Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 мая 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 марта 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 февраля 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 января 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 августа 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 мая 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 марта 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 марта 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 марта 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 декабря 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 октября 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 октября 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 октября 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 июля 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 апреля 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 марта 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 января 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 января 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 января 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 января 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 января 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 января 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 января 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 декабря 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 декабря 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 сентября 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 июля 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

F.C. Barcelona

Сообщений в теме: 4191

#2121 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 14 января 2011 - 09:56

Чави – лучший конструктор игры в мире
Изображение

Набрав 223 очка, Чави Эрнандес защитил титул, присуждаемый Международной федерацией истории и статистики футбола. Титул лучшего конструктора игры 2010 года. Полузащитник ”Барселоны” обошел в этом голосовании своего одноклубника Андреса Иньесты. Лео Месси стал 4-м, пропустив вперед Уэсли Снейдера.

ТРИ ГОДА ПОДРЯД

Чави получает эту премию уже третий год подряд. В 2008 году он обошел Криштиану Роналдо и Месси, в прошлом превзошел Месси и Кака. В этом году он еще и набрал самое большое количество очков за все эти три года.

Голосовали же журналисты спортивных изданий из 85 стран мира.

Сообщение отредактировал _DiamoN_: 14 января 2011 - 09:56

Calcio - la mia vita

#2122 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 14 января 2011 - 11:04

Гвардиола: "Бетис" заставил нас поработать"

Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола после первого матча 1/4 финала Кубка Испании с "Бетисом" (5:0) заявил, что несмотря на счет андалусийцы оказались очень сильным соперником, похвалил Лионеля Месси, сделавшего хет-трик, и не стал придавать большого значения стычке защитников каталонцев Херарда Пике и Даниэля Алвеша.

"Наши футболисты достойно представили клуб сегодня. Игроки "Барселоны" не снижают требований к себе даже, выиграв Золотой мяч или попав сборную года по версии ФИФА. Мы добились фантастического результата, приблизившего нас к полуфиналу, но говорить, что мы уже там, было бы неуважительно по отношению к "Бетису". Мы можем расслабиться, но нельзя забывать, что впереди еще 90 минут ответного матча с сильным соперником.

Это великолепный результат, не будем отрицать, но счет 5:0 – это и результат блистательной игры Пинто, который несколько раз нас спасал от гола, поэтому лучше воспринимать итог матча спокойнее. Я доволен своими игроками, которые добились такого результата в матче с таким сильным соперником. Если бы мы не сыграли сегодня хорошо в защите, у соперника было бы втрое больше опасных моментов. Это была очень хорошая игра по результату и по тому числу моментов, которое сегодня создали обе команды.

"Бетис" оказался одной из сильнейших команд, которые играли на "Камп Ноу" в этом сезоне. Неслучайно, он выбил уже две команды Примеры из розыгрыша Кубка. Клубы второго дивизиона очень хорошо подготовлены. Поздравляю свою команду с победой, но и хочу отметить игроков "Бетиса", которые создали так много моментов у наших ворот.

Мы рады, что у нас есть такой футболист, как Месси. Я поблагодарил его за три гола и ту работу, которую он проделал на поле. Но именно "Бетис" заставил нас сегодня так хорошо поработать.

Я заметил стычку Пике и Алвеша, но затем они обнялись. Считаю, что это хорошо. Если игроки с уважением относятся друг к другу, все остальное не важно", – цитирует Гвардиолу Marca.

"Альмерия" с минимальным счетом одолела "Депортиво"

В рамках первого матча 1/4 финала Кубка Испании "Альмерия" со счетом 1:0 одолела "Депортиво". Ответный поединок между этим командами состоится 19 января. Победитель этой пары в полуфинале сыграет с победителем пары "Барселона" — "Бетис", первый матч которых завершился победой каталонцев со счетом 5:0.

Кубок Испании. 1/4 финала. "Альмерия" (Альмерия) — "Депортиво" (Ла Корунья) — 1:0

Гол: 1:0 - Риндарой (в свои ворота), 35 мин.

Marca: "Интер" и "Малага" борются за Габриэля Милито

Испанская "Малага" и миланский "Интер" начали борьбу за защитника "Барселоны" Габриэля Милито, сообщает Marca.

Аргентинский футболист намерен покинуть стан сине-гранатовых, поскольку не имеет игровой практики. Он уже получил разрешение руководства "Барсы" вести переговоры с теми клубами, которые заинтересованы в его услугах.

Напомним, что в составе нерадзурри выступает его брат Диего Милито.

"Барселона" хочет получить 1,5 миллиона евро за товарищеский матч с "Полонией"

"Полония" ведет переговоры с "Барселоной" о проведении товарищеского матча, который будет приурочен к празднованию 100-летия польского клуба в этом году.

"Барселона" за участие в этой игре хочет получить 1,5 миллиона евро. Это довольно дорого, и клуб принимает это во внимание. Будем рассматривать все варианты.

У нас есть и другие идеи. Сейчас мы наняли голландского тренера. Он может помочь нам заполучить в соперники такие серьезные клубы, как "Аякс" или "Фейеноорд", – сообщил владелец "Полонии" Юзеф Войчеховски в интервью Sport.pl.

В прошлом году стоимость одного матча "Барселоны" по ходу в турне в Азии составляла два миллиона евро. Примерно такие же расценки у мадридского "Реала". "Сливочные" получили 2,5 миллиона евро за встречу с албанским клубом "Грамози Эрсека", но должны были играть основным составом.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#2123 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 15 января 2011 - 11:06

Противостояние противоположностей

Превосходство “Барсы” над всеми остальными командами Примеры очевидно. Оно выражается и в количестве набранных очков, и в количестве забитых и пропущенных мячей. В случае с “Малагой” большую роль играет именно разница мячей.

БОЛЬШЕ ГОЛОВ, ЧЕМ В СЕЗОН “ТРИПЛЕТА”

За 18 туров “Барса” забила 57 голов, что в среднем составляет 3,16 гола за матч. Эти цифры практически лучшие за всю историю клуба на этом этапе. Только в сезоне 1950-51 каталонцы смогли забить на один гол больше, чем сейчас. Но тогда был другой футбол, так как они пропустили целых 38 в отличие от 10 теперешних. Стоит отметить, что в этом сезоне “Барса” забила на данном этапе на 3 гола больше, чем в сезоне “Триплета”.

У “МАЛАГИ” ПРОБЛЕМЫ В ЗАЩИТЕ

Нападающие “Малаги” забили столько же, сколько нападающие команды с 5-го места – “Эспаньола”. Но проблема анчоусов в том, что у них слабая оборона. “Малага” пропустила целых 37 голов, а это на 5 больше, чем пропустила “Сарагоса”, которая находится на последнем месте в чемпионате. Именно поэтому команда Пеллегрини находится всего на 16 месте.

ТРАНСФЕРЫ

Отсутствие должного равновесия между забитыми и пропущенными голами привело к назначению тренером Пеллегрини, а также покупке нескольких сильных игроков, которые призваны исправлять сложившуюся ситуацию. Изображение

Calcio - la mia vita

#2124 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 15 января 2011 - 11:08

Поздравьте Пепа Гвардиолу по социальным сетям
Бывший игрок и нынешний тренер “Барселоны” с сезона 2008-09 завоевал с командой 8 титулов. В этот вторник ему исполнится 40 лет. Для того, чтобы это событие стало незабываемым, Клуб предлагает поздравить Гвардиолы посредством “Фейсбук” или “Твиттера”.

# PEP40

Поздравить Пепа будет легче, чем когда бы то ни было. Каждый сможет в “Фейсбук” или “Твиттере” отправить сообщение с ярлычком # pep40. Таким образом, каждый желающий сможет поздравить человека, который непосредственно поучаствовал в одном из лучших моментах в истории клуба.

2010

В прошлом году около 14 человек поздравило Пепа с днем рождения на официальном сайте “Барсы”, около 10 000 с помощью “Фейсбук” и еще около 4 000 отправили ему личное сообщение. Клуб хочет, чтобы в этом году его поздравило еще большее количество людей. Изображение

Calcio - la mia vita

#2125 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 15 января 2011 - 13:12

Бускетс продлит контракт с "Барселоной" еще на четыре года

Полузащитник "Барселоны" Серхио Бускетс, скорее всего, на следующей неделе продлит контракт с каталонским клубом, сообщает Sport. Агент хавбека в понедельник должен встретиться с руководством сине-гранатовых, чтобы обсудить детали нового соглашения. Срок договора будет рассчитан на четыре года с возможностью продления еще на один сезон.

В текущем розыгрыше примеры Бускетс выходил на поле в 14 матчах и забил один гол.

Изображение

#2126 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 15 января 2011 - 13:44

Месси: “Хочу, чтобы Гвардиола подписал новый контракт”

На вопрос журналиста Месси ответил: “Да. Хочу, чтобы он подписал новый контракт. После того, что Гвардиола дал “Барселоне” и видя, как команда выглядит при нем, сложно представить ее с другим тренером”.

ХОРОШИЕ ОТНОШЕНИЯ С ИНЬЕСТОЙ И ЧАВИ

Аргентинец также решил окончательно расставить все точки над i по поводу “Золотого мяча”. “Я абсолютно уверен, что без моих товарищей никогда не завоевал бы этих трофеев”. Также он объяснил, что отношения между тремя претендентами на премию просто прекрасные: “У нас отличные отношения. И главное, что об этом знаем мы сами. Все как и прежде, а мы не обязаны ни перед кем отчитываться”.

ПОДДЕРЖКА РОДНЫХ

В последние дни в прессе широко обсуждается достоин ли был Лео “Золотого мяча”. Вот что по этому поводу говорит он сам: “Мне все равно, кто что говорит. Меня любят и уважают все мои товарищи и родные. Все мои друзья меня поздравили и были очень рады, а это для меня самое главное”.

МЕНТАЛИТЕТ ПОБЕДИТЕЛЯ

Но для Месси жизнь продолжается как и раньше. Он думает только о том, как завоевать еще больше титулов. “Моя ментальность заставляет меня продолжать завоевывать титулы как индивидуально, так и в команде и в сборной. Я очень хочу продолжать развиваться, учиться и побеждать”. Вот таков Месси, он лучший.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 702010_09_24_ENTRENO_11.JPG

"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#2127 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 15 января 2011 - 14:54

Просмотр сообщенияTEO (15.01.2011, 13:44) писал:

Месси: “Хочу, чтобы Гвардиола подписал новый контракт”

На вопрос журналиста Месси ответил: “Да. Хочу, чтобы он подписал новый контракт. После того, что Гвардиола дал “Барселоне” и видя, как команда выглядит при нем, сложно представить ее с другим тренером”.

ХОРОШИЕ ОТНОШЕНИЯ С ИНЬЕСТОЙ И ЧАВИ

Аргентинец также решил окончательно расставить все точки над i по поводу “Золотого мяча”. “Я абсолютно уверен, что без моих товарищей никогда не завоевал бы этих трофеев”. Также он объяснил, что отношения между тремя претендентами на премию просто прекрасные: “У нас отличные отношения. И главное, что об этом знаем мы сами. Все как и прежде, а мы не обязаны ни перед кем отчитываться”.
Будь на его месте, то я бы распилил золотой мяч на 3 части.

#2128 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 15 января 2011 - 21:57

Просмотр сообщенияRad0 (15.01.2011, 14:54) писал:

Будь на его месте, то я бы распилил золотой мяч на 3 части.

Сам думаешь что написал? Нифига бы ты не распилил. Они друзья и без этого разобрались между собой. Я тоже за Хави был, но хоть и Хави пасует отлично, но надо уметь во время быть где нужно и точно забить, пожаалуй работа не из лёгких. Так что думаю месси заслужил, тем более Хави свою награду тоже получил. Золотой мяч больше для нападающих предназначен, за забитые голы.

Изображение

#2129 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 15 января 2011 - 22:30

Пике: "Роналду - хороший человек!"

Защитник "Барселоны" Херард Пике рассказал о "МЮ", Роналду и Сеске.

"В "МЮ" я научился правильно выбирать позицию, выигрывать воздушные дуэли... Правда в том, что Фергюсон не думал, что "Барса" захочет так быстро вернуть меня. Я вернулся и мне не хватает только титула чемпиона Европы с Испанией.

Роналду? Говорят, что он высокомерный. Но я помню его как веселого и доброго человека. Ему тяжело сопротивляться всей этой прессе, но он хороший парень! Зато сейчас, когда он находится в "Реале" - я знаю все его трюки. Жаль, что это ничего не гарантирует, потому что он первоклассный игрок.

Это горе, что Сеск не перешел к нам прошлым летом - он смог бы дать очень многое нашей команде.

Хави, Иньеста и Месси придают нам спокойствие - с ними мы постоянная угроза", - рассказал испанец.

Изображение

#2130 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 15 января 2011 - 23:03

Просмотр сообщенияCASTIEL (15.01.2011, 21:57) писал:

Так что думаю месси заслужил
Ох даже так?! Ну понятно всё. Я хотел донести, что всё трио заслужили этой награды, но Хави в большей степени, и класс Месси под сомнение я не ставил.

Сообщение отредактировал Rad0: 15 января 2011 - 23:23

#2131 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 15 января 2011 - 23:27

Просмотр сообщенияRad0 (15.01.2011, 23:03) писал:

Ох даже так?! Ну понятно всё. Я хотел донести, что всё трио заслужили этой награды, но Хави в большей степени, и класс Месси под сомнение я не ставил.

Ну это понятно, но победить то должен один. вот Месси и победил!

Изображение

#2132 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 16 января 2011 - 10:46

Месси: "Гвардиола дал мне очень многое"

Обладатель "Золотого мяча" 2010 года Лионель Месси поблагодарил всех за поддержку и заверил болельщиков "Барселоны", что команде по силам выиграть три главных турнира сезона.

Лионеля Андреса Месси можно смело считать счастливым человеком. После того, как он второй раз подряд получил "Золотой мяч", ни у кого не осталось сомнений, что именно он на сегодняшний день лучший футболист планеты. Кроме того, дела в клубе для аргентинца также идут как нельзя лучше, и сейчас он переживает, пожалуй, один из лучших периодов в своей карьере. В интервью телеканалу Barça TV и официальному сайту клуба Лео рассказал, что он чувствует в связи со всем произошедшим с ним за последние дни, а также отметил, что он с нетерпением ждет продолжения борьбы в нынешнем сезоне.

- Каково это быть самым молодым футболистом в истории, которому удавалось дважды завоевывать "Золотой мяч"?

- Невероятно. В прошлом году, получив "Золотой мяч", я был просто вне себя от счастья. В этом году я также очень рад и одновременно горд, что меня ставят в один ряд с такими великими футболистами. Каждый из нас заслуживал этот приз.

- Вы всегда говорили, что Ваша цель - сохранять текущий уровень. По силам ли Вам выиграть три, четыре или даже быть может пять подобных наград?

- Я не знаю (смеется). Надеюсь, что смогу вновь повторить этот успех, но если не получится, так тому и быть. Надеюсь, что смогу и дальше продолжать играть так же, а главное приносить пользу "Барсе". Вот, что меня действительно интересует.

- Ваши одноклубники и в то же самое время оппоненты Чави и Иньеста заявили, что считают Вас на данный момент лучшим игроком, и уверены, что награда заслуженно стала Вашей. Не это ли лучшее признание?

- Да, без сомнений. Мне действительно приятно, что мои одноклубники поддерживают меня. Они поздравили меня и с радостью сфотографировались, когда нас троих попросили попозировать c "Золотым мячом".

- Вы считаете, что как игрок превосходите себя самого образца 2009 года?

- Думаю, да. В некоторых компонентах я действительно улучшил свою игру по сравнению с прошлым годом. Очень важно каждый день учиться чему-то новому. Надеюсь, я продолжу прогрессировать.

- Комплименты Вам пока явно не мешают, а как насчет критики? Она мотивирует?

- В каком-то плане да. Но в целом я не зацикливаюсь ни на похвале, ни на критике, хотя второе слышу гораздо чаще (смеется). У меня нет цели кому-то что-то доказать, я работаю для себя и спрашиваю с себя тоже сам.

- Гвардиола утверждает, что не причастен к тому, что Вы стали лучшим игроком планеты. По вашему мнению, Вы смогли бы достичь подобного без него?

- Гвардиола дал мне очень многое, начиная с самого первого нашего разговора. Помню, как он сказал: при мне ты будешь забивать по три-четыре гола за игру. Все из-за того, что он предоставляет мне свободу действий. Но я не могу не отметить, что также многим обязан и Райкаарду, который поверил в меня. Но при Гвардиоле, безусловно, как игрок я вышел на совершенно иной уровень.

- "Барселона" демонстрирует феноменальный футбол. На Ваш взгляд, это лучшая "Барса" с момента прихода Гвардиолы?

- Возможно, да. От игры к игре мы стараемся совершенствоваться, и сейчас действительно набрали отличную форму. Каждый сезон мы стараемся добиваться прогресса, поскольку понимаем, что наши соперники не хотят отставать и тоже работают над собой. Это стремление к совершенствованию и есть ключ к успеху.

- Есть ли шансы, что "Барса" вновь завоюет триплет, учитывая то, какой футбол вы сегодня демонстрируете?

- Не стоит делать поспешных выводов. Сейчас только январь, нам еще предстоит долгий путь. Сейчас же самое главное - это воспользоваться набранным ходом и не допускать осечек, создавая для себя некий задел перед финальным отрезком сезона. Рассуждать о том, что мы выиграем, а что нет, пока преждевременно. Но одно я знаю точно: во всех турнирах, в которых мы участвуем, будем бороться до конца.

- За весь прошлый сезон Вы забили 47 мячей, сейчас же после первого отрезка нынешнего сезона на Вашем счету уже 31 забитый гол. Как Вы оцениваете Ваши шансы во второй раз подряд завоевать "Золотую бутсу"?

- Криштиану Роналду тоже проводит отличный сезон, и забил уже немало голов. Я спокоен. Если выиграю, то будет просто здорово, если нет, то расстраиваться не стану, а просто буду продолжать стремиться к этому в будущем.

#2133 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 16 января 2011 - 10:53

Месси: "Критика служит для меня дополнительной мотивацией"

Футболист испанской "Барселоны" Лионель Месси заявил, что критика, которая время от времени звучит в его адрес, лишь мотивирует его, передает Marca.

По словам аргентинца, она часто не бывает конструктивной.

"Я стараюсь не концентрироваться на критике, будь она конструктивной или деструктивной. Должен признаться, что она еще больше мотивирует меня. Критика служит мотивацией и для того, чтобы закрыть рот некоторым людям и продолжать совершенствовать игру", — сказал Месси, добавив, что главной целью для него являются командные успехи и титулы.

Гвардиола: "Не хочу, чтобы Милито уходил"

Наставник каталонской Барселоны Пеп Гвардиола признался, что не желает отпускать Габриэля Милито.

30-летний аргентинский хавбек попросил руководство клуба и тренерский штаб отпустить его в аренду на вторую часть этого сезона. Цель проста - получить больше игровой практики.

"Сейчас я ему отказываю в уходе. У меня есть состав, в котором есть Габи. Он важен для нас даже в тех ситуациях, когда не играет", - цитирует Гвардиолу Goal.com Spain.

"Я никогда не забуду, как он вел себя все это время. И если он решит уйти для получения игровой практики, тогда я помогу ему, чем смогу, и пожелаю всего наилучшего".

Росель: "Покупка Фабрегаса? Отвечу на этот вопрос в июне"

Президент испанской "Барселоны" Сандро Росель в очередной раз высказался о возможном приобретении полузащитника лондонского "Арсенала" Сеска Фабрегаса, сообщает Sport.es.

Росель уверен, что игрок сборной Испании должен выступать в составе сине-гранатовых.

"Где он может чувствовать себя лучше, чем у нас? Было бы абсурдно разорвать наши отношения. В июне я выскажусь более детально, но скажу, что обе стороны намерены заняться этим вопросом. Уверен, что проблем не будет", — сказал Росель.

Полная концентрация на “Малаге”

Тренер “Барселоны” решил дать игрокам, которые в четверг занимались восстановлением после тяжелого поединка с “Бетисом”, выходной. Таким образом, следующая тренировка состоялась сегодня утром на “Сьюдад Депортива”.

ПЕРВЫЙ ИЗ ТРЕХ

Все силы игроков на данный момент направлены, чтобы наилучшим образом подготовиться к предстоящему в воскресенье поединку с “Малагой” на “Камп Ноу”. Этот матч будет одним из трех, которые предстоит сыграть “Барсе” за неделю. В среду состоится ответный поединок Кубка Короля с “Бетисом”, а в субботу очередной матч Примеры с “Расингом”.

ВСЯ ПЕРВАЯ КОМАНДА И ТИАГО

На тренировку тренер пригласил всех футболистов первой команды и Тиаго Алькантара, который пока формально числится в “Барселоне Б”.

ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВАЛЬДЕСУ

Перед началом занятия все игроки и тренерский штаб обступили в кружок Виктора Вальдеса и поздравили того с прошедшим днем рождения. В пятницу ему исполнилось 29 лет.

Пеллегрини: "Малага" намерена обыграть "Барселону"

Наставник испанской "Малаги" Мануэль Пеллегрини в преддверии выездного матча 19-го тура с "Барселоной" выступил с достаточно смелым заявлением, сообщает Marca.

Чилийский специалист сказал, что его команда намерена не просто сыграть достойно, но еще и три очка увезти из столицы Каталонии.

"Мы намерены победить "Барсу" или, по меньшей мере, сыграть с ней вничью. Мы всегда пытаемся играть хорошо — это в менталитете моих игроков. И даже если нам придется проиграть, то мы все равно попытаемся показать достойную игру", — заявил Пеллегрини.

Тренер "Малаги" вспомнил также статистику выступлений "Вильярреала" с каталонцами, когда он возглавлял эту команду: "В матчах с "Барсой" мы четырежды праздновали победу, четыре раза проиграли и дважды сыграли вничью".

#2134 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 16 января 2011 - 13:31

С Эль классико, вконтакте нашёл.)

Иньесте с Касилясом пофигу на драки, они обнимаются))))

Месс Гуд..)

• Прикрепленное изображение: x_5c31ad9e.jpg
  • Прикрепленное изображение: x_0766d239.jpg
  • Прикрепленное изображение: x_d1331513.jpg

Изображение

#2135 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 17 января 2011 - 10:32

"Барселона" разгромила "Малагу"

В матче 19-го тура Ла Лиги "Барселона" обыграла "Малагу" и увеличила свой отрыв от "Реала" до четырех очков.

16 января. Барселона. Стадион "Камп Ноу"
"Барселона" - "Малага" - 4:1 (3:0)
Голы: Иньеста 7', Вилья 18', 74', Педро 36', Дуда 68'

"Барселона": Вальдес, Абидаль, Пуйоль, Пике, Алвеш (Адриано 21'), Иньеста (Афеллай 82'), Бускетс, Хави, Вилья, Месси, Педро (Кркич 82')

"Малага": Асенхо, Мтилига, Велигтон, Демикелис, Гаспар, Дуда, Камачо (Ресио 78), Апоньо, Квинси (Рондон 60'), Мареска (Элизеу 60'), Баптиста

Предупреждения: Демикелис 28', Абидаль 76'

Судья: Хосе Луис Гонсалес (Испания)

PS. Барселона в отрыыыыыыыыыыыв! Алмерии матч с Барселоной пошёл на пользу.)))

Изображение

#2136 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 17 января 2011 - 14:39

Каталонский фестиваль. "Барселона" камня на камне не оставляет от "Малаги"

Свершилась сенсация - "Барселона" не только по привычке забила множество голов, но даже и рискнула один пропустить!
После неудачи "Реала", "Барса" просто обязана была воспользоваться осечкой главного конкурента.

Футболисты не подвели и сделали то, что от них требовалось. Уже в первом тайме каталонцы соорудили три забитых мяча, по сути, превратив в формальность оставшуюся часть поединка.

Словно что-то доказывая, первым отличился Иньеста, дальним ударом пославший мяч в штангу, от которой круглый отскочил в сетку ворот. Однако, пожалуй, Андресу ничего никому доказывать не нужно. Понимающие люди, простите за каламбур, все и без того понимают. Дело продолжили форварды команды Вилья и Педро, доведшие счет до разгромного, после чего "Барса" несколько успокоилась.

Успокоение каталонцев после перерыва позволило "Малаге" развернуть уже свои атакующие действия. По идее, от обновленной команды Пеллегрини сейчас ждут чего-то интересного, однако в этот вечер никто из новичков себя особо не проявил. Пришлось отдуваться старичкам, а именно Дуде, который, похоже, никогда не забудет, как мастерски исполнять штрафные удары. Португалец воспользовался своим единственным шансом, шикарно перебросив стенку.

Но стоило "Малаге" забить, как "Барса" вновь активизировалась и восстановила разгромную разницу в счете. Дубль сообразил Вилья, хладнокровно реализовавший выход один на один с кипером, обозначив тем самым окончательный результат встречи.

"Барселона" уходит в отрыв от мадридского "Реала" и становится "зимним" чемпионом.

Гвардиола: "У нас четыре очка отрыва от второго места, но это ничего не значит"

Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола после победы над "Малагой" (4:1) в 19-м туре примеры подвел итоги первой части чемпионата.

"Мы провели замечательный первый круг: играли очень хорошо, и счастливы, что находимся на первом месте. Если мы сумеем продолжить выступать также на таком высоком уровне, то сможем бороться за титул.

Теперь у нас четыре очка отрыва от второго места, но это ничего не значит. Это небольшой запас, так как нам еще предстоит сыграть с "Валенсией", "Севильей", "Вильярреалом" и на "Сантьяго Бернабеу", – приводит слова тренера Marca

• Прикрепленное изображение: 16.01.2011bar4_1mal.jpg

#2137 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 18 января 2011 - 00:22

Вилья: "Все игроки "Барселоны" сыграли хорошо"

Нападающий испанской "Барселоны" Давид Вилья очень доволен результатом матча с "Малагой", который состоялся в рамках 19-го тура национального первенства, сообщает Marca.

Сине-гранатовые, играя на "Камп Ноу", четырежды поразили ворота соперника, тогда как сами пропустили один гол.

"Эта была важная игра со многих точек зрения. Выходя на поле, мы уже знали, что "Реал" сыграл вничью. Мы рады, что нам удалось увеличить отрыв от "Королевского клуба", но впереди еще много матчей. Я очень доволен и должен отметить, что все игроки нашей команды были на уровне", — сказал Вилья.

Иньеста: Отражением игры "Барселоны" является статистика"

Полузащитник испанской "Барселоны" Андрес Иньеста выразил удовлетворение игрой команды в домашнем матче 19-го тура с "Малагой", сообщает Sport.es.

Сине-гранатовые победили своего оппонента со счетом 4:1, однако Иньеста доволен не только этим матчем, но и игрой команды в первом круге в целом.

"Мы сыграли хорошо в первом круге, подтверждением чего является статистика нашей команды. Но впереди длинная дорога, так что мы не можем удовлетворяться достигнутым. В индивидуальном плане отмечу, что я выходил на поле в основном составе во всех матчах, что является доказательством того, что я нахожусь в хорошей форме", — сказал Иньеста.

Педро: "Важно, чтобы "Реал" терял очки"

Нападающий испанской "Барселоны" Педро Родригес был очень рад тому, что мадридский "Реал" потерял очки в матче 19-го тура с "Альмерией", сообщает Sport.es.

"Барселона", в свою очередь, без проблем разобралась с "Малагой", отправив в ее ворота четыре мяча, а в свои приняв лишь один.

"Мы очень рады, что "Реал" потерял очки, это очень важно. Выходя на поле, мы уже знали, что "Реал" сыграл вничью, и понимали, что не имеем права не победить "Малагу". Мы провели очень хороший первый круг, но впереди еще много матчей", — сказал Педро.

Хави: "Нас пытаются дестабилизировать из Мадрида

Полузащитник испанской "Барселоны" Чави Эрнандес заявил, что сине-гранатовых пытаются дестабилизировать из Мадрида, передает Sport.es.

По словам футболиста сборной Испании, на этот раз это делается после того, как Лионель Месси был признан лучшим игроком года по итогам сезона-2009/10.

"Из Мадрида всегда пытались дестабилизировать нас. Теперь они пытаются воспользоваться тем, что "Золотой мяч" получил Месси. Но мы смеемся над всеми глупостями. Лео выиграл этот трофей справедливо, так как заслуживал такого признания. Несомненно, он войдет в число пяти лучших игроков мира за всю историю футбола", — сказал Чави.

Пеллегрини: "Есть разница между "Барселоной" и другими"

Главный тренер испанской "Малаги" Мануэль Пеллегрини признал полное превосходство "Барселоны" над его командой в матче 19-го тура национального первенства, состоявшемся на "Камп Ноу", сообщает Marca.

Подопечные чилийского специалиста один раз распечатали ворота Виктора Вальдеса, но в свои пропустили четыре гола.

"Когда проигрываешь со счетом 1:4, то трудно найти много положительных вещей в игре команды. Это был сложный матч, но я надеюсь, что новички "Малаги" сумеют адаптироваться к чемпионату Ла Лиги. Посмотрим, как сыграет команда в следующих матчах. Что же касается соперника, то есть большая разница между "Барселоной" и остальными командами", — сказал Пеллегрини.

#2138 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 18 января 2011 - 00:24

Субисаррета: "Милито остается в "Барселоне"

Спортивный директор испанской "Барселоны" Андони Субисаррета заявил, что защитник команды Габриэль Милито не покинет стан сине-гранатовых во время зимнего трансферного окна, передает Marca.

Напомним, что в последнее время было много разговоров о том, что аргентинский футболист намерен перейти в другой клуб, так как не имеет игровой практики. При этом называлась, в частности, "Малага".

"Милито останется в "Барселоне" по меньшей мере до 30 июня, и мы очень рады этому", — заявил Субисаррета.

Отметим, что игрок изменил свои намерения после последней беседы с наставником команды Пепом Гвардиолой.

"Барселона" имеет виды на Турана

Речь идет не о турецком полузащитнике Арда Туране из "Галатасарая", а о игроке юношеской сборной Франции Атила Туране, представляющем "Гренобль".

18-летний универсал способен сыграть не только на левой бровке, но и в центре обороны.

По данным французских СМИ, за игрой француза с турецкими корнями в матче против "Седана" наблюдал лично Кркич-старший, работающий скаутом в системе "Барселоны".

Отметим, что контракт Турана истекает в 2013-м году.

Алвеш выбыл из строя на две недели

Главный тренер испанской "Барселоны" Пеп Гвардиола не сможет рассчитывать на защитника команды Даниэля Алвеша в течение ближайших двух недель, сообщает Marca.

Бразильский футболист в матче 19-го тура с "Малагой" получил травму мышцы правого бедра и вынужден был покинуть поле на 24-й минуте.

Алвеш пройдет дополнительное медицинское обследование, но, согласно информации медицинской службы каталонцев, восстановление игрока не должно продлиться больше двух недель.

"Барса" на другой планете: падение рекордов

Могучая "Барселона" Пепа Гвардиолы громит соперников, бьет рекорды, наступает на новые вершины. Кто остановит эту машину?

Победа над "Малагой" оказалась не столь обыденной, как могло показаться на первый взгляд. На самом деле вчера "Барселона" преодолела пик собственной истории - подопечные Гвардиолы не проигрывают 28 матчей кряду, такой серии история каталонцев еще не знала.

"Барса" не проигрывает с 11 сентября (вот уж коварная дата) прошлого года, когда на старте сезона неожиданно оступилась в домашнем матче с "Эркулесом" (0:2). На данный момент серия сине-гранатовых показывает следующие цифры: 23 победы и 5 ничьих во всех турнирах.

Но это еще не все. За 19 туров Примеры, первый круг чемпионата, "Барселона" набрала 52 очка. На секундочку, новый рекорд чемпионатов Испании! Здесь "Барса" преодолела собственное достижение двухгодичной давности.

Свои рекорды бить не так интересно, а вот перекрыть достижения лютого недруга всегда приятно, посему "Барселона" накатывает на высоты мадридского "Реала".

Во-первых, "Барса" в двух шагах (победах) от рекорда Реала (сезон 1960-61) по количеству побед подряд, сейчас у блаугранас таковых 13.

Во-вторых, каталонцы идут с крейсерской скоростью, опережая рекордный график результативности. На счету "Барсы" уже 61 гол (11 пропущенных), у "Реала" (1989-90) по итогам всего чемпионата было 107 голов.

#2139 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 18 января 2011 - 10:59

Милито: “Поддержка Пепа ключевая”

В день, когда стало известно о том, что Габи Милито остается в “Барселоне”, игрок дал интервью и прояснил ситуацию. “Мне понадобилось несколько дней, чтобы подумать. И я понял, что сейчас не лучший момент, чтобы покинуть Клуб. Ключевой стала поддержка, которую мне оказывает тренер”, - заявил он.

ПРИЧИНЫ ОСТАТЬСЯ

Милито поблагодарил Пепа и отметил: “В жизни есть такая штука как благодарность. В трудные моменты Пеп всегда меня поддерживал. Кроме того, я долгое время наслаждаюсь игрой с моими товарищами по команде. Лучшим вариантом было остаться и играть там, где я нужен”.

РЕШЕНИЕ ПРАВИЛЬНОЕ

Защитник возлагает большие надежды на ближайшее будущее. “Единственное, что меня заставляло сомневаться – это желание играть. Я уверен, что я принял правильное решение”.

СОХРАНЯТЬ НАСТРОЙ

Милито также считает: “Такое количество очков можно было заработать только благодаря великолепной игре. Необходимо сохранить настрой. Но глядя, как мы тренируемся можно быть спокойным по этому поводу”.

Защитник не считает весомым преимущество в 4 очка перед “Реалом”: “До конца чемпионата еще очень много времени. Нужно быть очень внимательными. Но не нужно тратить время на то, чтобы думать о сопернике, нужно сконцентрироваться только на себе”.

Гвардиола: “Цель – играть так и дальше”

По окончанию матча с “Малагой” Пеп Гвардиола заявил, что считает результаты первого круга чемпионата очень позитивными. “В общем, мы довольно хорошо провели первый круг чемпионата. Целью является продолжать так и дальше, потому что если мы сможем, то у нас будут шансы на победу в чемпионате”, - сказал Пеп. Но тут же добавил: “Мы можем потерять очки на любом поле, поэтому будет ошибкой ехать туда думая, что уже победили”.

СМЕШНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО

То, что “Альмерия” отобрала очки у “Реала” – это хороший знак. “Побеждать вечно невозможно”, - считает Пеп. А что касается преимущества, то Гвардиола уверен: “На этом этапе чемпионата 4 очка преимущества над таким сильным соперником – это просто смешно”. “Все в наших руках. Побеждаем мы. Если мы в каждом матче будем сражаться так, как в первом круге, если каждые три дня будем сражаться на всех полях также самоотверженно, то будет возможность сражаться за титул”, - сказал тренер.

ОТЛИЧНЫЙ ПЕРВЫЙ ТАЙМ

Также Пеп похвалил свою команду за первые 45 минут игры с “Малагой”. “Мы отлично провели первый тайм. Очень напряженно. Если бы мы им позволили, они очень осложнили бы нам жизнь. Но во второй половине мне не очень понравились действия игроков”, - сказал Пеп.

#2140 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 18 января 2011 - 11:01

Тиаго станет игроком первой команды в следующем сезоне

В начале этого сезона Тиаго Алькантара играл с “Барселоной Б” в Сегунде А, но очень скоро присоединился к первой команде и стал вместе с ней тренироваться. За это время он поучаствовал в 10 матчах (6 в Примере, 2 в Кубке, 1 в Лиге чемпионов и 1 в Суперкубке) с командой Гвардиолы.

Сегодня спортивный директор “Барселоны” Андони Субисаррета известил игрока о намерении клуба.

Чави превзошел Субисарету по количеству сыгранных минут

Теперь Чави Эрнандес является вторым игроком в истории “Барсы”, больше остальных проведших минут в Примере. С тех пор как выходец из Террасы дебютировал в сине-гранатовой футболке в официальных встречах, он сыграл уже 27.014 минут, включая вчерашнюю встречу. Он превзошел Антонио Субисарету, который остался позади полузащитника с 26.945-ю минутами. Опережает Чави только мифический Мигели.

Бравый центральный защитник сыграл за “Барсу” 34.368 минут. Этот рекорд Чави, контракт которого рассчитан до 2014 года, может превзойти, если будет продолжать в том же духе.

ПУОЛЬ В ПЕРВОЙ 5-КЕ

С другой стороны, Карлес Пуйоль также имеет возможность подняться в этом рейтинге. Из-за того, что во вчерашнем матче он сыграл только 45 минут, смог превзойти только другую легенду “Барсы” Жоана Сегарру. Теперь у капитана сине-гранатовых 26.808 проведенных в футболке каталонского клуба минут. Впереди него остались только Рексач (26.824), которого он мог превзойти, если вчера отыграл весь матч, Субисарета, Чави и Мигели.

Статистика первого круга

- Разница забитых пропущенных мячей “Барселоны” составляет +50 (61-11).

- Команда набрала 52 очка из 57 возможных. Это абсолютный рекорд первого круга чемпионата.

- “Барса” не проигрывает уже 28 матчей. Это лучшее достижение в истории клуба. Предыдущее достижение было в 1974 году.

- “Барса” побеждает в Примере уже 13 матчей подряд. Это повторение рекорда команды Райкаарда.

- Виктор Вальдес и Андрес Иньеста сыграли во всех матчах первого круга.

- Иньеста уже сравнялся со своим лучшим достижением по забитым голам. В сезоне 2006-2007 он также забил 6 голов.

- Педро забивает уже 4 матча подряд. Это его лучшая серия в первой команде. В 14 матчах он забил 15 голов, а в последних 8 турах 9.

- Боян Кркич сыграл в 150-м матче в сине-гранатовой футболке.

- Сержи Бускетс сделал больше всех перехватов в матче с “Малагой” – 12.

- Чави сделал 122 точных паса из 135-и.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter