Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#3801 OFFLINE   Another

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 171 сообщений
4

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 06 Июнь 2011 - 16:40

Просмотр сообщенияPARADOX (6.06.2011, 08:43) писал:

Прикрепленный файл Coraz_n_...tch_2011.gif

"Реал" выиграл у "Баварии" в матче легенд

В воскресенье вечером на поле стадиона "Сантьяго Бернабеу" состоялся матч между легендами "Реала" и "Баварии". Обе команды показали результативный футбол, и в итоге поединок завершился победой мадридцев со счетом 8:3. Отметим, что в поединке под девизом "Вместе для Африки" приняли участие такие звезды футбола как Зинедин Зидан, Луиш Фигу, Андреас Бреме, Пауль Брайтнер, Джиоване Элбер, Рой Макаай.
Все собраннные средства с благотворительного матча пойдут в помощь нуждающимся в Африке.

Прикрепленный файл 62119.jpg

В стартовых составах команд на поле вышли:
«Реал»: Буйо, Чендо, Каранка, Эльеро, Редондо, де ла Ред, Амависка, Фигу, Зидан, Бутрагеньо, Сантильяна.
«Бавария»: Юнганс, Саньоль, Бреме, Р.Ковач, Аугенталер, Ройтер, Пауло Сержио, Брайтнер, Элбер, Макай, Тарнат.

"Легенды "Реала" - "Легенды "Баварии" - 8:3 (3:1)
Голы:
Де ла Ред 12' - пен (1:0), Бутрагеньо 16' (2:0), Редондо 40' (3:0), Пауло Сержио 44' (3:1), Перес 47' (4:1), Саньоль 55' (4:2), Ковач 60' - аг (5:2), Пауло Сержио 63' (5:3), Гальего 65' (6:3), Перес 83' (7:3), Шукер 90' - пен (8:3).

#3802 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 06 Июнь 2011 - 16:53

Одно не пойму, что там делал Фигу? Какая он нахрен легенда Реала, после того как сказал, что Реал это цирк?!!! Причем занимает должность в структуре Интера, не Мадрида.
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#3803 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 06 Июнь 2011 - 19:32

Эстебан Гранеро: "Я остаюсь в клубе и верю в свои возможности"

В сегодняшнем номере издания Marca опубликовано интервью полузащитника Королевского клуба Эстебана Гранеро, в котором футболист ясно дал понять, что, вопреки слухам, не собирается покидать команду. Несмотря на недостаток игрового времени, Гранеро не теряет надежды добиться успеха в первой команде "сливочных".

Изображение

"Я остаюсь в "Мадриде" и продолжаю верить в свои силы. У меня впереди ещё два сезона по контракту, я пользуюсь доверием клуба и тренера и полон желания заиграть",
- заверил Гранеро.

В интервью футболист, известный под прозвищем "Пират", также признается в особо тёплом отношении к главному тренеру Жозе Моуриньо.

"Благодаря ему, я совершенствовался и стал более совершенным игроком. Моуриньо из тех тренеров, которые предъявляют высочайшие требования к игрокам, которые от этого становятся лишь сильнее"
, - объясняет Эстебан.

Перспективы Королевского клуба представляются Гранеро в оптимистичном свете:
"Я надеюсь, что проект тренера продлится долгие годы и позволит достичь знаменательных успехов. Мы убеждены, что в следующем сезоне команда будет ещё сильнее. Вопреки мнению многих, наше отставание от "Барсы" не так велико".

Итальянская пресса сообщает об возможном обмене "Кака-Майкон"

Если верить утверждениям итальянской прессы, этим летом Жозе Моуриньо может, наконец, заполучить футболиста, приобрести которого в прошлое межсезонье так и не далось. Речь идёт о защитнике миланского "Интера" Майконе.
Изображение

По данным "La Gazetta dello Sport", наставник «сливочных» общался по телефону со своим коллегой из "Интера" Леонардо и обсудил возможность обмена Майкона на полузащитника "Мадрида"
Кака.
Далее итальянские журналисты отмечают, что президент "Интера" Массимо Моратти пока не готов сделать официальное предложение, хотя возможность получить в свои ряды
Кака представляется Моратти более чем привлекательной.

В любом случае, эти слухи напрямую противоречат информации из стана "Мадрида", где не устают подтверждать, что
Кака продолжит карьеру в клубе. Сам бразилец также не раз заверял, что его единственное намерение – продолжать выступления за "Мадрид" и добиться успеха в составе "сливочных". Если по ходу сезона шансы Кака убедить Жозе Моуриньо представлялись довольно туманными, то выступление бразильца в конце мая должно было изменить мнение тренера.

Немаловажным фактором является убеждённость руководства "Мадрида" в таланте
Кака и в его шансах вернуть себе оптимальную форму. Кроме того, гипотетический трансфер может осложнить и тот факт, что Кака никогда не уставал признаваться в любви "Милану", принципиальнейшему сопернику "нерадзурри".

"Интер" уже не впервые проявляет интерес к бразильскому полузащитнику. В январе в прессу просачивались слухи о намерении Моратти приобрести игрока, однако они ничем не завершились. Правда, миланский клуб – далеко не единственный европейский гранд, готовый встретить
Кака с распростёртыми объятиями, даже несмотря на постоянные травмы, мучающие игрока в последние сезоны. Так, по утверждению самого Сильвио Берлускони, "Милан" всегда готов встретить своего бывшего игрока. Впрочем, "Челси" также был бы не прочь заручиться услугами полузащитника "бланкос".

Источник:
www.as.com

Сообщение отредактировал bond1k: 06 Июнь 2011 - 19:33

Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#3804 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 06 Июнь 2011 - 20:00

Руи Фариа: "Моу знает, чего хочет, но он умеет слушать"

Прикрепленное изображение: mcu_js302_faria_43984.jpg

Интервью верного помощника Жозе Моуринью, его правой руки - Руи Фарии. "Я не знаю, на чем они основываются, когда говорят, что мы команда оборонительного плана". -- "Я бы не мог работать с другим тренером".

- Как вы оцените ваш первый сезон в "Реал Мадриде"?

- В общих чертах мы провели отличный сезон. От нас ускользнули две главные цели, но мы выиграли Кубок Короля, дошли до полуфинала в ЛЧ и в Ла Лиге остались на втором месте, при этом у нас лучшая атака... Я доволен, особенно потому, что я знаю, что мы улучшим наши достижения в следующем сезоне.

- Вы представляли работу в "Мадриде" такой, какая она есть на самом деле?

- Это самый великий клуб мира, и его амбиции совпадают с нашими, потому что это вызов для нас добиться здесь триумфа и оставить след в истории "Реал Мадрида". Сначала тебя немного поражают громадные масштабы клуба, его история. Я знал его, как все, извне, но, когда ты находишься внутри, ты сам убеждаешься, что он намного громаднее и монументальнее.

- Существует ли большое различие между работой в "Мадриде" и "Интере"?

- Да, очень серьезное. В "Интере" все было по-домашнему, похоже на семью, было меньше людей в структуре, и общение внутри клуба было проще. Здесь все очень большое, огромное, и у нас больше условий, чтобы реализовать серьезную работу. Я говорю об условиях на уровне структур, а также - человеческого ресурса. Каждый клуб - это другая действительность, и мы должны адаптироваться к клубу, а не наоборот. И из-за того, что это "Мадрид" мы не собираемся менять нашу манеру работать и наши амбиции. Возможно, здесь больше ответственности по сравнению с той, что у нас была.

- Со стороны прессы было больше требовательности. Мы такие невыносимые, как иногда намекает Моуринью?

- Пресса и другая, и одинаковая во всех странах.

- Это комплимент или оскорбление?

- Нет, нет, ничего плохого. Я просто хочу сказать, что если цели максимальные, а в "Мадриде" в особенности, то пресса всегда будет требовать и требовать много. Но мы не можем посвящать все свое время, выслушивая критику или похвалу. Каждый день мы должны стараться изолировать себя от СМИ и сконцентрироваться на нашей работе.

- Вам было труднее адаптироваться к испанскому футболу, чем к итальянскому или английскому?

- У каждого чемпионата свои особенности. Итальянский футбол - это прежде всего тактика, в Кальчо культура тактики чрезвычайно велика. Английский футбол - это страсть, он быстрее и более эмоциональный, поскольку в день матча люди только и думают об игре. Кроме того, там встречи проходят с большой интенсивностью. В Испании футбол - это сочетание тактики и страсти.

- Вы лучше всех знаете Моуринью, вы вместе с ним всю свою карьеру. Во время матчей вы консультируете его в тактических аспектах игры?

- Жозе очень особенный (смеется). Во время матчей у него есть свое мнение на то, что происходит на поле, но также он спрашивает наше мнение, потому что он хочет знать, есть ли у нас другие мысли.

- И легко заставить его изменить мнение?

- Он прекрасно знает, чего он хочет в любое время, у него есть четкие мысли, но, конечно, он умеет слушать. И слушает он не только меня, но и всех. Если ты хочешь работать с Моуринью, ты должен иметь свое собственное мнение и проводить свой собственный анализ, потому что он хочет знать именно твое мнение. Он не хочет, чтобы ты всегда говорил ему то же самое, что он думает.

- Вы тренер по физподготовке, вы помощник? Как именно называется ваша профессия?

- Мы все тренеры-помощники, не только я.

- "Мой тренерский штаб использует методику, которая ломает все традиционные концепции аналитической тренировки. Мы занимаемся по концепции, которую мы называем "сочетание всех факторов", где мы все одновременно работаем, включая эмоциональный фактор". Слова Моуринью. На протяжении этих 10 лет вы всегда следовали той же методике, или она совершенствовалась?

- Философия осталась прежней. С опытом ты становишься лучше, и логично, что метод работы тоже совершенствуется, но основа не изменилась.

- Вы не меняли эту методику в зависимости от команды или страны?

- Нет. Когда мы приходим в новую команду, мы проводим анализ характеристик игроков, и мы в своей работе отталкиваемся от них. Может измениться форма, в которой мы исследуем их характеристики, и затем тренировочные упражнения адаптируются к этим характеристикам. Ты должен знать досконально все, что есть в твоих руках, а также лучшее, что ты можешь сделать для них.

- Вы тренируете интенсивность игры?

- Да, конечно, и она ассоциируется с уровнем концентрации, а не только с физической формой. Мы много тренеруемся с мячом, потому что мы отрабатываем ситуации, которые могут возникнуть в матчах, и таким образом, игроки бывают более сконцентрированными.

- Когда вы говорите о "сочетании всех факторов", вы утверждаете, что эмоциональный фактор также отрабатывается.

- Эмоциональный фактор имеет решающее значение. Мы не разделяем физику, тактику и психологию. Они взаимосвязаны. Мы стремимся к комплексу факторов, к более целостной адаптации путем упражнений, которые тренируют настоящие ситуации в игре. Сюда входит тактика и физика, но эмоциональные процессы, происходящие в голове, - это самое главное.

- Давление, обычная вещь, когда ты играешь в таком клубе, как "Реал Мадрид", влияет на тренировочный процесс? Особенно на более молодых футболистов?

- Игрок, имеющий способность выдержать, должен полагаться на свою личность, а не на свой возраст. Есть футболисты, которые, когда приходят в гранд, как в "Мадрид" или "Интер", обнаруживают, что они не способны играть на максимальном уровне своих возможностей. Конечно, давление влияет.

- Игроки легко адаптировались к вашей философии тренировочного процесса, очень не похожей на традиционных тренеров по физподготовке? В первые дни предсезонки, когда они видели, что им не надо было идти в спортзал, делать продолжительных пробежек, они были очень удивлены.

- Да, они быстро отреагировали на перемену, потому что им нравится играть в футбол, и все упражнения были с мячом. Это звучит легко, но за этим стоит много работы, я вас уверяю (смеется). Но так их легче мотивировать.

- Также были скептики. Некоторые сомневались, что таким образом они смогут находится в тонусе на протяжении всего сезона.

- Да, верно, но это нормально. Они не были приучены к нашим методам, и всегда, когда твоя рутина меняется, поначалу тебе трудно привыкнуть. Но за нас говорят 10 лет опыта, и когда мы работаем так, то мы знаем, что делаем. Поэтому мы не сомневались в том, что наша методика будет работать. Затем они привыкли, и когда мы начали проводить интенсивные тренировки, они стали шутить меньше (смеется).

- И она работала. Наступил ключевой момент в сезоне, и команда подошла к нему в лучшей физической форме, чем ваш основной соперник, "Барселона".

- Да, мы подошли к этим матчам в наилучшей форме, не только в физическом плане, но также в уровне отдачи и эффективности. Но, в конце концов, против "Барсы" были другие обстоятельства...

- Вы сейчас говорите об арбитрах?

- Да, конечно, это уже невозможно тренировать (смеется). Но это шутка.

- Возможно поддерживать такую форму в течение всего сезона, или надо программировать периоды максимальной отдачи в определенные моменты?

- Пика коллективной отдачи не существует. Ты не можешь подготовить команду с гарантией для себя, что в решаюшие моменты она будет на хорошем уровне. Команда может находиться в хорошей физической форме и играть плохо. Игровая форма - это намного более сложное понятие, чем физическая форма. Наша цель - это добиться хорошей отдачи в течение всего года.

- И как этого добиться?

- Если ты хочешь добиться хорошей организации игры и ты наверняка знаешь, как ты хочешь играть и каковы характеристики твоих игроков, ты должен подготовить упражнения, чтобы они могли решать разные ситуации, возникающие по ходу матча. Надо сделать приоритетным поведение, которое отрабатывается с помощью упражнений 3 против 3, 5 против 5 и т.д. Распределение упражнений на неделю очень важно, особенно, если ты играешь два матча в неделю.

- У вас есть много подготовленных упражнений? Сколько? 25, 50, 100? Мое внимание привлекает эта толстая тетрадь, которую вытаскивает Каранка тогда, когда они готовят замену.

- Я не знаю, сколько, я их не считаю, но их много. За 10 лет, представьте себе... Мы всегда готовим новые упражнения, но с одной целью. Мотивационный аспект игроков фундаментален.

- Разве это не парадокс, что Моуринью обвиняют в том, что он тренер оборонительного плана, но все тренировки проходят с мячом?

- Я не знаю, откуда появляется мнение, что он тренер оборонительного плана, на чем все это основывается? Мы были чемпионами в Италии, Англии, Португалии и, уверен, будем чемпионами Испании, и всегда наша команда обладает лучшей атакой. Так было здесь, и так было в "Интере", "Челси", "Порту". Я не понимаю этого.

- Вижу, вы раздражены...

- Нет, но я не понимаю причину. Эта история об оборонительной команде возникла после конкретных матчей, в которых мы играли против очень специфического соперника и где мы почти всегда оставались в меньшинстве... Однако за весь сезон все могут увидеть нашу игру и нашу статистику. Я не раздражаюсь, не могу терять время на подобные вещи.

- Что значит каждый день работать с Моуринью?

- Это и легко, и трудно одновременно. Легко, потому что у него вся работа хорошо и тщательно организована, и также трудно из-за его чрезвычайной требовательности: все должно функционировать без сбоев. Здесь, на таком уровне, не бывает друзей. Или у тебя есть способности, или нет, ничего больше.

- Вы тоже такой требовательный?

- Я настаиваю на этом. После 10 лет работы с Жозе я должен был стать таким, разве нет? (смеется). Если нет, то меня не было бы здесь.

- Он, действительно, столько работает, как говорят?

- Да, очень много. Он должен контролировать все, начиная от самых важных вещей и вплоть до мельчайших деталей. Он работает на износ.

- Виллаш Боаш был вторым тренером Моуринью и сейчас триумфально работает в "Порту". Вам сделали много предложений стать первым тренером. Последним был "Спортинг"Лиссабон. Вы думаете об этом?

- За 10 лет у меня были разные предложения, некоторые от команд высочайшего уровня, и я горжусь этим. Но для меня честь работать с лучшим тренером мира и сейчас также в лучшем клубе мира. Я по-прежнему мотивирован и хочу работать вместе с лучшим тренером, и сейчас я думаю только о работе рядом с ним.

- Вы подумываете о том, чтобы тренировать одному в будущем?

- Я уже говорил, что очень мотивирован, чтобы продолжать работать помощником Моуринью. Сейчас мое будущее связано с настоящим. Потом - кто знает.

- Или работать с другим главным тренером?

- Невозможно. Или я работаю с Жозе, или один. С другим тренером не имеет смысла.

- Какой процент от своего потенциала продемонстрировала команда в этот первый сезон? Они улучшатся в следующем?

- Я не люблю говорить о количествах и процентах. В футболе и во многих других аспектах жизни учитывается качество. И мы будем лучше, уверен.

- Какую цель вы ставите перед собой на следующий сезон?

- Выиграть все. Та же цель, что и в этом сезоне. С еще большей мотивацией.

- Ответьте мне одним словом на вопрос про Жозе Моуринью: почему столько побед?

- Благодаря профессионализму.

- Расскажите поподробнее.

- Его профессионализм - это секрет. Туда входит все: его менталитет, как он работает, как думает, как анализирует, как мотивирует... Необъятная страсть, с которой он делает, лучше сказать, с которой мы делаем, нашу работу.

Сообщение отредактировал Raul: 06 Июнь 2011 - 20:02

#3805 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 06 Июнь 2011 - 22:42

Флорентино Перес: "У нас потрясающая молодая команда с лучшим тренером в мире"

В воскресенье Королевский клуб официально завершил сезон 2010/2011 торжественной ассамблеей фан-клубов, которая состоялась на спортивной базе в Вальдебебас. Мероприятия в рамках Дня Фан-Клубов собрали под знамёнами мадридизма более 5000 болельщиков "сливочных" со всех концов Испании и из-за границы.

Изображение

На воскресном мероприятии присутствовали представители более 1000 официальных фан-клубов "Мадрида". В центре внимания оказался клуб болельщиков "Мадрида" из города Лорка, недавно пострадавшего в результате землетрясения. От имени жителей своего города фан-клуб поблагодарил "Мадрид" за помощь, оказанную полуразрушенной Лорке, ради сбора средств для восстановления которой Королевский клуб провёл не так давно товарищеский матч в Мурсии.

Места на спортивной базе, обычно занятые Касильясом, Криштиану, Рамосом и их партнёрами, на этот раз оказались доступны простым болельщикам, входящим в организованные фан-клубы мадридского "Реала". Собравшимся в жаркий воскресный день на базе в Вальдебебас болельщикам были выданы фирменные клубные шляпы в память о торжественном событии и в качестве меры защиты от палящего мадридского солнца (утром температура воздуха достигала + 29 градусов).

В 12:45 по местному времени состоялось чествование всех команд кантеры, начиная с самых младших мальчишек и заканчивая игроками "Кастильи" и тренерским штабом первого филиала "бланкос" под руководством Альберто Торила. В отсутствие покинувшего клуб Хорхе Вальдано, слово взял Эмилио Бутрагеньо, который со свойственной ему сдержанностью и серьезностью обратился к юным мадридистам:
"Сегодня нас всех объединяет дух мадридизма. Сейчас настал момент воздать должное звёздочкам завтрашнего дня, которые формируются у нас здесь в кантере".

На поле стадиона имени Альфредо Ди Стефано вышли более 300 ребят, представляющих команды младших возрастных категорий мадридской кантеры. После этого Флорентино вышел к ним вместе с представляющими первую команду Айтором Каранкой и Эстебаном Гранеро, чтобы обратиться к ребятам и к болельщикам.

Президент поприветствовал представителей фан-клубов и воспользовался случаем, чтобы ещё раз выразить своё доверие главному тренеру Жозе Моуриньо и развиваемому им проекту:
"У нас потрясающая молодая команда с лучшим тренером в мире. В этом году мы заложили фундамент для будущего "Реала". Мы убеждены в том, что завоеванный командой Кубок Короля – это лишь начало великой эпохи".

Успешный день в Вальдебебас завершился тем, что воодушевленный поддержкой со стороны болельщиков президент "Мадрида" озвучил новую цель на предстоящий сезон: Флорентино призвал Клуб организовать приезд в следующем году сразу 10 000 представителей фан-клубов. Молчаливо предполагается, что болельщики захотят увидеть, помимо всего прочего, и чемпионский кубок Ла Лиги. Да и долгожданный Десятый Кубок Чемпионов стал бы не менее желанным поводом для болельщиков вместе отметить окончание уже следующего сезона 2011/2012.

Calcio - la mia vita

#3806 OFFLINE   s1Lence

футболлерик :D

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 06 Июнь 2011 - 22:50

С днем рождения, Фернандо

Изображение
Сегодня легенда "Реала" Фернандо Редондо празднует свой 42-й день рождения. За мадридский клуб аргентинец выступал в момент с 1994 по 2000 год. Редондо дважды становился чемпионом Испании, а также дважды выигрывал Лигу Чемпионом в составе "Реала". Стоит заметить, что аргентинец принимал участие во вчерашней встрече ветеранов "Реала" и "Баварии".
С днём рождения, Фернандо!

Сообщение отредактировал s1Lence: 06 Июнь 2011 - 22:50

Пусть лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь!!!

#3807 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 07 Июнь 2011 - 03:01

Просмотр сообщенияLeon (6.06.2011, 21:03) писал:

Президент «Реала» отчитался перед болельщиками

Президент мадридского «Реала» Флорентино Перес провел встречу с болельщиками на стадионе имени Альфредо ди Стефано, на которой подвел итоги прошедшего сезона. Стоит отметить, что на мероприятии присутствовали 4000 человек.

- Мы уверены, что победа в Кубке Испании — это начало большого пути. Мы становимся сильнее и крепче, — приводит слова Переса официальный сайт клуба. — В этом сезоне мы заложили фундамент новых побед. У нас прекрасный молодой коллектив с лучшим тренером мира. Поддержка болельщиков очень важна для нас, это мотивирует футболистов на свершения. Без наших поклонников ничего бы не имело смысла.

Напомним, что в минувшем сезоне «Реал» финишировал в Примере на втором месте, отстав от «Барселоны» на четыре очка.
Повтор, завязывайте парни простые посты со спортивных порталов закидывать. Там просто перефразируют полное вью и выкидывают.

стр 190 Сообщение #3800

#3808 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 07 Июнь 2011 - 10:14

"Лион" интересуется Гараем

Изображение

Гарай может переехать во Францию...

Португальские СМИ сообщали о том, что Гарай может быть включён в сделку по покупке Фабиу Коэнтрау из "Бенфики". "Мадрид" намерен предложить "орлам" 25 млн. евро и аргентинского защитника, однако, руководство "Бенфики" сообщило о том, что клуб хочет выручить за продажу Коэнтрау только денежные средства.

Французская газета Le Progrés передаёт, что "Лион" намерен выкупить у "сливочных" Эзикеля. Президент "Лиона" Жан-Мишель Олас планирует переговорить со своим товарищем Флорентино Пересом по поводу покупки Гарая. "Лион" предложит за футболиста 10 млн. евро.

Помимо "Лиона", в услугах Гарая заинтересованы "Милан" и "Ювентус".

#3809 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 07 Июнь 2011 - 12:19

Нури Шахин и Хамит Алтынтоп. Мнение эксперта

Немногие из болельщиков "Реал Мадрид" могут сказать что-то серьёзное и аргументированное о турецких новичках "Реал Мадрид". Зачем это делать, если для таких случаев существуют футбольные эксперты. Сегодня в качестве оного выступит комментатор НТВ+ Кирилл Дементьев, специализирующийся на матчах Бундеслиги.

Изображение

За два года "Реал" приобрел 4 человек из немецкого чемпионата, причем ко всем трансферам руку приложил один и тот же человек — Реза Фазели. Он агент Мезута Озила, Сами Хедиры, Нури Шахина и Хамита Алтынтопа. Посколько Озил и Хедира в "Реале" прижились, а Мезут и вовсе стал кумиром публики, то руководство дало зеленый свет двум следующим переходам. На берегу, впрочем, они пока смотрятся не так выигрышно, как первые.

Нури Шахин — футбольный вундеркинд, самый молодой футболист, когда-либо забивавший гол в чемпионате Германии. В 17 лет он пробился в состав "Боруссии", тут же был вызван в сборную Турции и более того — в первом же матче забил мяч в ворота сборной Германии, которая тоже облизывалась на юношу. Как это часто бывает, ранняя слава вскружила игроку голову, и несколько лет он и близко не показывал своей настоящей игры. Лишь с приходом на пост тренера "Боруссии" Юргена Клоппа Шахин взялся за ум и за два последних года вырос в игрока европейского уровня. По итогам нынешнего сезона Нури был признан футболистом года в Германии по версии игроков. "Боруссия" - команда, проникнутая духом коллективизма, но если и был человек, заменить которого практически невозможно, то это именно Шахин.

На поле Нури — человек-компьютер с радиоуправляемым пасом. Голова всегда поднята, и в любой момент его левая нога может отдать пас практически на любое расстояние. И что особенно ценно — пас идеальный. Разгон атак "Боруссии" - главная функция Шахина на поле. Плюс к этому, у него потрясающий удар с левой ноги и отличное умение выполнять стандарты. Позиция Шахина на поле не вполне типична для современного футбола, он — глубинный плеймейкер. Поэтому в паре с ним должен играть не просто полузащитник оборонительного плана, а человек, выполняющий титанический объем работы. Такой, как Свен Бендер из "Дортмунда". За последнее время Шахин прибавил в отборе и вообще в разрушении, но все равно на типичного опорника он не тянет. А на более атакующей позиции окажется не востребован его фантастический длинный пас. Поэтому, не совсем понятно, как именно его намерен использовать Моуриньо. При игре в двух центральных хавбеков Шахину нет места на поле, так как его связка с Хави Алонсо мало перспективна, во многом они будут дублировать друг друга. Если же схема будет как в матчах с "Барселоной", то теоретически Шахина можно будет использовать. Другое дело, что в подавляющем большинстве матчей чемпионата Испании играть в таком стиле "Реал" не будет. А сможет ли Шахин стать игроком, выходящим на замену, - большой вопрос. Гонора у него хватает, а психология — не самая его сильная сторона. В этом сезоне Нури умудрился только в Бундеслиге трижды не забить пенальти. Одним словом — есть ощущение, что игрок поторопился с переходом. Еще один сезон в Дортмунде точно пошел бы ему на пользу.

Изображение

Трансфер Алтынтопа — самая большая загадка. В "Баварии" Хамит так и не смог пробиться в состав. Конечно, ему не повезло. После чемпионата Европы 2008 он находился, возможно, в лучшей своей форме, но получил тяжелую травму и с тех пор выглядит очень серенько. Сложно даже сказать, что именно мешает турку. Наверное, ему требуется доверие тренера, а в "Баварии" при живых Роббене, Рибери и Мюллере он всегда пребывал в адъютантском качестве. Если Моуриньо рассматривает Алтынтопа как вариант усиления игры во втором тайме, то рискует сильно обмануться. При всем том, что Хамит — образцовый профессионал, особенно на фоне других турецких игроков, он так и не научился хорошо выходить на замену. Лучшие матчи за "Баварию" Алтынтоп провел в стартовом составе. Так что, если Моуриньо будет делать на него ставку в отдельных матчам чемпионата, это может принести успех.

Кирилл Деменьтев

Сообщение отредактировал bond1k: 07 Июнь 2011 - 12:22

#3810 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 07 Июнь 2011 - 12:55

Просмотр сообщенияbond1k (7.06.2011, 12:19) писал:

Нури Шахин и Хамит Алтынтоп. Мнение эксперта

Кирилл Деменьтев
Четко и по делу сказано. У меня были и остаются такие же сомнения относительно этих двух трансферов.

Борха Валеро - еще один кантерано в сборной

ДЕВЯТЫЙ КАНТЕРАНО МАДРИДА, ДЕБЮТИРОВАВШИЙ ЗА СБОРНУЮ ИСПАНИИ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 7 ЛЕТ

Борха Валеро стал шестым игроком "Реал Мадрид Кастильи" сезона 2004/05, который дебютировал в сборной Испании. Из них только Арбелоа, после того как поиграл в "Депортиво" и "Ливерпуле", выступает за первую команду "Мадрида". Также Борха Валеро - 9 кантерано "Мадрида", который дебютировал в эпоху Арагонеса-Дель Боске. За это же время в сборной дебютировало 12 кантераноc "Барселоны".

Потерянное поколение для "Реал Мадрида", востановимое для сборной. "Реал Мадрид Б" созыва 2004/05 гг., тренируемый Лопесом Каро, поднялся в Сегунду в 2005-м году и в его составе было 6 игроков, которые до настоящего времени успели дебютировать за сборную Испании: Диего Лопес, Арбелоа, Де Ла Ред, Негредо, Сольдадо и Борха Валеро, дебютировавший в Бостоне в товарищеском матче со сборной США в эти выходные.

Любопытен тот факт, что все они дебютировали в сборной тогда, когда уже не являлись игроками "Мадрида". И только Альваро Арбелоа в настоящий момент является игроком первой команды. Отдельный случай - случай Рубена Де Ла Реда, который дебютировал будучи игроком "Хетафе", вызывался в сборную, когда вернулся в "Мадрид", но из-за проблем с сердцем преждевременно закончил карьеру.

Кроме того, нынешний игрок "Вильярреала", - девятый, сформиваронный в Ла Фабрика Бланка, дебютировавший в сборной с 18 августа 2004 года. Это день, когда Луис Арагонес возглавил сборную, этот же день можно считать началом победоносной эпохи (с победами сборной на ЧЕ и ЧМ). Ни один из 9 кантеранос на момент дебюта не был игроком "Мадрида".

Итак, с 18 августа 2004 года дебютировали следующие кантерано "Мадрида" - Луис Гарсия (Эспаньол), Миста (Валенсия), Роберто Сольдадо (Осасуна), Рубен Де Ла Ред (Хетафе), Хуан Мата (Валенсия), Диего Лопес (Вильярреал), Альваро Негредо (Севилья), Альваро Арбелоа (Ливерпуль), и наконец, Борха Валеро (Вильярреал).

пс. Есть еще один известный кантерано Реала - аргентинец Эстебан Камбиассо, выступающий за Интер и сборную Аргентины. К тому же я всегда считал, что "своими" можно назвать Гонсало Игуаина, Марсело и даже Серхио Рамоса, которые были куплены еще в юном возрасте и выросли до звездного статуса именно в Мадриде. Все это несомненный успех мадридской кантеры и достойный ответ тем, кто считает что Реал может только покупать готовых звезд.

#3811 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 07 Июнь 2011 - 14:55

"Бенфика" опровергла сообщения о переходе Коэнтрау

Изображение

"Бенфика" опровергла сообщения о переходе Фабио Коэнтрау в мадридский "Реал". Португальский клуб выступил с официальным заявлением на своем сайте, в котором было сообщено, что информация о трансфере Коэнтрау не соответствует действительности.

"Фабио Коэнтрау является игроком "Бенфики". Несмотря на сообщения, которые появились в некоторых СМИ, никакого соглашения о переходе игрока в "Реал" не существует. Цена трансфера игрока составляет 30 млн. евро, и стороны, потенциально заинтересованные в его услугах, знают об этом".

Заявление "Бенфики" опровергло ранее появившуюся информацию испанских изданий о том, что договоренность между клубами уже достигнута, и о сделке будет сообщено в ближайшие дни.

PS: не он нам полюбасу нужен. Продавать Гарая добавить $$$ и забирать Коэнтрау

#3812 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 07 Июнь 2011 - 16:30

Слухи: "Тоттенхэм" близок к покупке Ласса
Будущее Лассана Диарра с каждым днём представляется всё дальше от "Мадрида". Несмотря на то, что Жозе Моуриньо изначально не включал футболиста в список игроков на продажу в летнее межсезонье, сам полузащитник не раз высказывал желание покинуть Королевский клуб. Изображение

Приоритетная задача для француза – перейти в клуб, где он получит возможность постоянно выходить в основном составе. Вероятнее всего, свою карьеру Ласс продолжит в лондонском "Тоттенхэме". В английской прессе в последнее время появляется много слухов относительно будущего Диарра, однако наиболее предпочтительными представляются шансы "Тоттенхэма" Гарри Реднаппа. Пути Ласса и Реднаппа уже пересекались в "Портсмуте". Ещё одним аргументом в пользу "Тоттенхэма" в борьбе за Ласса представляется готовность лондонского клуба выложить за футболиста 20 миллионов евро. Это позволит "сливочным" хотя бы вернуть те деньги, которые были заплачены зимой 2008/2009 за игрока, так и не сумевшего закрепиться в основной роли в составе "Мадрида".

Сообщение отредактировал s1Lence: 07 Июнь 2011 - 16:31

#3813 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 07 Июнь 2011 - 16:34

Слухи: Рональдо рекомендует "Мадриду" Неймара
Стараниями старого друга "Мадрида" Рональдо бразильский нападающий "Сантоса" Неймар попал в сферу интересов Королевского клуба. По слухам, Рональдо настоятельно рекомендовал президенту "сливочных" Флорентино Пересу обратить пристальное внимание на 19-тилетнего форварда. Изображение
Молодой игрок "Сантоса" уже давно интересует многих европейских грандов, однако в последние дни к гонке за футболиста подключились "Мадрид" и "Барселона". Шансы "сливочных" представляются более предпочтительными в силу того, что у клуба традиционно хорошие отношения с агентом Неймара Вагнером Рибейро. В своё время, благодаря сотрудничеству с Рибейро "Мадрид" приобрел из "Сантоса" Робиньо. Рональдо, не понаслышке знакомый с талантом Неймара, рассказывает о нём настоящие чудеса. Представляющий интересы форварда Вагнер Рибейро в этих условия предпочёл пока развеять слухи: "Мадрид" не связывался ни с Неймаром, ни со мной. Нам никто не звонил. Кроме того, Неймар сейчас сосредоточен на выступлении за клуб в Кубке Либертадорес, который сопоставим по значимости с Лигой Чемпионов. В столь деликатный для игрока момент мы предпочитаем не обсуждать слухи". Тем не менее, Рибейро не удивляется тому, что Королевский клуб заинтересовался его подопечным: "Неймар как Месси. Совсем скоро он будет лучшим в мире, потому что он не такой, как другие. Ему всего 19 лет, а уже сейчас все гранды за ним следят". При этом агент игрока подчеркивает, что желающим выкупить права на Неймара клубам придётся выложить значительную сумму за трансфер: "В прошлом сезоне мы получили предложение от "Челси" на 35 миллионов евро, но мы его отвергли. Сейчас цена поднялась и меньше чем за 45 миллионов он из клуба не уйдет". При этом Рибейро напомнил, что Флорентино Перес уже давно приглядел талантливого Неймара: "В 2005 году Неймар 20 дней тренировался в Вальдебебас, и я знаю, что президент уже давно хочет его заполучить".

Сообщение отредактировал s1Lence: 07 Июнь 2011 - 16:36

#3814 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 07 Июнь 2011 - 17:23

s1Lence (7.06.2011, 16:30) писал:

Слухи: "Тоттенхэм" близок к покупке Ласса
Всегда удивляли перемены настроения Ласса. Игрок классный и многие хотят чтобы он остался, но почему он хочет уйти? Из-за нехватки времени? Очнись парень - это гранд, здесь постоянно нужно доказывать что ты лучший! Никто на блюдечке не доверит место Хедире или Шахину. В сборную не попадает, а ведь он даже не француз. К чему быть таким преданным сборной и из-за этого менять всегда борющийся за высокие места суперклуб на явного середняка, не хватающего звезд с неба?!
Помню как Робиньо рвался всеми силами из Реала, якобы он здесь не станет лучшим игроком мира. Ушел. Стал лучшим?

Ласс лучший опорник Реала. Хотя этот парень может при желании стать лучшим опорником мира, как в свое время Патрик Виейра. Виейру очень хотел купить Перес, но тот отказывался всеми силами и еще болтал много плохих слов. В Мадриде он мог заменить Макелеле и добиться с клубом больших высот, но вместо этого его карьера после этого пошла вниз. Он жалел потом, как о главной ошибке в жизни, что отказал Реалу.
Как бы Ласс потом не жалел.
Больше всего жалею о продаже Снейдера, Роббена и о грядущей продаже Лассаны.

Сообщение отредактировал Raul: 07 Июнь 2011 - 17:24

#3815 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 10 Июнь 2011 - 19:30

"Бока Хуниорс" ведёт переговоры с Гаго

Главный тренер "Боки Хуниорс" Хулио Фальчиони, заявил, что был бы рад видеть Фернандо Гаго в составе "Генуэзцев".

"Бока" усиляет состав на следующий сезон, и скорее всего первым приобретением аргентинского клуба станет именно полузащитник "Бланкос", с которым они сейчас ведут переговоры.

Серхио Рамос: «Реалу» действительно нужен такой тренер, как Жозе Моуриньо»

Защитник «Реала» Серхио Рамос дал интервью для испанской газеты «MARCA».

Защитник мадридского «Реала» Серхио Рамос похвалил главного тренера «Реала» Жозе Моуриньо.

«Реалу» действительно нужен такой тренер, как Жозе Моуриньо. Мы нуждались в тренере с такой личностью и характером. Я по-прежнему учусь у него каждый день. Он всегда очень внимателен к мелким деталям».

«У «Реал Мадрида» другая философия и стиль игры, чем у «Барселоны», но у нас одинаковые амбиции, чтобы бороться за все три титула в следующем сезоне».

«Кун игрок, который имеет все качества, чтобы играть за любой клуб».

Озил: Гол + Пас в матче с Азербайджаном

Полузащитник "Реала" Месут Озил помог одержать победу сборной Германии над Азербайджаном. В первом тайме он открыл счёт, а затем ассистировал Марио Гомесу. В итоге немцы праздновали победу 1-3, что позволяет им находится в своей группе на 1 месте, имея в своём активе 21 очко. Таким образом сборная Германии почти гарантировала себе место на Евро 2012. Стоит заметить, что ещё один игрок "Реала" Сами Хедира, не смог помочь Бундестиму из-за повреждения.

Моуринью побывал на базе «Динамо»

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью, который находится в Москве с частным визитом, сегодня утром посетил базу «Динамо» в Новогорске. Португальский специалист осмотрел инфраструктуру бело-голубых и пообщался с руководителями клуба. Как стало известно «СЭ», спортивный комплекс динамовцев произвел на него благоприятное впечатление.

Кака:"Я хочу играть за "Мадрид"

Этот сезон был для меня очень тяжёлым, как в физическом, так и в моральном плане, но всё уже позади, я недавно провёл обследование в Сан-Пауло и врачи мне со 100% гарантией заверили, что травма меня не будет больше беспокоить. Я приложу все услия что бы достичь своей прежней формы и радовать болельщиков голами и результативными передачами.
Огромное спасибо я хотел бы выразить Моуриньо и всему тренерскому штабу, что они мне помогли преодолеть все трудности.

«Удинезе» предлагает Санчеса «Реалу»

Агент Эрнесто Бронцетти, который представляет «Удинезе», побывал в офисе «Сантьяго Бернабеу», чтобы предложить «Реалу», Алексиса Санчеса.

Бронцетти назвал ту цену, за которую руководство «Удинезе» готово продать Санчеса - 30 млн. евро.

Также, чилийцем интересуются «Манчестер Сити», «Барселона» и «Ювентус».

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#3816 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 10 Июнь 2011 - 19:36

Новая форма «Реала» уже в продаже

Сегодня, с 14:00, во всех магазинах «Адидас» и Мадрида, в продажу поступили форма «Реала» на сезоне 2011/2012.

Форма очень элегантна и на ней есть золотистые цвета. К тому же, форма сшилась по новой технологии, поэтому она будет весить меньше, но стоить дороже.

Чтобы во время игры, температура игрока была стабильной, в форму добавили «Cimacool», вещество которое будет держать температуру игрока стабильной.

Агуеро:"Я рад, что Моуриньо говорит обо мне."

Кун:"Я рад, что такой высококлассный тренер, как Моуриньо, хорошо говорит обо мне, мне это льстит. Играть под руководством такого тренера, думаю мечта любого футболиста."По поводу своего будущего Агуеро так и не дал чёткого ответа:"На данный момент я нахожусь в расположении сборной и думаю только о ней."

Икер Касильяс: «Месси это проблема для любого вратаря»

Вратарь мадридского «Реала» Икер Касильяс в настоящее время находится в Мексике и ответил на многие интересующие вопросы.

«У меня остались великолепные воспоминания о победе в Кубке мира; радость, удовлетворение, гордость и невероятное ощущение когда поднимаешь этот великий трофей».

«Душевные силы, является самой важной вещью вратаря, и для любого футболиста».

«Месси это проблема для любого вратаря, потому что он очень талантливый. Тем не менее, всегда приятно играть против него».

Сатин: Если "Реал" заплатит за Агуэро € 45 млн, то трансфер состоится

Бруно Сатин, один из представителей нападающего мадридского "Атлетико" Серхио Агуэро, заявил, что аргентинец может без проблем перейти в "Реал", если "сливочные" заплатят за него € 45 млн.

"Если руководство "Реала" согласится раскошелиться за него на € 45 млн, то никаких проблем не возникнет.

Напомним, что Агуэро выразил желание покинуть "Атлетико", несмотря на то, что связан со столичным клубом контрактом до 2014 года.

зы: не вижу смысла стока за него платить..

Протест по делу Моуринью

"Реал" подал протест на решение Контрольно-дисциплинарной инстанции УЕФА от 6 мая о наложении пятиматчевой дисквалификации на главного тренера мадридского клуба Жозе Моуринью в связи с его поведением 27 апреля во время первого полуфинального матча Лиги чемпионов УЕФА с "Барселоной".

Слушание состоится 30 июня.

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#3817 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 11 Июнь 2011 - 09:35

e1emeNt_ (10.06.2011, 19:36) писал:

Новая форма «Реала» уже в продаже

Изображение

Поклонники мадридского "Реала" теперь могут приобрести форму сезона 2011/12…

Новый комплект формы на предстоящий сезон уже поступил в продажу. С сегодняшнего дня болельщики смогут найти новый комплект формы "сливочных", который их кумиры будут носить во время сезона 2011/12, в магазинах "Адидас", в официальном магазине "Реала" и в магазинах всех других уполномоченных дистрибьюторов.

Новый комплект формы выделяется своим стильным и ослепительным дизайном. Различные детали окрашены в золотистый цвет, в том числе логотип Adidas и три полосы на рукавах; абсолютно новая особенность, которая как нельзя лучше отражает успехи самого титулованного клуба в истории футбола. Впервые с момента своего основания, клуб решил включить золотистый цвет в дизайн своей формы. Имена игроков и номера также будут выполнены в золотистом цвете, что будет дополнять дизайн майки.

Эмблема "Реала" имеет инновационный 3-D дизайн, который уменьшает вес формы, придавая ему дополнительное преимущество. Новая форма имеет классический воротник поло, на обратной стороне нанесены инициалы клуба. Шорты и носки выполнены в том же стиле, что и майки: классические золотистые линии и инициалы клуба: "RM".

Изображение

Технология Adidas ClimaCool™

Особенностью новою формы является использование технологии Adidas ClimaCool ™, которая обеспечивает контроль температуры тела и вентиляцию, благодаря использованию технически совершенных тканей.

Серхио Агуэро: "Всё решится после Кубка Америки"

"Я не знаю, что меня ждёт дальше. Думаю, всё решится по окончании Кубка Америки", - начал своё выступление в эфире программы "Elegante Sport" на одном из аргентинских телеканалов. Похоже, несмотря на шумиху в прессе, Агуэро не склонен делать скоропалительных выводов. В то же время в "Атлетико" надеются, что ситуация с футболистом разрешится до 15 июня.

Изображение

В интервью аргентинскому телевидению Кун также отметил, что был бы не прочь завершить карьеру в "Индепендьенте", фанатом которого он себя считает и в составе которого оказался в восьмилетнем возрасте.За день до этого Агуэро прокомментировал недавние высказывания Жозе Моуриньо:"Мне приятно, что такой тренер, как Моуриньо, так высоко обо мне отзывается. Это хорошо, что тренеры хорошо мнения обо мне… Сейчас я занят предстоящим турниром, моё будущее определится после Кубка Америки".

"Я очень доволен возвращением в сборную. Мы все жаждем подарить нашим болельщикам повод для радости",
- продолжил Кун.

Эти заявления Агуэро появились в прессе в тот же день, что и признание форварда "сливочных" Гонсало Игуаина, которого попросили прокомментировать слухи о возможном приходе в клуб его партнёра по сборной:"Решения принимать не мне, а президенту "Мадрида", но я лично хотел бы видеть Агуэро в своей команде".

Ожидается, что уже в ближайшие дни "Мадрид" возьмет инициативу в свои руки и попытается вывести "Атлетико", руководство которого ранее и слышать не хотело о переговорах, но приемлемую для обсуждения дальнейшего будущего форварда позицию. Тем временем, в качестве альтернативного варианта в Королевском клубе рассматривают вариант с приобретением бразильского нападающего "Сантоса" Неймара.

Источник: www.as.com

PS: мне кажеца он не нужен (еще и за такие $$$), да и вообще зачем нам форварды нужны?! Нада защиту усилять... Игу, Бенз это нападающие топ уровня, а двоих их хватает. Отпускать этого Адебайора и заявлять в команду Морату. Вот и три напа на след. сезон.

Сообщение отредактировал bond1k: 11 Июнь 2011 - 09:36

#3818 Гость_Milen1um_*

• Guests

Отправлено 11 Июнь 2011 - 11:32

Слухи: "Мадрид" в погоне за Алексисом и Неймаром

"."
В последние дни в прессе параллельно информации о возможных переговорах "сливочных" с представителями "Сантоса" относительно будущего Неймара, появились слухи об интересе Королевского клуба к чилийскому нападающему итальянского "Удинезе" Алексису Санчесу.

Тем самым, в "Мадриде" убивают сразу двух зайцев: автоматически повышают трансферную цену чилийца и бразильца, которые уже давно являются приоритетной целью "Барселоны" на трансферном рынке, и оказывают давление на Серхио Агуэро с тем, чтобы тот определился относительно собственного будущего. В "Мадриде" надеются, что если Кун открыто заявит о желании перейти в Королевский клуб, руководство "Атлетико" вынуждено будет пойти на переговоры.

Имя Неймара всплыло в трансферных слухах рядом с именем "Мадрида" из-за двух смс-сообщений, отправленных Хосе Анхелем Санчесом, генеральным директором Королевского клуба, бразильцу Рональдо. Напомним, что представителем интересов Неймара является фирма, возглавляемая Рональдо:
"Рони, это Хосе Анхель. Связываюсь с тобой относительно темы, которую ты обсуждал с ФП (прим. Флорентино Пересом). Думаю, надо привезти в Мадрид Вагнера (прим. Агента Неймара) и его отца. Как только мальчик окажется здесь, обо всем договоримся", - гласит, по утверждениям прессы, первая смс.

"Рони, я пообщался с Вагнером и он сказал, что парень и его отец на нашей стороне. Россель приглашал их на финал Лиги Чемпионов, предлагал им оплатить перелеты. Нужно действовать быстро. Держи меня в курсе. Думаешь, можно подготовить документы здесь и отправить их тебе, чтобы их подписали в Бразилии?", - передают содержание второго сообщения испанские СМИ…Изображение

#3819 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 11 Июнь 2011 - 12:11

Чето мне кажется мы Агуэро все таки возмем. Вчера даже по euronews показывали, что Атлетико новый тренер и Агуэро не рассчитывает оставаться там. И наверняка перейдет в Реал.

#3820 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 11 Июнь 2011 - 14:20

Marlon Brando (11.06.2011, 12:11) писал:

Чето мне кажется мы Агуэро все таки возмем. Вчера даже по euronews показывали, что Атлетико новый тренер и Агуэро не рассчитывает оставаться там. И наверняка перейдет в Реал.
Не нравится мне это. Опять будут обсуждать Реал где только можно. Можно конечно взять позицию высокомерия и сказать: "Королевскому клубу нет дела до того, что о нем думает чернь" Но это не делает нам чести.
Прошлое межсезонье приучило меня, что мы будем покупать только за умеренную цену. Зачем опять тратить такие суммы, при этом имея форвардов топ-уровня?
Агуэро отличный игрок, слов нет, но он очень нестабилен и Моу будет вынужден выбросить из состава Игу или Карима, чего очень не хочется.
Насчет Неймара и Санчеса тоже много разговоров. Хотя тут есть мнение, что Реал специально подогревает интерес к ним, чтобы повысить на них цену и заставить серьезно потратиться Барселону, которая так же я кобы не прочь их купить. Ну это на мой взгляд бред конечно.
Еще испанцы узнали о смс переписке между ген директором Реала и Рональдо, являющимся представителем Неймара, по поводу его трансфера в Реал Мадрид.

Так и хочется отправить сообщение на Бернабеу - "Ищите хорошего защитника!"

Сообщение отредактировал Raul: 11 Июнь 2011 - 14:22

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter