Xac (27.06.2010, 17:08) писал:
Свернуть блок чата Кричалка
|
Гаишники
#41 OFFLINE
Отправлено 27 Июнь 2010 - 23:28
жизнь, это наследственная болезнь со смертельным исходом, передающаяся половым путем
#42 OFFLINE
Отправлено 27 Июнь 2010 - 23:47
Xac (27.06.2010, 17:08) писал:
#43 OFFLINE
#44 OFFLINE
#45 OFFLINE
Отправлено 28 Июнь 2010 - 16:23
ksenoNNN™ (28.06.2010, 13:14) писал:
ну даже если и вычислят!? Они и сами знают что деньги берут! А нехорошими словами я никого не обзывал!
#46 OFFLINE
Отправлено 28 Июнь 2010 - 19:13
stas_bth (28.06.2010, 16:23) писал:
ну даже если и вычислят!? Они и сами знают что деньги берут! А нехорошими словами я никого не обзывал!
да нет тут не в том дело обзывал не обзывал на сколько я знаю вычислить тебя будет нетрудно! представь себе что в сети у нас есть КНБшник или с Финпола чел сидит вечерами читает а потом с корочкой придёт в офис и потребует твои данные и сядишь ты на опу))) все знают что все берут ну оглашать то не надо а хлопают тех кто кому то где то дорогу пешёл или чем то насолил вот и наказывают
просто пусть будет тема с каккими нубудь нашими правами которые мы имеем или как разговаривать с ними или отписывать где часто стоят или тоже видео сюда скидывать а такое я думаю писать не желательно но я тебе не указ это твоё право!!!
Сообщение отредактировал Xac: 28 Июнь 2010 - 19:15
#47 OFFLINE
Отправлено 28 Июнь 2010 - 19:38
Xac (28.06.2010, 19:13) писал:
Вычислить то не трудно, но если при описанных тобой обстоятельствах такой финполовец с корочками придет в офис и в частном порядке потребует данные на пользователя, то на опу сядет этот финполовец. С какого перепугу всякому финполовцу должны разглашать частную информацию? Только при оперативной необходимости, в рамках расследования конкретного дела, с санкции прокурора и только по официальному запросу. При иных обстоятельствах финполовец будет оправдываться в прокуратуре и ОСБ, а хозяева сети в суде.
#48 OFFLINE
Отправлено 28 Июнь 2010 - 19:46
Nurik11 (28.06.2010, 19:38) писал:
ну ты меня не понял маленько я же не имел ввиду что придёт сам по себе само собой официально как положено
#49 OFFLINE
Отправлено 28 Июнь 2010 - 20:21
Xac (28.06.2010, 19:46) писал:
Сообщение отредактировал GoldeN: 28 Июнь 2010 - 20:22
Продам по запчастям BMW 520 91г M50, Mitsubishi Galant 91г 1.8, Toyota Windom 2.5 95г, Opel Vectra 1.8 92г., Audi "80-90" В3 2.3, 1.8 90г, Ford Taurus 2.5 мех. Универсал 90г.в.
Тел. 87769677696
#50 OFFLINE
Отправлено 02 Июль 2010 - 17:30
#51 OFFLINE
Отправлено 02 Июль 2010 - 20:28
burunduk (20.05.2010, 21:55) писал:
вот такая вот дилема ).
з.ы. че за фигня.. че за смайлик в очечках?
работа у них такая а без них безпридел будет на дорогах хоть мы их и не навидим но если подумать......
Сообщение отредактировал DASKA: 02 Июль 2010 - 20:29
-------------------
Не покупайте дети наркотики!!!! Станьте суперзвездой, и получайте их даром!!!
#52 OFFLINE
Отправлено 19 Июль 2010 - 20:55
в общем выскакивает, тормозит меня радостно, я выхожу из машины даю документы, ну и предлагает пройти в частную машину, я беру сотовый звоню 102, прошу соединить с жопо, там объясняю, мол так и так остановил инспектор, не представился, приглашает пройти в частную машину, подозреваю что он работает в не рабочее время, т.е действует не по законну, мужик на конце провода просит дать телефон инспектору, что он ему сказал я даже незнаю, в общем тот отдает трубочку и давай искать статьи за какие меня можно хлопнуть, 3 статьи говорил, и ни одна не подходила, я уже ему сказал давай протокол пиши, хоть что там пиши, в гаи разберемся и выясним твое рабочее время
говорит, "такие борзые на лексусах и бэхах ездиют, откуда ты нарисовался", с моей стороны молчание
потом ушел, минуты 2 сидел в машине, выносит мои документы и отпускает меня
И на руку не дал, и зубы показал и сохранил деньги в кармане
Был еще случай на трассе, ровно 2 часа я выносил мозг инспектору, в конце уже сам он вызвал адвоката
пытался выкурить из машины, останавливал свидетелей, те чтото писали, в общем пытался напугать меня любыми способами, даже снимал на видео мою машину, меня снял и минут 5 разговора с ним
тот уже в конце, "зря я тебя остановил, больше не буду останавливать"
#53 OFFLINE
Отправлено 20 Июль 2010 - 00:51
читам, хоть много за то интересно.
Начальнику управления дорожной полиции ДВД по Северо-Казахстанской области
копия Начальнику департамента внутренних дел по Северо-Казахстанской области
копия Прокуратуру г.Петропавловска
Заявление
16 января 2009 года в 15 часов 15 минут при пересечении перекрестка ул. Жабаева – ул.Абая (при этом я выехал на перекресток на зеленный сигнал светофора и закончил проезд на мигающий зеленный сигнал светофора и об этом могут подтвердить свидетели, которые ехали со мной машине), меня остановил инспектор дорожной полиции старшина и предъявил необоснованное обвинение в том, что я якобы проехал перекресток на запрещающий сигнал и начал мне доказывать, что я совершил нарушение требований Правил дорожного движения Республики Казахстан и чтобы я согласился с его необоснованным обвинением, при этом старшина даже не сделал попытку остановить свидетелей, которые видели совершенный мной маневр. (так же инспектор сказал , что у его жены сегодня день рождения и о том , что на улице холодно стоять). После этого инспектор дорожной полиции выписал протокол об административном правонарушении правил дорожного движения не заполнив весь протокол, а только концовку и сказал , что я должен подписать не заполненный полностью протокол в тех местах где он поставил значки, не давая мне прочитать его. По моему требованию старшина заполнил весь протокол и я его подписал в графе – с протоколом ознакомлен и копию протокола получил. Далее инспектор начал меня убеждать , что я совершил нарушение ПДД и обязан подписать протокол еще в нескольких местах. Не сумев доказать необоснованно предъявленное обвинение в нарушении требований ПДД, по рации вызвал старшего лейтенанта, который приехал на патрульной автомашине г/н Т161 КР (бортовой №049). По команде старшего лейтенанта старшина остановил двух свидетелей для того, чтобы они подтвердили о том, что я отказался от подписи, при этом увел их в патрульную автомашину и неизвестно о чем они там договаривались. После этого выписали постановление о наложении административного взыскания. Все это продолжалось в течении 1 часа 10 минут.
Считаю действия инспектора дорожной полиции старшины не правомерными, не компетентными и ущемляющими права гражданина Республики Казахстан. Прошу Вас разобраться с происшедшим с случаем и дать письменный ответ , в противном случае буду вынужден обращаться в вышеназванные инстанции и в судебные органы.
вот как то так
#54 OFFLINE
Отправлено 20 Июль 2010 - 10:58
когда действительно что-то нарушил, данный образец письма начальнику не подходит
при явном нарушения, есть хороший способ, писать в графе "Обьяснения физического лица" Мол инспектор сделал то и то
к примеру я бы в этой графе отписал так "с протоколом не согласен. такого то числа, в примерное время, я двигаюсь по такой то улице, на такой то машине, меня остановил инспектор, не представившись, забрав документы, предложив пройти в частную машину, где предлагал нарушения оплатить на месте ему, где я отказался"
и в графе где обьяснены права 584коапрк, писать права не изьяснены и подпись
они за каждый "несогласный протокол" обьясняються в письменном виде начальнику
и 90% что данный протокол дальше машины инспектора не уедет
Так при моей наглоте не один инспектор не дает заполнять в одного протокол, каждое слово контролирует и если что забирает протокол, ну я его пугаю звонком на телефон доверия жопо, если также продолжает то я без разговора сразу же звоню, где он уже не добровольно отдает протокол
Сообщение отредактировал Wish: 20 Июль 2010 - 11:06
#55 OFFLINE
Отправлено 21 Июль 2010 - 12:00
#56 OFFLINE
Отправлено 22 Июль 2010 - 14:55
Wish (19.07.2010, 20:55) писал:
в общем выскакивает, тормозит меня радостно, я выхожу из машины даю документы, ну и предлагает пройти в частную машину, я беру сотовый звоню 102, прошу соединить с жопо, там объясняю, мол так и так остановил инспектор, не представился, приглашает пройти в частную машину, подозреваю что он работает в не рабочее время, т.е действует не по законну, мужик на конце провода просит дать телефон инспектору, что он ему сказал я даже незнаю, в общем тот отдает трубочку и давай искать статьи за какие меня можно хлопнуть, 3 статьи говорил, и ни одна не подходила, я уже ему сказал давай протокол пиши, хоть что там пиши, в гаи разберемся и выясним твое рабочее время
говорит, "такие борзые на лексусах и бэхах ездиют, откуда ты нарисовался", с моей стороны молчание
потом ушел, минуты 2 сидел в машине, выносит мои документы и отпускает меня
И на руку не дал, и зубы показал и сохранил деньги в кармане
Был еще случай на трассе, ровно 2 часа я выносил мозг инспектору, в конце уже сам он вызвал адвоката
пытался выкурить из машины, останавливал свидетелей, те чтото писали, в общем пытался напугать меня любыми способами, даже снимал на видео мою машину, меня снял и минут 5 разговора с ним
тот уже в конце, "зря я тебя остановил, больше не буду останавливать"
MUSULMANIN (20.07.2010, 00:51) писал:
читам, хоть много за то интересно.
Начальнику управления дорожной полиции ДВД по Северо-Казахстанской области
копия Начальнику департамента внутренних дел по Северо-Казахстанской области
копия Прокуратуру г.Петропавловска
Заявление
16 января 2009 года в 15 часов 15 минут при пересечении перекрестка ул. Жабаева – ул.Абая (при этом я выехал на перекресток на зеленный сигнал светофора и закончил проезд на мигающий зеленный сигнал светофора и об этом могут подтвердить свидетели, которые ехали со мной машине), меня остановил инспектор дорожной полиции старшина и предъявил необоснованное обвинение в том, что я якобы проехал перекресток на запрещающий сигнал и начал мне доказывать, что я совершил нарушение требований Правил дорожного движения Республики Казахстан и чтобы я согласился с его необоснованным обвинением, при этом старшина даже не сделал попытку остановить свидетелей, которые видели совершенный мной маневр. (так же инспектор сказал , что у его жены сегодня день рождения и о том , что на улице холодно стоять). После этого инспектор дорожной полиции выписал протокол об административном правонарушении правил дорожного движения не заполнив весь протокол, а только концовку и сказал , что я должен подписать не заполненный полностью протокол в тех местах где он поставил значки, не давая мне прочитать его. По моему требованию старшина заполнил весь протокол и я его подписал в графе – с протоколом ознакомлен и копию протокола получил. Далее инспектор начал меня убеждать , что я совершил нарушение ПДД и обязан подписать протокол еще в нескольких местах. Не сумев доказать необоснованно предъявленное обвинение в нарушении требований ПДД, по рации вызвал старшего лейтенанта, который приехал на патрульной автомашине г/н Т161 КР (бортовой №049). По команде старшего лейтенанта старшина остановил двух свидетелей для того, чтобы они подтвердили о том, что я отказался от подписи, при этом увел их в патрульную автомашину и неизвестно о чем они там договаривались. После этого выписали постановление о наложении административного взыскания. Все это продолжалось в течении 1 часа 10 минут.
Считаю действия инспектора дорожной полиции старшины не правомерными, не компетентными и ущемляющими права гражданина Республики Казахстан. Прошу Вас разобраться с происшедшим с случаем и дать письменный ответ , в противном случае буду вынужден обращаться в вышеназванные инстанции и в судебные органы.
вот как то так
Wish (20.07.2010, 10:58) писал:
когда действительно что-то нарушил, данный образец письма начальнику не подходит
при явном нарушения, есть хороший способ, писать в графе "Обьяснения физического лица" Мол инспектор сделал то и то
к примеру я бы в этой графе отписал так "с протоколом не согласен. такого то числа, в примерное время, я двигаюсь по такой то улице, на такой то машине, меня остановил инспектор, не представившись, забрав документы, предложив пройти в частную машину, где предлагал нарушения оплатить на месте ему, где я отказался"
и в графе где обьяснены права 584коапрк, писать права не изьяснены и подпись
они за каждый "несогласный протокол" обьясняються в письменном виде начальнику
и 90% что данный протокол дальше машины инспектора не уедет
Так при моей наглоте не один инспектор не дает заполнять в одного протокол, каждое слово контролирует и если что забирает протокол, ну я его пугаю звонком на телефон доверия жопо, если также продолжает то я без разговора сразу же звоню, где он уже не добровольно отдает протокол
Но всё равно вам парням легче,есть такие сотрудники гаи которым по барабану что я девушка,с наездом и с грубостью запугивают. Вот с такими трудно договорится, да и у девушек они бояться брать денюжку)))
Я лично тупо говорю, что не нарушала и ничего не подписываю пока тьфу тьфу тьфу проходило))))
#57 OFFLINE
Отправлено 23 Июль 2010 - 07:08
Razboiniza (22.07.2010, 14:55) писал:
Но всё равно вам парням легче,есть такие сотрудники гаи которым по барабану что я девушка,с наездом и с грубостью запугивают. Вот с такими трудно договорится, да и у девушек они бояться брать денюжку)))
Я лично тупо говорю, что не нарушала и ничего не подписываю пока тьфу тьфу тьфу проходило))))
"Кто умеет, тот делает; кто не умеет, тот учит (других)" © Джордж Бернард Шоу
#58 OFFLINE
Отправлено 23 Июль 2010 - 12:25
maxibon (23.07.2010, 07:08) писал:
#59 OFFLINE
#60 OFFLINE
Отправлено 19 Август 2010 - 00:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных