Свернуть блок чата
Кричалка
|

Новости мирового Counter-strike
#1081 OFFLINE
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 12:49
New Wave Counter-strike Open Cup 4
Дисциплина: Counter Strike 1.6.
Система проведения: DE
Место проведения: г. Астана ул. Сары-арка 18 тц“Сары-арка”
Результаты:
1. SolteamiX: dnr aden rgt abay erj; - 30 000 тг. + футболки (5шт)
2.KCity (krg): ttJan,dmx,meth,GRGE, Devils; - 15 000 тг. + футболки (5шт)
3.FastFood: Ruin ku4a Mars grinche Krik; - 5 000 тг. +футболки (5шт)
4.AF: Rutless Fighter ahl Tanchik ttr; – 50 часов игрового времени на команду
5.Omega: futji dan1k Robben Dexter deadly; – 30 часов игрового времени на команду.
Список зарегистрированных команд:
SolteamiX
KCity (krg)
AF (PvL)
FastFood
TeamRio
PD
JMB
DARK
TooLate
H2S
DUMS
frags
Exp
OMG
GOF
PS: =)
Don Jon Cup:
1. SolteamiX: dnr aden rgt abay erj; - 30 000 тг.
2. K (krg) scorp, mars,exo,spf, fate; - 20 000 тг.
3. KCity (krg) ttJan,dmx,meth,GRGE, Devils; - 10 000 тг
#1082 OFFLINE
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 19:50
Новая форма Na`Vi будет уже на WCG 2010
Итак, вот и подошло к концу 26 сентября, а это значит, что в Киеве отгремело нешуточное событие - День Na`Vi, или попросту говоря, день открытых дверей для всех поклонников команд.
Мы вам представим новую форму Na`Vi в которой уже будут играть на турнире World Cyber Games 2010!
Форма стала более агрессивная и современная. Разработчиком дизайна этих футболок стал менеджер команды

Источник: gameworld.kz
#1083 OFFLINE
Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 15:19
Официально: MYM едут в США без Эдика
Несколько минут назад на GameInside появилась информация, что

http://www.esilnet.c...cs/11042/RU.gif MYM состав на гранд-финал WCG:
- http://www.esilnet.c...cs/11042/RU.gif Дмитрий «hooch» Богданов
- http://www.esilnet.c...cs/11042/RU.gif Александр «xek» Зобков
- http://www.esilnet.c...cs/11042/RU.gif Роман «ROMJkE» Макаров
- http://www.esilnet.c...cs/11042/RU.gif Андрей «XomA» Мироненко
- http://www.esilnet.c...cs/11042/RU.gif Маггерам «Mager» Ахметов
Источник: gameworld.kz
#1084 OFFLINE
Отправлено 06 Октябрь 2010 - 19:45
Накануне немецкие CS-комментаторы и прогеймеры в прямом эфире освещали матчи WCG 2010 - и среди игроков у микрофона был Навид "Kapio" Явади, один из фраглидеров топовой германской команды Mousesports. В ходе трансляции Навид признался, что следующий месяц скорее всего станет его последним месяцем в киберспорте, так как он собирается завязывать с выступлениями на высшем уровне.
И не только он - гибель звездного игрока команды Антонио "cyx" Данилоски подкосила всех остальных игроков. Так, кроме Навида "Kapio" Явади о своем нежелании продолжать выступления заявили и Мануэль "Tixo" Маколь, и Фатих "gob b" Дайюк. Только Роман "roman" Ауссердорфер остается в киберспорте, единственный из некогда могучей пятерки.
Правда, ребята еще выступят на европейском Intel Extreme Masters, но судя по всему этот турнир станет для них прощальным и после этого ожидать новых поездок от них не стоит.
Пока непонятно, будут ли Mousesports возрождать свой CS-состав после ухода обозначенных игроков или же гибель Антонио "cyx" Данилоски на автобане A45 станет точкой в истории этой команды.
Cостав Mousesports:
Роман "roman" Ауссердорфер
Навид "Kapio" Явади - уходит из киберспорта
Мануэль "Tixo" Маколь - уходит из киберспорта
Фатих "gob b" Дайюк - уходит из киберспорта
www.rusgaming.ru
Сообщение отредактировал Ed.ward: 26 Декабрь 2010 - 03:48
#1085 OFFLINE
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 20:22
Команда приняла решение оставить Александра «xek» Зобкова, — в приватном разговоре сообщил ed1k порталу CyberFight.ru.
Напомним, в прошлую пятницу, 15 октября, в результате скандала братья Столяровы отделились от forZe, вследствие чего коллектив оказался на грани развала.
В интервью сайту Rush3D Fox признался, что они с братом в ближайшее время пополнят ряды MYM. Позже эту информацию подтвердил лидер forZe в лице Алексея «OverDrive» Бирюкова.
Новый состав MYM:
Роман «ROMJkE» Макаров
Эдуард «ed1k» Иванов
Александр «xek» Зобков
Михаил «Dosia» Столяров
Сергей «Fox» Столяров
Как видите, в новом MYM не нашлось места Дмитрию «hooch» Богданову и Андрею «XomA» Мироненко, которых многие были склонны обвинять в последних неудачах команды.
Сообщение отредактировал Ed.ward: 26 Декабрь 2010 - 03:49
#1086 OFFLINE
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 19:10
INTER (20.10.2010, 19:15) писал:
Буквально полчаса назад в профайл команды

Оказавшись в непростой ситуации, форзы решили прибегнуть к помощи опытного игрока. И, как видим, долго куковать без команды Мите не пришлось, что, в принципе, было ожидаемо.
Однако, не стоит делать далекоидущих выводов, поскольку пока Hooch будет выступать за

Также, в профайл команды добавлен бывший игрок

Комментарий

"Данные игроки были добавлены в ростер для участия на есл, не стоит делать из этого поспешных выводов. Финальное решение по составу forze будет принято не раньше следующей недели."
Состав

Сообщение отредактировал Gux: 20 Октябрь 2010 - 19:12
умён,няшен,каваен,скромен :D
#1087 OFFLINE
Отправлено 27 Октябрь 2010 - 20:29

Компания Razer — пожалуй, самый известный производитель игровой периферии наряду со SteelSeries — представила новый девайс. Двух недель не прошло с момента анонса беспроводной мыши «MMO Mouse Razer Naga», и вот компания готова продемонстрировать своё новое творение. И вновь для любителей MMO.
Клавиатура Razer Anansi ориентирована прежде всего на представителей этого жанра. Что характерно, дизайн её выполнен в том же стиле, что и вышеупомянутая Razer Naga. У Anansi имеется 7 клавиш-модификаторов, которые, по словам разработчиков, позволят запрограммировать в клавиатуру в 7 раз больше макросов и способностей.
Более 100 клавиш позволяют записывать макросы на лету, а также клавиатура оснащена пятью специальными клавишами для геймеров. Ещё одной отличительной чертой стало то, что на Anansi можно менять цвет подсветки клавиш. Доступно устройство будет в декабре этого года по цене 99,99$.
— По материалам http://allnewspoint.com/news/332798
Сообщение отредактировал Ed.ward: 27 Октябрь 2010 - 20:30
#1088 OFFLINE
Отправлено 28 Октябрь 2010 - 00:20
Begrip «отторгает» floreNza и rdl
Текучка кадров в шведской кузнице талантов Begrip Gaming не прекращается никогда. Последний состав засиделся на одном месте слишком долго и настала пора для его встряски.
Откровенно говоря, эта пятерка показала чуть ли не худшие результаты за всю историю Begrip. А ведь ребята здесь собрались отменные. Молодые kylie и rdl и боле опытные любители помиксовать givar, keiz и floreNz - все по отдельности зарекомендовали себя как отличные игроки. Но вот вместе у них не получилось практически ничего.
Наконец-то козлы отпущения были найдены. Им стал Кристиан «floreNz» Шахан и Александр «rdl» Редл. Официальный «диагноз» - не вписались в команду. В итоге их пути с Begrip расходятся и не разлей вода друзья givar и floreNz оказываются по разные стороны баррикад.
Оставшиеся в Begrip игроки:
Гивар «givar» Шабани
Арас «kylie» Парашпар
Андрэ «keiz» Карлссон
После игр против .no и Power Gaming в групповой стадии IEM, Begrip все еще остаются без очков, а теперь еще и срочно нуждаются в усилении состава. Посмотрим, кого удастся рекрутировать шведской организации.
— По материалам http://www.hltv.org/...begrip-lose-two
Сообщение отредактировал Ed.ward: 26 Декабрь 2010 - 03:50
#1089 OFFLINE
Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 20:08
Сегодня на пресс-конференции игроки польской команды FX принесли извинения китайскому комьюнити за инцидент, произошедший во время матча против WeMade Fox.
Играя на inferno против WMF, польский игрок loord вылетел с сервера. После присоединение к игре, он капслоком написал в общем чате «FUCKING CHINA». Данный факт сильно оскорбил всех китайских зрителей турнира, в связи с этим loord и TaZ сегодня принесли извинения. На пресс-конференции loord заявил следующее: «во время игры с WMF я был эмоционально перевозбужден и не контролировал себя, поэтому я прошу извинений перед китайским комьюнити за свое поведение. Я допустил оскорбление, т.к я был просто сумасшедшим в тот момент, мы потеряли контроль в игре и в связи с этим проиграли. Я не хотел обидеть китайских игроков и зрителей, и я действительно сожалею о том, что совершил».
В свою очередь не остался в стороне и FX`TaZ, он также высказался по поводу произошедшего: «Всем известно, что киберспорт это очень эмоциональный вид спорта, и иногда каэсеры забывают обо всем в игре. Победа в киберспорте настолько важна в плане эмоций, что иногда играя, ты забываешь о таких важных вещах как уважение другой страны. Хочу подчеркнуть, что команда FX, несмотря на произошедший инцидент с уважение относится к китайскому правительству, китайскому народу и игрокам. Мы обещаем, что в будущем подобное не повторится».
В связи с произошедшим инцидентом, FX`loord получил предупреждение от судейского комитета WEM 2010, т.к он нарушил правила поведения во время игры. А вообще команде FX повезло, т.к согласно правилам турнира их могли дисквалифицировать с WEM 2010.
— По материалам http://www.hltv.org/news/5639-loord-apolig...or-his-behavior
ЗЫ

Сообщение отредактировал Ed.ward: 26 Декабрь 2010 - 03:50
#1090 OFFLINE
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 12:10

Сегодня пути-дорожки организации PlayZone и финского состава разошлись, судя по всему, навсегда.
Как заявил лидер команды Joni 'Freon' Huumo, игроки сами решили покинуть организацию, не чувствую за собой ту поддержку, которая была раньше. Это и неудивительно, учитывая последние результаты

Теперь финны находятся в поисках новой организации, и в том же составе они продолжат выступать на EPS Nordic #3 и Extreme Masters 5.
Состав

Joni 'Freon' Huumo
Ari 'spin' Raimi
- http://proplay.ru/images/flags/FI.gif Jirka 'jiGetus' Ryhti
- http://proplay.ru/images/flags/FI.gif Anton 'RUMBLE' Mikkola
- http://proplay.ru/images/flags/FI.gif Matti 'SpikeOne' Jarvinen
#1091 OFFLINE
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 12:54
f0rest, Gux, GeT_RiGhT - уходят в SK
Лишь спустя несколько часов после того, как по сети расползались слухи о переходе

Так, приготовьтесь, три лучших игрока

Но, не сложилось, по той простой причине, что Патрик "cArn" Саттермон и Харли "dsn" Орвалл были удивлены таким ярым желанием своих давних тиммейтов отправить их на пенсию. Ведь они пока никуда уходить не собираются.
Тогда сама организация

Другие длинные языки докладывают, что проблем с тем, чтобы пнуть walle и moddii ради forest'а и GeT_RiGhT'а у http://www.esilnet.c...cs/11005/se.pngSK Gaming не будет, но видеть в команде Gux'а некоторые боссы немецкой организации не хотят.
Из-за Gux'а , напомню, между http://www.esilnet.c.../11005/se.pngSK и http://www.esilnet.c...cs/11005/se.pngfnatic недавно разгорелась такая буча, с взаимными обвинениями, разоблачительными статьями, публикацией чуть ли не нотариально заверенных скриншотов Skype-бесед и прочего, что казалось - Gux'а просто огреют кирпичом где-нибудь в цыганских районах Швеции со словами "так не доставайся же ты никому!". Ведь один прогеймер со шрамом от ножа на пол лица у нас уже есть, не так ли?
Ну и вот, стало быть, GuX'а не совсем хотят видеть в http://www.esilnet.c.../11005/se.pngSK (если верить слухам) и предлагают f0rest'y и GeT_RiGhT'у взять заместо него Face'а. То есть, не то чтобы фейса любили больше, чем walle или moddii, его также хотели пнуть и взять вместо него Xizt'а. Но экзист отмахнулся и сообщил, что он уже идет во http://www.esilnet.c...cs/11005/se.pngfnatic (интересно, он в курсе, что когда он придет в fnatic, там может не быть уже почти никого из этих самих http://www.esilnet.c...cs/11005/se.pngfnatic?).
История, одним словом, запутанная. Но подтверждением ей служит тот факт, что пока f0rest и GeT_RiGhT мутят со http://www.esilnet.c...cs/11005/se.pngSchroet Kommando, менеджеры fnatic вовсю зазывают к себе молодую и не очень поросль скандинавского Counter-Strike, от Xizt'а и до Delpan'а.
Будем посмотреть, как говорится.
Возможно новый состав http://www.esilnet.c...cs/11005/se.pngSK-Gaming:
Robert "RobbaN" Dahlström- Jimmy "allen" Allen
- Patrik "f0rest" Lindberg
- Christopher "GeT_RiGhT" Alesund
- Rasmus "Gux" Ståhl (кандидатура на обсуждении)
- Johan "face" Klasson (запасной)
Сообщение отредактировал Ed.ward: 08 Декабрь 2010 - 13:00
#1092 OFFLINE
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 15:28
Менеджеры SK Gaming официально подтвердили курсировавшие в коммьюнити слухи касательно перехода лучших игроков fnatic под крыло немецкой организации.
Так, Патрик "forest" Линдберг и Кристофер "GeT_RiGhT" Алесунд более не будут представлять интересы fnatic, а примерят джерси с логотипом SK Gaming. Их третий тиммейт, также намеревавшийся перейти в SK, Расмус "Gux" Стал, не получил места в новом составе, во многом из-за своего некорректного поведения по отношению к SK в прежний свой период пребывания в команде.
Дополнять двух новых фраглидеров будут следующие игроки Schroet Kommando: Роберт "RobbaN" Далстром, Джимми "allen" Аллен и Йохан "face" Классон.
Одному из самых главных ветеранов шведской CS-сцены, Деннису "walle" Валленбергу, не нашлось места в новом составе. Тем не менее, менеджеры и игроки SK в своем прощальном к walle обращении обещают, что не забудут всех тех лет, что они провели вместе, всех битв, стремлений и побед. Вместе с walle покидает стан команды и Андреас "moddii" Фрид.
Официальный состав SK Gaming на 2011 год:
- Robert "RobbaN" Dahlström
- Jimmy "allen" Allen
- Johan "face" Klasson

мы стареем, когда прекращаем играть.
#1093 OFFLINE
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 15:31
fnatic подтверждают уход из состава Патрика "forest" Линдберга и Кристофера "GeT_RiGhT" Алесунда и, ответным движением, пополняют команду двумя топовыми шведскими прогеймерами.
Официальное заявление от fnatic подтвердило то, о чем нам уже давно было известно благодаря слухам - Маркус "Delpan" Ларссон и Ричард "Xizt" Ландстром заменят ушедших в SK фраглидеров. Кроме того, что особо интересно - во fnatic мы не увидим Расмуса "Gux" Стала, который вроде как намылился в SK, но чей переход в упомянутую организацию не состоялся из-за испорченных отношений с директором Schroet Kommando. Правда, судя по всему, такая резкая прыть из одной команды в другую, видимо, испугала не только владельцев SK, но и менеджеров fnatic. Потому Расмуса в новой команде fnatic не будет.
Говорит Сэм Мэтьюс, основатель и директор fnatic: "Сейчас многие говорят про новый состав SK, где forest и GeT_RiGhT играют бок о бок с RobbaN'ом и Allen'ом. Я могу сказать, что мы могли принять весь этот состав под свое крыло и ребята бы представляли fnatic, а не SK. Такая возможность обсуждалась. Но мы решили, что это будет неверным шагом. cArn, на наш взгляд, прирожденный лидер и он будет верен нашей организации даже после того как CS как соревновательная дисциплина умрет. Мы верим в cArn'а, в dsn'а, в их будущее как прогеймеров и в то, что они смогут построить новый чемпионский состав. С другой стороны, очень жаль видеть, как наши бывшие тиммейты, с которыми мы прожили 5 лет, ведут себя таким образом - уходят в чужую команду, руководствуясь ложными мотивами".
Пока остается неясным, кто станет пятым членом новых fnatic в 2011 году, но мы проинформируем вас об этом по мере поступления информации.

dsn и cArn остаются
Официальный состав fnatic:
- Patrik "cArn" Sattermon
- Harley "dsn" Orwall
- Marcus "Delpan" Larsson
- Richard "Xizt" Landstorm
- - ???
#1094 OFFLINE
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 17:16
Folkavo (8.12.2010, 15:28) писал:
Менеджеры SK Gaming официально подтвердили курсировавшие в коммьюнити слухи касательно перехода лучших игроков fnatic под крыло немецкой организации.
Так, Патрик "forest" Линдберг и Кристофер "GeT_RiGhT" Алесунд более не будут представлять интересы fnatic, а примерят джерси с логотипом SK Gaming. Их третий тиммейт, также намеревавшийся перейти в SK, Расмус "Gux" Стал, не получил места в новом составе, во многом из-за своего некорректного поведения по отношению к SK в прежний свой период пребывания в команде.
Дополнять двух новых фраглидеров будут следующие игроки Schroet Kommando: Роберт "RobbaN" Далстром, Джимми "allen" Аллен и Йохан "face" Классон.
Одному из самых главных ветеранов шведской CS-сцены, Деннису "walle" Валленбергу, не нашлось места в новом составе. Тем не менее, менеджеры и игроки SK в своем прощальном к walle обращении обещают, что не забудут всех тех лет, что они провели вместе, всех битв, стремлений и побед. Вместе с walle покидает стан команды и Андреас "moddii" Фрид.
Официальный состав SK Gaming на 2011 год:
- Robert "RobbaN" Dahlström
- Jimmy "allen" Allen
- Johan "face" Klasson

"Я рад воссоединению со своими старыми тиммейтами. С f0rest'ом я играл ещё с давних времен, ну с а GeT_RiGhT'ом в составе SK 2008. Я считаю этих парней лучшими в своём деле. Они будут играть со мной, allen'ом и face.
Мне жаль, что walle покинет киберспорт. Мы давние друзья, и играли вместе почти с 2006 года. Мне будет его не хватать. Но всё имеет свой конец.
Наш предыдущий состав не был полноценным - на бумаге moddii не являлся игроком SK. Он проделал большой объём работы, играя с нами, и я знаю, многие из вас хотели видеть moddii в новом составе SK. Надеюсь, он продолжит свою карьеру.
Теперь мы начнём готовиться к Европейским финалам, которые пройдут в Киеве в середине января. Время готовить тактики и тренироваться, тренироваться, тренироваться."
Комментарии Patrik'а 'f0rest' Lindberg'а:
"После распада Begrip я мечтал снова играть с RobbaN'ом в одной команде. Развал fnatic и реорганизация SK сделали такой вариант сценария возможным. Роберт прекрасный ингейм-лидер и очень умный игрок - таких немного. Allen и face тоже отличные игроки, с которыми у меня постоянно возникали проблемы, когда я играл против них. А теперь мы в одной упряжке. Присоединение к SK даст мне совсем новый опыт.
Я выступал за fnatic почти пять лет, и хочу поблагодарить организацию и игроков, с которым я провёл это время."
Комментарии Christopher'а 'GeT_RiGhT' Alesund'а:
"Ну и денёк!. Встав сегодня утром, я и не мог предположить, что вернусь в SK. Насколько это странно, настолько и приятно. Мне всегда нравилось играть с RobbaN'ом, потому что он потрясающий игрок и капитан. Вспоминая то, на чём я остановился в SK, мне просто не терпится начать выигрывать титулы и помочь команде восстановить былую форму. И я рад, что f0rest будет играть со мной бок о бок. Ну а фрагеры в лице allen'а и face сделают состав изящным и мощным.
Я хочу поблагодарить fnatic за всё, что они делали для меня. Этот период своей карьеры я никогда не забуду. А сейчас, время зажигать!"
Как уже говорилось, Rasmus'у 'GuX' Stahl'у и Andreas'у 'moddii' Fridh'у наверняка осталось, что сказать своим бывшим командам. Поэтому будет логично, если эта пара талантов присоединится к Lions.
#1095 OFFLINE
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 17:15
IEM5: MYM выходит в еврофинал, forZe и Iron Will сидят дома.
Сегодня российским командам предстоит провести главные матчи сезона в европейском первенстве Intel Extreme Masters. Всё или ничего. Ближе к полуночи мы узнаем, кто из трёх российских команд продолжит путь к глобальным финалам сезона, и будет представлен в финальной части европейского первенства в Киеве.
Итак, MYM, Iron Will и forZe. Все трое претендовали на выход в еврофиналы. Но к сожалению IW не удалось обыграть не малоопытных игроков из No Problem! (В игре под тегом 'Волки'), проиграв со счётом 1:2. Также как и Iron Will, Украинской-Российской команде тоже не повезло, встретившись лоб в лоб с паровозом команды Full-Gaming они проиграли с общим счётом 0:2. Тем самым обе команды не выходят в еврофинал.
Однако более опытной команде MYM из России, повезло намного больше, они смогли обыграв Финскую команду Power Gaming. Игра была интересной и захватывающей. На карте de_nuke PwR обыграли команду всего-лишь на 2 очка, тем самым взяв 1 карту с победой. На второй карте пришлось потрудиться обеим команд, обе команды показали высокий класс, но удача оказалась на стороне MYM , взяв карту de_train со счётом 21:18. А на 3 карте de_tuscan MYM без проблем одолели PwR со счётом 16:4. Тем самым обеспечили себе выход в еврофиналы IEM5.
Результаты всех сегодняшних встреч:
Iron Will [ 1:2 ] No Problem!
RAGE [ 0:2 ] Electronic Sahara
TeamNorway [ 0:2 ] Alternate
forZe [ 0:2 ] Full-Gaming
MYM [ 2:1 ] PwR Gaming
#1096 OFFLINE
Отправлено 10 Декабрь 2010 - 00:43
В последние несколько дней на фоне перетасовок в топовых шведских составах fnatic, SK и Lions, поползли интересные слухи, что мол HeatoN планирует возродить звездный тег NiP и позвать в новую команду SpawN'a, walle и других звезд прошлых годов. В каждой сказке есть доля правды, но здесь она присутствует лишь в очень малой консистенции.
Zowie сегодня подтвердили и одновременно опровергли все гуляющие по сети слухи. с HeatoN'ом под тегом производителя геймерских девайсов кроме SpawN'а будут играть такие же старики шведской cцены в лице Potti, ahl'a и fisker'a.

[ Состав Zowie ]
- HeatoN
- SpawN
- Potti
- fisker
- ahl
Пока неизвестно, когда же состоится первая из таких фановых игр, а оффициальный сайт Zowie тем временем прогибается от многочисленных вопросов и комментариев фанатов, которым уже не терпится увидеть своих кумиров детства в деле. А отсутствие здесь walle может означать то, что Деннис не собирается пока уходить из профессионального киберспорта и продавать себя вместе с девайсами своим поклонникам.
ЗЫ Вот так новость, собрать самых лучших про (о каждом игроке можно говорить часами), интересно будет посматреть на их шоу-матчи... nice.
#1097 OFFLINE
Отправлено 10 Декабрь 2010 - 18:53
Официально представлен пятый игрок Fnatic
Последние несколько дней CS-состав команды Fnatic потрясло основательно — половина игроков сбежала в команду SK. И вот после того, как за Fnatic были заявлены Xizt, cArn и dsn, в основной состав вливается бывший игрок команды MYM — pita. В команде Fnatic он будет пятым игроком cs-состава на сезон 2011-го года.Согласно информации на официальном сайте Fnatic, pita понравился руководству команды еще в 2009 году, когда он играл за MYM. Он смог занять второе место на «IEM Dubai» и показал тогда отличную игру против Fnatic на «DreamHack Summer». После MYM, pita выступал за «Rage-Gaming» вместе с Deplan. Руководство Fnatic заявляет, что для подписания контракта с pita были проведены многочасовые переговоры по скайп, емайлу и простому телефону. Все это делалось для того, что бы собрать действительно стоящий состав, который сможет в скором времени приступить к тренировкам.
Состав команды Fnatic на 2011 год:
- cArn
- dsn
- Delpan
- Pita
- Xizt
— По материалам http://www.fnatic.com/
#1098 OFFLINE
Отправлено 10 Декабрь 2010 - 19:02
GeT_RiGhT рассказал о причинах ухода из fnatic
Кристоффер «GeT_RiGhT» Алесунд написал свой первый блог в качестве игрока Schroet Kommando. Один из ярчайших каэсеров современности рассказывает, что же всё-таки с подвигло его на переход в новую команду, а также о своих новых тиммейтах и ожиданиях, связанных с 2011 годом:
SK 2011 — RobbaN f0rest GeT_RiGhT face allen
Я могу сказать, что у меня ушло несколько часов на то, чтобы осознать, что вернулся в футболке SK, если хотите «вернулся обратно». В прошлый раз моё пребывание длилось только две недели, не так ли? Думаю, в этот раз всё продлится гораздо дольше!
Хотел написать кое-что на тему, почему это произошло, о моей мотивации, составе SK и так далее. Надеюсь, ребята, у вас сформируется чёткое представление на этот счёт.
Мотивация
Это одна из главных причин, по которой я покидаю fnatic. Моя мотивация в команде была не на столь высоком уровне, когда случались различные проблемы в жизни. В качестве одного из доказательств могу привести то, что трое моих лучших друзей отправились в Австралию где-то на 3,5 месяца, и вернутся домой только после Нового Года. Я очень сильно хотел присоединиться и отправиться туда вместе с ними. Но CS для меня является приоритетом, и я не могу думать об этом ничего плохого.
Что может помочь избавиться от этих проблем с мотивацией? Думаю, замена игрока в команде, смена самой команды, а можно пойти ещё более лёгким путём — завершить карьеру. На самом деле я был действительно готов остановиться на последнем варианте, ведь были моменты, когда играть не хотелось и вовсе.
Я устал от игры, устал от постоянных перелётов по всему миру (я действительно боюсь летать) и так далее. Но, я догадываюсь, что вы все уже в курсе, я не прекращаю свои выступления.
Состав SK
Итак, давайте поговорим об игроках. Я продолжу играть в следующем году!
Роберт «RobbaN» Далстрём
Игрок, с которым мне всегда хотелось играть в одной команде. Я никогда не был разочарован его игрой. Всегда показывает свою лучшую игру, очень умный и отличный лидер в игре, — всё что я видел и слышал об этом игроке.
Йохан «face» Классон
Йохан — это человек, с которым уже доводилось выступать вместе (в NiP, MYM, Blank и т.д.). Но мы всегда заканчивали, расходясь по разные стороны. И вот, я вновь схожусь с игроком, у которого чистое сердце и огромная улыбка на лице (*lol* face *lol*). С того момента, как мы играли за NiP, он вырос в игрока очень приличного уровня.
Джимми «allen» Аллен
Джимми — тот человек, с кем давно мечтал выступать, но никогда прежде не выпадало такого шанса. Помню, давным-давно он меня невзлюбил, за то что в онлайне я был лучше него. Но я надеюсь, что он опустил свой топор и примет меня с распростёртыми объятиями, а также сможет уничтожать всех на сервере, чтобы помочь нашей команде выигрывать игры. Мне также нравится наблюдать за игровым стилем allen'а, как игрок он никогда не умрёт в моих глазах.
Патрик «f0rest» Линдберг
Ну что я могу сказать об этом парне? Играю с Патриком на протяжении вот уже двух лет, и это мне по-прежнему доставляет большое удовольствие. Это игрок, который способен перевернуть ход игры в одиночку. Вы всё ещё помните его невероятный прыжок на «Б-спот» на dust_2 в матче против Full Gaming на SLAP LIVE? Если да, то это только один из моментов, подтверждающих, насколько хорош этот игрок!
SK
Люди наверняка вспомнят заголовки «SK выкидывает GeT_RiGhT'а» в 2008 или что-то в этом роде. Да, в прошлом у нас были разногласия, но сейчас мы их уладили, и, думаю, что тогда многое пошло не так из-за моего юного возраста. Так что, для тех ребят, кто считает, что сейчас у нас вновь могут возникнуть проблемы, могу дать определённый ответ:
- _НЕТ_.
2011
Не могу сказать ничего больше, кроме как стандартных слов: с нетерпением жду следующего года, ведь мне предстоит освоить столько всего нового от трёх новых тиммейтов и, конечно же, старого напарника f0rest'а :-)
— По материалам http://www.sk-gaming.com/
#1099 OFFLINE
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 05:16
Французская команда, находившаяся долгое время под сильнейшим тегом страны - Millenium, не смогла повторить свои успехи, которых она достигла в практически идентичном составе, будучи emuLate. Теперь уже смело можно заявить, что даже пальму первенства на национальной арене у них отобрали парни из Electronic Sahara, которые совсем недавно назывались FACE2FACE.
Слухи об изменениях в составе -M- уже довольно давно тревожат местное коммьюнити. А после не слишком ярких результатов на PxL #28, финалах EPS Франция и DreamHack Winter, они все больше превращались в реальность.
Авторитетный французский портал проекта aAa сообщает, что команду в конце 2010 игрового года покидает один из самых скилловых игроков страны Микаэль «mSx» Кассиси и капитан, которого жаждет получить в свой состав не одна топовая команда Франции - Матье «RiGo-» Бриде. Дальнейшая судьба этих игроков пока не известна, но, возможно, они уже подыскали себе теплое местечко.
Возможными наследниками этого дуэта называют двух опытных новичков mythiX - Варрена «CosMo» Бойнара и Родольфе «Diodel» Верло.
Состав Millenium:
Микаэль «HaRtS» Занатта
Джереми «ioRek» Вьюлермет
Бенжамин «drizzer» Шарне
Сообщение отредактировал f0restwOw~: 12 Декабрь 2010 - 05:21
#1100 OFFLINE
Отправлено 13 Декабрь 2010 - 20:35
Gux стал пятым «львом»?

Напомним, что после ребилда монтров шведского Counter-Strike, произошедшего примерно неделю назад, Gux остался не у дел. Скорее всего, вместе с GeT_RiGhT'ом и f0rest'ом он целился в SK, но там вспомнили его былые «заслуги» и показали пальцем на дверь. А не нужно было устраивать скандал при возвращении во

Сразу после ухода Xizt'a во fnatic, на вакантную должность пятого игрока в команде норвежской организации

Состав команды Lions на 2011 год:

http://esilnet.com/photo/albums/userpics/11005/se.png Фрей «kHRYSTAL» Съёстрём
http://esilnet.com/photo/albums/userpics/11005/se.png Бьёрн «threat» Перс
http://esilnet.com/photo/albums/userpics/11005/se.png Никлас «niko» Джоханссон
http://esilnet.com/photo/albums/userpics/11005/se.png Расмус «Gux» Шталь
— По материалам http://www.catchgamer.no/?module=news&...mp;newsId=11204
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных