Перейти к содержимому

IP.Board Style© Fisana

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

F.C. Barcelona

Сообщений в теме: 4191

#3421 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 20:07

Хави: "Я посвящаю свой гол Тито Виланове, который в больнице"

Это была великолепная победа в матче с одной из самых известных команд Европы. Всем нам пришлось изрядно потрудиться, потому что "Милан" не собирался сдаваться.

Первый мяч был автоголом, здесь нет сомнений. Я ждал на дальней штанге, чтобы замкнуть прострел, но соперник, пытаясь выбить мяч, отправил его в сетку. Тренер решил сыграть в три защитника, чтобы добавить игрока в среднюю линию и обеспечить лучший контроль мяча, что должно было отразиться на количестве голевых моментов. Полагаю, мы сумели реализовать его задумку.

Я посвящаю свой гол, эту победу и все позитивные эмоции, связанные с этой игрой, [ассистенту главного тренера] Тито [Виланове, который находится в больнице]. Его очень ценят в нашем клубе, и я передаю наилучшие пожелания ему и его семье.

Месси: "подарили болельщикам прекрасный спектакль"

Это был великолепный матч против ведущей команды. Мы финишировали на первом месте, на которое, собственно, и рассчитывали. Мне было приятно забить свой первый гол итальянскому клубу, но важнее было добиться победы, и мы это сделали в поединке против команды с блестящими игроками.

Победить сегодня было чрезвычайно важно, потому что в теории сейчас в 1/8 финала нам достанется немного менее сложный оппонент, что повышает наши шансы. Мы очень хотели победить эту великолепную команду и, думаю, подарили болельщикам на этом фантастическом стадионе прекрасный спектакль.

Берлускони: "Милан" играл хорошо, но "Барселона" была сильнее"

Владелец "Милана" Сильвио Берлускони доволен своей командой после домашнего матча группового этапа ЛЧ с "Барселоной", передают итальянские СМИ.

Это произошло, несмотря на то что "Милан" проиграл со счётом 2:3.

"Результат матча справедлив. Был ли этот матч для нашей команды футбольным уроком? Нет, поскольку она играла хорошо. "Барса" просто была сильнее", — заявил Берлускони.

Златан: "Ничего личного против Гвардиолы"

Шведский форвард Златан Ибрахимович отличился вчера голом за Милан в ворота своей бывшей команды Барселоны, однако последнее слово все равно осталось за каталонцами - они победили.

"Все как обычно - я забил гол за свой клуб и ради своих болельщиков. Ничего личного против Гвардиолы не имею. Думаю, мы все можем двигаться дальше", - сказал Ибра после игры.

"Мы играли против лучшей команды в мире. Хорошо, что забили дважды, но жаль, что не удалось отличиться в третий раз", - добавил швед.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#3422 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 20:10

Лео Месси получил свою вторую премию "Onze d'Or"

Лео Месси получил свою вторую премию "Onze d'Or". Теперь его опережают только Зидан и Платини, которые получали три премии "Onze d'Or".

Неудивительно, что Лионель постоянно упоминает Барсу и своих игроков по команде, так как футболисты "Pep Team" вновь окружили первые места в номинации на премию "Onze d'Or", хоть и намного отстают от аргентинца.

Таким образом, у Месси 76,2% голосов, на втором месте в таблице Андрес Иньеста с 5,4% голосов. На третьем Криштиану Роналду (4,4%), который опережает Хави Эрнандеса (3,1%) и Уэйна Руни (1,9%). Давид Вилья на восьмой строчке с 1,2% голосов.

В возрасте 24 лет, Месси получил вторую премию "Onze d'Or» в своей карьере и сравнился с такими игроками, как Кевин Киган, Карл Хайнц Румменигге, Диего Марадона, Марко ван Бастен, Роналдо Назарио и Тьерри Анри. Впереди Лео только два игрока - легендарные Мишель Платини и Зинедин Зидан, единственные, кто с момента создания премии в 1976 году, получали награду трижды, причем Платини три года подряд (1983, 1984 и 1985).

Месси забил 25 голов в 20 играх в этом году

На Сан-Сиро Месси впервые забил итальянской команде.

- С голом на Сан-Сиро в среду, Месси насчитывает 25 голов в 20 матчах. Это 1,25 гола за игру.

- Голы аргентинца делятся следующим образом: 15 в лиге, 6 в Лиге чемпионов, 3 в испанском Суперкубке и 1 в европейском Суперкубке.

- Месси, у которого уже 205 голов за клуб, разделяют только 30 мячей от легендарного Сезара (235).

- На 30-ой минуте во время пенальти, Месси впервые забил итальянской команде.

- Пеп Гвардиола превысил отметку в 100 голов в Лиге чемпионов. В общей сложности уже 102 гола.

- Пеп Гвардиола побеждал в ЛЧ больше, чем Ван Гаал, как тренер ФК Барселона. У него уже 27 побед, а у голландца их было 26.

Дель Боске проголосовал за Месси

Как и год назад, на первое место Дель Боске поставил форварда "Барселоны" Лионеля Месси, а вторым назвал игрока "Реала" Криштиану Роналду. Третьим в его списке снова стал игрок мюнхенской "Баварии". В прошлом году это был Швайнштайгер. А на этот раз – Томас Мюллер.

Лучшим тренером Дель Боске назвал Хосепа Гвардиолу из "Барселоны", сообщает Marca.

Претендентов на "Золотой мяч" выбирают капитаны и тренеры сборных, входящих в ФИФА. За первое место начисляется 5 очков, за второе – 3, за третье – одно.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#3423 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 20:13

Клуб пришел к соглашению о продлении контракта с Дос Сантосом

ФК "Барселона" сообщил в четверг, что достиг соглашения с Жонатаном дос Сантосом по продлению контракта до сезона 2014-2015 гг.

Сумма расторжения контракта мексиканца осталась прежней (13 миллионов евро). Само же подписание нового соглашения состоится в ближайшие дни.
21-лейтний мексиканец является одним из самых талантливых представителей резервной команды, которой руководит Эусебио Сакристан, и где он играет важнейшую роль, периодически вызываясь Пепом Гвардиолой в первую команду.

Хави: «Неправда, что «Барселона» непобедима»

Полузащитник «Барселоны» Хави Эрнандес считает разговоры о финале клубного Чемпионата мира между «Барселоной» и «Сантосом» преждевременными.

«Пока еще рано даже думать об этом. Конечно, мы рады, что снова сыграем на Чемпионате мира среди клубов, но еще рано обсуждать финальную пару, когда не состоялись даже полуфиналы.

Неправда, что мы непобедимы. Таких команд не бывает. Любая команда, с которой мы играем, доставляет нам проблемы.

Сыграть в финале против «Сантоса» было бы интересно. У них есть Неймар, Гансо и другие талантливые игроки. Но пока все это лишь разговоры.

Меня всегда вдохновляли бразильцы. Главным образом те, которые играли в «Барселоне». Такие, как Ромарио, Роналдо, Ривалдо, с которым я играл вместе. Бразильский футбол – это пример для всех», – цитирует Хави официальный сайт ФИФА.

Карлес Пуйоль: «Готов играть еще лет девять»

Защитник «Барселоны» Карлес Пуйоль, оправившийся от проблем с коленом, заявил, что не собирается в скором времени завершать карьеру.

«Физически я чувствую себя просто превосходно. Впервые, после восьми месяцев неопределенности, у меня вообще ничего не болит.

Несколько дней назад я сказал, что мне осталось играть четыре или пять лет. Но сейчас я думаю, поиграл бы еще лет девять. Да вообще, пусть на пенсию собираются 65-летние», – цитирует Пуйоля AS.

#3424 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 13:37

Абидаль подпишет с "Барселоной" новый контракт по схеме "2+1"

Защитник "Барселоны" Эрик Абидаль продлит контракт с каталонским клубом. Об этом сегодня заявил сам футболист.

"Мои агенты сегодня встречались с руководством "Барселоны" и обо всем договорились. Осталось только поставить подпись под новым контрактом. Он рассчитан на 2 года и может быть продлен на еще один сезон. Я уже сказал своим родственникам и друзьям, что остаюсь в "Барселоне", – приводит слова Абидаля AS со ссылкой на Canal .

Напомним, ранее агент Абидаля заявлял, что его клиент может покинуть "Барселону" по окончании текущего сезона. Сам футболист отмечал, что в его услугах заинтересованы ПСЖ, "Милан" и "Манчестер Сити".

Месси стал лицом серии футбольных симуляторов FIFA

Нападающий "Барселоны" Лионель Месси подписал многолетний контракт с компанией EA Sports, которая выпускает серию футбольных симуляторов FIFA. Таким образом, аргентинец стал лицом данной серии игр.

Впервые Месси появится на обложке в игре FIFA Street, выход которой намечен на март 2012 года, сообщает официальный сайт EA. Добавим, что в последние три года Месси был лицом другой серии футбольных симуляторов – Pro Evolution Soccer.

Иньеста не сыграет с "Хетафе"

Полузащитник "Барселоны" Андрес Иньеста пропустит матч 14-го тура примеры с "Хетафе" из-за растяжения мышц паха, сообщает официальный сайт каталонского клуба.

Также сообщается, что защитник Адриано Коррейя полностью восстановился после повреждения подколенного сухожилия и сможет выйти на поле уже в ближайшей игре.

Напомним, матч "Хетафе" – "Барселона" состоится в воскресенье, 27 ноября, в 01.00 по московскому времени.

#3425 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 13:40

Александр Глеб: "Не думаю, что у "Баварии" есть шансы против "Реала" и "Барселоны"

Полузащитник "Вольфсбурга" Александр Глеб заявил, что "Бавария" не может конкурировать с "Реалом" и "Барселоной"

"Очевидно, у "Баварии" отличная команда. Но у "Реала" и "Барселоны" команды просто фантастические. Я не думаю, что у мюнхенцев есть против них шансы. На мой взгляд, "Реал" и "Барсу" остановить невозможно.

Лучше, чем Месси, нет никого. Гетце с Лионелем даже нельзя сравнивать. Разница между ними огромна, и Марио не сможет стать таким же игроком, как Месси, который наряду с Диего Марадоной является лучшим футболистом мира", – цитирует Глеба Bild.

В данный момент "Бавария" с 13 очками лидирует в группе A Лиги чемпионов

Сеск: "Я в "Барсе", чтобы играть с Месси, Хави и Иньестой"

Полузащитник "Барселоны" Сеск Фабрегас рассказал в интервью о том, почему он решил перейти в стан сине-гранатовых.

Сеск отметил, что многие не одобряли его решение.

"Многие считали меня сумасшедшим, когда я принял это решение. Отмечали, что в "Арсенале" я был капитаном команды и имел место в основном составе. А в "Барселоне" мне никто ничего не гарантировал. Конечно, после стольких лет в клубе это решение было нелёгким. Но весь вопрос в том, что я хотел играть в одной команде вместе с Месси, Хави и Иньестой", — сказал Фабрегас.

Круифф: "Мне ясно, кто должен быть приемником Гвардиолы"

Бывший тренер "Барсы" Йохан Круифф заявил в среду программе Mas Esports на COM Ràdio, что Гвардиоле уже приготовлена замена.

- Мне ясно, кто должен быть сменщиком Гвардиолы, и я уже сказал это моим близким друзьям, - заявил Круифф, не сказавший, однако, когда Пеп покинет свой текущий пост. – Им точно не будет Моуринью, пошутил голландец, не оставив больше никаких подсказок.

Круифф также оценил хорошую форму, в которой находится мадридский "Реал": "Это очень сильная команда. Им лишь не повезло играть в одном турнире с "Барсой".

Гвардиола мог стать ассистентом Моуриньо

Бывший вице-президент Барселоны Марк Ингла раскрыл "страшные" подробности из прошлого Жозе Моуриньо.

Напомним, что нынешний наставник мадридского Реала некоторое время ходил в помощниках у Бобби Робсона и Луи ван Гаала. Но! Оказывается, перед тем, как каталонскую команду принял Гвардиола, кандидатура португальца всерьез рассматривалась на должность главного тренера сине-гранатовых, а Пеп при таком раскладе мог бы стать его ассистентом.

"У нас была встреча в Лиссабоне. С Моуриньо и его представителем", - утверждает Ингла. "С помощью PowerPoint Жозе показал нам, какую футбольную философию он приемлет, как развить нашу классическую схему 4-3-3, а также о людях, которых бы он хотеть видеть у себя в помощниках".

"Тогда Моуриньо назвал имена четырех людей - Хосепа Гвардиолы, Луиса Энрике, Серхио Бархуана и Альбера Феррера. Один из них мог стать его ассистентом".

Однако в итоге выбор бывшего директора Барсы Чики Бегеристайна пал на Гвардиолу, и кандидатура Моуриньо отпала.

"Он был первым выбором Чики, после того, как Жозе сказал, что никогда в жизни не изменит своего отношения к СМИ", - подытожил Ингла.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 148031.jpg

#3426 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 21:02

Хосеп Гвардиола: «Сейчас все игры очень важны: мы не должны отставать от «Реала»

Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола поделился ожиданиями от матча 14-го тура примеры против «Хетафе».

«Хетафе» – серьезный и довольно опасный соперник, это крепкий середняк. Мы должны быть очень внимательны, потому что в нынешней ситуации все игры имеют очень важное значение. «Реал» набрал очень хороший ход и практически не допускает ошибок. И мы не должны от него отставать. Поэтому мы с уважением относимся к каждому сопернику. Мы должны держаться поблизости от «Реала».

Декабрь будет очаровательным: нам предстоит сыграть с «Реалом» и съездить на клубный чемпионат мира»,

Напомним, матч «Хетафе» – «Барселона» состоится в воскресенье, 27 ноября, в 01.00 по московскому времени.

Сандро Росель: «Нельзя говорить, что мы «украли» Фабрегаса у «Арсенала»

Президент «Барселоны» Сандро Росель побывал в Пекине, где пообщался со студентами местного университета, и принял участие в нескольких мероприятиях для продвижения бренда клуба на азиатском рынке.

«Почему команда не играет в полдень, что было бы кстати для продвижения на азиатском рынке? Я считаю, что игроки днем должны быть со своими семьями, а потом играть. У нас есть свой традиционный график, и мы не намерены его менять.

Нас многие обвиняют в «краже» экс-капитана «Арсенала» Фабрегаса. Но нужно помнить, где начинал Сеск. Он совершенствовался в нашей академии, и сейчас просто вернулся домой», – цитирует Роселя AS.

Добавим, президент «Барсы» принял участие в торжественном ужине, который организовал фонд поддержки людей с ограниченными физическими возможностями. Каталонский клуб пожертвовал в пользу фонда 408 тысяч евро. Из них 210 тысяч были выручены за клубную футболку с автографом Андреаса Иньесты, 70 тысяч – за футбольный мяч, 128 тысяч – от продажи биллетов на матч Лиги чемпионов.

Дэвид Гилл: «Не думаю, что «Реал» или «Барселона» хотят играть с нами в 1/8 финала Лиги чемпионов»

Исполнительный директор «Манчестер Юнайтед» Дэвид Гилл поделился мнением о текущем розыгрыше Лиги чемпионов.

«Судя по тому, как складывается ситуация в нашей группе, нам будет тяжело финишировать на первом месте. Для этого нам нужно будет выигрывать у «Базеля», а «Оцелулу» – у «Бенфики».

Так что мы действительно можем попасть на «Реал» или «Барселону» в 1/8 финала. Не думаю, что они хотят играть с нами на этой стадии», – сказал Гилл в интервью Goal.com.

#3427 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 10:52

«Хетафе» прервал беспроигрышную серию «Барселоны» из 27 матчей

«Барселона», уступив «Хетафе» со счетом 0:1, прервала свою беспроигрышную серию, продолжавшуюся 27 матчей. Команда Хосепа Гвардиолы не смогла повторить свой рекорд, установленный в прошлом сезоне.

В последний раз «сине-гранатовые» проигрывали 30 апреля 2011 года. «Хетафе» впервые обыграл «Барселону» с 10 ноября 2007-го, сообщает Infostrada.

Хетафе – Барселона – 1:0 (0:0, 1:0)

Гол: 1:0 – Валера (67).

ХЕТАФЕ: Мойя, Валера, Рафа, Ката Диас, Мане (Лопо, 49), Каскеро, Ласен, Сарабия (П. Риос, 84), Мичел, Д. Кастро (Х. Родригес, 90), Мику.

БАРСЕЛОНА: Вальдес, Дани Алвес, Пике, Абидаль, Максвелл (Куэнка, 72), Алькантара (С. Кейта, 65), Хави, Бускетс, Санчес (Педро, 72), Месси, Вилья.

Предупреждения: Максвелл (19), Ласен (24), Пике (44), Каскеро (47), Д. Кастро (71), Лопо (78), Бускетс (89).

27 ноября. «Альфонсо Перес», 01.00.

PS: Даа дела! Переиграть Милан на выезде в ЛЧ и проиграть скромному Хетафе на выезде в Ла Лиге! Вообще конечно поражает, с каким настроем Барса подходит к играм с командами послабже. С такими командами, наоборот нужно играть на полную мощь, так как они выходят на эту игру особо мотивированными. Теперь Пепу и команде нужно сделать определенные выводы и постараться больше не допускать подобных осечек, чтобы не потерять шансы на чемпионство!

#3428 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 11:09

Дааа... жаль. Ну ладно не что не вечно, главное что бы сильно не расстраивались. Времени ещё много бывают взлёты и падения. Так что не стоит сильно расстраиваться! Всё покажет игра с Реалом, думаю там команды покажут свою силу и будет ясно кто станет чемпионом!

Надо в "Барселону" сходить на матч.)

Изображение

#3429 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 21:23

Гвардиола: "Не в чем упрекать футболистов"

Главный тренер каталонской Барселоны Хосеп Гвардиола прокомментировал поражение своей команды в матче с Хетафе.

"Турнирная дистанция длинная, так что у нас еще будет возможность наверстать упущенное в начале сезона", - говорит Гвардиола.

"Не могу сказать, что Хетафе нас переиграл, мы провели отличный матч. Тем не менее, соперник одержал победу и заслуживает аплодисментов. Мы прекрасно знали, что Хетафе умеет хорошо обороняться".

"После того, как мы пропустили, атаковать стало намного тяжелее. Мне не в чем упрекать футболистов".

Пике: "Нужно двигаться дальше"

Барселона проиграла Хетафе (0:1), и это поражение стало первым для блау-грана в сезоне. Благодаря этой ошибке Барса уже на 6 очков отстает от мадридского Реала, который демонстрирует феерическую игру и не менее феерические результаты.

Однако Херард не унывает и уверен, что его клубу еще удастся догнать Королевский клуб.

"Я уверен, что мы отдадим все силы ради победы в чемпионате. Барселона до последнего будет бороться за титул", - сказал Пике после матча.

"Впереди еще множество игр, успеем наверстать упущенное".

"Ситуация в таблице показывает, что Реал пока что действует немного лучше нас. Теперь наш черед улучшать игру и результаты. Мы - Барса и мы не остановимся".

Вальдес: "Отставание от Реала стало серьезным"

Вратарь «Барселоны» Виктор Вальдес после поражения от «Хетафе» (0:1) в матче 14-го тура примеры признался, что результат встречи стал для него полной неожиданностью.

«Мы разочарованы, поскольку этого поражения никто не ожидал. Команда провела хороший матч, но не смогла использовать свои моменты. Мы знали, как необходимо играть, чтобы победить, но это не сработало.

Нужно продолжать бороться. Чем раньше нам удастся поднять головы, тем лучше. Мы должны работать, потому что следующий матч уже через пару дней. Результат негативный, и мы должны как можно скорее прийти в себя», – цитирует Вальдеса Goal.com.

Вилья: "Это не конец"

Давид Вилья, несмотря на поражение от Хетафе, верит в то, что Барселоне все еще по силам догнать уходящий в отрыв Реал.

"Это не конец. Скоро будет Эль-Класико, в котором мы можем взять верх над Галактикос и сократить отрыв. Вот на чем нам сейчас необходимо сосредоточиться", - утверждает форвард сине-гранатовых в интервью Barca TV. "Ведь то, что они опережают нас на целых 6 очков - это позор".

"Хетафе? А что Хетафе. Они сели всей командой в оборону, как и все, кто против нас играет, а потом забили со стандарта. Мы же не использовали свои моменты, вот и проиграли. Я вовсе не ищу оправдания нашему поражению - это констатация факта".

Пласа: "Мы одержали победу над лучшей командой мира"

Главный тренер "Хетафе" Луис Гарсия Пласа не скрывал своих эмоций после домашнего матча 14-го тура национального первенства с "Барселоной", сообщают испанские СМИ.

Команда Пласы забили в ворота грозного противника один гол, но этого хватило для победы.

"Я доволен тем, что мы смогли выиграть в матче с коллективом, являющимся наряду с мадридским "Реалом" лучшей командой мира. Я должен поздравить мою команду, так как игроки смогли выполнить установку на матч и воплотить в жизнь то, что мы готовили для противостояния "Барсе". Но должен отметить, что "Барса" заставил нас немало помучиться", — заявил Пласа.

#3430 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 18:46

Гвардиола: "Впереди еще длинный отрезок чемпионата"

Не так часто бывает, что Пепу Гвардиоле приходится объясняться по поводу поражения своей команды. Тренер проанализировал прошедший матч, отмечая приложенные его подопечными усилия и неудачу в завершающих стадиях атак. Также он призвал к оптимизму болельщиков, несмотря на увеличившийся до 6 очков отрыв от мадридского "Реала".

Первый вопрос на пресс-конференции после матча был относительно судейства Тейшеры Витьенаса, который указал на офсайд Кейты, впоследствии ставший результатом отмены гола Лео Месси. "Мне нечего говорить о Тейшере. Судьи не являются частью наших обязанностей", - убедительно ответил Гвардиола. Второй вопрос был о "Реале", который оторвался от "Барсы" в турнирной таблице. "В чемпионате остается еще длинный отрезок, и это не впервые в истории, когда "Барса" отстает от "Мадрида". Сейчас нам нужно восстановить силы после проделанных усилий и начать готовиться к играм с "Райо" и "Леванте". Потом будет время подумать о мадридском "Реале".

"Барса" уехала ни с чем из Хетафе спустя долгое время, но Гвардиола отметил и важные аспекты произошедшего. "Нам удалось создать много моментов после сложной игры с "Миланом", - напомнил тренер "Барсы". – Непросто играть против команды, у которой постоянно в обороне шесть игроков", - добавил Пеп.

Резюмируя матч, Гвардиола сказал: "Нам удалось раскрыть игру, но они забили нам, создав один единственный шанс. Сейчас нам надо питаться и тренироваться, а через три дня попытаться снова заполучить победу". Тренер также захотел указать на большую заслугу "Хетафе". "В общем, мы хорошо сыграли против великолепной команды, которую мне хотелось бы поздравить. Я всегда предупреждаю об опасности таких команд, но все считают, что я слишком скрупулезен".

Гвардиола подбодрил болельщиков: "Надо продолжать бороться, потому что остается еще много впереди. Нет сомнений, что мы соперничаем с очень сильным оппонентом, и у нас не будет еще много возможностей оступаться. Если будем бороться, выйдем вперед. "Барса" была позади "Мадрида" не раз.

Кроме того, Пеп встал на защиту Вильи: "Давид отлично передвигался на поле. Мне не показалось, что он плохо играл, так же как и его команда. В первом тайме у нас было больше свободных зон впереди, поскольку не отходили глубоко в оборону. После им удалось забить гол после первого же удара по нашим воротам. У Педро были пару моментов, а также у Лео; но они победили, с чем нужно их и поздравить".

Давид Вилья:"Мы можем спокойно выиграть Реал"

Хочу напомнить,что "Королевский клуб" опережает нас на шесть очков. Многие полагают, что "сливочные" уже выиграли чемпионскую гонку. "Национальное первенство ещё не закончилось, и впереди нас ожидает множество матчей. Скоро нам предстоит сыграть с "Реалом", и мы способны спокойно обыграть их. Нам следует концентрироваться на каждом отдельном матче и побеждать", — заявил футболист сборной Испании.

Алвеш: "Реалу" еще рано жечь фейерверки"

Защитник Барселоны не считает расстояние в 6 очков чем-то таким уж непреодолимым.

А такое отставание от Реала образовалось после поражения Барсы от Хетафе. "Реал, конечно, сейчас ликует и радуется, - говорит Дани. - но вперед еще долгий путь. Так что рано еще Реалу жечь праздничные фейрверки".

"Наоборот - нас такая задача только объединяет и заводит. Единственное, теперь проигрывать в Эль Классико нам никак нельзя".

Шансы

Что касается матча с Хетафе, сказал Алвеш журналистам: "У нас были шансы, но мы не воспользовались ими, а они забили с единственным ударом по воротам. Даже не знаю как это объяснить". Но Алвеш отметил один положительный от поражения момент и сказал, что Барса остается верна своим идеалам. "Мы не меняем своей философии, независимо от того как мы играем и от результата, и если мы должны умереть, то мы все равно будем придерживаться этой философии".

Алвес также говорил о трудности Барсы в выездных матчах лиге: «Эти матчи стали не сложнее, чем раньше, они всегда было очень сложными. В этом году у нас все матчи на выезде проходят очень тяжело, но это должно закончится, как черная полоса. К счастью, это происходит с нами сейчас, а не в конце сезона. Так что у нас еще есть время, чтобы исправить положение".

#3431 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 19:26

Мартин Монтойя продлил контракт с «Барселоной»

20-летний защитник «Барселоны» Мартин Монтойя продлил контракт с клубом, сообщает Marca.

Новое соглашение игрока молодежной сборной Испании с каталонским клубом рассчитано до 2014 года.

В нынешнем сезоне Монтойя сыграл 11 матчей в составе «Барселоны» Б в сегунде.

Фабрегас и Иньеста приступили к тренировкам

Полузащитники «Барселоны» Франсеск Фабрегас и Андрес Иньеста приступили к тренировкам в общей группе, сообщает Goal.com.

Оба хавбека пропустили матч 14-го тура чемпионата Испании с «Хетафе» (0:1). У Иньесты было повреждено бедро, а Фабрегас пропускал встречу с «Хетафе» из-за незначительных травм.

Висенте Дель Боске: «Трудно предсказать, как развернется чемпионская гонка»

Главный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске заявил, что не считает решенным вопрос о победителе в чемпионате Испании-2011/12.

«Сыграна только треть чемпионата. Все основные события впереди. Преимущество «Реала» довольно приличное, особенно учитывая, как уверенно команда идет по турнирной дистанции. Но предсказать исход чемпионской гонки трудно», – цитирует специалиста AS.

#3432 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 15:13

«Барселона» приобрела 10-летнего японца

Футбольную школу «Барселоны» пополнил 10-летний японец Такефуса Кубо, который стал первым представителем Страны восходящего солнца в истории каталонского клуба, сообщает Marca.

Скауты сине-гранатовых приметели Кубо, выступающего на позиции центрального нападающего, еще два года назад, во время турне основной команды по Японии. Стоит отметить, что обычно каталонцы привлекают в свою академию игроков, начиная с 13-летнего возраста, но в случае с юным японцем было принято решение не откладывать приглашение талантливого игрока еще на три года. По словам одного из тренеров академии, по стилю игры Кубо напоминает аргентинскую звезду «Барселоны» Лионеля Месси.
Leon

#3433 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 17:52

Тито Виланову выписали из госпиталя

Благодаря отличному прогрессу восстановления после операции второй тренер "Барселоны" Тито Виланова был выписан из госпиталя.

Напомним, что в прошлый вторник Виланова перенес операцию в Hospital Vall d'Hebron. Она завершилась успешно и как было задумано. Тренер не сможет приступить к работе ранее чем через 3-4 недели.

В понедельник завершился первый этап восстановления и Виланова покинул лечебное заведение.

Три матча подряд на "Камп Ноу"

В четвертый раз за время работы Гвардиолы его команда сыграет три домашних матча подряд.

Команду Гвардиолы ждут три матча на "Камп Ноу" подряд. Такое случится в четвертый раз с тех пор, как Пеп стал тренером первой команды "Барсы". К слову, сине-гранатовые ни разу не победили во всех трех: всегда был один матч, который оказывался неудачным.

ГОД НАЗАД ДВА ИЗ ТРЕХ

В прошлом сезоне "Барсы" сыграла на "Камп Ноу" с "Мальоркой", "Валенсией" и "Копенгагеном" с 3 по 10 октября. С балеарцами была зафиксирована ничья 1:1. "Валенсию" каталонцы победили 2:1, а "Копенгаген" был повержен со счетом 2:0.

БОЛЬШЕ СЛУЧАЕВ В СЕЗОНЕ 2008-2009

Еще два случая было зафиксировано в сезоне 2008-2009. С 4 по 12 ноября 2008 года каталонцы сыграли с "Базелем", "Вальядолидом" и "Бенидормом". Со швейцарцами "Барса" сыграла вничью 1:1, "Вальядолид" был разгромлен 6:0, а Самюель Это’о отметился покером. В Кубке каталонцы с минимальным счетом переиграли "Бенидорм" благодаря голу Лео Месси.

В этом же году во время "Турмалета" сине-гранатовые последовательно принимали "Валенсию", "Реал" и "Шахтер". Первые двое уехали с "Камп Ноу" ни с чем. "Валенсия" пропустила четыре безответных гола, а "Реал" два. А вот "Шахтер" обыграл дубль "Барсы", которая уже решила вопрос с выходом из группы, со счетом 3:2.

Сборная Каталонии в сине-гранатовом цвете

Йохан Круифф вызвал в сборную Каталонии на матч со сборной Туниса, который состоится 30 ноября, восемь игроков "Барселоны".

В матче между сборными Каталонии и Туниса примут участие много игроков "Барсы". Вальдес, Фонтас, Пуйоль, Пике, Бускетс, Чави, Сеск и Куенка выразили Федерации футбола Каталонии согласие на участие в предстоящей товарищеской встрече. Стоит отметить присутствие в этом списке Фабрегаса, которому за последние годы Арсен Венгер всего один раз позволил отлучиться из "Арсенала" в сборную Каталонии.

#3434 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 17:56

Блохин голосует за Месси

Обладатель Золотого мяча 1975 года главный тренер сборной Украины Олег Блохин назвал тройку лучших футболистов мира, которые, по его мнению, достойны стать Игроками года ФИФА.

Как стало известно ИЦ Ukraine2012, Олег Блохин голосовал за представителей испанской Примеры - Месси и Хави из Барселоны и Криштиану Роналду из Реала. Примечательно, что эта троица, по неофициальным данным, и лидирует в опросе.

Напомним, с 2010 года награды Золотой мяч по версии France Football и Игрок года ФИФА были объединены. Лучший футболист теперь получает новую награду - Золотой мяч ФИФА. Первым обладателем нового приза стал Лионель Месси. Если аргентинец выигрывает опрос и в этом году, то он насобирает коллекцию из трех Золотых мячей. Таким образом он повторит успех нынешнего президента УЕФА Мишеля Платини, которого признавали лучшим трижды подряд в 1983, 1984 и 1985 годах.

Рибери: "Лучший атакующий футболист в мире это Месси"

Французский вингер Баварии рассказал о кумирах своего детства и лучших, по его мнению, игроках современности.

"Среди отдельных футболистов кумиров у меня не было, - рассказал Франк журналу Champions. - Мне всегда очень нравился марсельский Олимпик. Я был без ума от Жан-Пьера Папена и других".

"Кто сегодня лучшие атакующие футболисты в мире? Лионель Месси - номер один. Еще Криштиану Роналду, Хави, Уэйн Руни, Арьен Роббен. Могу ли я сравнить себя с Месси? Определенное сходство есть. Мы оба быстрые и техничные. И если я хорошо себя чувствую, то я способен на многое".

Кроме того, Рибери признался, что ему не хватает инстинктов бомбардира. "Мне больше по душе роль распасовщика, - сказал он. - Кроме того, я чувствую, что стал сильнее в этом плане. Раньше я порой упускал хорошие моменты, так как сомневался, что мне делать - бить самому или пасовать. Моя задача - делать передачи, и, если они приводят к взятию ворот, мне так же приятно, как, если бы я забил сам. Мне, вероятно, не хватает инстинктов бомбардира".

#3435 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 17:59

Гвардиола: "Нужно вернуться на прежний уровень"

Главный тренер каталонской Барселоны Хосеп Гвардиола понимает, что противостоять Реалу в нынешнем сезоне будет как никогда тяжело.

"Догнать Реал в турнирной таблице не является главной целью Барселоны. Прежде всего, нам нужно отыскать свою игру и вернуться на прежний уровень. Если мы будем проявлять свои лучшие качества, то результат обязательно придет", - говорит Гвардиола.

"Реал в нынешнем сезоне набрал крейсерский ход, и остановить его будет непросто. Тем не менее, мы готовы отдать все свои силы для достижения этого результата".

Йохан Кройфф: "Не могу понять, почему люди так всполошились"

Легендарный голландец Йохан Кройфф считает, что переоценивать отставание "Барселоны" от "Реала" в чемпионате Испании не стоит.

"Пока ничего не проиграно. На кону по-прежнему четыре трофея.

Так что я не могу понять, почему люди так всполошились.
Как будто они не понимают реальную мощь "Барселоны". В одном поражении нет никакой драмы", - цитирует Кройффа сайт ФИФА.

Масну: "Отыграть шесть очков у "Реала" возможно"

Заместитель директора сайта Sport.es Альберт Масну считает, что "Барсе" вполне по силам отыграть отставание в шесть очков о мадридского "Реала".

Заместитель директора Sport.es Альберт Масну заявил: "Барса" Гвардиолы всегда побеждает на "Бернабеу", а если победит и на "Камп Ноу" – они сравняются". Масну считает, что "Барсе" в первую очередь не хватает свежести психологически: "Не хватает свежести. Нужно вспыхнуть и улучшить игру на выезде. В матче с "Хетафе" "Барсе" просто не повезло. А отставание от "Реала" может уменьшиться, так как "Эль Молиньон", где "бланкос" еще предстоит сыграть, – очень сложный стадион".

Маноло: "Победив в "Эль-класико", "Реал" ещё не будет чемпионом"

Бывший защитник мадридского "Реала" Маноло Санчис уверенно сказал, что в национальном первенстве борьба за титул чемпиона страны продолжается, передают испанские СМИ.

Отметим, что многие уже считают мадридский "Реал" чемпионом Испании, после того как подопечные Жозе Моуринью добились преимущества в шесть очков над "Барселоной".

"Если "Реал" победит "Барселону" в первом "Эль-класико", разница составит девять очков. Но даже и в этом случае нельзя будет говорить о том, что подопечные Моуринью решили возрос чемпионства в свою пользу", — заявил Маноло.

#3436 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 18:05

"Барса" принимает вызов стать лучшей в этой Ла Лиге

Поражение "Барсы" в Хетафе случилось как гром среди ясного неба. Вместе с неизбежным триумфом "Реала" в мадридском дерби с "Атлетико", эта неудача послужила причиной для некоторых уже заранее отдать титул чемпиона "Мадриду". Причем совсем позабыв, что еще остается больше половины сезона впереди, а также две очные встречи.

Для команды, которая привыкла побеждать везде, повергать самых изощренных соперников в отчаяние, пораженческий счет 1:0 явился как оплеуха. Вчера на Сьютат Эспортива Сант Жоан Деспи вся шумиха, связанная с досрочной коронацией извечного соперника и поражение в борьбе "Барсы" были истолкованы как недооценка сопернического духа и класса команды.

- Мы сможем встать и стать первыми. Впереди еще много борьбы, - заявил Жосеп Гвардиола перед вылетом в Барселону".

Дани Алвеш передал чувства команды по завершении восстановительной сессии. "Вызов, который стоит перед нами, захватывающий и волнующий", - сказал бразилец, признавшись, что между членами команды имело место небольшое собрание, содержание которого он отказался раскрывать.

Из слов Алвеша ясно следует то, что занимает душу ‘Pep Team’. Команда признала слабые места, проявившееся у нее в начале сезона, особенно когда приходилось играть за пределами "Камп Ноу". В то время пока дома все работало как часы, на выезде "Барса" недосчиталась половины очков.

Также признаются несовершенства в момент розыгрышей свободных ударов у своих ворот вкупе со слабой игрой в завершающих стадиях атак.

Но все это не может служить оправданием для команды, которой удалось завоевать 12 из 15 титулов. Кроме того, игрокам известно, что по сравнению с прошлыми сезонами, они не досчитывают 4 – 6 очков на этом этапе Ла Лиги.

Это не говорит о капитуляции каталонской команды, и Пеп Гвардиола попытался обратиться к духу победителей своих подопечных. Что еще остается выиграть команде, которой покорились за последние 3 года 2 Кубка чемпионов, 3 чемпионских титула, Клубный чемпионат мира и два Суперкубка Европы? Ничего, как подумали бы некоторые. Или все, если в их планы не входит оправдывать мнения некоторых о смене цикла в пользу "Мадрида" Моуринью.

Таким образом, Эль Класико, которое состоится 10 декабря на "Сантьяго Бернабеу" приобрело еще большую важность. В первую очередь потому, что "Барса" нуждается в трех очках, которые позволят ей сократить отрыв от "Реала". Но также и для того, чтобы доказать, что ее гегемония в Европе по-прежнему в силе перед отъездом в Японию за третьим трофеем сезона – титулом сильнейшей команды мира. Такой вызов по силам только лучшим. Этот вызов принимается игроками на следующий день после поражения от "Хетафе", перед матчем с которым подопечные Пепа не знали поражений в 27 матчах к ряду.

#3437 OFFLINE   unit_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 332 сообщений
8

Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 03:43

с днем рождения "Барселона")))
исполнилось 112 лет (29.11)
уууууууу

#3438 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 04:22

:laughl:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: _.png

#3439 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 10:32

Первый тайм посмотрел 3-0 и спать спокойно пошёл. Второй гол Алекси Санчеса понравился тем как от Хави невообразимым образом прошла передача\рекошет.) А так в общем молодцы.) Радует!

Изображение

#3440 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 10:50

чет понять не могу еще 14 (15 по идее) тур не начался, а вы уже 17 сыграли. :laughl:
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter
Copyright © 2025 Your Company Name