чего-то то такого, что очень важно в ключевых матчах».

- о ситуации с травмами в команде…
«Должен сказать, что из-за травм мы потеряли четырех крайних защитников, и в этом матче первая же травма настигла игрока, выступавшего на позиции крайнего защитника. Здесь дело не в ресурсах команды, невозможно держать в клубе 17 крайних защитников. Поэтому я считаю, что нам сегодня немного не повезло».

- о неназначенном пенальти в ворота «Манчестер Сити»...

«Да, я считаю, что это был пенальти. Если честно, я не видел этот момент, но ван Перси уверен, что это был 100-процентный пенальти».

- о голе ван Перси из офсайда…
«Я не видел повтор, но мы с вами знаем, что такие решения могут изменить ход игры, и сегодня это решение было не в нашу пользу. Нам не повезло, но я думаю, эту комбинацию мы можем записать себе в актив».

- о чемпионской гонке…
«К сожалению для нас, мы не могли позволить себе проиграть этот матч, так как отставание стало слишком большим. Если бы мы победили, то сократили бы отрыв до 6 очков, и с возвращением в строй крайних защитников, а также Уилшира и Диаби, мы получили бы гораздо более сильный состав во второй половине сезона. Но сейчас мы слишком отстали».

- об игре Шамаха и Аршавина…
«В таких матчах можно лишь пытаться что-то сделать, и они пытались. У обоих были моменты, я думаю, у Аршавина было 2 хороших момента, а Шамаху досталось слишком мало игрового времени, чтобы что-то показать. Мы завершали матч с четырьмя игроками атаки, в защите остались лишь Рэмси с Артетой, и в таких ситуациях любая потеря мяча может стать серьезной проблемой. Но, несмотря на это, у нас были голевые моменты. В обоих моментах с участием Вермалена, когда он бил после штрафного удара и из-за пределов штрафной площади, мне показалось, что мяч залетает в ворота». - о том, что разница в классе между командами не была слишком очевидной…
«Эту разницу достаточно сложно сократить, но мы пытаемся это делать. Такие матчи проигрывать нельзя, и поэтому с этим поражением трудно смириться. С другой стороны, мы продолжаем бороться, и в игре можно найти много позитивных моментов. Команда сделала большой шаг вперед по сравнению с августом, и они могут этим гордиться. У этой команды фантастический дух, мы снова это показали, и будем надеяться, что мы продолжим и дальше в том же духе и сократим отставание в классе от «Манчестер Сити».

- о поводах для оптимизма…
«Поводы для оптимизма есть, но сейчас нам нужны не только они, но и набранные очки. А пока у нас есть только оптимизм».

- о приближающемся трансферном окне…
«Мы надеемся на скорое возвращение Уилшира и Диаби, так что в полузащите у нас будет достаточно игроков. Но сейчас у нас нехватка игроков обороны, и если Жервиньо и Шамах уедут на Кубок африканских наций, у нас будет еще меньше игроков атаки».

- о травме Джуру…
«У него проблема с пахом, такое лечение занимает около 21 дня».
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#2272 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 15:03

Венгер не уверен, что «Арсенал» догонит «Сити»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер после поражения от «Манчестер Сити» (0:1) в матче 16-го тура премьер-лиги отметил прогресс своих подопечных по сравнению с началом сезона, но признал, что чемпионская гонка для «канониров» практически закончена.

- К сожалению, в этом матче у нас не было права на ошибку, — приводит слова француза Goal.com. — Потому, что поражение еще больше увеличило отрыв «Сити» от нас. Сейчас нам будет очень сложно ликвидировать этот очковый «просвет». Но мы, конечно, продолжим бороться. Но после воскресной игры я отметил некоторые позитивные тенденции. Во-первых, «Арсенал» стал сильнее по сравнению с августом. Во-вторых, клуб обладает фантастическим характером, который ребята продемонстрировали в этот вечер. Давайте будем верить, что мы сможем поближе подобраться к «Сити»!

Напомним, что после 16-ти туров «горожане» лидируют в АПЛ, имея в своем активе 41 очко. «Арсенал» отстает на 12 очков.
Leon

#2273 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 16:49

Вермален-нормален)))
а мне кажеться пенки не было, мяч тупо в руку попал, то есть не было игры рукой, в створ не летел, не знаю считаю если за такое пенки давать, то игроки будут не по воротам бить а в руки соперника.
Жервиньо хоть заметен был, постоянно бегал туда-сюда, в обороне отрабатывал, страховал защитников иногда, а Уолкот вообще потерялся, когда замену делали я вообще забыл, что он на поле))) один раз ударил, как он частенько бьёт и всё больше то ничего вспомнить и не могу, Венгеру конечно виднее, но на мой взгляд надо было так и оставлять всё и вообще Аршавина не выпускать...

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#2274 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 16:50

Андрей Аршавин: «Я бы на месте Венгера тоже ничего не менял»

Полузащитник «Арсенала» Андрей Аршавин рассказал о своей роли в клубе и возможном результате выступления сборной России на Евро-2012.

О непопадании в стартовый состав «Арсенала»:

«Нет, мы с Венгером не говорили об этом. Да и я не вижу в этом смысла: Арсен ставит тех игроков, кого считает нужным поставить. Так делает любой тренер. Мы выигрываем. Я бы на его месте тоже ничего не менял».

О выступлении сборной России на Евро-2012:

«Если мы не выйдем из группы, начнется поливка отходами команды и всех, кто к ней причастен. С другой стороны, если выходишь из этой группы, то ничего особенного не произошло. В четвертьфинале на 90 процентов попадаешь на очень сильную команду. Если проиграешь ей, то скажут: «Ну, конечно, трупов обыграли – а с нормальной командой не справились», – сказал Аршавин в эфире ТК «Россия 2».
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#2275 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 16:59

Аршавин – человек-загадка!

В статье: Андрей Аршавин
Автор: Александр Вовк
Источник: "InoProSport"

Лондонский «Арсенал» уступил в гостях лидеру английской премьер-лиги «Манчестер Сити» со счетом 0-1. Уже привычным стало то, что Андрей Аршавин начинает поединки на скамейке запасных, так произошло и в этом поединке. Российский футболист вышел на поле на 70-й минуте, сменив Уолкотта, однако ничем не смог помочь своей команде.

На самом популярном «канонирском» форуме «Arsenal-Mania» болельщики обсуждали ход поединка. Игра Аршавина вызвала у фанатов бурную реакцию. К сожалению, она была негативной…

После выхода Аршавина на поле, Chilean возложил на него надежды:
«Давай, Аршавин! Беги, сынок, беги!».

Bendy добавил:
«Андрей, пожалуйста, сыграй хорошо! Это твой лучший шанс!».

После неудачной передачи в исполнении Андрея, болельщики «канониров» засыпали его критикой.

Первым был Airknight:
«Аршавин, почему ты так поступаешь с нами?».

ihatemanure был крайне недоволен:
«Как же я ненавижу этого русского! Аршавин – бездарный футболист!».

quentin_compson отметил:
«С недавних пор Аршавин выглядит просто ужасно!».

coolaa предложил заменить россиянина:
«Уберите Аршавина и выпустите Росицки! Неважно, что Андрей пробыл на поле только 10-15 минут. Он играет запредельно плохо!».

ihatemanure раскритиковал Андрея:
«Аршавин – просто смешон! Он не способен принять мяч, не в силах пробить по воротам или отдать точную передачу! Аршавин – никто!».

Wrighty4eva уверен, что Аршавин не хочет играть в «Арсенале»:
«Очевидно, что Аршавин не хочет играть в составе нашей команды. Вообще, очень странно, что он до сих пор носит футболку «Арсенала».

После финального свистка sharongu предположил:
«Если бы Венгер не выпустил Аршавина вместо Уолкотта, то мы наверняка забили бы гол».

Chappers отметил:
«Аршавин – человек-загадка! У него есть все качества для того, чтобы быть одним из лучших футболистов «Арсенала». Но складывается ощущение, что ему это попросту не нужно. Если бы в сегодняшнем матче Аршавин больше сконцентрировался на игре, то наверняка забил бы гол».

swider уверен:
«В составе нашей команды нет футболиста, выступающего хуже Аршавина!».

#2276 OFFLINE   N1

F4Sh10N^b0y

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 247 сообщений
-1

Текущее настроение: Fine

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 00:09

Войцех Щесны: "Оказаться выше "Тоттенхэма" - главная цель "Арсенала"

Вратарь "Арсенала" Войцех Щесны выразил уверенность в том, что по итогам сезона "канониры" займут более высокое место в таблице, чем их принципиальный соперник - "Тоттенхэм". Также поляк отметил, что его команду еще рано вычеркивать из претендентов на победу в чемпионате Англии.

- Оказаться выше "Тоттенхэма" - наша главная цель, - приводит London Evening Standard слова Щесны. - Ни в коем случае мы не хотим закончить сезон ниже него. Это мое личное желание, потому что я сам являюсь болельщиком "Арсенала", и это много для меня значит. Уверен, мы сможем опередить их. Время покажет, сможет ли "Тоттенхэм" справиться с давлением, но пока он выглядит отлично. Надеюсь, он потеряет очки во второй части сезона.

Не думаю, что с точки зрения качества между "Арсеналом" и "Манчестер Сити" большой разрыв. Вся разница в том, что им удалось забить победный гол. Но мы показали, что так же хороши, как и самая богатая и, возможно, лучшая на данный момент команда в лиге. Это придает нам уверенности в том, что мы можем обыграть любого. "Манчестер Сити" еще потеряет очки. Они уступили "Челси", но, кажется, смогли вернуть себе уверенность. Мы уверены в себе и хорошо играем, но они находятся во главе турнирной таблицы, хотя "Манчестер Юнайтед" их догоняет. Все еще любая команда может стать чемпионом. Разрыв все еще большой, но мы надеемся, что сможем сократить его, а тогда сможем говорить и о борьбе за титул. Входя в рождественский период, мы уверены, что можем добиться результата.
картинки в подписи запрещены

#2277 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 10:20

Венгер: «Перестановки в защите дорого нам обошлись»

Изображение
Арсен Венгер заявил, что при наличии оптимального состава в защите его команда вполне могла бы достичь позитивных результатов в матче с «Манчестер Сити».

Матч на «Этихад Стэдиум» «канониры» начали без единого номинального крайнего защитника, но успешно отражали все атаки, пока не получил травму Йоанн Джуру. После того, как Венгер произвел вынужденные перестановки в защите, был забит единственный гол – после удара Балотелли Щесны сделал сэйв, но Давид Силва добил мяч в ворота.

«Думаю, мы пострадали из-за того, что нам пришлось полностью перетасовать свою защиту», - сказал Венгер.

«Мы знали, что солидная защита станет для нас ключевым фактором, и у нас все неплохо получалось в первом тайм. Во втором тайме очередная травма защитника стала последней каплей».

«У нас очередная проблема – травма Джуру, и, к сожалению, решение этой проблеме пока нет».

Несмотря на проблемы в защите, «Арсенал» вполне мог забить, если бы удары Томаса Вермалена оказались чуть более точными. Теперь отставание от «Сити» составляет 12 очков, но, по мнению Венгера, нельзя сказать, что в этом матче разница в классе между командами была колоссальной.

«Хороший настрой – это хорошо, но нам этого недостаточно – мы хотим набирать очки. Я разочарован, так как мы провели достаточно классную игру, показав сильный характер», - сказао после матча Венгер.

«В концовке нам чего-то не хватало, и Джо Харт провел хороший матч. В целом мы очень разочарованы, что лишись очков. Но нам необходимо видеть позитивные моменты, и готовиться к следующему матчу».

«Вы могли заметить, что разница в классе между командами была не слишком большой, и та команда, которая забила первой, получила огромное преимущество».

Матч "Арсенала" против против "волков" в Boxing Day под угрозой срыва

Изображение

Матч "Арсенала" против "Вулверхэмптона" в Boxing Day (26 декабря) может быть отменен из-за забастовки работников лондонского метро.

"Канониры" уже продали все 60 тысяч билетов на предстоящую игру с "волками", однако 24-часовая забастовка работников метро, которую профсоюз решил начать именно 26 декабря, может поставить под угрозу проведение футбольного матча.

В данный момент руководство "Арсенала" рассматривает возможность переноса матча на 27 декабря. Окончательно этот вопрос будет решение в течение ближайших 48 часов, сообщает BBC.

Добавим, что под угрозой проведение и другого матча Премьер-Лиги в столице - между "Челси" и "Фулхэмом". Однако в данном случае количество болельщиков, планирующих посетить стадион, значительно меньше, и они в большинстве своем жители Лондона.

#2278 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 15:00

Алекс Сонг дисквалифицирован на матч против «Астон Виллы»

Изображение

Алекс Сонг, в воскресенье получивший свою пятую желтую карточку в этом сезоне, дисквалифицирован на 1 матч и не сыграет против «Астон Виллы».

Вместе с тем, несмотря на многочисленные слухи, Микель Артета будет в полном распоряжении Венгера на ближайший матч. В матче на «Этихад Стэдиум» испанец получил свою четвертую желтую карточку (одно предупреждение Микель получил еще за время выступления за «Эвертон»).

Йоанн Джуру, скорее всего, пропустит матч против «Астон Виллы» из-за травмы паха. На послематчевой пресс-конференции Арсен Венгер заявил, что его лечение может занять 3 недели.

Вермален: «У нас были возможности забить»

Изображение

Томас Вермален уверен, что у его команды была возможность как минимум избежать поражения в матче против «Манчестер Сити».

В концовке матча Томас дважды атаковал ворота Джо Харта, но в первом моменте голкипер спас свои ворота, а во втором случае мяч немного разминулся со штангой.

«Если честно, то я считаю, что «Манчестер Сити» провел хороший матч, и в итоге заработал три очка», - сказал Вермален.

«У них было несколько моментов, но и мы могли забить. Не имеет значения, как долго вы владеете мячом, самое главное – взять три очка».

«Я был уверен, что мы сможем забить, и вы видели наши моменты в концовке матча. Но сегодня мы не смогли сделать самое главное – забить гол».

«Думаю, можно сказать, что мы проделали большую работу, и нельзя винить команду, так как мы выложились на 100 процентов. Мы хотели выиграть этот матча, но они забили гол, а мы – нет, и три очка достались им».

Щесны: «Мы не слишком уступаем «Сити» в классе»

Изображение

Войцех Щесны уверен, что турнирная таблица недостоверно отражает реальную разницу в классе между «Арсеналом» и «Манчестер Сити».

В матче на «Этихад Стэдиум» Войцех сделал несколько отличных сэйвов, но и Джо Харта было достаточно работы благодаря стараниям Жервиньо, Робина ван Перси, Аарона Рэмси и Томаса Вермалена.

«Я не думаю, что между нами и «Сити» большая разница в классе», - сказал Щесны.

«Им просто удалось забить победный гол, и это решило исход встречи. Но мы показали, что мы также хороши, как и богатейшая и, возможно, лучшая команда чемпионата. Так что это дает нам уверенность в том, что мы можем обыгрывать всех остальных».

«Думаю, это был хороший футбольный матч. Обе команды играли неплохо и старались демонстрировать позитивный футбол. Казалось, что победит та команда, которая забьет первой, и к сожалению для нас, это сделали они».

«Я очень разочарован результатом, но в этом матче есть много позитивного. Мы создавали голевые моменты, играли неплохо, так что к Рождеству мы подходим достаточно уверенными в том, что можем добиваться результата».

«Сейчас отрыв «Манчестер Сити» слишком велик, но мы надеемся, что сможем его сократить, и лишь после этого можно будет говорить о борьбе за титул».

«Сити» будет терять очки, они проиграли «Челси», которые, кажется, вновь обретают уверенность. Мы также уверены в себе и играем неплохо, а они возглавляют турнирную таблицу, хотя «МЮ» приблизился к ним практически вплотную. Пока еще все сохраняют шансы на чемпионство».

#2279 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 20:38

Грядущие трансферы "Арсенала"

В статье: Арсенал, Арсен Венгер
Автор: Red Detective
Источник: "Goonertalk.com", Великобритания

Давайте вспомним, скольких правых защитников пришлось задействовать «Манчестер Юнайтед» в прошлом сезоне. Невилл, Фабио, Рафаэль, Браун, О'Ши – солидный список, не так ли? В этом году некоторые уже не выступают за МЮ, но на смену им пришли Смоллинг и Джонс. Так что подписание универсального и атлетичного защитника, как, например, Габриэль Хайнце или Пабло Сабалета в молодости, в нынешней ситуации было бы спасительным.

Мне нравится наш Игнаси Микель, молодой высокий защитник, отлично действующий как при отборе, так и при игре в пас. Но вот скорости ему зачастую не хватает. Поэтому нашей тройке полузащитников приходится затягивать с развитием атаки по левому краю, ожидая его подключение. А без этих подключений, как было в матче против «Манчестер Сити», нашу среднюю линию могут быстро накрыть и отобрать мяч.

В «Барселоне» Хави, получая мяч, буквально сразу имеет возможность отдать его направо Дани Алвешу. Таким образом, благодаря тому, что мяч не задерживается в центре, «Барса» может постоянно наращивать темп и ширину атаки. При наличии Кирана Гиббса, Андре Сантоса, Микеля и Вермалена, навряд ли команде нужен еще и левый защитник, а в этом случае, очевидно, что «канониры» не в состоянии играть в такой футбол, где можно завладеть пространством без быстрых подключений крайних дефов. Его время в команде уже прошло, но универсальность Эммануэля Эбуэ как раз то, на чем Венгеру стоит заострить внимание во время январского трансферного окна. По иронии судьбы, одно из лучших выступлений Эбуэ пришлось на матч с «Реалом», где он закрыл Робиньо, который ныне выступает за «Милан». А теперь, в грядущем лигачемпионском противостоянии, против Робиньо скорее всего будет действовать Йохан Джуру.

Теперь о нападающих – думаю, Венгер наконец понял, что ему необходим квалифицированный форвард. Жервиньо радует старанием, регулярно создавая напряжение у ворот соперника, но в то же время убивает своей способностью в элементарной ситуации запороть атаку кривым пасом. Да, у него неплохая статистика, но, глядя на его игру, все равно остается впечатление, что где-то чего-то не хватает. Тео Уолкотт вообще провалил матч с «Манчестер Сити» и, мягко говоря, не порадовал. Тем не менее видно, что Уолкотт голоден до побед, его скорость никуда не делась, и от матча к матчу он выглядит все увереннее. Однако, если Тео продлит контракт с клубом, тогда в следующем сезоне, чувствую, шансов у него будет гораздо меньше в связи с прогрессом Алекса Окслейда-Чемберлена. Думаю, что горький опыт травм Уолкотта, Сеска, Ван Перси, Диаби и Гиббса на раннем этапе карьеры является основной причиной, почему Венгер не торопится выпускать в основе молодого англичанина

Если «Арсеналу» удастся приобрести форварда, способного действовать по всему фронту атаки, то сезон еще можно спасти. Такой футболист, а лучше два, смогли бы разбавить короткую скамейку, имеющуюся у Венгера. Лукас Подольски, к примеру, подошел бы на эту позицию – он совмещает в себе как и тонкость, так и мощь. Подобной игры я ожидал от Карлоса Вела, а недавно в этой роли пробовался Хосе Антонио Рейес, правда, совсем недолго. Лукас крепко стоит на ногах, он может забить неожиданным ударом с дальней дистанции или ворвавшись в штрафную благодаря феноменальной рывку. Судя по интервью Венгера, он вроде бы не настроен на покупку немца, однако в его словах чувствуется некая недоговоренность. Купит ли он его? Думаю, это произойдет, если Венгер окончательно убедится, что нынешняя атакующая линия бесперспективна. Впрочем, у него всегда так.

Марио Гетце тоже входит в список потенциальных целей «Арсенала», но, в случае возвращения в строй Уилшера и Диаби, покупка плеймейкера вряд ли будет рассматриваться. Приобретение на эту позицию возможно, лишь если Венгер откопает очередной талант во французской лиге. Йоанн Гуркюфф невероятно талантливый, крепкий и яркий футболист с пасом а-ля Алонсо и техникой, напоминающей Бергкампа в молодости. Сможет ли Венгер возродить этот постепенно тающий талант, взяв его в свою команду хотя бы на правах аренды, зависит от многих факторов – количество травм (как в арендующей команде, так и в отдающей), стоимость, будет ли возможность права выкупа, последствия игр за сборную и количество предоставленного игрового времени.

#2280 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 10:21

Новости команды: Гиббс, Джуру, Санья, Мияичи, Фабиански

Изображение

- о Йоанне Джуру...

"Завтра он не сыграет, у него растяжение паховых мышц. Как мы и опасались, он пропустит 3 недели".

- о Киране Гиббсе...

"К сожалению, у Кирана Гиббса - рецидив травмы, и в состав он не вернется. Это разочаровывает, так как мы надеялись на его возвращение в завтрашнем матче, но использовать его мы не можем".

- о Рё Мияичи...

"Рё приступил к полноценным тренировкам, так что свою травму он полностью залечил".

- о Лукаше Фабиански.
..

"Сегодня он провел тренировку и должен быть готов играть на следующей неделе".

- о Бакари Санья...

"У нас хорошие новости насчет него. Вчера и сегодня он начал совершать пробежки".

- о новых потерях...

"После воскресного матча в се остальные футболисты в нашем распоряжении. Мы потеряли лишь Сонга из-за дисквалификации и Джуру из-за травмы".

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter