На этой недели жопо остановил, проехал под кирпич
в общем выскакивает, тормозит меня радостно, я выхожу из машины даю документы, ну и предлагает пройти в
частную машину, я беру сотовый звоню 102, прошу соединить с жопо, там объясняю, мол так и так остановил инспектор, не представился, приглашает пройти в частную машину, подозреваю что он работает в не рабочее время, т.е действует не по законну, мужик на конце провода просит дать телефон инспектору, что он ему сказал я даже незнаю, в общем тот отдает трубочку и давай искать статьи за какие меня можно хлопнуть, 3 статьи говорил, и ни одна не подходила, я уже ему сказал давай протокол пиши, хоть что там пиши, в гаи разберемся и выясним твое рабочее время
говорит, "такие борзые на лексусах и бэхах ездиют, откуда ты нарисовался", с моей стороны молчание
потом ушел, минуты 2 сидел в машине, выносит мои документы и отпускает меня
И на руку не дал, и зубы показал и сохранил деньги в кармане
Был еще случай на трассе, ровно 2 часа я выносил мозг инспектору, в конце уже сам он вызвал адвоката
пытался выкурить из машины, останавливал свидетелей, те чтото писали, в общем пытался напугать меня любыми способами, даже снимал на видео мою машину, меня снял и минут 5 разговора с ним
тот уже в конце, "зря я тебя остановил, больше не буду останавливать"