Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

FС "Аrsenal" London

Сообщений в теме: 2834

#2241 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 14:44

воротчики канешно в резерве ^_^

Венгер: «Олимпиакос» играл с большой самоотдачей»

Изображение

- о результате матча…
«В начале матча у нас были голевые моменты, но «Олимпиакос» играл с большой самоотдачей. Они устроили настоящую битву, а мы слишком часто теряли мяч, особенно в первом тайме. Мы были очень неосторожны».

«В целом они повели в счете 2-0, так как играли более остро, чем мы. Мы отыграли один мяч и были близки к тому, чтобы сравнять счет, но они забили и третий гол».

- об итогах группового этапа…

«Думаю, «Олимпиакос» победил заслуженно, но, к сожалению для них, этого оказалось недостаточно, так как они не прошли дальше. «Марсель» продемонстрировал отличный результат, который исключил возможность дальнейшего участия «Олимпиакоса» в турнире».

«Они проиграли первый же свой матч на своем поле, и это положение было очень сложно поправить. «Олимпиакос» заслуживает лучшего. Им дорого обошлась задержка начала сезона».

- о травмах Лукаша Фабиански и Андре Сантоса…
«У Фабиански глубокий порез на колене, у Сантоса – серьезная травма колена. Скорее всего, он пропустит некоторое время. Через 2-3 недели в наш состав вернется Киран Гиббс. Надеюсь, Сантос будет восстанавливаться не слишком долго. Он, скорее всего, пропустит субботний матч против «Эвертона». Но у нас есть Вермален, который может сыграть на этой позиции».

- о качестве игры…
«Меня беспокоит тот факт, что мы проиграли. Сложно говорить об индивидуальной игре футболистов – я думаю, и в защите, и в нападении мы сыграли неудовлетворительно, и проиграли слишком много единоборств».

«Было заметно, что для «Олимпиакоса» победа была гораздо важнее, чем для нас. Думаю, из-за этого мы неаккуратно играли в защите. Мы слишком часто теряли мяч в ситуациях, когда обычно этого не делаем».

- о следующей стадии турнира…
«Большинство команд, с которыми я не хотел бы встретиться, возглавили свои группы, и это неплохо, так как мы сыграем только с теми, кто занял второе место в группе. Не хочу опережать события и говорить о том, с какой именно командой я не хотел бы встретиться. Так что подождем жеребьевки. Теперь турнир становится кубковым, и было заметно, что сегодняшний матч для «Олимпиакоса» был матчем на выбывание».

- о полученном молодыми игроками опыте…
«Это просто фантастический опыт. Они должны понять, насколько интенсивной бывает игра на таком уровне. Думаю, эпизодами молодые игроки демонстрировали нечто хорошее, но в целом команде не хватило зрелости, чтобы держать мяч в условиях прессинга».
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#2242 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 18:06

«Арсенал» презентует статуи Анри, Адамса и Чепмэна в рамках празднования 125-летия клуба

На этой неделе состоится торжественное открытие статуй легенд «Арсенала» – Герберта Чепмэна, Тони Адамса и Тьерри Анри – в рамках празднования 125-летия клуба.

Тьерри Анри, который будет принимать участие в мероприятиях, является лучшим бомбардиром «Арсенала» за всю его историю. На счету француза 226 голов в 370 матчах за клуб.

Тони Адамс отдал «Арсеналу» 19 лет своей карьеры. Он не раз заявлял о своем желании вернуться в «Арсенал» в будущем и участвовать в тренерской или административной деятельности.

Герберт Чепмэн был главным тренером «Арсенала», с которым команда добилась первых значимых успехов – дважды выиграла чемпионат и один раз Кубок Англии, сообщает Telegraph.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#2243 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 09:59

Бенаюн: "Наслаждаюсь каждым мгновением, проведённым в "Арсенале"

Полузащитник Йосси Бенаюн надеется, что после истечения своей аренды в конце сезона ему будет позволено остаться в "Арсенале".

Напомним, что "канониры" арендовали 31-летнего капитана сборной Израиля у "Челси" в заключительный день летнего трансферного окна. Аренда Бенаюна рассчитана до лета.

В нынешнем сезоне Бенаюну пока не удалось стать игроком основы, тем не менее Йосси доволен своим статусом в команде Арсена Венгера. Полузащитник надеется, что "Арсенал" выкупит его трансфер.

"Я наслаждаюсь каждым мгновением, проведенным в "Арсенале". В данный момент я сосредоточен на том, чтобы успешно провести этот сезон. Посмотрим, что будет в конце сезона. У "Арсенала" есть право выкупить мой контракт с "Челси", который действителен еще 2 года".

"Но сейчас еще слишком рано говорить. Я должен чаще играть, и может быть я смогу заслужить право остаться здесь", - цитирует Бенаюна Sky Sports.

#2244 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 10:44

Венгеру нужно избавиться от "сухостоя" в "Арсенале"!

В статье: Арсенал, Арсен Венгер
Автор: Максим
Источник: "InoProSport"

Мало того, что «Арсенал» – хоть и не первым составом – ужасно сыграл матч с «Олимпиакосом», так еще Андре Сантос получил травму и покинул стадион в специальной медицинской обуви.

На 51-й минуте матча бразильский защитник растянул лодыжку и покинул поле.

Да, не так Арсен Венгер представлял себе свою 200-ю игру в Лиге чемпионов в качестве тренера «Арсенала».

Наставник «канониров» сказал: «Сантос получил травму лодыжки. Похоже, он не сможет играть какое-то время. Через две-три недели к нам вернется Киран Гиббс.

«Будем надеяться, что Сантос скоро поправится, но субботнюю игру против «Эвертона» он, скорее всего, не сыграет».

«Я очень расстроен из-за поражения. Сложно выделить кого-то из игроков».

«И в атаке, и в защите мы играли неубедительно, проиграли не одну борьбу. Мы забили мяч, и счет стал 2:1, тогда казалось, что мы могли забить еще, но они забили третий».

«Молодые игроки показали неплохой футбол, но, как команде, нам не хватало опыта в тяжелые минуты матча».

Вратарь «Арсенала» Лукаш Фабиански во время игры повредил колено.

Комментарии после матча от пользователей сайта mirrorfootball.co.uk.

fbStD едко шутит:
Венгер, ты сотворил чудо! Как фанат «шпор» я поздравляю тебя с тем, что ты смог вывести в следующий раунд такую второсортную команду, как «Арсенал». Без тебя, Венгер, эта нерадивая толпа французских болванов, плохо подражающих англичанам, точно бы провалилась. Молодец!

Jayrocgunner не хочет видеть на поле защитника «Арсенала»:
Вот самое ужасное – нам теперь придется видеть на поле этого неприятного типа Джуру. Этот парень – ходячее недоразумение.

Whatnow расписал план действий для Венгера:
Венгеру надо убрать этот «сухостой», который играл против «Олимпиакоса».

Аршавину, Скиллачи, Манноне, Фабиански, Шамаху, Джуру – этим ребятам нужно показать на дверь.

Шамаху нечего делать в команде, ему не место даже среди запасных.

Фримпонга нужно отдать в аренду какой-нибудь команде из АПЛ, и вообще, мне кажется, что он слишком много читает о себе в газетах. На самом-то деле он ничем не выделяется в центре.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#2245 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 13:43

Лига Чемпионов: возможные соперники «Арсенала» в 1/8 финала

Изображение

«Наполи»
Этот итальянский клуб в борьбе за путевку в 1/8 финала обошел даже «Манчестер Сити». «Наполи» - единственная команда группы, которую не смог обыграть Манчини со своим звездным составом. В активе итальянцев 11 очков – именно столько хватило «Арсеналу», чтобы занять первое место в своей группе.

Лидер «Наполи» - Эдинсон Кавани, забивший на групповом этапе 4 гола, из них 2- в ворота «Манчестер Сити».

ЦСКА

Армейцам хватило лишь двух побед и двух ничьих, чтобы выйти в следующий раунд со второго места в группе B. ЦСКА играл не слишком стабильно, и если бы не победа на «Сан Сиро» в последнем матче со счетом 2-1, то в следующий раунд вышел бы явный аутсайдер группы – клуб «Трабзонспор».

«Базель»

В этом сезоне «Базель» преподнес уже не один сюрприз, и команда выходит в 1/8 финала Лиги Чемпионов лишь второй раз в своей истории. Швейцарцы начали турнир с победы над «Оцелулом», затем добыли ничью на «Олд Траффорд», и благодаря этому обратили на себя внимание всей Европы. Проиграл «Базель» лишь победителю группы «Бенфике», и после ничьей в матче португальцев и «Манчестер Юнайтед» у команды появился отличный шанс добиться исторического достижения. Сказка стала реальностью, и благодаря победе над «дьяволами» на своем поле швейцарцы идут дальше, а «Манчестер Юнайтед» отправляется в менее престижный турнир.

«Лион»

Как и «Арсенал», «Лион» продолжает рекордную серию сезонов, в которых команда стабильно выходит из группы. Но за тур до конца группового этапа над французским клубом сгустились тучи. Гораздо более комфортное положение было у «Аякса», который уже готовился составить компанию победителю группы «Реалу». Однако футболисты «Лиона» сделали все, чтобы избежать катастрофы, попутно установив клубный рекорд результативности в Лиге Чемпионов: счет 7-1 в матче с «Динамо» Загреб говорит сам за себя. К тому же и «Аякс» уступил «Реалу» нас воем поле со счетом 0:3. Появился повод задуматься и следующего оппонента «Лиона» - в матче против «Динамо» покер оформил Бафетимби Гомис.

«Байер» Леверкузен
Несмотря на поражение в стартовом матче от «Челси», команда Михаэля Баллака нашла в себе силы и вышла из группы. Конкуренция в этой группе имела специфический характер, и «Генк» стабильно делился очками как немцам, так и «Челси» с «Валенсией». Более того, после «домашней» победы над «Челси» «Байер» вообще возглавил группу, но ничья в последнем туре против «Генка» и победа «Челси» над «Валенсией» вынудила немцев опуститься на строчку ниже.

«Зенит»
«Зенит» составил компанию клубу «АПОЭЛ» и вышел из группы G, несмотря на не слишком стабильные результаты. В активе питерцев - 9 очков в 6 матчах. Бывший клуб Андрея Аршавина начал турнир с поражения от киприотов, но затем на своем поле обыграл «Порту» и «Шахтер», что позволило команде продолжить борьбу. Возможности продолжить выступление в Лиге Чемпионов «зенит» во многом обязан Вячеславу Малафееву, который не позволил футболистам «Порту» «распечатать» свои ворота в последнем матче группового этапа на глазах у португальских болельщиков.

«Милан»
Конкурировать в своей группе миланцам пришлось не только с «Барселоной», но и с «Плзенью» и «БАТЭ», и «Милан» сделал то, что должен был сделать. В первом же матче итальянцы отобрали очки у «Барселоны» на «Ноу Камп», и дали понять, что еще покажут себя в этом розыгрыше Лиги Чемпионов. Тем не менее, в дальнейшем команда Массимилиано Аллегри действовала не слишком уверенно, и в трех последних матчах набрала лишь 2 очка, из них одно – в финальном матче группового этапа против «Плзени».

#2246 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 21:07

Франсеск Фабрегас: «У «Арсенала» никогда не было такой команды, как у «Манчестер Юнайтед» или «Челси»

Полузащитник «Барселоны» Франсеск Фабрегас рассказал о причинах, побудивших его покинуть «Арсенал».

«Жаль, что я ушел из «Арсенала», так и не выиграв с ними ни одного титула. Но у нас никогда не было такой команды, как у «Манчестер Юнайтед» или «Челси». У них всегда в составе было семь-восемь человек, которые играли друг с другом много лет, на которых можно было строить клуб. Наш состав все время менялся – один пришел, другой ушел, а еще кто-то собирается уйти.

Думаю, я ушел в нужный момент. Я отдал «Арсеналу» все. Я играл со сломанной ногой, я играл, когда умер мой дедушка. Но наступил момент, когда я понял, что больше ничего не смогу дать этому клубу.

Я не ищу себе легких путей. Теперь мне придется работать в два раза больше, чем в Лондоне, чтобы добиться места в стартовом составе «Барселоны». Теперь я соревнуюсь с лучшими центральными полузащитниками мирового футбола», – цитирует Фабрегаса FourFourTwo.

#2247 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 10:00

Джек Уилшир может понести наказание от УЕФА

Изображение

Джек Уилшир, продолжающий залечивать травму, может столкнуться с санкциями УЕФА в связи с подозрениями в размещении ставок на матч Лиги Чемпионов «Олимпиакос» - «Арсенал».

Так, в перед матчем англичанин написал в своем Твиттере: «Сегодня вечером – Лига Чемпионов, вперед, «Арсенал»! @Frimpong26AFC, 1 к 150, что ты забьешь первый гол, наверное, стоит поставить 10 фунтов»?

Самое интересное было дальше. После того момента, когда Фримпонг был близок к тому, чторбы забить гол, Джек написал, что эта попытка едва не принесла ему выигрыш.

Реакция УЕФА последовала незамедлительно:
«Все лица, на которых распространяются правила УЕФА, должны воздерживаться от поступков, которые могут нанести ущерб справедливости проведения матчей или турниров. Виновными в нарушении этих принципов считаются те, кто имеет прямое или косвенное отношение к ставкам, или имеет финансовый интерес в этой деятельности».

После этого Джек заявил, что лишь пошутил:
«В действительности я не делал ставок. Я знаю, что это запрещено, и лишь просто написал это».

К сожалению, эта ситуация может создать Джеку некоторые проблемы, и сейчас вряд ли что-то можно поправить, так как УЕФА в подобных случаях действует достаточно жестко.

#2248 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 16:33

Новости команды: Сантос пропустит три недели, Гиббс вернется через 2 недели

Изображение

Андре Сантос признался, что подвернул голеностоп в матче против «Олимпиакоса» (1:3) и пропустит три недели.

«Я подвернул ногу в глупой ситуации. Медики считают, что я пропущу около трех недель», - сообщил Сантос в интервью Daily Express.

При этом до возвращения в состав Кирана Гиббса осталось около двух недель; в сложившейся ситуации место на левом фланге защиты «канониров», скорее всего, займет Томас Вермален.

Таким образом, в настоящее время травмированы все 4 номинальных крайних защитника команды. При этом все 4 центральных защитника находятся в форме, и, скорее всего, выйдут на поле в матче против «Эвертона». Ситуация не представляется критической, если, конечно, не будет новых травм. Джуру, скорее всего займет место на правом фланге защиты, Косьелни и Мертезакер сыграют в центре, а Вермален отправится на левый фланг.

Аналогичную расстановку Венгер может выбрать и на матч против «Манчестер Сити». При этом не исключается, что в ближайшее время шанс проявить себя могут получить Нико Еннарис, Игнаси Микель, а также 17-летний швейцарец Мартин Анга, который был готов сыграть против «Олимпиакоса», и не сделал этого лишь потому, что не был заявлен на матчи Лиги Чемпионов.

#2249 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 19:47

Арсен Венгер: «Попадание «Манчестер Юнайтед» в Лигу Европы – несчастный случай»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер назвал вылет «Манчестер Юнайтед» из Лиги чемпионов случайностью.

«Когда вы вылетаете из Лиги чемпионов, это, безусловно, большое разочарование. Вам нужно справиться с этим, это одна из обязанностей большого клуба. Не забывайте, что «Манчестер Юнайтед» играл в трех финалах турнира в последние несколько лет, поэтому можно рассматривать их вылет как случайность.

«Арсенал» и «Челси» уже были близки к победам в Лиге чемпионов. Возможно, это будет сезон лондонских клубов», – приводит слова тренера официальный сайт клуба.

Уилшер вернется в строй в январе

Полузащитник «Арсенала» Джек Уилшер близок к полному восстановлению после травмы голени. Об этом заявил сам футболист, сообщает Sky Sports.

«Не могу назвать точную дату, когда именно я вернусь на поле, но, думаю, уже в январе буду в полном порядке», – заявил Уилшер.

#2250 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 11:01

"Арсенал" хочет Алекса

Изображение

"Арсенал" нацелился на приобретение центрального защитника "Челси" Алекса. Определенный интерес к игроку сохраняют "Ювентус" и "Тоттенхэм".Как известно, недавно бразильский защитник попал в опалу к главному тренеру "синих" Андре Виллаш-Боашу. 29-летний игрок подал прошение о трансфере, и руководство клуба его удовлетворило.

Меж тем "Арсенал" интересуется Алексом еще с прошлого трансферного окна. Как сообщает Daily Mail, летом "канониры" сделали два запроса относительно бразильца, но оба раза получили отказ.

Ожидается, что в январе "Арсенал" снова попытает удачу. Конкуренцию "канонирам" могут составить "Ювентус" и "Тоттенхэм". "Шпоры" заинтересуются Алексом лишь в том случае, если проиграют борьбу за Гари Кэхилла из "Болтона".

#2251 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 22:33

почему тема закрыта?

з.ы Робин просто супер гол!!! Сонг красавец и в обороне тащит и в атаке, просто связующее звено в команде.

Тему открыл наверное кто то из модеров случаино закрыл

Сообщение отредактировал ElviS: 11 Декабрь 2011 - 21:53

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#2252 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 20:35

Арсен Венгер: «Не собираемся покупать полузащитника этой зимой»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер рассказал о трансферных планах команды.

«Гуркюфф? Это один из игроков, которые мне очень нравятся. По-моему он подвергается излишней критике во Франции. Как бы там ни было, мы не собираемся приобретать хавбека зимой. Вскоре наши травмированные футболисты вернутся из лазарета», – приводит слова Венгера Canal+.

Ранее сообщалось, что «Арсенал» может арендовать Гуркюффа в зимнее трансферное окно.

#2253 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 10:13

Андре Сантос выбыл на 3 месяца

Изображение

"Арсенал" официально объявил, что левый защитник Андре Сантос готовится к операции на связках лодыжки, восстановление после которой займет 3 месяца.Напомним, что бразилец получил травму в матче заключительного тура группового этапа Лиги Чемпионов против "Олимпиакоса". Сразу же стало известно, что Сантос не сможет принять участие в поединке минувшего уикенда против "Эвертона".

Спустя пару дней после матча с "Олимпиакосом" появилась информация, что отсутствие Сантоса может растянуться на 3 недели. Однако на деле ситуация оказалась еще сложнее. После консультации со специалистами было решено направить Андре на операцию.

На текущей неделе Сантосу будет сделана операция на родине в Бразилии. В строй 28-летний бразилец, купленный минувшим летом у "Фенербахче", сможет вернуться к середине марта.

Добавим, что потеря Сантоса может заставить главного тренера Арсена Венгера выйти на трансферный рынок в январе. Ведь другой левый защитник в лице Кирана Гиббса тоже травмирован, и закрывать проблемную позицию "канонирам" приходится с помощью Томаса Вермалена, что, естественно, ослабляет центр обороны.

Шамах готов уйти из "Арсенала", но только в конце сезона

Изображение

Нападающий Маруан Шамах пообещал, что покинет "Арсенал" в конце нынешнего сезона, если не начнет играть регулярно. Менять клуб в январе игрок не собирается.

В нынешнем сезоне Премьер-Лиги Шамах лишь однажды выходил в стартовом составе "канониров". С учетом всех соревнований он принял участие в 12 матчах, но забил всего один гол.

В матче минувшего уикенда против "Эвертона" марокканец традиционно занял место на скамейке запасных, но на поле так и не появился. Шамах, пришедший в "Арсенал" летом 2010 на правах свободного агента, желает изменить ситуацию.

"Мне 27 лет, и я должен играть. Так не может длиться вечно. Я не уйду в январе, но в июне мне предстоит принять важное решение. Минувшим летом я был удивлен количеством поступивших предложений, но моим приоритетом был "Арсенал".

"Вернуться во Францию? Если это и произойдет, то только в "Бордо" (бывший клуб Шамаха)", - сообщил Шамах в интервью одной из французских радиостанций.

Сообщение отредактировал bond1k: 13 Декабрь 2011 - 10:13

#2254 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 14:52

Уолкотт: Ван Перси станет легендой "Арсенала"

Изображение

Вингер "Арсенала" Тео Уолкотт прочит партнёру Робину ван Перси долгую память в сердцах болельщиков клуба. В субботу голландец забил решающий гол в матче с "Эвертоном", в день, когда "канониры" презентовали памятники Герберту Чепмену, Тони Адамсу и Тьери Анри.

"Так как играет Робин, он может встать в один ряд с этими футболистами. Я абсолютно шокирован. Наслаждаться его игрой – невероятно. Ван Перси набрал шикарную форму, дайте ему один шанс, и он забьёт столько, сколько захочет или попросят болельщики", - цитирует Уолкотта Tribal Football.

#2255 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 01:00

Думаю понравится.

matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#2256 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 11:32

Венгер: "Футболисты, которых я уважаю больше всего"

Изображение

Венгер признался, что за свою карьеру работал со многими футболистами, и далеко не всегда успеха добивались самые талантливые из них.
Отвечая на вопросы на встрече с болельщиками, Венгер ответил следующее:

- о том, кто является его любимым футболистом...
"Люди часто спрашивают меня, кто мой любимый футболист".

"Больше всего мне нравятся игроки, которые обладают обычным потенциалом, но делают отличную карьеру. Так что больше других я уважаю парней, которые на 100 процентов реализовали свой потенциал".

"Когда вы молоды, то продолжаете учиться, и со временем жизнь кажется не такой легкой, какой она казалась в 20 лет. Серьезность, стабильность, концентрация абсолютно не свойственны 20-летним людям".

"Футболисты сами создают свою жизнь в промежуток между 20 и 30 годами. Им приходится жертвовать частью своей жизни".

"Я часто говорю людям, что Джордж Буш стал президентом США. но 40 лет он сам себе признавался, что является алкоголиком. Невозможно вернуться в футбол в 40-летнем возрасте, но в обычной жизни на обычной работе все может получиться".

"В спорте важно понимать, что вы должны сделать между 20 и 30 годами. Не хочу, чтобы футболисты возвращались ко мне с упреками насчет того, что я не говорил им, насколько важна подготовка, и как хорошо они могли бы играть. Это часть жизни".

- о важности диеты в спорте...
"Я всегда считал, что глупо тренироваться всю неделю и испортить самому себе игру только потому, что вы неправильно питаетесь, не высыпаетесь или недостаточно хорошо готовы".

"Такое случалось со мной, когда я был футболистом. Невозможно понять игрока, который тренируется каждый день, хочет стать звездой, но есть то, что вредно для его выступления".

"Все это уже организовано в других видах спорта. В подготовке есть видимая часть - тренировки, и есть невидимая часть, то есть то, что футболист делает между тренировками. Только так можно стать суператлетом".

"Я понял это лишь потому, что достаточно много занимаюсь этой работой. Когда я встречаю игроков, завершивших свою карьеру 5-10 лет назад, большинство из них говорит мне, что могли бы построить свою карьеру и получше".

"Так что хочется дать игрокам как минимум возможность самим лучшим образом построить свою карьеру и взглянуть на вещи по-иному".

- о возможных трансферах...
"Мы потеряем Шамаха и Жервиньо, которые отправятся на Кубок африканских наций, так что будем надеяться, что наши нападающие не будут травмироваться. Но если у нас появится хороший вариант с трансфером, мы приобретем игроков".

"Должен сказать, что ситуация особенная, все изменилось с экономической точки зрения, люди больше страдают, клубы также несут убытки, пережить которые все сложнее".

"Возможно, мы воспользуемся некоторыми вариантами трансферов, так как находимся в хорошем финансовом положении".

Сообщение отредактировал bond1k: 14 Декабрь 2011 - 11:35

#2257 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 12:00

Мертезакер: «Судите о моей игре по окончанию сезона»

Изображение

Пер Мертезакер уверен, что о качестве его игры в «Арсенале» можно будет судить по окончанию сезона, но не через 3 месяца.

«Я чувствую себя здесь комфортно, и думаю, что это самое главной», - сказал немец в интервью Arsenal Player.

«У меня было не так много времени, чтобы освоиться здесь. Трансфер состоялся практически перед закрытием трансферного окна, так что август выдался для меня достаточно сложным».

«Думаю, в Англии собраны лучшие игроки мира, их сила и скорость не идет ни в какое сравнение с тем, что происходит в Бундес-лиге. Уровень технического мастерства примерно равен, но скорость и физическая составляющая существенно различаются».

«Если вы не провели полноценную предсезонную подготовку с командой, вам будет очень сложно. Люди считают, что наладить отношения с новым клубом и новыми партнерами очень легко, но на это требуется время».

«Но за последнее время я прогрессирую от матча к матчу, и надеюсь, что буду прогрессировать и дальше. Дайте мне отыграть весь сезон, и тогда у вас сложится полное представление о том, что я за человек, и какой я футболист».

В своем интервью Мертезакер также отметил важность уверенной игры команды при стандартных положениях – именно этот аспект слишком долго был самым уязвимым местом в игре «Арсенала».

«Стандартные положения могут таить существенную угрозу в современном футболе», - считает Пер.

«Они могут решить исход матча, и поэтому защищаться необходимо на пределе возможностей. Именно так играю я. Всегда необходимо быть терпеливым».

Нужно всегда смотреть на мяч, это мое основное правило. Вы должны хотеть овладеть им, и благодаря этому у меня получается то, что я делаю».

Артета: «В этом сезоне у меня уже 5 голов, так что все не так уж плохо»

Изображение

Микель Артета утверждает, что доволен своими первыми успехами в «Арсенале», но намерен забивать больше, чтобы помочь команде закрепить достигнутые успехи.

«Если считать мои голы за «Эвертон», то в этом сезоне у меня уже 5 мячей, так что я думаю, события развиваются не так уж плохо», - сказал испанец.

«Если я забью еще, то это пойдет только на пользу команде. В конце концов, нам нужно самим убедиться в том, что у нас способен забивать не только Робин»!

«Считается, что я достаточно неплохо действую на стадии завершения атаки. Я постараюсь продолжить в том же духе – часто у меня есть возможность идти вперед, когда нападающие отвлекают на себя внимание защитников, так что о таких возможностях необходимо помнить».

«У нас есть игроки, способные забить издалека, и я рад внести свой вклад в успехи команды».

"Арсенал" не будет покупать левого защитника, поскольку возвращается Гиббс

Изображение

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер объявил, что его клуб не будет покупать левого защитника в январе, ведь уже возобновил полноценные тренировки Киран Гиббс.

Напомним, что недавно "канониры" на 3 месяца лишились Андре Сантоса, повредившего связки лодыжки. Конкурент бразильца за позицию в лице Гиббса тоже находится в лазарете, а значит команда осталась без левых защитников.

22-летний Гиббс уже восстановился после операции на грыже и приступил к тренировкам. На пресс-конференции в среду Арсен Венгер сообщил, что Киран должен сыграть против "Вулверхэмптона" в Boxing Day, 26 декабря. Таким образом необходимость в приобретении нового левого защитника отпадает.

Таким образом до возвращения Гиббса "Арсеналу" предстоит провести два матча - против "Манчестер Сити" и "Астон Виллы", оба на выезде в рамках Премьер-Лиги. В этих встречах на позиции левого защитника наверняка будет действовать Томас Вермален.

Добавим, что ранее в декабре Венгер опроверг интерес к Алексу и заявил, что не будет приобретать центрального защитника. Однако полностью январские покупки тренер не исключает.

#2258 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 18:57

Руководство "Арсенала" уверено, что ван Перси останется в команде

Руководство "Арсенала" по-прежнему уверено, что нападающий Робин ван Перси останется в клубе и после окончания нынешнего сезона.

В течение 2011 года ван Перси демонстрирует результативность более одного гола за матч. В начале осени голландец заявил, что не готов обсуждать новый контракт по ходу сезона.

Согласно слухам, уже в январе клубы вроде "Манчестер Сити", "Реала" и "Барселоны" будут готовы выложить несколько десятков миллионов евро за ван Перси. Однако президент "канониров" Питер Хилл-Вуд убежден, что его клуб сохранит Робина.

"Думаю, Робин хочет остаться. Он выглядит очень счастливым. Мы ещё ничего не обсуждали, но очевидно, что мы хотим сохранить его. Он не желает обсуждать контракт прямо сейчас, и нас это устраивает", - сообщил Хилл-Вуд в интервью Daily Star.

#2259 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 16:47

Аршавин хочет избежать встречи с «Зенитом»

Изображение

Полузащитник лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин в преддверии жеребьёвки плей-офф Лиги чемпионов выразил надежду на то, что «канонирам» в соперники не достанется его бывший клуб — «Зенит».

- Пусть нам выпадет любой соперник, кроме «Зенита», — приводит слова Аршавина издание «Спорт-Экспресс». — Не хочу выходить на поле «Петровского» в форме другого клуба. Уж если и встречаться с зенитовцами, то только в Мюнхене, где пройдет финал нынешней Лиги. К тому же в «Арсенале» не очень-то горят желанием ехать в Россию в феврале, представляя специфику игры в футбол у нас в это время года. Никто на сей счет, конечно, сильно не задумывается, тем более что у «Арсенала» уже есть опыт — правда, отрицательный — игры в Москве с ЦСКА, но все же, полагаю, российский клуб предпочли бы избежать. В остальном же здесь обычно никого заранее не выбирают. Сам же пожелаю российским командам такого жребия, который позволит им пройти дальше. Вот только не надо «Барселоны»! А в принципе в Лиге чемпионов опасен любой соперник. Тот же АПОЕЛ, который может достаться армейцам и которого многие считают наиболее предпочтительным вариантом, таковым на самом деле не назовешь. В этом мы уже имели возможность убедиться. Команда-то с Кипра, но киприотов там — раз-два и обчелся.

Напомним, что жеребьёвка 1/8 финала Лиги чемпионов состоится в пятницу, 16 декабря, в Ньоне.
Leon

#2260 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 19:51

Жеребьевка 1/8 финала Лиги чемпионов: "Милан" - "Арсенал"

В швейцарском Ньоне в 15.00 началась жеребьевка 1/8 финала Лиги чемпионов-2011/12. Команды разбиты на две корзины, победители групп сыграют с командами, занявшими вторые места.

Лига чемпионов

1/8 финала
Лион – АПОЭЛ
Наполи – Челси
Милан – Арсенал
Базель – Бавария
Байер – Барселона
ЦСКА – Реал
Зенит – Бенфика
Марсель – Интер

Первые матчи 1/8 финала Лиги чемпионов (они пройдут 14 и 15, а также 21 и 22 февраля) победители групп проведут в гостях. Ответные (состоятся 6 и 7, а также 13 и 14 марта) – дома. На этом этапе друг с другом не могут встретиться клубы, которые выступали в одной группе или являются представителями одной и той же национальной ассоциации, сообщает официальный сайт УЕФА.

Напомним, финальный матч Лиги чемпионов сезона-2011/12 пройдет 19 мая 2012 года на мюнхенском стадионе «Альянц-Арена».

Аршавин доволен жеребьевкой ЛЧ

Российский полузащитник “Арсенала” Андрей Аршавин в интервью своему официальному заметил: он рад, что “канониры” в 1/8 финала Лиги чемпионов не сыграют с его бывшей командой - “Зенитом”. Лондонцы встретятся с “Миланом”.

“Я доволен жеребьевкой. Для меня было важно, чтобы не попался “Зенит”. К счастью этого не произошло. В детстве я был на стадионе “Сан Сиро” на дерби “Милан” - “Интер”. Восхитительная атмосфера в тот день захлестнула меня. Было много эмоций от посещения прекрасного стадиона и большого футбола. В те года любой ленинградский мальчишка занимающейся футболом, мог только мечтать об этом. Что ж, посмотрим, какие ощущения я испытаю снова на этом стадионе спустя годы”, - сказал капитан сборной России.

PS: Конечно рад за Андрея, но не очень рад за Арсенал. Все таки жребий получился, мягко говоря, не самый лучший. Но тем не менее, верю что Арсеналу по плечу одержать победу над Миланом по итогам двух матчей! Думаю, нас ждут очень интересные матчи! Соперники достойны друг друга! Жаль конечно, что один из двух клубов вылетит из ЛЧ на стадии 1/8 финала...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter