Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Новости мирового Counter-strike

Сообщений в теме: 1172

#961 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 12 Февраль 2010 - 13:32

Hooch станет капитаном tp.uSports  

Официальный анонс от менеджера Сборной России на ESL ENC Виктор "Аdver" Титов: Мы рады анонсировать состав сборной России по Counter-Strike , которая будет защищать цвета нашей страны на ESL ENC в этом сезоне. Я просмотрел большое количество игр на последних турнирах как в России, так и зарубежом, и считаю, что смог адекватно оценить реальный уровень игроков, их мотивацию и возможность помочь нашей команде на этом престижном турнире.

Прикрепленное изображение: img.jpg

Hooch и tp.uSports на Arbalet Cup Asia 2010, фото предоставлено порталом gameinside.ua

Не буду долго Вас томить, расширенный состав сборной выглядит следующим образом:

Hooch (капитан) - UNiTED
Dosia - forZe
HEL1 - forZe
Fox - forZe
F_1N - UNiTED
ROMJkE - UNiTED
Fly - Begrip
Fierce - Begrip
edik - свободный агент

К сожалению, мы не можем взять в команду 15 человек, поэтому прошу прощения у тех, с кем нам не удастся сработаться в этом сезоне, но прошу всех помнить: состав команды может меняться в течение всего турнира. У каждого игрока бывают как взлеты , так и падения , поэтому место в составе никому не гарантировано, каждому игроку снова и снова придется доказывать правильность нашего выбора!
С не меньшим удовольствием могу сказать, что Сборная России будет проводить официальные игры из нового клуба RuSH3D. Подробности об этом сотрудничестве будут известны чуть позже, но уже сейчас, после личного посещения клуба, могу сказать : это лучший клуб Москвы на данный момент, и я благодарен Максиму Залилову за такую посильную помощь!

Что касается меня, то это не первый мой сезон за рулем сборной на ENC. В самом первом сезоне для нашей страны я уже был менеджером, правда , скажу честно , мне было немного легче , чем сейчас. В то время многие ныняшние "старички" только только начинали блистать как в России , так и в мире. К тому же капитаном той сборной, которой удалось выйти на LAN финалы в топ4, был Алексей Колесников, ныне (к моему сожалению как менеджера сборной) повесивший мышь на гвоздь.

CyberFight|asfa: Касательно прошлого сезона - в чем, как ты думаешь, были ошибки Сборной России и почему мы не смогли попасть на лан-финалы?

Вообще, не совсем корректно обсуждать работу предшественников. Могу судить только по внешним проявлениям неудачи. Для начала, чтобы попасть на лан-финалы нужно сначала пройти хотя бы квалификацию, а мы - проиграли туркам в отборочном туре, чего не было ни разу в истории участия России на ENC. На тот момент я не был так активен в CS'e , но это меня очень задело и как гражданина, и как бывшего менеджера. Обидно было потерять целый сезон игры на столь престижной лиге, но что было, того не миновать! В этом сезоне задача минимум - лан финалы. Как хороший стимул для ребят - огромные по меркам ENC призовые.

CyberFight|asfa: Вопрос о составе - будет ли стартовым состав из Hooch'а и трех ребят из tp.uSports (ныне выступают под тэгом forZe) или "молодым везде у нас дорога" и сильнейшие игроки возьмуться за мыши лишь в самых сложных матчах?

Играть будут сильнейшие, в этом сомнений нет. Я не являюсь менеджером какой-либо команды, и оценивать игроков буду, что называется, со стороны. Именно поэтому я готов дать шанс не только тем, кто постоянно играет в топе, но и тем, кто "зажигает" в командах, которые , возможно только пока , не являются грандами. На данный момент номер 1 в России - это команда forZe (бывшие tp), и было бы логично иметь наибольшее представительство в сборной. Ребята из UNiTED по праву одни из самых опытных во всем СНГ и пренебречь их опытом выступлений прежде всего в международных матчах мы не могли. Edik доказал свое право прежде всего своей игрой, ну а Fly и Fierce - это будущее нашего CS'a, те самые "молодые, которым везде у нас дорога". Я надеюсь , что они не будут снижать требований к себе и в дальнейшем смогут прогрессировать. Молодых мы будем наигрывать и на Clanbase NationCup'e и на тренировках. Однако я прошу никого не обижаться из моих давних знакомых, партнеров по командам и сборным - дорога в команду ни для кого не закрыта! Сейчас я не могу сказать со всей точностью состав на первую официальную игру, многое может измениться: кто-то закончит играть, а кто-то просто сбавит обороты.

Как бы то ни было, всем сомневающимся я хочу сказать одно: FOR MOTHER RUSSIA! И болейте за нас!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: img.jpg

НИВАвод
Изображение

#962 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Отправлено 12 Февраль 2010 - 13:33

Слухи: GuX тренируется с SK  

Информация об уходе Фрея «kHRYSTAL» Сьёстрома пока не получила официальной огласки, тем не менее несколько авторитетных е-Спорт порталов уже выдали данную новость за дело свершившееся. Несколько часов назад по интернету поползли новые слухи: мол, игроков SK видели тренирующихся вместе с Расмусом «GuX» Стахлом, и именно он отправится вместе с командой на гранд-финал Intel Extreme Masters IV.

Стоп, ведь месяца ещё не прошло, как GuX пополнил ряды H2K Gaming? Зная SK, можно быть уверенными в том, что единицы игроков устоят перед соблазном повестись на гораздо более крупные суммы, прописанные в контрактах с немецкой организацией. Тот же kHRYSTAL в SK уходил как раз из H2K.

Что же, не будем бежать впереди паровоза и дождёмся заявления от боссов SK. FYRR73, помнится, за последние несколько дней уже несколько раз успел стать игроком MYM. Интересно, сам Карлссон об этом знает?

[ Вероятный состав SK ]
Джимми «allen» Аллен
Йохан «face» Классон
Роберт «RobbaN» Дальстрём
Деннис «walle» Валленберг
Расмус «GuX» Стахл
НИВАвод
Изображение

#963 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Отправлено 13 Февраль 2010 - 12:49

Официально: SK меняет kHRYSTAL`а на GuX`а  

SK Gaming сегодня выступил с долгожданным заявлением: в Counter-Strike 1.6 коллективе Фрея «kHRYSTAL» Сьёстрома сменит бывший игрок fnatic Расмус «GuX» Стахл:

«Совместным решением коллектива мы приняли решение поменять kHRYSTAL'а на GuX'а», — говорится в заявлении Антона Будака, главного тренера SK. «Это ни в коей мере не касается личности; kHRYSTAL — отличный парень и суперский игрок в любом аспекте игры, это настоящая часть элиты. Однако, по нашему мнению GuX на данный момент является одним из сильнейших игроков в мире. Это прирождённый фраггер, который с честью и достоинством выходит из любой сложной ситуации».

По словам GuX'а, всё произошло очень быстро. Будак вышел на связь с игроком и у того не оставалось иного выбора как согласиться. Решающую роль в переходе стал тот факт, что GuX с начала карьеры восхищался игроками «золотого» поколения SK и всячески старался подобать тем. Теперь у Расмуса появилось возможность вписать своё имя в историю проекта.

[ Теперь SK выглядит вот так ]
Джимми «allen» Аллен
Йохан «face» Классон
Роберт «RobbaN» Дальстрём
Деннис «walle» Валленберг
Расмус «GuX» Стахл
НИВАвод
Изображение

#964 OFFLINE   Rx-8

Все начал с чистого листа!

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений
-3

Текущее настроение: Devilish

Отправлено 18 Февраль 2010 - 09:34

Кто такие Forze?
Сухо и кратко:

Команда forZe была образована в 2005 году. Впервые девушки выступили на крупном российском чемпионате ASUS Winter Cup. Первый титул чемпионок forZe получили в 2006 году, выиграв «Второй женский чемпиона в дисциплине Counter-Strike 1.6». Далее последовала череда побед, в том числе на отборочных этапах чемпионата Мира ESWC в России. forZe занимает топовую позицию в Мире, а в 2008 году стала входить в пятерку сильнейших команд Мира. С 2006 по 2008 год девушки выигрывали все женские чемпионаты в России, тем самым завоевав титул пятикратных чемпионок. Лишь в конце 2008 года на турнире ASUS команда потерпела первое поражение от землячек. Это дало дополнительный стимул для повышения уровня игры, а женский киберспорт лишь стал сильнее развиваться и активизироваться. Сейчас главным приоритетом forZe является предстоящий чемпионат - отборочный тур чемпионата Мира ESWC 2009.
Генеральный спонсор команды forZe - компания "ОнЛайм" - провайдер домашнего телекомфорта. Это новейшие телекоммуникационные технологии в простом и понятном воплощении.
А теперь подробнее
Под спойлером - Интервью с капитаном команды Forze Female Ольгой Пак. Букв ОЧЕНь много, но советую прочесть. Написано здорово. К тому же, интервью разбавлено фотографиями :)
Спойлер
Cs.GG.Ru: Расскажи немного из истории команды, как формировалась, про состав, да и вообще о ярких и значимых событиях в команде с момента ее основания.Pachella: История возникновения команды очень известна всем читателям любых киберспортивных сайтов, проблемы, с которыми нам пришлось столкнуться тоже, но для Cs.GameGuru я не поленюсь повториться.
Дело было в далеком 2003 году, когда WCG еще был культовым чемпионатом, а на ASUS мечтала попасть любая команда в России. Именно тогда я приехала в Москву и понеслась. Много интервью вышло в Сеть, много фотографий. В то время мы еще назывались flashback, за счет этого и тренировались бесплатно в одноименном компьютерном клубе. В этом клубе мы, образно выражаясь, пролили не мало крови, чтобы парни перестали брезгать играть с нами. Молодые женские команды, возьмите на заметку, предлагая играть мужской команде на деньги, вы ставите их в тупик. В общем, мы утвердились и решили двигаться дальше. Следующим шагом стал клуб PlayGround и первые спонсоры – компания Logitech. В связи со сменой базы, мы решили сменить название и сделать его независимым. Так появился megapolis. С «мегаполисом» подтянулись и новые игроки, а старенькие просто ушли. Новая кровь, новые силы. Мы пошли дальше. В Москве уже много лет существовало название команды forZe – легендарная сборная, да да, именно сборная.
ESWC MASTERS 2008Ведь каждый божий день, если говорить утрируя, у команды менялся состав. Кто только там не перебывал… А ведь название forZe – это сила с латинского языка. Сильно было только название, чего не скажешь о составе. Не так давно, а если быть точнее, года полтора назад, за дело взялся Никита Бокарев, сейчас он является менеджером киберспортивного клуба «Форз». С его приходом сменился и состав и политика клуба. Спустя какое-то время и мы решили объединиться в одну большую семью. Время шло, сил оставалось все меньше, энтузиазм прозябал… В общем, этот шаг был просто необходим той самой команде megapolis. Мы стали forZe. Теперь нас три состава в CS (CS1.6, CS1.6 female, CSS), чего уж говорить о гонках и футболе. Большая дружная сборная. Чтобы найти для такой оравы спонсора, нам потребовалось около года. Результат оправдал ожидания. Теперь нашим генеральным спонсором стал очень крупный провайдер onlime www.onlime.ru. Эта организация, в отличие от других компаний этой сферы, гарантирует долгосрочное сотрудничество и финансовую поддержку. Второй наш партнер KK 4Game – это лучшая база для тренировок в Москве, когда-либо существовавшая в истории компьютерных клубов в Москве. Поддерживает клуб организация NPCL, которая является безусловным дружественным партнером команды forZe. Их деятельность, безусловно, восхитительна! Создать такую систему, которая способна урегулировать не только становление и существование команд, но и поддержку стабильного состава – это гордость и достижение в области российского киберспорта! Еще хочется отметить юный телевизионный канал «Первый Игровой», который стал генеральным медиа-партнером женского состава forZe. Уже сейчас в сетке вещания телеканала вы всегда сможете найти эксклюзивные репортажи с турниров ESWC Masters, ESWC Finals, X-M Ханты-Мансийск и яркое выступление на выставке «Игромир 2008».Чемпионат Ханты-Мансийска
Sexchallenge (1-2 place) @ PlayGroundCs.GG.Ru: Как вы тренируетесь? Кто выступает в роли мозга команды?Pachella: Мы, в отличие от многих женских сборных, тренируемся круглый год. Вопрос подготовки. Если чемпионат близится, то тренировки учащаются во много раз, т.е. тренироваться мы стараемся во время усиленной подготовки каждый день. Наша активность, учитывая, что ESWC проходит летом, характеризуется сезонностью. Самое спокойное время – осень. Мы уже привыкли отдыхать после ESWC. В этом году, организаторы чемпионатов в России сделали большой подарок, устроив аж два женских турнира в один месяц. ARBALET FEMALE CUP мы осилили, а вот ASUS уже не смогли. Оно и радует, зато конкуренция и нас подстегнет, и другие команды активизируются. С 2004 года Мы ни разу не проиграли ни одной русской команде. Мы как бы сами того не желая, зомбировали всех остальных, никто даже не верил, что это возможно. На ASUS-е мы доказали это J. Да, возможно, и не важно, какие были на то причины.Возвращаясь к теме вопроса. Мозгом команды являюсь я, мне даже страшно это признать, точнее говоря, решение конечное принимаю я, а вот остальные игроки этому способствуют. Когда и сколько времени мы тренируемся, на какой акции принять участие, на каких соревнованиях, кто чем занимается и на ком лежит какая ответственность – конечное решение в рамках нашей команды принимаю я. Мозг – это наша команда, я всегда прислушиваюсь к мнению игроков.Тренироваться из домов пока не получается. У двух игроков нет компьютера, но мы уже решаем этот вопрос и тренировки по интернету войдут в обычный график. Кстати, такие тренировки облегчат наш тренировочный процесс.Тактики, как правило, пишет или Светлана’Svetaska’Алексеева, либо Анна’veNema’Савватеева. Других добровольцев нет, но есть всякие ролевые игры, участвуя в которых, игрок автоматически запоминает свое назначение в том или ином раунде. Ввели мы эту систему совсем недавно, как раз после первого поражения. Вот он, прогресс Если кто-то хочет поиграть против нас, вы можете обратиться напрямую в IRC-Q-net на канале #forZe или оставить запрос в нашей группе forZe Girls Club http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&g...185770Cs.GG.Ru: Расскажи про российские отборочные ESWC, про то, как сгоняли на ESCW в калифорнию, ESWC MASTERS.Pachella: Очень правильная формулировка «как сгоняли …». Про финалы в Америке говорить не хочется, серьезно… Уж очень было сложно, начиная с того момента, как я поняла сколько денег надо найти на поездку. Доблестные организаторы ESWC Russia 2008, естественно, даже не помогли, хотя по слухам, именно они должны были оплачивать поездку команде, занявшее первое место. В общем, долгая, черная, муторная история. Я вообще извелась…какие нафиг тренировки? Мы с Никитой – менеджером клуба «Форз» постарели на пару лет, пока занимались поиском спонсора под поездку… Я – капитан и игрок, должна показывать мастер-класс в игре, подавать пример, быть лучшей. Чего команда может добиться на мировом…самом профессиональном уровне, если в лодке есть пробоина? Мысль о том, чтобы перейти из игрока в менеджеры пугает не только меня, но и всех игроков forZe. Как видите, мы не сдались и все таки нашли средства, и слава богу! Ведь если бы не поездка в Штаты, мы бы никогда не встретились с onlime, а для нас это ценнее, чем топ4 на ESWC Masters, как странно бы это не звучало. Как видите, в минусах мы нашли свои плюсы и именно партнерство с onlime дало мне сил и желания двигаться дальше.А вот поездка на Masters была чудесной. Мы хорошо знаем Париж и проблем с организацией поездки почти не было. Вот это почти я очень подробно описала в блоге на другом сайте. Если кто захочет почитать, вот ссылочка: http://cyberfight.ru/offline/articles/4949...light=pachellaВ мире существует около 12-ти команд, постоянно конкурирующих между собой. Так вот мы держимся в этой дюжине, но позиция наша слаба. Чем быстрее развивается кибеспорт в Европе и Штатах, тем слабее позиции русских геймеров, особенно девушек. Что такое CS1.6 для американок? Это рабочий день, просто рабочий день… Для шведок? Привычка играть в интернете, с лучшим соединением в Мире уже вошла в обычный образ жизни. У них вообще слабо развито понятие лана, круглосуточно по интернету. Когда они устраивают поездки на Ланы…это ведь праздник. В таком режиме тренировок невозможно надоесть друг другу.Опостылеть, как в семье… Вроде любишь, а вроде уже видеть не можешь. Бывает и у нас такое, но мы справляемся…уже сколько лет вместе, ох, сколько лет мы вместе.Cs.GG.Ru: Как проходят ваши шоуматчи и пиар команды в целом?Pachella: Все акции, которые устраиваются с целью продвижения своих брендов или с любой другой целью не относятся к нашей профессиональной деятельности. Мы бы рады не участвовать в них, но хлеб наш насущный… Это как в комментариях в интервью с Вилкой было. Кто-то написал, что мы только умеем танцевать полуголыми перед фанатами на выставках, а профессиональные игроки этого никогда не делают. А ответом на этот комментарий, умный человек написал: «захочешь в Америку поехать, и не так плясать начнешь». Не стоит забывать, что мы в России, а компании не хотят финансировать команды без очевидной выгоды. Женская команда должна быть красивой. Да, шуобиз противен, но у него есть свои коммерческие плюсы. Пока что так, дальше посмотрим. Сейчас выходим на другой уровень и лишь благодаря спонсорам onlime, которым важна наша идеология.Cs.GG.Ru: Недавно завершился осенний турнир в рамках Asus Series. Как сыграли?Pachella: ASUS – мой первый. Я люблю говорить эту фразу. Благодаря ASUS-у, в принципе, я стала Пачеллой. Именно Димон, будучи главным организатором впервые заметил меня и сделал весьма приличный пиар (кто такая пачелла?). С годами ASUS лишь развевался, добавляя новые дисциплины, увеличивая призовые фонды. Благодаря компании ASUS в России появился турнир, которому бы позавидовали наши иностранные коллеги. Мы благодарны, что Дима решился добавить женский КС в основные дисциплины чемпионата. Надеюсь, ASUS не пожалеет о нововведении и оставит ее FOR EVER!Наше последнее выступление на АСУСЕ… Ну что сказать? Мы проиграли, и причин может быть много, но оперируя одной строчкой – мы заняли второе место, и это сильно подстегнуло команду. После ASUS-a вернулась та самая спортивная злость, желание бороться. А то мы что-то распустились Cs.GG.Ru: На каких предстоящих турнирах вы планируете выступить?Pachella: На начало 2009 года у нас запланировано несколько шоу-матчей в разных городах России, где именно и когда, будет сообщено отдельно. Так же в Голландии готовится женский чемпионат с мизерным призовым фондом, но возможность туда поехать у нашей команды есть. Конечно, ближе к весне все силы будут направлены на подготовку к отборочным ESWC. Кстати, по поводу российских ESWC можно ожидать много сюрпризов. Я, волею судьбы, в курсе всех событий заранееCs.GG.Ru: Как проводите свободное время все вместе?Pachella: Раньше все наши походы были исключительно коллективными, но как я писала ранее, такая практика негативно сказывается на отношениях в «семье». Сейчас стараемся больше времени уделять своей личной жизни. Это дает время и повод соскучиться. Хотели новый год праздновать в Индии, как обычно, все вместе, но решили устроить первое испытание на прочность.А вот в поездках за рубеж на территории врага стараемся держаться вместе!:laughing: Это наш козырь!

Сообщение отредактировал Rx-8: 18 Февраль 2010 - 09:35

Если вы нашли женщину своей мечтыө с остальными мечтами можете уже распрощаться

#965 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 195 сообщений
47

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 18 Февраль 2010 - 16:10

Просмотр сообщенияRx-8 (18.02.2010, 09:34) писал:

Кто такие Forze?
Сухо и кратко:

Команда forZe была образована в 2005 году. Впервые девушки выступили на крупном российском чемпионате ASUS Winter Cup. Первый титул чемпионок forZe получили в 2006 году, выиграв «Второй женский чемпиона в дисциплине Counter-Strike 1.6». Далее последовала череда побед, в том числе на отборочных этапах чемпионата Мира ESWC в России. forZe занимает топовую позицию в Мире, а в 2008 году стала входить в пятерку сильнейших команд Мира. С 2006 по 2008 год девушки выигрывали все женские чемпионаты в России, тем самым завоевав титул пятикратных чемпионок. Лишь в конце 2008 года на турнире ASUS команда потерпела первое поражение от землячек. Это дало дополнительный стимул для повышения уровня игры, а женский киберспорт лишь стал сильнее развиваться и активизироваться. Сейчас главным приоритетом forZe является предстоящий чемпионат - отборочный тур чемпионата Мира ESWC 2009.
Генеральный спонсор команды forZe - компания "ОнЛайм" - провайдер домашнего телекомфорта. Это новейшие телекоммуникационные технологии в простом и понятном воплощении.
А теперь подробнее
Под спойлером - Интервью с капитаном команды Forze Female Ольгой Пак. Букв ОЧЕНь много, но советую прочесть. Написано здорово. К тому же, интервью разбавлено фотографиями :)
Спойлер
Cs.GG.Ru: Расскажи немного из истории команды, как формировалась, про состав, да и вообще о ярких и значимых событиях в команде с момента ее основания.Pachella: История возникновения команды очень известна всем читателям любых киберспортивных сайтов, проблемы, с которыми нам пришлось столкнуться тоже, но для Cs.GameGuru я не поленюсь повториться.
Дело было в далеком 2003 году, когда WCG еще был культовым чемпионатом, а на ASUS мечтала попасть любая команда в России. Именно тогда я приехала в Москву и понеслась. Много интервью вышло в Сеть, много фотографий. В то время мы еще назывались flashback, за счет этого и тренировались бесплатно в одноименном компьютерном клубе. В этом клубе мы, образно выражаясь, пролили не мало крови, чтобы парни перестали брезгать играть с нами. Молодые женские команды, возьмите на заметку, предлагая играть мужской команде на деньги, вы ставите их в тупик. В общем, мы утвердились и решили двигаться дальше. Следующим шагом стал клуб PlayGround и первые спонсоры – компания Logitech. В связи со сменой базы, мы решили сменить название и сделать его независимым. Так появился megapolis. С «мегаполисом» подтянулись и новые игроки, а старенькие просто ушли. Новая кровь, новые силы. Мы пошли дальше. В Москве уже много лет существовало название команды forZe – легендарная сборная, да да, именно сборная.
ESWC MASTERS 2008Ведь каждый божий день, если говорить утрируя, у команды менялся состав. Кто только там не перебывал… А ведь название forZe – это сила с латинского языка. Сильно было только название, чего не скажешь о составе. Не так давно, а если быть точнее, года полтора назад, за дело взялся Никита Бокарев, сейчас он является менеджером киберспортивного клуба «Форз». С его приходом сменился и состав и политика клуба. Спустя какое-то время и мы решили объединиться в одну большую семью. Время шло, сил оставалось все меньше, энтузиазм прозябал… В общем, этот шаг был просто необходим той самой команде megapolis. Мы стали forZe. Теперь нас три состава в CS (CS1.6, CS1.6 female, CSS), чего уж говорить о гонках и футболе. Большая дружная сборная. Чтобы найти для такой оравы спонсора, нам потребовалось около года. Результат оправдал ожидания. Теперь нашим генеральным спонсором стал очень крупный провайдер onlime www.onlime.ru. Эта организация, в отличие от других компаний этой сферы, гарантирует долгосрочное сотрудничество и финансовую поддержку. Второй наш партнер KK 4Game – это лучшая база для тренировок в Москве, когда-либо существовавшая в истории компьютерных клубов в Москве. Поддерживает клуб организация NPCL, которая является безусловным дружественным партнером команды forZe. Их деятельность, безусловно, восхитительна! Создать такую систему, которая способна урегулировать не только становление и существование команд, но и поддержку стабильного состава – это гордость и достижение в области российского киберспорта! Еще хочется отметить юный телевизионный канал «Первый Игровой», который стал генеральным медиа-партнером женского состава forZe. Уже сейчас в сетке вещания телеканала вы всегда сможете найти эксклюзивные репортажи с турниров ESWC Masters, ESWC Finals, X-M Ханты-Мансийск и яркое выступление на выставке «Игромир 2008».Чемпионат Ханты-Мансийска
Sexchallenge (1-2 place) @ PlayGroundCs.GG.Ru: Как вы тренируетесь? Кто выступает в роли мозга команды?Pachella: Мы, в отличие от многих женских сборных, тренируемся круглый год. Вопрос подготовки. Если чемпионат близится, то тренировки учащаются во много раз, т.е. тренироваться мы стараемся во время усиленной подготовки каждый день. Наша активность, учитывая, что ESWC проходит летом, характеризуется сезонностью. Самое спокойное время – осень. Мы уже привыкли отдыхать после ESWC. В этом году, организаторы чемпионатов в России сделали большой подарок, устроив аж два женских турнира в один месяц. ARBALET FEMALE CUP мы осилили, а вот ASUS уже не смогли. Оно и радует, зато конкуренция и нас подстегнет, и другие команды активизируются. С 2004 года Мы ни разу не проиграли ни одной русской команде. Мы как бы сами того не желая, зомбировали всех остальных, никто даже не верил, что это возможно. На ASUS-е мы доказали это J. Да, возможно, и не важно, какие были на то причины.Возвращаясь к теме вопроса. Мозгом команды являюсь я, мне даже страшно это признать, точнее говоря, решение конечное принимаю я, а вот остальные игроки этому способствуют. Когда и сколько времени мы тренируемся, на какой акции принять участие, на каких соревнованиях, кто чем занимается и на ком лежит какая ответственность – конечное решение в рамках нашей команды принимаю я. Мозг – это наша команда, я всегда прислушиваюсь к мнению игроков.Тренироваться из домов пока не получается. У двух игроков нет компьютера, но мы уже решаем этот вопрос и тренировки по интернету войдут в обычный график. Кстати, такие тренировки облегчат наш тренировочный процесс.Тактики, как правило, пишет или Светлана'Svetaska'Алексеева, либо Анна'veNema'Савватеева. Других добровольцев нет, но есть всякие ролевые игры, участвуя в которых, игрок автоматически запоминает свое назначение в том или ином раунде. Ввели мы эту систему совсем недавно, как раз после первого поражения. Вот он, прогресс Если кто-то хочет поиграть против нас, вы можете обратиться напрямую в IRC-Q-net на канале #forZe или оставить запрос в нашей группе forZe Girls Club http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&g...185770Cs.GG.Ru: Расскажи про российские отборочные ESWC, про то, как сгоняли на ESCW в калифорнию, ESWC MASTERS.Pachella: Очень правильная формулировка «как сгоняли …». Про финалы в Америке говорить не хочется, серьезно… Уж очень было сложно, начиная с того момента, как я поняла сколько денег надо найти на поездку. Доблестные организаторы ESWC Russia 2008, естественно, даже не помогли, хотя по слухам, именно они должны были оплачивать поездку команде, занявшее первое место. В общем, долгая, черная, муторная история. Я вообще извелась…какие нафиг тренировки? Мы с Никитой – менеджером клуба «Форз» постарели на пару лет, пока занимались поиском спонсора под поездку… Я – капитан и игрок, должна показывать мастер-класс в игре, подавать пример, быть лучшей. Чего команда может добиться на мировом…самом профессиональном уровне, если в лодке есть пробоина? Мысль о том, чтобы перейти из игрока в менеджеры пугает не только меня, но и всех игроков forZe. Как видите, мы не сдались и все таки нашли средства, и слава богу! Ведь если бы не поездка в Штаты, мы бы никогда не встретились с onlime, а для нас это ценнее, чем топ4 на ESWC Masters, как странно бы это не звучало. Как видите, в минусах мы нашли свои плюсы и именно партнерство с onlime дало мне сил и желания двигаться дальше.А вот поездка на Masters была чудесной. Мы хорошо знаем Париж и проблем с организацией поездки почти не было. Вот это почти я очень подробно описала в блоге на другом сайте. Если кто захочет почитать, вот ссылочка: http://cyberfight.ru/offline/articles/4949...light=pachellaВ мире существует около 12-ти команд, постоянно конкурирующих между собой. Так вот мы держимся в этой дюжине, но позиция наша слаба. Чем быстрее развивается кибеспорт в Европе и Штатах, тем слабее позиции русских геймеров, особенно девушек. Что такое CS1.6 для американок? Это рабочий день, просто рабочий день… Для шведок? Привычка играть в интернете, с лучшим соединением в Мире уже вошла в обычный образ жизни. У них вообще слабо развито понятие лана, круглосуточно по интернету. Когда они устраивают поездки на Ланы…это ведь праздник. В таком режиме тренировок невозможно надоесть друг другу.Опостылеть, как в семье… Вроде любишь, а вроде уже видеть не можешь. Бывает и у нас такое, но мы справляемся…уже сколько лет вместе, ох, сколько лет мы вместе.Cs.GG.Ru: Как проходят ваши шоуматчи и пиар команды в целом?Pachella: Все акции, которые устраиваются с целью продвижения своих брендов или с любой другой целью не относятся к нашей профессиональной деятельности. Мы бы рады не участвовать в них, но хлеб наш насущный… Это как в комментариях в интервью с Вилкой было. Кто-то написал, что мы только умеем танцевать полуголыми перед фанатами на выставках, а профессиональные игроки этого никогда не делают. А ответом на этот комментарий, умный человек написал: «захочешь в Америку поехать, и не так плясать начнешь». Не стоит забывать, что мы в России, а компании не хотят финансировать команды без очевидной выгоды. Женская команда должна быть красивой. Да, шуобиз противен, но у него есть свои коммерческие плюсы. Пока что так, дальше посмотрим. Сейчас выходим на другой уровень и лишь благодаря спонсорам onlime, которым важна наша идеология.Cs.GG.Ru: Недавно завершился осенний турнир в рамках Asus Series. Как сыграли?Pachella: ASUS – мой первый. Я люблю говорить эту фразу. Благодаря ASUS-у, в принципе, я стала Пачеллой. Именно Димон, будучи главным организатором впервые заметил меня и сделал весьма приличный пиар (кто такая пачелла?). С годами ASUS лишь развевался, добавляя новые дисциплины, увеличивая призовые фонды. Благодаря компании ASUS в России появился турнир, которому бы позавидовали наши иностранные коллеги. Мы благодарны, что Дима решился добавить женский КС в основные дисциплины чемпионата. Надеюсь, ASUS не пожалеет о нововведении и оставит ее FOR EVER!Наше последнее выступление на АСУСЕ… Ну что сказать? Мы проиграли, и причин может быть много, но оперируя одной строчкой – мы заняли второе место, и это сильно подстегнуло команду. После ASUS-a вернулась та самая спортивная злость, желание бороться. А то мы что-то распустились Cs.GG.Ru: На каких предстоящих турнирах вы планируете выступить?Pachella: На начало 2009 года у нас запланировано несколько шоу-матчей в разных городах России, где именно и когда, будет сообщено отдельно. Так же в Голландии готовится женский чемпионат с мизерным призовым фондом, но возможность туда поехать у нашей команды есть. Конечно, ближе к весне все силы будут направлены на подготовку к отборочным ESWC. Кстати, по поводу российских ESWC можно ожидать много сюрпризов. Я, волею судьбы, в курсе всех событий заранееCs.GG.Ru: Как проводите свободное время все вместе?Pachella: Раньше все наши походы были исключительно коллективными, но как я писала ранее, такая практика негативно сказывается на отношениях в «семье». Сейчас стараемся больше времени уделять своей личной жизни. Это дает время и повод соскучиться. Хотели новый год праздновать в Индии, как обычно, все вместе, но решили устроить первое испытание на прочность.А вот в поездках за рубеж на территории врага стараемся держаться вместе!:laughing: Это наш козырь!
ну а сейчас forZe.female не существует.
Мы не прекращаем играть, потому-что мы стареем...
мы стареем, когда прекращаем играть.

#966 OFFLINE   BBC

Rocky /A/

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 545 сообщений
0

Отправлено 18 Февраль 2010 - 16:13

Норвежская команда Oslo Lions вновь в полном составе и готова уничтожать всех своих соперников. Как вы помните, примерно неделю назад на норвежской cs-сцене произошёл настоящий переворот: REAL и syrtekz решили вернуться из продолжительного инактива, возродив cbteam. К ним примкнуло трио уже экс-игроков Oslo Lions в составе kalle, tacky и ещё одного олдскула prb.
Но "Львы" недолго горевали и уже нашли замену ушедшим. В команду пришли Michael 'mikkis' Sokki, уже выступавший за Oslo Lions в прошлом году, а также Raymond 'RashiE' Nielsen, который запомнился своими выступлениями за Team Excello.
Конечно, пятёрка выглядит послабее, чем cbteam, но Lions есть куда расти, так что конкуренция в Норвегии в борьбе за слот на EPS Nordic #2 будет нешуточная.

Состав Oslo Lions:
Gunnar 'zEn' Eng
Thomas 'Vertigo' Andresen
Thomas 'DaY' Rudstrom
Michael 'mikkis' Sokki
Raymond 'RashiE' Nielsen

#967 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Отправлено 18 Февраль 2010 - 19:56

Официально: FYRR73 — игрок MYM  

Meet Your Makers удалось договориться о переходе в команду Эмиля «FYRR73» Карлссона, принадлежавшего H2K Gaming. Карлссона ставили сватать MYM сразу по завершении еврофинала Extreme Masters IV, где он выступал в составе команды в качестве «стэнд-ина». За последние две недели пресса несколько раз успела проводить игрока в новую команду, однако со стороны H2K постоянно следовало опровержение: FYRR73 — неприкасаемый, просьба не беспокоить по этому поводу. Сам игрок утверждал, что не определился со своим будущим.

Решение последовало сегодня днём — FYRR73 оставляет H2K Gaming и перебирается к друзьям из MYM: «Я рад тому периоду, что провёл в H2K, и, конечно, я буду скучать по своим старым тиммейтам. Однако, пришло время двигаться дальше. Я несказанно рад присоединиться к MYM, где знаю всех игроков не понаслышке. Жду не дождусь выступления с этими ребятами в 2010, думаю, через какое-то время мы сможем сражаться на высшем уровне», — утверждает FYRR73.

Добавим, что полноценный дебют Эмиля в новой команде произойдёт в Ганновере, где команде предстоит битва за корону Extreme Masters IV. Соперниками шведов по групповому этапу будут SK, Na`Vi, Roskilde Ravens, compLexity и WeMade FOX.

[ Обновлённый состав MYM ]
Джимми «Jumpy» Берндтссон
Маркус «Delpan» Ларссон
Фарук «pita» Пита
Маркус «zet» Сундстрём
Эмиль «FYRR73» Карлссон

Как Вы понимаете, в H2K Gaming после ухода Карлссона остались только трое: Абдисамад «SpawN» Мохаммед, Матиас «Snajdan» Андерсен и Кристофер «Tentpole» Нордлунд. Будущее проекта выглядит весьма туманно.

www.cyberfight.ru
НИВАвод
Изображение

#968 OFFLINE   SFINKS

Этот профиль скрытая реклама конфет фабрики "Зинка"

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 590 сообщений
6

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 20 Февраль 2010 - 08:08

SK-Gaming.face: «Мы стремимся к топу!»

Представляем вашему вниманию перевод интервью с Johan’ом «face» Klasson’ом, которое взяли журналисты с портала mymym.com.

Привет, face. Какие ощущения после 4го места на IEM Europe?

[indent] Привет! После турнира я чувствовал себя довольно плохо! У нас было 2 поздних матча, которые мы проиграли и оказались в худшей ситуации, чем предполагали.

[/indent] SK Gaming вышли с первого места в группе А, за ними Roskilde Ravens, которые считались темной лошадкой на чемпионате. Несмотря на взбучку, которую вы задали им на de_train в групповой стадии, вы проиграли в матче за третье место 2:1. Что пошло не так? Вы их недооценили или датчане были лучше? Перед матчем у вас было достаточно времени подготовиться?

[indent] Думаю, в проигрыше все же была наша вина. Мы не показали действительно хорошей игры, отдавали глупые раунды. Перед матчем мы были так же готовы, как и к любым другим играм на турнире. Мы могли, в общем-то, подготовиться больше, но думаю, Рождество и Новый Год сыграли свою роль, как и для многих других команд :rolleyes:.

[/indent]

Изображение

В полуфинале вы проиграли 2:0 команде, которая играла в домашних условиях - Mousesports, и отправились в малый финал играть за 3е место. Первой картой была de_inferno с напряженной игрой, вылившейся в два овертайма. Во второй, de_dust2, все было гораздо прозаичней. По праву ли хедшоты Fatih «gob b» Dayik'a и Roman «roman» Ausserdorfer'a заслужили слота в финале? Или от вас просто отвернулась удача и вы сделали слишком много своих собственных ошибок?

[indent] Думаю, инферно мы проиграли из-за глупых ошибок :D. Если бы большинство из тех немногих ошибок не случилось бы, думаю, мы бы выиграли инферно. Что касается dust2, они были просто лучше на этой карте, в любом случае, было бы интересно сыграть с ними третью карту.

[/indent] Каковы ваши цели на Global Finals? Какой результат вас устроит? Как вы готовитесь на данный момент? Вы играете/играли онлайн или устроите буткемп перед турниром?

[indent] На финалах мы стремимся к топу! Мы только начали нашу подготовку с участием Gux'a в команде. Думаю, будем играть все лучше и лучше. За неделю до чемпионата, в Германии, у нас будет буткемп ^_^

[/indent] На некоторых форумах люди часто говорят, что ты не очень хорош в критических ситуациях 1х1 или 2х2, что ты всегда умираешь. Ты согласишься?

[indent] Да ладно, так говорят? :ranting2: Не могу припомнить. Ну, вообще не знаю, соглашаться или нет. Не могу вспомнить так много 1х1 и 2х2 моментов, но даже если это правда, обещаю, вы увидите изменения на Global Finals.

[/indent] После вашего с kHRYSTAL’ом присоединения к SK Gaming, вы выиграли IEM GC Chengdu, IEF 2009, Arbalet CUp Europe и финишировали третьими на IEM GC Dubai. Что вы привнесли в команду, чего не хватало?

[indent] Думаю, моя заслуга в хорошем аиме и коммуникации, и что остальные игроки могли доверять мне внутри игры, а это очень важно для команды.

[/indent] kHRYSTAL, присоединившийся к SK Gaming вместе с тобой, был твои тиммейтом в H2K, что он за игрок? Почему SK Gaming взяли именно вас двоих вместо всех остальных?

[indent] В H2K мы были двумя самыми заметными потому, что не боялись стреляться в дуэлях. Мы не боялись делать какие-то вещи самостоятельно, если считали, что у нас есть хороший шанс для этого.

[/indent] Что изменилось или улучшилось после вашего присоединения к команде? Ты и kHRYSTAL повлияли как-то на общий игровой стиль команды?

[indent] Думаю, мы привнесли множество новых идей, которых у 3х старых игроков SK попросту не было. Мы экспериментировали, и многие вещи реально работали.

[/indent]

Изображение

Какой твой самый запоминающийся момент за всю твою Counter-Strike карьеру?

[indent] Ну, я не уверен... но думаю, это момент на прошлом арбалете, который мы выиграли среди лучших. Почти каждая классная команда присутствовала, и к тому же это был последний чемпионат года. Было невероятно приятно доказать себе и всему миру, что мы можем быть лучше, чем показали себя на Dreamhack'е :)

[/indent] Последний, но не менее важный вопрос, не мог бы ты рассказать нам о твоей роли и роли каждого члена в команде?

[indent] Walle наш ингейм лидер, придумывает тактики и носится как угорелый по карте, получая хедшоты. Robban, фактически, стандартный игрок, играет роль разведчика на карте. Allen иногда рандомный, но невероятно сумасшедший игрок, сначала он бывает незаметен, но к концу его не остановить! Gux наш новый игрок, очень хороший аимер, любит в одиночку держать точки, думаю так и сделаем. Ну и я, несу инфу тиммейтам насколько могу, также люблю в одиночку держать ту или иную точку. Ну и затем в дело вступает aim!

[/indent] Спасибо большое за интервью, твои последние слова...

[indent] Спасибо и вам! Больше никаких 1х1 и 2х2 проигрышей!!!

[/indent]

Источник: mymym.com

"Вопросов много. реальных ответов только три: эйфоретики, стимуляторы и галлюциногены, нужное подчеркни".

#969 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Отправлено 24 Февраль 2010 - 01:15

cArn не собирается покидать fnatic на пике успеха

В интервью HLTV.org Патрик «cArn» Саттермон из fnatic оценил выступление своей команды в матче против mousesports (еврофинал Extreme Masters), рассказал о пользе threat'а, а также заверил, что не будет уходить из организации в ближайшее время:

«После проигрыша в той равной игре мы были далеко не удовлетворены результатом. Но, оглядываясь назад, на этом турнире мы можем быть довольны своим выступлением. Мы приехали после длительной паузы и в общем выступили здорово. Единственное, конечно, не повезло закончить дело, когда заставили mouz прибегнуть к deagle-раундам.

Мы потеряли сильного игрока, но подписали другого. Бъёрну предстоит заменить незаменимого игрока, но пока он справляется очень неплохо: мы выиграли WEM и почти добились победы в Германии в прошлом месяце.

В таком возрасте ты всегда задумываешься об уходе, но если честно, в увлечении игрой на соревновательном уровне есть очень много, чего не опишешь простыми словами. FnaticMSI на протяжении последних лет оставалась очень успешной организацией, и, пока это будет продолжаться, я уверен, что буду частью всего этого».

www.cyberfight.ru
НИВАвод
Изображение

#970 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Отправлено 25 Февраль 2010 - 00:52

Слухи: H2K теряет команду по CS 1.6

По сообщениям rakaka.se, H2K Gaming и Counter-Strike 1.6 команда этой организации в ближайшее время разойдутся по разные стороны. Команда, ведомая Абдисамадом «SpawN» Мохамедом, после ухода Расмуса «GuX» Стахла и Эмиля «FYRR73» Карлссона в SK и MYM соответственно осталась только с тремя активными игроками.

Тем не менее, по последним сообщениями, ребята не планируют распадаться и подыскивают двух новичков. SpawN & co, опять же по слухам, уже на этой неделе подпишут контракт с другой организацией.

H2K Gaming же в случае ухода текущего состава намерен положить глаз на Begrip Gaming, где выступают такие личности как Андрэ «BARBARR» Мёллер и Самуэль «Zyppe» Мартинссон.

[ Состав H2K до сегодняшнего дня выглядел так ]
Абдисамад «SpawN» Мохамед
 Маттиас «Snajdan» Андерсен

Кристоффер «Tentpole» Нордлунд

www.cyberfight.ru
НИВАвод
Изображение

#971 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Отправлено 25 Февраль 2010 - 00:54

«Мания величия» от kHRYSTAL`а

Звёзды шведской Counter-Strike 1.6 сцены объединятся в одну команду, чтобы побороться за награды второго сезона EPS Nordic (ранее именовавшегося как EPS Scandinavia). В одном составе планируют уместиться выдворенный из SK Фрей «kHRYSTAL» Съёстром, бывший игрок MYM Андреас «moddii» Фридх, а также младший брат walle, экс-игрок spiXel, Speedlink и NiP — Йонатан «miniw» Валленберг.

Компанию известной троице составят другие топовые игроки, а именно: Никлас «niko» Йоханссон, Финн «qp» Съёстром и прочие. Название команде дали весьма интересное — storhetsvansinne (что в переводе на русский означает «мания величия»).

Вероятнее всего команда подобрана исключительно под выступления в EPS Nordic, и о долгосрочных перспективах речи не идёт. Storhetsvansinne предстоит пройти шведскую квалификацию в борьбе за два слота, где из потенциально опасных соперников можно выделить Begrip Gaming, MYM и PlayZone.

[ Состав storhetsvansinne ]
Фрей «kHRYSTAL» Съёстром
Андреас «moddii» Фридх
Йонатан «miniw» Валленберг
Никлас «niko» Йоханссон
Финн «qp» Съёстром
Фредрик «frenz» Йонссон
Джон «wenton» Эрикссон
Напомним, что организационный комитет предоставил четыре инвайта следующим командам:

mTw.dk
fnatic
SK
H2K Gaming

www.cyberfight.ru
НИВАвод
Изображение

#972 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Отправлено 27 Февраль 2010 - 00:48

Официально: H2K расформирован; SpawN снова уходит  

Новость о расформировании шведского подразделения H2K Gaming сегодня нашла официальное подтверждение. Более того, капитан команды Абдисамад «SpawN» Мохамед объявил о завершении карьеры профессионального кээсера и теперь сосредоточится на разработке девайсов совместно с компанией ZOWIE GEAR.

Послушаем заявление от Абди, которое он обнародовал в личном дневнике на страничке команды: «Привет, ребята! Очередное обновление в моём дневнике... Как Вы знаете, последние несколько месяцев выдались для H2K очень бурными. Я пытался сделать камбэк в профессиональный гейминг из-за моей любви к игре, но, должен заметить, что не могу совмещать работу с игрой на профессиональном уровне, так что вынужден принять решение и уступить дорогу более молодому поколению.

Я провёл замечательное время в H2K и очень ценю шанс вновь соревноваться на топовом уровне, который мне выпал, но я понимаю, что старею, и поэтому выплесну свою энергию в другие занятия в киберспорте. Буду использовать свой опыт и страсть к игре для создания идеального оборудования для профессионального гейминга».

В свою очередь, менеджер проекта Руди ван де Реест говорит, что до последнего верил в команду: «Я поддерживал Абди и всю команду любым способом. К сожалению, мы вынуждены попрощаться с Кристоффером, Маттиасом и Абдисамадом, удачи, Вам, парни в любых начинаниях».

Напоследок, ван де Рест намекнул на создание новой боевой пятёрки по Counter-Strike 1.6. Напомним, что ранее по интернету поползли слухи о подписании H2K шведского состава Begrip Gaming.

[ Состав H2K до сегодняшнего дня выглядел так ]
Абдисамад «SpawN» Мохамед
Маттиас «Snajdan» Андерсен
Кристоффер «Tentpole» Нордлунд
НИВАвод
Изображение

#973 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Отправлено 03 Март 2010 - 15:03

GeT_RiGhT: «Должны были выигрывать встречу против EG.usa»

Кристофер «GeT_RiGhT» Алесунд в интервью GameInside объяснил проигрыш своей команды EG.usa и признал, что «фнатики» должны были выигрывать эту встречу:

«Это была очень напряженная игра, которую должны были выиграть мы! Из-за проклятого лага, когда счет был ничейным, dsn оставался 1 на 1, поставил плэнт и ждал оставшегося Люрписа. Буквально за секунду до лага он увидел Люрписа и именно из-за него был проигран раунд. Я знаю, что у них не было денег и дальше все могло сложиться иначе».

Лучший кээсер мира поделился своим мнением об украинском проекте Na`Vi, с которым его команде довелось встретиться на еврофинале Extreme Masters:

«О, я уверен, что они могут выступить очень хорошо. Я играл против них на европейском финале и знаю, что они могут потрепать нервы каждой команде. Я думаю, если у них все сложиться, то их можно ждать в TOP-3».

www.cyberfight.ru
НИВАвод
Изображение

#974 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Отправлено 03 Март 2010 - 15:05

Падение интернета и безумство fRoD[А] убивают fnatic

Первые матчи групповой стадии Intel Extreme Masters VI принесли нам сразу несколько сюрпризов. Во-первых, из-за оживленного траффика, все команды опаздали - лишь Evil Genius прибыли к месту проведения вовремя. После настройки составы уселись играть. Шведы из fnatic за террористов на de_train раскатали Evil Geniuses со счетом [9-6]. Причем Харли "dsn" Орвалл набрал 22 фрага. Train запах землей для американцев.

И вдруг, посреди игры, случился вылет интернета и HLTV-серверов. Это была DDOS-атака. Матчи fnatic vs EG и Frag eXecutors vs mTw.dk были поставлены на паузу.
Дэнни Монтанер не дал fnatic шансов на реабилитацию, фото HLTV.org

Позже, когда интернет был настроен, обе скандинавские команды затребовали рестарт. Так, у fnatic сложилась глупейшая ситуация - в ситуации 1на3 против EG|Lurppis'а вылетает интернет, у dsn'а жутко залагал Steam, финну из американской команды повезло больше - его стим не тупил, он убил dsn'а и вообще, умудрился взять раунд. Во втором матче mTw также требовали рестарта по некоторым причинам.

Судьи обратились к EG и Frag eXecutors - на рестарты требовалось их полное согласие. И обе команды ответили отказом. Игры были продолжены, fnatic пришлось делать эко, а раундом позже крошить начал fRoD. Что из этого получилось, смотрите ниже:

Первые матчи в группе А на Extreme Masters VI:

Frag eXecutors [16-14] mTw.dk @ de_inferno

Frag eXecutors: TaZ, Loord, Neo, kuben, pasha
mTw: zonic, ave, Sunde, trace, minet

EG.usa [18-12] fnatic @ de_train

fnatic: dsn, cArn, f0rest, GeT_RiGhT, threat
EG: n0thing, fRoD, Storm, lurppis, goodfornothing
НИВАвод
Изображение

#975 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Отправлено 03 Март 2010 - 15:06

f0rest: «Отомстим mouz в групповой стадии!»

В беседе с корреспондентами портала mymym Патрик «f0rest» Линдберг признался, что не знает, почему его команда так плохо проводит групповые стадии международных соревнований, а в плей-офф, напротив, раскрывается с новой стороны:

«Это то, с чем мы вынуждены бороться уже очень долгое время, мы попросту не можем избавиться от этой проблемы. Не знаю, воспринимаем ли мы в подсознании групповую стадию за безопасную дистанцию, или просто не может выступить на привычном уровне. Но факт остаётся фактом, когда выходим из группы, для нас словно начинается новый этап игры».

Швед считает, что в игре против mouz на еврофинале со стороны fnatic было допущено несколько ключевых ошибок, однако уже на групповой стадии гранд-финала шведы смогут отомстить своим обидчикам:

«Та игра была настолько равной, что всё склонялось к тому, что выиграет тот, у кого лучший день. Однако, как мне кажется, в игре было принято несколько неверных решений. С другой стороны, всегда легко так говорить после игры.

В финалах хотим встретиться с SK, вне всяких сомнений, всегда здорово выиграть своего главного конкурента. Также хотелось бы встретиться с mouz, но думаю мы сможем отомстить этой команде уже на групповой стадии».

www.cyberfight.ru
НИВАвод
Изображение

#976 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Отправлено 03 Март 2010 - 15:08

walle: «GuX отлично вписался в команду»

Деннис «walle» Валленберг в интервью SK-Gaming отметил, что новичок команды GuX идеально вписался в коллектив:
Прикрепленное изображение: 1.jpg

«Переход GuX'а не был сложным. Он хорошо приспособился к нашей игре, а мы, в свою очередь, поменяли наш геймплей, чтобы адаптироваться к его игровому стилю.

Я не беспокоюсь за то, что у нас слишком мало времени. Иметь в наличии GuX'а — огромный скачок вверх для нашей команды, даже с ограниченными возможностями тренировок».

Главным фаворитом на победу в мировых финалах Extreme Masters IV Валленберг видит немецкий проект mousesports, при этом считая, что любая команда из участников способна выстрелить:

«Думаю, mousesports будет той командной, с которой все будут считаться. Также один из главных фаворитов — fnatic. На турнире много хороших команд, и я не могу выделить какую-то одну. Будет очень интересно посмотреть, кто пройдёт дальше».
НИВАвод
Изображение

#977 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Отправлено 03 Март 2010 - 15:09

TaZ: «Находимся в хорошей форме»

В интервью HLTV.org Виктор «TaZ» Войтас заверил, что Frag eXecutors сейчас находятся в очень хорошей форме, однако на каждую игру групповой стадии будут настраиваться как на последний бой:

«Чувствуем, что сейчас находимся в хорошей форме, по крайней мере, гораздо лучше, нежели на еврофинале Extreme Masters. Так что не без доли везения можем наделать немного шороху в группе. Ситуация прояснится 3 марта 2010 года... один день даст ответы на вопросы: кто остаётся за бортом, а кто проходит дальше. Конечно, не лучший сценарий, но если хочешь уберечь себя, тебе предстоит пройти через это.

Каждая из команд имеет равные шансы на выход в следующую стадию. С другой стороны, хорошо иметь в группе таких соперников, так как остаёшься одинаково мотивирован на все матчи, и не пытаешься начинать рассуждения о том, что кто-то из команд лучше, а кто-то хуже. Сейчас мы ожидаем пять игр на самом высоком уровне. Насколько будет сложно, зависит только от нас».

Отвечая на один из вопросов журналиста, TaZ развеял миф о том, что Лукаш «LUq» Внек покинул команду по собственной инициативе, признав, что решение целиком и полностью лежит на плечах игроков:

«Играя столько лет одним составом, мы почувствовали что это был в какой-то степени плохой брак, и просто обязаны были подать на развод. Лукаш оказал большое влияние на наши выступления, но нам нужна была стабильность и свежая кровь в команде».
НИВАвод
Изображение

#978 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Отправлено 03 Март 2010 - 15:10

ave: «Отсутствие Sunde — главная причина неудачи на еврофинале EM»

Александер «ave» Холдт в беседе с журналистами портала SK-Gaming рассказал, в чём, по его мнению, кроется главная причина неудачного выступления датского mTw на европейских финалах Extreme Masters IV, а также, за счёт чего его команда может обыграть соперников по групповой стадии гранд-финала и пробиться в плей-офф:

«Мы очень благодарны судьбе, что смогли пробиться на гранд-финал турнира, ведь мы провели очень плохой для себя турнир на еврофинале Extreme Masters. Я уверен, что основная причина — отсутствие Sunde, хотя, должен отметить, что на предыдущих турнирах мы вполне неплохо справлялись без него.

Оглядываясь назад, считаю, что нам сопутствовала удача на предыдущих ивентах (Arbalet, Dremahack Winter), ведь наши дублёры имели ограниченное время на тренировки с нами, и на европейских финалах действительно чувствовалась отсутствие достаточного количества тренировок.

Неважно, насколько хорошо ты выполняешь свою работу, если не умеешь пользоваться своими возможностями, убивать к месту и делать то, что ты должен делать в трудные моменты. Если хотим пробиться в плей-офф — эти оба аспекта должны быть выполнены».
НИВАвод
Изображение

#979 OFFLINE   JOK

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 206 сообщений
6

Отправлено 03 Март 2010 - 22:48

незнаю куды написать такчто напишу сюда! Arbalet Cup Kazakhstan 2010 ща будет проводится отборочные туры собственно вот ссылочка
http://gameworld.kz/?part=news&view=fu...&page=2#top мож ктото поедет от нашего города)
mafyo - m.a.f. optik russia

#980 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Отправлено 06 Март 2010 - 21:51

starix: «Нас всегда считали третьим сортом»

Сергей «starix» Ищук в интервью GameInside признал, что ситуации, подобной выходу в финал Extreme Masters IV, в его карьере ещё не было, отметив, что у него складываются необычные ощущения:

«Я сейчас осознаю, что участвую на чемпионате мира, мы обыграли сильных соперников и попали в финал. Но ощущения — необычные, поскольку такой ситуации в моей игровой карьере и жизни еще не было. Все немного сюрреалистично. Нас всегда считали третьим сортом, Украина никогда не показывала каких-то мега-достижений. Да, мы выграли третье место WCG, но это прошло, забылось.. Да и я сам раньше смотрел дома эти трансляции ESL`a с Extreme Masters, и мне все это казалось нереальным — камеры, телевидение, все это шоу... И сейчас вот когда мы стоим за стендом и готовимся выходить, я вижу себя в экране и ощущаю что-то неопределенное».

Cергей подтвердил, что Na`Vi проводили тренировочные спарринги с fnatic, и на тренировках украинцы выигрывали, однако сегодня, по его мнению, будет совершенно другая игра, с равными шансами на успех:

«Да, мы много с ними играли, обыгрывали их, но на ЛАНе, когда две команды абсолютно равны в условиях, тогда совсем другая ситуация складывается. Мы не знаем насколько серьезно к этой игре относятся соперники или насколько настроены вы».

Финал четвёртого сезона Extreme Masters между Na`Vi и fnatic начнётся ориентировочно в 17:00 по Москве.
НИВАвод
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter