Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам

Новости мирового Counter-strike

Сообщений в теме: 1172

#981 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 07 Март 2010 - 12:57

NaVi - Чемпионы Мира!!!

Пять минут назад последний швед упал на горячую итальянскую землю de_inferno и несколько сотен зрителей гранд-финала четвертого сезона Intel Extreme Masters своим ревом ознаменовали новую веху в истории советского Counter-Strike'а - команда Natus Vincere, проживающая на Украине и поддерживаемая Arbalet'ом, выиграла финал чемпионата мира, обойдя 11 топовых коллективов планеты и, что самое важное, выбив fnatic в гранд-финале.
Прикрепленное изображение: img.jpg
Na'Vi играют гранд-финал, фото HLTV.org

Первой картой гранд-финала был de_train, где Na'Vi быстро взяли лидерство играя за террористов, выиграв в общем счете 5 раундов за сторону. И, как оказалось, этого украинцам вполне хватило для того, чтобы наказать шведов после перехода. Счет [16-13] и вторая карта - de_inferno.

На инферно Na'Vi начали за CT и стало заметно, что fnatic очень неслабо подтянулись, что привело к доминированию шведов на первой половине игры. Счет [8-7] в пользу шведов говорил, что вполне возможна третья карта, которая и станет решающей - не самый лучший вариант для всех, кто родился в СССР и болел за Na'Vi. Но все пошло так как надо и Цех9 затащил несколько важнейших раундов, вместе со своими тиммейтами приперев fnatic к стенке, от которой шведам уже никогда не удалось отойти.
Na'Vi - Чемпионы Мира!!!, фото GameInside.ua

Гранд-финал Intel Extreme Masters 4 Season:

Na'Vi [2-0] fnatic

Na'Vi [16-13] fnatic @ de_train
Na'Vi [16-14] fnatic @ de_inferno

Na`Vi: Edward, markeloff, Zeus, Esenin, starix
fnatic: dsn, cArn, f0rest, GeT_RiGhT, threat

Распределение призового фонда Intel Extreme Masters 4 Season:

1. Na`Vi - 50,000$
2. fnatic - 20,000$
3. SK-Gaming - 8,000$
4. Evil Geniuses - 4,000$
5-6. Mousesports; Wemade FOX - 3,000$
7-12. Frag eXecutors; mTw; oXmoze; compLexity; mYm; Roskilde Ravens - 2,000$
НИВАвод
Изображение

#982 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Отправлено 08 Март 2010 - 14:11

GuX не явился на церемонию награждения Extreme Masters IV

Те, кто внимательно следил за церемонией награждения гранд-финала Extreme Masters IV по Counter-Strike 1.6, наверняка заметили расстроенный вид бронзовых призёров соревнований — Schroet Kommando. Игроки шагнули на пьедестал почёта очень поникшие, не в силах выразить хоть какие-то эмоции.

Третье место — явно не тот результат, на который нацеливался современный SK, и состояние игроков в этой ситуации понять можно. Гораздо более удивительным был факт отсутствия на церемонии одного из членов команды — Расмуса «GuX» Стахла.

Недавний новичок SK (и если кто позабыл — бывший игрок fnatic) отправился домой отдельно от команды, не дождавшись вручения призов. Его медаль в итоге забрал другой член коллектива — Джимми «allen» Аллен. Само собой, напрашиваются первые выводы. Конфликт внутри состава? GuX не вписался в SK? Расмус покидает проект, не пробыв там и месяца?

Дыма без огня, как говорится, не бывает. Комьюнити ждёт официального заявления со стороны SK-Gaming.
НИВАвод
Изображение

#983 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Отправлено 16 Март 2010 - 21:12

GuX: «Для первого турнира выступили неплохо»

Расмус «GuX» Стахл в интервью SK-Gaming оценил выступление команды на гранд-финале Extreme Masters в Ганновере, а также рассказал, за счёт чего ей удалось выиграть у Natus Vincere, победителей соревнований:

«Думаю, для первого турнира мы выступили неплохо. У нас были взлёты и падения, через это проходят все команды, когда пробуют что-то новое. Всё-таки сложно играть в том стиле, в котором планируешь выступать в будущем, на первом турнире. Думаю, IEM больше был соревнованием, где каждый из тиммейтов мог узнать меня поближе и как я на самом деле играю. Думаю, на предстоящих турнирах мы выступим получше!

В том матче мы просто сыграли в ту игру, в которую должны стремиться играть, игру, в которую можем играть, если не будем допускать множество ошибок, присущих новой команде. Такие ошибки случаются, но мы учимся на них и будем стараться избавиться от них».

www.cyberfight.ru
НИВАвод
Изображение

#984 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Отправлено 17 Март 2010 - 16:42

NaVi, fnatic, UNiTED и SK-Gaming сразятся в Киеве!

Лучшая команда России - UNiTED, чемпионы мира по версии Extreme Masters - Na'Vi, чемпионы мира по версии KODE5 2009 - fnatic, команда-обладательница самого легендарного клантэга в истории - SK Gaming - как можно пропустить такую Встречу Четырех?

Матчи, за которыми будет следить вся планета.

Arbalet Cup Best of Four - новый формат в среде турниров Arbalet Cup. Четыре коллектива, способные задать жару всем и везде, встречаются в беспрецедентной битве. И произойдет это на нашей земле, где, как известно - и стены помогают.

Уже совсем скоро, в начале апреля, в Киеве - городе, который всегда был известен как "Мать городов русских". Призовой фонд встречи достигнет 22.500 долларов и распределится следующим образом:

1 место - 12.000 долларов
2 место - 6.000 долларов
3 место - 3.000 долларов
4 место - 1.500 долларов

Более подробная информация - в самое ближайшее время, на СyberFight.ru!

Arbalet Cup Best of Four - подробности:

Призовой фонд: 22.500$
Команды-участницы: Na'Vi, fnatic, UNiTED, SK
Место проведения: Киев, Украина
Время проведения: начало апреля (ждите будущих анонсов на CyberFight.ru)
НИВАвод
Изображение

#985 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Отправлено 18 Март 2010 - 18:19

Официальное возвращение CPL может состояться уже 1 мая

Прикрепленное изображение: 1.jpg

Всё идёт к тому, что в мае мы станем свидетелями грандиозного возвращения CPL (старейшей профессиональной организации на е-Спорт сцене — прим.). На официальном сайте(http://www.thecpl.com/) лиги появился таймер с обратным отсчётом — в качестве дня «Икс» назначена суббота, 1 мая 2010 года.

«Несколько недель назад нынешние владельцы вышли на меня с просьбой выслать им контакты Valve, так что скорее всего они продлят лицензию лиги на использование их игр. Думаю, они прибегнут к использованию олдскул-дисциплин», — отметил экс-глава организации, Энджел Мунез.

Напомним, что бренд CPL был выкуплен в 2008 году группой инвесторов из Объединённых Арабских Эмиратов, однако ни одного полноценного турнира с той поры зрители так и не увидели.

Сообщение отредактировал dani`kz: 18 Март 2010 - 18:20

НИВАвод
Изображение

#986 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Отправлено 19 Март 2010 - 00:17

Arbalet Cup Kazakhstan 2010: анонс

Очередной турнир под эгидой Арбалета - уже в эти выходные мы станем свидетелями - Arbalet Cup Kazakhstan 2010, который состоится 20-21 марта:

Дата проведения: 20-21 марта
Время начала турнира: 10:00
Место проведения: г. Алматы, к.к. «GoSu»
Адрес места проведения: Площадь республики 13
Организатор турнира: Мурат “Arbalet” Жумашевич
Главный судья турнира: Станислав “Sobig” Батников
Официальные карты турнира: de_dust2, de_inferno, de_nuke, de_train, de_tuscan
Система проведения: Групповая стадия - четыре группы по четыре команды. Порядок карт в групповой стадии - de_nuke, de_train, de_inferno. Места в группе распределяются по количеству набранных очков. В Playoff попадают 8 команд
Турнирная сетка плейофф формируется по следующей схеме: A1-B2, A2-B1, C1-D2, C2-D1. Cистема проведения Playoff: "Single elimination" BO3 (до двух побед), карты определяются черканием
порядок черканий определяется монеткой, выбор стороны ножевым раундом

Призовой фонд турнира - 10,000$:
1 место – 4,000$
2 место – 3,000$
3 место – 2,000$
4 место – 1,000$

Команды-участницы:
1. ArLine - Beast, MihaO, Nurtas, Marrrio`, puh - Алматы
2. A team - MuMiNo, DozeR, mOu, dastan, Nez - Алматы
3. APS - Ildar, Saw, Are, sonic, Solaar - Алматы
4. onino - freak, keen, erA, sanjke, Anvi - Алматы
5. Sky - charlie, snt, Giza, Dil, Nadin - Алматы
6. fiA - n00b [cl], mooN, dIOnis, nbg, icebob - Актау
7. 12345 - turbo, caurak, 1imp, ghetto, gdevil - Алматы
8. PhoeniX - GRR, KonstaL, aNss, smile, shock - Алматы
9. INtER - 01kir, RaiN, Jolan, Rus1g, RUSL4N - Актобe
10. STALKER - Root_lik, Bazooka, 7Wolf, Freeloader, Aceke - Атырау
11. SolteamiX - Breet, Redj, RgT, STR, dNR - Астана
12. 1nt_L - Ki4a, bad, Davids, Aguero, Luigi - Кокшетау
13. VKO - TAn4ik, kAno , Tatar1n, TitAN, ncux - Оскемен
14. team9 - junior, bandera, strange, tyson, beta - Павлодар
15. AWAy - f4R[A], Aggro, AxiLLeS, bred, VIP, kaje - Тараз
16. ShockWave - Guncha, ADEN, CAsp, RUIN, HOBBIT - Шымкент

Следить за ходом турнира вы сможете на самом известном киберспортивном портале Казахстана - www.gw.kz.
НИВАвод
Изображение

#987 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Отправлено 29 Март 2010 - 12:31

Arbalet Cup Russia 2010: репортаж

Дата проведения: 27-28 марта
Место проведения: г. Москва, к.к. "RUSH 3D"
Адрес места проведения: Хвалынский бульвар 7/11
Формат турнира: "full open", принять участие может любая команда России
Главный судья турнира: Олег "Killa" Вахрамеев
Официальные карты турнира: de_dust2, de_inferno, de_nuke, de_train, de_tuscan

Призовой фонд турнира: 8750$

Распределение призового фонда:
1 место. UNiTED - 3000$ + Квота на Arbalet Cup СНГ
2 место. EGIPTYANE - 2000$ + Квота на Arbalet Cup СНГ
3 место. forZe - 1000$ + Квота на Arbalet Cup СНГ
4 место. EYESports - 750$
5-8 место. GameFrag; Independent; 88-Gaming; Begrip Gaming - 500$

Double Elimination Play-Off:

Гранд-финал:
UNiTED [16-03] EGIPTYANE @ de_nuke

Финал виннеров:
UNiTED [19-17] EGIPTYANE @ de_train

Финал лузеров:
EGIPTYANE [16-07] forZe @ de_train

Третий тур лузеров:
forZe [19-15] EYESports @ de_dust2

Второй тур лузеров:
EYESports [16-10] Begrip @ de_dust2
forZe [16-09] 88-gaming @ de_nuke

Второй тур виннеров:
UNiTED [16-03] 88-gaming @ de_train
EGIPTYANE [16-13] EYESports @ de_train

Первый тур лузеров:
Begrip [16-14] Independent @ de_dust2
forZe [16-06] GameFrag @ de_dust2

Первый тур виннеров:
UNiTED [16-06] Begrip @ de_nuke
88-gaming [16-09] Independent @ de_inferno
EYESports [16-13] GameFrag @ de_inferno
EGIPTYANE [16-12] forZe @ de_inferno
НИВАвод
Изображение

#988 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Отправлено 30 Март 2010 - 12:33

XeqtR: «elemeNt был наделён способностью быть всегда в нужном месте в нужное время»

В интервью SK-Gaming Йорген «XeqtR» Йоханенссен вспомнил положительные и негативные моменты в отношениях с Ола «elemeNt» Мумом, с которым на протяжении нескольких лет играл бок о бок в составе NoA. Норвежец признался, что у медали было две стороны, подчеркнув феноменальный талант своего бывшего товарища, а также недвусмысленно намекнув на лицемерие в некоторых действиях ele:

«Ну, я поделюсь своим собственными мнением об elemeNt'е. Считаю, что elemeNt, в первую очередь, был парнем с большими амбициями, наделённый невероятным талантом в игре. Он совершенно точно знал, что ему надо сделать для того, чтобы достичь того, чего он хотел, а также он был очень хорош в том, чтобы приспособиться к любой ситуации. Это в значительной степени влияло на его игровой стиль. Он был наделён сверхъестественной способностью читать своих соперников и быть всегда в нужном месте в нужное время.

«Золотая» эпоха NoA, команда-мечта. Слева-направо: Naikon, shaGuar, elemeNt, XeqtR и method

Лично для меня как для стратега было здорово иметь в команде такого игрока как elemeNt, который всегда мог дать совет по поводу небольших корректировок в игре, в зависимости от того, как складывался матч. У нас хорошо получалось взаимодействовать. Если мы делали план «A», а оппонент, в свою очередь, приступал к плану «B», у нас всегда мог найтись план «C». Я мог планировать различные случаи в игре, но что действительно удавалось elemeNt`у, так это прочитать противника в определённый момент и разработать немедленный план по его нейтрализации, который определённо будет работать. Таким образом, мы могли выбрать стандартный план, а могли смешать всё в единое целое. Было поистине удивительно играть вместе с таким игроком.

Но когда вы переходите на личности, человек, который может быть кем угодно в отдельный момент времени, как правило, не будет оставаться той же личностью в течение длительного периода. Он мог внезапно решить, что ты — его лучший друг, а завтра ты таким для него уже не являлся. Можно вспомнить случай, когда он рассказывал, что перешёл в SK, так как они с ahl'ом были лучшие друзья. Я много общался на эту тему с ahl'ом, и мы оба частенько смеялись над некоторыми заявлениями и поступками, которые Ола совершал в течение нескольких лет. Я никогда не видел себя в роли врага или соперника Ола, мы также никогда не были близки, так как я считал его ненастоящим и слишком спорадичным в своих решениях. Он, в свою очередь, недолюбливал меня, как я полагаю, за то, что я был слишком жёстким, когда руководил действиями команды. У нас были свои разногласия а также некоторые денежные вопросы между мной и ним, а также бывшим менеджером NoA (Siege), но я не тот человек — кто оглядывается назад с сожалением, так что, думаю, если бы мы встретились снова, мы могли бы неплохо ладить».
НИВАвод
Изображение

#989 OFFLINE   yonga

Omg! ๏̯͡๏

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 316 сообщений
52

Отправлено 30 Март 2010 - 13:13

CyberSport - Замена в женском составе forZe (официально)
КСК «Форзе» сообщает последние новости. Ситуацию комментирует директор клуба forZe | smb (Никита Бокарев). «У нас всегда было понимание, что замена игрока — это огромный минус для команды. Но пока у игроков не сформируется осознание собственной ответственности, замены в командах не прекратятся. Речь пойдет о нашем женском составе по Counter-Strike 1.6. Уже полтора года в женском составе forZe не было замен. Состав был очень стабилен, мы показывали хорошие результаты в России, если говорить прямо, то потерпели всего одно поражение на предпоследнем ASUS. Наши результаты на мировой арене тоже высоки, но далеко не максимальны. Перед нами стоит задача взять золото на Чемпионате Мира, значит наша деятельность должна соответствовать нашей цели. Важными становятся все составляющие — начиная непосредственно с Counter-Strike, то есть тренировочного процесса и всех его составляющих, главным из которых по сути является серьезное и ответственное отношение, заканчивая отсутствием опозданий на тренировки, оперативностью в выполнении той или иной задачи. Все это время мы анализировали все составляющие успеха и пытались привести всех игроков команды к соблюдению ряда правил, необходимого для достижения нашей цели. Было много успехов, мы действительно сделали большой шаг вперед, но осознание того, что этого недостаточно, не проходило. Люди продолжали допускать ошибки, как в игре, так и в околотренировочных процессах, таких как любая договоренность, своевременное появление, порядок во всех делах помимо киберспорта. Многие проблемы так и остались на старом месте. Комментарий Анны Савватеевой: «В жизни любого человека, рано или поздно возникает вопрос, что с ним будет дальше, т.к. всем известно, что в мире «игрушек и стрелялок» будучи несостоявшейся личностью по жизни, далеко не уйдешь. Вот и настал час, когда я столкнулась с этой ситуацией. Поэтому в столь нелегкое время для себя, я должна покинуть команду, чтобы не навредить ни себе в жизни, ни моим любимым тиммэйтам, дабы они росли в игре и не останавливались в достижении заветной цели. Естественно, я не прощаюсь с киберспортом, а говорю лишь до свидания на время, пока буду заниматься обустройством жизни во внешнем мире, так что, как только всё наладится, вернусь к бою за первенство на чемпионате мира. Что касается counter-strike'a, как смотрела демки, HLTV, hot matches, так и буду поддерживать личный скилл. Спасибо всем, кто, не переставая, верит в forZe.female, для нас действительно важна ваша поддержка». Наш выбор остановился на Ксении 'Vilka' Клюенковой. Ксения хорошо известна всему российскому Counter-Strike сообществу. Это настоящий боец и потенциал ее очень велик. Более того, она молода — ей 17 лет. Так что все главные победы у нее точно впереди.

- forZe | Vilka: «Когда мне позвонила Лида (Marla) и предложила играть в команде, я немного опешила. Для меня это был очень сложный выбор, как и для любого человека, покидающего уже сложившийся коллектив, в котором тобой дорожат и ценят. Я думала о том, как мне поступить, очень много, ставила все «за и против». В итоге «за» оказалось больше. И думаю, я не ошиблась в своем решении. ForZe я всегда считала достойной сыгранной командой. Более того, у них невероятный опыт игры заграницей, и для меня это, наверное, сыграло решающую роль. Я рада, что попала в этот дружеский коллектив и, надеюсь, смогу показывать под тегом ForZe достойную игру на мировом уровне».

- forZe | pachella: «Мы дорожим нашим составом, но когда выбор стоит между благополучием игрока и его киберспортивной карьерой, выбор очевиден. В любом случае, Ксюша уже неоднократно показала себя в качестве целеустремленного и талантливого игрока, на которого все мы возлагаем большие надежды и рады приветствовать ее в нашей команде. Мы со своей стороны сделаем все, чтобы перемены для Ксюши были оправданы».

[ Состав forZe.female теперь выглядит так ]
Изображение Ольга 'pachella' Пак (капитан)
Изображение Лидия 'Marla' Страканова
Изображение Светлана 'Svetaska' Алексеева
Изображение Нина ’Greeny' Омельченко
Изображение Ксения 'Vilka' Клюенкова
Изображение Аня 'veNema' Савватеева (inactive)
http://www.esilnet.c...45d7893fc41.gif Степан 'Party' Сеньковский (Тренер команды)
Очень скоро Ксения приступит к тренировкам на лане в ИЦ 4GAME, который как и прежде является нашей тренировочной базой. На данный момент она уже несколько раз тренировалась с командой из домов. Все указывает на то, что она быстро вольется в коллектив, и мы, без сомнения, заиграем по-новому. Возможно, это последний год Counter-Strike 1.6. Другого шанса стать лучшими может и не быть. Мы приступаем к подготовке нашей команды к международным турнирам. Спасибо огромное всем поклонникам команды forZe за поддержку.
Нормально делай, нормально будет.

#990 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Отправлено 31 Март 2010 - 20:45

cArn: «Школу и тренировки вполне можно совмещать»

Патрик «cArn» Саттермон ответил на вопросы читателей fnatic.com. В числе прозвучавших вопросов имел место следующий: как Патрик относится к недавнему успеху украинцев Na`Vi и их стремительному возвышению к Counter-Strike 1.6 топу:

«Давненько мы не видели новичков в числе топовых Counter-Strike команд. Самым интересным будем посмотреть, смогут ли Na`Vi продолжить в заданном темпе. Как каждый из вас знает, намного легче взобраться на вершину, чем удержаться на ней».

Фотография fnatic.com

Также cArn поспешил заметить, что победа на World Cyber Games никак не повлияет на его дальнейшую судьбу в игре и отметил, что любому игроку вполне по силам совмещать учёбу с регулярными тренировками. Это лишь вопрос мотивации и правильного подхода:

«WCG — отличный игровой турнир, но далеко не самый конкурентоспособный, и результаты на нём никак не повлияют на мои планы по уходу. Однако, стоит признать, что мы выиграли многие турниры, но WCG в их списке не было. Так что было бы здорово почувствовать вкус победы на WCG и добавить победу в нём в список своих достижений.

Было бы справедливо отметить, что CS повлиял на учёбу в школе, но каким-то образом мне удалось закончить её с приличными оценками. Конечно были некоторые моменты, когда у нас были турниры за границей, и я пропускал неделю-две, однако я ни в коем случае не жалею — благодаря накопленному опыту я оказался там, где я нахожусь сегодня. Если бы мы я мог дать совет тем, кто стоит перед выбором забросить учёбу в пользу карьеры киберспортсмена, могу сказать, что вполне по силам совмещать два дела. Это всё вопрос твоего личного графика и подхода к делу».
НИВАвод
Изображение

#991 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Отправлено 01 Апрель 2010 - 01:16

Arbalet Cup - Украина: Мнение игроков

Уже совсем скоро, 3 апреля, нас ждет крупный по своим масштабам, как по призам, так и по количеству участников, турнир из серии Arbalet Cup - УКРАИНА! Это первый чемпионат, который проводится исключительно для украинских команд и имеет статус "открытого" (full open) - участвовать может любая команда.

Основная задача, которая стоит перед организаторами - выявлять лучшие коллективы своих стран на текущий момент, а также создать определенную рабочую активность и способствовать развитию команд в целом. В подтверждение этих слов, хочу напомнить всем, что первая тройка команд получит прямой "инвайт" (приглашение) на финальную часть турнира Arbalet CUP – СНГ, который пройдет в конце апреля.

Благодаря предварительной регистрации, уже сейчас известны коллективы, которые точно посетят чемпионат. Ниже, у вас есть возможность прочитать ответы на вопросы.

Опрошенные команды:

Na'Vi: Zeus, Edward, starix, ceh9 и markeloff
DTS.Chatrix: B1ad3, pops, kUcheR, valentiNich и Emelik

PinG: lmbt, craft1k, ANGE1, xaoc, strike
maverick: Maloy, Cham, G.I.GN, Andrey и BonG
csc.Arena: ffox, leluk, warlock, link и gluchok
KerchNET: Johnta, barracuda, carsky, cucumber и eminem
NUMBAZZ: Alkapone, numb, asix, KLER и mishka
zbrillo: Snake, Quiz, perian, rizzz и agregat
just: saniola, axion, dancer, deopf и kamikadze
hommii crew: hommii, yxo, tenz, hoolya и happy
spray'n'pray: night1k, damage, shara, shiny и damien
wh detected: motoped, sketcher, deus, valson и sonic

TMS: bondik, sozik, prizrak, vadik, zurab

- До старта крупного украинского турнира под эгидой Arbalet Cup осталось немного времени. Как оцениваешь свою готовность к турниру, и как собственно проходила подготовка, если она вообще была?

Na'Vi.starix: У нас будет 4 полноценных тренировки на нашей тренировочной базе в Киеве. Думаю, что будем готовы на 3+.

DTS.XPEH: Подготовка была, по Интернету. Тренировки проходили в обычном режиме, как у всех команд, которые так тренируются. Ребята на 2 дня раньше поехали в Киев, чтобы устроить мини-буткэмп. Готовность команды ничем не отличается от того, что была на всех предыдущих турнирах... результаты все знают. Может в этот раз получиться переломить эту мистическую тенденцию.

PinG.lmbt: Готовились на самом деле довольно серьезно, но в общей сложности я могу насчитать 9 тренировочных дней. Подготовка мне показалась немного расхлябанной. Если честно, я не могу сказать в какой конкретно форме мы подошли к турниру, но я точно уверен, что такой формы хватит для попадания в TOP-3, а вот уже к Arbalet Cup - СНГ мы подойдем в оптимальной форме. Так сложилось, что в команде произошла замена и я не уверен, что мы успели сыграться и всё до конца отточить. в общем, турнир покажет...

Maverick.Cham: Подготовку оцениваю, как среднюю. Готовились на e-cup, а последние пару дней играем pcw с разными командами, но думаю, мы еще не на все 100% готовы.

NumbazZ.numb: Мы готовы на 80 процентов. К турниру готовились две не полные недели.

KerchNET.Johnta: Неплохо подготовились, но не на максимум. Пытались готовиться 4-5 дней в неделю, на протяжении трех недель. Старались сыграться с новым игроком.

csc.Arena.ffox: К турниру мы готовились примерно 7-10 дней, играли со средними европейскими командами и делали разбор полётов. На счет готовности не уверен, так как команда новая и нужно еще многое пройти, чтобы добиться высоких результатов. Для начала будем стараться попасть в TOP-8.

spray'n'pray.night1k: Готовность даст о себе знать уже на самом турнире. А вообще, вот вчера сыграли цикл и ещё планируем раза два собраться. Думаю, Диме хватит 3 тренировок, чтоб начать попадать наконец-то.

hommii crew.hommii: Играем, но большей частью по отдельности. С сегодняшнего дня планируем-таки собраться все вместе.

just.Saniola: На данный момент, у нас очень молодая команда, которой только 1 месяц. Так что про полную готовность говорить рано, но мы стараемся, и думаю, старания наши будут вознаграждены. Особо не готовились, так как мы сейчас разбираем по одной карте в неделю. Заоблачных планов у нас нет, рассчитываем на TOP-8.

zbrillo.Snake: Готовность к турниру средняя. Подготовки проходили по Интернету с игроками нашего уровня.

wh detected.motoped: Подготовка ограничивалась e-cup'ами и подобными вечерними турнирами. Так что сложно судить о готовности, да и мало времени было выделено. Конкретных целей перед турниром не было, просто хотелось поиграть на LANе за кого-то, а тут подвернулся вариант поиграть с ребятами из своего города.

TMS.Bond1k: Да, действительно остались считанные дни. Готовность, конечно же, могла быть и лучше, но мы приложили все усилия и потратили много времени. Подготовка проходила в виде буткэмпа в Киеве на протяжении двух недель.

- Что думаешь насчет формата (full open), системы проведения (DE, Bo1) и места проведения (и.ц. Samsung C-Club Livoberezhna)? Возможно, ты бы хотел что-то изменить/откорректировать. В общем, расскажи о своих мыслях на этот счет.

Na'Vi.starix: Я уверен, что такая система проведения турнира исходит из возможностей. Конечно, хотелось бы видеть систему как на Extreme Masters, но ничего страшного.

DTS.XPEH: Для системы open, это самый лучший вариант, который можно придумать. Единственное пожелание, чтобы было наличие нормального посева. Но, обычно Vegas судит адекватно, и у него с этим проблем не будет, я уверен.

PinG.lmbt: По поводу формата, я считаю, что всем нужно давать шанс поиграть на таких крупных и массовых турнирах, но я всё же гораздо больше люблю закрытые турниры. По-поводу места проведения, то на самом деле всё равно где играть, главное, что бы условия были равными, но сам клуб "Левобережная" я опять же не люблю. Я чувствую себя там не полностью комфортно.

Maverick.Cham: Приедет много команд, ведь призовых аж восемь мест. Система "bo1 DE" - нормальная, но учитывая количество команд нужно сделать первый тур сингл (при этом посеять топовые команды, чтобы никому не было обидно, и раскидать их в разные части сетки). Если этого не сделать, то турнир может затянуться. Клуб хороший, я там уже был, правда давно. Главное, чтобы с полем повезло :) Последний раз я был в Блокбастере, мне там понравилось больше всего.

NumbazZ.numb: Формат хорош тем, что молодые коллективы могут показать свои силы. А клуб для проведения просто отличный.

KerchNET.Johnta: По поводу формата, это правильно, что могут участвовать все кто хочет, но из-за этого не ясно количество команд. Следовательно, турнир может затянуться на долго. Думаю, лучше бы сделали только онлайн регистрацию, с подтверждением на месте. Так бы могли сразу распланировать турнир и удобную систему. Double Elemination хорошая система для турнира такого формата, но я больше люблю Группы + SE Bo3.

csc.Arena.ffox: На счёт формата проведения, мне кажется, лучше было сделать отборочные по областям (завоевавшим квоты оплатить проезд). DE полностью устраивает, так как проиграв сильной команде, можно будет побороться в лузерах. Игровой центр оптимально подходит к турниру. Насколько я помню, там больше всего игровых полей.

spray'n'pray.night1k: Full open - однозначно плюс. Многие смогут приехать проверить свои силы и просто поиграть в удовольствие. Double Elimination не нравится так как это очень сильно затягивает чемпионат и играть до 12 ночи не очень хочется =( Плюс, ожидания игры по 3 часа... Намного приятней Single Elimination до TOP-16. Левобережка во всём устраивает, но всё же хотелось бы, чтоб судьёй был Vegas. Red'а хотя бы не поставили, и то радует.

hommii crew.hommii: Судя по тому, сколько будет команд, можно было б и посеять штук 8, а остальных прогнать через тур Single Elimination, и например, возвратить проигравшим половину взносов. А так, турнир затянется до глубокой ночи. Клуба пока лучше в Киеве нет, так что в этом плане все устраивает.

just.Saniola: Double Elimination будет вполне нормально, только обязательно нужен посев сильных команд, чтоб чемпионат был интересен.

zbrillo.Snake: Я думаю, что система хорошо подходит, но вот проблема в том, что команд будет много. На мой взгляд, было бы удобней сделать либо отборочные по городам + инвайты, либо придется делать Single Elimination до 32/16, чтобы не затягивать турнир, так как нам до Киева ехать 16 часов, и не приятно на 2-3 дня зависать в Киеве.

wh detected.motoped: Full Open это только плюс. Интересно увидеться и пообщаться со многими знакомыми, а в случае инвайтов (или отборочным по городам) такой возможности бы не подвернулось. В клубе не радует только то, что негде развернуться за компьютером - приходится что-то выдумывать. Хотелось бы еще видеть сцену. А система проведение только на руку игрокам - не вылетишь в Single Elimination попав на топовую команду.

TMS.Bond1k: Сложный вопрос, я не считаю это правильным форматом, так как это НЕ реально провести Full Open+Full DE в один день с таким количеством команд. Я бы предложил в следующий раз проводить турниры такого же формата, но в два дня. Команды должны отдохнуть и восстановиться.

- Кто самый неудобный соперник на турнире и почему?

Na'Vi.starix: На этом турнире я вижу одного соперника - "PING". Большинство команд знает, как мы играем, поэтому они будут ожидать от нас конкретных тактик. Но не думаю, что они будут делать глобальные изменения против нас. Хотя, если PinG захотят, то им ничего не стоит перед игрой нашифровать раунд против нас. В принципе, как и любой команде.

DTS.XPEH: Мне кажется, что у нас в стране есть 2 лиги по Counter-Strike, это NaVi, которые могут проиграть только сами себе и остальные 4-5 команд, которые могут потягаться между собой. Если NaVi, не выиграют, только потому, что "решат", что им надо проиграть :)

PinG.lmbt: Для меня нет неудобных соперников. Если для тебя кто-то неудобен, то это значит, что либо ты не готов, либо ты просто не на том уровне и просто слаб. Ты должен уметь играть и обыгрывать любого соперника, а то, что под нас будут готовиться, то я вообще никогда не парился по этому поводу. Мы будем играть в свою игру.

Maverick.Cham: Стандартно - PinG, DTS, а вообще будем опасаться каждого, так как имеется печальный опыт.

NumbazZ.numb: Неудобные соперники - KerchNET, doubledamage и сильные киевские миксы.

KerchNET.Johnta: Не знаю, мы еще не со всеми играли, чтобы понять, чей стиль игроков не удобен для нас.

csc.Arena.ffox: Самыми неудобными соперниками для нас может быть любая команда из TOP-5 страны :)

spray'n'pray.night1k: Почему Na'Vi не берётся во внимание? :D Против них играть было бы намного удобней, чем против Maverick, которые сидят на респе впятером. Ну, а вообще неудобных соперников нет. Есть те, кто тренируются и просто закономерно заслуживают победы больше чем мы. Отметим Na'Vi, PinG и DTS.

hommii crew.hommii: Для нас нету неудобных соперников, все будет зависеть от того будем ли мы играть на максимум, или нет. Есть достаточно команд, которым мы можем проиграть. Правда, есть только парочка, у которых мы практически не можем выиграть :)

just.Saniola: Это новый состав ТМS, так как я уверен в том, что они покажут достойный результат на этом турнире. Они очень усердно готовятся к нему.

zbrillo.Snake: Скорей всего неудобным для нас соперником будет любая средняя команда Украины , так как на LAN'е мы давно не играли.

wh detected.motoped: Maverick - на e-cup'ах постоянно под любого соперника могут приспособиться, а под них - трудновато.

TMS.Bond1k: Все соперники по-своему неприятны. Выделю такие команды как: Na'Vi, PinG, DTS, KerchNET. Я не знаю, на что они сейчас способны, но настраиваться на них мы будем серьезно. Что касается остальных соперников, то мы просто обязаны их обыгрывать.

- Как расцениваешь шансы твоей команды и других коллективов на этом турнире?

DTS.XPEH: Мы все еще считаем себя командой высокого уровня, и наша задача выиграть турнир, но думаю, что ТОР-3 будет хорошим результатом.

Maverick.Cham: Турнир покажет. Знаю только, кто займёт первое место, но не скажу. Остальное узнаем в выходные. Точно знаю, что все будет зависеть от того, у кого будет лучший день.

NumbazZ.numb: Минимальные задачи на турнир - войти в TOP-8, но постараемся подняться выше.

csc.Arena.ffox: Думаю TOP-8 , но хотелось бы TOP-4 :) Первая тройка будет такой: 1 место Na'Vi, 2. Ping, 3. DTS

spray'n'pray.night1k: Думаю Na'Vi возьмут первое. За 2 и 3 будет борьба между PinG и DTS (в этой "шпилочке" ставлю на Тараса). Ну, а мы постараемся пробраться в TOP-32, а там как пропрёт.

hommii crew.hommii: Других оценивать не буду, а мы рассчитываем на TOP-8. Шансы на это, моё мнение 50 на 50.

just.Saniola: Мой прогноз: 1. Na'Vi, 2.TMS, 3. KerchNET, 4. DTS, а мы надеюсь в TOP-8.

zbrillo.Snake: Не буду делать прогнозов насчёт нас, учитывая наш уровень игры. А вот насчёт других команд, надеюсь, что Na'Vi займут первое место, PinG второе, а третьими будут KerchNET.

wh detected.motoped: Шансы моей банды близятся к TOP-8, конечно, если будет получаться то, что задумывается в игре. У остальных коллективов - все зависит от сетки (Na'Vi не в счет).

TMS.Bond1k: Не люблю давать прогнозы, постараемся сыграть на максимум.

- Назови игроков, которых ты бы хотел взять в свою команду, если бы у тебя была такая возможность.

Maverick.Cham: Я бы взял Maloy, G.I.GN, Andrey и этого как его... BonG вот...

NumbazZ.numb: Насчет игроков, я думаю самый жесткий это Damien с Киева. Я всегда мечтал играть с ним в команде :D

KerchNET.Johnta: Я доволен ребятами, с которыми я сейчас играю. Думаю, если бы у меня не было команды, хотел бы играть с Мариком, Эдвардом и Сеней. Но сейчас не хочется играть с топ-игроками страны. Еще бы очень хотел играть с Вольтом, но он забил.

csc.Arena.ffox: В свою команду взял бы ХОРОШИХ игроков :Р

spray'n'pray.night1k: Edward, markeloff, Zeus, craft1k

hommii crew.hommii: starix, craft1k, xaoc, angel. Поруководил бы этими ботами :Р

just.Saniola: Ещё четверых моих клонов?

wh detected.motoped: Клонировать себя в размере четырех игроков - понимание с полуслова :]

TMS.Bond1k: Пока что я не хотел бы менять наш состав. Мы недавно собрались, и у нас был серьезный буткэмп, где мы хорошо проводили время вместе. Поэтому игроков я называть не буду. На самом деле, с игроками, которыми я хотел бы играть в одной команде я попросту не дорос :)
НИВАвод
Изображение

#992 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 195 сообщений
47

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 01 Апрель 2010 - 20:59

Замена в CS 1.6 составе D-Link PGS

Патрик «sonamed» Замульски вчера официально присоединился к D-Link PGS, где заменит Филипа «jOOLz» Рушала. Вторая по силе CS 1.6 команда Польши вынуждена пойти на перестановки: Филип на время оставляет Counter-Strike в пользу грядущих экзаменов, подготовке к которым он намерен себя полностью посвятить ближайшие два месяца. 

В D-Link PGS признали, что пока не знают, будут ли рассчитывать на игрока в будущем, и сможет ли он вернуться в команду после продолжительного отпуска.

Что касается Патрика Замульски, то это — восходящая звезда польского Counter-Strike движения, ранее выступавший за проект Universal Soldiers. «Остановились на выборе с Патриком, так как нуждались в свежей крови, а этот игрок может удивить если не всех, то многих. К тому же, sonamed обладает схожим с jOOlz стилем и отличным видением игры», — рассказали официальные представители PGS.

[ Обновлённый D-Link PGS ]

Лукаш «drive» Снопкевич
Даниэль «myth» Букальски
Патрик «sonamed» Замульски
Адам «ruloN» Вишневски
Артур «dOK» Калета

Сообщение отредактировал Folkavo: 01 Апрель 2010 - 21:01

Мы не прекращаем играть, потому-что мы стареем...
мы стареем, когда прекращаем играть.

#993 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 195 сообщений
47

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 01 Апрель 2010 - 21:01

Marla возвращается в киберспорт!

Одна из самых известных киберспортсменок России - Лидия «MarLa» Страканова возвращается в киберспорт в качестве игрока!

Накануне сразу трех крупных чемпионатов по CS Female, в команду Mousesports вернулась MarLa. По сообщению из стана команды, Лидия будет запасным игроком на турнире «ASUS Spring» и сыграет в основном составе на женском турнире от Arbalet.

Комментарий тренера команды Mousesports, Ольги Пак: «Мы рады заявить о возвращение в строй нашей любимой Лиды! После того, как в сентябре прошлого года Лида ушла от нас, занявшись работой, мы не переставали постоянно общаться и вспоминать былые времена и победы. На новой работе Лиду узнали и даже уважали как игрока самой известной женской команды, что не раз заставило задуматься её, о возможном продолжение карьеры. Конечно, вернутся в киберспорт, ей мешала личная жизнь, любовь и романтика. Но на днях, решая вопросы о предстоящих турнирах, я как капитан команды, решила предложить Лиде сыграть за нас на нескольких турнирах, и она согласила, отставив на время в сторону работу и личную жизнь».

Комментарий Лидии «MarLa» Стракановой: «Привет всем ! Я снова вернулась в команду и готова показать всему миру, что наша команда может претендовать на самые высокие титулы в женском киберспорте. В ближайшее время мы вместе с девчонками будем собираться, и тренироваться в онлайне. Также я некоторое время самостоятельно готовилась на пару с одним из игроков команды United. Вернутся в киберспорт, мне помогла pachella и моё глубокое чувство ответственности перед болельщиками и моими тиммейтами! Правда хочу сразу сказать, что после этих трех турниров я вернусь к своей обычной жизни, и команда mouze будет играть прежним составом».

Как говорится сердцу не прикажешь — именно благодаря этому мы вновь сможем увидеть Марлу в самом известном в России, женском составе по CS 1.6. В ближайшее время девчонки займутся усиленными тренировками, т.к планируют выиграть квоту на «ESWC 2010» от России.

[ Состав Mousesports на ближайшие турниры ]

pachella
Svetaska
Greeny
Marla
Meg
Ashlee
Exilia

Сообщение отредактировал Folkavo: 01 Апрель 2010 - 21:01

Мы не прекращаем играть, потому-что мы стареем...
мы стареем, когда прекращаем играть.

#994 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Отправлено 01 Апрель 2010 - 23:50

ESWC изменяют правила CS 1.6

Два дня назад на официальном сайте ESWC появились правила по дисциплине Counter-Strike 1.6, согласно которым эта дисциплина будет судиться на всех отборочных турах и на гранд-финале во Франции. Гранд-финал, напомню, пройдет в парижском Диснейленде, а отборочным туром по России занимаются CyberFight.ru, ASUS, ФКС и НПКЛ при финансовой поддержке Арбалета.

Итак, что же мы увидели в правилах ESWC 2010 по CS? На первый взгляд, ничего необычного - все как прежде, однако, это только на первый взгляд кажется так. При внимательном рассмотрении оказывается, что владельцы ESWC, приобрется этот бренд, не планируют во всем подражать своим предшественникам и вносят довольно смелые, хотя не сказать, что неоправданные изменения. Так, окромя ставших стандартными запретов на ghosting, тренерские комментарии после фризтайма и обязательств на использование GUI-интерфейса, мы видим, что на грядущем чемпионате мира все игроки будут обязаны

Правила ESWC 2010 в дисциплине Half-Life: Counter-Strike 1.6:

5.2 - Each player should use the official ESWC GUI for Half-Life Counterstrike 1.6 (downloadable at ftp://files.eswc.com/regulations/2009/fil...wcgui_v2.2.zip)
5.3 - Each player should use legit CS:CZ player models

Но это не самое интересное - самое интересное, это следующий пункт правил:

5.6 - Each player should use preinstalled CS:CZ grenade patch throughout the entire competition

Таким образом, ESWC 2010 становится первым турниром со времен WCG 2004, где вновь будет использована разработанная для Counter-Strike Condition Zero система подбора гранат с убитых врагов и тиммейтов. Кроме того, система использования гранат в CS:CZ подразумевает отсутствие ущерба от гранат, взорвавшихся за препятствием и за стенами. Вкупе, это может оказать очень большое значение на тактическую и стратегическую сторону игры.

Новое правило может повлечь за собой серьезные изменения в тактике гранатного боя

Несколько шведских и датских профессионалов, в том числе zonic и cArn уже высказались очень негативно об этом изменении правил, дав короткие комментарии сайту rakaka.se и обвинив новых владельцев ESWC в желании дистанцироваться от CS 1.6 сцены и выделиться за счет дешевых и вредящих престижу киберспорта приемов.
НИВАвод
Изображение

#995 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Отправлено 02 Апрель 2010 - 18:58

Groove вывел n!faculty в плейофф The Gathering 2010

Пару игр за немецкую команду n!faculty на турнире «The Gathering 2010» сыграл Константин Пикинер.

Это не первоапрельская шутка. В связи с тем, что игрок команды n!faculty ODIE опоздал на свой рейс в Норвегию, немцы взяли временно в команду главного менеджера и играющего тренера команды UNiTED - Константина «Groove» Пикинера. В связи с тем, что по регламенту невозможно играть матч вчетвером, немцы принялись искать замену, однако вокруг были только непрофессиональные игроки из зрителей. После непродолжительной заминки руководство n!faculty обратило свой взор на Костю, который консультировал свою команду. После разговора с админами немецкой команды, Groove согласился сыграть пару игр за n!faculty, понимая коллег по киберспорту. В первой игре против Oslo Lions он продемонстрировал интересное взаимодействие с немецкими игроками и помог команде выиграть со счетом 16-14.

В свою очередь русская команда UNiTED на данный момент выиграла две встречи и сделала ничью в третьей игре. Таким образом, ребята уже гарантировали себе место в плейофф. Такого же успеха добилась и команда n!faculty, которая выиграла все свои игры в группе, и в этом ребятам помогал Groove. В плейофф немцы будут играть без Кости. Напомним Вам, что последний раз Константин играл официально на лане за VP на WCG 2009.
НИВАвод
Изображение

#996 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Отправлено 03 Апрель 2010 - 00:22

LeX: возможно, мы возродим Virtus.pro

Алексей "LeX" Колесников в рамках Arbalet Russia 2010 дал небольшое интервью порталу cs-news.ru, который не смог пропустить такое событие и заслал своего корреспондента прямо на передовую - и корреспондент не подкачал. Пусть интервью и небольшое, но местами - очень интересное. Впрочем, если говорить о Лексе, то все его интервью жутко интересные. Потому советую зачитать.

Прикрепленное изображение: sds.jpg
LeX и корреспондент cs-news.ru

Фрагмент интервью:

Вопрос: - Я всегда думал, что после завершения своей игровой киберспортивной карьеры ты станешь менеджером какой-нибудь топовой команды, но неожиданно для меня и думаю для всех, ты выбрал организаторскую деятельность. Есть ли в твоих дальнейших планах стать менеджером команды?

Ответ: По поводу менеджерства команды: конечно мысли такие есть, и я могу сказать, что на данном этапе всё достаточно относительно, и уверенности, что это будет в ближайшее время нет. Но есть реально большая мотивация желаний в моём основном направлении всё выстроить, на рельсы поставить, чтобы все шло как нужно - на максимальном уровне и на максимальном качестве. И вот в этом направлении, как только у меня станет чуть больше свободного времени, я думаю я буду готов заниматься командой молодых. В любом случае это будет связано с командой Virtus.pro, потому что столько лет было этому отдано, для меня это родной, великий клан тег. Может быть это будет молодая команда и я как менеджер-тренер или я сам буду играть, но не с полной отдачей как раньше, потому что есть работа, и она не одна. Для меня предложение организаторства было чуть-чуть неожиданным, это абсолютно новый для меня опыт, абсолютно новый профиль. Я понимал, что мне эта сфера интересна, и я хочу в дальнейшем, даже хотя бы на правах хобби здесь работать, заниматься, потому что столько знакомых, столько опыта и можно много чего сделать. Огромное спасибо конечно поддержке и вере Арбалета. Он мне это дело доверил, мы его сейчас поднимаем вместе с Костей. У Кости больше приоритет команды UNiTED и проведение европейских турниров, у меня - организация турниров в СНГ.
НИВАвод
Изображение

#997 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Отправлено 03 Апрель 2010 - 12:34

Vikingskipet Olympic Arena - место проведения The Gathering 2010

Что: турнир для CS-профессионалов в рамках крупного киберфестиваля
Где: спорткомплекс "Корабль Викингов", город Хапар, Норвегия
Когда: 2-3 апреля
Призовой фонд: 13.500$

Команды-участницы:
UNiTED: Hooch, ROMJkE, AdreN, N1ck3L, F_1N
FX: TaZ, Loord, Neo, kuben, pasha
H2K: BARBARR, pronax, Xizt, pop, hyvlarn
Concode: Delpan, FYRR73, pita, niko, Zyppe
PlayZone.fi: BASiC, jiGetus, danzer, dRiim, VIDI
n!faculty: chrizzo, ODIE, ninja, paN, shiddy + groove (в первый день турнира заменял ODIE)
Dignitas: AlesKi, AaroN, Kurt1s, Suffz, wEZ
vVv: faken, JungleBoy, arch1e, tAlz, zaK
Oslo Lions: Vertigo, DaY, mikkis, RashiE, hellzerk
Expert: CLd, PAH, REASTEN, NoxeL, serpen
OK|: PEKKY, arch, bjERKE, KORN, kalle
kent: vinniE, niel, Lobo, suiram, skaten
Clutch: pRAIER, beagle, Rengo, ims, cONDEMN
#demise: fisk, shake, tridz, schjepra, JSb
LastBreath: GALLAXY, spinz, Expen, ArcoN, miCROVAN
Aftermath: zEn, KF3, Warfie, Luke, Ben

Репортаж

Четвертьфиналы @ de_tuscan - 11.00 по Москве

PlayZone.fi [] Oslo Lions

PlayZone: BASiC, jiGetus, danzer, dRiim, VIDI
Lions: Vertigo, DaY, mikkis, RashiE, hellzerk

n!faculty [] H2K-Gaming

n!faculty: chrizzo, ODIE, ninja, paN, shiddy

Frag eXecutors [] Concode

UNiTED [] Expert Gaming

НИВАвод
Изображение

#998 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Отправлено 03 Апрель 2010 - 16:49

Итоги турнира:
Concode - 8,383$ + Слот на DreamHack Summer 2010
UNiTED - 3,353$
H2k-Gaming - 1,677$
PlayZone.fi

Репортаж

Гранд-финал - 16.30 по Москве

UNiTED [] Concode

UNiTED [] Concode @ de_train 7:16
UNiTED [] Concode @ de_tuscan 15(0)-15(4)
UNiTED [] Concode @ de_

Полуфиналы @ de_nuke - 14.30 по Москве

UNiTED 16-[]-11 H2K-Gaming - LIVE!!! на hltv1.verygames.net:27051

ЗЫ: ЗА CT UNiTED проиграли 9-6, но после перехода ребята из СНГ показали блестящую игру и выйграли 16-11, тем самым вышли в финал!!! Жем 2-го финалиста!!!

Concode 16-[]-2 PlayZone.fi - LIVE!!! на hltv1.verygames.net:27050

Четвертьфиналы @ de_tuscan

UNiTED [16-05] Expert Gaming

PlayZone.fi [16-10] Oslo Lions

Lions: Vertigo, DaY, mikkis, RashiE, hellzerk

H2K-Gaming [16-14] n!faculty

n!faculty: chrizzo, ODIE, ninja, paN, shiddy

Concode [16-14] Frag eXecutors

Сообщение отредактировал dani`kz: 03 Апрель 2010 - 22:00

НИВАвод
Изображение

#999 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Отправлено 04 Апрель 2010 - 15:22

Na`Vi выиграли Arbalet Cup - Украина

Действующий чемпион мира по версии Extreme Masters, украинская команда Natus Vincere выиграла Arbalet Cup Ukraine, завершившийся вчера в киевском интернет-центре C:ClubLivoberezhna. Na`Vi подошли к турниру не в лучшей форме — после финалов Extreme Masters в Ганновере команда попросила у начальства заслуженный отдых — а потому первое место далось ей отнюдь не в лёгкой борьбе.

Уже в полуфинале виннеров, после обидного поражения от DTS.Chatrix на train, Na`Vi пришлось отправиться в нижнюю сетку и вытаскивать раунды, что называется, на зубах. В суперфинале перед лучшей командой Украины стояла сложная задача — взять две карты у главного конкурента по местной сцене в лице PinG. С этой задачей, к слову, Na`Vi справились на ура, дважды разгромив оппонента на de_dust2.

[ Распределение мест ]
Первое место — Natus Vincere — 3,000$ и квота на Arbalet Cup СНГ
Второе место — PinG — 2,000$ и квота на Arbalet Cup СНГ
Третье место — DTS.Chatrix — 1,000$ и квота на Arbalet Cup СНГ
Четвёртое место — spray`n`pray — 750$

Суперфинал
PinG [0-2] Na`Vi

PinG [5-16] Na`Vi @ dust2
PinG [8-16] Na`Vi @ dust2

PinG: lmbt, craft1k, strike, ANGE1, xaoc
Na`Vi: Zeus, Edward, markeloff, starix, ceh9
НИВАвод
Изображение

#1000 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Отправлено 05 Апрель 2010 - 00:07

Zeus: «Весной-летом посетим 3-4 выездных турнира»

В интервью GameInside лидер Na`Vi Даниил «Zeus» Тесленко признался, что его команда почти не готовилась к украинскому Арбалету:

«Отдыхали где-то 2-3 недели. Иногда собирались и играли 1-2 раза в неделю по интернету из своих городов. На тренировочной базе мы собрались лишь во вторник. Получается, всего 3-4 дня. Играли буквально несколько карт. Но в целом считаю, что мы находимся в неплохой для нас форме».

Zeus также рассказал о том, как Na`Vi собираются готовиться к предстоящему «турниру четырёх» с участием UNiTED, fnatic, SK и, разумеется, действующих чемпионов мира по версии Extreme Masters:

«Будем готовиться интенсивно. Правда, есть еще косяк. Мы вообще не играли nuke, в то время когда это считается скандинавской картой, да и у UNITED она считается сильной... Конечно, мы будем его тренировать, но все равно это будет равносильно тому, что мы будем её играть с нуля. А так готовиться будем в обычном режиме. Кое-что изменим в своей игре и на каждого соперника будем настраиваться отдельно... Хотим показать свой максимум, а чем он окажется на деле — покажет время».

По завершении турнирах четырёх Natus Vincere планирует посетить как минимум четыре выездных ивента:

«Весной и в начале лета планируем посетить 3-4 выездных турнира. Скорее всего будет KODE5 в Испании, потом будем настроены на ESWC, затем возможно GameGune и Arbalet Euro Cup...».
НИВАвод
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter