Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам

Новости мирового Counter-strike

Сообщений в теме: 1172

#1101 OFFLINE   zN

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений
-3

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 13 Декабрь 2010 - 20:40

cArn: «Я бы ещё понял, если бы нас променяли на молодых талантов»

Прикрепленное изображение: 23886350.jpg

На HLTV.org появилось интервью с капитаном Изображениеfnatic ИзображениеПатриком «cArn» Саттермоном, где он рассказал, что предшествовало окончательному расколу в команде, и каким образом состоялся уход ключевых игроков в ИзображениеSK:

«Игроки, которые покинули Изображениеfnatic, подошли ко мне сразу после WEM и проинформировали, что желали бы заменить dsn'а на другого игрока, что поначалу мне показалось довольно забавным, ведь на тот момент мы провалили только один турнир. Да и к тому же он не был виноват во внутренних проблемах Изображениеfnatic. Такое предложение также было вынесено на доступное обозрение для менеджмента, в итоге решили всё потом обсудить и сосредоточиться на подготовке к Dreamhack.
   После поражения от NaVi в 1/4 финала, я знал, что нам предстоит идти на собрание с различными вариантами решения проблемы. Но я был крайне удивлён, что они поставили ультиматум Изображениеfnatic, что покинут команду, если я и dsn не будем заменены на http://esilnet.com/p...cs/11005/se.pngRobbaN'а и http://esilnet.com/p...cs/11005/se.pngallen'а.
   Кроме этого сюрприза, я также нашёл довольно странным для себя тот факт, что мы c dsn'ом должны уступить место игрокам, которые ничего не выигрывали на протяжении уже очень долгого времени. Можно было бы ещё понять ситуацию, если бы они предложили на наше место кандидатуры юных талантов, а не игроков одного с нами возраста, которые, впрочем, имеют гораздо более скромное CV».

— По материалам http://www.hltv.org/...-more-motivated

Сообщение отредактировал dani`kz: 13 Декабрь 2010 - 23:23

#1102 OFFLINE   zN

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений
-3

Отправлено 15 Декабрь 2010 - 17:05

Delpan: «Я давно мечтал сыграть за fnatic»

Прикрепленное изображение: 65600411.jpg

На клубном сайте Изображениеfnatic появилось интервью с новичком команды, Маркусом «Delpan» Ларсоном, где он рассказывает, что уже задумывался о завершении профессиональной карьеры, перед тем как получить предложение от «чёрно-оранжевых», о своих идолах, а также предложениях из других команд:
   «Бывали моменты, когда задумывался о завершении карьеры, однако вскоре ко мне обратились ИзображениеLions с просьбой сыграть за них в Дании, и уже по дороге в Данию я получил звонок от walle, который предложил сыграть за ИзображениеSK в Китае, и это придало мне огромной мотивации снова играть на высоком уровне. И вот, теперь я здесь, в Изображениеfnatic.
   У меня было много кумиров, за действиями которых любил следить, но я никогда никого не пытался копировать. Я просто учился у них многим вещам, следя за их игрой.
Это действительно так, я получал предложения от разных команд (в том числе и из SK). Но я всегда хотел играть за Изображениеfnatic, и скорее всего это будет мой последний год в игре, так что хотелось бы провести его в Изображениеfnatic, перед тем, как окончательно уйти».

Сообщение отредактировал Ed.ward: 22 Февраль 2011 - 19:31

#1103 OFFLINE   f0restwOw~

famous_forest

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 371 сообщений
4

Текущее настроение: Happy

Отправлено 15 Декабрь 2010 - 17:55

Вышел долгожданный мувик казахстанского мувимейкера faiNter'a. Уверяю вас всё сделанно на высшем пилотаже, цк, фраги и всё остальное выбранно прямо в яблочко.

Описание мувика
Привет всем, я faiNter, с гордостью представляю вам мой новый Counter-Strike мувик. Примерно сделал за месяц, старался найти самые сочные моменты за период 2008-2010. А теперь внимание! Я осмелился сделать мувик про профессионалов мировой Counter-Strike арены. Получилось ли? Судить вам! Спасибо за внимание, надеюсь вам понравится.

Характеристика:
Длительность - 3:33
Разрешение - 1280x720
Размер - 208 MB

лежит у меня в папке sergei70

#1104 OFFLINE   zN

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений
-3

Отправлено 23 Декабрь 2010 - 02:10

Супер-длинный коврик " Razer - Goliathus "

Прикрепленное изображение: 93772591.png

Компания «Razer» выпустила улучшенную и удлиненную версию геймерского коврика «Razer Goliathus».
   Новая версия «Razer Goliathus Extended Edition» доступна в двух вариантах: Speed и Control. Главным отличием от оригинала является увеличенная до 92 сантиметров длина используемой поверхности. Общие размеры коврика составляют 92 на 29 сантиметров. На данный момент это практически саммый широкий геймерский коврик из когда-либо созданных в мире. Всего будет выпущено 10 000 экземпляров нового «Razer Goliathus». По заявлением производителя, версии Speed и Control прекрасно работают со всеми версия сенсоров современных геймерских мышек на любых настройках. Стоимость такого коврика составит 35 долларов. Купить коврик и рассмотреть все его технические характеристики можно по этой ссылке.

— По материалам http://razerzone.com/

#1105 OFFLINE   zN

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений
-3

Отправлено 26 Декабрь 2010 - 03:43

Официально: Новый состав RAGE

Прикрепленное изображение: 63439184.jpg

Бронзовые призёры EPS Nordic решили не отставать от своих более маститых конкурентов по шведской сцене и объявили о кардинальных перестановках в стартовом составе. Лишь двое из игроков оригинального ростера продолжат выступления за RAGE в 2011 году. В команде остаются Маркус «pronaВаллстен и Деннис «dennis» Эдман

В свою очередь, Данни «pop» Ольденбург и Йонатан «lidde» Лидгрен решили прекратить сотрудничество с организацией. «У меня было предложение от pronax'а о воссоздании боевой команды, но в последние дни мне не достаёт мотивации, и я решил на время подзабить на игру. 

Сейчас сосредоточусь на последнем семестре, так что немного отдохну от соревновательного CS», — заявил lidde. Напомним, что ещё ранее команду оставил её лидер Фарук «pita» Пита, не удержавшись перед соблазном попробовать себя в fnatic

Итак, кто же эти трое новичков RAGE-Gaming? Команда рада объявить о подписании контрактов с Маннэ «manne» Нордквистом, Андрэ «keiz» Карлсоном и Олофом «olofm» Кайбьером. Manne, напомним, выступал за RAGE в качестве «стэнд-ина» на Dreamhack Winter (шведы вылетели в 1/8 финала, проиграв вчистую fnatic). Keiz же, после расформирования Begrip Gaming, оставался свободным агентом на трансферном рынке. Последнее имя — olofm — в новом составе RAGE самое загадочное. Всё что нам известно об этом игроке, так это то, что до перехода в RAGE он выступал за Aquintra и Numbers

Новый состав RAGE:

Маркус «pronax» Валлстен

Деннис «dennis» Эдман

Маннэ «manne» Нордквист

Андрэ «keiz» Карлсоном

Олоф «olofm» Кайбьер.

Сообщение отредактировал Ed.ward: 26 Декабрь 2010 - 03:44

#1106 OFFLINE   zN

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений
-3

Отправлено 29 Декабрь 2010 - 16:50

Официально: ninja — в mousesports

Изображение

Mousesports не стали томить ожиданиями с пятым игроком состава на 2011 год и сегодня объявили о подписании Вина «ninja» Буй Тана. О переходе капитана ИзображениеTBH.eSports в стан действующих чемпионов Германии начали говорить ещё в ноябре. Сам ninja не отрицал такое развитие событий, однако призвал не торопиться с выводами. Всё шло к тому, что ближе к концу года ninja станет полноценным членом Изображениеmouz.
     «Ninja добился значительных успехов со своими предыдущими командами в качестве стратегического лидера. Мы следили за его прогрессом и профессиональным ростом на протяжении последних 18-ти месяцев, и, думаем, это будет отличное приобретение»
— Заметил ИзображениеМануэль «Tixo» Маколь.
     Как стало известно, бывшая звезда n!faculty, mystical Lambda и TBH.eSports в новой команде будет исполнять роль «ингейм»-лидера, которую он унаследует от ушедшего в ESC Gaming ИзображениеФатиха «gob b» Даюка.
«Когда gob b присоединился к Изображениеmouz, он поначалу тоже не был столь известен за пределами Германии. Думаем, что идентичной ситуация будет с ninja, он может стать очень сильным игроком».

Состав http://esilnet.com/p....pngmousesports на 2011 год:

http://esilnet.com/p...cs/10716/de.png Manuel "Tixo" Makohl
http://esilnet.com/p...cs/10716/de.png Roman "roman" Ausserdorfer
http://esilnet.com/p...s/10716/de.png Manuel "approx" Zeitz
http://esilnet.com/p...s/10716/de.png Thanh Vinh "ninja" Bui
http://esilnet.com/p...s/10716/de.png Finn "karrigan" Andersen

— По материалам http://www.hltv.org/...s-capture-ninja

Сообщение отредактировал Ed.ward: 22 Февраль 2011 - 19:32

#1107 OFFLINE   zN

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений
-3

Отправлено 29 Декабрь 2010 - 16:56

SteelSeries — официальный партнёр команды Na`Vi

Изображение

Организация ИзображениеNatus Vincere рада представить нового партнёра — компанию SteelSeries, которая занимает ведущую роль в производстве гарнитур, клавиатур, игровых поверхностей и мышей для геймеров!

Постоянно усовершенствуя свою продукцию совместно с ведущими про-геймерами из мира киберспорта, компания SteelSeries уже более пяти лет лидирует в области профессионального игрового оборудования. Продукция SteelSeries получила признание миллионов людей во всем мире! Команда ИзображениеNatus Vincere приложит все усилия, чтобы еще улучшить продукты компании SteelSeries, и мы верим, что благодаря этому сотрудничеству наши игроки добьются новых высот!

Комментарий от ИзображениеАлександра «ZeroGravity» Кохановского, генерального директора проекта Natus Vincere:

«Мы очень рады начать данное сотрудничество и уверены, что в 2011 году совместными усилиями мы реализуем амбиции как нашей команды, так и компании SteelSeries!».

Комментарий от Каспера Мейлхольма, менеджера по маркетингу компании Steelseries:

«Мы постоянно ищем новые талантливые команды для продвижения лучших из конкурентоспособных и профессиональных игровых продуктов. Команда ИзображениеNa`Vi является одной из самых успешных команд 2010 года (если не самой успешной), и мы просто не могли представить себе лучшего старта 2011 года, чем объявить о сотрудничестве с этой хорошо организованной командой и амбициозными игроками».

— По материалам http://navi-gaming.c...hp?news_id=6124

Сообщение отредактировал Ed.ward: 29 Декабрь 2010 - 16:56

#1108 OFFLINE   temkizh4[a]

RUSSIAN STYLE

• Участники
  • PipPip
  • 61 сообщений
0

Отправлено 30 Декабрь 2010 - 15:31

roman: «Не пытайтесь сравнивать ninja с gob b»

Прикрепленное изображение: 29669891.jpg

Роман «roman» Аузердорфер в интервью readmore.de прокомментировал присоединение к команде Вина «ninja» Буй Тана, попросив его не сравнивать с gob b раньше времени и заметив, что у этого игрока огромный потенциал, чтобы стать одним из сильнейших в Европе:
«Конкретное предложение ninja было сделано за две-три недели до финалов EPS Germany. Тогда было уже точно известно, что по окончании сезона команду покинут gob b, Blizzard и Kapio. Варианты по новому составу у нас имелись и обсуждались нами уже давно.
Ninja — это молодой игрок, который пока совсем неопытен, но в котором мы видим огромный потенциал. Мы даём ему шанс, и я уверен, что он очень скоро заявит о себе на весь мир.
Конечно, нам не нравится, что ninja пытаются сравнивать с gob b. В настоящее время он, естественно, уступает ему во многих качествах, но нашей целью как раз является то, чтобы со временем сделать его полноценной заменой турку».

— По материалам http://www.readmore.de/

Сообщение отредактировал RiGhT_Now: 30 Декабрь 2010 - 15:31

#1109 OFFLINE   Weile

<3 Dasha

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 080 сообщений
2

Текущее настроение: Bashful

Отправлено 03 Январь 2011 - 12:04

hooch и Hel1 уходят из forZe

Сразу несколько киберспортивных порталов сообщают о том, что в канун нового года распалась cs-команда forZe.

Портал hltv.org сообщил, что hooch подтвердил, что оставшиеся в forZe игроки ушли из команды и вступили в mighty44. Кроме этого, по словам hooch`a, кто-то из Dio, kibaken и evil`a попадет в основной состав команды, где будет играть hooch и HEL1. Дальнейшая судьба клантега forZe неизвестна, вполне возможно, что в 2011 году у них появится новый состав по альтернативным киберспортивным дисциплинам.

Напомним вам, что киберспортивный клуб «Форзе» (ООО "КСК "Форзе" – forZe) был создан на основе одной из сильнейших и старейших команд России. Команда существует с 2001 года. В разное время в состав КСК «Форзе» входили составы по таким дисциплинам как Counter-Strike 1.6, Counter-Strike 1.6 female, Counter-Strike Source, FIFA, Starcraft.

#1110 OFFLINE   zN

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений
-3

Отправлено 09 Январь 2011 - 02:03

Blight Gaming - подписали Counter-Strike-подразделение

Прикрепленное изображение: 63062071.jpg

На бескрайних просторах талантливых шведских игроков и команд по Counter-Strike взошла новая команда - ИзображениеBlight Gaming. Организация ИзображениеBlight Gaming существует довольно давно и имеет множество составов по таким игрокам как CS:S, CoD4, Team Fortress 2 и некоторым другим, но взять снова Counter-Strike - подразделение (после того, как длительное время была без него) решила только сейчас. 

В состав шведской команды попали игроки команд ИзображениеICSU и ИзображениеBegrip Gaming. Как видите, игроки в коллективе весьма достойные и нам остается только пожелать им удачи в их далеко идущих планах: в феврале команда планирует посетить турнир World Gaming Festival в Черногории, затем принять участие в 4Kings LAN 2011 и, наконец, заявиться на ASUS Winter 2010

Говоря о последнем турнире, можно предположить, что он снова пройдет с участием европейских команд, как это было на летнем Асусе. 

Состав Blight Gaming

1. Изображение Joel "emilio" Mako 
  2. ИзображениеDanniél "dalito" Morales 
  3. http://esilnet.com/p...cs/11005/se.pngDaniel "rape" Börzsönyi 
  4. http://esilnet.com/p...cs/11005/se.pngChristian "floreNz" Shahan 
  5. http://esilnet.com/p...cs/11005/se.pngGivar "givar" Shabani

#1111 OFFLINE   f0restwOw~

famous_forest

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 371 сообщений
4

Текущее настроение: Happy

Отправлено 15 Январь 2011 - 17:45

Место barracud'ы занимает krutoi.

Известный украинский проект KerchNET сегодня официально заявил, что команду покидает Дмитрий "barracuda" Прохнер, являющийся самым молодым игроком в коллективе. В течение года 15-летний парень, который был известен лишь узкому кругу людей, вырос в самого многообещающего игрока Украины, но, к сожалению, его пути с KerchNET расходятся.

#1112 OFFLINE   nayZMAR2h

NN[m]

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 982 сообщений
30

Текущее настроение: Scared

Отправлено 23 Январь 2011 - 16:32

Ну вот и пришло время первого крупного турнира 2011 года. Последние трансферы в составах многих команд закрутили интригу до предела, превратив ожидание Европейских финалов Extreme Masters 5 для болельщиков просто в какую-то пытку. Но уже завтра мы сможем по полной насладиться играми топовых команд Европы.
Глядя на группы, складывается ощущение, что жеребьёвка была проведена без посева команд. Всё-таки некоторый дисбаланс присутствует. Поэтому группу A мы можем назвать более лакомой для ценителей красивой игры, держащей в напряжении до самого конца.
Явного фаворита в этом секстете нет, но можно предположить, что за первые три места будут биться Швеция SK-Gaming, Дания mTw и Польша Frag eXecutors. Другим трем командам в лице Россия MeetYourMakers, Германия Mousesports и Франция eSahara уготована роль эдаких "тёмных лошадок", основной задачей которых будет завоевание путёвки на Мировые финалы. Будем надеяться, что Россия mYm покажут свою лучшую игру и подпортят немало крови фаворитам.
В группе B основными претендентами на выход из группы являются Украина Natus Vincere и шведский дуэт Швеция fnatic & Швеция Lions. Конкуренты у них не сказать, что сильные, но те же Дания TCM-Gaming способны дать отпор вышеперечисленной троице. Датчане имеют сыгранный состав, в который за неделю до турнира влился один из сильнейших игроков Дании - Friis.
Ну и никогда не знаешь чего ждать от миксов. Германия Team Alternate и Россия forZe своей непредсказуемостью могут удивить противников.

Призовой фонд:

1. 20,000$ + Слот на Мировые финалы
2. 9,500$ + Слот на Мировые финалы
3. 5,500$ + Слот на Мировые финалы
4. 3,200$ + Слот на Мировые финалы
5-6. Россия MeetYourMakers; Швеция Lions - 2,150$ + Слот на Мировые финалы
7-8. Швеция SK-Gaming; Дания TCM-Gaming - 1,500$ + Слот на Мировые финалы
9-10. Франция Electronic Sahara; Россия forZe - 1,250$
11-12. Германия Mousesports; Германия Team Alternate - 1,000$

Изображение

#1113 OFFLINE   yonga

Omg! ๏̯͡๏

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 316 сообщений
52

Отправлено 27 Январь 2011 - 01:43

Прикрепленное изображение: cs.gif Топ20 игроков 2010 года по Counter-Strike

Изображение

Настало время для обзора самых лучших игроков прошедшего 2010 года. В течение нескольких недель мы будем обновлять список 20 звёзд Counter-Strike 1.6 по версии HLTV.org.

Вот список 20 лучших игроков 2010 года в настоящее время:

Сообщение отредактировал Ventura: 27 Январь 2011 - 01:44

Нормально делай, нормально будет.

#1114 OFFLINE   yonga

Omg! ๏̯͡๏

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 316 сообщений
52

Отправлено 27 Январь 2011 - 14:18

Изображение hooch стал капитаном команды USSR

Изображение

Стало известно о том, что в составе команды Прикрепленное изображение: ru.png USSR появилось сразу два новых игрока - Прикрепленное изображение: ru.png Дмитрий «hooch» Богданов и Прикрепленное изображение: ru.png Михаил «evil» Гаранин.

Согласно официальной информации из стана команды Прикрепленное изображение: ru.png USSR.cs, сегодня в команду пришли известные в российском cs-сообществе личности: Прикрепленное изображение: ru.png hooch и Прикрепленное изображение: ru.png evil. Дмитрию Богданову, с его опытом игры на международной и местной сцене, сразу же доверили место капитана команды Прикрепленное изображение: ru.png USSR.

Комментарий по этому поводу дает Прикрепленное изображение: ru.png Антон «USSRxCyclone» Лапшенков, менеджер команды:

• «Доброго времени суток, дорогие любители киберспорта! Сегодня у нас новый этап в развитии — мы усилились молодым талантом Михаилом Гараниным и опытным координатором Дмитрием Богдановым. С приходом новых ребят, я надеюсь, мы усилим конкуренцию среди команд как в России, так и в СНГ. Болейте за нас, нам нужна ваша поддержка!»

Кроме этого, комментарий о переходе в Прикрепленное изображение: ru.png USSR team дал и Прикрепленное изображение: ru.png Дмитрий «USSRxhooch» Богданов, капитан команды:

• «Привет всем! Еще до поездки на турнир IЕМ Euro в Киеве, Алексей "HEL1" Новиков принял решение завершить карьеру, чему я и все ребята из mighty44 были очень удивлены. В связи с этим некоторые игроки потеряли мотивацию. Сразу после IЕМ мне и evil'y было предложено вступить в ряды команды USSR. Это решение не далось нам легко, так как пришлось отказаться от услуг Антона "kibaken" Колесникова, но в данной ситуации другого выхода не было. MNR, mice и hacker - отличные игроки, давно зарекомендовавшие себя на СНГ-сцене. И хотя мне еще не доводилось с ними играть в одной команде, но нами совместно было сыграно большое количество миксов и турниров, так что проблем в нахождении общего языка, я надеюсь, не будет. Свои игровые амбиции мы будем доказывать не словами, а делом - надеюсь, наши игры доставят вам удовольствие!»

Новый состав USSR team

Прикрепленное изображение: ru.png Hooch
Прикрепленное изображение: ru.png evil
Прикрепленное изображение: ru.png MNR
Прикрепленное изображение: ru.png hacker
Прикрепленное изображение: ru.png mice

Начиная с сегодняшнего дня новый состав начинает интенсивно тренироваться.

Сообщение отредактировал Ventura: 27 Январь 2011 - 14:20

Нормально делай, нормально будет.

#1115 OFFLINE   zN

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений
-3

Отправлено 04 Февраль 2011 - 15:01

TBH-Cup станет коммьюнити-турниром

Прикрепленное изображение: 54213021.jpg

Регламент запланированного на эту субботу онлайн-турнира от известной организации Team Bavarian Heaven - TBH-Cup #2, претерпел существенные изменения. В связи с тем, что многие топовые немецкие команды из-за интенсивной подготовки к старту сезона национальной ESL Pro Series отказались от участия, организаторами было принято решение открыть двери для немецкого коммьюнити.

Помимо шести команд, изъявивших желание сражаться на кубке, из счастливчиков-желающих случайным образом будут собраны 2 микса. Уже сейчас аматоры активно регистрируются на сайтах fragster и readmore. Они станут полноценными участниками ивента и разыграют призы от спонсоров «баварского рая» в сражениях с именитыми немецкими коллективами.
   Призовой фонд турнира:
  • 5х гарнитур Tritton Ax Pro
  • 5х мышей Cyborg R.A.T.7
  • Команды-участники TBH-Cup:
     Изображение Team Alternate
     Изображение TBH.ASUS
     Изображение n!faculty
     Изображение mTw
     Изображение myRevenge
     Изображение Botparty
     http://esilnet.com/photo/albums/userpics/10716/de.png Команда от портала fragster
     http://esilnet.com/photo/albums/userpics/10716/de.png Команда от портала readmore

© Сообщает: www.fragster.de

Сообщение отредактировал Ed.ward: 04 Февраль 2011 - 15:02

#1116 OFFLINE   zN

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений
-3

Отправлено 04 Февраль 2011 - 18:04

STEAM: Миллиард долларов за 2010 год

Прикрепленное изображение: 67149998.jpg

Согласно информации исследовательской компании «FADE», за 2010 год в STEAM было продано игр на сумму более 970 000 000 долларов.Только за декабрьские праздники 2010 года, в STEAM было продано игр на сумму более 213 миллионов долларов. За весь 2010 год, в STEAM было реализовано игр на сумму, которая очень близка к миллиарду долларов. На фоне этих впечатляющих цифр, стоит признать, что продукты компании «Valve» в STEAM раскупают не очень охотно. Всего за 2010 год «Valve» заработала на продажах своих игр около 80 миллионов долларов. Большая часть этой прибыли была получена за счет релиза игры «Left 4 Dead 2». Наибольшей популярностью в STEAM пользуются игры от других производителей. Так лидером продаж в STEAM является компания «Activision» (Call of Duty). На продажах игр в STEAM, компания «Activision» заработала более 137 миллионов долларов. Вполне возможно, что позиция «Valve» в STEAM улучшится в 2011 году, за счет релиза игр Portal 2 и DotA 2.
   Компания «Forecasting & Analyzing Digital Entertainment» (FADE), является авторитетной конторой в Европе. Специалисты этой компании занимаются постоянным анализом рынка цифровой дистрибуции развлечений. 

© Сообщает: www.fadellc.com

#1117 OFFLINE   zN

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений
-3

Отправлено 08 Февраль 2011 - 18:54

Roccat Studios выпустила новую игровую мышь

Прикрепленное изображение: a243bbb18444.jpg

Roccat Studios выпустила новую игровую мышь под названием Kova[+]. По-сути она является модифицированной версией предыдущей модели - Kova. Мышка оснащена оптическим датчиком Pro-Optic R2, разрешение которого можно менять: в зависимости от потребностей на 400, 800, 1600 и 3200 DPI

Мышь оснащена семью кнопками: двумя основными клавишами и четырьмя боковыми кнопками, прорезиненным колесом прокрутки с функцией нажатия. Но самая центровая особенность новинки - технология EasyShift, позволяющая закрепить за клавишами 14 функций.

© Сообщает: extra-game.ru

#1118 OFFLINE   zN

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений
-3

Отправлено 10 Февраль 2011 - 15:40

AdreN вернулся в k23 ради ASUS WINTER 2011

Прикрепленное изображение: 640_k23.jpg

Команда Изображениеk23 во главе с ИзображениеAdreN`ом посетит турнир ASUS Winter 2011.
   Согласно заявлению от ИзображениеNurtas`a, команда Изображениеk23 посетит турнир ASUS Winter 2011 в своём классическом составе. Приводим вам полный текст заявления, который был опубликован на сайте gw.kz.

ИзображениеNurtas: «Идея об участие пришла мне в голову, когда я узнал, что в конце февраля этого года состоится очередной Asus Winter. Я спросил у ИзображениеBeast-a, http://esilnet.com/p...cs/10716/kz.pngMihaO и http://esilnet.com/p...cs/10716/kz.pngN1ck3L-я, хотели бы они принять участие. Они были не против. Все мы работаем в   компании Арбалета и для нас эта поездка как своего рода трехдневный отпуск. И так получилось, что по счастливой случайности дата проведения турнира совпала с каникулами http://esilnet.com/p...cs/10716/kz.pngAdreN'a. Уговорить его посетить турнир было нелегко, но мне это удалось».

Cостав команды http://esilnet.com/p...cs/10716/kz.pngk23:
1. http://esilnet.com/p...s/10716/kz.png Nurtas 
2. http://esilnet.com/p...s/10716/kz.png Beast 
3. http://esilnet.com/p...s/10716/kz.png MihaO 
4. http://esilnet.com/p...s/10716/kz.png AdreN 
5. http://esilnet.com/p...s/10716/kz.png N1ck3L 

© Сообщает: gw.kz

Сообщение отредактировал Ed.ward: 10 Февраль 2011 - 15:41

#1119 OFFLINE   nayZMAR2h

NN[m]

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 982 сообщений
30

Текущее настроение: Scared

Отправлено 14 Февраль 2011 - 17:56

NON-PRO турнир в Omega Sector 7
13 февраля в воскресенье прошел очередной турнир по Counter-Strike в Алматы. На этот раз никаких 3+2, только нон-про игроки и полная непредсказуемость в результатах. Смотрим результаты:
Итоговое распределение мест:

1 место - Aimt 30 000 тенге
2 место - 727 15 000 тенге
3 место - RENOL 5 000 тенге

В турнире принимали участие 7 команд:

Jamaica: Mystery, Roy, Ali, AssIkkk, dreaM
LosT: 6eruTe_eBreu, Imba^Kz, Tolik, bobi, fbltNaa
RENOL: xtazy, askat, kydik, Joker, golden
duttdutt: Radon, h4k, Knocky, Musike, buytte
TTN: SAXOBEAT, Kuppi, ant, Sunbeam, Subarik
UnrealKiLLER$: Lapin, fit4, huch, daz, Kedi?
Aimt: asd, zakka, miNish, baga, hapka
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал M19*: 14 Февраль 2011 - 17:58

Изображение

#1120 OFFLINE   zN

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений
-3

Отправлено 16 Февраль 2011 - 21:05

Слухи: В этом году Бразилия может остаться без ESWC и KODE5

Прикрепленное изображение: 20369688.jpg

Сообщение довольно интересного и, в то же время, неожиданного характера сегодня появилось в твиттере одного из главных организаторов отборочных мероприятий на мировые турниры в Бразилии — Андерсона дос Сантоса.

По его словам, Бразилии в этом году скорее всего придётся отказаться от отборочных в рамках KODE5 и (что самое главное) ESWC. В то же время, Андерсон заявил, что впервые в Бразилии появится возможность провести квалификации к Dreamhack и GameGune.

Бразильской нации остаётся надеется, что лицензию на Electronic Sports World Cup сможет выкупить какая-нибудь другая влиятельная организация. Впрочем, местным грандам (в первую очередь, каэсерам compLexity) за попадание на гранд-финал ESWC волноваться вряд ли стоит — оргкомитет турнира об «инвайте» забыть просто-напросто не сможет.

Версия для печати © Сообщает: www.mibr.com.br

Сообщение отредактировал Ed.ward: 16 Февраль 2011 - 21:05

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter