Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Liverpool ''merseyside''

Сообщений в теме: 4917

#501 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 121 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 07 Апрель 2008 - 20:24

Грэм Сунесс: «Крауч опасен»

Грэм Сунесс отметил сильные стороны Питера Крауча после того, как нападающий Красных забил великолепный гол в ничейном поединке против «Арсенала».

Легендарный полузащитник «чувствовал», какому постоянному террору подверглась оборона Пушкарей, и верит что Крауч именно тот игрок, против которого ненавидят играть все центральные защитники.

«Я думаю, он был великолепен», — сказал Сунесс.

«Первым же касанием он усложнил жизнь защитникам, да и во время второго он не выключился из игры».

«Он наводил переполох в стане защитников в первом тайме, и вообще всё время, что он находился на поле, может меньше во второй половине встречи, когда у «Арсенала» открылось второе дыхание».

«Но всё же он был великолепен и заслужил звание игрока матча».

«Он очень высокий парень, и соперники паникуют рядом с ним. Единственный выход, который они находят, это фол».

Несмотря на великолепную форму Стивена Джеррарда и Фернандо Торреса, Сунесс считает, что Крауч все ещё может получить место в составе рядом с Эль Ниньо, и верит, что эта парочка задаст жару.

«Он опасен. Сможет ли он играть с Торресом? Да, я уверен, что сможет. Торрес молниеносен, и Крауч может составить ему неплохую компанию».

«Но сейчас там играет Стивен Джеррард, что и позволяет им выигрывать матчи».

Официальный сайт клуба

Сообщение отредактировал Shaft: 07 Апрель 2008 - 20:25

"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#502 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 08 Апрель 2008 - 16:02

«Ливерпулю» покорился чемпионский титул

Резервисты «Ливерпуля» выиграли на выезде у «Блэкбёрна» и досрочно завоевали чемпионский титул северной Премьер-Лиги резервистов.

Команда Гари Аблетта прекрасно укомплектована талантливыми футболистами и в этом сезоне представляет грозную силу, продолжая хорошие традиции молодежки «Ливерпуля» в последние годы.

Кристиан Немет забил победный гол в матче.

Немет и Даниэль Пачеко по кличке «Ребенок» были просто неподражаемы в этом сезоне и, возможно, в ближайшие сезоны смогут стать реальными кандидатами на появление в основном составе команды Бенитеса.

«Ливерпуль» играл с изяществом и очень энергично, резервисты всецело заслужили титул чемпионов.

Однако Красным еще предстоит поединок с чемпионом Южной Лиги, который и определит единовластного победителя. На данный момент лидером в чемпионской гонке Южного Дивизиона является «Астон Вилла».

Поздравляем всех игроков и тренерский штаб с этим достижением. Игрокам желаем развиваться и принести немало приятной «головной боли» Бенитесу, когда вы ворветесь в основной состав.

Огромное спасибо Гари Аблетту, который проделал огромную работу после возвращения в «Ливерпуль».

Состав: Мартин - Дарби, Инсуа, Сан Хосе, Хут, Айала (Плесси 77), Эль Жар, Спиринг, Пачеко (Бруна 59), Немет (Симон 77), Флинн

Неиспользованные замены: Келли, Гулаши

Anfield Online

"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#503 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 08 Апрель 2008 - 16:06

Шаби Алонсо о матче с «Арсеналом»

Видите ли вы себя фаворитами?

Нет, я так не думаю. Считаю, что команды в равных условиях. Однако матч пройдет на «Энфилде», мы уверены в собственные силы и все-таки не считаю нас фаворитами.

Считаете, что «Арсенал» получил психологический удар из-за того, что с вашей стороны отдыхало больше футболистов, нежели у соперника, при этом матч закончился вничью?

Нет. Это была совсем другая игра. Сейчас нам нужно провести второй матч четвертьфинального поединка Лиги Чемпионов, что важно для обоих клубов. Надеюсь, мы пройдем дальше.

Насколько эта игра важна на фоне нынешнего сезона?

Очень важна. На данном этапе самая важная игра, потому что представляется реальный шанс выиграть хоть что-то, поэтому нужно полностью сфокусироваться на игре.

В Лиге Чемпионов мы видим «лучший «Ливерпуль» и так ли это?

Думаю, что в этом турнире мы чувствуем себя уверенней. Несколько предыдущих сезонов оказались успешными для клуба. Надеюсь, что и в этом сезоне сможем пройти европуть до конца.

Почему команда все же настолько успешно выступает в этом соревновании?

Всего я не знаю. Вероятно, в Премьер-Лиге нам не хватает стабильности, но в Лиге Чемпионов мы знаем, что можем пройти любого. Команда успешно проходили большие клубы и раньше. Теперь нам предстоит встретиться с ещё одним серьезным соперником в лице «Арсенала».

Соперники бояться «Ливерпуля» в Лиге Чемпионов?

Уверен, что они относятся к нам с уважением, так и мы относимся к другим клубам. Все знают, что против «Ливерпуля» играть трудно, и за последние несколько лет наша команда это наглядно показывает. Сейчас занимаемся этим же.

Вы один из тех игроков, которые выступали за клуб в предыдущих сезонах. Как это вам поможет?

У нас есть опыт игры в таких ситуациях, думаю, мы готовы к этому матчу.

Насколько обе команды узнали лучше друг друга за последние два матча?

Я думаю, что знаем друг друга довольно хорошо. Конечно, необычно играть три матча с одной командой за шесть дней, но мы знаем, что предстоит игра дома и как готовиться к этому матчу.

Не надоело играть с «Арсеналом»?

Нет, ещё не устал от них. Я не был заявлен на субботний матч, и думаю что это «подзарядило» меня к завтрашней игре.

Чувствуете, что «Арсенал» не настолько свеж как «Ливерпуль»?

Не знаю, в таких играх мотивация настолько высока, что силы приходят буквально из ниоткуда.

В прессе проскользнули сообщения, что лидер соперников Сеск Фабрегас сильно устал, что думаете по этому поводу?

Возможно, после субботнего матча он и был уставшим, но ко вторнику он может быть отдохнувшим и готовым к матчу.

Какова будет атмосфера на стадионе?

Все в команде знают, насколько важны матчи Еврокубков на «Энфилде», поэтому мы ожидаем великолепную атмосферу во время матча. Знаем, что болельщики будут готовы, как и мы - они будут нашим двенадцатым игроком.

Официальный сайт клуба

Фото: Официальный сайт клуба

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 2740.jpg

#504 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 08 Апрель 2008 - 16:12

Мнение соперника: Эммануэль Адебайор

Эммануэль Адебайор убежден в том, что «Арсенал» знает, что делать, чтобы удачно сыграть сегодня и пройти «Ливерпуль».

Канониры должны забить гол на «Энфилде», чтобы иметь шансы пройти дальше после того, как они сыграли 1:1 у себя дома.

Похоже, что Адебайор должен играть ключевую роль для «Арсенала» во вторник, и он надеется, что его команда не будет так расточительна в Ливерпуле.

«Мы знаем, что у них есть превосходные игроки, и мы знаем, как они работают, — сказал он, — Мы знаем, что нам необходимо сделать, чтобы достичь успеха».

«Нам необходимо верить в то, что мы сможем выиграть на Энфилде. Будет очень сложно. Но у нас есть уверенность в том, что мы сможем сделать это — у нас было много шансов на Эмирейтс».

«В теории это очень сложно. Мы будем идти вперёд и стараться найти пути, чтобы забить гол».

«У нас было несколько возможностей выиграть матч, но мы не воспользовались ими. Мы знаем, что в Ливерпуле будет очень сложно, и нам нужна удача».

Эммануэль верит в то, что Тео Уолкотт станет одной из главных угроз, исходящих от «Арсенала». В прошлом матче его выход оказал важное воздействие.

«Я думаю, он готов, — сказал игрок сборной Того, — Он отличный игрок. Он все ещё учится, но он готов играть. Он доказал, что хочет показывать хорошую игру в «Арсенале».

Setanta Sports
Фото: Setanta Sports

• Прикрепленное изображение: 2741.jpg

#505 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 08 Апрель 2008 - 16:15

Мнение соперника: Арсен Венгер

Арсен Венгер назвал болельщиков «Ливерпуля» самыми громкими болельщиками в мире.

Тренер Канониров сказал репортёрам на Энфилде, что его игроки вряд ли когда-нибудь столкнуться с чем-то подобным, как поющий «Коп» в матче Лиги Чемпионов.

Он сказал: «Здесь очень сложно, я согласен, потому, что они немного громче, чем где-нибудь ещё. Здесь у них больше жизненных сил и энергии, чем где-либо ещё, но сегодня вечером мы посмотрим, как будем играть на поле».

««Ливерпулю» будет легче, но наша задача – утихомирить поющих фанатов».

Также Венгер сказал, что верит в то, что «Арсенал» выиграет титул чемпионов Премьер-Лиги в этом сезоне: «Лично я все ещё верю в то, что мы закончим кампанию в качестве чемпионов Премьер-Лиги. Ничья МЮ с «Мидлсбро» очень помогла, и если бы они выиграли, сейчас я бы сказал: «Не верю» [как Станиславский – прим. ред.]. Но я все ещё верю в то, что мы выиграем чемпионат».

Официальный сайт клуба

• Прикрепленное изображение: 2742.jpg

#506 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 08 Апрель 2008 - 16:18

Арбелоа о сегодняшнем матче

Прикрепленное изображение: 2743.jpg

Защитник «Ливерпуля» Альваро Арбелоа уверен в том, что Красные смогут пробиться в полуфинал Лиги Чемпионов, потому что Рафа Бенитес знает, как будет действовать Венгер.

«Ливерпулю» достаточно сыграть со счётом 0-0, чтобы решить задачу выхода в полуфинал.

Альваро убеждён, что первая и вторая части трилогии сыграют очень важную роль, когда противостояние достигнет апогея — на Энфилде. Также испанец считает, что «Ливерпуль» уже показал «Арсеналу», что его нельзя переиграть.

«С точки зрения тактики мы были лучше в обеих последних играх, и я не думаю, что кто-то посмеет недооценивать нас», — сказал универсальный защитник.

«У нас есть преимущество – мы играем дома. Мы постараемся воспользоваться этим и пройти дальше».

«Я считаю, что субботний матч в рамках Премьер-Лиги был очень важен для нас, и мы показали, что выиграть у нас – это очень сложная задача».

««Ливерпуль» всегда создаёт много проблем «Арсеналу», и это будет для нас преимуществом. Игра во вторник – одна из важнейших игр для нас в этом сезоне».

В обоих матчах «Ливерпуль» избрал оборонительную тактику, но Арбелоа пообещал, что на «Энфилде» приоритетными будут голы и атакующий футбол.

«Пройти в полуфинал – это очень важное достижение, и мы просто не вправе упускать эту возможность».

«Мы намерены забить быстрый гол и доминировать всю игру. Им придётся открыться, но мы умеем разрушать атаки», — закончил Альваро Арбелоа.

Setanta Sports
Фото: Setanta Sports

Сообщение отредактировал Shaft: 08 Апрель 2008 - 16:19

#507 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 08 Апрель 2008 - 18:16

Мнение соперника: Мануэль Альмуния

Голкипер «Арсенала» Мануэль Альмуния в преддверии ответного четвертьфинального матча Лиги Чемпионов назвал болельщиков Ливерпуля «лучшими в мире».

Вратарь Пушкарей признал, что пройти команду Рафаэля Бенитеса с их знаменитым двенадцатым игроком будет сложной задачей для «Арсенала», и выразил своё восхищение энергией, которая исходит от болельщиков «Ливерпуля».

«По мне, атмосфера на Энфилде — лучшая в мире», — сказал Альмуния.

««Ливерпулю» принадлежат великие достижения в Лиге Чемпионов, но «Арсенал» тоже стремится к этому. Если вы хотите стать такой командой, то вы должны хорошо выступать на таких стадионах, как Энфилд».

Он добавил: «Вы видите безупречный футбол на Энфилде. Болельщики и команда становятся одним целым. Фаны поддерживают команду в любой ситуации, и это невероятно».

Восхищение фанатами «Ливерпуля» разделяет и одноклубник Альмунии Цеск Фабрегас, он согласен, что болельщики, как будто дают «Ливерпулю» преимущество в одного игрока.

«Страсть, с которой болельщики «Ливерпуля» переживают во время матчей, поражает» — сказал он.

«Даже самая маловажная кубковая игра сопровождается невероятной атмосферой на Энфилде, как будто их двенадцать человек на поле».

«Давайте посмотрим, что случится [в ответной игре во вторник – прим. ред.]. Обратная сторона игр на выезде в том, что мы не чувствуем давления со стороны наших фанатов».

Так же Фабрегас выразил своё восхищение качеством игры, продемонстрированной Хавьером Маскерано в первой игре на Эмирейтс, где он успешно выключил из игры четвёртого номера «Арсенала».

«Маскерано — потрясающий игрок» — сказал он.

«Я чувствовал его дыхание за спиной на протяжении всей игры. Он отлично играет в отборе, и выиграв мяч, он точно знает, что с ним делать».

Двадцатилетний испанец был недоволен оборонительной тактикой, выбранной «Ливерпулем» в первом матче и согласился, что данная ситуация походит на ситуацию 1989 года, когда «Арсеналу» удалось добиться поставленной цели.

«Нам будет очень сложно, так как при счёте 1:1 всё, что они будут делать, – это оборонятся и пытаться поймать нас на контратаках» — сказал он.

«Я думаю, в ответном матче они сыграют именно так. Атмосфера будет невероятной, и они знают, что, сыграв 0:0, они пройдут дальше, так что они постараются не пропустить».

Официальный сайт клуба

#508 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 08 Апрель 2008 - 20:31

Торрес: «Я мог бы сейчас играть за Канониров»

Фернандо Торрес стремится к тому, чтобы стать новой легендой «Ливерпуля», но, если бы в прошлом кое-что пошло по-другому, сегодня он мог бы сыграть на Энфилде за другую команду.

Мысль о том, что Торрес может выйти в составе «Арсенала», должно быть бросает в пот некоторых из болельщиков Красных, но это было бы вполне возможно, если бы... Однако обо всё по порядку.

Шесть лет назад Торрес, которому тогда было 18, стал лучшим бомбардиром юношеской сборной Испании, которая выиграла Чемпионат мира среди своих сверстников. Это событие не могло не привлечь внимание скаутов крупнейших клубов Европы к быстроногому форварду, который терроризировал защиту своей скоростью и прекрасным голевым чутьём.

«Именно тогда стали появляться первые предложения, — вспоминает Фернандо. — И одним из первых был «Арсенал».

К счастью для «Ливерпуля», на той ступени карьеры совсем ещё молодой испанец не горел большим желанием покидать мадридский «Атлетико», клуб, за который он болел с детства и за который переживал всем сердцем, а потому предложение «Арсенала» было отвергнуто.

Сегодня Торрес может разбить надежды Канониров во второй раз, так как он намерен помочь «Ливерпулю» пройти в полуфинал Лиги Чемпионов как раз за счёт «Арсенала».

Однако 24-летний футболист знает, что несмотря на забитый в гостях гол и завоёванную на Эмирейтс ничью, выполнить задачу будет очень непросто, даже при том, что команду будет поддерживать переполненный Энфилд.

«Мы довольный этим результатом, поскольку нам удалось забить гол на чужом поле и вернуться домой, не проиграв», — говорит он.

«Но это не значит, что сегодняшняя игра будет простой. «Арсенал» — очень классная команда, и мы должны сыграть хорошо, чтобы выйти победителями».

«Мы уверены в себе, потому что мы хорошо играем, но это совсем не означает, что нам гарантирован успех. Многие называют нас фаворитами, но на мой взгляд, силы примерно равны».

«В этом году мы трижды сыграли с «Арсеналом», и каждый раз матч заканчивался со счётом 1:1, это показывает, что обе команды примерно одного уровня».

«В начале сезона они приезжали на Энфилд и добились ничьей, теперь же мы дважды сыграли вничью на Эмирейтс. Обе команды хорошо знают и с уважением относятся друг к другу, так что сегодня будет так же непросто, как и в предыдущих матчах».

Когда Торрес летом покинул «Атлетико», чтобы присоединиться к «Ливерпулю», двумя главными причинами его отъезда были его желание играть в Лиге Чемпионов и бороться за трофеи.

Так как праздновать успех в домашнем первенстве в этом сезоне «Ливерпулю» уже не суждено, Торрес понимает, чтобы не потерять последний шанс взять трофей в текущей кампании, Красным нужно обязательно проходить «Арсенал».

«Ситуация у обоих клубов примерно одинакова, — сказал он. — Мы знаем, что не сможем выиграть чемпионат, да и «Арсеналу» выполнить эту задачу будет тоже очень сложно».

«Победа в Лиге Чемпионов — наилучший шанс выиграть трофей, так что мы должны сосредоточиться на нём».

«Мы весьма уверены в себе, когда играем в Лиге Чемпионов, а история клуба подтверждает, что при поддержке болельщиков возможно всё».

Перед матчем прошлого раунда, завершившимся победой Красных над чемпионом Италии со счётом 2:0, Торрес пылко говорил о болельщиках «Ливерпуля» и своей гордости от сознания того, что он представляет их на поле.

Забивший в этом году 28 голов форвард также сообщил, что мысль об участии в таких важных играх стала одной из главных причин, по которой он покинул Испанию и присоединился к Красным.

Теперь он говорит, что та игра его не разочаровала.

«Это было очень здорово, — сказал он. — «Интер» — очень хорошая команда, так что победа над ними придала нам уверенности».

«На матче была невероятная атмосфера. Всю игру болельщики пели, и их поддержка стала одним из самых главных факторов, которые помогли нам одержать победу».

«Где бы мы ни играли, всюду можно услышать болельщиков «Ливерпуля», поющих песни и поддерживающих команду, и это позволяет тебе почувствовать себя увереннее».

«Но матчи еврокубков выделяются из всех. Мне говорили об этом, когда я только пришёл в команду, а теперь я имел счастье сам убедиться в этом, и хочу слышать это снова и снова».

Забьёт ли Торрес сегодня вечером или, как это было в последних матчах, забьёт другой игрок «Ливерпуля», болельщики всё равно споют «Торрес, Торрес» — песню, от которой знаменитая трибуна Коп сотрясается до самого основания.

Сам же футболист говорит, что он покорён таким приёмом, и хочет ответить болельщикам, оказав команде помощь в достижении третьего полуфинала Лиги Чемпионов за четыре последних года.

«Когда я слышу, как фаны поют песню, посвящённую мне, это вызывает во мне совершенно особые чувства», — сказал он.

«Такое ощущение, что она становится всё громче и громче. Мне как игроку очень приятно знать, что меня так поддерживают».

«Надеюсь, сегодня мы сможем ответить на поддержку фанов, добившись того результата, который они хотят».

Тони Баррет, Liverpool Echo

#509 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 09 Апрель 2008 - 02:31

Сынок тебе уже исполняется 8 лет и папа тебе подарит что?правильно КОНЬЯК.сынок я научу играть тебя в русский хоккей.А что такое русский хоккей?это каждый раз надо пить когда забивает Джерард.Пап а почему ты наливаешь,Джерард еще же не забил?ВЫПЬЕМ ЧТОБ ЗАБИЛ!!!

#510 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 09 Апрель 2008 - 02:39

УРРРРРРААААААААААААААА МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ
ЛИВЕРПУЛЬ-Арсенал 4:2

Хюпя,Торрес,СтивиДжи,Бабель
КОМАНДА СМОТРЕЛАСЬ МОЛОДЦОМ!!!
в самом начале только понервнечали, когда пропустили, а так в целом переиграли Венгера!!!

РАФА угадал с заменой!

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!

Сообщение отредактировал Shaft: 09 Апрель 2008 - 02:46

#511 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 09 Апрель 2008 - 02:42

Просмотр сообщенияShaft (9.04.2008, 02:39) писал:

УРРРРРРААААААААААААААА МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ
ЛИВЕРПУЛЬ-Арсенал 4:2
Красавцы!!! Денис ты где был??? там такой накал страстей был в чате!!!! :lol2:
одной ногой в Кызыл-Орде

#512 OFFLINE   Lion

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 62 сообщений
0

Отправлено 09 Апрель 2008 - 02:43

Красавчики!!! окуеный матч просто пздц.

#513 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 09 Апрель 2008 - 02:43

Просмотр сообщенияal3333 (9.04.2008, 02:42) писал:

Красавцы!!! Денис ты где был??? там такой накал страстей был в чате!!!! :lol2:

Я по 31 смотрел матч!
ну да ладно!
самое главное мы победили!

#514 OFFLINE   Тёркин

Меломан, футболист, компьютерщик и просто хороший парень:)

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 729 сообщений
1

Отправлено 09 Апрель 2008 - 02:52

Торрес красавец про остальное умолчу болел за Арсенал, халява пенальти, ну живите пока Ливер, ведь Арсенал молодая и перспективная команда она себя ещё покажет,а так и молодежка в этом году прыгнула на голову выше остальных,и все-таки МЮ будет чемпионом Лиги, либо Барса, но Барсе фатально не везет. Так что посмотрим кто-кого)))Пока на вашей улице праздник - радуйтесь... Быть может дальше нос ещё так утрут Бенитесу что борода с усами не помогут.

Сообщение отредактировал Тёркин: 09 Апрель 2008 - 02:53

Ещё чуть-чуть и прямо в рай
И жизнь удалась, what a beautiful life
И все завидуют, пускай
Ведь жить станет в кайф, what a beautiful life

#515 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 09 Апрель 2008 - 03:05

Ливерпуль - Арсенал 4:2 (пока только статистика)

«Ливерпуль», забив два гола в последние семь минут встречи, обыграл на Энфилде «Арсенал» со счётом 4:2 и вышел в полуфинал, где встретится... с «Челси».

Ливерпуль: Рейна, Каррагер, Шкртел, Хююпия, Аурелио, Джеррард, Алонсо, Маскерано, Кайт, Торрес, Крауч.
Замены: Итандж, Рийсе, Воронин, Бенаюн, Арбелоа, Бабель, Лукас.

Голы: Хююпия, Торрес, Джеррард (с пенальти), Бабель

Арсенал: Альмуния, Туре, Галлас, Сендерос, Клиши, Эбуэ, Фламини, Фабрегас, Дьяби, Глеб, Адебайор.
Замены: Леманн, ва Перси, Сонг Биллонг, Сильва, Бендтнер, Джастин Хойт, Уолкотт.

Голы: Дьяби, Адебайор.

Судья: Питер Фройдфельдт (Швеция)

#516 OFFLINE   melw

Участник

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 227 сообщений
1

Отправлено 09 Апрель 2008 - 08:14

Просмотр сообщенияТёркин (9.04.2008, 02:52) писал:

Торрес красавец про остальное умолчу болел за Арсенал, халява пенальти, ну живите пока Ливер, ведь Арсенал молодая и перспективная команда она себя ещё покажет,а так и молодежка в этом году прыгнула на голову выше остальных,и все-таки МЮ будет чемпионом Лиги, либо Барса, но Барсе фатально не везет. Так что посмотрим кто-кого)))Пока на вашей улице праздник - радуйтесь... Быть может дальше нос ещё так утрут Бенитесу что борода с усами не помогут.
может и утрут, а может и нет, будет игра - там посмотрим, а пока мы радуемся!!!!!!Мы 1/2!!!
зы: пропендаль, елибы всё былоб наоборот, то фанаты Ливерпуля говорили бы о несправедливости,а так Арсы считают,что пендаля не было, так что это мнение глубоко субъективно.
А ПОКА МЫ В ПОЛУФИНАЛЕ!!!!!!!!
Mac OS X
10.8.2
Mountain Lion
iMac

#517 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 09 Апрель 2008 - 17:51

Бабель: «Болельщики помогли нам»

Прикрепленное изображение: 2747.jpg Райан Бабель считает, что болельщики «Ливерпуля» оказали огромную поддержку и вдохновили команду на победу над лондонским «Арсеналом» в 1/4 финала Лиги Чемпионов. Голландец внёс большой вклад в успех Красных, заработав пенальти и забив финальный гол в ворота канониров.

Бывший игрок голландского «Аякса» забил свой девятый гол в этом сезоне, и сказал, что непередаваемая атмосфера Энфилда не может сравниться ни с чем в мировом футболе.

«Болельщики все время подталкивали нас идти вперёд», — сказал Бабель.

«Похожая атмосфера окружала нас в играх против «Эвертона» и «Интера». Болельщики производят эффект двенадцатого футболиста в команде».

Напомним, что «Ливерпуль» обыграл «Арсенал» со счётом 4:2 (5:3 по сумме двух встреч) и заслуженно вышел в полуфинал, где ему в третий раз за последние четыре сезона будет противостоять лондонский «Челси».

Официальный сайт клуба

#518 OFFLINE   Пушкин

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 222 сообщений
0

Отправлено 09 Апрель 2008 - 18:31

Просмотр сообщенияlokomotiv (9.04.2008, 03:31) писал:

Сынок тебе уже исполняется 8 лет и папа тебе подарит что?правильно КОНЬЯК.сынок я научу играть тебя в русский хоккей.А что такое русский хоккей?это каждый раз надо пить когда забивает Джерард.Пап а почему ты наливаешь,Джерард еще же не забил?ВЫПЬЕМ ЧТОБ ЗАБИЛ!!!
:rolleyes: :laughing: :)
зы НУ ХОККЕЙ А ФУТБОЛ :crazy[1]: :crazy[1]: :crazy[1]:

#519 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 09 Апрель 2008 - 18:36

Просмотр сообщенияПушкин (9.04.2008, 18:31) писал:

:rolleyes: :laughing: :)
зы НУ ХОККЕЙ А ФУТБОЛ :crazy[1]: :crazy[1]: :crazy[1]:
ты просто смысла не понял!кто видел фильм тот поймет,перефразировал просто

#520 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 09 Апрель 2008 - 20:33

Герой матча с «Арсеналом» благодарит болельщиков за поддержку

Прикрепленное изображение: 2748.jpg Один из героев вчерашнего матча Стивен Джеррард поблагодарил болельщиков, которые своей поддержкой помогли «Ливерпулю» выйти в полуфинал Лиги Чемпионов.

Джеррард забил пенальти, сделав счёт 3:2 за пять минут до конца матча всего через минуту после того, как точный удар Эммануэля Адебайора, казалось, обеспечил «Арсеналу» путёвку в полуфинал.

А затем, незадолго до конца, Бабель установил окончательный счёт на табло: 4:2 и 5:3 по сумме двух встреч.

«Когда болельщики так поддерживают нас, они оказывают нам огромную помощь, — сказал Джеррард. — Другим командам это кажется невозможным. Поддержка наших болельщиков была невероятна. Обе игры «Арсенал» хорошо владел мячом, но мы достойный соперник любому клубу».

Джеррард остался не особо доволен игрой, которую продемонстрировал в ответном матче против «Арсенала», и назвал её «одной из худших игр в футболке «Ливерпуля».

Но тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес был немного другого мнения и похвалил всех игроков, которым в течение двух четвертьфинальных игр трижды приходилось отыгрываться, дабы попасть в полуфинал.

«Джеррард хорошо сыграл, — сказал Бенитес. — Мы разговаривали о важнейших играх, и забить этот пенальти было очень важно».

«Нам помогла уверенность футболистов, которые помогли нам пройти дальше. Это был очень непростой вечер, и первая половина оказалась для нас действительно тяжелой».

«Но вторая половина матча сложилась куда удачнее, и после того, как мы забили второй гол, игроки поверили в свои силы».

«Я был очень расстроен, когда мы пропустили второй мяч, но я доволен реакцией и характером своих игроков».

Бенитес начал матч, отправив Джеррарда на левый фланг полузащиты, и, к удивлению многих, выставил пару нападающих: Питера Крауча и Фернандо Торреса.

Впервые за два с лишним месяца оба нападающих начали игру вместе, и после комбинации, в которой приняли участие они оба, Торрес забил свой 29-й гол в сезоне, гол, который вывел «Ливерпуль» вперёд впервые за два матча.

Бенитес признался, что Крауч появился в стартовом составе ответного матча против «Арсенала», благодаря игре, которую он продемонстрировал в сууботнем поединке в Премьер-Лиге на Эмирейтс, в которой он забил гол.

«Он оформил хет-трик в игре против «Арсенала» в прошлом году, и в последней игре он сыграл очень хорошо», — сказал Бенитес.

«Он был серьёзной угрозой для противника, и я хотел воспользоваться этим преимуществом».

«Торрес, Джеррард и Кайт умеют забивать голы, как, впрочем, и Бабель, который позднее вышел на поле. Когда они забили второй мяч, напрашивался выход Воронина, но мы сразу забили».

«Наши нападающие обладают хорошей скоростью и мастерством, так что я всегда планирую использовать их».

После того, как двух полуфиналах 2005 и 2007 годов была переиграна команда Жозе Мауриньо, Рафаэль Бенитес близок к хет-трику, так как его команде вновь предстоит встреча с «Челси», но на этот раз под предводительством Авраама Гранта.

Вчера команда со Стамфорд Бридж, проигравшая «Фенербахче» со счётом 2:1 в первом матче, забила в домашних стенах два безответных мяча и вышла в полуфинал.

Бенитес сказал: «Сегодня я буду просто наслаждаться победой, а потом начну думать о «Челси», но игры с ними будут сложными».

Тренер «Арсенала» Арсен Венгер полон критики в адрес судьи после того, как его команда не смогла пробиться в полуфинал.

После того, как Питер Винк не показал на одиннадцатиметровую отметку за то, что Дирк Кайт придержал Александра Глеба руками, прошлым вечером швед Питер Фройдфельдт ещё сильнее разгневал Венгера, показав на точку, после фола на Райане Бабеле.

«Игра была близка к завершению, но всё поменялось из-за неверного решения арбитра», — сказал Венгер.

«Мы виноваты в наивности и отсутствии концентрации, но после двух таких игр проигрывать очень тяжело».

«Важные решения были приняты против нас».

Liverpool Daily Post
Фото: Liverpool Daily Post

Сообщение отредактировал Shaft: 09 Апрель 2008 - 20:36

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter