Отправлено 17 Июнь 2011 - 11:28
"Реал Мадрид" ответил на критику "Барселоны"
Руководство "Реала" сделало официальное заявление, ответив тем самым на критику клуба со стороны президента "Барселоны" Сандро Роселя.
"Реал" выражает сожаление в связи с неудачным заявлением президента "Барселоны". Руководствуясь этим и находясь под давлением, совет директоров клуба намерен занять более агрессивную позицию по отношению к деятельности нашей организации.
Ложные инсинуации относительно использования допинга нашими игроками непонятны для клуба и не имеют ничего общего с "Реалом". Все медицинские тесты опубликованы, и ни один из них не дал положительного результата.
Важно помнить, что "Барселона" подала жалобу во время нашего противостояния в Лиге чемпионов – это нечто беспрецедентно новое в отношении наших клубов. Несмотря на это беспрецедентное событие и заявление, сделанное президентом "Барселоны", мадридский "Реал" продолжит работать на благо футбола, рассчитывая на улучшение отношений с каталонским клубом, равно как и с любым клубом Испании и мира.
Наконец, "Реал" ещё раз подтверждает свою приверженность спортивному мастерству и ценностям в футболе, особенно относительно правил честной игры и борьбы с расизмом. Клуб рассматривает эти ценности в качестве основных элементов в спорте, подающих пример всему подрастающему поколению на планете", — говорится в заявлении, опубликованном на клубном сайте "Реала".
Гути: не вернусь в "Реал", даже если позовут
Экс-полузащитник мадридского "Реала" Гути, выступающий ныне за турецкий "Бешикташ", рассказал о своих трудностях в Турции в начале сезона, сообщает Marca.
"Я планировал вернуться в Испанию через пять месяцев после моего перехода в "Бешикташ". Были трудности, связанные с культурой этой страны и языком. Но теперь я намерен завершить карьеру в "Бешикташе", — заявил Гути.
Что же касается "Реала", то футболист сказал: "Я не вернусь в мой родной клуб, даже если меня позовут. Когда цикл заканчивается, нужно принять это".
"Ливерпуль" предлагает за Гаго € 11,5 млн
Английский "Ливерпуль" готов предложить за полузащитника мадридского "Реала" Фернандо Гаго € 11,5 млн, сообщает Marca.
Наставник мерсисайдцев Кенни Далглиш намерен усилить полузащиту команды и считает, что сможет сделать это с помощью аргентинца.
Агент футболиста Марсело Ломбилья, в свою очередь, считает этот вариант приемлемым для своего клиента.
"Фернандо хочет играть на самом высоком уровне, что для него невозможно в "Реале". Поэтому "Ливерпуль" является для него идеальным вариантом", — заявил Ломбилья.
Неймар: польщён интересом "Реала" ко мне
Нападающий бразильского "Сантоса" Неймар очень рад, что в его услугах заинтересован клуба калибра мадридского "Реала", сообщает AS.
Об этом футболист заявил после первого матча финала Кубка Либертадорес с уругвайским "Пеньяролем".
"Я очень польщён тем, что ко мне проявляет интерес такой клуб, как "Реал". Однако в данный момент ничего определённого нет", — заявил Неймар.
Источник сообщает, что в бразильском клубе ждут ответного матча с "Пеньяролем" 22 июня, после чего уже окончательно определятся с будущим Неймара.
Дренте: "Реал" не заинтересован в моих услугах
Полузащитник мадридского "Реала" Ройстон Дренте заявил в интервью газете AS, что не видит для себя перспектив в "Королевском клубе". Напомним, что в прошлом сезоне нидерландский футболист выступал на правах аренды за "Эркулес", а контракт с "Реалом" действует до 2012 года.
"Думаю, что Моуринью уже определился и не рассчитывает на меня. Об этом свидетельствует приобретение клубом новых футболистов. Кроме того, в "Реале" будут делать ставку на тех, кто провёл удачный сезон. Но, вне зависимости от моей дальнейшей судьбы, "Реал" навсегда останется в моём сердце", — заявил Дренте.
пс. Спасибо Рой за все что сделал для Реала, если честно не ожидал от него таких слов.
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.
"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.