Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

F.C. Barcelona

Сообщений в теме: 4191

#3381 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 14:24

Талант Аякса ждет звонка из “Барсы”

В свои 19 лет Кристиан Эриксен является одним из лидеров “Аякса” и мечтает однажды перейти в “Барселону”.

Кристиан Эриксен делает гигантские шаги в развитии, играя в центре поля в “Аяксе”, и продолжает быть лакомым куском для многих грандов Премьер-лиги.

Его прогресс в Эредивизие и сборной Дании привлекли внимание таких клубов как “Челси” или “Манчестер Юнайтед”. Но Эриксен не спешит принимать их приглашения, так как его мечта – играть в “Барсе”.

В интервью для Talksport Кристиан заявил: “Думаю, что большинство футболистов мечтают играть в “Барсе”. Посмотрим, что будет, когда придет время покидать “Аякс”. Но стиль “Барсы” подошел бы мне идеально”.

Контракт Эриксена рассчитан еще до 2014 года и, несмотря на мечты о “Барсе”, он продолжает работать над прогрессом в голландской команде: “Перейти в “Барсу” было бы отлично, но пока у меня хватает работы и в “Аяксе”. Я спокоен и не хочу спешить”.

Абидаль не согласен на понижение зарплаты

Французский защитник «Барселоны» Эрик Абидаль, контракт которого с каталонцами истекает летом 2012 года, недоволен предложенными клубом условиями продления соглашения.

В частности, игрока сборной Франции не устраивает финансовая составляющая, так как руководство сине-гранатовых готово предложить 32-летнему защитнику договор по схеме «2+1», но с существенным понижением зарплаты.

В случае, если стороны не сумеют договориться, то с 1 января 2012 года Абидаль вправе заключить контракт с клубом, который удовлетворит его требования, и летом покинуть каталонскую команду в качестве свободного агента. Услугами защитника интересуются «Пари-Сен-Жермен» и итальянский «Милан».

«Барса» может предложить 41 миллион за Бэйла

Согласно информации из газеты «Record», «ФК Барселона» вступит в борьбу за талантливого полузащитника «Тоттенхэма».

Слухи о том, что Бэйлом интересуется «Барселона» не с проста. Возможно Гарет переедит в «Каталонию» этой зимой.

Согласно газете «Record», Сандро Россель готов выложить за игрока 40 миллионов евро, но приобрести его будет нелегко, потому что Гарет является одним из ведущих игроков команды.

Ещё одна проблема то, что Бейл недавно продлил контракт с «Тотенхемом» до 2015 года. «Шпоры» могут получить большую выгоду за игрока. Скорость и Техника Бейла заинтересовали не только Росселя, но и Гвардиолу.

«Блэкберн» заинтересован в услугах Джонатана Дос Сантоса

Разведчики британского клуба в течении целых недель шпионили за мексиканским полузащитником второй команды «Барселоны» с целью подписания контракта с игроком.

По сведениям «Daily Mail» руководство «Блэкберна» отправило на просмотр игрока сразу несколько разведчиков, задача которых была проанализировать выступления Дос Сантоса за резервную команду сине-гранатовых.

По сведениям английской прессы Дос Сантосу тяжело будет пробится в первый состав каталонского клуба, а значит он рассмотрит несколько вариантов продолжения своей карьеры. И вполне возможен вариант его переезда на Туманный Альбион, как когда то переехал его брат Джованни в стан лондонского «Тоттенхэма».

Стоит напомнить, что «Блэкберн» уже имеет успешный опыт переманивания воспитанников «Барселоны». Прошлой зимой английскому клубу удалось оформить трансфер испанского нападающего второй команды каталонского клуба «Рубэна Рочины», который по сей день успешно защищает цвета «Блэкберна».

«Бетис» задумывается о приобретении Фонтаса

Один из представителей Ла-Лиги вновь решился на попытку купить у «Барселоны» одного из ее воспитанников, сообщает «AS».

Андреу Фонтас является главной целью «Бетиса» на заимнем трансферном рынке. Центральный защитник каталонского клуба по прежнему находится под пристальным вниманием андалузской команды, несмотря на то что летом ей не удалось убедить Фонтаса выступать за «Расинг».

Помимо Фонтаса, «Бетис» рассчитывает привлечь под свои знамена другого воспитанника сине-гранатовых Марка Бартру, хотя последний является ключевым футболистом второй команды «Барселоны» и не намеревается покидать столицу Каталонии.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#3382 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 11:17

Гвардиола:"Возможно Жозе лучший"

"Не обязательно играть в футбол, чтобы вырасти в великого тренера, - сказал Гвардиола в интервью AS. - Опыт присутствия в раздевалке дает вам преимущество в определенных ситуациях, но не в комплексе". Арриго Сакки в свое время сделал революцию в футболе, при этом не выступая на высоком уровне. Не играл и Жозе Моуриньо, вероятно, лучший тренер в мире".

Аллегри: “Игра с “Барсой” – как финал”

Тренер “Милана” Массимилиано Аллегри заявил, что его команда находится на одном уровне с “Реалом” и “Барселоной”, но для “россонери” следующий матч с подопечными Пепа Гвардиолы в Лиге чемпионов будет как финал.

В интервью для La Gazzetta dello Sport итальянский тренер заявил: “Это матч как финал и мы очень хотим его выиграть. К счастью у нас есть такие великие игроки, как Златан Ибрагимович, который так же важен для “Милана” как Роналдо для “Реала” или Месси для “Барсы”.

Аллегри рассказал, что нужно сделать, чтобы победить: “Нужно выходить на поле с уверенностью, что мы можем победить. У “Барсы”, помимо более высокого класса есть еще одно оружие: психологическое спокойствие”.

Итальянский тренер уверен, что его команде по силам сражаться на европейской арене достойно, так как у игроков “Милана” есть характер и достаточный опыт для этого. “Сейчас я думаю только о “Барсе”. Но мы вполне можем претендовать на успешное выступление в финальной стадии”.

Ибра просил продать его Реалу

Журналисты продолжают вытаскивать цитаты из нашумевшей книги форварда Милана.
Вот что накопала испанская газета AS про период, когда Златан покидал Барсу. Тогда, напомним, президентом каталонского клуба стал Сандро Росель.

"Президент сказал мне: "Я все понимаю. Куда ты хочешь перейти?" Я ответил: "В Реал Мадрид", на что он сказал мне: "Это невозможно. Ты можешь перейти куда угодно, но не туда".

"Росель, Галлиани, мой агент и адвокат и вице-президент Барсы были там и Сандро сказал: "Знаешь, это худшая сделка в моей жизни". Я сказал ему: "Это результат плохого управления".
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#3383 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 12:22

Александр Глеб: «Месси, конечно, понимает, что он лучший футболист планеты»

Полузащитник «Вольфсбурга» Александр Глеб поделился мнением о форварде «Барселоны» Лионеле Месси, вспомнил испанский этап своей карьеры и пояснил, почему перешел в немецкий клуб.

– Решающим фактором при переходе в «Вольфсбург» стал разговор с Магатом. Было видно, что он заинтересован в моих услугах. К тому же я хорошо с ним знаком, мы долго вместе работали. Можно даже сказать, что под его руководством я сделал первые серьезные шаги в футболе. Мне прекрасно известно, что тренировки у Феликса невероятно тяжелые. Между собой мы, игроки, даже шутили, что у него предсезонная подготовка длится 11 месяцев. Уже сейчас могу сказать, что это правильный выбор, поскольку все развивается по плану.

– Cчитаете свой переезд в Испанию ошибкой?

– Нет, почему? Конечно, мне хотелось бы большего, мои амбиции не ограничиваются ролью запасного, пусть даже в «Барселоне». Нужно было продолжать бороться за место в составе, доказывать главному тренеру свою состоятельность. Переход нельзя считать ошибкой, ведь именно в этом клубе я выиграл все свои крупные трофеи.

– Говорят, у вас был конфликт с Гвардиолой.

– Нет, все было здорово, особенно поначалу. Сейчас, по истечении времени понимаю, что я был неправ. Я пришел, хотел постоянно играть. Но это же «Барселона»: если ты не Месси, тебе сложно конкурировать. Я сам виноват, шел на конфликт, вел себя, как ребенок. Поэтому у нас и не сложились отношения. По окончании первого сезона я решил покинуть команду. Ошибка...

– Вы утверждали, что из своих конкурентов уступали только Месси.

– Месси всех превосходит по уровню игры, действительно так считаю. Но если бы я регулярно попадал в основу, то показывал бы футбол соответствующего уровня. Думаю, что как раз отсутствие места в составе и мешает раскрываться в полной мере многим футболистам.

– Вообще, что за человек Месси?

– Мы не так часто общались, все-таки он говорит только по-испански. Могу сказать, что Лионель – абсолютно обычный человек, как это ни странно. Конечно, Месси понимает, что он лучший футболист планеты. Но в жизни это отзывчивый, очень приятный собеседник, – рассказал Глеб в интервью «Спорт день за днем».

#3384 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 13:22

"Барселона" заинтересовалась Сонгом

Изображение
"Барселона" подыскивает замену малийскому полузащитнику Сейду Кейта, который, судя по информации СМИ не собирается продлевать с каталонцами контракт, который истекает следующим летом. Выбор "сине-гранатовых" пал на 24-летнего полузащитника "Арсенала" Александра Сонга, сообщает The Mirror. "Барса" готова предложить за него "канонирам" 15 миллионов фунтов стерлингов. Нынешний контракт хавбека с "Арсеналом" будет действовать до 2015 года. Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер уже предпринимал попытки перезаключить контракт с Сонгом на более выгодных для него условиях, наверняка предчувствуя, что на такое добро могут позариться более богатые и знаменитые клубы. Однако, Сонг пока не спешит ставит подпись на новом соглашении.

А пока, Сонг исправно выполнянт свою работу, выходя на поле в футболке "канониров". Подтверждение тому, один забитый мяч и три результативные передачи в восьми матчах АПЛ.

Calcio - la mia vita

#3385 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 20:01

В Европе не проигрывали только “Барса” и “Бенфика”

В этом сезоне только две команды в Европе не проиграли ни одного матча во всех соревнованиях. Подопечные Гвардиолы не проигрывают с 30 апреля – матча с “Реалом Сосьедад”. С тех пор каталонцы сыграли в 25 матчах и добились 16 побед и 9 ничьих, завоевав четыре титула.

Несмотря на то, что “Барса” не на первом месте в Примере, он не знает поражений в этом сезоне. Более того, каталонцы не проигрывали ни в одном турнире этого сезона.

ПЯТЬ ТУРНИРОВ И ДВА ТИТУЛА

“Барса” очень сильно начала этот сезон. Каталонцы завоевали кубок Испании, сыграв вничью на “Бернабеу” и победив на “Камп Ноу”. Затем добились победы в Суперкубке Европы над “Порто”. В Примере за 11 туров были одержаны 7 побед и сыграно 4 ничьих. В Лиге чемпионов “Барса” уже гарантировала себе место в плей-офф благодаря трем победам и одной ничьей. В Кубке Испании пока был сыгран только один матч, но и в нем сине-гранатовые добились победы.

БОЛЕЕ ШЕСТИ МЕСЯЦЕВ БЕЗ ПОРАЖЕНИЙ

Но серия команды Гвардиолы началась еще в прошлом сезоне. 30 апреля каталонцы проиграли на “Аноэте” “Реалу Сосьедад” и с тех пор на счету “Барсы” 25 матчей без поражений. Из них 16 побед и девять ничьих. За это время сине-гранатовые завоевали четыре титула: Примера и Лига Чемпионов в прошлом сезоне и два Суперкубка в этом.

“БЕНФИКА” В ТОМ ЖЕ РИТМЕ

Достижение “Барсы” нелегко повторить. Из всех европейских команд это пока удается только португальской “Бенфике”. Причем, как и подопечные Гвардиолы, она не на первом месте в своем чемпионате. Как в Португалии, так и в Лиге чемпионов (где “Бенфике” пришлось играть в квалификационном раунде) “орлы” не знают поражений.

Пеп Гвардиола просмотрит игроков в Брешии

Пеп Гвардиола воспользовался перерывом на матчи сборных для поездки в Брешию, где, помимо всего прочего, поработал скаутом.

Пеп Гвардиола проводит эти выходные в Брешии, где играл после великолепного этапа в “Барселоне”. У тренера каталонцев отличные отношения с президентом клуба Джино Кориони ,а также с тренером команды Эдуардо Пиовани.

Но Пеп поехал в Италию не только для встречи со старыми друзьями. Он воспользовался поездкой, чтобы последить за некоторыми игроками своей бывшей команды.

По информации итальянских СМИ Гвардиоле очень нравится вратарь “Брешии” Никола Леали, в котором Пеп видит замену Виктору Вальдесу в будущем. Молодому игроку всего 18 лет и он играет за сборную Италии U-19.

Кроме того, тренер “Барсы” следит и за полузащитником Бартошем Саломоном, который славится своим умением перехватывать мяч.

"Барселона" готова продлить младшего Алькантару

Очередной юный талант каталонцев, братишка небезызвестного Тиаго Алькантары, готовится подписать новый контракт с клубом.

Алькантара-младший, которого кличут не иначе как Рафинья, дебютировал в составе чемпиона Испании на прошлой неделе, выйдя на замену вместо Сеска в победном для Барселоны матче Кубка Испании.

Рожденный в Бразилии атакующий хавбек представлял сборную Испании на самых разных юниорских уровнях.

18-и летний талант надеется на долгую и счастливую карьеру в Барселоне. Соглашение, действие которого истечет в конце сезона, будет продлено в ближайшее время.

#3386 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 20:05

Клюйверт: “Барса” Гвардиолы показывает футбол из другой вселенной”

Бывший нападающий “Барселоны” говорит, что видеть игру Чави, Пуйоля или Иньесты – сплошное удовольствие. Также голландец отметил: “Гвардиола это лидер, который нашел контакт со своими игроками”.

Патрик Клюйверт пришел в “Барсу” в 1998 году и стал третьим иностранцем в истории клуба по количеству проведенных матчей. За шесть сезонов в сине-гранатовой футболке он забил 122 гола. Голландец покинул клуб шесть лет назад и в данный момент работает с молодежью “Твенте”. В своем интервью для Барса ТВ он воспользовался возможность, чтобы похвалить команду Гвардиолы, которая, по его словам, играет в футбол из другой вселенной.

“ВИДЕТЬ ИХ ИГРУ – УДОВОЛЬСТВИЕ”

Клюйверт гордится тем, что в свое время играл бок о бок с некоторыми футболистами из нынешней команды “Барсы”: “Их игра впечатляет. Они показывают футбол из другой вселенной. Я играл с Чави, Пуйолем и Иньестой, который являются ныне основой команды Гвардиолы. Тогда они были очень молодыми, и теперь я горжусь тем, что играл с ними.

“ГВАРДИОЛА НАШЕЛ КОНТАКТ СО СВОИМИ ИГРОКАМИ”

Когда Клюйверт пришел в клуб, Гвардиола еще был капитаном команды. Лидер команды, который превратился в мастера тренерского цеха. “Он знает культуру клуба. Будучи футболистом, он уже был лидером. Уже тогда чувствовалось, что по окончании карьеры игрока он станет тренером. Пеп находит контакт с игроками. Он знает, как нужно играть и умеет донести это до своих футболистов”.

“МЕССИ ВЕЛИКОЛЕПЕН”

Когда Клюйверт ушел из клуба, Месси уже был хорошо заметен в кантере. И только спустя некоторое время он перешел в первую команду и превратился в лучшего игрока мира. “Как он играет! Как он забивает! Одним движением он меняет ход матча”, - говорит Клюйверт. А насчет игры Лео в сборной Аргентины он отмечает: “Барса” играет для Лео. А в сборной он другой. В “Барсе” Месси великолепен, но в сборной есть игроки, которые играют только на себя”.

Милито: "Барселона" сильнее "Реала"

Экс-защитник испанской "Барселоны" Габриэль Милито, выступающий ныне за аргентинский "Индепьеденте", подчеркнул, что каталонской клуб сильнее мадридского "Реала", несмотря на лидерство "Королевского" клуба в чемпионате Испании.

"Это два лучших клуба с прекрасными тренерами, но, вне сомнения, "Барселона" сильнее "Реала", — цитирует 31-летнего футболиста официальный сайт Ла лиги.

"В раздевалке "Барселоны" царит прекрасная атмосфера, у этих игроков есть всё, чтобы успешно конкурировать с "Реалом".

Под руководством Хосепа Гвардиолы я стал значительно сильнее не только тактически, но ощущая командный дух, который необходим для участия в соревнованиях на высочайшем уровне. Всё это возможно в "Барселоне" лишь благодаря Гвардиоле, благодаря тому, как он выражает свои мысли и идеи", — подчеркнул Милито.

Луис Альваро: "Я посоветовал Неймару прервать переговоры с "Реалом"

Президент бразильского "Сантоса" Луис Альваро де Оливейра рассказал о причине, по которой посоветовал нападающему Неймару завершить переговоры с мадридским "Реалом".

"У нас нет ни договора, ни проекта какого-то соглашения с "Барселоной" по поводу трансфера Неймара. Когда я звонил "Реалу" и "Барселоне", чтобы сказать, что Неймар остается у нас, Росель был дружелюбен, а Перес разозлился, и разговор длился меньше минуты.

Я посоветовал Неймару прервать переговоры с "Реалом", потому что этот клуб ведет себя высокомерно, как колонизатор", – приводит слова Оливейры AS.

Напомним, ранее Неймар продлил контракт с "Сантосом" до 2014 года.

#3387 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 20:43

Такое ощущение что весь Арсенал хотят раскупить.
Вермален, Уолкот, Сонг, Ван Перси, Войцеха Счесне.(вроде так).

Изображение

#3388 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 20:58

Просмотр сообщенияCASTIEL (14.11.2011, 20:43) писал:

Такое ощущение что весь Арсенал хотят раскупить.
Вермален, Уолкот, Сонг, Ван Перси, Войцеха Счесне.(вроде так).
Аха, но скорее всего в большенстве случаев это всего лишь слухи. Хотя очевидно, что Арсенал играет в схожий футбол с Барсой, а из этого следует полагать, что в случае перехода игроки легче и быстрее вливались бы в игру той или другой команды.

#3389 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 21:10

Андрес Иньеста: «Гвардиола – фундамент проекта под названием «Барселона»

Полузащитник «Барселоны» Андрес Иньеста выразил надежду на то, что главный тренер Хосеп Гвардиола продолжит работу с каталонским клубом.

«Мы всегда будем говорить одно и то же: мы очень рады работать с Пепом Гвардиолой. Он – фундамент проекта под названием «Барселона».

Если тренер решит остаться, это будет значить, что он продолжает верить в свой успех. Он неоднократно говорил, что если такого ощущения не будет, остаться будет сложно», – цитирует Иньесту Sport.es.

Боян Кркич: «Я никогда не критиковал Гвардиолу»

Нападающий «Ромы» Боян Кркич рассказал о работе с главным тренером «Барселоны» Хосепом Гвардиолой.

«Я был немного удивлен, когда в какой-то момент меня включили в список игроков, которые критикуют Гвардиолу. Но я никогда его не критиковал. Наоборот, во многом благодаря ему я начал раскрываться в «Барселоне». Он лучший тренер, которого только можно пожелать клубу.

Я спокоен, потому что Гвардиола знает: я не критиковал его, когда был в Барселоне, и не стану делать это сейчас. Конечно, в моей карьере были моменты, в которых я мог проявить себя лучше, но я доволен тем, что есть у меня сейчас», – сказал Кркич в интервью EFE.

Напомним, летом Гвардиола заявил, что через 2 года сможет уговорить Кркича вернуться в «Барселону».

#3390 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 17:08

Месси номинирован на звание "Человек года"

Нападающий "Барселоны" и капитан сборной Аргентины Лионель Месси номинирован на звание "Человек года" по версии популярного американского журнала Time.

Традиционно Time называет человека года в последнем декабрьском номере. Данная номинация присуждается с 1927 года, когда этого звания удостоился лётчик Чарльз Линдберг, впервые в истории в одиночку перелетевший Атлантику.

В прошлом году человеком года был признан основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг. Стоит также отметить, что в 2007 году данной награды удостаивался нынешний премьер-министр, а в то время президент РФ Владимир Путин.

Конкурентами Месси в борьбе за звание "Человек года" являются в частности такие личности, как Барак Обама, Хиллари Клинтон, Сильвио Берлускони и покойный Стив Джобс.

Статистика дня - Хави

В субботу, в товарищеском матче против сборной Англии, футболист «Барселоны» и сборной Испании, Хави, провел свой 700-ый матч. Из них - 594 за «Барсу», остальные 106 за Испанию. В них он забил 62 гола за каталонцев и 10 за «красную фурию».

Вальдес: “Чем раньше сыграем с “Реалом”, тем лучше”

Виктор Вальдес надеется, что ЛПФ перенесет матч с “Барсы” с “Реалом” на более ранний срок – 10 декабря.

Вратарь “Барселоны” уверен, что Класико состоится в субботу 10 декабря, что позволит “Барсе” получить больше времени для подготовки к Клубному Мундиалю в Японии.

Вальдес очень ждет этого турнира: “Чтобы выступить там, нужно победить в Лиге чемпионов”, - заявил он в программе Primer Toc на RAC1.

Что же касается Класико, то он не сомневается: “Это будет напряженный, захватывающий матч. “Реал” всегда был сильной командой. Они всегда наверху и борются за титулы с нами”.

“НАДЕЮСЬ, ГВАРДИОЛА БУДЕТ С НАМИ МНОГО ЛЕТ”

Также Виктор выразил желание, чтобы Пеп Гвардиола продлил с клубом контракт. “С ним “Барса” прогрессирует каждый день. В каждом сезоне мы играем лучше, чем в предыдущем. История разделилась на до и после Гвардиолы. Надеюсь, он будет с нами много лет”.

Месси: "Хави и Иньеста – это игроки, восхищающие меня"

Нападающий "Барселоны" Лионель Месси рассыпался в похвалах в адрес полузащитников команды Хави Эрнандеса и Андреса Иньесты, передают испанские СМИ.

По словам Месси, речь идёт о мастерах высочайшего класса.

"Хави и Иньеста – это футболисты, восхищающие меня больше всех. Я имею счастье каждый день тренироваться вместе с ними. Они отличаются от других футболистов", — заявил футболист сборной Аргентины.
Кроме того, Месси в очередной раз заявил о том, что не представляет себя в другом клубе.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Xavi_Messi_Iniesta.jpg

#3391 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 17:37

Первое класико сезона-2011/12 между «Реалом и «Барселоной» начнется в час ночи по московскому времени

Первое испанское класико этого сезона – матч 16-го тура примеры между «Реалом» и «Барселоной» – состоится 10 декабря в 22.00 по местному времени или в 01.00 по московскому, сообщает AS.

Руководство лиги пока не подтверждает эту информацию, однако телеканал La Sexta, который проведет трансляцию матча в Испании, утвердил именно это время.

Сандро Росель: «Камп Ноу» нужна реконструкция»

Президент «Барселоны» Сандро Росель рассказал о возможной реконструкции стадиона «Камп Ноу» и объеме продаж экипировки каталонского клуба.

«Камп Ноу» – наше сердце, наш дом. Пока я буду президентом клуба, мы никуда с этой арены не уедем. Можно просто улучшить «Камп Ноу». Сейчас стадиону 54 года, он, конечно, красивый, но ему нужна реконструкция. Как внетренняя, так и внешняя.

Футболка «Барселоны» сейчас является самой продаваемой экипировкой в истории спорта. Это бестселлер среди футболок. И это не мое мнение – это факт. При этом я убежден, что «Барселона» – это действительно больше, чем клуб. Это особенное чувство, когда команда занимается настоящей совместной работой.

Мне не очень нравится, когда матчи начинаются в 12.00. Конечно, мы заинтересованы в развитии азиатского рынка, но мы не должны забывать о каталонских традициях. Здесь обычно играют вечером.

Что же касается Гвардиолы, то мы надеемся, что он будет с нами и дальше. Мы делаем все, чтобы он чувствовал себя комфортно», – приводит слова Роселя AS.

#3392 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 19:43

Просмотр сообщенияTEO (15.11.2011, 17:08) писал:

Месси: "Хави и Иньеста – это игроки, восхищающие меня"

Нападающий "Барселоны" Лионель Месси рассыпался в похвалах в адрес полузащитников команды Хави Эрнандеса и Андреса Иньесты, передают испанские СМИ.

По словам Месси, речь идёт о мастерах высочайшего класса.

"Хави и Иньеста – это футболисты, восхищающие меня больше всех. Я имею счастье каждый день тренироваться вместе с ними. Они отличаются от других футболистов", — заявил футболист сборной Аргентины.
Кроме того, Месси в очередной раз заявил о том, что не представляет себя в другом клубе.

можна позволить чуток юмора

Приходит Месси домой с девушкой!
Они собираются заняться сексом и пока девушка раздевается, Месси уходит и возвращается с двумя голыми типами.
Офигев, она его спрашивает "А ЭТО ЧТО ТАКОЕ?"
Месси отвечает: "Прости меня, детка, но без Хави и Иньесты Я НЕ ПОПАДУ"

Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#3393 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 19:54

Просмотр сообщенияbond1k (15.11.2011, 19:43) писал:

можна позволить чуток юмора

Приходит Месси домой с девушкой!
Они собираются заняться сексом и пока девушка раздевается, Месси уходит и возвращается с двумя голыми типами.
Офигев, она его спрашивает "А ЭТО ЧТО ТАКОЕ?"
Месси отвечает: "Прости меня, детка, но без Хави и Иньесты Я НЕ ПОПАДУ"

Смешно. ;)
Серьёзно: Да эти игроки много помогли Месси забить, но сколько он сделал сам это тоже должно учитываться! Потому что Месси и в одиночку очень много голов забил так что думаю тут при увеличивают не много заслуги Хави и Иньесты.

Понять их пасы, оказаться в нужном месте, обработать мяч и пробить это так же не просто!

Изображение

#3394 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 18:07

Небылицы про то, что Месси ничего не может без Хави и Иньесты сочиняют только ненавистники Барсы(меренги и прочие). На самом деле, Месси уже давно доказал, что он может решать исход игры в одиночку. Но это не является для него навязчивой идеей, так как в Барсе превыше всего командная игра. Во многом благодаря этому, Барса доминирует в мировом футболе на протяжение последних лет!

PS: Кто не в курсе, Месси лучший ассистент Барсы, а также один из лучших ассистентов Ла Лиги сезона 10-11!

#3395 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 18:43

Росель: “Нам нужно быть лучшим в мире клубом, как на поле, так и вне его”

Вояж Сандро Роселя по Катару, за который он дал интервью журналу Al-Jazeera и встретился с принцем Нассером Аль-Атийяхом для участия в международном конгрессе Aspire4Sport.

Президент “Барсы” заявил: “Союз “Барсы”, Qatar Foundation и Unicef это союз ценностей. Кроме того, он был признан 90% членов клуба на демократическом голосовании”.

Также Росель рассказал о планах клуба на ближайшее будущее и долгосрочную перспективу. “Нам нужно быть лучшим клубом мира, как на поле, так и вне его. В качестве модели клуба у нас есть два варианта: платить огромные деньги за переход лучших игроков мира, или сами растить лучших. Мы предпочитаем второе, поэтому у нас и есть “Ла Масия”, - отметил Росель.

И в заключение президент “Барсы” рассказал о времени проведения Класико. “Мы будем играть в 00-00. Азиатский рынок, конечно, важен, но у нас есть традиции и нужно их уважать”.

Росель: "Делаем все возможное, чтобы удержать Гвардиолу"

Президент Барселоны Сандро Росель поведал о том, что руководство клуба предложило главному тренеру новый контракт.

"Мы делаем все возможное для того, чтобы удержать Гвардиолу в команде", - сказал Росель в интервью Al Jazeera.

И это действительно так! Наставник каталонского клуба может выбрать практически любой вариант нового контракта.

"Двери в наш офис всегда открыты для него. Новое соглашение уже подготовлено. Он может сам выбрать срок действия контракта: один, два, три или четыре года. Также он может заключить с нами контракт на один сезон с возможностью продления его еще на один или на два сезона", - продолжает президент Барсы.

"В общем, контракт лежит на столе. Мы очень надеемся, что он согласится продлить его и останется с нами".

Также Росель прокомментировал слухи о возможном приобретении лидера Тоттенхэма Гарета Бэйла.

"Я не уверен, что Бэйл интересует нас. Но если бы он нас интересовал, то я бы все равно не рассказал об этом, поскольку лишь от этих слов его цена поднялась бы с сорока миллионов евро до 50-ти", - резюмировал Росель.

#3396 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 18:45

Ван Бронкхорст: “Месси – это лицо “Барсы” сейчас и на много лет вперед”

Бывший игрок “Барсы”, а ныне второй тренер “Фейенорда” Жио ван Бронкхорст заявил, что в день дебюта Месси Хенк Тен Кате заявил: “Это будущее “Барсы”. Кроме того, он назвал жажду к завоеванию титулов у команды, которая уже завоевала все – заслуга Гвардиолы.

В конце сезона 2006-2007 Джованни ван Бронкхорст объявил, что покидает “Барселону” и возвращается в клуб всей своей жизни – “Фейенорд”. Тогда же было сказано, что голландец завершит карьеру футболиста после Мундиаля 2010. Теперь Жио – второй тренер “Фейенорда”, помощник Рональда Кумана. Бывший латераль “Барсы” рассказал свое мнение о двух ключевых фигурах каталонской команды – Лео Месси и Пепе Гвардиоле.

Что касается аргентинца, то он вспомнил слова помощника Франка Райкаарда Хенка Тен Кате в день дебюта Лео Месси. “Он сказал мне, что увидел невообразимый талант, и что он будет главной звездой “Барселоны”, - вспомнил Жио. И добавил: “И вот спустя годы Месси – главная звезда “Барсы” и ее лицо. Таков он сейчас и таким будет еще долгие годы”.

АМБИЦИИ КОМАНДЫ – ЗАСЛУГА ГВАРДИОЛЫ

Ван Бронкхорст уверен, что работа Гвардиолы – это основа “Барсы”, которая в каждом матче демонстрирует жажду к победам. “Я говорил с ним несколько раз и думаю, что Пеп очень хороший тренер Он всегда погружен в свою команду. Его команда голодна до побед и это тоже его заслуга”, - заметил Жио.

Возможные соперники на Клубном Мундиале

“Эсперансе”, “Монтеррей” и “Аль Садд” могут стать соперниками “Барселоны” в полуфинале Клубного Мундиаля. Чемпион Японии пока еще неизвестен, а “Окленд Сити” и “Сантос” в другой ветке классификации.

Тунисский “Эсперансе”, мексиканский “Монтеррей” и катарский “Аль Садд” могут встретиться “Барсе” в полуфинале Клубного Мундиаля в Йокогаме. 17 ноября в Нагоя состоится жеребьевка, в результате которой определится пара соперников в четвертьфинал. Его победитель и встретится с “Барсой”. Оставшаяся команда сыграет в другой ветке турнира с “Окленд Сити”, а победитель этой пары сразится в полуфинале с “Сантосом”.

ТИТУЛ “ЭСПЕРАНСЕ” ПРИНЕС АФФУЛ

Первый из трех возможных противников “Барсы”, “Эсперансе”, стал победителем африканской Лиги чемпионов в прошлую субботу, победив марокканский “Ведад Касабланка”. Тунисцы забили единственный гол в ответном матче финала. На 21 минуте отличился ганец Харрисон Аффул.

“МОНТЕРРЕЙ” – НЕПОБЕДИМЫЙ ЧЕМПИОН

Мексиканский “Монтеррей’ завоевал свой первый Кубок КОНКАКАФ 27 апреля благодаря голу Умберто Суасо. Чилийский нападающий решил исход ответного матча с “Реал Солт Лейк”. В первом матче была зафиксирована ничья со счетом 2:2. Стоит отметить, что на протяжении всего турнира “Монтеррей” не знал поражений, добившись девяти побед и трижды сыграв вничью.

АЗИАТСКИЙ ЧЕМПИОН

В свою очередь “Аль Садд” символизирует растущую силу азиатской страны. Катарскую команду тренирует бывший вратарь сборной Уругвая Хорхе Фоссати. Его подопечные уже во второй раз побеждают в азиатской Лиге чемпионов.

#3397 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 18:51

Иньеста: "Комментарии Златана звучат противоречиво"

Хавбек Барселоны Андрес Иньеста в интервью Sport.es рассказывает о доверии к Гвардиоле, своей номинации на Золотой Мяч и отношении к Златану Ибрахимовичу.

- Ваше возвращение на Уэмбли не получилось успешным по причине поражения, но какие все же впечатления остались от арены?

- Это прекрасный стадион, многие из нас это поняли еще тогда, в финале Лиги чемпионов. На этот раз результат действительно не был позитивным, но мы все же старались придерживаться нашего игрового стиля и провели хорошую игру. Жаль только, что все закончилось поражением.

- Ты трижды праздновал успех в Лиге чемпионов, цикл вашей команды продолжается. Вы решительно настроены принять участие в мюнхенском финале?

- Мы сделаем все возможное, чтобы продолжить наш успех. Мы работаем и делаем все возможное, чтобы опять достичь финала, но пока еще рано говорить об этом - впереди долгий путь.

- Придали ли вашей команде дополнительной мотивации те четыре встречи подряд с мадридскими Галактикос?

- Это отличное испытание, так как подобные матчи всегда являются очень сложными. При этом каждый год становится все труднее, хотя мы и знаем, что просто не будет. Но постоянное желание побеждать никуда не девается.

- Ожидаете ли вы, что и этот сезон будет настолько напряженным, как и прошлый?

- В конце прошлого сезона и в начале этого мы говорили о том, что сложность соперничества будет постоянно нарастать. И на деле все так и происходит. Если нам удастся выиграть чемпионство, предстоящий сезон наверняка будет еще еще труднее, если такое, конечно, возможно. Каждый год мы сталкиваемся с новыми испытаниями.

- Но уровень напряжения все же не был преувеличен?

- Матчи с мадридским Реалом действительно проходили под большим давлением, в двух встречах в Суперкубке обе стороны находились на грани. Посмотрим, как все сложится в этом сезоне.

Все, что не связано с футболом, должно остаться вне футбольного поля. В конце концов, болельщики и обычные зрители идут на стадион или включают телевизор с целью увидеть хороший футбол, хорошие комбинации. Все остальное не имеет значения.

- Ты согласен с Виктором Вальдесом, который считает, что для продолжения успешной поступи Барселоне нужно продолжить работу с Пепом Гвардиолой?

- В этом мнении мы едины и будем его придерживаться в дальнейшем. Мы довольны нашим тренером и искренне считаем, что он является фундаментальным элементом для полноценного функционирования команды.

- Четвертый сезон главного тренера в одной команде. Нет ли ощущения, что он исчерпал себя?

- Если тренер остается, значит он чувствует, что так должно быть. Пеп не единожды говорил, чо как только почувствует, что не тянет, он примет это решение. Мое мнение по этому поводу не изменится, надеюсь, он останется здесьн надолго. Это будет знаком того, что все у нас в порядке.

- Являешься ли ты одним из тех, к чьему мнению Пеп прислушивается перед началом нового сезона, оставаться ли ему в команде или нет?

- Вопрос не в том, говорим мы ему что-то или он сам спрашивает у нас. Главное, что мы являемся единой командой и должны постоянно выкладываться на сто процентов. Когда ты способен на это, большего и ожидать не стоит. И команда, и тренер солидарны в том, что все мы идем правильным путем.

И команда, и тренер солидарны в том, что все мы идем правильным путем.

- Взаимоотношения Гвардиолы со своими подопечными ставились под вопрос Ибрахимовичем и в меньшей мере Бояном. Не удивлен ли ты, что недавние составляющие этой единой команды говорят о дискомфорте?

- На это не следует обращать много внимания. У каждого из них была своя ситуация, у них есть свое мнение. Лично мне не кажется, что кто-то был штучно отдален от команды.

- Можно ли верить слухам, что Месси и Вилья не в лучших отношениях?

- Мне неизвестно, откуда пошли эти спекуляции. Когда кто-то выдумывает то, чего не существует, об этом и говорить не стоит.

Возвращаясь к теме Ибрахимовича... Как-то противоречиво звучат его комментарии. То он говорит, что мы школьники, а до этого признает, что мы действительно заслуживали получить Золотой Мяч.

Каждый имеет право на свое мировозрение. Конечно, не все люды равны, не исключено, что у него были какие-то причины для недовольства. Но не настолько же...

- С приходом Фабрегаса можно ли говорить, что вы стали еще сильнее в атаке?

- Сеск привнес новое в нашу команду. Он великолепный человек и прекрасный игрок. Мы же по-прежнему должны создавать шансы для партнеров и забивать голы.

В любом случае никто не забьет больше Месси. Мы же продолжим помогать ему в этом, при этом и сам Лео будет создавать шансы для нас. Гол - результат командной работы.

- После твоего мяча Оспиталету, многие вспомнили гол Челси на Стэмфорд Бридж. Годы идут, а в памяти людей тот эпизод остается...

- Приятно, что люди помнят тот гол. Мне очень повезло, что я в свое время пережил такой особый момент.

- Как вы пережили тот месяц в 2010-м году, когда вместе с Месси и Хави номинировались на получение Золотого мяча?

- Все было вполне спокойно. Нам и так улыбнулась удача - находиться втроем в Цюрихе. В этом году я тоже очень рад быть среди номинантов.

- Кажется, ничто не помешает Месси вновь получить эту награду...

- Он - главный претендент. Потому что, является лучшим в мире.

#3398 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 10:10

Скауты "Барсы" не перестают вести свою подпольную работу. Вашему вниманию представляется список из 10 игроков, часть из которых в скором времени может стать игроками "блаугранас".

Тьяго Силва: сильный центр

С этим бразильцем в защите не останется места для сюрпризов. Уверенная игра в обороне и умелая обработка мяча – Силва - оплот надежности. Ему 26, и он отлично адаптировался в европейском футболе.

Гарет Бэйл: номер один на левом фланге

Этот парень – «жемчужина» «Тоттенхема», несмотря на свой возраст – всего-то 20 лет. Но на пути его перехода в «Барсу» есть одно препятствие: его нынешний клуб – весьма крепкий орешек в переговорах.

Хорди Альба: великолепное чувство игры

Его прогресс в «Валенсии» продолжается. Это универсальный игрок, который легко впишется в стиль игры «Барселоны». Пока он не продлил контракт с «мышами», так что есть шанс, что он вернется в стан «блаугранас».

Эден Хазард: мечта Зидана

Бельгийское дарование уже объявило, что не хочет продлевать свой контракт с «Лиллем» и хочет играть в топ-клубе подальше от Франции. Ему 20 лет и за ним уже яростно охотится «Реал», а Зидан не устает повторять, что этот футболист уже у них в кармане.

Эстебан Андрада: вечная цель «Барсы»

Уже несколько месяцев «сине-гранатовые» пристально следят за этим голкипером, надеясь, что «Ланус» снизит свои запросы, которые сейчас колеблются в районе 4-х млн евро. Футболист выступает со сборной Аргентины sub 20 и считается одним из самых талантливых вратарей.

Тоньо Родригес: хороший и дешевый

Голкиперу «Расинга» уже 31, и в конце этого сезона завершается его контракт с клубом. Это стабильный игрок замены. Хуан Карлос Унсуе его очень хвалит.

Виктор Руис: нравится Пепу

Пару сезонов назад Гвардиола уже предсказал, что этот центрдеф далеко пойдет. От этого трансфера выиграли бы все: и «Барселона», которой постепенно необходимо омолаживать состав, и сам Руис, которому не помешали бы титулы.

Оскар Де Лос Сантос: еще одна бразильская «жемчужина»

Этот 20-летний парень – самый скоростной игрок «Интера» из Порту Аллегри. Сочетает в себе как умение обращаться с мячом, так и голевое чутье. Вместе с Лукасом Родригесом из «Сан Паулу» формирует будущий тандем «селесао».

Рикардо Родригес: игрок-открытие

Отчеты об игре этого молодого швейцаро-чилийца впечатляют. В 19 лет он уже дебютировал в Бундеслиге, и не преминул заявить, что является большим фанатом «Барселоны» и что его кумир в футболе – Карлес Пуйоль.

Гильерме Сикейра: физическая сила

Левый латераль «Гранады», хотя фактически права на него принадлежат «Удинезе». Это физически сильный игрок. Ему 25, и с финансовой точки зрения он более чем доступен для «Барсы».

Изображение

#3399 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 19:41

"Барселона" открыла школу в Польше

Чемпион всего и вся жаждет выращивать новых Месси.

Это первая школа каталонцев, открытая за пределами своей страны в Европе. Ранее Барселона открыла их в Египте, Гонконге, Кувейте, Перу, Японии и Объединенных Арабских Эмиратах. И вот - очередь Варшавы.

Отбор в первый класс проходили 3000 мальчиков прошли 620. "Самое важное - это дети, - сказал директор спортивной школы Варшавы Веслав Вильчинский. - Но этот проект также важен и для польского футбола".

А тренер Карлос Алос сказал проще: "Мы здесь, потому что в Польше много поклонников Барсы". Еще б восточней прокатились бы вы лучше, сеньор Карлос...

"Барса" сыграет с победителем пары "Аль-Садд" — "Эсперанс"

Стала известна сетка клубного чемпионата мира.

Два главных фаворита - Сантос и Барселона - до финала не смогут встретится.

Каталонцам предстоит сыграть в полуфинале с победителем пары чемпионов Азии и Африки, катарским Аль-Саддом или же с тунисским Эсперансом.

В другой четвертьфинальной паре сойдутся мексиканский Монтеррей и Окленд Сити, или победитель японской J-лиги.

Напомним, что на победителя второй пары в полуфинале ждет бразильский Сантос во главе с непревзойденным Неймаром.

Месси: "Я и Роналду – разные индивидуальности"

Нападающий "Барселоны" Лионель Месси в очередной раз высказался о бесконечных сравнениях между ним и полузащитником мадридского "Реала" Криштиану Роналду, сообщает испанская пресса.

"Нас много сравнивают, но мы – разные индивидуальности. Каждый делает своё дело по-своему", — заявил Месси.

Относительно своих планов футболист сборной Аргентины сказал: "Я хочу добиться больших успехов в составе "Барсы" и сборной Аргентины. Очень хочу, чтобы ситуация в национальной команде изменилась".

Алькантара: "Не думал, что в этом сезоне я буду играть так часто"

Тиаго Алькантара приятно удивлен тем, сколько времени на поле ему отводит Пеп Гвардиола.

"Честно говоря, не думал и не надеялся, что в этом сезоне я буду играть так часто", - говорит хавбек сине-гранатовых. "Для меня это сюрприз. Приятный сюрприз".

Также Алькантара сделал пару реверансов в сторону своих партнеров по команде Сеску Фабрегасу и Лионелю Месси: "Сеск - великий игрок, с которым мы уже неплохо сыгрались. Ну а Месси... Да что я вам буду рассказывать, вы и сами знаете, какой это фантастический футболист".

#3400 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 19:45

Это'О: "Анжи" стремится к "Барселоне", а не к "Манчестер Сити"

Камерунский нападающий "Анжи" Самуэль Это'О поведал, что махачкалинская команда должна равняться на "Барселону", а не на "Манчестер Сити", который, как и "Анжи", потратил много денег на усиление состава.

"Мы стремимся к "Барселоне", она вдохновляет футболистов нашей команды. "Барселона" — пример для подражания в современном футболе, а не "Манчестер Сити". Многие сравнивают "Манчестер Сити" и "Анжи", но деньги не причина для того, чтобы сравнивать эти клубы.

Цель "Анжи" — сделать известным регион и вывести команду на новый уровень с помощью правильной футбольной философии", — рассказал звёздный форвард в интервью английской прессе.

Неймар: “Барса”, безусловно, лучший клуб мира”

Звезда “Сантоса” выражает желание сыграть однажды в Европе, в то время как его личные симпатии на стороне парней Гвардиолы. Кроме того, он с нетерпением ждет встречи с Месси на Клубном Мундиале и не сомневается, что именно аргентинец станет обладателем Золотого мяча и в этот раз.

В интервью для France Football Неймар выразил желание перейти когда-либо в европейский клуб и заявил, что восхищается командой Пепа Гвардиолы. “Они внеземные. Сыграть с ними будет большим удовольствием и огромной честью. Это будет финал мечты, но сначала нужно позаботиться о победе в первом матче”, - отметил Неймар.

Также нападающий рассказал о своей мечте поиграть в Европе: “Я мечтаю играть в Европе. Не знаю когда, но однажды это произойдет. А сейчас все ясно – я остаюсь здесь. Благодарю двух грандов мирового футбола за интерес, проявленный ко мне, но в жизни нужно выбирать, а мой выбор – “Сантос”.

Также бразилец высказался насчет премии Золотой мяч: “Думаю, что его завоюет Месси. То, что он делает в “Барсе”, просто невообразимо. Второй? Криштиану Роналдо. Третий я? Нет, нет”. И добавил по поводу критики в адрес сборной Бразилии за выступление в последнем Кубке Америки: Не всегда побеждают лучшие. В том числе и Аргентина тоже оступилась. Даже с лучшим игроком мира”.

Милья: "Реал" заботится о результатах"

Главный тренер молодёжной сборной Испании Луис Милья сравнил мадридский "Реал" с "Барселоной", сообщает испанская пресса.

Следует отметить, что в испанской "молодёжке" представителей каталонского клуба также немало. Милья объясняет это политикой и подходами сине-гранатовых.

"Если в молодёжной сборной есть столько игроков "Барселоны", то это обусловлено политикой сине-гранатовых. Клуб очень хорошо работает со своей кантерой. В "Реале" воспитанники клуба не находятся так близко к главной команде, как в "Барселоне". Каталонцы заботятся о своих воспитанниках, а "Реал" — о результатах", — заявил Милья.

Барези: “Будет интересно попробовать себя в матче с лучшей командой мира”

Бывший капитан “Милана” Франко Барези высказался по поводу предстоящего матча между командой всей его жизни и “Барселоной”.

Барези заявил: “Это будет очаровательный матч, который нельзя пропускать. “Барселона” – это самая сильная на данный момент команда и будет интересно проверить свой уровень в матче с лучшей командой мира”.

Что касается возможного перехода Тиаго Силвы в “Барсу”, Барези отметил: “Тиаго Силва? Это великолепный защитник и думаю, что он счастлив в “Милане” и хочет здесь остаться”.

Мейра: “С “Барсой” будет сложно, но мы постараемся преподнести сюрприз”

Игрок “Сарагосы” Фернандо Мейра заявил, что в матче с “Барсой” самое сложное будет находиться без мяча.

Португалец Фернандо Мейра заявил, что его товарищи по “Сарагосе” понимают, что большую часть времени в матче с “Барсой” будут бегать без мяча, но постараются сохранить ворота на замке. “Несмотря на то, что “Реал” и “Барса” на уровень выше остальных команд Примеры, мы видели много сюрпризов в этом сезоне. Думаю, нам тоже стоит преподнести сюрприз и отобрать очки там, где этого никто не ожидает”, - сказал он.

Игрок полагает, что для успешного выступления на “Камп Ноу” “Сарагоса” должна будет провести “идеальный” матч. “Мы знаем, что будет трудно, но постараемся преподнести сюрприз”, - заявил Мейра и отметил, что теперешняя “Сарагоса” совсем другая, чем та, которую разгромил “Реал” на старте сезона.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter