Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

F.C. Barcelona

Сообщений в теме: 4191

#3401 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 15:02

"Барселона" продлила еще одного Алькантару

Младший брат Тиаго Алькантары, Рафаэль (более известный как Рафинья), тоже подписал новый контракт с каталонцами.

Летом это сделал его брат, которого испанская пресса активно сватала в Реал. В последнее время появились слухи, что мадридцы положили глаз на Алькантару-джуниора.

Блаугранас подсуетились, продлив контракт с Рафиньей до 2014 года. В следующем сезоне клаусула 18-летнего полузащитника составит 12 миллионов, а еще через год - 30 миллионов евро.

Абидаль отказался от продления контракта

Эрик Абидаль и руководство Барселоны никак не придут к согласию в вопросе продления контракта футболиста с клубом.

"Сегодня нам предложили продлить соглашение на один год с бонусами за каждый сыгранный матч", - говорит агент футболиста Давид Вендителли.

"После пяти лет, проведенных в Барселоне, Эрик заработал себе имидж. И в данный момент его не интересуют деньги".

Напомним, что Абидаль хочет добиться от каталонского гранда продления контракта на два года.

Криштиану Роналду: «Для нас всегда очень важно быть впереди «Барселоны»

Нападающий «Реала» Криштиану Роналду в преддверии матча 13-го тура чемпионата Испании против «Валенсии» заявил, что о матче с «Барселоной», который пройдет 10 декабря, думать еще рано.

«Быть впереди главного соперника всегда очень важно для нас. Это нас крайне мотивирует. Но сейчас мы думаем только о «Валенсии», это будет очень тяжелая игра. До класико у нас свои матчи, у «Барселоны» – свои. О том, чтобы отомстить каталонцам пока не думаем», – цитирует Роналду AS.

В данный момент «Реал» с трехочковым отрывом от «Барселоны» лидирует в чемпионате Испании. Подробную статистику примеры вы можете посмотреть здесь.

Матч «Валенсия» – «Реал» пройдет в ночь с субботы на воскресенье и начнется в 01.00 по московскому времени.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#3402 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 22:16

Вальдес стал лучшим спортсменом Каталонии 2011

Премия была присуждена вратарю “Барселоны” не только за успехи в клубе, но и за его личные достижения. Виктор Вальдес принимает эстафету у Карлеса Пуйоля, которому звание досталось в 2010 году.

20 декабря Виктор Вальдес получит награду как лучший спортсмен Каталонии 2011. Он принимает эстафету у Чави Эрнандеса и Карлеса Пуйоля, становившихся лауреатами в 2009 и 2010 годах соответственно.

Премия вручается за успехи в 2011 году, в котором Вальдес помог команде Гвардиолы завоевать четыре титула, а также достиг многочисленных личных успехов. Например, в третий раз подряд завоевал трофей Заморы.

Также не стоит забывать, что Вальдес побил рекорд Андони Субисарреты стал вратарем “Барсы” с наибольшим количеством матчей в сине-гранатовой футболке, а также обновил рекорд клуба по количеству сухих минут, принадлежавший до этого Мигелю Рейне. На счету Виктора 896 “сухих” минут.

В Милан полетят почти 5 000 болельщиков

В пятом туре Лиги чемпионов предвидится самый большой выезд болельщиков на матч “Барсы”.

В Милане команда Пепа Гвардиолы сможет рассчитывать на поддержку почти 5 000 болельщиков. В этом матче решится судьба лидерства в группе H. Подобных прецедентов на групповом этапе Лиги чемпионов еще не было. Похожее случалось только в полуфинале ЛЧ также в Милане, только в матче с “Интером” 2009 года.

ДРУГИЕ КРУПНЫЕ ВЫЕЗДЫ

Чтобы было с чем сравнивать, нужно привести статистику прошлых матчей. На поединок с “Реалом” в полуфинале прошлого сезона прилетели 3 590 фанатов. На матч с “Баварией” в 2009 году - 3 048, на матч со “Штутгартом” в 2010 году – 3 000.

Пике и Шакира на презентации книги

Пике и его возлюбленная Шакира посетили презентацию книги «Две жизни», автором которой стал отец защитника «Барсы», Жоан Пике.

На презентацию книги пришли сотни поклонников как литературы, так и футбола. Помимо самого Пике на презентации присутствовали Карлес Пуйоль и Сеск Фабрегас, а также несколько других представителей «Барселоны».

Это первая работа Жоана Пике. Роман «Две жизни» рассказывает о инженере, который прибыл в США для подписания многомиллионного контракта и попал в круговорот событий.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: c2827ef1fcb33292c859e63f319db4ac.jpg
  • Прикрепленное изображение: 860e0c1d5b8a8619918846f002c91379.jpg
  • Прикрепленное изображение: abbe264d1c26cc5aed2461e4ab75ed2e.jpg

"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#3403 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 22:19

Гвардиола: “Хотите, чтобы Месси не играл?”

Пеп Гвардиола решительно заявил, что Лео Месси находится в оптимальных кондициях, чтобы принять участие в предстоящем матче с “Сарагосой”.

Один вопрос. И еще один. И еще. Журналисты наперебой спрашивали о физическом состоянии Лео Месси после двух матчей в составе сборной Аргентины против Боливии и Колумбии, а также длительных перелетов. Ответ Пепа Гвардиолы был таков: “Да, он готов играть все 90 минут матча с “Сарагосой”, но все решится в субботу”. Но журналисты не успокоились и продолжали спрашивать о Лео. Пеп решил закончить эти вопросы раз и навсегда и спросил: “Вы хотите, чтобы Месси не играл? Дайте мне право самому это решать”.

НИКАКИХ РЕЗЕРВОВ НА СРЕДУ

Тренер заявил: “В матче с “Сарагосой” мы сделаем все возможное для победы. Мы не будем никого приберегать на матч с “Миланом”. Если потеряем еще очки, догонять “Реал” будет очень сложно. Мы уже видели, как мадридцы сильны”.

В ЯПОНИЮ ЛУЧШЕ РАНЬШЕ, ЧЕМ ПОЗДНО

Что касается матча с “Реалом”, Пеп отметил: “Лучше играть как можно раньше, так как нам нужно лететь в Японию. С Абу-Даби было два часа разницы. Теперь нас ждет долгий перелет и семь часов разницы. Нужно будет время для адаптации”.

НАСЧЕТ МАТЧА С “САРАГОСОЙ”

Но следующий матч “Барсы” – с “Сарагосой”, и Пеп рассказал о предстоящем сопернике. “У них хороший вратарь и они сильны физически. Поштига – великолепный игрок, отличный бомбардир и очень быстр. Команду тренирует очень опытный тренер. Унсуэ всегда хвалил мне его. Еще недавно “Сарагоса” была в Сегунде, но это отличная команда”, - заявил Пеп.

ОПТИМИСТ НАСЧЕТ КОНТРАКТА АБИДАЛЯ

Также много вопросов было задано по поводу Эрика Абидаля. Гвардиола настроен оптимистично: “Абидаль – уникальный игрок. Физически он не имеет равных. Клуб очень сильно хочет, чтобы он остался. Он также говорит, что очень благодарен клубу. Мое желание, чтобы он остался, как и всех остальных. Дело Абидаля сложное, прошу Вас не тревожить его”.

Педро готов играть

На сегодняшней тренировке вингер “Барсы” Педро Родригес получит разрешение медиков на игру. Пеп Гвардиола может рассчитывать теперь на 19 игроков первой команды и Исаака Куенку.

Лучшей новостью на последней тренировке перед матчем с “Сарагосой” на “Камп Ноу” стало полноценное возвращение в строй Педро Родригеса, который получил разрешение медиков на игру. Как и на предыдущей тренировке, он тренировался в одном ритме со своими товарищами.

МИНУС ДВА ИГРОКА

Считая Педро, теперь в распоряжении Пеп Гвардиолы 19 футболистов первой команды и Исаак Куенка из “Барсы Б”. Перед самым матчем тренерский штаб должен будет удалить из заявки двух игроков.

После занятия футболисты пообедали на “Камп Ноу” и получили свободное время до 21-30, когда им будет нужно вернуться на стадион.

#3404 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 12:45

Барселона - Сарагоса 4:0

Голы: Пике, 18, Месси, 43, Пуйоль, 54, Вилья, 75

Барселона: Вальдес, Алвеш, Пуйоль, Пике, Максвелл, Кейта, Хави (Тьяго, 56), Фабрегас (Вилья, 67), Куэнка, Месси, Санчес (Иньеста, 56)

Сарагоса: Хименес, Эфрайн, Матеос, Ланцаро, Паредес (Абрахам, 80), Мейра, Понцио, Баррера (Лафита, 46), Хуан Карлос, Луис Гарсия (Микаэль, 46), Поштига

Предупреждения: Пике, Алвеш - Ланцаро, Микаэль

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 2011_11_19_FCB___REAL_ZARAGOZA_018.v1321738318.jpg

#3405 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 17:50

«Барса» повторила рекорд примеры по количеству «сухих» домашних матчей кряду

«Барселона», одержав победу над «Сарагосой» (4:0) в игре13-го тура чемпионата Испании, повторила рекорд примеры по количеству домашних матчей подряд, проведенных на ноль.

Сейчас таких встреч у каталонского клуба – 10. Такой же серии раньше добивались «Кордоба» (1964-65) и «Атлетик» (1970-71), сообщает Infostrada.

Хосеп Гвардиола: «Вилья доказал, что является игроком мирового уровня»

Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола после победы над «Сарагосой» (4:0) в матче 13-го тура чемпионата Испании выделил игру нападающего своей команды Давида Вильи.

«Я не перестаю верить во всех игроков моего клуба. Это касается и Давида Вильи, который в последнее время подвергался жесткой критике со стороны прессы. Но сегодня он в очередной раз доказал, что является игроком мирового уровня.», — приводит слова Гвардиолы издание Sport.es.

Напомним, что гол в ворота «Сарагосы» стал стал лишь четвертым для Вильи в 12 матчах чемпионата Испании.

Херард Пике: «В конце сезона матч с «Реалом» будет иметь одинаковый вес со всеми остальными»

Защитник «Барселоны» Херард Пике поделился впечатлениями от матча 13-го тура чемпионата Испании с «Сарагосой» (4:0), а также отметил, что команду ожидает напряженный месяц.

«Есть матчи, когда мяч держится у вас хорошо, хотя соперник и прессингует. Сегодня мы не дали «Сарагосе» шансов.

Нас ждет сложный месяц. Будут важные игры в чемпионате. С «Реалом» опять же. Ну и мы хотим остаться на первом месте в группе в Лиге чемпионов. Нам есть к чему стремиться.

Игра с «Реалом»? Мы должны быть сосредоточены всегда. За каждую победу дают три очка. И потом, когда придет время, каждая игра будет иметь одинаковый вес», – цитирует игрока AS.

#3406 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 19:44

Абидаль близок к продлению контракта

Вице-президент Барселоны Хосеп Мария Бертомеу заявил, что Эрик ближайшем времени продлит контракт с клубом.

Напомним, что нынешнее соглашение игрока и клуба истекает летом и стороны не могли придти к точке соприкосновения по вопросам нового контракта.

Но Бертомеу излучает уверенность, говоря, что продление контракта Абидаля - лишь вопрос времени.

"Мы должны действовать расчетливо. Переговоры продвинулись в финальную стадию, они очень близки к завершению. Барселона очень хочет, чтобы Абидаль продолжил свои выступления за нас", - говорит вице-президент каталонцев.

Агирре: "Мне остаётся лишь признать превосходство "Барселоны"

У наставника "Сарагосы" Хавьера Агирре после гостевого матча 13-го тура национального первенства с "Барселоной" никаких вопросов не возникало, сообщает испанская пресса.

Гости проиграли с разгромным счётом 0:4, а Агирре признал справедливость результата.

"Когда соперник настолько превосходит тебя, то остаётся лишь признать это. Конечно, я очень расстроен, но есть вещи, которые всегда могут оставаться неизменными. Это готовность игроков выкладываться на поле и жажда борьбы. Мы будем бороться за победу в матче с любым соперником", — отметил Агирре.

Ван Бастен: "Месси — скромный лидер"

Марко ван Бастен, как и многие другие, считает Лионелем Месси на сегодняшний день лучшим игроком в мире.

Об этом легенда голландского футбола заявила в интервью El Mundo Deportivo: "Лучше Лионеля сейчас никого нет. Это абсолютно феноменальный футболист, чьи действия на поле не поддаются описанию. Золотой Мяч будет его".

"К тому же, этот парень чертовски скромный. В свои 24 он выиграл все, что можно, но слава и всемирное признание не вскружили ему голову. Лионель - настоящий лидер, которому по силам вести за собой не только Барселону, но и сборную Аргентины. Как в свое время за собой ее вел Диего Марадона".

Ибрахимович ждет поединка с "Барселоной"

Златан Ибрахимович готов грызть газон на Сан-Сиро, лишь бы доказать Барсе и Пепу Гвардиоле, какого футболиста они потеряли.

"Это будет фантастический матч", - предвкушает форвард россо-нери поединок ЛЧ с сине-гранатовыми. "К нам в гости приедет лучшая команда в мире. Да-да, вы меня правильно поняли. Ведь даже, несмотря на то, что у меня там не сложилось, когда я уходил из Барселоны, то понимал - лучше каталонцев на сегодняшний день никого нет".

"Тем не менее, я рад, что оказался в Милане. Это, пожалуй, самый великий клуб, за который я когда-либо играл. С самого первого дня я чувствовал себя здесь, как дома".

"Многие говорили, что после того, как я защищал цвета Интера и Ювентуса, мне нечего делать на Сан-Сиро, но меня приняли здесь с распростертыми объятиями".

#3407 OFFLINE   BLad3

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 109 сообщений
13

Текущее настроение: Sneaky

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 20:05

Иньеста не сыграет с «Миланом»

Полузащитник «Барселоны» Андреас Иньеста не примет участия в игре групповой стадии Лиги чемпионов с «Миланом», информирует AP.

Хавбек травмировал ногу и останется в Испании. Кроме того, игру с «россонери» пропустят Даниэл Алвес и Адриано.

#3408 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 20:23

Карлес Пуйоль: «Не думаю, что Ибрагимович будет более мотивирован, чем мы»

Защитник «Барселоны» Карлес Пуйоль рассказал о предстоящей встрече с «Миланом» в групповом этапе Лиги чемпионов.

«У меня хорошие отношения с Ибрагимовичем. Понятно, что он будет очень мотивирован в игре против бывшего клуба.

Но опять же, кто сейчас не настраивается самым серьезным образом на «Барсу»? Все хотят у нас выиграть. В любом случае, не думаю, что Златан будет более мотивирован, чем мы сами», – цитирует Пуйоля официальный сайт клуба.

Марко ван Бастен: «Хотел бы поиграть в современной «Барселоне»

Легендарный нападающий Марко ван Бастен заявил, что был бы не прочь поиграть в нынешней «Барселоне».

«Эта «Барселона» лучше, чем «Милан» времен Сакки, в котором я играл. Мне было бы интересно попробовать себя в каталонском клубе.

Разница между «Миланом» и «Барселоной» заключается в том, как команды играют как с мячом, так и без мяча. Мы всегда прессинговали соперника, у нас был опорный полузащитник перед линией защиты. Со стороны кажется, что это просто делать, но это не так.

У «Милана» больше шансов на победу. Однако «Барселона» по-прежнему самая сильная команда в мире», – цитирует голландца El Mundo Deportivo.

#3409 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 17:38

30:0 на “Камп Ноу” в Примере

Баланс “Барсы” в домашних матчах Примеры этого сезона достиг рекордной отметки. За 12 туров каталонцы не пропустили ни одного мяча.

5:0 с “Вильярреалом”, 8:0 с “Осасуной”, 5:0 с “Атлетико”, 3:0 с “Расингом”, 0:0 с “Севильей”, 5:0 с “Мальоркой” и 4:0 с “Сарагосой”. Это результаты матчей семи туров Примеры на “Камп Ноу”. Шесть побед и одна ничья, 30 голов забито и не пропущено ни одного. Это рекорд за первых семь домашних матчей чемпионата.

14 ИЗ 30 ДЕЛО МЕССИ

Больше всех голов на “Камп Ноу” в этом сезоне забил Лео Месси. Из 30 на его счету 14. Два “Вильярреалу”, три “Осасуне”, три “Атлетико”, два “Расингу”, три “Мальорке” и один “Сарагосе”. Остальные голы распределились таким образом: четыре на счету Вильи, по два забили Чави и Сеск, а Тиаго, Алексис, Куенка, Алвеш, Пике и Пуйоль отличились по разу. Оставшиеся два гола забили в свои ворота Роверсио из “Осасуны” и Миранда из Атлетико.

ШЕСТЬ С ПОЛОВИНОЙ “СУХИХ” МЕСЯЦЕВ

С другой стороны Виктор Вальдес не пропускал уже семь домашних матчей, что составляет 630 минут. Если прибавить матчи прошлого сезона, то вратарь “Барсы” держит свои ворота на замке десять матчей. Последний мяч подопечные Гвардиолы пропустили на “Камп Ноу” 9 апреля в матче с “Альмерией” (3:1).

Гвардиола: “Игроки вернулись в хорошем расположении духа”

Тренер “Барсы” заявил, что именно футболисты являются ключом к тому, что команда забила на “Камп Ноу” 30 голов и не пропустила ни одного.

“Барса” разгромила на “Камп Ноу” “Сарагосу” в первом матче после перерыва на международные встречи. И сделали это, показав великолепную игру, доведя счет забитых мячей на “Камп Ноу” до 30 и удержав при этом ворота на замке. Пеп Гвардиола отметил по этому поводу: “Футболисты приехали из своих сборных и отыграли так, как вы видели. Меня удивило расположение духа, в котором они вернулись”.

Тренер отметил прогресс своих игроков, а особенно выделил игру Лео Месси: “Он очень помогает нам на своей позиции ложной 9-ки. Меня очень взволновал удар, который он получил по ногам, но он сказал, что все в порядке и я решил оставить Лео на поле.

ПОЛНОЕ ДОВЕРИЕ КОМАНДЕ

Также Пеп сказал, что полностью доверяет Давиду Вилье: “Когда я говорю, что доверяю ему, это значит доверяю. Мне не нужно подсчитывать разы, когда он оставался на замене. Они не могут играть все сразу, но я им всем доверяю. Я прекрасно знаю, на что способны мои игроки”.

По поводу Алексиса Санчеса он заявил: “Алексис отлично освоился, но он восемь недель был вне игры, а это почти как двойные летние каникулы. Но у него есть такие способности, которых нет ни у кого. Он очень сильный и со временем будет играть спокойнее”.

Субисаррета: "Мы хотим посвятить победу Виланове"

Спортивный директор клуба Андони Субисаррета поделился своим мнением о ключевых темах текущей ситуации в клубе перед тем, как команда отправится в Милан, где завтра сыграет важнейший матч на "Сан Сиро".

Суби воспользовался случаем, чтобы поддержать помощника главного тренера "Барсы" Тито Виланову, который был срочно прооперирован в связи с опухолью в щитовидной железе. Субисаррета хочет, чтобы победа в Милане была посвящена Виланове. "Сегодня также подходящий день для того, чтобы вспомнить о Кассано и Гаттузо".

Относительно завтрашнего матча Субисаррета заявил, что команду не устроит ничья на "Сан Сиро". "Эти игроки всегда хотят побеждать".

О критике со стороны Златана Ибрагимовича Суби отметил: "Если мы с ним встретимся, то обязательно поприветствуем. Мы уважаем его как соперника". Таким образом Субисаррета смягчил напряжение перед матчем, которые многие рассматривают как реванш между Ибрагимовичем и "Барсой".

Субисаррета также объяснил ситуацию с переговорами по продлению контракта Эрика Абидаля: "Мы продолжаем работать, чтобы приблизиться к удовлетворяющему обе стороны итогу и продлить контракт как можно раньше".

#3410 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 17:42

Педро: с появлением Санчеса и Фабрегаса "Барселона" стала сильнее

Нападающий "Барселоны" Педро Родригес считает, что по сравнению с предыдущим сезоном сине-гранатовые стали сильнее, передают испанские СМИ.

Педро связывает это с переходом Сеска Фабрегаса и Алексиса Санчеса в стан каталонцев. Кроме того, Педро отметил и Тьяго Алькантару.

"Барселона" может считаться фаворитом на каждом турнире, поскольку имеет очень сильный состав. Он усилился с появлением Фабрегаса и Санчеса. Кроме того, расцвёл талант Алькантары. Теперь команда атакует опаснее: Санчес прекрасно проявляет себя на фланге, Фабрегас придаёт нашей игре остроту и сбалансированность, а Алькантара – соответствующую динамику", — заявил Педро.

Педро: Барса — фаворит всегда и везде

По мнению нападающего каталонской Барселоны, сине-гранатовые являются фаворитами в любом турнире, в котором принимают участие.
"Я думаю, что Барса должна быть главным претендентом на победу везде и всегда", - утверждает футболист. "У нас фантастическая команда, которой нет равных".

"Самое главное - игроки должны понимать это. Это должно укорениться в нашем сознании, ведь с каждым годом легких соперников и проходных игр становится все меньше и меньше".

"Посмотрите, как против нас играют. Всей командой отсиживаются в обороне и ждут, пока мы совершим ошибку. Но раз уж мы считаемся фаворитами в любом матче, то должны быть готовы к этому".

Куенка: “Мистер показал, что доверяет мне”

Вингер “Барсы Б” поблагодарил Пепа Гвардиолу за то, что вновь отыграл за первую команду все 90 минут матча, в котором отметился голевой передачей.

Неожиданностью стало очередное появление в основе вингера “Барсы Б” Исаака Куенки, который отблагодарил тренера за оказанное доверие. По окончанию матча футболист поблагодарил Пепа: “Мистер показал, что доверяет мне, и дела у меня пошли гораздо лучше”.

ПАС НА ВИЛЬЮ

На правом краю Куенка обеспечил глубину и равновесие атаки и сумел отметиться голевым пасом: “Мы отлично прессинговали. Не позволяли сопернику покидать свою половину поля. В одном моменте я получил мяч и адресовал его Вилье”.

Благодаря таким действиям на “Камп Ноу” начинают любить этого юношу и в матче с “Сарагосой” скандировали его имя. “То, что скандируют мое имя, воодушевляет меня на продолжение борьбы”, - заявил он.

#3411 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 17:44

Сакки: отмечу "Аякс" Круиффа, мой "Милан" и нынешнюю "Барселону"

Экс-наставник итальянского "Милана" Арриго Сакки в интервью испанским СМИ поделился мнением о великих командах. Итальянский специалист отметил три клуба, которые, на его взгляд, произвели наибольшее впечатление на любителей футбола.

"Меня восхищает нынешняя "Барселона". Эта команда завоевала любовь и уважение истинных эстетов футбола. Лично для меня в истории мирового футбола существуют три команды, произведшие самое большое впечатление на поклонников футбола. Это "Аякс" Йохана Круиффа, мой "Милан" и нынешняя "Барселона", — заявил Сакки.

Зеедорф: "Лучшим в мире является Месси"

Полузащитник итальянского "Милана" Кларенс Зеедорф считает нападающего "Барселоны" Лионеля Месси лучшим футболистом мира, передают испанские СМИ.

Но голландский футболист не склонен недооценивать и полузащитника мадридского "Реала" Криштиану Роналду.

"Месси просто великолепен. Он играет на очень высоком уровне, и мы все наслаждаемся его игрой. Несомненно, он является лучшим футболистом мира. Но должен отметить, что Роналду отстаёт от него ненамного", — заявил Зеедорф.

Касильяс: "Я и Хави покинем сборную Испании"

Голкипер сборной Испании Икер Касильяс является одним из лидеров команды, способных повести её за собой и в трудные моменты найти нужные слова. То же самое можно сказать и о полузащитнике команды Хави Эрнандесе. Роль этих футболистов в успехах чемпионов Европы и мира переоценить невозможно, но Касильяс уверен, что с их уходом из команды в ней ничего не изменится.

"Настанет день, когда я и Хави будем вынуждены покинуть национальную команду. Однако я уверен, что командный дух, который царит в сборной, останется неизменным. Хави в первую очередь является моим хорошим другом. Успехи "Барселоны" также во многом обусловлены его игрой. Сейчас легко рассуждать о его достоинствах, но ведь эти качества он демонстрировал всегда", — цитируют Касильяса испанские СМИ.

Роналду: "Болельщики, видя меня, вспоминают Месси"

Полузащитник мадридского "Реала" Криштиану Роналду заявил, что совершенное не озабочен тем, как к нему относятся болельщики соперников "сливочных", сообщает испанская пресса.

Дело в том, что на многих стадионах болельщики во время матчей с "Реалом" начинают скандировать имя нападающего "Барселоны" Лионеля Месси. Этим они дают понять португальцу, что аргентинец превосходит его.

"Меня это совершенно не беспокоит. Я не собираюсь из-за этого играть по-другому", — заявил Роналду.

Футболист вновь подчеркнул, что "Золотой мяч" не является для него навязчивой идеей. По его словам, приоритетными для него остаются командные успехи.

#3412 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 17:48

Тито Виланова успешно прооперирован

22 ноября Тито Виланова, оставшийся в Барселоне из-за воспаления гланд, был успешно прооперирован хирургами больницы Vall d\'Hebron.

Второй тренер "Барселоны" Тито Виланова был прооперирован в больнице Vall d\'Hebron. У каталонца было воспаление гланд. Операция прошла успешно и предполагается, что все будет хорошо. Виланова пробудет "на больничном" три-четыре недели. Официальный сайт "Барселоны" просит уважать личную жизнь Тито и не вмешиваться в процесс его восстановления.

Месси снова претендует на премию Пушкаша

Гол Месси в ворота \"Арсенала\" в Лиге чемпионов вошел в десятку претендентов на звание самого красивого гола 2011 года.

Лео Месси снова номинирован на премию Пушкаша, вручаемую автору самого красивого гола 2011 года. Как и в 2010 году аргентинец стал одним из десяти претендентов на этот трофей. В этом году оценивается его мяч в ворота лондонского \"Арсенала\" в рамках Лиги чемпионов. Он стал настоящим шедевром – пас Иньесты и Лео выбежал на рандеву с Альмуньей. Легчайшим парашютом он перебросил мяч через себя на ход и не дав тому упасть на землю отправил снаряд в ворота.

10 КАНДИДАТОВ

Кроме Месси на премию претендуют Уэйн Руни, Деян Станкович, Бенжамин Куельяр, Хулио Гомес, Лиссандро Лопес, Неймар, Хитер О’Райли, Джованни Дос Сантос и Златан Ибрагимович.

Голосование проводится на страничке официального сайта ФИФА. Процесс голосования завершится 5 декабря, а победитель станет известен 9 января, на церемонии вручения премии \"Золотой мяч\".

Иньеста получил 10-ю травму бедра за два года

Полузащитник "Барселоны" Андрес Иньестаможет пропустить ключевой матч своей команды против "Милана" в рамках пятого тура группового этапа Лиги чемпионов, сообщает испанская пресса. Один из лидеров каталонцев получил повреждение левого бедра. Интересно, что это уже 10-я травма Иньесты с 2009 года: семь раз футболист травмировал правое бедро и три раза — левое.

#3413 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 17:51

Рафинья: "Подписать контракт с лучшим клубом мира просто прекрасно"

Рафинья подписал 21 ноября новый контракт с "Барселоной", рассчитанный до конца сезона 2013-2014. Нападающий вспомнил свой дебют в первой команде в матче с Оспиталетом в рамках Кубка Испании и назвал его "сбывшейся мечтой".

Рафа Алькантара подписал утром 21 ноября новое соглашение с "Барселоной" до конца сезона 2013-2014. Сумма отступных будет составлять до 2013 года 12 миллионов евро, а на последний год увеличится до 30 миллионов.

Кроме Рафиньи на церемонии присутствовали вице-президент "Барсы" Жосеп Мария Бартомеу и Жорди Местре, член правления, ответственный за "Барсу Б" и молодежный футбол. Сразу после подписания договора Рафинья заявил: "Это удивительный момент. Подписать контракт с лучшим клубом мира просто прекрасно".

Также младший брат Тиаго вспомнил свой недавний дебют в первой команде "Барсы": "Это что-то, во что никак не верится. Это было моей мечтой с 13 лет, когда я пришел в клуб. Это настоящая сбывшаяся мечта".

ПУТЬ "БАРСЫ Б"

Кроме этого, Рафинья, как член "Барсы Б", рассказал о пути, которым ведет команду Эусебио Сакристан. Мы хорошо играм. Но результаты никогда не приходят сразу. Сейчас мы набрали неплохой ход. Посмотрим, сможем ли мы продолжать так и дальше".

Фабрегас: в "Барселоне" не возникло проблем с адаптацией

Полузащитник "Барселоны" Сеск Фабрегасзаявил, что уже полностью интегрировался в команду, передают испанские СМИ.

Футболист сборной Испании объясняет это поддержкой партнеров по команде.

"Я чувствую себя в своей тарелке и отлично понимаю моих одноклубников на поле. Хотелось бы отметить, в частности, роль Чави в моей адаптации. Он очень внимателен ко мне во время матчей, давая советы, как действовать в той или иной ситуации", — заявил Фабрегас.

Хави: "Неймар хоть в Барсе, хоть в Реале..."

Полузащитник Барселоны Хави Эрнандес высоко ценит бразильского юного таланта.

"Очень талантливый парень, невероятно способный, - вещает Хави в эфире Spor TV. - Сколько вокруг говорили, что он то в Реал вот-вот перейдет, то в Барселону, а он - раз, и продлил соглашение с Сантосом".

"Но я думаю, что Неймар хоть в Барсе, хоть в Реале не затерялся бы. У него есть все предпосылки вырасти в великого игрока, за кого бы он ни играл", - считает испанец.

#3414 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 17:54

Гвардиола: "Настроены обыграть Милан"

Главный тренер Барселоны Хосеп Гваридола поделился своими ожиданиями от завтрашнего матча с Миланом.

"Наша цель - выйти из группы с первого места. Матчи с Миланом всегда престижны - уж очень богатая история у этого клуба", - говорит Гвардиола.

"Для достижения результата завтра нам придется выложиться полностью, а не на 70-80% своих возможностей. Мы настраиваемся на победу в каждом матче, и поединок с Миланом не будет исключением".

Бускетс: "Победа над "Миланом" поднимет нам мораль"

Полузащитник "Барсы" отметил, что его команда едет в Милан с огромным желанием провести хороший матч против великой команды на историческом стадионе. Бускетс отметил, что "Барса" ставит перед собой цель завоевать первую строчку в таблице.

Сержи Бускетс заявил, что команда Пеп Гвардиолы едет в Милан с огромным желанием провести хороший матч и выйти из группы H Лиги чемпионов с первого места. "Победа поднимет нам мораль", - отметил полузащитник.

На "Сан Сиро" против "Барсы" скорее всего сыграет Златан Ибрагимович. На вопрос о последних заявлениях шведа по поводу его этапа карьеры в "Барсе" Бускетс ответил: "Я не буду давать этому оценку, потому что это не имеет значения. Мы будем играть против "Милана", а не против Ибры. Мы думаем только о матче, а не о нем".

ПОТЕРЯ ИНЬЕСТЫ

В предстоящем матче команда не сможет рассчитывать на Андреса Иньесту, который остался дома из предосторожности. По этому поводу Бускетс отметил: “Он очень важный для нас игрок. Андрес придает команде равновесие. Его травма несерьезна. Надеюсь, что он примет участие уже в следующем матче".

В матче с "Сарагосой" Сержи был исключен из заявки тренерским решением. Полузащитник отлично понимает ситуацию: "Заглядывая в будущее и учитывая все матчи, в которых нам предстоит сыграть, это пойдет нам на пользу. У нас не очень длинная скамейка. В будущем мы еще поблагодарим за отдых. Все хотят играть, но мы понимаем, что так лучше для команды".

Также игрок пояснил тот факт, что система ротаций состава пока не касается Лео Месси: "Он лучший игрок мира, он определяет нашу игру и очень силен физически. Для команды очень важно, чтобы он играл".

"БАРСА" СКОНЦЕНТРИРОВАНА ТОЛЬКО НА СЕБЕ

Бускетса спросили, не думает ли он, что нынешний "Реал" сильнее, чем в предыдущие годы, на что он заявил: "Возможно. Они уже долгое время играют вместе, сыгрываются, это нормально. Но лично я концентрируюсь только на своей команде. И нужно продолжать в том же духе, так как впереди матчи с сильными соперниками. Каждый следующий матч будет сложным, но я не исключаю, что решающими могут стать очные поединки "Барсы" и "Реала".

Пуйоль: "Барселоне" придется хорошо поработать, чтобы победить в Милане

Защитник "Барселоны" Карлес Пуйольв преддверии матча группового этапа Лиги чемпионов с "Миланом" подчеркнул, что каталонцев ожидает трудное испытание.

"Мы все ожидаем игры с "Миланом". Мне всегда нравился этот город. Нас ожидает важная игра, и мы надеемся, что для нас все сложится хорошо. В составе команды соперника есть много великолепных игроков — так что ради победы и первого места в группе нам придется хорошо поработать", — подчеркнул Пуйоль.

Напомним, матч между "Миланом" и "Барселоной" состоится на "Сан-Сиро" 23 ноября.

#3415 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 17:58

Райцигер ставит на "Барсу"

Бывший игрок "Милана" и "Барсы" Микаэль Райцигер считает, что подопечные Гвардиолы будут фаворитами в матче на "Сан Сиро" и займут в итоге первое место в группе. Также Райцигер уверен, что "Барса" способна защитить титул обладателя Кубка европейских чемпионов.

За несколько часов до матча "Милан"-"Барса" официальный сайт "Барсы" взял интервью у Микаэля Райцигера, бывшего игрока обеих команд. Голландец, повесивший бутсы на гвоздь в 2007 году, уверен: "Думаю, что победит "Барса". У нее лучшая команда и играет она лучше". Но не забывает он и о потенциале подопечных Аллегри: "Это настоящая итальянская команда, которая не оставляет разрывов между линиями. Будет очень трудно".

Райцигера удивил счет 2:2 в первом туре группового этапа: "Я думал, что победит "Барса", но "Милан" быстро вышел вперед и это ему помогло. В среду будет совсем другой матч. Он будет проходить на "Сан Сиро", "Милан" будет атаковать и возможно оставлять свободные зоны. Кроме того, "Барса" может забить в любой момент".

СПОСОБНЫ ЗАЩИТИТЬ ТИТУЛ

Более того, голландец уверен, что команда Гвардиолы сможет победить и во всем турнире. "За ее игру я уже давно считаю "Барсу" лучшей командой Европы. И она продолжает в том же духе. За последние 20 лет у "Барсы" самые большие шансы защитить титул", - сказал Микаэль.

Пато: "Чтобы достичь уровня Месси, мне нужно много работать"

Нападающий «Милана» Алешандре Пато в комплиментарной форме отозвался о следующем сопернике по Лиге чемпионов, «Барселоне», и ее главной звезде Лионеле Месси.

«Месси – уникальный игрок. Чтобы достичь его уровня мне надо много работать. Завтра мы сыграем против лучшей команды мира.

Будет здорово, если я смогу забить. Но я был бы рад принести победу своей команде любым возможным способом. Я вернулся в строй и готов играть», – цитирует Пато Football Italia.

Матч «Милан» – «Барселона» состоится завтра в 23.45 по московскому времени.

Ибрагимович: для меня матчи против бывших команд не имеют особого подтекста

Нападающий "Милана" Златан Ибрагимовичв преддверии матча пятого тура группового этапа Лиги чемпионов с "Барселоной", который состоится на "Сан-Сиро" 23 ноября, подчеркнул, что пропуск из-за травмы первой игры на "Камп Ноу" только усиливает его желание как можно лучше проявить себя в среду.

"Это будет увлекательный, потрясающий матч. Встретимся с лучшей командой мира, в этом нет никаких сомнений. Даже когда я уходил из "Барсы", я понимал, что прощаюсь с сильнейшим клубом планеты. Но думаю, для меня и для всех, кто участвовал в моем трансфере, лучшим решением было покинуть эту команду. Учитывая результаты обоих клубов, я тогда принял правильное решение.

Я с нетерпением ждал того матча. Я усердно готовился к нему, но незадолго до него получил травму. Я очень расстроился, но для меня матчи против бывших команд не имеют особого подтекста. Конечно, это эмоциональный и очень важный матч, но в конечном счете — такая же игра, как и остальные. Преувеличивать ее значимость не стоит.

Считаю, что в этой встрече на кону будет стоять не только престиж. Порой стать первым — это хорошо, но иногда выгодно оказаться и вторым. Оба варианта могут сказаться как в лучшую, так и в худшую сторону. В Лиге чемпионов вам обязательно выпадет играть с сильным соперником, и, чтобы победить на этом турнире, нужно брать верх над крепкими командами", — цитирует шведа официальный сайт УЕФА.

#3416 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 18:03

«Милан» - «Барселона». Карлес Пуйоль перед матчем

Более серьезен, чем обычно, что выглядит довольно логичным с учетом всех обстоятельств, что окружают Клуб в последние дни, Карлес Пуйоль высказался на тему болезни Тито Вилановы, Ибрагимовича и матча против «Милана».

Карлес Пуйоль начал с того, что рассказал о том, как игроки узнали об операции Тито Вилановы: «Этим утром нас собрали в раздевалке, чтобы сказать об этом. Это тяжелая новость, но мы выражаемся всяческую поддержку ему и его семье и уверены, что вскоре снова будем с ним». Это была не единственна новость о втором тренере, озвученная капитаном. Как можно было ожидать, он заявил: «Если мы добьемся хорошего результата, мы посвятим его Тито». В ответ на третий вопрос по этой теме Пуйоль добавил, что «все разрешилось хорошо. Нужно оставить его в покое, пусть выздоравливает».

Были и другие интересные темы, освещенные защитником. Например, как играть против Ибрагимовича: «Это работа для всей команды, не только для одного игрока. Играть корпус в корпус сложно, тебе приходится либо вырываться вперед, либо сдерживать, потому что в такой игре легко проиграть». Для Пуйоля встреча с его бывшим одноклубником «не является какой-то дополнительной мотивацией. Играть против «Милана» - это уже достаточная мотивация. Не стоит больше говорить на эту тему. Несомненно, что Ибра доволен своим пребыванием в «Барселоне», что он и сказал. Не нужно больше говорить об этом». Центральный защитник даже взял на себя смелость предположить, что может произойти, когда Гвардиола и Ибрагимович встретятся лицом к лицу: «Есть вещи поважнее этого, и я уверен, что когда они столкнуться, они поприветствуют друг друга, вне сомнений».

Говоря о матче, каталонский игрок уверен: «Наша идея состоит в том, чтобы всегда выходить на поле, чтобы победить, и это мы и сделаем. В конце матча посмотрим, что будет, хотя и ничья может быть хорошим результатом». Кроме того он напомнил: «Если ты первый в группе, то играешь ответный матч дома, а это всегда важно».

Касательно же непосредственно своей формы Пуйоль отметил, что «с каждым днем я чувствую себя все лучше. Я очень рад этому. Надеюсь с каждым разом получать все больше минут и помогать команде, в чем только я ей потребуюсь». В ответ на вопрос о своем участии в матче против «Милана» он ограничился лишь парой фраз: «Не знаю, сыграю я или нет, и сделаю ли это как центральный защитник или как латераль. Я в полном распоряжении тренера».

Рассказав забавный анекдот о начале своей футбольной карьеры – «да, я начал играть как вратарь, и вынужден был сменить амплуа из-за проблем со спиной» - он вновь выразил свое восхищение соперником, с которым «блауграна» встретится в среду: «Я всегда восхищался «Миланом». Я всегда говорил, что это моя вторая команда, я всегда желаю им самого лучшего, за исключением случаев, когда мы играем против них».

И наконец, он упомянул несколько имен собственных. Во-первых, двух бразильских нападающих Робиньо и Пато, и еще одного, который остается в Бразилии, Неймара: «Этих игроков сложно сдержать. Но не следует сосредотачиваться только на них, потому что в «Милане» много хороших футболистов. И Неймар восхитительный игрок, но на данный момент Лео стоит выше всех остальных». О еще одном бразильце, Тьяго Сильве, он высказался в таком ключе: «Он один из лучших центральных защитников в мире, очень всесторонний, с отличнейшим отбором мяча».

О клубном чемпионате мира, где «Барса» сыграет против «Сантоса», он сказал лишь то, что «до него еще далеко, у нас до него есть очень важные матчи, так что думать о нем рано».

#3417 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 18:05

"Милан" vs "Барселона". Накануне

В первом туре группового этапа "Милан" добился на "Камп Ноу" ничьей (2:2), однако в домашнем матче с "Барселоной" тренер итальянцев Массимилиано Аллегри требует от своей команды сыграть еще лучше. Соперники уже пробились в плей-офф Лиги чемпионов УЕФА, а теперь сражаются за первое место в группе Н. Оно досрочно достанется команде Хосепа Гвардиолы в случае победы в Милане.

"Милан"

Главный тренер Массимилиано Аллегри:
Нас ждет очень интересный матч, и мы не пожалеем сил, чтобы выиграть его. От нас требуется провести классную игру, продемонстрировать высокую интенсивность и собранность, особенно в обороне. Надо сыграть даже лучше, чем в предыдущей встрече на "Камп Ноу". Всем, включая нападающих, придется отрабатывать в обороне и прессинговать, как только мяч окажется у соперника.

Первый матч с "Барселоной" получился необычным, потому что мы забили уже в дебюте. В стартовые 20 минут у нас было больше моментов, чем у "Барсы". Каталонцы много владели мячом, а это их главное оружие.

Златан Ибрагимович спокоен и собран. Он мотивирован точно так же, как и остальные его товарищи по команде. Мы должны верить в себя и относиться к "Барселоне" с уважением, но не бояться ее. Если мы обыграем ее, это доставит нам массу удовольствия и придаст уверенности.

Предыдущий матч
Суббота: "Фиорентина" - "Милан" 0:0
Аббьяти; Абате, Неста, Тьяго Силва, Антонини; Аквилани, Амброзини, Ночерино, Зеедорф (Эмануэльсон 73); Ибрагимович, Робиньо (Пато 70)

• Всего лишь во второй раз в сезоне "Милан" не смог поразить ворота соперника. Предыдущий был 2 октября, когда "россонери" со счетом 0:2 проиграли "Ювентусу".

Новости команд

Пато, не игравший с 21 сентября из-за травмы бедра, вышел на замену в матче с "Фиорентиной", а теперь готов сразиться с "Барсой". Антонио Кассано, Дженнаро Гаттузо, Филипп Мексес, Матье Фламини и Кларенс Зеедорф на сегодня остаются в лазарете.

"Барселона"

Главный тренер Хосеп Гвардиола:
Нам необходимо выдать идеальный матч, если мы хотим одержать победу. "Милан" - отличная команда, они прекрасно играют на контратаках. У них есть стремительный Пато и блестяще играющий на позиции центрфоварда Ибрагимович. Это действительно фантастический нападающий, он уже многое успел сделать в итальянском футболе, но продолжает играть хорошо и по сей день. Если пересекусь с ним, то обязательно тепло поприветствую.

Наша цель - не добиться ничьей, а выиграть. Когда играешь на "Сан-Сиро", в воздухе прямо-таки витают традиции и история. Это большая честь и привилегия - играть против такой команды как "Милан". Мне очень повезло, что я тренирую другой великий клуб, "Барселону".

Предыдущий матч
Суббота: "Барселона" - "Сарагоса" 4:0 (Пике 18, Месси 43, Пуйоль 54, Вилья 75)
Вальдес; Алвес, Пике, Пуйоль, Максвелл; Фабрегас (Вилья 67), Хави (Алькантара 56), Кейта, Куэнка; Месси, Алексис Санчес (Иниеста 56)

• В шести последних матчах за клуб и сборную Лионель Месси забил девять мячей. Карлес Пуйоль до матча с "Сарагосой" не поражал ворота с 16 октября 2010 года.

Новости команд
Даниэл Алвес не сыграет в Милане из-за дисквалификации - в четырех стартовых турах он получил три "горчичника". Точно не выйдут на поле травмированные Андрес Иниеста (бедро), Адриано (задняя поверхность бедра) и Ибрахим Афеллай (колено). Педро Родригес, повредивший голеностоп 25 октября в поединке с "Гранадой", возобновил тренировки.

Факт о матче

Последняя победа "Милана" над "Барселоной" датируется 20 октября 2004 года, когда "россонери" взяли три очка на групповом этапе Лиги чемпионов УЕФА. Единственный гол в том поединке забил Андрей Шевченко. Цвета миланцев также защищали Зеедорф и Гаттузо, а "Барселону" из нынешних игроков представляли Хави, Иниеста, Пуйоль и Виктор Вальде

#3418 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 10:26

"Барселона" победила в Милане

В матче 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов "Барселона" переиграла "Милан".

23 ноября. Милан. Стадион "Сан-Сиро".
"Милан" - "Барселона" - 2:3 (1:2)
Голы: Ибрагимович 21', Боатенг 54' - Ван Боммель 14' (аг), Месси 34' (пен), Хави 63'

"Милан": Аббьяти, Неста (Бонера 63'), Т. Силва, Дзамбротта, Абате, Боатенг, Ван Боммел (Ночерино 75'), Зеедорф, Аквилани, Робиньо (Пато 46'), Ибрагимович

"Барселона": Вальдес, Пуйоль, Маскерано, Абидаль, Фабрегас (Педро 80'), Кейта, Хави, Тьяго (Дос Сантос 90+1'), Бускетс, Месси, Вилья (Санчес 69')

Предупреждения: Аквилани 25', Неста 31', Месси 32', Ван Боммел 35', Пуйоль 45+1', Абидаль 45+2', Маскерано 87', Дзамбротта 88'

Судья: Вольфганг Штарк (Германия)

Изображение

#3419 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 19:54

«Барселона» в 10-й раз выиграла свою группу в Лиге чемпионов и сравнялась по этому показателю с «Реалом»

«Барселона», выиграв у «Милана» (3:2) в матче 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов, обеспечила себе первое место в группе G.

Для каталонского клуба эта победа стала десятой в истории турнира.

По этому показателю «Барса» сравнялась с мадридским «Реалом», который вчера также забронировал за собой первое место в группе D. Это – рекорд Лиги чемпионов, сообщает Infostrada.

Хосеп Гвардиола: «Мне нет смысла отвечать Ибрагимовичу»

Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола, подводя итоги матча 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Миланом» (3:2), заметил, что не намерен вступать в конфликт с форвардом «россонери» Златаном Ибрагимовичем.

«Приехать на «Сан Сиро» и показать ту игру, которая была у нас сегодня, – не так легко, как кажется. Играть на этом стадионе – всегда удовольствие, особенно против «Милана», одного из сильнейших клубов в истории. Поклонники «Милана» болеют очень страстно и всегда поддерживают свою команду во время всего матча.

Наша команда создала много голевых моментов – но и «Милан» тоже. Мы хотели отправить Месси на правый фланг, но ему там было не легко из-за Джанлуки Дзамбротты. Вот почему Лионель сместился в центр.

Что касается Ибрагимовича, мне нет смысла ему отвечать. В любом случае, эта мыльная опера не закончится», – цитирует Гвардиолу Football Italia.

Массимилиано Аллегри: «Милан» сыграл смелее, чем в первом матче с «Барселоной»

Главный тренер «Милана» Массимилиано Аллегри заявил, что, несмотря на поражение от «Барселоны» (2:3), «россонери» играли лучше, чем в предыдущем матче Лиги чемпионов с сине-гранатовыми, завершившемся со счетом 2:2.

«Думаю, нам было важно сыграть именно так, как сегодня, против команды, исповедующей открытый футбол, чтобы посмотреть, на каком уровне находимся мы. «Милан» покинул поле побежденным – возможно, заслуженно, но в большей уверенностью в своих силах, чем раньше. Конечно, идеально было бы закрыть Месси как можно сильнее, но это крайне нелегко, ведь за ним очень трудно уследить.

Сегодня нам удалось играть далеко от своих ворот и действовать на всем поле, мы усложнили игру «Барселоны», но в то же время во время их голов мы совершали ошибки, поскольку не удавалось уследить за прорывами игроков соперника.

Если сравнивать с предыдущим матчем против «Барсы», то «Милан» сыграл более смело. Сегодняшняя игра показала, что наша команда на правильном пути», – приводит слова Аллегри Football Italia.

#3420 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 19:58

Видич: "Барса" – навязчивая идея "МЮ"

Капитан "Манчестер Юнайтед" Неманья Видич полагает, что "Барса" является навязчивой идеей его команды после проигрышей каталонцам в двух финалах Лиги чемпионов.

Неманья Видич заявил в интервью одному из английских изданий, что "Барселона" стала навязчивой идеей его команды, после того как обыграла манкунианцев в финалах Лиги чемпионов 2009 и 2011. Он отметил, что в случае третьей подобной встречи победа останется за "МЮ". "Манчестеру" нельзя играть как "Барса", чтобы победить ее. Нужно обыграть каталонцев в своем собственном стиле", - отметил он. И добавил: "В обоих финалах "Барса" играла лучше нас. Чтобы победить ее, не нужно играть как она, или изобретать другой стиль игры. Нужно просто играть в свою игру, но делать это лучше".

Представители "Барсы" сравнят в Лондоне Бэйла и Коула

"Барселона" вновь послала скаутов в Лондон. Интерес каталонцев к латералям возобновился.

Обновление контракта Эрика Абидаля зашло в тупик и "Барса" хочет перестраховаться на тот случай, если француз все же решит завершить свой этап карьеры в каталонском клубе. Два латераля, способных заменить его играют сейчас в Англии, и технический секретариат "Барсы" отправил скаутов, чтобы те сравнили Гаррета Бэйла и Эшли Коула.

За игроком "Тоттенхэма" сине-гранатовые уже следили на матче против "Фулхэма", а на минувших выходных наблюдали за ним и на игре с "Астон Виллой". Дело в том, что необходимо собрать максимум информации перед тем, как сделать следующий шаг и принять решение, кто же подходит больше. Бэйл способен закрыть всю бровку и может сыграть на позиции левого вингера. За него говорит и его молодость – 22 года, но цена за защитника "Тоттенхэма" кусается. Его контракт с клубом рассчитан до 2015 года, а сумма отступных составляет 45 миллионов евро.

Скаут сине-гранатовых воспользовались также поездкой в Лондон, чтобы понаблюдать за Эшли Коулом. Отношения между "Барсой" и "Челси" довольно хорошие, особенно после перехода в лондонский клуб Ориоля Ромеу прошлым летом. "Челси" хочет омолодить защиту, а контракт Коула рассчитан до 2013 года и это последняя возможность получить за него хоть какое-то вознаграждение.

Разница между Бэйлом и Коулом и в цене и в возрасте. Коул стоит всего 10 миллионов, но ему уже 31 год.

В Англии говорят об интересе "Барсы" к Уолкоту

Несмотря на слухи об интересе "Барсы" к Гаррету Бэйлу, в Англии говорят, что каталонцы интересуются и вингером "Арсенала" Тео Уолкотом.

Как информируют различные английские издания, главной целью Пепа Гвардиолы является вингер "Арсенала" Тео Уолкот. Тренер "Барсы" следит за молодым игроком уже полтора года, после того как тот вышел на очень высокий уровень игры. На этой неделе президент "Барсы" объявил о возможности покупки Гаррета Бэйла, но в Англии утверждают, что главная цель Гвардиолы именно Уолкот.

Для того, чтобы заполучить англичанина, каталонцам нужно будет заплатить 35 миллионов евро.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter