IPB Elegia Style© Fisana

Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

F.C. Barcelona

Сообщений в теме: 4191

#3321 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 24 Октябрь 2011 - 16:34

Гвардиола: "Мы сделали все для победы"

Тренер "Барселоны" заявил, что против "Севильи" его команда сделала все для победы". В то же время он отметил большую работу в обороне, которую проделала андалусская команда.

"Барса" сделала все возможное для взятия трех очков прошедшей ночью на "Камп Ноу", но натолкнулась на хорошо организованную оборону своего соперника и безупречную игру его голкипера Хави Вараса, который отбил пенальти в добавленное время. Несмотря на это, Пеп остался удовлетворен игрой своих подопечных, которых он поблагодарил за проделанные усилия, и считает, что они "контролировали ход игры" и "создали много моментов". "Всегда сложно играть в таких матчах, но я считаю, что мы еще раз остались верны своему стилю", - добавил Гвардиола.

БЕЗУПРЕЧНЫЙ ХАВИ ВАРАС

Без сомнений, вратарь "Севильи Хави Варас стал главным героем прошедшего матча. В этом смысле Гвардиола отметил как защиту андалусской команды, так и ее вратаря: "Нужно отметить работу в обороне "Севильи". Эта игра доказала, что вратари также играют на поле. Надо поздравить Хави Вараса с таким матчем".

СМЕЛОСТЬ МЕССИ

Уже в добавленное время Иньеста заработал первый в этом сезоне пенальти для "Барсы". Месси, несмотря на колоссальное напряжение в игре, как настоящий лидер взялся его исполнить. Варасу удалось отразить удар. Гвардиола захотел отметить действия 10-го номера "Барсы": "Он очень сильный. Непросто бить пенальти в таких условиях. Я восхищаюсь его смелостью и спокойствием в этой ситуации.

Также Гвардиола напомнил о тех овациях, которые были адресованы Месси со стороны болельщиков на "Камп Ноу", несмотря на неудачу с 11-метрового удара. "Мы всегда с ним. Его игра снова была великолепна. Кредит доверия к нему неисчерпаем. Лишь выдающиеся игроки имеют смелость взять мяч и пробить пенальти. Этот парень подарил болельщикам столько счастья и минут славы клуба. Он сделал более чем достаточно, чтобы болельщики помнили об этом. Это самый решающий игрок за последние годы. А аплодисменты были жестом того, что на трибунах наши болельщики".

Маскерано: “Я и представить себе такого не мог”

После матча с “Севильей” аргентинец дал интервью в программе El Marcador на Барса ТВ. “Я стараюсь быть очень сконцентрированным”, - заявил полузащитник, в последнее время переквалифицировавшийся в полузащитника.

Меньше чем за год в сине-гранатовой футболке Хавьер Маскерано завоевал сердце болельщиков “Барселоны” благодаря своему прогрессу на поле, а также поведению вне него. После матча с “Севильей”, в котором он отменно отыграл на позиции центрального защитника, рассказал о новой грани своего таланта в программе El Marcador на Барса ТВ: “Я и представить себе такого не мог – уже год играю на позиции центрального защитника, играл там в финале Лиги чемпионов и Кубка Испании”.

ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВОЗМОЖНОСТЯМИ

По поводу своей новой позиции Маскерано заявил: “Тенденция в решениях тренера может заставить подумать, что тренер больше рассчитывает на меня как на центрального защитника, чем опорника. Может быть, из-за травм основных игроков на этих позициях”. И добавил: “Я стараюсь играть там как можно лучше. Я знаю, что у меня есть трудности – например, это не мое место – но я стараюсь быть предельно сконцентрированными. Необходимо использовать все свои возможности”.

РАССТРОЕН НИЧЬЕЙ

Маскерано также рассказал о своих ощущениях после ничьей: “У меня странные ощущения. С одной стороны я расстроен, что мы не завоевали три очка, но спокоен, так как мы сделали все, что могли. Мы играли так, как привыкли, атаковали почти весь матч. Прошлый год казался легким из-за того, как он закончился, но он таким не был. И предыдущие сезоны тоже”.

МЕССИ “ГРУСТНЫЙ, НО СПОКОЙНЫЙ”

Также аргентинец высказался по поводу своего товарища по сборной Лео Месси: “Он был грустен из-за того, что мы не победили, но спокоен. Самое главное по окончанию матча смотреть в лицо своим товарищам и не видеть там упреков. Не ошибается тот, кто ничего не делает”.

Алвеш: “Не ошибается только тот, кто ничего не делает”

Бразильский латераль не стал придавать большое значение незабитому Лионелем Месси пенальти на 94-й минуте, зато отметил храбрость аргентинца, который взял на себя ответственность в такой непростой ситуации: “Не ошибается только тот, кто ничего не делает”.

Это был день, когда Чави сыграл в 391 матче Примеры в футболке “Барсы” и сравнялся с рекордом Мигели. Это был день, когда Вальдес превзошел свой личный рекорд, установленный в прошлом сезоне, и теперь на его счету 607 сухих минут в официальных матчах. Но это не был день того, как “Барса” оступилась благодаря великолепной игре Вараса. “Это был реально трудный матч. “Севилья” действительно отлично сыграла в защите. Мы проделали хорошую работу, но бывают дни, когда мяч не идет в ворота”, - заявил Дани Алвеш.

В том же ключе высказался и малийский полузащитник “Барсы” Сейду Кейта. “Мы не смогли забить, но мы играли хорошо и создали огромное количество опасных моментов. Иногда такое происходит. Самое главное, что мы действительно старались победить”, - сказал он. И добавил по поводу Месси: “Лео всегда помогает команде и старается забить гол. Сейчас нужно помочь ему, так как он невероятный игрок”.

ИНЬЕСТА

- Такие матчи всегда даются с трудом. Мы испробовали все, у нас были моменты, но их вратарь сыграл просто великолепно.

- Пенальти забивает только тот, кто вызывается их бить, а Лео вызывается и будет забивать.

ВАЛЬДЕС

- Рекорд непробиваемости второстепенен. Для меня важны победы, а в этот раз победить не удалось, поэтому и радоваться нечему.

АДРИАНО

- Варас отбивал все. У него был волшебный вечер.

- С каждым днем я все в лучшей форме. Буду стараться приносить команде пользу и на позиции вингера, и на позиции латераля.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#3322 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 24 Октябрь 2011 - 16:42

Вальдес побил собственный рекорд

Вратарь “Барсы” увеличил собственный рекорд непробиваемости до 607 минут. Еще один тур каталонец продержал свои владения на замке, что позволило “Барсе” провести уже 8 матч подряд не пропуская.

На 57-й минуте матча Виктор Вальдес вписал новую страницу в личную историю. Вратарь “Барсы” превзошел личный рекорд непробиваемости, который в конце матча установился на отметке 607 минут. В прошлом сезоне Виктору удалось продержать свои ворота на замке 577 минут.

Последним игроком, который огорчил Вальдеса, стал Пабло Эрнандес. Это произошло на 23 минуте матча “Валенсия” – “Барселона”. Во вторник на поле “Гранады” вратарь сможет еще увеличить свое достижение.

8 МАТЧЕЙ ПРИМЕРЫ БЕЗ ПОРАЖЕНИЙ

Непробиваемость Вальдеса помогает устанавливать рекорды и “Барсе”. Это был 8 сухой домашний поединок в Примере, а это повторение рекорда сезонов 1996-1997 и 1997-1998. Последним игроком, который сумел отличиться на “Камп Ноу” стал футболист “Альмерии” Корона.

Чави догнал Мигели

Чави Эрнандес провел вчера 391 матч в Примере в футболке “Барсы”. Таким образом, он сравнялся с рекордом, который до сих пор принадлежал Мигели.

Полузащитник “Барсы”, вышедший на матч с “Севильей” с капитанской повязкой, провел один из самых незабываемых матчей в карьере, за которую завоевал 18 титулов. Дело в том, что Чави Эрнандес сравнялся с Мигели по количеству матчей Примеры, проведенных в сине-гранатовой футболке.

ДЕБЮТ НА “МЕСТАЛЬЕ”

Больше 13 лет прошло с тех пор, как полузащитник дебютировал в Примере, что произошло 3 октября 1998 года на “Месталье”. Сегодня, в почти 32 года, Чави сравнялся с рекордом, который до сих пор принадлежал Мигели, который защищал цвета “Барсы” до 36 лет.

После Чави и Мигели идут Карлес Пуйоль (351), Карлес Рексач (328) и Гильермо Амор (311).

БЛИЗКО К 600 МАТЧАМ

В прошлом сезоне Чави уже превзошел Мигели по общему количеству матчей, проведенных в сине-гранатовой футболке. Рекордным количеством было 549 матчей и ее полузащитник превзошел 2 января 2011 года. На данный момент Чави отыграл в составе “Барсы” в 590 официальных матчах.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#3323 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 24 Октябрь 2011 - 16:45

Кануте и Сеск заключили мир по телефону

После многих версий участников, предлагаемых на своих страницах в Twitterе, Сеск в конечном итоге заявил, что заключил мир с Кануте.

Сеск Фабрегас и Фредерик Кануте, как можно скорее, хотят забыть безобразную сцену, которая состоялась на «Камп Ноу» в последние минуты матча «Барса»-«Севилья».

Кажется, что спор был урегулирован примерно в девять часов вечера, когда Сеск сказал, что имел телефонный разговор с нападающим Севильи и определенно, оба загладили свою вину.

«Я только что имел телефонный разговор с Кануте и мы выяснили, что произошло вчера. Мы извинились друг перед другом. Теперь мы хотим поговорить о футболе», сказал 4 номер «Барселоны.

Почти сразу же, Кануте написал в Твиттере: «Сеск и я разговаривали по телефону, объяснились, мы взрослые люди, и осознаем свою вину».

Фабрегас:"Моя совесть чиста"

«Я категорически отрицаю то, что делал какие-то расистские заявления в отношении какого-либо игрока «Севильи». Не потерплю необоснованных обвинений в свой адрес. Если игроки соперника разочарованы какими-то решениями арбитра, есть другие способы заявить об этом.

Обвинения в расизме самый легкий и трусливый способ оправдать собственное плохое поведение. Моя совесть абсолютно чиста, я не делал ничего плохого», – написал игрок в своем твиттере.

Дани Алвес: "Сеск - отличный парень, а не расист"

Защитник "Барселоны" Дани Алвес уверен, что его партнер по команде Сеск Фабрегас не позволял себе расистских высказываний в адрес форварда "Севильи" Фредерика Кануте в субботнем матче Примеры.

"В такие минуты напряжение очень высоко, и никто, естественно, не говорит "пожалуйста". Но совершенно точно, что никаких расистских высказываний со стороны Сеска не было. Он отличный парень, который никогда бы не сказал ничего подобного, - заявил Алвес. - Эти обвинения объясняются лишь тем, что "Севилья" хочет чем-то оправдать поведение Кануте. Он повел себя странно, причем я говорю не только об эпизоде с Фабрегасом, а и о ситуации, когда он мешал Месси исполнить пенальти".

#3324 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 24 Октябрь 2011 - 16:55

Болельщики признали Хави лучшим

Полузащитник «Барселоны» Хави признан игроком года по версии болельщиков каталонцев, которые голосовали за него в социальных сетях, сообщает официальный сайт клуба. За 31-летнего хавбека проголосовало более 500 тысяч человек из миллиона."Рад стать лучшим по итогам года" — сказал Хави. "Претендентов было много, ведь вся моя команда состоит из прекрасных футболистов".В голосовании победитель обошел Лионеля Месси и Андреаса Иньесту.

Гвардиола:"Рауль и Хави одни из лучших в Испании"

"Нынешнее поколение игроков "Барсы" неповторимо. Не будет вторых Хави и Иньест. Хави играет для команды очень важную роль не только на поле, но и вне его. Трудно сказать, кто является лучшим футболистом в истории испанского футбола. Ведь есть и Рауль, о достижениях которого в составе "Реала" и национальной сборной не следует забывать. Но не подлежит сомнению то, что Хави входит в число лучших игроков в истории испанского футбола", — заявил Гвардиола.

"Барселона" нацелилась на 12-летнего норвежца

"Барселона" в ближайшее время просмотрит 12-летнего норвежского форварда клуба "Люн" Эрика Ботхейма. Талантливый футболист сумел зарекомендовать себя в розыгрыше юношеского чемпионата Норвегии, где в текущем сезоне забил 13 голов.

"Многие говорили, что я способный футболист и должен развивать свой талант. Теперь я жду возможности поиграть с лучшими футболистами планеты в моей возрастной группе и посмотреть, смогу ли я быть лучше них", - заявил Ботхейм.

#3325 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 17:34

14 матчей без голов с Гвардиолой

Хави Варас стал одним из немногих вратарей, которые могут похвастаться тем, что не пропустили ни одного гола от “Барсы” Гвардиолы. Из 197 официальных матчей подопечные Пепа не забивали всего в 14.

Очень редко подопечные Гвардиолы не забивают в ворота соперника. И когда такое происходит, в следующем матче следующему сопернику достается на орехи. Стоит только вспомнить 2-6 на “Бернабеу”, что случилось после ничьей 0-0 с “Челси” на “Камп Ноу”.

7% СУХИХ МАТЧЕЙ

Атакующий футбол, который каталонцы предлагают сопернику, находит отражение в статистике. Если взять официальные матчи с Пепом во главе, только в 14 из них “Барса” ушла с поля без забитого мяча. Из этих 14 раз 8 имели место быть на выезде.

РЕАКЦИЯ

Команда Гвардиолы уже давно продемонстрировала, что может подниматься и после подобных матчей выдавать голевую феерию. В тех матчах, которые “Барса” проводила после безголевых поединков, она одержала 9 побед, 1 раз сыграла вничью и потерпела 3 поражения.

Гвардиола не винит Месси за незабитый пенальти

Пеп Гвардиола считает, что Лионелю Месси следует поскорее выбросить из головы нереализованный пенальти на последних минутах матча с Севильей.
Напомним, что в той игре аргентинец мог принести своей команде победу, но с одниадцатиметровой отметки не сумел переиграть Хави Вараса.

"Месси в порядке. В матче с Севильей он выложился на все 100%, но, к сожалению, не сумел отличиться", - говорит наставник Барселоны. "Ничего, бывает. Самое главное - это, чтобы Лионель понимал, что промахи являются неотъемлемой частью игры, и неудачи не должны как-то на него влиять".

#3326 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 17:37

Возвращение в Гранаду 35 лет спустя

В последний раз, когда “Барса” приезжала в Гранаду, каталонцы выиграли со счетом 0-2 благодаря голам Рексача и Марсиаля.

“Барса” приедет в этот вторник в гости к одному из аутсайдеров Примеры. За 8 туров чемпионата Гранада набрала 5 очков. И все из них дома. Они были набраны благодаря победе над “Вильярреалом” и ничьими с “Осасуной” и “Атлетико”.

С последнего визита “Барсы” в Гранаду много воды утекло. Прошло уже 35 лет. За этот период “Барса” победила в Примере 12 раз. А тогда, 15 февраля 1976 года, команда Ханса Вайсвайлера победила хозяев со счетом 0-2.

ПОБЕДА ВО ВТОРОМ ТАЙМЕ

В сезоне 1975-1976 Вайсвайлер сменил на тренерском мостике “Барсы” Ринуса Михелса и в тот год каталонцы не завоевали ни одного титула. В Примере сине-гранатовые финишировали вторыми позади “Реала”. В матче с “Гранадой” принимали участие Мора, Томе, Мигели, Костас, Альбадалехо, Марсиаль, Неескенс, Асенси, Рексач, Круифф и Фортес. Победу гостям принесли точные удары Рексача и Марсиаля во втором тайме.

ПРЕДЫДУЩИЕ ВСТРЕЧИ

“Барса” и “Гранада” встречались между собой 34 раза. Из них 26 побед “Барсы”, 4 ничьих и 4 виктории “Гранады”. Дома каталонцы одержали 100% побед, а на поле “Гранады” выиграли 9 матчей, 4 сыграли вничью и в 4 проиграли. Последнее поражение было в сезоне 1971-1972.

Пуйоль получил очередную травму

Защитник каталонской Барселоны Карлес Пуйоль из-за повреждения пропустит сегодняшний поединок с Гранадой.

Наставник блаугранас Хосеп Гвардола заявил, что повреждение Пуйоля несерьезное, и уже завтра Карлес сможет приступить к тренировкам.

Полностью восстановиться он должен к следующему матчу Примеры против Мальорки, который состоится в следующие выходные. Отметим, что среди недели в общую группу должен вернуться и Алексис Санчес, залучивший свое повреждение.

Хуанлу:"Это чудо,что Леванте впереди"

31-летний полузащитник "Леванте" Хуанлу, чей клуб, одержав шесть побед подряд, вышел на первое место турнирной таблицы чемпионата Испании, назвал выступление команды чудом."Это чудо, когда команда с таким маленьким бюджетом возглавляет чемпионат Испании. На одну зарплату игрока "Барселоны" или "Реала" можно содержать 25 игроков "Леванте". Это всё очень хорошо, но мы отчётливо понимаем, что до конца придётся насмерть стоять в битве за выживание", — цитирует Хуанлу Marca."Леванте" взобрался так высоко впервые за 102 года истории клуба.

#3327 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 17:38

9 номинантов из «Барселоны»

«Барселона» наверняка, команда,с самым большим представительством игроков в окончательный список претендентов из 50 игроков, борющихся за Золотой мяч.

Девять игроков будут бороться за драгоценный приз: Месси, Иньеста, Хави, Сеск, Пике, Пуйоль, Вилья, Алвес и Абидаль будут иметь возможность взять трофей.

Как сообщает «Mundo Deportivo», команда Гвардиолы имеет хорошие шансы, так как «Барса» выиграла Лигу чемпионов, Суперкубок Европы, Лигу и Суперкубок Испании.

Во вторник, как ожидается, появится полный список из 50 кандидатов, в который как ожидается также войдут, Касильяс, Криштиану Роналду, Озил, Хаби Алонсо, Руни, Чичарито, Агуэро, Самуэль Это'о, Ибрагимович и многие другие звезды мирового класса.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: nominanty.jpg

#3328 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 19:58

Просмотр сообщенияTEO (25.10.2011, 17:38) писал:

9 номинантов из «Барселоны»

Девять игроков будут бороться за драгоценный приз: Месси, Иньеста, Хави, Сеск, Пике, Пуйоль, Вилья, Алвес и Абидаль будут иметь возможность взять трофей.
В такой же новости в теме Реал Мадрид, в списке еще Алексис Санчес. Он включен или нет? Просто интересно.
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#3329 OFFLINE   s1Lence

футболлерик :D

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 20:04

Просмотр сообщенияRaul (25.10.2011, 19:58) писал:

В такой же новости в теме Реал Мадрид, в списке еще Алексис Санчес. Он включен или нет? Просто интересно.

и ещё в состав номинантов хедира добавился))) они с алексисом наверное дополниили список претендентов))

Сообщение отредактировал s1Lence: 25 Октябрь 2011 - 20:10

Пусть лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь!!!

#3330 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 21:39

Просмотр сообщенияRaul (25.10.2011, 19:58) писал:

Лучше стоит подождать официального шорт-листа от ФИФА и France Football, который будет известен уже завтра. Но лично я думаю, что скорее всего не включат, так как в номинантах почти все игроки участники ЛЧ сезона 10-11. Что значительно уменьшает шансы Алексиса...

#3331 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 02:44

:fellow:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: __________.png

#3332 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 16:30

Неймар надеется победить «Барселону»

Форвард «Сантоса» Неймар надеется, что его команда сможет одолеть действующих победителей Лиги чемпионов из «Барселоны» на предстоящем клубном чемпионате мира по футболу.

- «Сантос» может победить «Барсу», — приводит слова бразильца ESPN. - Ведь это спорт — и даже такая команда как каталонцы не может ничего загадывать. Худшие способны победить лучших. В любом случае — все решится на поле. «Сантос» способен выиграть свой третий межконтинентальный титул в истории.

Напомним, что клубный чемпионат мира по футболу проводится ФИФА между победителями главных континентальных турниров. Следующий турнир пройдет в Японии с 8 по 18 декабря 2011 года.
Leon

#3333 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 17:36

Хосеп Гвардиола: «Мы делали по 4-5 касаний перед пасом, а наша сила заключается в быстроте передвижений»

Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола прокомментировал игру каталонского клуба в матче 10-го тура чемпионата Испании против «Гранады» (1:0).

«При счете 1:0 произойти может что угодно. Любая ситуация, любая неудача. У соперника есть очень опасные игроки – Гейхо, Бенитес. Но хорошо, что мы выиграли.

Мы не были быстры в движении. Мы делали по 4-5 касаний перед пасом, а наша сила заключается как раз в быстроте передвижений», – приводит слова Гвардиолы AS.

Хави: "Гранада" оказала нам достойное сопротивление"

Полузащитник «Барселоны» Хави подвел итоги матча с «Гранадой» (1:0), ставшего для него 392-м в примере. Напомним, что это – новый клубный рекорд.

«Это был трудный матч. Во втором тайме мы не сумели упрочить свое преимущество. «Гранада» выглядела достойно и не позволила нам забить второй мяч. В общем-то, мы сыграли неплохо, но, конечно, предстоит еще много работы», – цитирует футболиста AS.

Хавьер Маскерано: «Мы заслуженно выиграли»

Защитник «Барселоны» Хавьер Маскерано поделился впечатлениями от матча 10-го тура испанской примеры против «Гранады» (1:0).

«Готовясь к матчу, мы увидели, что «Гранада» – тяжелый соперник. Но в итоге мы заслуженно победили и заработали три очка. Важно, что мы создавали голевые моменты», – цитирует Маскерано AS.

Педро получил растяжение левой лодыжки

Нападающий Педро Родригес в матче против Гранады на 53-й минуте получил травму. Первоначальные исследования поставили диагноз «растяжение малоберцового сухожилия»

Педро Родригес, испанский нападающий «Барселоны», получил травму левой лодыжки на 53-й минуте в матче против «Гранады» и его место занял Давид Вилья.

Медицинская служба «Барселоны» на первой стадии его осмотра поставила диагноз «растяжение малоберцового сухожилия на левой лодыжке»

Педро претерпит дальнейший осмотр в среду, в Барселоне, чтобы определить степень его травмы. Сам нападающий спокоен, зная, что в этом нет ничего серьезного, но пропустит ближайшие три матча, против «Мальорки», «Виктории» и «Атлетика».

#3334 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 17:41

Яя Туре:"Сильва отлично бы смотрелся в Барсе"

Полузащитник английского "Манчестер Сити" Яя Туре рассыпался в похвалах в адрес своего одноклубника Давида Сильвы , передаёт Sport.es.Туре, в частности, сказал, что Сильва играл бы очень хорошо в составе испанской "Барселоны"."Сильва отлично смотрелся бы в составе "Барселоны". Он способен адаптироваться к игре команды очень легко. Если бы из "Барселоны" ко мне обратились с этим вопросом, то я порекомендовал бы Сильву, не задумываясь ни секунды", — заявил Туре.Кроме того, футболист заявил, что сине-гранатовые на данный момент не имеют достойных соперников и являются главными претендентами на победу в Лиге чемпионов.

«Барселона» думает о Уолкотте

Пеп Гвардиола задумывается об укреплении полузащиты «Барселоны», в связи с частыми травмами.

Тренер «Барсы» нацелился на игрока «Арсенала» благодаря его скорости и технических возможностях, качеств, которые вписываются в стиль игры «Барселоны», по мнению тренера.

Более того, ситуация в «Арсенале» может способствовать подписанию Уолкотта. Контракт которого заканчивается в июне следующего года, и хотя он уже заявил, что хотел бы продлить контракт с клубом, но переговоры еще не начали.

Британская пресса обеспокоена тем, что канониры хотят продавать некоторых игроков в январе, это помогло бы снизить цену Тео (стоит он около 15 миллионов евро). Отметим что Уолкоттом также был заинтересован «Ювентус».

#3335 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 17:47

Хосеп Гвардиола: «Мы устали уговаривать Яя Туре остаться в «Барселоне»

Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола ответил на слова хавбека «Манчестер Сити» Яя Туре о том, что рулевой каталонцев игнорировал футболиста.

«Двери моего офиса были всегда открыты. Реальность такова, что он просил Лапорту о трансфере. Мы устали уговаривать его остаться в команде. Если мы встретимся с «Манчестер Сити», то я поговорю с ним», – приводит слова тренера Sky Sports.

Туре: “Если бы Гвардиола поговорил со мной, я бы остался в “Барсе”

Игрок “Манчестер Сити” Яя Туре обвинил Пеп Гвардиолу в своем уходе из “Барсы”.

Яя Туре переживает отличный момент своей карьеры. Он является важным игроком “Манчестер Сити”, но еще не забыл свое прошлое в “Барселоне”. Ивуариец винит в своем уходе их каталонской команды тренера Пепа Гвардиолу. “Когда я разговаривал с Гвардиолой, он мало что мне говорил. Поэтому я и ушел. До этого момента я не хотел об этом говорить”, - сказал он.

Недостаток общения с тренером стал определяющим для полузащитника. “Если бы Гвардиола говорил со мной, я бы остался. Я не хотел уходить. Хотел завершить мою карьеру в “Барсе”, - заявил он.

И добавил: “В конце Пеп заговорил со мной, но сначала не хотел. Он не верил в меня. Я хотел остаться, но он этого не хотел. Его объяснения были недостаточны, и в итоге я ушел в “Сити”.

Полузащитник сказал: “Моя собственная семья смеялась, так как думала, что это шутка. Сейчас я счастлив, но так как в “Барсе” не буду уже счастлив нигде”.

Яя Туре: «Надеюсь, когда-нибудь «Манчестер Сити» полюбят так же, как «Барселону»

Полузащитник «Манчестер Сити» Яя Туре заявил, что «горожане» будут стремиться равняться на «Барселону».

«Невозможно скопировать игру «Барселоны». Это их неповторимый стиль, к тому же у них есть лучший игрок мира – Лео Месси, который к тому же еще достаточно молод.

Нам нужно продолжать работать и улучшать свою игру. Если к нам в команду приходят фантастические игроки, то мы можем надеяться, что в один прекрасный день сможем показывать фантастическую игру. Надеюсь, когда-нибудь «Сити» полюбят так же, как «Барселону». За наши титулы и за нашу игру.

Каталонцы выигрывают по несколько трофеев каждый год, мы же только в начале пути. Но если мы начнем побеждать, то и фанаты нас полюбят», – приводит слова Туре The Guardian.

#3336 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 23:42

Полузащитник Барсы Хави установил 3 рекорда из всех рекордов матча Гранада - Барселона. А также побил свой личный рекорд.

► Последний раз Хави забивал со штрафного 1 мая 2010 года в матче против Вильярреала.

► Хави Эрнандес стал игроком, который сыграл больше всего игр в Лиге в футболке Барсы (392), побив рекорд Микели.

► Кроме того, Хави установил свой лучший старт в Ла Лиге, забив уже 4 гола в 9 матчах.

► Барса установила абсолютный рекорд, установив цепочку из 25 гостевых матчей подряд, в которых они забивали.

► Виктор Вальдес продолжает увеличивать время своего рекорда. Цепь из семь игр дает в общей сложности 697 минут без пропущенных мячей.

► Исаак Куэнка, после своего дебюта в Лиге чемпионов в матче против Виктории, смог дебютировать и в Ла Лиге.

► Владение Барсы составило 73%.

► Барселона ударила в створ ворот 17 раз, в то время как Гранада только 2 раза.

Изображение

#3337 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 27 Октябрь 2011 - 10:16

Еще один аргумент, что «Барселона» лучший клуб мира

«Барселона», под руководством Пепа Гвардиолы, не смогла забить всего лишь в 7% своих матчей, по статистике, опубликованной в понедельник на официальном сайте клуба.

Команда забила как минимум 1 гол в 174 из 188 матчах, в которых они сыграли. В 8 из 14 матчей, в которых голы не были забиты, были в выездных матчах.

Фабрегас:"Месси получит Золотой мяч"

«Не могу понять, почему некоторые болельщики критикуют Месси. Если так говорят о нем, то что можно сказать об остальных футболистах? Готов дать руку на отсечение, что в этом году Лионель снова получет «Золотой мяч». Критика в его адрес несправедлива. Мне кажется, для него важен «Золотой мяч», –заявил Сеск Фабрегас. Напомню, в число претендентов на получение «Золотого мяча» попали 10 футболистов «Барселоны».

Беккенбауэр: "главный соперник Барсы — это она сама"

По мнению Франца Беккенбауэра, единственный, кто может помешать Барселоне завоевывать трофеи - это она сама.

"Они сам себе главные конкуренты. Барса приучила своих болельщиков к постоянным победам, и на что-то меньшее они уже не согласятся. Поэтому сине-гранатовые находятся под большим давлением, так как обязаны держать поднятую ими же планку".

"Хотя, признаюсь, нынешняя Барселона - лучшая команда из тех, что мне довелось видеть. Именно благодаря ее игрокам Испании удалось выиграть Евро-2008 и ЧМ-2010. К тому же за каталонцев играет лучший в мире футболист - Лионель Месси. Благодаря своим индивидуальным действиям он часто решает исход поединка".

#3338 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 27 Октябрь 2011 - 20:42

"Барселона" намерена продлить контракт с Куэнкой

Отмечу, что контракт молодого футболиста с каталонским клубом заканчивается после нынешнего сезона.
Куэнка вышел на поле в последнем матче команды против "Гранады" в основном составе и оставил своей игрой приятное впечатление. Что же касается наставника сине-гранатовых Пепа Гвардиолы, то он обратил внимание на футболиста во время предсезонных сборов "Барсы".

Сеск: скоро Месси вновь начнет забивать

"Этот футболист - лучший из лучших. Он был рожден побеждать", - говорит экс-хавбек лондонского Арсенала в интервью Mundo Deportivo. "К сожалению, вчера ему не удалось поразить ворота Гранада. Но в этом нет ничего страшного"."В такое игре, как футбол такие игроки, как Месси не нуждаются в большом количестве времени для того, чтобы снова встать на ноги. В субботу у него будет шанс ответить критикам на футбольном поле".

Пеле: Месси — лучший игрок в мире

Легенда мирового футбола, бразилец Пеле не возвышает себя над другими великими футболистами, отмечая, что у каждого поколения есть свой герой. Об этом экс-футболист "Сантоса", на днях отметивший свой 71-й день рождения, заявил в эфире Sky Sports."У каждого поколения был свой герой, свой большой талант. За последние десятилетия ими были Диего Марадона, Мишель Платини и Зинедин Зидан. Теперь пришло время Месси. Он — лучший игрок в мире", — сказал Пеле.Напомним, ранее соотечественник Пеле, Ромарио, отказался сравнивать аргентинца и бразильца.

#3339 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 27 Октябрь 2011 - 23:37

Пеле назвал Месси неполноценным

Король футбола Пеле, отмечающий в Лондоне свой 71-й день рождения, выразил мнение относительно английской премьер-лиги и нападающего «Барселоны» Лионеля Месси.

- Премьер-лига куда лучше чемпионата Испании, это лучший турнир в Европе, — приводит слова легендарного бразильца Goal.com. — Что касается Месси — мне нравится его манера игры, но он неполноценен. Он не умеет играть головой. Так что если я бы мог выбрать партнера по атаке, я бы выбрал Неймара.

Напомним, что бразилец Неймар с 2009 года выступает в «Сантосе» и по мнению Пеле в настоящий момент является лучшим футболистом мира.
Leon

#3340 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 16:14

Пике и Пуйоль снова в строю

Накануне матча с Мальоркой Пеп Гвардиола сможет рассчитывать на основных защитников Барселоны - Карлеса Пуйоля и Жерара Пике.Второй приступил к полноценным тренировкам еще в начале этой неделе, а первый буквально сегодня присоединился к своему партнеру по команде.Напомним, что матч между Барселоной и Мальоркой состоится в эту субботу.

"Барселона" нацелилась на полузащитника "Брешии"

Сумма сделки может составить от 2 до 5 миллионов евро. В нынешнем сезоне поляк провел 7 матчей в серии B и забил один мяч. Отметим, что на счету Бартоша 30 матчей за юношескую и молодежную сборные Польши. Сообщается, что в услугах футболиста заинтересованы также «Наполи» и «Милан».

Хави стал рекордсменом

Полузащитник "Барселоны" Хави побил клубный рекорд по количеству матчей, сыгранных в чемпионате Испании. Игра с "Гранадой", состоявшаяся вечером 25 октября, стала для Хави 392-й в национальных первенствах, и он на один матч превзошел достижение защитника Мигели, игравшего за "Барселону" в 1973-1988 годах, пишет издание El Mundo Deportivo.

В выездной игре с "Гранадой" Хави вышел на поле в стартовом составе и на 34-й минуте забил единственный гол в матче. На 86-й минуте он был заменен на Сейду Кейта. Мигели, рекорд которого побил Хави, присутствовал на матче. 2 января 2011 года Хави побил рекорд Мигели по общему количеству сыгранных за "Барселону" матчей.

В настоящее время на счету 31-летнего Хави 592 игры, а Мигели за 15 лет в команде из столицы Каталонии сыграл 549 матчей. Хави выступает за "Барселону" на протяжении всей карьеры. Он побеждал во всех значимых международных и испанских клубных турнирах, в том числе три раза выигрывал Лигу чемпионов. В составе сборной Испании Хави становился чемпионом Европы (в 2008 году) и чемпионом мира (в 2010 году).

PS: Хави красавец, настоящая легенда Барсы!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter
Copyright © 2025 Your Company Name