Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#5761 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 26 Апрель 2012 - 03:16

Ох вот это дуэль Касильяс vs Нойер

з.ы браво вратари, отличный матч.

Сообщение отредактировал Deko: 26 Апрель 2012 - 03:27

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#5762 OFFLINE   pOziTifFf-0629

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 093 сообщений
3

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 26 Апрель 2012 - 03:22

и кто теперь "сосатЬ"?
ps: отличный матч

Сообщение отредактировал pOziTifFf-0629: 26 Апрель 2012 - 03:24

gore^

MaNia~jkewOwaAassietwz0R2H[G]/A/ _r4zZ3RR* xD

#5763 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Текущее настроение: Stressed

Отправлено 26 Апрель 2012 - 03:25

Бывает ребята.. бывает
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

#5764 OFFLINE   PARADOX

Где мы - там победа!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений
56

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 26 Апрель 2012 - 03:26

Ну что ж... Обе испанские команды вылетели. Все твердили в финале "Реал" - "Барса", а там обескровленный геройский "Челси" и "Бавария" играющая дома.
Некого винить, винить Роналду, Кака и Рамоса? Незачем
Даже эмоций сейчас нет...
Сейчас только одна мысль, брать чемпионат, Лига Чемпионов будет еще нашей.

Всем спокойной ночи, мадридисты.
Pαrάδοξος

#5765 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Отправлено 26 Апрель 2012 - 03:27

Лига Чемпионов. «Реал» 2:1 (1:3) «Бавария»

Сегодня «Мадриду» предстоял ответный матч 1/2 Лиги Чемпионов. Для хозяев встреча началась более чем удачно, уже на 5 минуте Ди Мария делал прострел, Алаба остановил мяч рукой, получил жёлтую карточку, а «Реал» пенальти, который реализовал Криштиану, который кстати вскоре удвоил преимущество своей команды, пасом отличился Месут Озил. После отличного начала «Бланкос» подсел и тут же в свои ворота получил пенальти, Арьен Роббен отыгрывает один мяч, и этот счёт переводит команды в овертайм, однако у них было ещё 45 минут. Однако и этого не хватило, игра переведена в овертайм. Дело дошло до серии пенальти, о них в конце отчёта. Её же выигрывает «Бавария». Наши поздравления!

Лига Чемпионов УЕФА 2011/12. 1/2 финала (ответный матч). «Реал» – «Бавария».
25 апреля 2012 года. 22:45. Мадрид, Испания. «Сантьяго Бернабеу».

«Реал»: Касильяс - Арбелоа, Пепе, Рамос, Марсело - Хедира, Алонсо, Ди Мария (Кака, 75), Озил (Гранеро, 111), Роналду, Бензема (Игуаин, 105).

«Бавария»: Нойер - Боатенг, Лам, Бадштубер, Алаба - Рибери (Мюллер, 95), Роббен, Густаво, Швайнштайгер, Кроос - Гомес.

Главный арбитр: Виктор Кашшаи (Будапешт, Венгрия)

Жёлтые карточки:
«Реал»: Пепе (27), Арбелоа (59), Гранеро (115)
«Бавария»: Алаба (5), Роббен (90), Густаво (102), Бадштубер (104)

Голы:
1-0: мин. 6, Криштиану Роналду (пенальти).
2-0: мин. 14, Криштиану Роналду (Месут Озил).
2-1: мин. 27, Арьен Роббен (пенальти).

Серия пенальти:
0-1, Давид Алаба.
0-1, Криштиану Роналду (не забивает; вратарь).
0-2, Марио Гомес.
0-2, Кака (не забивает; вратарь).
0-2, Тони Кроос (не забивает; вратарь).
1-2, Хаби Алонсо.
1-2, Филипп Лам (не забивает; вратарь).
1-2, Серхио Рамос (не забивает; выше ворот).
1-3, Бастиан Швайнштайгер.

Изображение

Просто нет слов . Удача от нас отвернулась .Касильяс молодец, если бы не первых два промаха от Криштиану и Кака , могли бы выйти . Обидно правда . Ну у нас еще есть El clasico хоть там станем чемпионами .

Сообщение отредактировал Invincible: 26 Апрель 2012 - 03:32

#5766 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 26 Апрель 2012 - 03:28

матч отличный!были симуляции ну это футбол.
неогорчайтесь за вами титул все равно есть в этом году.

Сообщение отредактировал defender: 26 Апрель 2012 - 03:32

matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#5767 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 26 Апрель 2012 - 03:30

Хорошая игра, все что могли сделали. Икер тоже сделал все что мог. Бернабеу сделал все что мог. Роналду сделал все что мог. Серия пенальти это лотерея, значит так было суждено. Великие часто не забивают в серии пенальти. А у нас еще будет повод для радости. Отличный сезон выдался.
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#5768 OFFLINE   PARADOX

Где мы - там победа!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений
56

Отправлено 26 Апрель 2012 - 03:35

Просмотр сообщенияInvincible (26.04.2012, 03:27) писал:

Просто нет слов . Кака,Криштиану,Рамос разьве так можно бить?От Криштиану не ожидал такого . Напоминает финал лиги чемпионов МЮ-Челси когда Криштиану не забил . Видать не везёт ему на 11 метровые. Касильяс молодец, если бы не первых два промаха от Криштиану и Кака , могли бы выйти . Обидно правда . Ну у нас еще есть El clasico хоть там станем чемпионами .

А как можно так рассуждать, сидя дома на перед телевизором?
Не повезло в одном конкретном случае, 25 забитых пенальти подряд о чем-то говорят.

Легче то обвинить конкретных футболистов, чем похвалить команду.
Pαrάδοξος

#5769 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Текущее настроение: Stressed

Отправлено 26 Апрель 2012 - 03:36

HALA MADRID!!!

Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

#5770 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 26 Апрель 2012 - 03:37

Бесит, сами виноваты довели до такого... Пенальти лотерея, в конце доп времени надо было вырывать...

Судья непонятный, то каждый фол свистел, то потом ваще перестал.

Игра изначально неправильно была построена, нужно было владение мячом. Баварцы сильны физически. Тем более Наши подуставшие после Классико. Центр отдавали часто. Фланги тоже. Мяч не держался у нас. Нужен был низкий, короткий пас и проникающие передачи, а мы часто грузили вперед, вверх постоянно проигрывали. Мне кажется, Маур немного зациклился на построении игры против Барселоны, вот и наши против любого сильного соперника играют однообразно.
Кака зачем вышел не понял, водился, водился, ни пас, ни удар отдать не мог. Ди Мария ваще не в кондиции, не знает что делать, хоть и заработал пенку. Марсело хорошо сыграл, хоть и пенальти в наши ворота я думаю на совести его и Пепе. Передача была с его фланга. Не понял почему Игу не в стартовом, Бенза на долго не хватило, он устал. Алонсо молодец, разрушал везде где был. Арби неплохо фланг закрыл, но все равно его как всегда возят, он тяжелый. Ждал сильно Кальехона, его быстрые ноги и голевое чутье могли бы помочь.

Очень жаль, верил до последнего, Икер, вот само хладнокровие. Оставлял нам шанс до последнего. Но наши не мастера в этом, еще раз повторяю, зачем дотянули до пенок.

Поздравляю баварцев, заслужили.

Уроком нам будет. Hala Madrid!!!

Сообщение отредактировал Marlon Brando: 26 Апрель 2012 - 03:44

#5771 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Отправлено 26 Апрель 2012 - 03:38

Просмотр сообщенияPARADOX (26.04.2012, 03:35) писал:

А как можно так рассуждать, сидя дома на перед телевизором?
Не повезло в одном конкретном случае, 25 забитых пенальти подряд о чем-то говорят.

Легче то обвинить конкретных футболистов, чем похвалить команду.
Я некого не обвеняю и не осуждаю , да я не рад не забитым пенальти , но я некого не обвеняю . Команда сделала всё что могла . Касильяс отлично вытащил 2 пенальти. Просто у них в течении игры было много шансов но они так и не забили .
Согласен зачем выпустили Кака? Ди Мария не плохо справлялся .

Не всё потеряно , у нас в руках еще чемпионат .

Сообщение отредактировал Invincible: 26 Апрель 2012 - 03:44

#5772 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 26 Апрель 2012 - 11:19

Все равно сезон получился отличным и играли мы не хуже всей етой четверки финалистов. В полуфиналах остались самые матерые игроки, которые умеют и знают как играть в таких матчах. Отдали инициативу после 2 гола, вот тут вся игра и поменялась. Да и после матча на Камп Ноу сил было отдано много и как такового отдыха не было. В следующем сезоне будем бится так же как и в этом, проста в етом матче чуточку не хватило везения. Чтож можно поздравить Баварию с непростым выходом в финал.

Марсело: "Мы - команда, и проигрываем мы вместе"

Послематчевое интервью Марсело, Пепе и Х. Алонсо...

Марсело
:

Изображение

"Мы очень сильно начали игру, забив 2 гола, но мы не успели увеличить наше преимущество. Наше поражение - печальный факт, но мы проводим великолепный сезон, поэтому покидаем ЛЧ с высоко поднятой головой. Мы бились, бегали и боролись... делали всё для победы".

"У нас был отличный шанс выйти в финал, и сейчас игроки очень расстроены. Мы - команда, и проигрываем мы все вместе. Мы отлично выступили, и как бойцы отдавали всё ради победы. Мы провели огромный объём работу, но видимо, нужно было сделать немного больше. Не выходим в финал, но чувствуем, что у нас великая команда. Пенальти - это лотерея, и её нельзя выиграть, если удача не на твоей стороне. Пробивавшие у нас пенальти - молодцы. Ими можно гордиться".

Пепе:

Изображение

"Нам не повезло в серии послематчевых пенальти, но вся команда прилагала большие усилия, несмотря на игру против "Барселоны" в прошедшую субботу. Мы приняли вызов, но теперь все расстроены, поскольку мы заслужили выхода в финал. Игроки и болельщики опечалены, но такое происходит в футболе".

"Сейчас, мы должны думать только о Ла Лиге, и мы должны выиграть у "Севильи". У нас очень молодая и качественная команда. Мы будем стремиться к победе в ЛЧ в следующем году, и я надеюсь, что удача будет на нашей стороне".

"Благодарим болельщиков за ту поддержку, которой они обеспечивали нас на протяжении 120 минут".

Хаби Алонсо:

Изображение

"Победа в этой игре давала нам путёвку в финал, и мы хорошо начали. Жаль, что нам не удалось сохранить устраивавшее нас преимущество в счёте. К дополнительному времени мы подошли в уставшем состоянии, и мы проиграли в серии пенальти. "Бавария" - хорошая команда, нам не хватило немного контроля, когда мы вели 2:0".

"Мы были близки к финалу, но у нас есть молодая команда, которая всегда стремится к победам. У нас были хорошие шансы на победу, потому что мы играли дома, но нам противостоял отличный соперник. Обе стороны не форсировали события в дополнительное время, поскольку у всех накопилась усталость".

"На тренировках можно отрабатывать удары с 11-метровой точки, но это всё равно не похоже на то, что происходит во время матчей. Мы были уверены в том, что наши удары будут достигать цели, и когда этого не случалось, мы не могли понять, почему это происходит. Была интенсивная игра, и обе команды понимали, что поставлено на карту. Нам очень грустно, и мы должны забыть это как можно скорее".

Касильяс: "Мы должны сосредоточиться на оставшихся матчах"

Капитаны "сливочных" прокомментировали итоги поединка с "Баварией"...

Икер Касильяс
:

Изображение

"Мы отлично сыграли и имели множество шансов для взятия ворот. Бавария хорошая команда, и мы хотели бы поздравить их с победой и пожелать им удачи. Это был яркий матч. Серия пенальти является своего рода лотереей, и нам просто не повезло".

"Спасибо всем тем, кто пришел на стадион и поддерживал нас. Сегодня мы получили тяжелый удар, и после этого будет очень трудно встать на ноги, но мы должны продолжать побеждать и сосредоточиться на оставшихся матчах. Нам нужно было приложить больше усилий, чтобы сохранить счет 2-0 до конца матча, но команда сыграла на максимуме своих возможностей, поэтому мы не можем требовать от нее большего
".

Серхио Рамос:

Изображение

"Мы хотели выйти в финал, но наше сегодняшнее поражение не затмит великолепия всего сезона, который мы проводим. "Бавария" провела прекрасную игру. Я горжусь командой и сезоном в целом".

"Искренне благодарим болельщиков за поддержку. Атмосфера на стадионе заставила бежать мурашки по коже".

"Команда испробовала всё, но мы знали, что нам будет тяжело. Роббен, Рибери и Гомес - серьёзные соперники. После нашего второго гола, матч прошёл через множество различных фаз. Мы не можем всё время атаковать. Серия пенальти - всегда непредсказуемая лотерея. Я считаю, что тех, кто бил пенальти, можно в чём-то упрекнуть".

"Должны двигаться дальше. Нам больно, поскольку мы были близки к финалу... очень плохие чувства вызывает вылет из турнира после серии пенальти. Мы должны продолжать смотреть вперёд. Мне не повезло, и я не забил пенальти, но я был уверен в себе, и если бы завтра нас ждала очередная серия пенальти, я бы вновь подошёл к "точке". Ощущаю огромное давление, но я всегда хорошо справлялся с такими вещами".

Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#5773 OFFLINE   s1Lence

футболлерик :D

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 26 Апрель 2012 - 12:42

прекрасная игра прошла... я просто восхищен матчем и накалом страстей! Да мы не прошли дальше но думаю согласитесь со мной что бавария не меньше нас достойна играть в финале! Эпизодами игра склонялась то в одну сторону то в другую ну а в целом матч получился равным! Не в чем упрекнуть футболистов выложись все до последней капли крови! Чтож не повезло нам в серии пенальти... нужно принять это достойно! Желаю удачи немцам в финале... хорошая команда! Ну а нам не расстраиваться ведь у нас отличный шанс взять чемпионат...

Сообщение отредактировал s1Lence: 26 Апрель 2012 - 12:43

Пусть лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь!!!

#5774 OFFLINE   s1Lence

футболлерик :D

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 26 Апрель 2012 - 13:05

Моуринью: «Два года назад прыгал от радости я, теперь очередь «Баварии»

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью прокомментировал ответный матч полуфинала Лиги чемпионов с «Баварией».

«Я в норме. Это футбол, - признался португальский наставник. - Надо сохранять хладнокровие, когда выигрываешь и когда проигрываешь. Ребята фантастически боролись против великолепной команды, но немного не хватило остроты. Это была тактическая битва. При счете 2:1 обе команды боялись допустить роковую ошибку».

По мнению Жозе Моуринью, после двух часов максимального напряжения нелегко пробить пенальти. «Футболист, который отваживается бить, - бесстрашный. Я горжусь своими игроками. Даже такие мастера, как Лионель Месси или Криштиану Роналду, промахиваются. Таков футбол, такова жизнь. Мы должны быть сильными. В прошлом году мы взяли Кубок Испании, если в этом выиграем чемпионат - это уже будет шаг вперед», - отметил наставник «Королевского клуба».

Также как и наставник «Барселоны» Хосеп Гвардиола, Моуринью не забыл напомнить общественности о факторе усталости своих подопечных. «Мы играли на пределе возможностей. И «Челси», и «Бавария» могли предоставить своим футболистам отдых, у «Барселоны» и «Реала» такой возможности не было», - цитирует главного тренера мадридцев Uefa.com. Напомним, несколькими днями ранее, 21 апреля, оба испанских полуфиналиста Лиги чемпионов провели изнуряющий очный матч в рамках чемпионата Испании. Верх в «Эль Класико» взял «Реал» со счетом 2:1.

Португальский специалист достойно воспринял поражение от мюнхенцев. «Бавария» победила. Удача была на ее стороне, и я рад за мюнхенцев. Два года назад я прыгал от радости, теперь очередь «Баварии». «Челси» - близкая мне команда, я желаю ей победы, но и «Баварии» хочу пожелать хорошей игры в финале. В этом вся соль футбола. Никто не может предсказать, что произойдет. Я жду большого финала, которым все насладятся. Для «Челси» он будет вторым, для «Баварии» - вторым за три года. Фантастический показатель!» - похвалил финалистов Моуринью.

Сообщение отредактировал s1Lence: 26 Апрель 2012 - 13:06

Пусть лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь!!!

#5775 OFFLINE   Another

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 171 сообщений
4

Отправлено 26 Апрель 2012 - 14:38

Просмотр сообщенияInvincible (26.04.2012, 03:38) писал:

Согласен зачем выпустили Кака? Ди Мария не плохо справлялся .
Ди Мария выпал из игры к середине второго тайма. А что Кака? Бразилец играл с огромным желанием, цеплялся, тащил, он не мог продемонстрировать себя во всей красе, в то время как почти вся команда трусцой "поддерживала" атаку, лично я ожидал увидеть Кака намного раньше, нежели на 77 минуте.

#5776 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Отправлено 26 Апрель 2012 - 14:46

Жозе Моуринью: «Мне не в чем упрекнуть своих игроков»

Главный тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью после полуфинального матча Лиги чемпионов с «Баварией» (2:1в основное время, по пенальти – 1:3) заявил, что остался доволен игрой своих подопечных.

«Это футбол. Мои парни провели отличный матч. Надо отметить, что нам противостояла отличная команда. К тому же нам пришлось провести сложнейшую встречу в выходные, что естественным образом сказалось на готовности игроков. Мы немного устали. Когда счет стал 2:1, обе команды решили играть спокойнее, чтобы не совершить ошибок.

Серия пенальти выдалась драматичной, нам просто не повезло. Мне обидно за моих игроков, очень сложно смириться с таким поражением. Но нам нельзя раскисать. В этом году мы можем выиграть чемпионат Испании. Я горжусь своими игроками, не собираюсь никого критиковать. Это футбол.

Промах Криштиану? У каждого есть право на ошибку. Я не настолько радикален в своих суждениях. Люди любят сравнивать Роналду с Месси. Месси вчера тоже не забил пенальти. Однако я думаю, что этот сезон является лучшим в карьере Криштиану. Жизнь продолжается», – приводит слова Моуринью AS.

Изображение

Facebook Икера Касильяса:

Какой позор, Мадридисты! Мы не смогли сделать этот шаг, чтобы добраться до Мюнхена. В следующем году мы постараемся еще раз. Теперь мы должны думать о Ла Лиге. С вашей помощью будет легче! Трудно поглотить удар от потери, но сильные воскреснут! И вместе мы сможем!Спасибо за поддержку от поклонников и, прежде всего большое спасибо Криштиану, Серхио Рамосу и Кака за мужество в очень трудную минуту! Вы все замечательные! Пусть никто не сомневается в этом! Hala Madrid!

Изображение

Сообщение отредактировал Invincible: 26 Апрель 2012 - 14:49

#5777 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 27 Апрель 2012 - 17:50

В прощальном матче Роберто Карлоса сыграют "Анжи" и "РеалИзображение

Директор махачкалинского "Анжи" бразилец Роберто Карлос рассказал, каким будет его прощальный матч.

"Уже прикидываю, как он будет выглядеть. Собираюсь поговорить на этот счёт с Сулейманом — есть кое-какие соображения. Но точно знаю, что играть будут "Анжи" с "Реалом". Есть два варианта: либо только в Махачкале, либо один матч в Мадриде, другой — в столице Дагестана".

На вопрос, идёт ли речь о том "Реале", в котором вместе с Роберто Карлосом играли Зидан, Бекхэм, Рауль, Фигу или о нынешнем с Роналду, Озилом и Бензема, бразилец ответил:

"О современном. Причём проведём встречу уже в этом году, если удастся. Если нет — в следующем", — цитирует Роберто Карлоса "Спорт-экспресс"

Сообщение отредактировал floreNz: 27 Апрель 2012 - 17:50

Calcio - la mia vita

#5778 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Отправлено 27 Апрель 2012 - 18:05

Фото с сегодняшней тренировки.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Команда начала подготовку к матчу с «Севильей»

После болезненного вылета из розыгрыша Лиги Чемпионов в шаге от финала футболисты Королевского клуба вернулись к тренировкам и начали подготовку к воскресному поединку Ла Лиги против "Севильи".

"Сливочные" примут гостей из Андалусии на "Сантьяго Бернабеу" в непривычное время, в 12:00 по Мадриду. Сегодня футболисты под руководством Жозе Моуриньо начнут тренировку также в полдень на спортивной базе клуба в Вальдебебас. Как сообщает официальный сайт клуба, тренировка пройдет за закрытыми дверями.

Изображение

Зинедин Зидан прибыл в Москву с двухдневным визитом

Директор «Реала» Зинедин Зидан приехал в Москву на два дня, сообщает «Советский спорт».

На пятницу у бывшего полузащитника сборной Франции намечена презентация в одном из фирменных спортивных магазинов столицы.

http://cs317316.user...ki56OHe-hpw.jpg

#5779 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Отправлено 27 Апрель 2012 - 18:19

Кака окончательно потерял все шансы остаться в "Мадриде"

Бразилец, вероятней всего, провёл один из своих последних матчей в составе "Мадрида".

Рикки заменил Ди Марию в конце второго тайма, и это была первая замена Жозе Моуринью. Наставник предоставил Кака шанс, которым бразилец не воспользовался.

Обладатель "Золотого мяча-2007" разочаровал своей игрой не только Моуринью, но и всех мадридистов. Футболист старался, однако у него ничего не получалось, его действия раздражали мадридскую публику. Кака освистывали свои же болельщики, но гораздо слабее, чем он заслуживал.

Прощай, Кака!
Ко всему прочему, бразилец не реализовал послематчевый 11-метровый, хотя умеет это делать, как никто другой, и именно этим он занимался при Пеллегрини, а также в "Милане" и сборной. Это была не ночь бразильца.

Учитывая, в какой форме находится Кака, неудивительно, что Моуринью не выпускал бразильца в трёх предыдущих матчах, а вчерашний матч показал, что футболист очень медлителен, а также он порой не знал, что делать с мячом.

Кака остаётся ждать лета. Тогда и определится его будущее, которое наверняка будет далёким от "Бернабеу". Лондон... или Париж.

Рауль: "Реал Мадрид" на правильном пути"

Интервью легенды клуба о вылете "Мадрида" из Лиги Чемпионов...

"Нужно быть очень смелым, чтобы исполнять послематчевые пенальти. У меня был плохой опыт с этим вопросом... но это часть футбола. Сейчас всем сложно, но у "Мадрида" есть хорошие шансы оформить чемпионство в Ла Лиге".

"Болельщики "Мадрида" всегда поддерживают команду. Я смотрел игру дома по телевизору, и поддержка болельщиков дала мне мурашки по коже".

"При Моуринью команда 2 года кряду выходит в полуфинал ЛЧ, и в прошлом году выиграла Кубок Испании. Поэтому я считаю, что в "Мадриде" всё делают правильно", - сказал Рауль.

Изображение

Криштиану Роналду забил свой 301-й гол в карьере

Португалец забил свой 142-й мяч в составе "Мадрида"...

Второй гол Криштиану Роналду на "Сантьяго Бернабеу" в ворота "Баварии" стал для португальца 301-м в его карьере. Роналду забил 142 гола в 140 играх в составе мадридского "Реала" (1,01 гол за матч в среднем).

Его гол в ворота "Барселоны" в прошлогоднем финале Кубка Короля стал победным для "Мадрида".

Криштиану дважды получал Золотую Бутсу, как лучший бомбардир чемпионата, забив 31 гол в Премьер-Лиге, выступая за "Манчестер Юнайтед" в сезоне 2007/2008, и забив рекордные 40 голов в прошлом сезоне в Ла Лиге за мадридский "Реал". У португальца есть все шансы на то, чтобы выиграть этот трофей по окончанию этого сезона, став первым игроком, которому удалось выиграть Золотую Бутсу трижды за свою карьеру.

Роналду отметился 36-ю забитыми мячами в составе сборной Португалии.

Изображение

#5780 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Отправлено 27 Апрель 2012 - 20:31

День за днём. Рауль: «Лучшие не всегда побеждают, но в этом и заключается величие футбола»

Еще недавно Капитан покидал "Мадрид" со слезами на глазах, и вот ему вновь предстоит прощание с клубом, бывшим его домом на протяжении двух последних лет. Сеньор Рауль, как его с любовью окрестили в Германии, по-прежнему влюблен в футбол и, как и раньше, переживает за команду своего сердца, пусть теперь и с экрана телевизора. Последние события в жизни Королевского клуба Рауль обсудил в интервью с журналистами во время своего недавнего визита в Мадрид.

Вылет из Лиги Чемпионов:

"У меня и у самого был очень неприятный опыт, связанный с пенальти, но и после этого я продолжил получать удовольствие от этого спорта. Бывают тяжелые дни, после которых нужно просто идти дальше. Уже в воскресенье "Мадрид" может стать чемпионов, ради чего футболисты отдадут на поле все свои силы, чтобы сделать этот важный шаг на пути к титулу".

"Выиграть чемпионат очень важно и сложно, и если "Мадриду" удастся это сделать, сезон будет отличным".

"На протяжении этих месяцев команда проделала огромную работу и до последнего сражалась за все трофеи, сейчас у "Мадрида" есть шанс выиграть самый главный титул, награду за регулярный труд".

Моуриньо:

"Я очень надеюсь, что "Мадрид" выиграет чемпионство. Я слежу за всеми матчами как болельщик и вижу, что Моуриньо провел отличную работу. Он делает то, что считает нужным, и, на мой взгляд, сделал "Мадрид" за эти два года очень конкурентоспособной командой: два полуфинала Лиги Чемпионов, куда команда долго не выходила, победа в Кубке Короля, отличные шансы на чемпионство в этом сезоне... очень многое уже сделано".

Пеп Гвардиола:

"Футбол нуждается в Гвардиоле, и он примет наилучшее решение".

Касильяс и Нойер:

"Я могу судить по своему опыту: с Касильясом я провел много лет бок о бок и через многое прошел, он один из лучших в мире. Для одних он самый лучший, для других второй в мире. Мне довелось поиграть и с Нойером, которого я тоже считаю одним из лучших. Я отправил ему сообщение с поздравлением, несмотря на то, что огорчен результатом".

Будущее в футболе:

"У меня много друзей и каждый из них даёт мне свои советы, но я пока не принял окончательного решения. Думаю, в течение ближайших недель я определюсь, где продолжу делать то, что доставляет мне наибольшее удовольствие – играть в футбол".

"Шальке":

"Всё здесь было отлично, это место, где меня любят и уважают. Думаю, и после моего ухода отношение ко мне клуба и болельщиков останется таким же. Это не может не трогать за живое. В субботу мне предстоит последний матч на домашней арене, это будет особый день. Здесь ко мне прекрасно относились, с первого же дня я получал искренние слова благодарности за то, что играю в команде, и сейчас я вижу то же отношение. У меня нет слов, чтобы передать, насколько я им благодарен. Эта связь между нами сохранится и в будущем".

Болельщики "Мадрида":

"Болельщики" всегда рядом с командой и поддерживают её. Я смотрел матч по телевизору из дома и всё равно чувствовал ту атмосферу, которая вызывает мурашки. Я отыграл много таких матчей. Очень жаль, что так получилось, но игроки и болельщики должны всегда оставаться едиными, эта связь не должна прерываться".

Полуфиналы Лиги Чемпионов:

"Челси" был достоин, пусть кому-то это нравится, а кому-то нет, так же, как и "Бавария". Противостояние "Баварии" и "Мадрида" было более равным, во второй же паре в футбольном отношении был другой победитель, который, в конце концов, в финал не попал. "Челси" же использовал свои моменты. Лучшие не всегда побеждают, но в этом и заключается величие футбола".

Зинедин Зидан: «Лучшие в России – Аршавин и Черышев»

Директор «Реал» Зинедин Зидан во время презентации в одном из фирменных спортивных магазинов Москвы назвал лучших, с его точки зрения, российских футболистов и поделился ближайшими планами.

«Лучшие футболисты России, на мой взгляд, это Андрей Аршавин и Денис Черышев. Аршавина я знаю по выступлениям за «Арсенал», где он был техничным игроком. Денис Черышев – футболист «Реала». Я хорошо знаю его отца, который тоже был отличным футболистом.

В Москве планирую провести два дня. За это время хочу встретиться с тренером «Анжи» Роберто Карлосом. Нам есть что обсудить. У Роберто Карлоса очень хорошая работа», – приводит слова француза «Советский спорт».

Изображение

_________________________________________________________________________________________

Рауль: Моуринью делает хорошую работу в "Реале"

Нападающий " Шальке-04" Рауль адресовал слова похвалы наставнику мадридского "Реала" Жозе Моуринью, сообщает испанская пресса.

По мнению Рауля, сезон для "сливочных" можно будет считать успешным, если они завоюют звание чемпиона страны.

"Думаю, что в течение всех этих месяцев "Реал" делал неплохую работу, борясь за все титулы. Теперь у команды есть возможность стать чемпионом страны, что будет свидетельством её постоянства. Надеюсь, что "Реал" станет чемпионом Испании. Я смотрю матчи с участием команды как болельщик и могу сказать, что Моуринью проделал хорошую работу. В целом считаю, что в течение последних двух лет "Реал" был достаточно конкурентоспособной командой, если принять во внимание его результаты", — заявил Рауль.

Сообщение отредактировал Invincible: 27 Апрель 2012 - 20:31

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter