Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 мая 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 марта 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 февраля 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 января 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 августа 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 мая 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 марта 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 марта 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 марта 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 декабря 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 октября 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 октября 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 октября 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 июля 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 апреля 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 марта 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 января 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 января 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 января 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 января 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 января 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 января 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 января 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 декабря 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 декабря 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 сентября 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 июля 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

F.C. Barcelona

Сообщений в теме: 4191

#2161 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 25 января 2011 - 21:59

Даниэль Алвеш возобновил тренировки в общей группе

Защитник "Барселоны" Даниэль Алвеш полностью восстановился после травмы. Сегодня футболист уже тренировался в общей группе. Таким образом, Алвеш сможет принять участие в первом матче 1/2 финала Кубка Испании с "Альмерией", сообщает AS.

Напомним, что защитнику было диагностировано повреждение подколенного сухожилия. В то же время к занятиям вернулся нападающий Боян Кркич, испытывавший вчера проблемы с желудком. В лазарете сине-гранатовых остаются защитник Карлес Пуйоль, который пропустит как минимум две следующие игры из-за травмы бедра, и хавбек Жеффрен.

Изображение

#2162 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 26 января 2011 - 12:30

Гвардиола: "Мы не сможем победить "Альмерию” легко"

Наставник испанской "Барселоны” Пеп Гвардиола назвал большой глупостью мнение о том, что его подопечные добьются легкой победы над "Альмерией" в первом полуфинальном матче кубка Испании, который состоится на "Камп Ноу", передает Marca.

"Неужели думают, что мы добьемся легкой победы над "Альмерией"? Пусть вспомнят ответную игру четвертьфинала розыгрыша кубка с "Бетисом". Этот матч помог нам сделать соответствующие выводы.

Думаю, что люди не настолько глупы, чтобы полагать, что мы вновь победим "Альмерию" со счетом 8:0. Я бы согласился и на меньший счет. Прошлое уже не играет никакой роли, так как в этой команде многое изменилось. Не будем забывать, что в составе соперника играют сильные футболисты", — сказал Гвардиола.

Ольтра: "Альмерия" едет в Барселону с соответствующим настроем"

Главный тренер испанской "Альмерии" Хосе Луис Ольтра не считает свою команду ягненком, отданным на заклание "Барселоне” перед первым полуфинальным матчем кубка страны, который состоится в столице Каталонии, передает Marca.

"Мы едем в Барселону с соответствующим настроем. Наша команда уже вписала новые страницы в историю клуба, выйдя в полуфинал кубка страны. Однако мы не хотим останавливаться на достигнутом и стремимся к большему. Конечно, приоритетным для нас остается выступление в национальном первенстве, однако это не означает, что мы пренебрегаем этим турниром", — заявил Ольтра.

Абидаль: "Деньги меня не интересуют, хочу остаться в "Барселоне"

Защитник испанской "Барселоны" Эрик Абидаль заявил, что очень близок к продлению контракта с каталонским клубом, передает Marca.

В четверг намечена встреча игрока с руководством сине-гранатовых, на которой, как ожидается, стороны быстро придут к консенсусу. Абидаль намеревается продлить свое пребывание на "Камп Ноу" до 2015 года.

"Деньги меня не интересуют, мне просто хочется продолжить выступления за "Барсу". Должен признаться, что сначала у меня не было взаимопонимания с наставником команды Пепом Гвардиолой, и я даже просил тогдашнего президента клуба Жоана Лапорту выставить меня на трансфер. Однако теперь все в порядке", — слазал Абидаль.

Пике: “Никогда и не думал уходить”

В интервью для официального сайта ФИФА защитник “Барселоны” Жерард Пике заявил: “Барселона” – это мой дом, где я всегда мечтал играть. Это одна из лучших, если не сказать лучшая, команда в мире. Здесь мои лучшие друзья. Я никогда не планирую уходить из Клуба”.

В этом интервью Пике назвал лучшие, по его мнению, момент 2010 года.

УСПЕХ “ЛА МАСИИ”

Для защитника команды Гвардиолы успех игроков из футбольной академии “Барселоны” “Ла Масии” кроется в идеальном балансе футбольных основ с воспитанием прекрасных человеческих качеств: “Что касается футбола, то прежде всего футболистов обучают контролировать мяч, обращаться с ним очень бережно, стараться сделать как можно более точный пас и контролировать ход игры. А что касается человеческих качеств, то их обучают понимать, что существует не только футбол. Что нужно и вне поля быть честным, преданным и хорошим другом”.

“ГВАРДИОЛА МОМОГАЕТ ПОНЯТЬ ФУТБОЛ”

Пике уверен, что знает, что именно делает особенным тренера его команды: “Он помогает тебе понять футбол. Он не просто дает указания, а объясняет зачем. Это помогает тебе стать лучшим игроком, так как ты понимаешь, что стоит за указаниями. Таким образом, для тебя все имеет смысл. Мне нравится, что даже если команда не побеждает, она остается верна своим идеям. Он очень уверен в себе”.

А лучшим моментом 2010 года Пике считает финал Мундиаля в ЮАР.

Вилья: "Кркич – будущее испанского футбола"

Нападающий испанской "Барселоны" Давид Вилья адресовал слова похвалы своему партнеру по команде Бояну Кркичу, передает Marca.

Футболист сборной Испании считает 20-летнего форварда очень талантливым игроком и даже испытывает к нему добрую зависть.

"Хотел бы и я в 20 лет иметь такие игровые кондиции, какими обладает Боян. Несомненно, это очень талантливый футболист. Это будущее и одна из надежд испанского футбола. Инчада "Барсы" будет наслаждаться его голами", — сказал Вилья.

Хави: "Еще шесть лет назад маленьких игроков не воспринимали серьезно"

Полузащитник испанской "Барселоны" Чави Эрнандес рассыпался в словах похвалы в адрес своей команды, сообщает Marca.

По словам футболиста сборной Испании, игровая философия "Барсы" приводит в восхищение даже инчаду мадридского "Реала".

"На улице меня останавливают даже болельщики "Реала", чтобы приветствовать и пожелать удачи. Дело в том, что игра "Барселоны" никого равнодушным не оставляет. Интересно, что еще шесть лет тому назад, такие маленькие игроки, как я и Иньеста не считались пригодными для современного футбола. А теперь мы являемся примером для подражания. Представляете, какую гордость мы испытываем", — сказал Чави.

Вальдес: “Предпочел бы победить в Примере, чем завоевать трофей Заморы”

Кажется, что его вообще нет, так как соперники добираются до его владений крайне редко. Но когда настает пора вступить в игру, Виктор Вальдес показывает просто отменную реакцию и концентрацию. Примером тому может служить матч с “Расингом” на “Камп Ноу”, когда он несколько раз выручал свою команду от верных голов. В 10 поединках этого сезона соперники вообще не смогли поразить его ворота.

20 ТУРОВ, 11 ГОЛОВ

Виктор Вальдес очень близок к тому, чтобы завоевать трофей Заморы, который вручают вратарю, пропустившему меньше всех голов. Это будет его 4-й такой трофей, причем третий подряд. Но сам вратарь признается: “Я предпочел бы победить в Примере, чем завоевать этот трофей”.

БЛАГОДАРЕН ГВАРДИОЛЕ ЗА ПОХВАЛУ

После матча с “Расингом” Пеп Гвардиола похвалили Виктора за отменные действия в сложных ситуациях. Вальдес благодарен тренеру за эту похвалу: “Ритм команды не позволяет мне расслабляться. Секрет в том, чтобы стабильно играть в защите”.

ОТ РАЙКААРДА ДО ГВАРДИОЛЫ

В субботу “Барса” сравнялась с рекордом подопечных Франка Райкаарда по победам подряд. Теперь их уже 14. Вальдес, которому довелось поиграть в обоих коллективах, замечает: “В команде голландца мы больше прессинговали соперника на его половине поля и линия обороны располагалась высоко, а с Пепом мы больше рискуем впереди, что помогает забивать больше голов”.

НЕ ВИТАЯ В ОБЛАКАХ

Вальдес понимает, что болельщики надеются на повторение успеха сезона Триплета, но говорит: “Как игроки мы понимаем, что это очень сложно. Но если мы продолжим играть так, как играли до сих пор, то кубки придут”.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#2163 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 27 января 2011 - 12:18

"Барселона" - "Альмерия" - 5:0

"Барселона" вновь побеждает в первом домашнем матче Кубка Испании со счетом 5:0, сделав огромный шаг к финалу. В другой паре мадридский "Реал" с минимальным счетом одолел на выезде "Севилью" - 0:1. Ответные матчи пройдут через неделю.

"Барселона": Пинто, Адриано, Пике, Абидаль, Максвелл (Милито, 82 мин.), Маскерано, Чави (Кейта, 74 мин.), Иньеста, Педро, Месси, Вилья (Афеллай, 65 мин.).

"Альмерия": Эстебан, Мичел, Гарсия, Пеллерано, Луна, Варгас, Мбами, Пьятти (Ортис, 84 мин.), Корона (Уче, 61 мин.), Крусат, Гойтом (Уллоа, 74 мин.).

Голы: 1:0 - Месси (с передачи Педро), 9 мин., 2:0 - Вилья (с передачи Чави), 11 мин., 3:0 - Месси (с передачи Иниесты), 16 мин., 4:0 - Педро (с передачи Чави), 31 мин., 5:0 - Кейта (с передачи Месси), 89 мин.

Предупреждения: Варгас (Альмерия), 43 мин.

Главный судья: Матеу Лахос

Стадион: Камп Ноу

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 26.01.11bar5_0alm.jpg

"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#2164 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 27 января 2011 - 12:27

"Барселоне" интересен голландец из "Аякса"

Речь идет ни о ком ином, как о Грегори ван дер Виле.

Все дело в том, что Грегори - правый защитник, а испанских чемпионов настигла проблема по этой позиции. Даниел Алвеш недавно получил травму, но дело даже не в этом - само его дальнейшее присутствие в клубе сейчас под вопросом.

И заменой ему тренер каталонцев Пеп Гвардиола видит именно ван дер Виля, сообщает голландский De Telegraaf. Защитнику 22 года, он является выходцем из знаменитой академии "Аякса". Его контракт с "Аяксом" действителен до 2013 года, а значит, малой финансовой кровью "Барселоне" обойтись не удастся.

Гвардиола: "В будущем вижу Хави в роли тренера"

Наставник испанской "Барселоны" Пеп Гвардиола заявил, что с легкостью может представить полузащитника команды Чави Эрнандеса после завершения карьеры игрока в роли тренера, передает Marca.

Гвардиола считает, что у футболиста сборной Испании есть для этого все предпосылки.

"Несомненно, Чави может стать тренером. Думаю, что своими знаниями и опытом он может быть очень полезен нашему клубу. Надеюсь, что на этом поприще ему будет сопутствовать такой же успех. Даже свои свободные дни Чави не представляет без футбола", — сказал Гвардиола.

Аршавин: "Сами виноваты, что попали на "Барселону"

Полузащитник "Арсенала" Андрей Аршавин заявил, что пока не задумывается о противостоянии с "Барселоной" в 1/8 финала Лиги чемпионов, которое состоится уже через месяц.

"Пока ничего не думаю по этому поводу. Надеюсь, в этом году матчи с "Барсой" сложатся по-другому, чем в прошлом, иначе что мы все это время делали? Конечно, на этой стадии мы могли получить соперника и попроще, но виноваты сами — надо было занимать первое место в группе. Но мы не выиграли в Браге, где обязательно надо было побеждать", — цитирует Аршавина "Спорт-экспресс".

Роналду: "В финале кубка должны сыграть "Реал" и "Барселона"

Для полузащитника мадридского "Реала" Криштиану Роналду нет сомнений в том, кто сыграет в финале кубка Испании, передает Marca.

После того, как "сливочные" победили "Севилью" в первом матче полуфинала со счетом 1:0, португальский футболист заявил, что у андалусской команды нет шансов в ответной игре на "Сантьяго Бернабеу".

"В финале кубка Испании должны играть две лучшие команды страны. Хотя я должен отметить, что это не будет реваншем. Что же касается игры с "Севильей", то мы могли забить больше одного гола, однако и так добились неплохого результата", — сказал Роналду.

Рока Перес: "Реал" и "Барселона" получают за телетрансляции по 135 миллионов евро в год"

Исполнительный директор испанской Примеры Франсиско Рока Перес рассказал о распределении доходов от продажи телеправ среди команд лиги.

"Структура доходов у всех клубов Примеры примерно одинакова: продажа прав на трансляцию матчей, билеты, спонсорство, реализация атрибутики. А вот сами доходы у всех очень разные. Скажем, два ведущих клуба, "Реал" и "Барселона", чьи годовые бюджеты превышают 400 миллионов евро, получают от компании Media Pro, владеющей правами на показ игр чемпионата Испании, примерно по 135 миллионов евро. Клубы уровня "Вильярреала", "Севильи", "Валенсии" – в несколько раз меньше: приблизительно по 25 миллионов. А наименьший доход от продажи телевизионных прав у "Расинга" из Сантандера: всего 12 миллионов.

Главная проблема в том, что в виду явного неравенства доходов испанская Примера сейчас очень неоднородна. Существуют, грубо говоря, "Барселона" и "Реал", которые разыгрывают между собой чемпионство, и остальные клубы, которым о титуле в таких условиях даже помышлять не стоит. Если так пойдет и дальше, то интерес к чемпионату как к соревновательному мероприятию неминуемо начнет падать. А это повлечет за собой и коммерческие потери, причем в перспективе – и для самих "Барселоны" и "Реала".

Два года мы вели с "Барселоной" и "Реалом" очень сложные переговоры, пытаясь убедить их в том, что в интересах именно испанского чемпионата они должны добровольно отказаться примерно от пятой части своих доходов от продажи телевизионных прав, которые будут перераспределены в пользу "маленьких" клубов. И, кажется, нам это удалось. Предварительный вариант соглашения подписан 12 клубами Примеры. Решение должно вступить с силу начиная с сезона-2013/14", – приводит слова Роки Переса "Спорт-Экспресс".

#2165 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 28 января 2011 - 17:34

Гвардиола: "Расслабляться не стоит"

Наставник "Барселоны" Пеп Гвардиола остался доволен игрой своей команды в полуфинале Кубка Испании против "Альмерии" (5:0).

"Безусловно, мы добились очень комфортного результата, однако опыт с "Бетисом" подсказывает нам, что расслабляться не стоит", - приводит слова тренера Marca.

"Следует серьезно отнестить к ответному матчу. Нельзя говорить о том, что "Барселона" уже в финале. Мы очень уважаем соперника, однако постараемся показать такой же футбол и во втором матче".

Гвардиола: "Подойдем к ответному матчу с "Альмерией" со всей серьезностью"

Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола оценил исход первого матча Кубка Испании против "Альмерии" (5:0), а также рассказал о переговорах с полузащитником Серхио Бускетсом о новом контракте.

"Сегодня мы хорошо оборонялись, переходили из обороны в атаку и создавали голевые моменты. Понятно, что итоговый счет огромен, но из уважения к сопернику и себе мы постараемся выиграть и ответный матч, к которому подойдем со всей серьезностью.

Что касается Бускетса, если мы подпишем с ним новый контракт, то это будет одной из лучших новостей за последнее время. Серхио – очень опытный игрок. Он провел много лет в нашем доме. Это один из тех футболистов, кто в будущем будет помогать иностранным новичкам и примет наследие от ветеранов, которые закончат карьеру", – приводит слова тренера официальный сайт "Барселоны".

Маскерано: "Барселона" продолжает добиваться своих целей"

Полузащитник "Барселоны" Хавьер Маскерано прокомментировал победу своей команды в первом матче полуфинала кубка Испании с "Альмерией", сообщает AS.

Каталонцы не оставили сопернику никаких шансов, заставив его пять раз начинать игру с центра поля.

"Наша команда находится в хорошей форме и с каждым матчем приближается к решению задач, поставленных перед ней изначально. В субботу нас ждет важная игра в рамках национального первенства, а затем мы должны готовиться к ответному матчу с "Альмерией", — сказал Маскерано.

Футболист сборной Аргентины отметил также, что игровая философия "Барсы" позволяет игроку команды, владеющему мячом, иметь 4-5 вариантов продолжения игры.

Кейта: "Все равно, с кем придется играть "Барселоне" в финале"

Полузащитник "Барселоны" Сейду Кейта был очень доволен своей игрой в полуфинальном матче кубка Испании с "Альмерией", сообщает AS.

То же самое касается выступления всей команды, которая сумела отправить в ворота гостей пять безответных мячей.

"Я всегда стараюсь выступить как можно лучше. Иногда получается, иногда – нет. Но должен сказать, что на поле я окружен фантастическими партнерами. Несмотря на то, что в этом сезоне играю меньше, чем в прошлом, я доволен тем, как идут дела. Что же касается того, с кем нам придется играть в финале, то мне все равно", — заявил Кейта, считающий, что ответный матч с "Альмерией" для сине-гранатовых будет простой формальностью.

Субисаррета: "Финал с "Реалом" был бы очень интересным"

Спортивный директор "Барселоны" Андони Субисаррета не исключает, что в финале кубка Испании встретятся сине-гранатовые и мадридский "Реал", сообщает Sport.es.

Экс-голкипер сборной Испании склонен так думать после того, как в первом матче полуфинала турнира его команда разобралась с "Альмерией", поразив ворота соперника пять раз.

"Уже давно многие говорят о гипотетическом финале между "Барсой" и "Реалом", однако в кубковых турнирах ни в чем нельзя быть уверенным на все сто процентов. Но такой финал был бы очень интересным", — сказал Субисаррета.

Ольтра: "Я просил игроков забыть о пиетете перед "Барселоной"

Наставник "Альмерии" Хосе Луис Ольтра был очень расстроен после полуфинального матча кубка Испании с "Барселоной", сообщает Marca.

Это естественно, поскольку в матче, состоявшемся на стадионе "Камп Ноу", подопечные Ольтры пропустили от каталонцев пять безответных голов.

"Перед матчем я просил своих игроков забыть о пиетете перед соперником, так как противостоять "Барсе" можно только таким образом. Они должны были вести себя на поле в некотором смысле нагловато. Теперь для нас победа в ответном матче является очень важной задачей, чтобы как-то реабилитироваться. Признаюсь, что я ожидал другого матча, но ответственность за результат беру на себя", — сказал Ольтра.

#2166 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 28 января 2011 - 17:46

"Барселона" продлевает Бускетса

Теперь Серхио - каталонец если и не навеки, то 2015 года точно.

Последние шесть недель "Барселона" и Бускетс активно общались между собой, пытаясь найти точки соприкосновения для дальнейшего сотрудничества. Переговоры увенчались успехом, сообщает официальный сайт клуба. Текст контракта появился на свет из офисного принтера, и счастливый опорный полузащитник поставил под ним свою подпись.

Почему счастливый? Так ведь,, кроме того,, что Серхио продолжит свою карьеру в одном из лучших клубов мира, его заработная плата значительно увеличивается. Правда, цифры сайт пока не сообщает, но, осмелимся предположить, что речь идет не об одной тысяче евро.

Пеп Гвардиола, тренер "Барселоны": "Лучшей новости я и услышать не мог. Отлично, что Серхио теперь с нами надолго!".

Бускетс: "Продолжение карьеры в "Барселоне" — это мечта"

Полузащитник испанской "Барселоны" Серхио Бускетс очень рад тому, что продлил соглашение со своим нынешним клубом, сообщает Marca.

Напомним, что футболист сборной Испании достиг договоренности с руководством каталонского клуба о пролонгации контракта до 2015 года с правом продления его еще на один год. Это будет зависеть от количества матчей, проведенных футболистом к тому времени.

"Продолжение карьеры в "Барселоне" является для меня осуществлением мечты. Когда я был в кантере, то даже и думать не смел об этом. Я бы никогда не подумал, что могу достичь таких успехов на индивидуальном и командном уровнях. Могу сказать, что с руководством клуба мы быстро пришли к общему знаменателю. Это естественно, ведь желания обеих сторон совпадали", — сказал Бускетс.

Месси в этом сезоне забил уже 35 голов

Нападающий испанской "Барселоны" Лионель Месси продолжает поражать ворота соперников с завидным постоянством. После того как он оформил свой очередной дубль в полуфинальном матче кубка страны с "Алемьрией", выигранном каталонцами со счетом 5:0, он довел счетов своих голов до 35-и в текущем сезоне, сообщает Marca.

Футболист сборной Аргентины забил 19 голов в национальном первенстве, семь раз поражал ворота соперников в розыгрыше кубка страны, шесть раз отличился в Лиге чемпионов, а в Суперкубке Испании забил три гола.

Отметим, что в прошлом сезоне Месси отправил в ворота соперников 47 мячей.

"Барселона" отдала в "Сампдорию" юного аргентинца

"Сампдория" объявила о переходе в клуб 17-летнего атакующего полузащитника "Барселоны" Мауро Икарди. Талантливый аргентинский юнец из кантеры "Барсы" пополнит генуэзский клуб на правах арендного соглашения.

Виго: "Можем еще раз победить "Барселону"

Эстебан Виго бахвалится перед матчем Ла Лиги с каталонцами.

Напомним, что некоторые основания для смелых заявлений у него все же имеются - в первом круге "Эркулес" стал единственной командой, которая сумела победить несокрушимых. Однако сейчас такие вещи говорить все-таки чревато. Но Виго их говорит.

"Можем еще раз "Барселону" победить, я в этом абсолютно убежден", - сообщает тренер. "Результат матча зависит от многих факторов - главное, держать темп все 90 минут игры. А два-три шанса у нас в любом случае будут, вот их надо и использовать",

"Конечно, с тех пор "Барселона" здорова прибавила. Но, как и любая другая команда, она имеет ворота, в которые мы можем забивать голы. Главное - создавать для этого хорошие моменты".

#2167 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 29 января 2011 - 21:13

Пике: "Гвардиола дает понять игру"

Защитник "Барселоны" Херард Пике рассказал о секретах академии сине-гранатовых, особенности Пепа Гвардиолы и о том, как сохранять мотивацию, выиграв к 23 годам все трофеи.

— В символической сборной мира 2010 года по версии самих футболистов сразу шесть игроков "Барселоны". Пятеро – воспитанники клуба. Это кажется невероятным результатом.

— Это очень важно, потому что подтверждает правоту тех людей, которые решили сделать ставку на клубных воспитанников. "Барселона" не покупала их, не тратила деньги, а сейчас они среди лучших в мире. Это многое значит и для клуба, и для его болельщиков.

— В чем же секрет успешной подготовки звезд?

— В том, что там задают современные футбольные стандарты: контроль мяча, умение им дорожить, выбирать оптимальное направление передачи. Есть и нефутбольные моменты: порядочность, трудолюбие, дружба.

— Наличие в основном составе такого числа воспитанников и есть залог побед "Барсы"?

— Мы друг друга знаем много лет. И благодаря этому в команде потрясающая атмосфера. Все это важные слагаемые успеха, о чем говорят и результаты команды.

— В отличие от большинства воспитанников "Барселоны", вам пришлось уехать, чтобы вернуться сюда позже. Почему у вас так и не получилось в "Манчестер Юнайтед"?

— Когда я присоединился к "Юнайтед", мне было 17 лет. Я сильно вырос, тренируясь рядом с такими игроками, как Уэйн Руни и Рио Фердинанд. Но я был очень молод, и на моем пути в основной состав были два лучших центральных защитника в мире: Фердинанд и Видич. И все же я считаю свое пребывание в "Манчестер Юнайтед" позитивным опытом, с Алексом Фергюсоном и бывшими партнерами у меня сохранились хорошие отношения.

— В "Барселоне" вы воссоединились с Гвардиолой, которого знали по молодежной системе. Что делает его особенным тренером?

— То, что он дает вам понять игру. Он не просто дает указания, он объясняет, почему надо делать именно так. Это позволяет футболисту расти, ведь вы не только запоминаете инструкции, но и осознаете, для чего именно выполняете ту или иную работу на поле.

— Гвардиола привнес в "Барселону" и новые методы – например, прекратил собирать игроков накануне игры в отеле.

— У него есть свой взгляд на футбол, и он всегда последователен – и в хорошие времена, и в трудные. Даже когда мы не выигрываем и его критикуют – он остается верен себе.

— Что вы думаете о его тактических взглядах?

— О, у него очень разнообразный тактический арсенал. Но философия игры остается неизменной. Благодаря этому нам легко перестроиться – мы можем играть и в три защитника, и в четыре, и с разными атакующими схемами, но при этом каждый знает, что он должен делать на поле.

— К 23 годам вы выиграли все мыслимые футбольные трофеи. Тяжело после такого сохранять мотивацию для игры?

— Вовсе нет. Победы – это то, к чему быстро привыкаешь. И как только проигрываешь – появляется чувство неудовлетворенности. Это и держит в тонусе. Эмоции от завоевания трофеев всегда должны быть свежими, нельзя жить прошлыми достижениями.

— Можете себе представить, что когда-нибудь вновь покинете "Барселону"?

— Даже мыслей таких нет. Здесь мой дом, я всегда мечтал играть за сине-гранатовых. Сейчас это один из сильнейших, если не самый сильный клуб мира, а рядом со мной – невероятно талантливые одноклубники. Чего же еще желать?

По материалам Fifa.com.

Педро: "Ни за какие деньги не перейду в "Реал"

Нападающий испанской "Барселоны" Педро Родригес исключил всякую возможность своего перехода в мадридский "Реал", сообщает Sport.es.

Футболист сборной Испании клянется в верности каталонскому клубу, говоря, что хотел бы всегда играть в составе сине-гранатовых.

"Еще несколько лет тому назад я и не мечтал о своих нынешних достижениях. Думаю, что не обошлось тут и без спортивного везения. Но для того, чтобы удостоиться удачи, необходимо работать в поте лица. Я мечтаю о новых победах в составе моей нынешней команды, в которой я хотел бы выступать в течение многих лет. Я всегда говорил, что очень трудно играть в "Барсе", так как здесь выступают лучшие игроки мира. Здесь ты можешь провести один неудачный сезон и распрощаться с клубом. Но я никогда и ни за какие деньги не перейду в "Реал", — сказал Педро.

Педро: “Я бы выбрал победу 5-0 над “Реалом”

Он забил гол, подаривший “Барсе” Суперкубок Европы летом 2009 года. Также его помощь стала ключевой в завоевании титула клубного чемпиона мира. Но среди всех матчей, проведенных Педро Родригесом в каталонском клубе, у него есть фаворит. У него нет ни капли сомнения: “Если бы нужно было выбирать, я бы назвал разгром “Реала” со счетом 5-0”, - заявил он.

СЛАДКИЙ МОМЕНТ

После матча с “Альмерией” на “Камп Ноу” Педро дал интервью для канала Барса ТВ и официального сайта ‘Барселоны”. Нападающий каталонцев, который прогрессирует с каждым матчем, понимает, что находится в отличной форме и переживает один из лучших моментов в своей карьере. “Я переживаю этот момент, в том числе и благодаря моим друзьям. Я уверен, что мы улучшаем уровень игры и поэтому мне очень комфортно на поле. Я завоевал доверие и отлично адаптировался в команде”, - отметил он.

ВОЗМОЖНЫЙ ФИНАЛ С “РЕАЛОМ”

Абсолютно все уверены, что в финале Кубка Испании “Барсе” придется играть с мадридским “Реалом”. “Было бы отлично встретиться с такой сильной командой в финале и сыграть отличный матч. Но пока еще рано говорить о финале”, - заявил Педро.

Бускетс: “Хоть бы все продолжалось как и раньше”

Полузащитник “Барселоны” переживает один из самых лучших моментов в своей профессиональной карьере. В свои 22 года он уже завоевал целую кучу титулов и регулярно получает игровое время в команде Пепа. “Я очень доволен. Я еще молод и мне нужно многому научиться. Я бы хотел, чтобы все время, которое проведу в “Барсе”, все продолжалось как раньше”, - отметил Сержи.

“Я НИКОГДА И ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ НЕ МОГ”

Прогресс Сержи в “Барсе” можно назвать волшебной сказкой. “Я никогда и представить не мог всего того, что случилось со мной как на индивидуальном уровне, так и на уровне команды”, - сказал Бускетс.

И СЛЫШАТЬ НЕ ХОЧЕТ О ФИНАЛЕ

После матча с “Альмерией” в Кубке Короля (5-0) Пеп Гвардиола заявил, что осталось еще 90 минут игры. Сержи Бускетс на все 100% поддерживает своего наставника. “Мы еще не прошли в финал. “Бетис” после подобного результата доставил нам очень много неприятностей. Но как бы то ни было, я не буду отрицать, что мы поедем в “Альмерию” с отличным результатом в кармане”, - отметил полузащитник.

#2168 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 30 января 2011 - 10:59

"Барселона" в гостях разгромила "Эркулес"

В матче 21-го тура Примеры "Барселона" в гостях обыграла "Эркулес".

29 января. Аликанте. Стадион "Хосе Рико Перес"
"Эркулес" - "Барселона" - 0:3 (0:1)
Голы: Педро 43', Месси 87', 89'

"Эркулес": Калатайуд, Пенья, Сарр, Родри, Кортес, Тоте, Агилар, Фрицлер (Фаринос 68), Кико (Кристиан 63'), Вальдес (Портильо 80'), Трезеге

"Барселона": Вальдес, Абидаль, Пике, Максвелл, Алвеш, Иньеста (Афеллай 90'), Бускетс, Хави (Кейта 88'), Вилья (Нолито 88'), Месси, Педро

Предупреждения: Агилар 33', Пенья 45', Фаринос 77'

Удаление: Фаринос 86'

Судья: Фернандес Борбалан (Испания)

Изображение

#2169 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 30 января 2011 - 11:16

Просмотр сообщенияCASTIEL (30.01.2011, 10:59) писал:

"Эркулес" - "Барселона" - 0:3 (0:1)

"Барселона" забила 400-й мяч под руководством Гвардиолы

В матче 21-го тура чемпионата Испании с "Эркулесом" "Барселона" забила 400-й мяч под руководством главного тренера Жосепа Гвардиолы.

Первый гол Лионеля Месси на 87-й минуте стал 400-м, а второй мяч в исполнении Месси на 89-й минуте – 401-м для команды с того момента, как "Барселону" возглавил Гвардиола.

122 мяча из 401 забил Лионель Месси, сообщает Infostrada.

Напомним, что Гвардиола возглавил "Барселону" в конце мая 2008 года.

Также "Барселона" повторила рекорд мадридского "Реала", забив не менее трех мячей в шести гостевых матчах чемпионата подряд. "Реалу" удалось подобное достижение в марте-августе 1986 года.

Педро забивает в шести матчах чемпионата Испании подряд

Нападающий "Барселоны" Педро Родригес Ледесма забивает в шести матчах чемпионата Испании подряд.

Педро забивал "Эспаньолу", "Леванте", "Депортиво", "Малаге", "Расингу" и "Эркулесу".

Последний раз подобное достижение удавалось Диего Форлану в апреле-мае 2009 года, сообщает Infostrada.

Последний игрок "Барселоны", который забивал в шести матчах подряд, – Роналдо (в 1996/97 гг.).

#2170 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 30 января 2011 - 20:57

Гвардиола: "Огромная честь – повторить рекорд "Реала" Ди Стефано"

Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола поделился мнением о матче 21-го тура чемпионата Испании с "Эркулесом" (3:0).

"Барселона" одержала 15-ю победу в чемпионате подряд и сравнялась с рекордом мадридского "Реала" времен Альфредо Ди Стефано.

"Это огромная честь – разделить рекорд, установленный потрясающей командой – "Реалом" Ди Стефано. Мы очень гордимся. Если для повторения понадобилось 50 лет – полстолетия, – значит, это действительно очень сложно.

Предстоящее противостояние с "Арсеналом" в Лиге чемпионов определит весь сезон. Они являются одной из лучших команд мира", – цитирует Гвардиолу Marca.

Виго: "Гол Педро стал определяющим для триумфа "Барселоны"

Главный тренер испанского "Эркулеса" Эстебан Виго отметил после домашнего матча 21-го тура с "Барселоной", что гол Педро Родригеса в самом конце первого тайма стал ключевым моментом всей игры, сообщает Marca.

Подопечные Виго во второй половине пропустили еще два гола, а в ответ не сумели забить ни одного.

"Думаю, что исход матча предрешил гол Педро в конце первого тайма. К сожалению, мы не смогли продержаться до перерыва. Очень может быть, что во втором тайме пошла бы другая игра, не пропусти мы этот гол. Но должен сказать, что в целом я доволен игрой моей команды. Окончательно мы сдались только тогда, когда Месси забил нам второй гол. Кроме того, подчеркну, что мы проиграли потому, что противостояли лучшей команде Испании и мира", — сказал Виго.

#2171 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 30 января 2011 - 21:17

мда почитал тут всё это, и это просто ппц. мне кажется Барса ещё никогда не была так сильна за последние годы, статистика просто невероятная. Как такую команду обыгрывать?
з.ы хотя Арсенал может удивить)

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#2172 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 30 января 2011 - 21:21

Просмотр сообщенияDeko (30.01.2011, 21:17) писал:

мда почитал тут всё это, и это просто ппц. мне кажется Барса ещё никогда не была так сильна за последние годы, статистика просто невероятная. Как такую команду обыгрывать?
да...проиграть еще с большим счетом чем в прошлом году :-(

#2173 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 30 января 2011 - 21:32

Просмотр сообщенияDeko (30.01.2011, 21:17) писал:

Ну если так рассуждать, то получается что "Барса" и все английские гранды вынесет? Сомневаюсь. Да, она сильна у себя в чемпионате, рвёт всех и т.д.

Но вот наткнутся в ЛЧ на какой-нибудь клуб с грамотно поставленной игрой, отличной защитой, грамотным тренером, так сразу появятся проблемы.

"Барса" не так ненеуязвима, как многие думают. У каждого клуба есть своё слабое место, нужно только найти.

ps: "Арсенал" может

Сообщение отредактировал Rad0: 30 января 2011 - 21:35

#2174 OFFLINE   PARADOX

Где мы - там победа!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений
56

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 30 января 2011 - 21:35

Просмотр сообщенияRad0 (30.01.2011, 21:32) писал:

Но вот наткнутся в ЛЧ на какой-нибудь клуб с грамотно поставленной игрой, отличной защитой, грамотным тренером, так сразу появятся проблемы.

Например какой клуб?
Или ты на МЮ намекаешь?))
Pαrάδοξος

#2175 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 30 января 2011 - 21:35

Просмотр сообщенияPARADOX (30.01.2011, 21:35) писал:

Например какой клуб?
Или ты на МЮ намекаешь?))
Ну к примеру тот же "Арсенал" ну или "МЮ".

Сообщение отредактировал Rad0: 30 января 2011 - 21:36

#2176 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 30 января 2011 - 21:39

Просмотр сообщенияRad0 (30.01.2011, 21:35) писал:

Ну к примеру тот же "Арсенал" ну или "МЮ".
Арсеналовской обороне ловить толком нечего против Барсы

#2177 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 30 января 2011 - 21:42

Просмотр сообщенияfr0z3n_ (30.01.2011, 21:39) писал:

Арсеналовской обороне ловить толком нечего против Барсы
Ну да. Ну, просто, я имею ввиду, что любую команду можно победить, "Барселона" в том числе, как бы мощно она не смотрелась в нутренней арене, будь это "МЮ", или другой какой-нибудь клуб.

Сообщение отредактировал Rad0: 30 января 2011 - 21:46

#2178 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 30 января 2011 - 21:47

Просмотр сообщенияRad0 (30.01.2011, 21:42) писал:

Ну да. Ну, просто, я имею ввиду, что любую команду можно победить, "Барселона" в том числе, как бы мощно она не смотрелась в нутренней арене, будь это "МЮ", или другой какой-нибудь клуб.

Арсенал с такой обороной пролетит как в том году или как Алмерия..) Если они натиск второсортных клубов не выдерживают и проваливаются, что говорить о том что сделает Хави, Педро, Месси и Вилья с этой обороной! Всё увидим в игре!

Изображение

#2179 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 30 января 2011 - 21:54

Просмотр сообщенияCASTIEL (30.01.2011, 21:47) писал:

Арсенал с такой обороной пролетит как в том году или как Алмерия..) Если они натиск второсортных клубов не выдерживают и проваливаются, что говорить о том что сделает Хави, Педро, Месси и Вилья с этой обороной! Всё увидим в игре!
Ну не "Арсенал", а какой-нибудь другой клуб. Главное факт, что любой клуб можно победить, "Интер" продемонстрировал.

Сообщение отредактировал Rad0: 30 января 2011 - 21:54

#2180 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 30 января 2011 - 21:59

Просмотр сообщенияRad0 (30.01.2011, 21:54) писал:

Ну не "Арсенал", а какой-нибудь другой клуб. Главное факт, что любой клуб можно победить, "Интер" продемонстрировал.

Интер продемонстрировал?! Не хочу по новой спорить по тому матчу. Скажу лишь что там был фарт, оффсайд. А второй матч стыдно должно быть, ладно Рубин, но клуб европейский и в 10-ом в защите, пример не из лучших! Маур под Бердыева закосил и то могли даже так выйграть если бы второй гол защитали, тогда бы Маура так не хвалили! :)

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter