Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#3841 OFFLINE   s1Lence

футболлерик :D

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 14 Июнь 2011 - 17:30

Ману Менезеш не вызвал Марсело на Кубок Америки в качестве наказания
Изображение
Главный тренер сборной Бразилии Ману Менезеш рассказал причины, того почему летераль мадридского "Реала" Марсело не поехал на Кубок Америки.

По словам стратега Марсело имитировал травму рёбер, дабы не поехать на товарищеский матч со сборной Шотландии.

Тренер это узнал, когда получил электронное сообщение, которое Марсело ошибочно послал ему.

"Я не вызвал Марсело на Кубок Америки, не из - за антипатии к нему, ко всем футболистам я отношусь одинаково, а из - за того что он обманул меня".

Сообщение отредактировал s1Lence: 14 Июнь 2011 - 17:31

Пусть лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь!!!

#3842 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 14 Июнь 2011 - 19:18

Marca: Неймар в Реале на пять лет

Изображение

Агент ФИФА Эрнесто Бронзетти сегодня заявил о том, что трансфер Неймара в мадридский Реал - уже почти решенное дело.
Напомним, что Бронзетти является консультантом Флорентино Переса по вопросам трансферов. Согласно его информации, Неймар подписал с Реалом пятилетний контракт, по условиям которого будет получать два миллиона евро в год. Сумма трансфера - около 40 миллионов евро.

Sky Sport Italia располагает иной информацией: сумма сделки куда меньше сорока миллионов - "всего лишь" тридцать два.

Остается ждать официального подтверждения.

PS: честно всегда смешно было от реала тактика: скупаем все подрят )
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#3843 OFFLINE   Another

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 171 сообщений
4

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 14 Июнь 2011 - 21:15

Просмотр сообщенияdefender (14.06.2011, 19:18) писал:

PS: честно всегда смешно было от реала тактика: скупаем все подрят )
Честно, не понимаю что в этом смешного?
Если бы Реал скупал всё подряд он бы обанкротился.
P.S: Инфа не 100%.

Сообщение отредактировал Spider: 14 Июнь 2011 - 21:16

#3844 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 14 Июнь 2011 - 21:16

Неймар: "Стать преемником Рональдо будет нелегко"

Во вчерашнем интервью на бразильском телевидении форвард "Сантоса" признался, что был бы не прочь стать преемником Рональдо, хотя и признал, что задача эта – не из простых.

Изображение

"Преемник Рони? Он мой кумир, настоящий гений, но всё не так просто (смеётся). Я пока ещё учусь. Занять его место будет нелегко", - заявил 19-тилетний Неймар, за которым пристально следит "Мадрид" в надежде укрепить атакую команды.

Несмотря на юный возраст, футболист совсем скоро станет отцом:
"Это будет мальчик. Сначала, узнав эту новость, я испугался, но сейчас счастлив".

Несмотря на многочисленные трансферные слухи, Неймар занят подготовкой к предстоящему финалу Кубка Либертадорес, в котором его "Сантос" будет оспаривать трофей с уругвайским "Пеньяролем". Матч, запланированный на 02:50 утра по испанскому времени, может быть перенесён из-за извержения чилийского вулкана, пепел от которого уже накрыл небо уругвайской столицы Монтевидео.

"Сантос" собирался поехать в Монтевидео регулярным авиарейсом, однако этот вариант вызывает большие опасения, так как в последние дни рейсы между Бразилией и Уругваем были отменены. Руководство бразильского клуба уже обратилось в Южноамериканскую Футбольную Конфедерацию с просьбой рассмотреть варианты переноса матча на случай, если команде не удастся вовремя вылететь. Решение будет принято сегодня. Если матч состоится в заранее намеченное время, "Сантосу" придётся воспользоваться запасным вариантом: долететь чартерным рейсом до бразильского Порту Аллегри и оттуда на автобусе добраться до Монтевидео.

Calcio - la mia vita

#3845 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 14 Июнь 2011 - 21:38

floreNz если ты скидываешь новости, то будь добр посмотреть нету ли таких же сообщений выше...

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#3846 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 14 Июнь 2011 - 21:45

Просмотр сообщенияe1emeNt_ (14.06.2011, 21:38) писал:

floreNz если ты скидываешь новости, то будь добр посмотреть нету ли таких же сообщений выше...
Извините... -.-
---------------------------------------------------------------

Роналду: "Я бы подписал контракт с "Реалом" ещё на 10 лет"

Изображение
Полузащитник "Реала" Криштиану Роналду не собирается переходить в "Манчестер Сити", который готов предложить португальцу мегаусловия.
"Я никуда не ухожу, даю слово, - заявил Роналду в эфире Cadena Cope. – Я бы подписал контракт с "Реалом" ещё на 10 лет. Могу ли я изменить мнение в скором будущем? Да. Никто не знает о будущем футболиста. Играть в "Барселоне"? Никогда – это слишком сильное слово"

Calcio - la mia vita

#3847 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 14 Июнь 2011 - 22:32

Просмотр сообщенияdefender (14.06.2011, 19:18) писал:

Marca: Неймар в Реале на пять лет

Просмотр сообщенияfloreNz (14.06.2011, 21:16) писал:

[b] Неймар: "Стать преемником Рональдо будет нелегко"

16 июня Неймар в составе Сантоса сыграет в финале кубка Либертадорес против уругвайского Пеньяроля.
Комментатор НТВ+ Дмитрий Савин делится своим мнением насчет главной звезды Сантоса. (Интервью сократил)

Мне кажется, что слишком сильно сейчас распиарили Неймара. Ни один футболист, сейчас выступающий в Америке, не имеет такой прессы. Причем хвалебной. Наверное, в техническом оснащении равных Неймару футболистов сейчас нет даже в мире. Но речь идет именно о технической составляющей. Он парень молодой и очень сильно подвержен чужому влиянию. При этом он уже и тренера успел снять в прошлом году, и это в 18 лет! О чем это говорит? Человек уже почувствовал «звезду», и это может не очень хорошо сказаться, прежде всего, на нем самом. Это сказывается и на игре. Ему в кайф обыграть пятерых, он может забить прекраснейший гол, может на носовом платке концерт устроить. И вот он будет это всё делать, а только потом сделает пас. А ведь можно сделать сначала пас, а потом посмотреть, что происходит-то в игре. Понимание игры у него очень отстает. В этом, кстати, плюс для «Пеньяроля». Если он прикроет Неймара, если сыграет с ним предельно жестко, если к нему приклеится Фрейтас, и его начнут провоцировать, он скиснет. Был матч на чемпионате Южной Америки среди юниоров, как раз Аргентина – Бразилия. Бразилия-то выиграла в итоге турнир, и все опять заговорили: «Неймар, Неймар, Неймар». А был матч, где Неймар просто сорвался, сошел с катушек, потому что аргентинцы его прихватили. Он начал распыляться, отвечать, кричать, в итоге игра у него совершенно не пошла. Вопрос выйдет ли в финале Гансо - большой друг Неймара и его однокашник его по академии «Сантоса». Гансо, как раз не в пример другу, не по годам мудрый футболист. И Неймар за прошлогодние свои подвиги должен большое спасибо ему сказать. Кстати говоря, кубок Бразилии они выиграли тогда, а потом Гансо травмировался в августе, и в сентябре-октябре Неймар зажигал, а «Сантос» проигрывал. Он мог забить два, мог забить три, но все равно команда проигрывала. В этом году, правда, у «Сантоса» есть Элано. Это чрезвычайно важно. Еще один футболист, который заслуживает повышенного внимания. «Пеньяролю» придется кого-то рядышком ставить, чтобы его сдержать. Сложная задача, но вот если ее решить, шансы у уругвайцев будут. Если не решат они проблему Неймара, если дадут ему полную свободу, то…

Возможен разгром?

Разгрома не будет. Уругвайцы будут бороться. Шансы 50 на 50. Мне футбол «Пеньяроля» все-таки ближе, он чем-то похож на аргентинский. Игра «Сантоса» за счет Неймара и, в меньшей степени, Элано больше напоминает цирковое представление. Но для гурманов, конечно, интересно.

пс. Не факт, что в Европе заиграет. Робиньо в свое время тоже черезчур распиарили.

Сообщение отредактировал Raul: 14 Июнь 2011 - 22:34

Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#3848 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 14 Июнь 2011 - 23:56

Интервью: Криштиану Роналду: "Я бы хотел закончить карьеру в "Мадриде"

В эфире программы "El partido de las 12" на радио "Cadena Cope" Криштиану Роналду пообщался с журналистами на самые разные темы и признался, что Кубка Короля ему было мало...

Изображение

Как поживаете?
Отлично. Я был в Альгарве с семьей.

Жаждете вернуться к футболу?
Нет, сейчас я жажду отдохнуть. Всему своё время. Сейчас организм нуждается в отдыхе...

Да уж, особенно учитывая фантастические показатели нынешнего сезона...
Это был мой второй сезон в Ла Лиге, я остался доволен. В личном плане это был мой лучший сезон с точки зрения забитых голов. Но я бы предпочел забить наполовину меньше, лишь бы команда выиграла Лигу Чемпионов или Ла Лигу.

Сколько забьете в следующем сезоне?
Называть цифры не буду. Проще забивать, если усердно делать свою работу, не терять концентрацию и пользоваться поддержкой команды. Если удастся повторить результаты нынешнего сезона, был бы рад.

Какую оценку поставите этому сезону?
Сложный вопрос, я не очень объективен. Но по шкале от 0 до 10, пожалуй, поставил бы 8 или 9.

А команде?
Тоже 8 или 9. Будь у нас ещё один трофей, сезон вообще был бы феноменальным.

Кубка недостаточно?
Да, мне мало Кубка. У нас есть потенциал для того, чтобы выиграть Лигу Чемпионов или чемпионат. Но не стоит жаловаться на обстоятельства и на судей. В Ла Лиге и в Лиге Чемпионов было много разных эпизодов, но я не хочу об этом говорить. Я убеждён, как и тренер, в том, что наш второй сезон получится ещё лучше первого.

"Барса" была лучше?
С точки зрения стабильности и регулярности результатов – да. Но у них была фора. Все видели, что произошло.

Судьи, похоже, потеряли всякое уважение к "Мадриду"?
Не думаю, что это вопрос уважения или его потери. Дело не только в арбитрах. Но я не хочу влезать в споры. Если я буду всегда говорить то, что думаю, меня убьют.

Кто играл лучше – "Мадрид" или "Барселона"?
Люди запомнят лишь то, кто выиграл. Они играли лучше и выиграли не случайно, "Барса" была сильнее.

Если бы только "Мадрид" играл более агрессивно...
В тактических вопросах Моуриньо – номер один в мире, ему виднее. Его приход в команду был для меня очень важен. На мой взгляд, лучшие специалисты – это те, кто доказывают свой класс в различных чемпионатах. Если ты действительно хорош, то можешь продемонстрировать это в Англии, в Италии, в Испании. Он лучший хотя бы потому, что выигрывал везде. Люди со стороны и понятия не имеют о том, как у нас всё устроено в раздевалке. Моуриньо просто феноменален.

Он лучший в мире? Лучше Фергюсона?
Они разные. Нельзя сравнивать, скажем, "Феррари" и "Порш". Оба – лучшие тренеры из тех, с кем мне доводилось работать. Моуриньо поражает меня своими методами работы, они самые лучшие.

После матча с "Барсой" Вы сказали, что такая схема Вам не по душе...
Иногда говоришь и получается не то, что хотел сказать. Я не имел в виду ничего плохого, просто я был возмущен ходом матча и красной карточкой Пепе.

Сейчас все только и делают, что спорят о том, можно ли Вас считать "девяткой"?
Мне по душе игра на той же позиции, где я играл в "Манчестере", - ближе к флангам. Играть "девятку" – не самое моё любимое занятие, но если нужно это делать, я всегда готов. А так мне больше нравится действовать на фланге.

Десятый Кубок Чемпионов – Ваша навязчивая мысль?
Я не одержим этим трофеем. Я вообще ничем не одержим, но я действительно очень хочу выиграть Лигу Чемпионов. Я уверен в том, что для "Мадрида" победа в Лиге Чемпионов будет кульминацией развития.

Команде по силам покончить с превосходством "Барсы"?
Непобедимых команд не бывает. У "Барсы" отличная команда, но мы уже доказали в Кубке, что их можно обыгрывать.

Что скажете о негласном соревновании с Месси?
Я с ним не соревнуюсь, мой соперник – я сам и наши соперники в чемпионате. Месси – великолепный футболист, но он играет за другую команду. Он мне очень нравится, он один из лучших и играет в "Барсе" ключевую роль.

Хотелось бы поиграть с ним?
Я не представляю, что Месси может уйти из "Барсы", точно так же, как Криштиану не уйдет из "Мадрида". По крайней мере, сейчас. Но никогда не знаешь, что будет. Почему бы и нет?

Вы никогда не будете играть за "Барсу"?
"Никогда" – слишком сильное слово. Я не просто так сделал выбор между "Мадридом" и "Барселоной". Деньги – не главное. Я мог бы зарабатывать вдвое больше, но есть вещи важнее денег. В "Мадриде" я чувствую себя просто фантастически. Я бы подписал с "Мадридом" контракт на 10 лет, чтобы завершить здесь карьеру.

Вам хотелось бы завершить карьеру в "Мадриде"?
Почему бы нет? Но в футболе может случиться всякое. Никогда нельзя загадывать. По состоянию на сегодняшний день, я бы остался.

Вы могли в своё время перейти в "Барсу"?
И во многие другие клубы...

Вам суждено было оказаться в "Мадриде"?
Я выбрал "Мадрид", потому что этот клуб мне нравился больше всех.

"Манчестер Сити" готов заплатить за Вас 170 миллионов...
Неплохо, да? Нет, я никуда не уйду. Можете так и записать. Честное слово, никуда не уйду.

Чувствуете, что Вас в "Мадриде" ценят?
Мне всё нравится. Я хочу отработать свой контракт. Если бы мне предложили пересмотреть контракт, я бы продлил его ещё на много лет.

Кун или Неймар?
Вы имеет в виду, кто лучше для "Мадрида"? Не буду говорить на эту тему. Но оба великолепны.

Представляете себя в одной команде с Куном?
Пока нет. Его здесь нет, поэтому не представляю. Но он отличный футболист.

А Неймар?
Я видел только два его матча, мне понравилось. Он очень хорош.

Какой вклад внёс бы Коэнтрао в игру "Мадрида"?
Он универсальный игрок, может сыграть слева, справа, в центре... Он лучший португальский игрок. Это был бы отличный трансфер. Он отличный парень, амбициозный и очень талантливый.

Что скажете о трансферах Шахина, Кальехона и Алтынтопа?
Раз руководство считает, что эти игроки помогут команде, так что наша задача – помочь им адаптироваться.

Будете позволять Шахину бить штрафные?
(смеётся) На моём фланге - нет. Слева – пожалуйста... Пусть решает тренер. Удары справа останутся за мной.

Вы бы купили Адебайора?
Будь я президентом, я бы его оставил. Он отличный футболист и просто прекрасный парень. Иногда не достаточно лишь футбольных качеств, нужно учитывать и другие аспекты.

Что скажете о трансферах "Барсы"?
Мне без разницы. Пусть покупают хоть Марадону, хоть Кройффа. При всём к ним уважении, мне всё равно.

Вас расстроила отставка Вальдано?
Ну, решения руководства меня не касаются. Это прерогатива президента.

Вам хотелось бы видеть Фигу на посту Вальдано?
Фигу выступал за "Мадрид", у него есть большой опыт... Я был бы рад.

Где Вы чувствуете себя признанным в большей степени – в Англии или Испании?
И там, и там. Я могу играть в любом чемпионате. Статистика говорит за себя. Меня признают в обеих странах.

Где Вас сильнее оскорбляют?
Без сомнения, в Испании. Я не понимаю, почему в мой адрес кричат такие вещи. Порой слышишь даже фразы из серии "умри". ..

Блиц-опрос:
1. Покровитель Мадейры? – Не знаю.
2. Покровитель Мадрида? – Флорентино, разве нет? (смеётся)
3. Кого Вы хотели обмануть, назвав своим главным недостатком скромность? – Вас. Но мне не нравятся церемонии.
4. Ваша первая зарплата была 50 евро... А последняя? – Чуть больше.
5. Это правда, что Вам нравится готовить? – Нет. Из меня разве что хороший помощник повара.
6. Ваше коронное блюдо? – Паэлья.
7. К кому была обращена Ваша фраза "мне не нравится, когда заражают мой дом? – Моему кузену. Я не люблю, когда курят в моем доме.
8. Есть ли привычки хуже, чем мять пальцами жвачку? – Да, это грызть ногти.
9. Кого из игроков "Барсы" выберете? – Я же не обязан отвечать?
10. Что означает в Португалии этот жест пальцами, который Вы с Моуриньо показали в аэропорту Барселоны, когда хотели сказать, что команду обокрали? - "Раз, два, три"... Песня Рики Мартина.
11. "Amor mío, mi vida está vacía sin ti, quiero me me sientas cerca" (прим. Слова из песни)? – Вы слышали? Понравилось? Вообще-то, я люблю напевать эту песню в раздевалке и в душе, но когда бываю один.
12. Лучший город для жизни? – Мадрид.
13. В каком месте готовы затеряться надолго? – На Мальдивах.
14. Любимая музыкальная группа? – У меня их много. Нравится "Sade".
15. Любимый фильм? – "Молчание ягнят".
16. Любимая актриса? – Анджелина Джоли.
17. Какой стадион поразил больше всех? – "Сантьяго Бернабеу".
18. Кем из спортсменов восхищаетесь? – Мне нравится Тайсон и Тайгер Вудс.
19. Любимое блюдо? – В Испании паэлья. Ещё люблю треску. Всего понемногу.
20. Заветная мечта? – Выиграть Десятый Кубок Чемпионов.

Сообщение отредактировал bond1k: 14 Июнь 2011 - 23:58

Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#3849 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 15 Июнь 2011 - 00:13

Просмотр сообщенияbond1k (14.06.2011, 23:56) писал:

Интервью: Криштиану Роналду: "Я бы хотел закончить карьеру в "Мадриде"

Интересное интервью легко читалось, а Роналду то какой копченный на фотке)))))))
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#3850 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 15 Июнь 2011 - 10:11

"Реал Мадрид" вступился за Марсело

Изображение

"Реал Мадрид" сделал официальное заявление относительно непопадания Марсело в сборную...

Ранее Менезес, тренер сборной Бразилии, не включил Марсело в состав команды якобы из-за того, что Марсело в марте симулировал травму, чтобы не играть в товарищеском матче с национальной командой Шотландии. Свою позицию Менезес обосновывает тем, что получил по электронной почте письмо от футболиста, предназначенное другому адресату. Прочитав содержание письма, тренер понял, что футболист обманул его.

Руководство "Реала" заявило во вторник, что отсутствие бразильского защитника в стане национальной команды, которая примет участие в розыгрыше Кубка Америки, не связано с актом недисциплинированности, как предположили некоторые СМИ.

"Тренер не вызвал Марсело, игрока мадридского "Реала", на Кубок Америки. Это привело к серии сообщений, в которых говорится, что отсутствие футболиста может быть связано с тем, что он не участвовал в товарищеском матче сборной Бразилии против Шотландии, который состоялся 27 марта".

"Согласно нашей информации, Марсело получил травму спины, поэтому не смог принять участие в матче. Марсело сообщил клубу, что не сможет выйти на поле, доказательством этого является медицинское обследование, которое было сделано футболисту".

"Мы гарантируем, что 19 марта Марсело получил "повреждение правой половины грудной клетки" в матче против "Атлетико", после чего уехал в лагерь сборной Бразилии для подготовки к товарищескому матчу против сборной Шотландии".

"Так как боль стала еще сильнее, Марсело не принял участия в игре. Бразильская Федерация Футбола (CBF) зарегистрировала это 26 марта 2010 года следующим образом: "Марсело получил ушиб ребра". Дальнейшие медицинские исследования подтвердили ушиб мышц, который помешал футболисту сыграть против Шотландии".

Медицинский персонал мадридского "Реала" подтвердил травму Марсело через два дня после его прибытия в столицу Испании. По этой причине Марсело не принял участие в матче "Реала" против "Спортинга" 2 апреля. Марсело появился на поле лишь 5 апреля в матче Лиги чемпионов против "Тоттенхэма" на "Сантьяго Бернабеу".

"Реал Мадрид" сожалеет о том, что версия, которая неправильно истолковала отсутствие Марсело в сборной на Кубке Америки, ставит под вопрос будущее игрока в сборной"
, – гласит заявление на официальном сайте "сливочных".

#3851 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 15 Июнь 2011 - 10:46

Неймар отрицает интерес со стороны Реала

Нападающий в очередной раз опроверг слухи о своем переходе в Реал.

Изображение

И сам игрок, и президент Сантоса Луис Рибейро отрицают факт договоренности с мадридским Реалом, о которой заявляли итальянские СМИ.

"Ничего не связывает меня с Мадридом. Я не планирую покидать Сантос в ближайшем будущем", - сообщил Неймар после прибытия в Монтевидео, где должен состояться первый матч финала Копа Либертадорес между бразильским клубом и Пеньяролем.

"Если бы пришло предложение, я бы однозначно отказался. Смешно, что такие слухи появляются всегда перед решающими матчами. Если они не о Неймаре, то о Гансо", - заявил Луис Рибейро. - "Мы ведем переговоры с несколькими спонсорами и сделаем все возможное для того, чтобы Неймар остался в клубе".

Контракт 19-летнего игрока с Сантосом действует до 2015 года. Предполагается, что клаусула составляет 45 миллионов евро.
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#3852 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Текущее настроение: Stressed

Отправлено 15 Июнь 2011 - 13:28

Роналду: «Пусть «Барса» покупает хоть Марадону или Кройфа»

Лидер мадридского «Реала» Криштиану Роналду опроверг слухи о своем возможном возвращении в Англию, выразил сожаление в связи с уходом из клуба Эммануэля Адебайора, а также признался, что не интересуется тем, кого хочет купить «Барселона».

В последнее время в прессе проскальзывала информация о суперпредложении «Манчестер Сити» – 170 млн евро «Реалу» и 24 млн евро в год португальцу. Однако приобрести Криштиану у «Королевского клуба» сейчас, пожалуй, все-таки невозможно.

«Нет, я не собираюсь переходить, – заявил Роналду. – Чувствую себя прекрасно и хочу отработать до конца свой контракт. Если «Реал» предложит мне новое соглашение, то я соглашусь».

Экс-хвабек «МЮ» поделился своими мыслями относительно возможного перехода в стан «сливочных» Серхио Агуэро и Неймара, а также с удовольствием вспомнил Эммануэля Адебайора, который был арендован у «Манчестер Сити». «Они оба хороши. Но я не могу представить себя рядом с Агуэро. Пока его здесь нет, то сложно представить это. Хотя он великолепен. Что касается Неймара, то я видел лишь два матча с его участием, и этот парень меня впечатлил. Он очень хорош, – приводит слова Роналду goal.com. – Если бы я был президентом клуба, то сохранил бы Адебайора. Эммануэль не только классный игрок, но и отличный человек. Иногда важно не просто быть хорошим футболистом, но и обладать другими качествами».

Криштиану также не упустил возможности сострить, отвечая на вопрос касательно возможных трансферов «Барселоны». Цели каталонцев его, по всей видимости, мало интересуют. «Меня это не волнует. Пусть подписывают хоть Марадону или Кройфа. При всем уважении к «Барсе», мне не интересен этот вопрос», – резюмировал португалец.

Сообщение отредактировал Freestyle: 15 Июнь 2011 - 13:31

Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

#3853 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 15 Июнь 2011 - 13:44

Мне кажется не возьмут Неймара. Поддерживаю, то, что выше говорилось, что он будет как Робиньо. Т.е. не сможет реализовать полностью свой талант. И Маур не любит разбалованных игроков, Балотелли, Леон тому пример.

На счет Агуэро. Я бы хотел видеть его в составе. После прошлого сезона, у меня все еще остался осадок от непостоянности Игуаина и Бензема. Адебайора вроде как обратно отдали, да и не тот игрок он, чтобы клепать голы стабильно, всем подряд.

Безусловно нужен защитник, центральный. Как я понял по слухам придет Коэнтрао. Тогда мне кажется, Рамос уйдет в центр, а Коэнтрао направо, он там тоже может играть. Да и Маур любит игрокам новые амплуа давать.

Полузащита насыщенна, даже перенасыщенна. Ну со временем некоторые отлетят. Гаго, может Ласс.

#3854 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 15 Июнь 2011 - 13:51

Икер Каильяс:

"Реал Мадрид" – это всеобъемлющее чувство, которое выходит за пределы понимания и достигает все уголки нашей планеты. Я всегда болел за "Мадрид", и до конца жизни я останусь преданным болельщиком этого клуба".

Может уже это читали, просто очень понравились слова кэпа. Именно то, что всегда думал о Реале и думаю преданные болельщики тоже.

#3855 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 15 Июнь 2011 - 14:03

Просмотр сообщенияMarlon Brando (15.06.2011, 13:44) писал:

Мне кажется не возьмут Неймара. Поддерживаю, то, что выше говорилось, что он будет как Робиньо. Т.е. не сможет реализовать полностью свой талант. И Маур не любит разбалованных игроков, Балотелли, Леон тому пример.

На счет Агуэро. Я бы хотел видеть его в составе. После прошлого сезона, у меня все еще остался осадок от непостоянности Игуаина и Бензема. Адебайора вроде как обратно отдали, да и не тот игрок он, чтобы клепать голы стабильно, всем подряд.

Безусловно нужен защитник, центральный. Как я понял по слухам придет Коэнтрао. Тогда мне кажется, Рамос уйдет в центр, а Коэнтрао направо, он там тоже может играть. Да и Маур любит игрокам новые амплуа давать.

Полузащита насыщенна, даже перенасыщенна. Ну со временем некоторые отлетят. Гаго, может Ласс.

История трансфера Уго Санчеса

Осмелится ли Кун сделать то же самое, что сделал мексиканец?

Это история трансфера Уго, последнего "индейского" вождя, который перешел в "Мадрид". "Манито" был последним величайшим идолом "рохибланкос", который перешел в стан заклятых соседей. Как планировалась операция? Как вели себя обе стороны? Мы расскажем обо всех подробностях.

Уже достаточно времени мы знаем, что Агуэро хочет уйти из "Атлети", и его следующей командой может быть "Реал Мадрид". Это означает - стереть красные полоски на футболке и защищать белые цвета извечного соперника. Это не так легко сделать, при определенных обстоятельствах. Последним подходящим примером был Уго Санчес, индейский вождь, который выразил свое желание сменить территорию и перейти в "Реал Мадрид", команду, в которой он начал забивать голы, как и в бытность "матрасником".

Кун забил больше сотни голов в составе "рохибланкос" за 5 сезонов. Уго почти добрался до 80 голов за 4 сезона. Оба сделали историю в "Атлетико"Мадрид, а затем доходили до точки, когда давали ясно понять, что их выступление в клубе завершилось. "Манито" сделал это за несколько месяцев до завершения сезона, но именно тут начинаются различия между Уго и Куном. Мексиканец был предельно четок и говорил без боязни все, что хотел: "Мое первое желание - это перейти в "Мадрид". Моя цель в "Атлетико" уже достигнута. Сейчас я стремлюсь к более высоким целям".

Желание Уго, как и следовало ожидать, не очень хорошо встретили на "Кальдероне", который называл его стяжателем в матче "Атлетико" - "Бетис" 13 мая 1985. "9" была освистана, и только самые преданные болельщики посвятили ему робкие аплодисменты. Луис Арагонес, тренер "рохибланкос", решил заменить его, и Уго не боязливо и не лениво поцеловал герб. Тем самым он хотел показать, что всегда уважал эту команду и всегда будет уважать, даже еще больше, когда одел белую футболку.

На "Бернабеу" также не чувствовали себя слишком хорошо из-за интереса к Уго. Мадридский стадион сделал заявление относительно тех слухов в пользу продолжения Штилике и против прихода врага: "Ули - да, Уго - нет". То же самое произошло в стане "бланкос" в случае с Куном, которого на данный момент считают чужим, одетым в "красно-белые" цвета.

В "Атлетико" не забудут предательство Уго, но никогда не смогут обвинить его в непрофессионализме. Самый настоящий мачо из всех мексиканцев был лучшим бомбардиром чемпионата в последнем сезоне в "Атлети" и выиграл Кубок Короля на "Чамартине".

Однако в "Реал Мадриде" с приходом Рамона Мендосы на пост президента наступили новые времена, и его две первые цели имели собственные имена: Гордильо и Уго. В середине июня начинают появляться новости о переходе центрального нападающего, как о свершившемся факте, и к концу месяца достигается необычное соглашение. Уго напрямую не пришел из "Атлетико" Мадрида, он сначала стал игроком "Универсидад де Мехико", команды, которая послужила мостиком, смягчившим напряжение между соседями. Вы можете сейчас представить "Атлети", который продает Куна в "Индепендьенте", чтобы затем он мог уйти в "Мадрид"?

"Универсидад де Мехико" приобрел права на Уго 28 июня за 200 млн. песет. Взамен "Атлетико" сохранил опцию на Негрете, Флореса и Эспанью, игроков сборной Мексики. Все знали, что ацтеки были не больше, чем посредниками в операции, которая изменила историю испанского футбола.

"Телевиса", мексиканский телевизионный канал, мог приобрести его на правах свободного агента, но именно "Универсидад" действовал как мостик, связывающий обе стороны. Договоренность с "Атлети" была достигнута 3 июля, и мексиканцы через три дня договорились с "Мадридом". Чуть позже Уго подписал контракт на стадионе "Мексика'68" и там же позировал в белой футболке "Мадрида".

"Я выиграл право одеть футболку "Мадрида". Все произошедшее было моей инициативой. За большие деньги я мог бы уехать в Италию или "Барселону", но я знаю, чего я хочу". Такими были первые слова Уго в качестве мадридиста. Как-то будет сейчас? И что, в конце концов, скажет Кун примерно через месяц?

пс. Агуэро хорош, но стоит очень дорого, хотя для Реала нет ничего невозможного. Но не всегда же деньгами сорить. К тому же считаю, что красная цена ему - 30-35 лямов. Негредо вот например, играет не хуже Куна, к тому же свой, но Реал уже заявил, что не будет его выкупать у Севильи, а стоил он всего 18 лямов. Да и сам Альваро понимая, что не будет игроком основы, не хотел бы уходить из Севы.
По Адебайору еще ничего не ясно, Пересу он не нужен, но нужен Мауру. Если шейхи согласятся на 8 лямов, то заберут.
Полузащиту насытили, поэтому Парехо не стали возвращать, а Хетафе продал его в Валенсию за 6 лямов.
Еще такие слухи (смешные) что Интер запросил Рамоса вместо Майкона! А Реал якобы предлагал Марсело. Шутники да и только.
Гаго в топку, хотя в свое время классные пасы раздавал из центра, но у нас для этого распасовщиков уже хватает. Самое главное опорник из него никакой, да и забивать не умеет.
На Гарая поставили ценник в 10 лямов, наверное еще скинут.

Сообщение отредактировал Raul: 15 Июнь 2011 - 14:10

#3856 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 15 Июнь 2011 - 14:30

"Мадрид" хочет продать Гарая за 10 млн. евро

Изображение

Вот-вот Гарай покинет команду...

Несмотря на то, что Жозе Моуринью рассчитывает на Гарая, кажется, что в самое ближайшее время футболист покинет клуб. Хосе Анхель Санчес, исполнительный директор клуба, сообщил в понедельник агенту защитника Рикардо Шлиперу, что Гарай будет продан только в случае получения большого предложения.

Руководство "Реала" собирается выручить от продажи футболиста 10 млн. евро, сумму, за которую Гарай был куплен у "Расинга" три года назад, хотя первый первый год он провел в аренде всё в том же "Расинге".

Также известно, что "сливочные" уже получили два предложения о покупке Гарая, одно из них в размере пяти миллионов евро. Но оба предложения были отклонены "из-за недостаточности". Сам Гарай ранее заявил, что он согласен покинуть клуб летом.

#3857 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 15 Июнь 2011 - 17:42

«Интер» дает за Кака 30 миллионов
Изображение
«Интер» давно интересовался Кака, но в последние недели всерьез намерен купить бразильца.

«Интер» уже связывался с руководством «Реала» и пытался сбить сумму 40 млн. евро (именно столько «Реал» просит за Кака) до 30 млн. евро.

Но «Реал» уже сообщил им, что они не собираются продавать Кака за 30 миллионов евро. Возможен вариант, что «Интер» заплатит 30 млн. сейчас, а остальные 10 позже. Хотя «Реал» и считает, что если бы какая-то команда и вправду бы хотела видеть у себя Кака, она бы заплатила требуемую сумму.

Но все же, «сливочные» сейчас не хотят слышать не о каком предложение по Кака, хотя и заявили, что бразилец стоит 40 миллионов евро. Такая цена абсолютно логична - Кака получает 10 млн. евро в год, а у него еще есть 4 года контракта с «Реалом».

Ситуация Кака в «Мадриде» туманна. Многие считают, что Рикардо еще найдет свою игру и поможет команде.

Но время проходит, а результатов нет. И поэтому «Реал» решил, что продаст обладателя Золотого Мяча, если поступит хорошее предложение.

Хоть и бразильцем интересуются - «Манчестер Сити», «Милан», «Челси» и «Сан-Паулу», но официальное предложения по Кака сделал только «Интер».

Сообщение отредактировал s1Lence: 15 Июнь 2011 - 17:43

#3858 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 15 Июнь 2011 - 18:49

УЕФА согласилось на просьбу «Реала»
Изображение
УЕФА согласилось на просьбу «Реала» и перенесла дело по слушанию Моуриньо на один месяц.

Дело в том, что «Реал» попросил перенести слушания Жозе, из за того, что португалец будет находится в отпуске со своей семьей.

Таким образом, «суд» состоится не 30 июня, а 29 июля.

Сообщение отредактировал s1Lence: 15 Июнь 2011 - 18:50

#3859 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 15 Июнь 2011 - 21:28

утка инфа 100

Просмотр сообщенияs1Lence (15.06.2011, 17:42) писал:

«Интер» дает за Кака 30 миллионов
Изображение
«Интер» давно интересовался Кака, но в последние недели всерьез намерен купить бразильца.

«Интер» уже связывался с руководством «Реала» и пытался сбить сумму 40 млн. евро (именно столько «Реал» просит за Кака) до 30 млн. евро.

Но «Реал» уже сообщил им, что они не собираются продавать Кака за 30 миллионов евро. Возможен вариант, что «Интер» заплатит 30 млн. сейчас, а остальные 10 позже. Хотя «Реал» и считает, что если бы какая-то команда и вправду бы хотела видеть у себя Кака, она бы заплатила требуемую сумму.

Но все же, «сливочные» сейчас не хотят слышать не о каком предложение по Кака, хотя и заявили, что бразилец стоит 40 миллионов евро. Такая цена абсолютно логична - Кака получает 10 млн. евро в год, а у него еще есть 4 года контракта с «Реалом».

Ситуация Кака в «Мадриде» туманна. Многие считают, что Рикардо еще найдет свою игру и поможет команде.

Но время проходит, а результатов нет. И поэтому «Реал» решил, что продаст обладателя Золотого Мяча, если поступит хорошее предложение.

Хоть и бразильцем интересуются - «Манчестер Сити», «Милан», «Челси» и «Сан-Паулу», но официальное предложения по Кака сделал только «Интер».

N T W
< d e a d m a u 5 >

#3860 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 15 Июнь 2011 - 22:09

8 трофеев во втором сезоне

Изображение
Все знают, что во второй сезон работы в клубе, команды Моуриньо становится на много лучше и выигрывают множество трофеев.

Так Моуриньо выиграл в общей сумме 8 трофеев за второй сезон своей работы в клубах, таких как - «Порту», «Челси» и «Интер».

Символично, что Жозе выигрывает все национальные чемпионаты.

«Я с «Интером» выиграл Лигу Чемпионов во втором своем сезоне, это нормально, так как именно во втором сезоне команда становится более конкурентоспособной и сыгранной», - сказал Моуриньо в своем недавнем интервью.

После «Бенфики» и «Лейры», Моуриньо в сезоне 2001/2002 возглавил «Порту», и на второй сезон его работы там, он выиграл 3 титула - чемпионат Португалии (набрав 86 очков и опередив на 11 «Бенфику»), кубок Португалии и наконец Лигу Чемпионов.

Второй сезон в «Челси был также успешен, Моуриньо выиграл в начале сезона Суперкубок Англии, а потом и АПЛ.

Второй сезон в «Интере» для Жозе был потрясающим - Скудетто, Лига Чемпионов и кубок Италии.

Сообщение отредактировал s1Lence: 15 Июнь 2011 - 22:09

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter