Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Liverpool ''merseyside''

Сообщений в теме: 4917

#461 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 121 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 28 Март 2008 - 13:52

Рафа: «У нас растёт достойная смена»

Рафа Бенитес уверен, что победа на Dallas Cup является ещё одним показателем того, что будущее «Ливерпуля» в надёжных руках.

Резервы Гари Аблетта вернулись из Соединённых Штатов непобеждёнными, забив 26 голов и пропустив лишь три.

Бенитес, который выигрывал этот трофей в то время, когда он тренировал юношескую команду мадридского «Реала», сказал: «Это соревнование я выиграл много лет назад. Это хороший турнир, и всегда приятно видеть, что молодёжь берёт трофеи».

«Главная цель (резервов) готовить игроков для будущего первой команды, но, как бы то ни было, победа в любом турнире — это хорошо».

«Гари Аблетт проводит отличную работу. Все те сотрудники, которые работает с молодёжью, делают это замечательно. Они [резервы — прим. ред.] возглавляют таблицу и демонстрируют, что у них блестящие перспективы».

«Я уже много раз говорил, что глава скаутской службы Эдуардо Масия и все остальные скауты работают, не щадя себя, чтобы найти молодых игроков. Мы подписываем действительно хороших футболистов, которые приносят нам пользу уже сейчас и будут приносить её в будущем, выступая за первую команду».

Триумф в Далласе был увенчан победой в финале над мексиканским «Тигресом» со счётом 3-0. Трофей был вручён капитану команды Стивену Дарби со-владельцем «Ливерпуля» Томом Хиксом.

Следующим матчем для резервов станет мини-дерби, которое состоится в следующий вторник.

Официальный сайт клуба

Сообщение отредактировал Shaft: 28 Март 2008 - 13:53

"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#462 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 28 Март 2008 - 18:06

Торрес готов к дерби

Торрес развеял все сомнения о возможности пропуска дерби.

Лучший бомбардир «Ливерпуля» текущего сезона был заменен на 49 минуте матча сборной Испании с Италией, который закончился минимальной победой испанцев. Несмотря на грубую игру со стороны Матерацци, форвард не получил серьезных повреждений и присоединится к команде в преддверии воскресного матча с «Эвертоном».

Ранняя замена Торреса вызвала ряд опасений, что нападающий получил травму, но Рафаэль Бенитес договорился с тренером сборной Испании о замене форварда во втором тайме.

Бенитес сделал выводы о физическом состоянии игроков, принимавших участие в матчах своих сборных, и определится с составом на дерби.

Йосси Бенаюн сделал серьезную заявку на выход в стартовом составе в воскресенье, забив в матче с Чили, который закончился победой Израиля со счетом 1-0. Бенаюн будет готов конкурировать за место в составе, освободившееся после дисквалификации Маскерано.

Бенитесу предстоит определиться с составом, в том числе рассмотреть несколько кандидатур, в числе которых: Бенаюн, Пеннант, Лукас и Крауч.

Не исключено, что в этот уикенд Хююпия продлит отношения с клубом еще на год, также можно рассчитывать на появление в составе Стива Финнана, который пропустил матч против «Манчестер Юнайтед».

Харри Кьюэлл точно не сможет принять участие в матче по причине травмы паховой мышцы, которую он получил в игре за свою сборную.

Бенитес сказал, что Кьюэллу будет непросто добиться возможности подписания нового контракта с клубом.

Альваро Арбелоа считает, что встреча с «Эвертоном» будет непростой для «Ливерпуля».

Арбелоа: «У них есть отличные игроки - Артета и Якубу, Кэйхилл и Лескотт».

«В «Эвертоне» много футболистов, которые проводят очень хороший сезон, но главное в этом матче - игра нашей команды».

«Думаю, что победитель воскресного матча станет главным претендентом на четвертую строчку по итогам чемпионата. Это очень важная игра, и если мы одержим в ней верх, то у нас будет приличный отрыв от преследователей».

Liverpool Daily Post

Фото: Liverpool Daily Post

Прикрепленное изображение: 2697.jpg

"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#463 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 28 Март 2008 - 18:12

Бенитес - пожалуй, самый желанный тренер в Европе

«Барселона» - один из четырех клубов, которые этим летом постараются переманить Бенитеса обратно в Испанию.

Рафа всегда подчеркивает, что в обозримом будущем хочет продолжить карьеру на «Энфилде» и его действующий контракт истекает более чем через два года.

Президент «Барселоны» Хуан Лапорта рассматривает Бенитеса как одного из кандидатов на пост главного тренера клуба. Бенитес значится первым в списке потенциальных тренеров каталонского гранда, который сможет заменить Райкарда.

Ведущие клубы Испании - мадридский «Реал», «Атлетико» и бывший клуб Рафы «Валенсия», также пристально следят за развитием событий на «Энфилде».

Несмотря на то, что Райкард уже вывел в этом сезоне свой клуб в четвертьфинал Лиги Чемпионов, будущее голландца в «Барселоне» находится под угрозой из-за того, что команда уже второй сезон подряд уступает лидирующие позиции в турнирной таблице «Реалу».

Однако любой переход Бенитеса в «Барселону» может состояться только при условии, если сам Лапорта останется на посту президента клуба по окончанию сезона.

Совет Директоров каталонцев единогласно не поддерживает кандидатуру Бенитеса в качестве потенциальной замены Райкарду и последнее слово остается за Лапортой.

Многие считают, что Лапорта, который является большим почитателем таланта Бенитеса и в скором времени может оставить футбол ради большой политики.

В «Реале» на Шустера оказывается давление после вылета мадридского клуба из Лиги Чемпионов.

Команда с «Сантьяго Бернабеу» остается лидером чемпионата Испании, но «сливочные» за последние несколько месяцев проиграли немало матчей.

Рулевой «Валенсии» Рональд Куман также находится в непростом положении после того, как принял команду с Местальи в октябре прошлого года.

Несмотря на то, что «летучие мыши» недавно нанесли поражение «Барселоне» и вышли в финал Кубка Испании, в чемпионате дела не столь радужны и команда располагается на 11 строчке.

Сильные сомнения возникают также относительно дальнейшей работы Хавьером Агуиррей с мадридским «Атлетико» в следующем сезоне, несмотря на то, что «матрасники» на данный момент занимают 4 строчку испанского первенства и впервые за 10 лет могут попасть в Лигу Чемпионов.

Карьера Бенитеса в «Ливерпуле» оказалась под сомнением после известий о переговорах владельцев клуба с Юргеном Клинсманном на предмет перехода немца на «Энфилд». Бенитес незамедлительно отреагировал на новость, в гневе заявив: «Как и всегда я сфокусирован на тренировке футболистов». Это едва не привело к его увольнению. Вследствие демонстраций протеста со стороны болельщиков, неспокойное затишье установилось между главным тренером и владельцами.

Постоянные разговоры о неизбежной сделке с «DIC» только усилили неясность в отношении долгосрочных перспектив Рафы в клубе. Поговаривают, если дубайская корпорация купит клуб, то каждая позиция будет пересмотрена, включая тренерскую.

В то время как в Англии достижения испанца с «Ливерпулем» не рассматривают насколько серьезно, на данный момент Бенитес является одним из самых желанных тренеров в Европе, в течение трех сезонов он привел свою команду к двум финалам в Лиге Чемпионов.

И такой немалый интерес из Испании, в конечном счете, может проверить насколько сильно в «Ливерпуле» заинтересованы в том, чтобы Бенитес продолжал работу с клубом.

Liverpool Daily Post

#464 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 28 Март 2008 - 18:16

Тренер Синих о предстоящем дерби

Дэвид Мойес признался, что ему будет приятно пустить в ход свои тактические наработки против Бенитеса и считает, что стало нормой, когда оба клуба подходят к дерби, при этом находясь в верхней части турнирной таблицы.

«Эвертон» в немалой степени приблизился к «Ливерпулю» с момента назначения Дэвида Мойеса в марте 2002 года на пост главного тренера, но все еще не может победить в гостях. Мойес понимает, что его подопечные опять будут рассматриваться в качестве «второго номера» и это несмотря на то, что Синие с октября прошлого года проиграли всего три раза в чемпионате.

«Я горд тем, что мне выпала честь быть тренером «Эвертона», - говорит Мойес, - «Противостоять «Ливерпулю» всегда было сложной, очень сложной задачей, но кое-что я буду помнить всегда».

«Могу не замечать этого сейчас, потому как целиком вовлечен в тренировочный процесс, но спустя годы буду вспоминать об этом с трепетом. Если проводить параллели с «дерби» Глазго, где соперничают «Селтик» и «Рэйнджерс». «Ливерпуль» и «Эвертон» вызывают у меня схожие чувства», - делится мыслями тренер «ирисок».

«Во всех больших городах «дерби» имеет громадное значение, но больше всего привлекают «дерби» в местах, где сохраняются традиции отношения к таким матчам».

«Много лет «Эвертон» не мог показывать такой игры, которую все хотели, но сейчас положение вещей изменилось и мы наступаем на пятки Красным, дышим в затылок другим командам «Большой Четверки» и мы просто обязаны продолжать в том же духе».

Liverpool Daily Post

#465 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 28 Март 2008 - 22:54

Болельщик «Эвертона» о предстоящем дерби

«Грустная правда заключается в том, что за последние пару десятилетий было очень мало случаев, когда мы в местном противостоянии могли надеяться на нечто большее, чем на моральную поддержку и возможность «помочь» «Ливерпулю» «спуститься с небес» в их фантастических чемпионских мечтах.

Однако в этот раз, несмотря на неудачи обеих команд в прошедших турах, победитель получит возможность прочно ухватиться за 4 место. Конечно же, в «Ливерпуле» верят, что это место принадлежит им по праву, как и раньше Красные верили, что титул чемпионов Англии должен принадлежать им. Справедливости ради стоит отметить, что с двухочковым отрывом и домашним матчем их можно считать полноправными фаворитами в этом поединке. В конечном счете «Эвертон» не опустится ниже пятого места в турнирной таблице, и если не сможет занять четвертое, то участие в Кубке УЕФА на следующий сезон обеспечено.

Будет сложно как в воскресенье, так и в оставшихся мачтах первенства. Большие затраты Рафаэля Бенитеса на игроков приносят свои плоды на данном этапе сезона, скамейка запасных в случае травм может обеспечивать команду другими футболистами международного класса. Дэвид Мойес не располагает такими ресурсами, и если он теряет таких игроков, как Эндрю Джонсон и Тим Кэйхилл, у него остается не очень большой выбор.

Тем не менее, мы выйдем на матч не в худшем состоянии. Это - «Эвертон», помните об этом, команда, которая неоднократно в этом сезоне доказывала, что вы относитесь к ней слишком пренебрежительно, что может быть опасно для вас».

Liverpool Daily Post

#466 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 29 Март 2008 - 11:13

Кейс: «Торрес может принести победу в дерби»

Прикрепленное изображение: 2701.jpg Герой Копа Джимми Кейс считает, что «Ливерпуль» имеет преимущество над «Эвертоном», и охарактеризовал Фернандо Торреса как «незаменимого футболиста в составе Красных» в воскресенье, сказав: «Защитники Ирисок не будут испытывать удовольствия во время игры против форварда, забившего 27 голов в этом сезоне». Сам Джимми Кейс принял участие во многих дерби на протяжении своей славной карьеры на Энфилде.

«Дерби всегда играет важную роль для команды, и нас ждёт схватка за четвёртое место в таблице», — сказал Кейс в интервью официальному сайту клуба.

«Ключевым игроком для меня является Торрес. Каждый раз как играет Фернандо, он придаёт «Ливерпулю» остроту в атаке. Он превосходный футболист, обладающий невероятной скоростью, его очень трудно остановить».

«Ливерпуль» сыграл против «Манчестер Юнайтед», и предстоит ещё несколько трудных матчей против «Эвертона» и лондонского «Арсенала».

«Воскресное дерби будет неким противостоянием двух команд, борющихся за четвёртое место в Премьер-Лиге», — сказал Кейс.

«Думаю, Красные способны добиться успеха в этом матче, и я буду поддерживать свой прежний клуб. «Ливерпуль» должен отреагировать на неутешительное поражение в прошлом туре на Олд Траффорд. Мы должны быть готовы к дерби,и каждый футболист обязан отдать все свои силы в этом матче».

«Разочаровывает то, что Хавьер Маскерано не сможет принять участие в этой игре. Считаю, это большая потеря для «Ливерпуля» потому, что он играет действительно хорошо. Маскерано находится в отличной форме, и он бы получил огромное удовольствие от этого матча».

«Эвертон» также испытывает определённые проблемы — они вынуждены играть без травмированного Тима Кэйхилла. Он из тех футболистов, против которых трудно играть потому, что он может создавать опасные моменты из ничего. Это будет большая потеря для «Эвертона».

«Красным нужно лишь собраться и выиграть матч. Будет здорово, если «Ливерпуль» добьётся победы, ведь тогда Красные будут опережать «Эвертон» на пять очков. Но предстоит сыграть ещё достаточно матчей, чтобы остаться на четвёртом месте».

«Эвертон» кое-чего добился в этом сезоне — их положение в таблице может говорить об этом. Бывают взлёты и падения, но для меня, «Ливерпуль» — лучшая команда, которая имеет больше шансов на победу», — закончил Кейс.

Официальный сайт клуба
Фото: Sporting Heroes.net

#467 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 29 Март 2008 - 17:57

По буквам: Пепе Рейна

Пенальти
Хосе Луис Чилаверт знаменит реализацией одиннадцатиметровых ударов. Вы когда-либо пробивали пенальти в течение игры?
Однажды я должен был бить пенальти пятым, но мне не пришлось исполнять этот удар — к тому моменту исход игры был предрешён. Я не испытывал волнения, поскольку был уверен в себе — с другой стороны болельщики могут добавить эмоций перед важным ударом.

Будут ли на вас давить страх не забить или возможность быстрой контратаки?
Может да, а может и нет. Игроки, бьющие пенальти, сами решают эту проблему, и это не слишком их беспокоит, так что я буду ориентироваться по ситуации. У нас в команде многие могут пробить пенальти, так что я буду в самом конце списка.

Будете ли вы оценивать свои шансы, если пенальти Вам будет пробивать голкипер? Покажутся ли попытки отбить не имеющими перспективы?
Нет. Если бы это был маститый вратарь, знающий как забить, я бы действительно испугался. Тогда я бы постарался ни о чем не думать. Это было бы сложнее, поскольку он знает, о чем я думаю и как оцениваю ситуацию. Он может дважды обмануть меня. Я всегда уверен перед отражением пенальти. И не имеет значения, под каким номером игрок выступает: под первым, под десятым или под сотым.

Еврокубок
Как в Испании отнеслись к победе над «Интером»?
Я полагаю, что это было сюрпризом, так как «Интер» проводит великолепный сезон в Италии, однако наша игра так же заслужила множество комплиментов. Это послужило напоминанием о потенциале нашей команды. Безусловно, дома это было поводом для множества заголовков, которые были приятны представителям Испании в «Ливерпуле». Думаю, «Барселона» хотела бы избежать встречи с нами.

Можем ли мы опять пройти весь путь?
Конечно можем, но на данный момент до финала нам предстоит долгий путь, и прежде всего мы должны встретиться с «Арсеналом» и сыграть с тем же отношением к делу и настроем, что и в прошедших матчах с «Интером». Мы должны продвигаться шаг за шагом. Когда начинаешь мечтать о грядущих достижениях, очень легко потерять концентрацию перед ближайшими событиями.

Поражение
Все взгляды обращены на Москву, однако до сих пор хочется знать, что произошло в Афинах?
Люди говорят, что в Афинах нам не повезло, итогом чего была победа «Милана». Если мы опять доберёмся до финала, должны быть уверены в том, что не окончим турнир с подобным чувством.

Нашли ли вы в себе силы посмотреть финал 2007 года?
На самом деле, я не смотрел этот матч на DVD. Это в прошлом, мы проиграли, и мы должны забыть про это и двигаться дальше.

Евровидение
В Соединённом Королевстве оно не считается серьёзным соревнованием. Как его рассматривают в Испании?
В Испании к Евровидению подходят очень серьёзно. Представитель страны — всегда лучший представитель своей профессии и человек с максимальными шансами на победу. Если смогу, буду смотреть и надеяться на нашу победу.

Вы знали, что представителем Ирландии будет индейка?
Индейка? Настоящая? (Мы объяснили, что это фактически марионетка и за дальнейшими разъяснениями посоветовали обратиться к Финнану). Странно.

Что вы можете сказать о голосовании «по политическому принципу». Является ли это проблемой для Испании?
Нет, по-настоящему не является. Мы голосуем, основываясь только на наличии таланта. Может быть, вы верите в политическую подоплёку, потому что не набираете баллов. Может, стоит задуматься о квалификации ваших представителей?

Реал или Барселона
Кто завоюет титул в текущем сезоне?
Месяц назад можно было сказать, что представители Мадрида уже почти одержали победу, но позже их постиг спад, позволивший «Барселоне» нагнать «Реал». Полагаю, всё решится в их матче на Сантьяго Бернабеу. Обе команды могут потерять очки во встречах с другими клубами, поэтому я в ожидании дальнейших поворотов и завихрений до окончания сезона.

«Эвертон» и «Вилла»
Вы рассматриваете их как претендентов на четвёртое место?
Нет, если мы не поспособствуем этому. Дерби в данном случае является шансом упрочить позиции, а затем наблюдать, как противники будут справляться с давлением, однако если мы продолжим побеждать, как мы это делаем, тогда нам некого опасаться.

Вы ожидаете дерби?
Всегда. Стадион шумно вибрирует, и наши болельщики настроены особенно и поют ещё громче, чем обычно. Вокруг особенная атмосфера, которой можно лишь наслаждаться.

Мы имеем положительный баланс в играх против них с тех пор как я оказался в клубе, и в этом сезоне, пожалуй, даже лучшем, чем в предыдущих двух. Очень важно, чтобы мы могли сказать те же слова после 90 минут.

Интернациональные проблемы
Одно время всё шло к исключению Испании из европейских соревнований, вы переживали по этому поводу?
Я никогда сильно не волновался из-за этого, хотя люди говорили, что Северная Ирландия может занять наше место. Это не касалось меня, в первую очередь поскольку это не наша, игроков, ошибка. Мы выполнили свою работу и квалифицировались, поэтому нам должны были позволить занять своё место в Австрии и Швейцарии.

В чем заключалась суть проблемы?
Я не знаю подробностей, потому что стараюсь не влезать и не влезаю в политику и иные вещи, которые мне в действительности не понять.

No country for old men
Вы уже посмотрели его [имеется в виду фильм «Старикам здесь не место» — прим. ред.]?
Нет, но я горд за Хавьера Бардема, он стал обладателем премии «Оскар» в номинации лучший актёр второго плана, мы всегда гордимся успехами испанцев. Я не видел его в данном фильме, тем не менее я смотрел некоторые другие фильмы с его участием – он действительно талантливый актёр. Слышал, что он блестяще справился с ролью психопата. Мы с женой попытаемся выбраться в кинотеатр.

Полагаю, вам будет сложно осуществить это с семьёй?
Нет, это не так. Гораздо сложнее сделать что-либо ещё.

А как насчёт рекорда?
У вас их скоро будет больше чем у Хулио Иглесиаса!
Больше чего? (озорно улыбаясь) Приятно достигать таких показателей – я горд. Однако в очередной раз повторю, что это не только моя заслуга. Вся команда обороняется, к тому же четвёрка защитников находится в хорошей форме на протяжении трёх лет, что я нахожусь здесь. Поэтому я должен благодарить их и всех товарищей по команде, без них это было бы невозможным. Теперь я буду с нетерпением ждать следующих пятидесяти.

Официальный сайт клуба

#468 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 30 Март 2008 - 17:55

Прикрепленное изображение: 2705.jpgДжордж Жиллетт: «Конец моей Ливерпульской мечты»

Сегодня совладелец «Ливерпуля» Джордж Жиллетт признался, что его партнёрские отношения с Томом Хиксом полностью разрушены и восстановлению не подлежат.

Также он признался, что он и его семья получали угрозы от фанатов во время непрекращающихся споров вокруг клуба.

Жиллетт рассказал, что не так давно предлагал Хиксу выкупить его часть клуба, но тот не дал вовремя ответа.

Так же он [Жиллетт – прим.ред.] заявил, что Хикс пытался наложить вето на продажу Жиллеттом своей части акций DIC, которые, как он сказал, могли бы стать хорошими владельцами для проблемного клуба.

DIC предлагала 400 миллионов фунтов за «Ливерпуль», но это предложение было отклонено Хиксом, который настаивает на том, что совершено не заинтересован в продаже своей части клуба.

Впервые Жиллетт подробно рассказал о кризисе на Энфилде в интервью для канадской радиостанции Fan950, где признался, что он собирается создать футбольный клуб в Монреале, который будет выступать в Американской MLS.

Владелец хоккейной команды «Монреаль Канадиенс» не раскрыл планов, связанных со своей долей в «Ливерпуле», но привёл сравнение с шахматными фигурами, двигающимися по доске.

Жиллетт сказал: «Кое-что происходит и сейчас, это так, будто шахматные фигуры передвигаются по доске, но пока нет смысла рассказывать об этом».

Отвечая на заявление Хикса, о том, что владельцы вели переговоры с Юргеном Клинсманном, как с потенциальным кандидатом на место Рафаэля Бенитеса, Жиллетт добавил: «Мы получаем по 2000 электронных писем в неделю».

«Девяносто пять процентов из них связаны с определёнными заявлениями, которые сделал мой партнёр. И пять процентов адресованы нам обоим: «Проваливайте домой, американцы!».

«Тот факт, что я могу продать какую-то долю своих акций партнёру, сильнее всего злит болельщиков».

«Они не хотят, чтобы у него [Хикса – прим. ред.] был контрольный пакет акций клуба, они не хотят, чтоб у него были какие-либо права на владение клубом».

«В результате всего этого мы начали получать огромное количество звонков посреди ночи с угрозами, что особенно тяжёло для моей жены, так как я часто бываю в отъезде по делам, связанным с работой».

«Много угроз поступало в офис моему сыну и его жене».

«Что самое интересное, все эти угрозы не относились к кому-то из нашей семьи в отдельности, они были направлены против того, чтобы мы продавали нашу часть часть клуба нашему партнёру».

«Нам пришлось пересмотреть ситуацию».

«Откровенно говоря, я не считаю, что имею какое-то право подвергать жизнь моей семьи такой опасности».

«Так что помимо мыслей о продаже своей доли, я должен подумать и о покупателе».

Отвечая на вопросы о его партнёрстве с техасским миллиардером Томом Хиксом, миллиардер из Колорадо сказал: «Наше партнёрские отношения нарушены уже определённое время. Но не из-за нас: мы пытались работать вместе и старались помогать друг другу, но когда твоя персона становится важнее того, что ты делаешь, становится невозможно нормально сотрудничать».

На вопрос о своих дальнейших планах Жиллетт сказал: «Мы были честны. Мы дали нашему партнёру много времени на обдумывание предложения о выкупе нашей доли».

«Мы не давили на него, но в конце концов он не согласился».

«Тем временем вещи, которые он сказал, настроили фанатов против него самого и против продажи ему нашей части «Ливерпуля», что поставило нас в очень неудобную ситуацию».

«Он грозился запретить мне продавать DIC свою часть команды, что, естественно, стало ещё одной причиной недовольства фанатов».

«Всем известно, что у DIC есть деньги: не секрет, что цены на нефть растут каждый день. Так же у них есть опыт и они болеют за «Ливерпуль».

«Я считаю, что они были бы очень ответственными владельцами».

«Но стремление сделать эту сделку невозможной или попытки препятствовать ей, не заставят фанатов полюбить тебя».

Давая обещание работать в интересах клуба, Жиллетт сказал: «Что я знаю точно, так это то, что болельщики и великая история клуба заслуживают большего, и мы собираемся сделать все возможное, чтобы доказать это».

Несмотря на все угрозы и всеобщее негодование, Жиллетт сказал, что собирается со своим сыном – директором клуба, прилететь в Англию, чтобы посетить одну из предстоящих игр клуба против «Арсенала» на следующей неделе.

Liverpool Echo
Фото: Liverpool Echo

#469 OFFLINE   melw

Участник

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 227 сообщений
1

Отправлено 31 Март 2008 - 00:01

И всё же МЫ хозяева Ливерпуля!!!!!!!
Ливерпуль ФК 1 Эвертон ФК 0
Гол забил Фернандо!!!(21й)
скаузеров с победой!!!!!!!!!!
мы 2жды умыли ИРИСОК в этом году!!!!!!!
Mac OS X
10.8.2
Mountain Lion
iMac

#470 OFFLINE   melw

Участник

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 227 сообщений
1

Отправлено 31 Март 2008 - 00:08

Мерсисайдское дерби."Ливерпуль" сильнее!!! В 207 мерсисайдском дерби "

Ливерпуль" сумел с минимальным счетом переиграть "Эвертон, благодаря голу нападающего Фернандо Торреса.

До 32 тура оба ливерпульских клуба вели заочную борьбу за 4 строчку турнирной таблицы, дающую право на участие в Лиге Чемпионов на будущий сезон. Поединок на "Энфилде" расставил все по своим местам.

Оба соперника подошли к матчу на "Энфилде" с потерями в центре полузащиты. У "Ливерпуля" отбывает дисквалификацию Хавьер Маскерано, а у "Эвертона" до конца сезона из-за травмы выбыл Тим Кэхилл.

"Ливерпулю" удался быстрый гол. На 7 минуте матча Алонсо поборолся с Якубу за мяч, тот отскочил к Кейту. Кейт сделал короткую передачу на своего партнера по нападению Торреса, и испанец был точен - 1:0.

Весь первый тайм проходил при заметном преимуществе номинальных хозяев. У "Эвертона" с трудом получалось преодолевать оборонительные редуты "красных".

Во втором тайме "Эвертон" все-таки сумел взять инициативу в свои руки и провести несколько атак. Однако, это оказалось всего лишь временной вспышкой, и вскоре хозяева вновь навели порядок, прочно завладев мячем. Во многом "Ливерпуль" одержал победу на классе.

"Ливерпуль" сумел в очном противостоянии обыграть своих земляков и увеличил отрыв до 5 очков. Подопечные Рафаэля Бенитеса теперь спокойно могут готовиться к матчу Лиги Чемпионов против "Арсенала". Тем временем, нападающий "красных" Фернандо Торрес довел свой бомбардирский счет до 28 мячей в нынешнем сезоне.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: ftorres_200.jpg

Mac OS X
10.8.2
Mountain Lion
iMac

#471 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 01 Апрель 2008 - 16:53

Эль нинье маладчик!!!

#472 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 01 Апрель 2008 - 17:10

Рафа о трансферах и победе над Синими

Рафаэль Бенитес приоткрыл планы касательно следующего сезона, сообщив о подписании трёх новых игроков.

Несмотря на клуб только вступил в наиболее серьёзную фазу сезона, когда за дерби с «Эвертоном» следуют три встречи с «Арсеналом», главный тренер «Ливерпуля» признал, что уже ведётся не афишируемая подготовка к следующему сезону.

«У нас есть соглашения с двумя молодыми игроками и одним опытным футболистом, который будет выходить в стартовом составе. Сделка уже осуществлена», — сказал он.

«Также мы планируем предсезонные сборы и обсуждаем с игроками условия новых контрактов».

Сами Хююпия уже предложено новое соглашение, и Бенитес надеется, что Большой Финн согласится продлить своё пребывание на Энфилде на десятый год.

Рафаэль Бенитес также заявил, что победа в двухсот семидесятом мерсисайдском дерби показалась ещё приятней в сопровождении обидных кричалок болельщиков «Эвертона».

Главный менеджер «Ливерпуля» вчера привёл своих подопечных к дублю в матчах с соседями в третий раз в истории Премьер-Лиги.

После чего он сказал: «Я полагаю, что это имеет большее значение для наших болельщиков и для команды, поскольку мы заработали очередные три очка и теперь отрываемся от конкурентов на пять».

«Я уверен, некоторые игроки ещё более довольны победой, потому что мне не понравилось услышанное [от болельщиков «Эвертона» — прим. ред.]».

«Это показывает недостаток уважения к игрокам. Так что я очень рад, особенно за тех игроков».

«Я рад дублю против «Эвертона», завоёванному для наших болельщиков, это было действительно важно для команды и клуба».

Официальный сайт клуба

#473 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 01 Апрель 2008 - 17:14

Несколько слов о будущем Шаби Алонсо

Полузащитник «Ливерпуля» Шаби Алонсо предан Красным и останется в клубе на будущий сезон... именно так утверждает агент футболиста Иньяки Ибаньес.

Имя игрока сборной Испании, чьи позиции в первом составе «Ливерпуля» изрядно пошатнулись в последнее время, в этом сезоне регулярно связывают с другими клубами.

Слухи упорно отправляют его обратно в Испанию, однако Ибаньес утверждает, что все эти спекуляции весьма далеки от правды.

Когда агента спросили о том, где его клиент проведёт следующий сезон, представитель игрока ответил: «В «Ливерпуле». Каждый год в это время начинают циркулировать слухи».

«Мы уже смирились с ними и не опровергаем их. Я хочу сказать, что, если бы и было намерение сменить клуб, подобное решение было бы принято исключительно в том случае, если бы этого хотели обе стороны».

«Однако этого нет, ни в какой форме».

Ибаньес заверяет, что отъезд Алонсо в Испанию, чтобы присутствовать при рождении своего ребёнка в то время, когда «Ливерпулю» предстоял важнейший матч с «Интером», не имеет ничего общего с приписываемой его клиенту тоской по Родине.

«Я думаю, что здесь имеет место определённое недопонимание, — добавил он. — В прессе утверждалось, что отношения между Рафой Бенитесом и Шаби Алонсо испорчены, однако это не так».

«У Шаби нет никаких проблем. Всё, что случилось, это просто попытка ими [испанской прессой — прим. ред.] представить решение Алонсо побыть с семьёй как тоску по Родине».

«Я по-прежнему уверен, что будущее Шаби в «Ливерпуле». Разумеется, в футболе никогда не следует говорить «никогда», однако он находится здесь уже четыре сезона, он выиграл Лигу Чемпионов, и болельщики любят его».

«Просто сейчас очень удобный момент, чтобы поспекулировать на тему (его будущего), а потому сегодня они сватают его в «Реал», а завтра — в «Барселону».

Setanta Sports

#474 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 01 Апрель 2008 - 17:19

Торрес в восторге от новой песни Копа

Прикрепленное изображение: 2713.jpgСегодня Фернандо Торрес поблагодарил болельщиков «Ливерпуля» за их короткую песню, посвящённую испанцу. «Fer-nan-do Torres, Liverpool's number nine» регулярно звучит на Энфилде и на других стадионах, где бы ни играли Красные. Даже во время неудачно складывавшегося матча на Олд Траффорд суппортеры пели песню, посвящённую Фернандо.

После своего первого мерсисайдского дерби Торрес поблагодарил всех болельщиков, поддерживающих его в дебютном сезоне в Англии.

«Это просто ФАНТАСТИКА! — сказал Фернандо. — Считаю Джеррарда лучшим футболистом, кумиром болельщиков. Когда я слышу болельщиков, поющих песню, посвящённую мне, это заставляет меня чувствовать себя счастливым».

«Даже когда плохо складывалась игра в матче против «Манчестер Юнайтед», и «Ливерпуль» проигрывал 3:0, болельщики были с нами и поддерживали нас, и я слышал их, напевающих моё имя».

«Для футболиста важно чувствовать поддержку, и поэтому я посвящаю свой первый гол в дерби болельщикам «Ливерпуля».

«Меня поддерживали, когда возникали некоторые проблемы, таким образом, было важно забить гол в дерби, который заставит людей радоваться».

«Если болельщики счастливы, то и я буду радоваться вместе с ними. Для меня это очень важно».

Официальный сайт клуба
Фото: Официальный сайт клуба

Сообщение отредактировал Shaft: 01 Апрель 2008 - 17:21

#475 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 01 Апрель 2008 - 17:22

Хююпия призывает не расслабляться

Хотя «Ливерпуль» одержал в мерсисайдском дерби победу со счётом 1:0 над своими непосредственными конкурентами и ближайшими соседями, ветеран энфилдского клуба Сами Хююпия уверен, что борьба за четвёртое место в лиге ещё не завершена.

«Вопрос будет закрыт только 11 мая, — сказал он. — Мы должны быть уверены в том, что нам достаточно набранных очков, чтобы остаться четвёртыми к этому моменту».

Большой финн держал в уме непростые гостевые поединки с «Арсеналом» и «Тоттенхэмом», когда давал эти комментарии, и лишь потом дал свою оценку победе в дерби.

«Разумеется, это здорово. Дерби — это совершенно особенные игры. Я знаю, что это значит для всех фанов, так что теперь все болельщики, игроки и работники клуба чувствуют удовлетворение,» — сказал футболист, который в последние десять лет принимает участие в таких матчах в качестве игрока Красных.

«Я думаю, это справедливый результат. Мы держали игру под контролем. Жаль, что мы не забили больше одного гола, но и этого оказалось достаточно».

«Мы не предоставляли им особенно много шансов, и это было приятно».

«Поражение от МЮ, конечно, несколько обескуражило нас, но в преддверии этого матча мы всё равно были уверены в своих силах. Нам представился шанс оторваться от «Эвертона» на пять очков, так что, если взглянуть на вопрос с этой стороны, победа была очень важна».

Теперь Красных ждёт поездка на Эмирейтс, где состоится первый матч четверть-финала Лиги Чемпионов против «Арсенала».

«Ливерпуль» при Рафе Бенитесе по-прежнему не знает радости побед на этом стадионе, но Хююпия уверен, что чемпионы Европы 2005 года смогут покинуть северный Лондон со щитом.

«Конечно, будет важно забить там, — добавил он, — и мы постараемся играть в свою игру и одержать в этом матче победу. Мы намерены не пропускать голов и добиться победы».

«У них отличная команда в том, что касается владения мячом и игры в пас. Они отлично двигаются и очень опасны, но я думаю, что у нас достаточно квалификации, чтобы быть уверенными в том, что мы сможем их сдержать».

Goal.com

#476 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 01 Апрель 2008 - 17:25

Фабрегас восторгается Торресом

Полузащитник «Арсенала» Сеск Фабрегас рассыпался в комплиментах своему товарищу по сборной Испании Фернандо Торресу и оценил его вклад в игру Красных.

Перед четвертьфинальным поединком Лиги Чемпионов Фабрегас сказал: «Когда игрок переезжает в Англию всегда остается открытым вопрос о его адаптации, но Фернандо играет просто на невероятном уровне».

«Стиль футбола в Англии подошел ему как нельзя лучше. Он сильный, быстрый и мощный, умеет реализовывать свои моменты, а самое главное - Торрес умеет создавать для себя пространство, что очень важно при игре в Англии».

«Будем соперниками в течение ближайших трех игр, но мы с ним хорошие друзья. На недавнем сборе к игре с итальянцами, мы подшучивали друг над другом. Фернандо сказал, что собирается забить нам гол, но я предпочитаю оставаться спокойным и показать на поле все на что способен».

Tribalfootball.com

#477 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 01 Апрель 2008 - 17:30

Хью Макоули: «Мы надеемся, что Дубай нам поможет»

Команда игроков «Ливерпуля» младше 18 лет, вернувшаяся из успешной поездки в Дубай, готовится продолжить свои подвиги в «академической» Премьер-Лиге, в рамках которой в субботу молодёжи Красных предстоит встреча с «Дерби Каунти» в Киркби.

Команде Хью Макоули осталось провести лишь три матча, и они с уверенностью смотрят вперёд.

Теперь, после возвращения с турнира для команд U-19, на котором они выиграли и проиграли по две встречи, ребята должны сосредоточиться на выступлениях на домашней арене.

В матче открытия игрок юношеской сборной Англии Натан Экклстоун оформил хет-трик в ворота бразильского «Флуминенсе», однако «Ливерпуль» уступил в этой интереснейшей встрече со счётом 3:4, причём с поля был удалён вратарь Красных Мартин Хансен.

«Ливерпуль» выиграл второй матч турнира против хозяев из «Аль-Вахды» со счётом 1:0, гол на своё имя записал Адам Пеппер.

Однако в третьем матче Красные были разгромлены мадридским «Атлетико» 0:5. Справедливости ради отметим, что в этом матче был удалён игрок «Ливерпуля» и сборной Швейцарии U-16 Хатим Касами,после чего Красные пропустили пять мячей.

В последнем матче «Ливерпуль» одержал свою вторую победу на турнире, переиграв итальянский клуб «Дженоа» со счётом 3:1. Забитыми мячами отличились Экклстоун, Шон Хайдэйл и Астрит Айдаревич.

Тренер команды Хью Макоули сказал: «Мы получили огромное удовольствие от поездки. Она дала нашим игрокам действительно бесценный опыт».

«Это были великолепные игры против сложных соперников. Все наши оппоненты были представлены командами, составленными из игроков младше 19 лет, в то время, как у нас была команда ребят младше 18 лет. Также в нашем составе было пять человек, представляющих команду «Ливерпуля» младше 16 лет — например, Адам Пеппер, Джек Меткалф и Майкл Робертс, в то же время такие футболисты, как Гари Макай-Стивен и Стив Ирвин уехали с резервами в Даллас».

«Так что мы были серьёзно обескровлены, но мы хорошо действовали во всех матчах кроме одного, когда уже на 10-й минуте ребята остались вдесятером против очень хорошей команды «Атлетико». Проигрыш столь опытной и взрослой команде (даже с таким счётом) нельзя считать позором. В конце концов, это очень хороший опыт».

Вернувшийся на прошлой неделе обратно «Ливерпуль» жаждет скорее продолжить кампанию в лиге, в которой Красным осталось провести три матча — против «Дерби», «Лидса» и лидеров Северо-Западного дивизиона из «Манчестер Сити».

Liverpool Daily Post

#478 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 01 Апрель 2008 - 19:51

Прикрепленное изображение: quote.gifЦитата:
Наша работа сделать болельщиков счастливыми. Когда мы побеждаем, 45 тысяч человек со стадиона приходят домой счастливыми. Когда проигрываем, они остаются спокойны, вот только их домашние питомцы страдают - Жерар Улье

#479 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 01 Апрель 2008 - 21:15

АЧУМЕТЬ! Манки АЛКАШИ!

Матч против МЮ может быть переигран?

В официальном релизе, выпущенном сегодня Английской ассоциацией футбола, заявляется, что по результатам допинг пробы, в крови Рио Фердинанда было обнаружено присутствие алкоголя.

С 2006 года после каждого матча АПЛ определяются по два человека от каждой команды, которые проходят процедуру допинг контроля.

На пресс-конференции, представитель АФФ, со ссылкой на анонимный источник в руководстве ВАДА, сказал следующее: " Проба "А", взятая у Фердинанда после матча в прошлое воскресенье, дала положительный результат на содержание алкоголя. От сдачи пробы "В", Фердинанд отказался, тем самым фактически, признав себя виновным." Сэр Алекс Фергюссон отказался комментировать новость.

Тренер МЮ Майк Фелан сказал: "Мы все очень огорчены этим. Мы знали о проблемах Рио с алкоголем. Но надеялись, что это в прошлом" .

В релизе АФФ прозвучала мысль, что матч может быть переигран. "Мы сейчас не готовы комментировать возможные санкции. Техническое поражение, переигровка или длительная дисквалификация игрока - все это прерогатива контрольно-дисциплинарного комитета."

Заседание назначено на пятницу, 4 апреля.

Достоверный Анонимный Источник

Сообщение отредактировал Shaft: 01 Апрель 2008 - 21:15

#480 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 02 Апрель 2008 - 20:59

Взгляд соперника: Коло Туре о матче с «Ливерпулем»

Защитник «Арсенала» Коло Туре считает «Ливерпуль» аутсайдером в четвертьфинальной паре Лиги чемпионов.

Игрок сборной Кот-д’Ивуара уверен, что его команда имеет психологическое превосходство над «Ливерпулем» и окажет достойный приём Красным в среду.

Туре сказал: «Это захватывающее противостояние. В прошлом сезоне мы сыграли 4 раза с ними и показали им, как мы сильны – мы выиграли в трёх матчах из четырёх».

«Будет очень сложно, и мы знаем это. Но у нас есть большие возможности, и я считаю, что им будет страшно противостоять нам».

«Нам следует показать им, что мы продолжаем развиваться и сейчас мы даже сильнее, чем в прошлом сезоне».

Arsenal-mania.com

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter