Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

F.C. Barcelona

Сообщений в теме: 4191

#3341 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 16:29

Просмотр сообщенияTEO (28.10.2011, 16:14) писал:

"Барселона" нацелилась на полузащитника "Брешии"

Сумма сделки может составить от 2 до 5 миллионов евро. В нынешнем сезоне поляк провел 7 матчей в серии B и забил один мяч. Отметим, что на счету Бартоша 30 матчей за юношескую и молодежную сборные Польши. Сообщается, что в услугах футболиста заинтересованы также «Наполи» и «Милан».

скорее всего утка... зачем игрок из серии Б, когда они своих воспитанников штампуют бесконечно)

N T W
< d e a d m a u 5 >

#3342 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 16:49

Просмотр сообщенияINTER (28.10.2011, 16:29) писал:

скорее всего утка... зачем игрок из серии Б, когда они своих воспитанников штампуют бесконечно)
Я тоже так считаю) Просто скидываю подобные новости, потому что, кто его знает может у клуба действительно есть интерес к некоторым игрокам. Плюс к этому, возможно и то, что они хотят приобрести его для Барсы Б, чтобы в будущем тот или иной игрок заиграл за основную команду.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#3343 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 21:00

Известно расписание двух следующих матчей

В четверг стало известно расписание двух следующих матчей “Барсы” в Примере. Команда Гвардиолы сыграет в Бильбао 6 ноября в 22-00 и на “Камп Ноу” против “Сарагосы” в субботу 19 ноября в 22-00.

“Барса” уже знает расписание матчей Примеры до и после перерыва на матчи сборных в ноябре. Выезд на “Сан Мамес” состоится в воскресенье 6 ноября, а матч с “Сарагосой” 19 ноября на “Камп Ноу”. Этот матч станет после

Также стало известно, что матч с “Оспиталетом” в первом матче 1/16 финала Кубка Испании пройдет в среду 9 ноября в 24-00.дним перед поединком на “Сан Сиро”.

Альтернативы в атаке без Педро

Из-за травм Педро, Алексиса и Афеллая у “Барсы” теперь есть только два здоровых нападающих – Месси и Вилья. Но благодаря многофункциональности игроков Пепа, у него есть более 5 альтернатив в атаке.

Применяя опыт других команд, “Барса” должна была бы срочно менять игровую схему, так как у каталонец осталось всего 2 здоровых нападающих. Но к счастью, у Гвардиолы есть множество вариантов.

ИНЬЕСТА, АДРИАНО, АЛВЕШ

Из-за травм Педро, Алексиса и Афеллая Гвардиола должен найти претендентов на появление в основе на месте вингеров. У Пепа есть три игрока, которые отлично справляются с обязанностями фланговых нападающих. Адриано уже 6 раз выходил в этом сезоне на фланг, Алвеш не раз играл на правом краю атаки, а Иньеста несчетное количество матчей играл на позиции левого вингера.

СЕСК И ТИАГО

Также у Пепа есть вариант сместить Месси на левый фланг, а позицию ложной 9-ки могут с успехом занять Сеск, Тиаго или даже Иньеста.

КУЕНКА И КОМПАНИЯ

Неоднократно Пеп демонстрировал доверие игрокам кантеры. В последнем матче Лиги чемпионов с “Викторией” на 87-й минуте в первой команде дебютировал Исаак Куенка. А в матче с “Гранадой” и вовсе вышел в основе на позицию левого вингера. А теперь у него и вовсе есть большие шансы снова помочь первой команде. Причем такие же шансы попробовать себя на самом высоком уровне есть и у его товарищей – Жерарда Делофеу и Кико Фемении.

Тиаго дебютировал в матче с “Мальоркой”

Первым матчем полузащитника за первую команду Барсы стал поединок на Сан Моа в мае 2009 года.

Тиаго был одним из самых многообещающих игроков кантеры за последние годы. Он был одним из тех, кто проходит молодежные команды Барсы со скоростью экспресса. Будучи в Хувениль он играл за Барсу Б Гвардиолы. И ни для кого не стало сюрпризом, что через 2 с половиной года он уже стучался в двери первой команды. Гвардиола очень спокойно подошел к прогрессу парня и в этом сезоне он стал одним из самых выделяющихся игроков первой команды.

ВСЕ НАЧАЛОСЬ НА САН МОА

Гвардиола обратился к Тиаго, когда в первый же сезон Пепа в первой команде барса уже завоевала титул чемпиона Примеры. И 17 мая 2009 года, за 10 дней до финала Лиги чемпионов в Риме, Пеп решил в матче с Мальоркой на Сан Моа приберечь игроков основы. В том матче Тиаго отыграл 15 минут в концовке встречи. Это и был его дебют в первой команде. С того самого дня он начал все чаще появляться на тренировках первой команды на Сьюдад Депортива.

ПЕРВЫЙ ГОЛ РАСИНГУ

Прогресс Тиаго в первой команде двигался малыми темпами. В следующем сезоне он сыграл в одном матче Примеры и одном матче Кубка Испании. Первый свой гол за Барсу он забил в матче с Расингом в феврале 2009 года. В прошлом сезоне его появления в составе команды Пепа стали все более частыми.

ЗАКРЕПИЛСЯ В ПЕРВОЙ КОМАНДЕ

Этим летом Тиаго наконец стал полноправным членом первой команды. О лучшем старте он и мечтать не мог. Он сыграл в 8 из 9 матчей Примеры, в 7 вышел в основе. И в первом же матче с Вильярреалом отметился забитым голом.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#3344 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 16:14

Гвардиола подчеркнул стабильность Месси

Тренер “Барса” заявил, что “ни как игрок, ни как тренер не видел игрока, который каждые три дня играл бы на уровне, который демонстрирует Лео Месси”. “Ничего из того, что мы делаем, не было бы возможно без него”, - заявил Пеп.

На пресс-конференции, посвященной предстоящему матчу Примеры против “Мальорки”, который состоится на “Камп Ноу”, Пеп Гвардиола особо отметил уровень, на котором Лео Месси выступает с тех пор, как он находится на посту главного тренера первой команды. Особенно Гвардиола заострил внимание на стабильности футболиста, которую он не видел еще никогда за свою бытность игроком и тренером.

“У НЕГО ОСОБЫЙ ДАР”

- Я не думаю, что есть еще такой игрок, который каждые три дня выступал бы на уровне Лео Месси. Люди покупают билеты, чтобы увидеть его игру. И видит игрока, который уже 4 года стабильно вступает на высочайшем уровне. Который находится в великолепной физической форме и сражается так, как это делает он. Я никогда не видел игрока, который отличался бы таким постоянством, хотя возможно я слишком молод… Но у меня никогда не было такого товарища по команде в мою бытность игроком, и никогда не было такого игрока в бытность тренером. Он превосходит всех остальных. У Лео особый дар, - заявил Пеп на пресс-конференции после тренировки на “Сьюдад Депортива”.

Как бы то ни было, Гвардиола уверен: “Месси отлично знает мнение всех, кто находится с ним рядом. Тренеров, родных, товарищей по команде… мы все восхищаемся тем, что он делает. Без сомнения, мы бы никогда не смогли делать то, что делаем, без него. Он особенный игрок и помогает нам выигрывать матчи на любом уровне. Не было матча, в которой он бы не делал игру. А если кто-то хочет поспорить, это не ослабит ни его, ни нас”.

ОПАСНОСТЬ “МАЛЬОРКИ”

Что касается предстоящего соперника, “Мальорки”, Пеп говорит: “У них есть свои сильные стороны. Это команда с характером, который прививает своим подопечным Капаррос, и всегда очень сложный соперник. Нужно играть с головой, чтобы добыть три очка. Нам необходимо поддерживать ритм, в котором мы создаем много голевых моментов, а соперник создает мало”.

Также Пеп высказался по поводу того, что в предстоящем матче он сможет рассчитывать на Пике и Пуйоля: “Усиление команды – это всегда хорошая новость. Завтра увидим, смогут ли они сыграть или нет”.

“ЗА 4 ГОДА НИКОГДА НЕ БЫЛИ СМЕШНЫМИ”

Также Гвардиола ответил на вопрос, есть ли тенденция оценивать прогресс команды за короткий срок: “Это не важно. Я руководствуюсь тем, что вижу в каждом матче. Мы можем быть в хорошей или плохой форме, но никогда не перестаем быть самими собой. В общем, мы более чем в хорошей форме и я доволен. За 4 года мы никогда не были смешными, а в спорте это очень непросто. Эти парни стараются, бегут, сражаются. И это главное из наших достоинств, без этого мы бы не завоевали 12 из 15 возможных титулов”.

Гвардиола: “Прежде чем вызывать Алексиса, можно было спросить”

Пеп Гвардиола не смог сдержать гнева за то, что Алексиса Санчеса вызвали в сборную Чили, не дождавшись, пока он вылечится от травмы.

Гвардиола очень рад, что с каждым днем состояние Алексиса Санчеса все лучше и отметил, что игрок “очень весел” и отметил важность его скорейшего присоединения к команде. “Это очень важный игрок и мы в нем нуждаемся”, - сказал он.

Но тренер был разозлен вызовом Алексиса в сборную Чили, несмотря на то, что он все еще не получил разрешения медиков на игру.

Пеп заявил: “Алексис может получить травму здесь или в сборной. Они имеют полное право вызвать его. Но прежде чем вызывать, можно было спросить, есть ли у него разрешение на игру. Завтра он не сыграет, так как еще восстанавливается. У Чили есть полное право заявить его на матч, но на сегодняшний день он еще не готов играть”.

#3345 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 16:17

Ибрагимович - ключ для получения Тьяго Силвы

«Милан» до сих пор не выплатил «Барселоне» 24млн евро за Златана Ибрагимовича, капитал, который «Барса» рассматривает как хорошей возможностью подписать Тьяго Силву.

Переход Тьяго Силвы в «Барселону» рассматривается как более приемлемым вариантом в сложившейся ситуации, с которым столкнулась «Милан» и «Барселона» соответственно, по данным газеты «AS».

Клуб «россонери» еще должен заплатить 24 млн евро за Златана Ибрагимовича, ушедший более года назад. Ибрагимович, который в своем первом сезоне в «Милане» был на правах аренды, должен был официально перейти к итальянской команде в этом сезоне из-за пункта договора, который установил обязанность его передачи. Но каталонцы еще не видели этой суммы, которую просят за него. Судя по всему, «Милан» испытывает серьезные трудности с выплатой 24 миллионов.

С другой стороны, «Барселона» также переживает несколько неустойчивой время с экономической точки зрения, на основе жесткой экономии, введенные президентом Сандро Росселем.

Одним из балластов, который тянет клуб, в этом сезоне является проблема в центральной части обороны. Пуйоль и Пике, получили травмы с начала сезона, Гвардиола был вынужден экспериментировать с обороной и использовать в качестве левого защитника Абидаля и полузащитников Маскерано и Бускетса. На самом деле, дуэт Маскерано, Абидаль справляется в обороне довольно успешно.

Таким образом, переход центрального защитника Тьяго Силвы будет очень хорошей заменой, возвращением долга клубом «россонери», за Ибрагимовича.

Диего советует Неймару выбрать "Барселону"

Звезда мадридского Атлетико, бразилец Диего уверен, что Барселона была бы идеальным вариантом для Неймара.

По мнению Диего, стиль игры каталонцев идеально подходит для новой футбольной надежды Бразилии.

Барселона, Реал, МЮ, Челси, Милан, Интер, Ювентус - всех их связывают, так или иначе, с возможным переходом Неймара, но Испания все-таки идеальный вариант для Неймара, по мнению Диего.

"Он игрок исключительного таланта, такого редко встретишь. У него очень высокий класс. Для него очень важно поиграть в Лиге Чемпионов с лучшими игроками мира " - рассуждает плеймейкер мадридцев.

#3346 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 22:59

Хоакин Капаррос: "Мы можем победить "Барселону"

Изображение
Главный тренер "Мальорки" Хоакин Капаррос выразил уверенность, что его команде по силам одолеть "Барселону" в матче 11-го тура чемпионата Испании.

"Мы можем победить "Барселону". Нужно выйти на поле с этой мыслью. Понятно, что сделать это будет невероятно трудно, учитывая то, какую хорошую игру "Барселона" показывает последние года четыре. Но, при этом я не сомневаюсь, что это вполне возможно.

Мы должны показать коллективный футбол. На поле "Камп Ноу" нужно выходить уверенными в себе, иначе точно проиграешь", – приводит слова Капарроса Goal.com.

Следует напомнить, что на данный момент "Барселона" находится на третьей строчке в турнирной таблице и имеет в активе 24 очка. "Мальорка" же отстает от своего сегодняшнего оппонента на 15 очков и оседает на 14-й строчке в чемпионате.

Calcio - la mia vita

#3347 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 00:52

Просмотр сообщенияfloreNz (29.10.2011, 22:59) писал:

Хоакин Капаррос: "Мы можем победить "Барселону"

После 1-го тайма, счет 3-0 в пользу Барсы. Месси оформил хет-трик!

#3348 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 01:04

Просмотр сообщенияTEO (30.10.2011, 00:52) писал:

Месси оформил хет-трик!
Скажите, чем вы его кормите? Бербучо нашего тоже этим же кормить будем, глядишь и полетят хет-трики.

#3349 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 02:02

Просмотр сообщенияRad0 (30.10.2011, 01:04) писал:

Скажите, чем вы его кормите? Бербучо нашего тоже этим же кормить будем, глядишь и полетят хет-трики.
Ничем иным как Растишкой ))
----------------
Барселона – Мальорка – 5:0 (3:0, 2:0)

Голы: 1:0 – Месси (13, пенальти), 2:0 – Месси (21), 3:0 – Месси (30), 4:0 – Куэнка (50), 5:0 – Дани Алвес (90).

БАРСЕЛОНА: Вальдес, Дани Алвес, Маскерано, Абидаль (Пике, 46), Адриано, С. Кейта, Бускетс (Пуйоль, 59), Алькантара, Куэнка, Месси, Вилья (Деулофеу, 63).

МАЛЬОРКА: Ават, Бигас, Чико, Рамис (Марти Креспи, 46), Сендрос, Тиссоне (Зайверлон, 46), Х. Марти (Виктор, 74), Жоао Виктор, Кастро, Нсуэ, А. Хименес.

Предупреждения: Нсуэ (12), Дани Алвес (74), Бигас (90).

29 октября. «Камп Ноу», 22.00.

PS: Алвес наряду с Месси лучшие игроки матча. Алвес отдал классный голевой пас на Месси, и сам забил не менее классный гол, ударом в девятку под перекладину из за 30 метров от ворот! Также очень порадовал Куэнка, который забил свой дебютный гол за Барсу, с чем я его и поздравляю!

#3350 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 12:43

FC Barcelona 5 - 0 Mallorca All Goals

PS:
Блестящий пас по точности и своевременности от Алвеша, ну и гол красавец!

«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#3351 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 17:11

Лионель Месси не видит никакого кризиса в своей игре

Изображение
Нападающий "Барселоны" Лионель Месси отметил игру своей команды в матче с "Мальоркой", в котором он сам стал автором трех мячей, а также подчеркнул то, что его голевое молчание в трех встречах подряд никак не связанно с каким-либо игровым кризисом.

"Команда играла хорошо и, благодаря этому, мне удалось внести определенную ясность в исход матча еще в первом тайме.

Почему, если я не забиваю в трех матчах подряд, люди сразу думают, что у меня какой-то кризис? Дело абсолютно не в этом. Ведь главное – чтобы команда побеждала", – цитирует Месси официальный сайт УЕФА.

Calcio - la mia vita

#3352 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 18:08

Хосеп Гвардиола: «Сегодня мы потратили слишком много усилий»

Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола дал комментарий после победы над «Мальоркой» (5:0) в 11-м туре чемпионата Испании, а также похвалил работу клубной академии.

«Сегодня мы потратили слишком много усилий на поле. Признаться, не хотелось, чтобы команда так сильно работала и выкладывалась.

Куэнка сыграл очень хорошо. Этот парень знает, когда нужно отдать пас, а когда и пробить самому. Сегодня он забил свой первый гол на «Камп Ноу», с чем я его поздравляю.

Меня переполняет гордость. Наша академия напряженно работала на протяжении 3-4 последних лет и выпустила футболистов, которые могут помочь нам в трудную минуту. Сейчас дебютировал Куэнка, также мы можем привлечь к играм Бартру, Муньесу. Сейчас такой период, когда никто не застрахован от потерь в составе», – цитирует Гвардиолу AS.

Хосеп Гвардиола: «Не хочу говорить о критике в адрес Месси»

Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола после матча 11-го тура испанской примеры против «Мальорки» (5:0) поделился мнением о критике нападающего каталонского клуба Лионеля Месси со стороны множества средств массовой информации.

«Сегодня я не хочу касаться критики в адрес Месси. Я уже сделал это вчера. Что же касается первого гола Куэнки, то я им доволен. Он очень хороший игрок и знает, что ему нужно делать. Он дебютировал из-за кадровых проблем, которые у нас были, и с его помощью мы с ними разобрались.

И я очень горжусь, что наша академия продолжает усиливаться и поставляет игроков для основной команды», – передает слова Гвардиолы Marca.

Росель: “Не хотелось бы играть на “Камп Ноу” в 14-00”

Президент “Барсы” Сандро Росель очень настороженно отнесся к тому, что в этом сезоне “Барса” может начинать некоторые матчи на “Камп Ноу” в 14-00.

Глава каталонского клуба заявил: “Не хотелось бы играть на “Камп Ноу” в 14-00. Традиция в том, чтобы играть вечером. Но мы подчинимся .если нас обяжут”.

Также президент высказался по поводу Лео Месси, в адрес которого в последнее время звучит критика: “У него есть талант, которым его наградил Господь, но он также упорно работает и старается. Без сомнения, он лучший игрок мира”.

#3353 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 18:09

Самый быстрый хет-трик Месси

Лео Месси был под давлением. Его голевая засуха, его маленькая неудача в матче против «Севильи» вылила реки чернил и вызвал кучу дебатов о предполагаемом кризисе команды.

Каталонский клуб, и его большая звезда посетили «Майорку». Все сомнения матча были развеяны в течение получаса. А если быть точным, за двадцать девять минут.

Ошибки превращаются в добродетели и тишина была похоронена под громкими аплодисментами «Камп Ноу» направленные к своему кумиру. Команда и его звезда сияли, как никогда раньше.

«Барселона» не терпит неудачу, и пунктуально разбила и уничтожила соперника, в жестоком исполнении матча нападающим. Лео сделал это снова, но на этот раз добавляя новые детали: три гола менее чем за полчаса. Новый личный рекорд в «Барселоне».

В этот момент, конечно, игрок возвращается в верхнюю строчку таблицы бомбардиров с 13 голами. За ним пара из «Мадрида», Игуаин и Криштиану Роналду, следуют с 10 голами.

Виктор Вальдес приближается к рекорду Мигеля Рейны

Вратарь «Барселоны» Виктор Вальдес завершил свою восьмую игру без пропущенных голов и приблизился к абсолютному рекорду вратаря Мигеля Рейны.

После победы над «Мальоркой», со счетом 5-0, Вальдес достиг 787 минут без пропущенных мячей, статистика, которая подтверждает отличную форму всей обороны «Барсы».

Только Мигель Рейна, он же отец вратаря «Ливерпуля» Пепе Рейны, который общей сложности достиг 824 сухих минут, является обладателем рекорда. Вальдес может обогнать его в следующий вторник, в матче Лиги Чемпионов против «Виктории Пльзень», в Праге, если не пропустит гол в первые 37 минут игры.

Вальдес был непобедимым в шести матчах («Атлетико Мадрид», «Севилья», «Гранада» и «Мальорка») и две игры Лиги чемпионов («Виктория Пльзень» и «БАТЭ Борисов»). Таким образом, вратарь каталонского клуба последний раз пропустил гол в матче против «Валенсии» (2-2). Пабло Эрнандес, на 23 минуте забил последний гол в ворота Вальдеса.

#3354 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 18:53

Месси стал вторым бомбардиром "Барселоны" в Примере

Третий мяч, забитый форвардом "Барселоны" Лионелем Месси в игре 11-го тура чемпионата Испании с "Мальоркой", стал для аргентинца 132-м мячом за каталонский клуб в примере.

Таким образом, Месси стал вторым бомбардиром "Барселоны" в примере, опередив Ладислао Кубалу, который отметился 131-м голом, информирует Infostrada.

Отметим, что лидером каталонского клуба по количеству мячей забитых в примере является Сезар Родригес, который забил 195 голов.

Cанчес поедет в Прагу

Главный тренер «Барселоны» Пеп Гвардиола сегодня обьявил список футболистов которые отправятся в Чехию на матч Лиги Чемпионов против «Виктории».

Главной неожиданостью стало появление в составе Алексиса Санчеса, который поедет вместе с командой, даже несмотря на то, что он еще окончательно не восстановился от травмы. Чилийский нападающий уже несколько дней как тренируется вместе с товарищами по команде в общей группе и ему предстоит пройти еще окончательное медобследование после тренировки в понедельник.

Помимо него, вместе с первой командой на выезд поедут еще два игрока второй команды сине-гранатовых, а именно нападающий Исаак Куэнка и голкипер Ойер.

Окончательный список футболистов выглядит следующим образом: Вальдес, Пинто, Ойер, Дани Алвеш, Фабрегас, Пике, Пуйоль, Хави, Вилья, Иньеста, Санчес, Месси, Алькантара, Маскерано, Кейта, Бускетс, Максвелл, Адриано, Абидаль, Фонтас, Куэнка.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1318603319457.jpg

#3355 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 19:53

Бускетс: "Барса — не машина, чтобы всегда побеждать со счётом 5:0"

Напомню, этот матч состоялся на "Ноу Камп" в рамках 11-го тура Ла лиги и завершилась разгромной победой сине-гранатовых со счётом 5:0."Мы уже приучили людей к нашим крупным победам. Но дело в том, что команда не может всегда одерживать такие победы. Ведь мы не машины, а обычные люди. Главное в том, чтобы побеждать и совершенствовать игру", — заявил Бускетс.

Ди Стефано: “Я наслаждаюсь голами Месси”

Почетный президент “Реала” признал, что очень наслаждается игрой “Барсы”, но только если ее жертвой не являются “бланкос”.

Почетный президент “Реала” Альфредо ди Стефано заявил, что является безоговорочным поклонником Лео Месси. В интервью для официального журнала Футбольной федерации Аргентины он заявил: “Я наслаждаюсь голами Месси, только если он забивает их не “Реалу”.

Мадридист не жалел слов похвалы в адрес своего соотечественника: “У него огромный талант. Месси продемонстрировал это всему миру и помог своей команде стать машиной для забивания голов. Нет никаких сомнений в том, почему Сабелья сделал его капитаном сборной Аргентины.

Восемь каталонцев сразятся за Золотой мяч

Месси, Вилья, Хави, Иньеста, Сеск, Пике, Абидаль и Дани Алвес. Это кандидаты из «Барселоны» на Золотой Мяч.

ФИФА подтвердила список из 23 кандидатов на Золотой мяч, в числе которых восемь игроков от «Барселоны» и пять из «Реала».

Первый отбор кандидатов на Золотой мяч и приз за лучшего тренера года был завершен.

5 декабря будут объявлены в Париже имена трех игроков и трех тренеров набравших наибольшее количество голосов.

Также объявят имена трех кандидатов на премию самых зрелищных голов года.

СПИСОК КАНДИДАТОВ НА ЗОЛОТОЙ МЯЧ

Эрик Абидаль (Франция),
Серхио Агуэро (Аргентина),
Карим Бензема (Франция),
Икер Касильяс (Испания),
Криштиану Роналду (Португалия),
Дани Алвес (Бразилия),
Самуэль Это'О (Камерун),
Сеск Фабрегас (Испания),
Диего Форлан (Уругвай),
Андрес Иньеста ( Испания),
Лионель Месси (Аргентина),
Томас Мюллер (Германия),
Нани (Португалия),
Неймар (Бразилия),
Месут Озил (Германия),
Жерар Пике (Испания),
Уэйн Руни (Англия),
Бастиан Швайнштайгер (Германия),
Уэсли Снейдер (Нидерланды),
Луис Суарес (Уругвай),
Давид Вилья (Испания),
Хаби Алонсо (Испания),
Хави Эрнандес (Испания).

#3356 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 19:56

Гвардиола: “Нельзя упустить такую возможность”

Тренер “Барсы” уверен, что в матче с “Викторией” его команда не должна упустить возможность гарантировать себе попадание в 1/8 финала Лиги чемпионов. “После этого постараемся занять первое место”, - добавил Гвардиола.

Тренер “Барселоны” заявил: “Победа над чехами гарантирует нам, за два тура до конца группового этапа, выход в плей-офф, который состоится в феврале”. Именно поэтому Пеп полагает, что “такую возможность нельзя упускать”. “После этого, в матчах с “Миланом” и “БАТЭ” постараемся завоевать первое место”, - добавил он.

Также в матче с “Викторией” “Барса” может добиться еще двух целей: победить в 4 поединке группового этапа (что не удавалось еще сине-гранатовым при Гвардиоле) и одержать две победы подряд в 3 и 4 турах против одной и той же команды. “Нам всегда было особенно сложно выступать в Лиге чемпионов и поэтому нужно использовать такую возможность. Такие вещи нужно решать чем раньше, тем лучше”, - сказал Пеп.

“ЛУЧШИЙ ЭКЗАМЕН, ЧТОБЫ СТАТЬ ЛУЧШИМИ”

Тренер “Барсы” признал: “Виктория” – это команда, которая больше остальных заставила нас бегать”. Но также отметил, что “предыдущий поединок против этой же команды очень помог подготовиться к этому”. И добавил: “В Лиге чемпионов самые сильные, физически сильные команды. Думаю, что завтрашний матч не будет исключением. Нам всегда было сложно играть с северными командами. Этот матч будет экзаменом на способность идти вперед, играть с каждым разом все лучше, быть более надежной и с каждым разом все лучшей командой”.

200 МАТЧЕЙ У РУЛЯ

Завтрашний матч станет 200 для Пепа Гвардиолы у руля “Барселоны”. “Я горд, что нахожусь здесь столько времени. Я очень горжусь тем, что тренировал и тренирую всех этих игроков, от первого до последнего. С ними я прогрессировал как тренер. Когда завоевываешь 12 из 15 возможных титулов, это значит, что ты проигрываешь мало матчей”.

Но все же Пеп не считает нужным еще давать какие-либо оценки. “Пока еще не лучшее время давать оценку всему, что происходило. Бывают моменты, когда дела идут плохо и все дается с трудом. Я горд, что провел здесь столько времени, что провел столько хороших матчей и что делал людей счастливыми. Когда я уйду, то у меня будет больше времени на обдумывание того, что было”, - сказал он.

Что касается отсутствия Чави в заявке на последний матч “Барсы”, Гвардиола отметил: “Два года назад в Вильярреале ему было хуже, чем когда бы то ни было, и он играл. У него нет травм, он просто устал от такого напряжения. Но ему уже лучше и завтра посмотрим, сможет ли он сыграть”.

АЛЕКСИС “ПЛОХОЙ ПАЦИЕНТ”

И в заключение, Пеп рассказал о ситуации с Алексисом Санчесом: “Алексис очень плохой пациент. Он отлично играет и вообще все делает, но ему не нравится быть вне игры. Игра - это его жизнь. У него была очень тяжелая травма. Он пробыл вне игры два месяца, и мы не хотим, чтобы спешка привела к новой травме, хотя его прогресс достаточно позитивен”.

200 матчей Пепа

Сегодняшний матч станет 200 для Пепа Гвардиолы у руля первой команды. Из них в 71,8% “Барса” добивалась побед и за это время забила 496 голов.

Сегодняшний матч с “Викторией” станет для Пепа Гвардиолы 200 в первой команде “Барсы”. Он станет 5 тренером в истории Клуба, который добрался до этой цифры. Приводим Вашему вниманию личную статистику Пепа.

- 71,8% побед. Из 99 матчей команда Гвардиолы победила в 143, сыграла вничью в 39 и проиграла в 17.

- Всего 17 поражений. Из 199 матчей “Барса” проиграла всего 17, два из них в концовке Примеры сезона 2008-2009, когда каталонцам уже ничего не было нужно.

- 496 забитых голов. Эти отличные результаты были достигнуты при отменой, красивой игре. При большом количестве голов. Всего при Гвардиоле его команда забила 496 раз. Это составляет в среднем 2,48 гола за матч. Из них 199 мячей принадлежать Лео Месси, который в среднем забивает 3 мяча за игру.

- Почти 100 голов в Европе. Почти пятая часть этих голов приходится на Лигу чемпионов. В главном европейском турнире каталонцы забили 99 мячей в 44 матчах.

- 143 пропущенных гола. В защите также все в порядке. За это время Виктор Вальдес трижды становился обладателем Трофея Заморы, что само по себе является показателем надежности обороны.

- 306 очков в Примере. Если посмотреть на количество очков, набранных командой Пепа в Примере, то становится ясно, что его подопечные побили не один рекорд. За 124 матча Ла Лиги каталонцы набрали 306 очков. В первом сезоне 87, во втором 99 и в третьем 96. На данном этапе у сине-гранатовых 24 очка.

- 12 титулов из 15. И в заключение, стоит отметить, что за эти 199 матчей “Барса” Пепа завоевала 12 титулов из 15 возможных: 3 Примеры, 3 Суперкубка Испании, 2 Лиги чемпионов, 2 Суперкубка Европы, Клубный Мундиаль и Кубок Испании.

Рекордный вечер

Сегодняшний вечер может стать рекордным для Пепа Гвардиолы, Лео Месси и Виктора Вальдеса.

Матч с “Викторией” станет для Пепа Гвардиолы 200 у руля первой команды “Барселоны”. В 71,85% из них команда Пепа добивалась побед. Но на этом рекорды не заканчиваются. Вписать свое имя в историю смогут и два игрока “Барсы” – Лео Месси и Виктор Вальдес.

Виктор всего в 38 минутах от того, чтобы стать вратарем с самой длинной сухой серией в истории “Барсы”. На данный момент на его счету 787 сухих минут. Рекордсменом же является Мигель Рейна, который сумел удерживать ворота на замке 824 минуты.

Что касается Лео Месси, то его рекордом станет 200-й мяч в сине-гранатовой футболке.

#3357 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 13:18

"Барселона" разгромила "Викторию"

В матче 4-го тура группового этапа Лиги Чемпионов "Барселона" в гостях обыграла чешскую "Викторию".

1 ноября. Плзень. Стадион "Городской стадион".
"Виктория" - "Барселона" - 0:4 (0:2)
Голы: Месси 23' (пен), 45+2', 90+2', Фабрегас 72'

"Виктория": Павлик, Лимберски, Быстронь, Чишовски, Пилар, Хорват (Резник 77'), Петржела, Ирачек, Колар (Дуриш 68'), Райторал, Бакош (Шевински 31')

"Барселона": Вальдес, Дани Алвеш (Максвелл 71'), Пике, Пуйоль, Абидаль (Алексис Санчес 74'), Сеск, Тиаго Алькантара, Бускетс (Кейта 66'), Адриано, Месси, Куэнка

Предупреждения: Пилар 16', Алвеш 48', Лимберски 59', Хорват 75', Ирачек 76'.

Удаление: Чишовски 21'

Изображение

#3358 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 17:33

Хосеп Гвардиола: «До удаления у хозяев нам было очень трудно»

Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола подвел итоги матча группового этапа Лиги чемпионов с «Викторией Пльзень» (4:0).

«Виктория» играла агрессивно, у хозяев были моменты. Но отлично сыграл Вальдес. Мы должны поздравить его с рекордом. Также нужно поздравить Месси. Его показатели результативности говорят сами за себя.

До удаления у хозяев нам было очень трудно. Надо сказать, что они даже вдесятером старались контратаковать. «Виктория» произвела на меня хорошее впечатление. Как здесь, так и на «Камп Ноу». У этой команды хорошее будущее. Иногда такие неизвестные клубы выстреливают. Посмотрите на АПОЭЛ. Как от него в группе страдают «Шахтер» и «Порту». Или «Генк», который сыграл вничью с «Челси».

Желтая карточка Алвеса? Мы говорили перед игрой, что нужно быть осторожными. Но такие вещи иногда случаются. Теперь он не сыграет с «Миланом», и, к сожалению, нам не удалось это предотвратить.

У нас сложный график игр, поэтому Вилья и Иньеста получили возможность передохнуть», – цитирует Гвардиолу AS.

Лионель Месси: «Выиграть у «Виктории» оказалось непросто»

Нападающий «Барселоны» Лионель Месси дал оценку результату матча Лиги чемпионов против «Виктории» (4:0).

«Мы провели отличный матч. Я доволен тем, что смог отличиться трижды. Но хорошо играла вся наша команда. Очень важно было выиграть, ведь мы знали, что победа гаранирует нам место в 1/8 финала. И мы сделали это.

Но это был трудный матч. Наши соперники жестко прессинговали нас. Наша следующая игра в этом турнире будет не менее важной, ведь соперник – «Милан», а на кону первое место в группе», – приводит слова форварда официальный сайт УЕФА.

«Барселона» и «Милан» досрочно вышли в плей-офф Лиги чемпионов

«Барселона» и «Милан» по итогам 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов забронировали за собой места в плей-офф турнира.

Испанский клуб на выезде разгромил «Викторию Пльзень» со счетом 4:0, подробности этой игры вы можете посмотреть здесь.

«Милан» на выезде сыграл вничью с белорусским БАТЭ – 1:1, подробности – здесь.

Таким образом, оба клуба застолбили за собой лидерство в группе Н. На счету «Барсы» – 10 очков, у «Милана» – 8, у их преследователей БАТЭ и «Виктории Пльзень» – 2 и 1 очко соответственно.

#3359 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 17:37

Виктор Вальдес побил рекорд «Барселоны» по продолжительности «сухой» серии

Голкипер «Барселоны» Виктор Вальдес в матче группового этапа Лиги чемпионов с «Викторией Пльзень» обновил клубное достижение по продолжительности серии без пропущенных мячей.

Вратарю необходимо было оставить свои ворота в неприкосновенности на протяжении 38 минут, чтобы превзойти достижение Мигеля Рейны (824 минуты, сезон-1972/73).

Стоит отметить, что в игре с чешским клубом Вальдес на 17-й минуте сумел спасти свою команду при выходе Милана Петржелы один на один, сообщает AP.

В последний раз мяч в воротах Вальдеса оказывался 21 сентября 2011 года, когда «Барса» в матче чемпионата Испании встречалась с «Валенсией» (2:2).

Месси забил 200-й гол за «Барселону»

Нападающий «Барселоны» Лионель Месси забил свой 200-й гол за каталонский клуб в матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Виктории Пльзень», сообщает Infostrada.

За событиями, происходящими в матче «Виктория Пльзень» – «Барселона», вы можете следить с помощью текстовой трансляции, которую ведет Sports.ru.

В текущем сезоне Месси сыграл в 17 матчах и забил в них 20 голов.

Лионель Месси: «У меня есть шанс превзойти Платини по количеству «Золотых мячей»

Нападающий «Барселоны» Лионель Месси рассказал о желании выиграть награду «Золотой мяч».

«Я прекрасно знаю, насколько престижен «Золотой мяч». Поэтому было бы очень приятно вновь выиграть его снова.

Я был бы горд находиться на одном уровне с Мишелем Платини, который выигрывал этот приз трижды. А если учитывать, что я еще какое-то время буду играть в футбол, у меня есть шанс превзойти это достижение», – приводит слова Месси France Football.

Напомним, Месси становился обладателем «Золотого мяча» в 2009 и 2010 годах.

#3360 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 18:40

Просмотр сообщенияCASTIEL (2.11.2011, 13:18) писал:

"Барселона" разгромила "Викторию"
3-ий гол Месси после классной комбинации Барсы и передачи пяткой от Пике, получился просто на заглядение!

PS: Интересный факт * Фабрегас, Пике и Месси впервые вышли вместе на поле со времен юношеской академии (U-16), в которой они вместе играли.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 234061.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter