Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Liverpool ''merseyside''

Сообщений в теме: 4917

#441 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 24 Март 2008 - 19:14

ДЕМОНСТРАЦИЯ СИЛЫ

24.03.2008

Если спросите меня, кого я считаю лучшим игроком матча "Манчестер Юнайтед" - "Ливерпуль", "я скажу вам, я отвечу" - это Хосе Рейна. Об этом, а также обо всех прочих героях и антигероях матча на "Олд Траффорд" я и хочу поговорить сегодня. Перед "супервоскресеньем", которое в Англии именуется не иначе, как Grand Slam, я с некоторым внутренним недоумением знакомился с прогнозами английских букмейкеров. В то время как их прогноз победы "Челси" над "Арсеналом" казался достаточно обоснованным, фразы в духе "Ливерпуль" сейчас имеет неплохие шансы обыграть "Манчестер Юнайтед" вызывали у меня сомнение в профессионализме тех, кто их произносил. Я вовсе не претендую на то, чтобы зваться знатным аналитиком и предсказателем, однако в этом сезоне я посмотрел немало матчей как одной, так и другой команды, и к половине пятого минувшего воскресенья мне было понятно лишь одно - шансов на победу у "Ливерпуля" по минимуму. Несмотря даже на то, что "мерсисайдцы" в последнее время набрали неплохой ход и одержали пять побед подряд в чемпионате, присовокупив к ним две победы над "Интером". Конечно, как любят говорить очень многие футбольные люди, в современном футболе каждый может обыграть каждого. Ну вот если бы на вечер субботы Рио Фердинанд и Уэйн Руни назначили внеочередную общекомандную попойку, а Рафаэль Бенитес позаимствовал у Егора Ильича чудесный секрет под названием бромантан, тогда да, может быть. Но при равных исходных "манкунианцы" без труда показали, кто в доме хозяин.
Английские комментаторы не устают радовать нас чудесными оборотами своего родного языка. Знаете, кто такие Уэс Браун и Бакари Санья? Каждый из них - the least probable goalscorer, то есть "наименее вероятный забивала". Забавно, не правда ли? Как сказал бы Виктор Гусев, "тот, от кого этого меньше всего ждали".
После гола Брауна, когда Рейна, вместо того, чтобы выбить мяч, решил дать защитнику подзатыльник, "Ливерпуль" не то, чтобы совсем сник, но явно потерял веру в себя. А разговорчивый Маскерано незадолго до перерыва фактически снял вопрос о победителе. Разговоры с арбитрами вообще - отдельная и больная тема всего футбола, и премьер-лига - не исключение. Всё чаще в Англии звучат призывы (один из них - из уст капитана "Челси" и сборной Англии) к тому, чтобы разрешить общение с судьями только капитанам команд. Кстати, безобразное поведение Эшли Коула во встрече между "Тоттенхэмом" и "Челси" - один из доводов в пользу подобного решения. Когда Маскерано увидел перед собой красный свет, он буйствовал и неистовствовал с аргентинской страстью, и успокаивать его пришлось даже Рафе Бенитесу при помощи наложения рук. Очень трогательно было видеть, как испанец, держа лицо молодого полузащитника в своих руках, по-отечески утешал его и что-то ему втолковывал. Так или иначе, команда Бенитеса начала второй тайм вдесятером, и рассчитывать ей было, по сути, не на что. Правда, вскоре выяснилось, что рассчитывать "мерсисайдцы" могут по крайней мере на своего вратаря. Рейна сотворил несколько чудо-сэйвов, раз за разом сводя на нет все усилия Руни, рвавшегося к его воротам. Если бы не испанский голкипер, у "Ливерпуля" были все шансы увезти из "театра мечты" результат, которым не мог бы "похвастаться" даже "Ньюкасл".
Но не мытьём, так катанием "Юнайтед" в этом году добивается своего. Роналду всё чаще демонстрирует ранее казавшийся неразвитым талант в игре на втором этаже. А затем Нани, с подачи которого с углового был забит второй гол, отличился сам. Передача от Руни, мощный рывок вдоль штрафной, разворот и великолепный удар в противоход вратарю. Привет от Дрогба, Пепе! И через минуту после третьего гола Бенитес произвёл, по моему мнению, постыдную замену, хотя его вполне можно понять. Вместо получившего небольшое повреждение Торреса на поле вышел... нет, не Крауч - Риисе! То есть фактически, проигрывая 3:0, Рафа решил сыграть на удержание счёта, чтобы увезти с "Олд Траффорд" разгромный, а не позорный результат.
"Юнайтед" в этом матче играл мощно, быстро, чётко, разнообразно и с большим запасом прочности. В очередной раз прихожу к выводу, что сэр Алекс зарекомендовал себя прекрасным сталеваром, создав крайне прочный и действенный сплав юности и опыта.
В общем, после просмотра этого шоу в красно-белых тонах я склонен согласиться с позицией одного из старейших посетителей нашего сайта MAVRа, который, кстати, предсказывал чемпионство "МЮ" ещё осенью, при "живом" Моуринью в "Челси". Теперь, даже и вопреки мнению букмейкеров, я готов поставить на "манкунианцев" - если не в Лиге Чемпионов, то уж, по крайней мере, во внутреннем первенстве.

Владимир Некрасов
одной ногой в Кызыл-Орде

#442 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 25 Март 2008 - 13:47

Рафа: «Маскерано знает о своей ошибке»

Рафаэль Бенитес считает, что Хавьер Маскерано совершил ошибку в воскресном матче против «Манчестер Юнайтед», который закончился поражением «Ливерпуля» со счетом 3-0, но также полагает, что аргентинец был удален с поля просто за то, что задал арбитру вопрос.

Стив Беннетт показал полузащитнику вторую желтую карточку перед самым перерывом, после того как тот спросил, за что Фернандо Торресу была показана желтая карточка.

После этого аргентинец активно опротестовывал решение арбитра и Бенитесу пришлось успокаивать полузащитника.

Тренер «Ливерпуля» сказал: «Понятно, что Маскерано совершил ошибку, но он только задал судье вопрос. Райан Бабель был рядом и слышал, что Хавьер всего лишь спросил».

«Возможно, он не знаком с арбитром».

«Судья решил показать вторую желтую карточку и он [Маскерано – прим. ред.] не мог понять за что. Он был так же удивлен, как и я».

«Могу общаться с ним по-испански, и я сказал ему: «Слушай, это окончательное решение».

«Он знал, что неправ, но был слишком сильно удивлен. Он профессионал, который провел много международных встреч по всему миру и не мог понять, почему его удаляют всего лишь за вопрос».

«Сложно дать объяснения некоторым вещам, которые случились на поле и я считаю, что лучше лишний раз не обсуждать этот эпизод».

После финального свистка Бенитесу задали вопрос - будет ли он теперь разговаривать со своими игроками об их поведении перед арбитром.

Он сказал: «За последние три или четыре года у нас не было особых проблем с судьями. У других команд были, но не у нас. Скажите мне, в какой игре за последние четыре года вы видели, чтобы наши игроки спорили с судьями? Мы уважаем судей».

Также Бенитесу задали вопрос - не считает ли он, что если Беннетт был вынужден удалить Маскерано, стоило ли наказывать Эшли Коула за подобное поведение в игре против «Тоттенхема», на что Рафа ответил: «Спросите это у него».

Результат вчерашнего поединка наглядно показывает, что в чемпионате команда Бенитеса не может одержать победу над «Манчестер Юнайтед» уже на протяжении восьми матчей.

Несмотря на то, что к моменту удаления хозяева вели в счете, испанский специалист полагает, что его команда имела шансы одержать первую победу, если бы вторая половина встречи началась в равных составах.

Тренер сказал: «Я очень разочарован, потому что мы видели две игры: до удаления и после».

«До удаления мы были в той или иной степени в порядке. Команда старалась контратаковать и подала несколько угловых».

«Во второй половине нам даже удалось создать давление, но очень сложно играть против команды, которая умеет выдерживать темп».

«Все мы очень разочарованы, а я разочарован еще сильнее, но уже ничего не изменить».

Затем Бенитес заметил, что в тот день ошибки защиты многого стоили его команде.

«Пропустили два гола вследствие двух ошибок» - сказал Рафа. «Рейна превосходит многих игроков, и иногда думаешь, что можешь достать этот мяч, но уже поздно. Случаются и такие вещи».

Другим игроком, находившимся в центре внимания, был Торрес, против которого всю игру очень жестко играли Неманья Видич и Рио Фердинанд, вследствие чего он был заменен за 10 минут до конца матча.

Бенитес добавил: «Он получил несколько ударов по ребрам и лодыжке, его часто толкали. Я просто старался обезопасить игрока от получения травмы. Врачи проведут осмотр, и мы узнаем все ли с ним в порядке».

Несмотря на результат, в следующие выходные «Ливерпулю», который имеет преимущество в два очка в борьбе за четвертое место, предстоит мерсисайдское дерби.

Бенитес сказал: «Игра закончена, сейчас будет перерыв на игры сборных, а потом у нас важная игра против «Эвертона». Я скажу ребятам, чтобы они как можно быстрее постарались забыть о поражении и начали думать об игре с «Эвертоном».

«Всегда нелегко забыть о поражении, особенно когда проигрываешь одному из своих главных соперников, тем более что если победишь, то приблизишься к ним. Единственная вещь, которую мы можем сделать - думать о следующей игре».

Официальный сайт клуба

"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#443 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 25 Март 2008 - 23:04

Торрес не смог принять участие в тренировке

Под сомнением участие Торреса в товарищеском матче сборной Испании против Италии.

Испанский форвард «Ливерпуля», который получил несколько ударов по ребрам и лодыжке от игроков «Манчестер Юнайтед», не смог доиграть до конца матча и был заменен на Йона Арне Рийсе. После матча на Олд Траффорд Торрес прибыл в распоряжение своей сборной, но не смог принять участие во вчерашней тренировке, вероятнее всего из-за последствий полученных ударов.

Другие испанские футболисты «Ливерпуля» — Рейна, Алонсо и Арбелоа приняли участие в тренировке и смогут выйти на поле в среду вечером.

Официальный сайт клуба

"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#444 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 25 Март 2008 - 23:08

Бенитес хочет поговорить с Хэкеттом

Сегодня Бенитес заявил, что постарается обсудить решение об удалении Хавьера Маскерано на Олд Траффорд с председателем судейского корпуса Премьер-Лиги Кейтом Хэкеттом. Маскерано предстоит пропустить мерсисайдское дерби и Бенитес опасается, что Футбольная Ассоциация может ужесточить наказание.

Бенитес не скрывает своего разочарования сложившейся ситуацией и хочет вступить в диалог с Хэкеттом в надежде, что будет вынесено правильное решение.

«Хотел бы поговорить с Хэкеттом, потому что необходимо найти выход из сложившейся ситуации» — сказал Бенитес.

«В «Ливерпуле» стараются соблюдать правила и уважают рефери, стоит заметить, что Маскерано стал первым футболистом нашей команды, который получил красную карточку в Премьер-Лиге текущего сезона».

Рийсе считает, что Стиву Беннетту следовало переговорить с капитаном «Ливерпуля» Джеррардом перед тем, как удалять с поля Маскерано.

«Не знаю, что мог сказать Маскерано Беннетту, но считаю, что рефери должен был поговорить с капитаном команды перед удалением Хавьера» — сказал Рийсе.

«Маскерано не мог сдержать свои эмоции, он извлечет из этого урок. Хавьер — импульсивный футболист, любит клуб и любит побеждать, он погорячился в этой ситуации».

Официальный сайт клуба

Фото: Официальный сайт клуба

#445 OFFLINE   melw

Участник

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 227 сообщений
1

Отправлено 26 Март 2008 - 00:15

Хоть бы Нандо не брали на товарняк с Макаронниками!!!!
Пусть готовиться к Дерби!!!
Mac OS X
10.8.2
Mountain Lion
iMac

#446 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 26 Март 2008 - 12:29

Просмотр сообщенияMellwud (26.03.2008, 00:15) писал:

Хоть бы Нандо не брали на товарняк с Макаронниками!!!!
Пусть готовиться к Дерби!!!

Да это точно!
Достаточно вспомнить его недавнюю травму в товар матче!

#447 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 26 Март 2008 - 12:35

Маскерано: «Я не могу поверить в красную карточку»

Хавьер Маскерано подтвердил, что его до сих пор ставит в тупик причина удаления в проигранном воскресном матче против «Манчестер Юнайтед».

Голы Уэса Брауна, Криштиану Роналду и Нани поставили точку в победной серии Красных, оформив их первое поражение в лиге с января, однако матч включал в себя удаление Маскерано и следующий за ним протест, наделавший немало шума.

Судья Стив Беннет показал вторую жёлтую карточку незадолго до окончания первого тайма после, того как представитель сборной Аргентины поинтересовался его решением.

На телевизионных повторах видно, как Маскерано спросил у Беннета: «Что происходит» прежде, чем последний потянулся в карман за предупреждением.

«Ливерпулю» второй тайм пришлось играть вдесятером, что повлекло за собой два поздних гола.

Маскерано сказал: «Я не знаю, за что меня удалили».

«Я спросил у судьи, что происходит. Я не ругался, я не проявлял агрессии, и я не противостоял ему».

«Всё, что я сделал, это спросил его о происшедшем, ничего более».
«Поэтому, когда он показал мне вторую жёлтую карточку и удалил меня с поля, я не мог в это поверить».

«Я извиняюсь перед одноклубниками, поскольку это означало, что нас осталось лишь десять и играть стало гораздо сложнее».

Маскерано, получивший дисквалификацию в преддверии мерсисайдского дерби, непосредственно после игры отправился в Египет, чтобы присоединиться к национальной сборной.

Официальный сайт клуба
Фото: Официальный сайт клуба

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 2688.jpg
  • Прикрепленное изображение: 2687.jpg

#448 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 26 Март 2008 - 21:06

Кьюэлл не сыграет с Китаем?

Харри Кьюэлл не выйдет на поле в отборочном матче Чемпионата Мира, в котором сборная Австралии сыграет против Китая. Полузащитник «Ливерпуля» почувствовал боль в паху во время игры со сборной Сингапура.

По первоначальным прогнозам медиков австралийской сборной, Кьюэлл был в состоянии восстановиться к матчу против Китая, но австралиец так и не смог принять участия в предматчевой тренировке.

Официальный сайт клуба

#449 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 26 Март 2008 - 23:41

Слышал некоторые слухи, так вот если им верить, то в ближайщее время барсы попросят Райкорда покинуть клуб, а на его место планируется пригласить Бенитеса

Сообщение отредактировал Shaft: 26 Март 2008 - 23:44

#450 OFFLINE   Sa1nT

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений
0

Отправлено 27 Март 2008 - 14:05

я думаю лажа
не уйдёт Беня, а буит у нас
зы : Mellwud

#451 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 27 Март 2008 - 14:11

Просмотр сообщенияSa1nT (27.03.2008, 14:05) писал:

я думаю лажа
не уйдёт Беня, а буит у нас
зы : Mellwud

Я тоже так думаю, его в Реал звали и он не пошел, а в барсу даже не сунеться!

#452 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 27 Март 2008 - 14:13

Просмотр сообщенияShaft (27.03.2008, 14:11) писал:

Я тоже так думаю, его в Реал звали и он не пошел, а в барсу даже не сунеться!
Я думаю концовка чемпионата покажет, что с ним потом будет...не думаешь так Денис???
одной ногой в Кызыл-Орде

#453 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 27 Март 2008 - 14:15

Просмотр сообщенияal3333 (27.03.2008, 14:13) писал:

Я думаю концовка чемпионата покажет, что с ним потом будет...не думаешь так Денис???

Я недумаю, что америкосы согласяться выплатить неустойку Бени,Алексей, у него еще действует контракт на несколько лет

И еще если верить Хиксу то по его словам Беня отличный специалист, и он его будет поддерживать!

Сообщение отредактировал Shaft: 27 Март 2008 - 14:17

#454 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 27 Март 2008 - 14:57

Прикрепленное изображение: quote.gif
Цитата:
Футбольный клуб представляет из себя святую троицу – игроков, тренеров и болельщиков. Совет директоров сюда не входит – они нужны, чтобы подписывать чеки - Билл Шенкли про совет директоров

#455 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 27 Март 2008 - 15:33

Новая травма Торреса

Участие Фернандо Торреса в ключевом матче против «Эвертона» находится под сомнением после того, как в среду форвард получил повреждение в товарищеском матче сборных Испании и Италии.

Торрес вышел на эту игру на волне сообщений о полученных им в воскресном поединке с МЮ травмах рёбер и колена.

Быстроногий форвард справился с этими повреждениями, заняв своё место в составе команды Луиса Арагонеса, однако был заменён в перерыве товарищеского матча после столкновения с Марко Матерацци. Нападающий «Валенсии» Давид Вилья, вышедший Торресу на замену, забил единственный гол в этой встрече, ударом в «девятку» принеся своей команде победу.

Степень серьёзности травмы Торреса пока не определена, однако ему ещё предстоит пройти обследование врачами «Ливерпуля» в преддверии воскресного матча против «Эвертона»

Setanta Sports

Блин, нафига он выходил на этот матч?! а Матерацци казел!!! мстит за интер! фак!

Сообщение отредактировал Shaft: 27 Март 2008 - 15:35

#456 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 27 Март 2008 - 18:16

Арбелоа о матче против «Эвертона»

Несмотря на то, что Арбелоа больше года играет за «Ливерпуль», защитник сборной Испании ещё не успел засветиться в мерсисайдском дерби.

Второе противостояние прошлого сезона игроку пришлось наблюдать со скамейки запасных, так как он прибыл из «Депортиво» всего за 48 часов до матча. В октябре же прошлого года, Альваро не смог принять участие в игре на Гудисоне из-за травмы.

В интервью Liverpoolfc.tv он сказал: «Мне пришлось смотреть тот матч дома из-за травмы, поэтому я ещё ни разу не играл против «Эвертона».

«Ясно, что мои эмоции от той игры не такие, как у остальных ребят, потому что они непосредственно принимали в ней участие и одержали победу».

«Я хочу сыграть против них, так как это очень важное противостояние для города, для «Ливерпуля» и для меня лично».

В прошлый раз всего 4 скаузера [жители области «Мерсисайд» — прим. ред.] начали игру с первых минут.

Арбелоа признаёт, что это противостояние не значит так много для иностранных игроков, как для местных футболистов, но, тем не менее, говорит, что никому не нужно напоминать, как много значит это дерби, как с точки зрения турнирного положения команд в таблице, так и с точки зрения местных традиций.

«Нам трудно чувствовать то, что чувствуют Стиви и Джейми по поводу этой игры, потому что мы не из Ливерпуля, но мы знаем, что этот матч значит очень много для болельщиков и для нас», — говорит Арбелоа.

Если «Ливерпуль» в воскресенье одержит победу, то оторвётся на 5 очков от «Эвертона» в борьбе за 4-ю строчку, и Альваро верит, что это будет слишком большой отрыв, чтобы Синие могли догнать Красных.

«Я считаю, что победитель воскресного матча станет действительным фаворитом в гонке за место в Лиге Чемпионов. Это будет большая игра, и если мы сможем выиграть, то у нас будет приличный отрыв», — делится мыслями испанец.

«У них есть такие прекрасные игроки, как Артета и Якубу. Кэйхилл и Лескотт тоже очень хороши. У них много игроков, которые показывают превосходный футбол в этом сезоне, но в этой игре самым важным будет игра наших ребят».

Некоторые могут считать, что борьбу «Ливерпуля» будут осложнять выступления в Лиге чемпионов. В то время, как «Эвертон» вылетел из Кубка УЕФА, проиграв «Фиорентине», Арбелоа и его товарищи в течение следующих нескольких недель должны встретиться два раза в четвертьфинале Лиги Чемпионов с «Арсеналом».

Защитник же считает, что такой сложный график может быть на руку Красным.

«У нас есть 3-4 важные игры в течение ближайших двух недель. Это может стать импульсом для нас. Если мы проиграем эти матчи, мы не будем уверены в своих силах, но если мы выиграем, то это придаст нам уверенности в собственных силах», — закончил защитник сборной Испании.

Официальный сайт клуба

#457 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 27 Март 2008 - 18:21

Хююпия подпишет новый контракт

Сами Хююпия собирается подписать новый контракт в эти выходные, чтобы остаться на Энфилде и после лета.

Действующий контракт ветерана истекает в конце сезона, но вчера Рафа Бенитес выразил свою уверенность в том, что переговоры о продлении контракта завершатся на этой неделе.

Он сказал; «Рик Пэрри собирается переговорить с агентом Сами, и надеюсь всё решено».

Продление контракта будет означать, что Хююпия, который после предложения Жерара Улье подписал свой первый контракт с клубом в 1999 году, войдёт в число игроков, игравших в клубе больше десяти лет.

Защитник, которому уже исполнилось 34, не скрывает своего желания остаться на Мерсисайде.

Ранее в этом году он говорил: «Было бы здорово достичь отметки в десять лет игры в «Ливерпуле», но сейчас я полностью сконцентрирован на том, чтобы хорошо выступать за клуб».

«Останусь я в клубе или нет, никак не повлияет на моё желание отработать контракт до конца. Я не такой человек. Я не нуждаюсь в каких-либо обещаниях».

«Когда в команде есть четыре центральных защитника, каждый борется за место в основе, и форма игроков должна влиять на то, кто будет играть».

«Если я продолжу хорошо играть, то тренеру будет сложно что-то менять».

Играя в паре со Стефаном Аншо, Хююпия был ключевой фигурой в составе «Ливерпуля» в 2001 году, в котором команде удалось оформить требл.

Он был одним из самых ярких игроков на пути к победе в Стамбуле, забив решающий гол в ворота «Ювентуса» в четвертьфинале.

Защитник уже успел сыграть 37 игр в этом сезоне, несмотря на то, что в октябре ему исполнилось тридцать четыре года, и рассматривается многими, как претендент на звание игрока года.

Официальный сайт клуба

#458 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 27 Март 2008 - 20:29

Красные в сборных: Парад дебютантов

Альваро Арбелоа дебютировал в первой сборной Испании, выйдя во втором тайме на замену в матче, который закончился победой его команды над итальянцами со счётом 1-0. В свою очередь Набиль Эль-Жар в своём первом же матче за сборную Марокко отличился забитым голом.

Арбелоа на 73-й минуте заменил Серхио Рамоса в той же встрече, в которой после 49 минут был заменён Фернандо Торрес, благополучно избежавший повреждений.

Шаби Алонсо вышел на поле на 58-й минуте на замену Маркосу Да Сильве. Пепе Рейна остался на скамейке запасных.

Тем временем Эль-Жар вышел во втором тайме матча в Брюсселе, который марокканцы выиграли у бельгийцев со счётом 4-1. Сам Набиль на 85-й минуте отметился забитым голом.

Во Франции Стивен Джеррард отыграл первый тайм поединка, завершившегося поражением англичан со счётом 0-1. На второй тайм вместо него вышел Питер Крауч.

Йосси Бенаюн забил единственный и победный гол Израиля в ворота Чили в Тель-Авиве, великолепно исполнив штрафной удар.

Хавьер Маскерано помог Аргентине обыграть Египет в Каире со счётом 2-0, в то время как восстановившийся от травмы Андрей Воронин провёл на поле 77 минут матча сборной Украины против Сербии. Поединок завершился с тем же счётом 2-0. Голов Андрей не забил, но получил жёлтую карточку.

Огромное разочарование испытал Йон-Арне Рийсе, команда которого проиграла в Черногории со счётом 1-3. Фуллбек отыграл за норвежцев вес матч.

Райан Бабель на 70-й минуте вышел на замену Рафаэлю Ван дер Ваарту. Голландцы выиграли матч у австрийцев со счётом 4-3, хотя по ходу встречи уступали 0-3. Тем временем Лукас Лейва остался на скамейке запасных в матче, который бразильцы выиграли у шведов со счётом 1-0. Поединок состоялся в Лондоне на Эмирэйтс.

Мартин Шкртел отыграл полный матч за Словакию, которая дома уступила сборной Исландии 1-2.

Официальный сайт клуба

#459 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 27 Март 2008 - 20:32

Бабель: «Почему холодная вода помогает мне добиваться большего»

Райан Бабель рассказал, как ледяная ванна помогла ему великолепно начать карьеру на Энфилде.

Голландский вингер, находящийся в хорошей форме, готовится в конце недели принять участие в мерсисайдском дерби, поскольку он выходил в стартовом составе красных в девяти из десяти минувших матчей, а команда Рафаэля Бенитеса поднялась на четвёртое место в лиге и вошла в число лучших восьми клубов Лиги Чемпионов.

Бабель полагает, что ему потребовалось некоторое время, чтобы привыкнуть к требованиям, предъявляемым английским футболом, однако настаивает, что на данный момент он преуспевает и в новых условиях, благодаря, в большей степени, методам Рафаэля Бенитеса.

«Я очень многому здесь учусь, и я всегда замечаю, что существуют небольшие различия», — отметил он.
«После матча мы должны встать в «ледяную ванну» на пять минут. Под воздействием судорог или молочной кислоты в мышцах образуются небольшие капли, а холодная вода мгновенно устраняет повреждения».

«Во время предсезонной подготовки мне приходилось делать это после каждой тренировки, и было так холодно, просто ужасно. В самом начале я мог выдержать лишь полминуты и иногда держал носки и костюм наготове или пытался хитростью избежать этого».

«Даже во время тренировки я думал о пугающей ледяной воде, но сейчас я привык — ко всему прочему это действительно работает, на следующий день я более гибок и чувствую себя гораздо лучше».

Бабель согласен, что ещё покажет лучшую игру, потому как он продолжает совершенствовать свою физическую подготовку до уровня, требуемого «сумасшедшим» миром английского футбола.

«Понятно, что я не играю 90 минут. Физически, я ещё не в состоянии выдержать все девяносто минут в сумасшедшем темпе Премьер-Лиги», — добавил Райан.

«Рафа Бенитес сказал, что подписал меня, поскольку нуждался в большем количестве игроков в составе, способных «добить» соперника. Безусловно, мой статус юного таланта привносит определённые ожидания, но в Ливерпуле меня рассматривают как алмаз, требующий огранки и полировки».

Официальный сайт клуба

#460 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 27 Март 2008 - 20:35

Арбелоа в восторге от дебюта

Защитник «Ливерпуля» Альваро Арбелоа охарактеризовал свой дебют в сборной Испании, которая обыграла вчера итальянцев, как «осуществление мечты».

Правый защитник вышел на замену за 15 минут до окончания встречи, завершившейся поражением действующих чемпионов мира со счётом 0-1, и надеется, что его игра позволит ему попасть в заявку сборной Испании на Чемпионат Европы 2008 года.

«Я запомню этот день навсегда», — сказал Арбелоа.

«Моя мечта осуществилась, а то, что мы выиграли у действующих чемпионов мира, делает этот день ещё прекраснее».

Арбелоа был впервые вызван в сборную на товарищеский матч против Франции в феврале, однако ему пришлось пропустить этот поединок из-за полученной травмы, так что он доволен, что ему всё-таки удалось сыграть свой первый матч за сборную.

«Я действительно счастлив, так как не был даже уверен, случится ли наконец это событие», — сказал Альваро.

«У нас оставалась неиспользованной ещё одна замена, и я был очень рад, когда тренер сказал мне, чтобы я готовился выйти на поле».

«Что ещё важнее, мы провели отличный матч, владели инициативой и заслуженно победили».

«(Луис) Арагонес поздравил меня и отметил моё выступление. Я надеюсь, что смогу принять участие в Евро-2008, однако решение остаётся за тренером».

«Было бы здорово сыграть на Чемпионате Европы, но я должен просто ждать и надеяться».

Sportinglife.com

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter