Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#5741 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Текущее настроение: Stressed

Отправлено 25 Апрель 2012 - 20:17

Изображение

Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

#5742 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 25 Апрель 2012 - 20:23

Идеальный матч для Кака?

Изображение

Бразильцу исполнилось 30 лет. Празднование бразильца было кисло-сладким. Число круглое, но его ситуация в «Реал Мадриде» далека от идеальной. Он выпал из стартового состава и у него не было даже минуты в трех последних встречах. Две из них наиважнейшие - против «Баварии» и «Барселоны».

Последний раз Кака играл в матче против «Атлетико». На «Висенте Кальдероне» он последний раз был в старте, но Моуриньо не понравились оборонительные действия бразильца. Он был заменен в перерыве при счете 0-1 в пользу «Мадрида» и был вынужден лицезреть представление Криштиану Роналду со скамейки запасных.

С тех пор Кака исчез. Ни минуты даже против «Спортинга». Но в ответном полуфинале «восьмерка» может стать козырем, который нужно иметь в виду. Будучи игроком «Милана» бразилец дважды пересекался с баварским гигантом. В обоих случаях «россонери» шли дальше.

Это было в сезонах 2005/06 и 2006/07. В первом случае в 1/8 он забил последний гол команды на Сан-Сиро (4-1, вслед за выездной ничьей 1-1). А второй случился в 1/4, когда он реализовал пенальти на домашней арене (2-2). Ответная встреча на «Альянц-арене» завершилась победой гостей (0-2). Так обидчики мадридского «Реала» были выбиты с турнира. Тогда для команды Карло Анчелотти всё бы закончилось взятием трофея, но невероятный финал в Стабуле с развязкой в серии пенальти не дал этому произойти.

В этом сезоне Кака забил 3 гола в Лиге Чемпионов. Это соревнование, в котором бразилец утвердился, как мировая звезда. Возможно, это турнир, в котором скрывается последний шанс для бразильца вернуть былую славу.

Calcio - la mia vita

#5743 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 25 Апрель 2012 - 20:46

История великих европейских ремонтад «Реал Мадрида»

Легенда началась с 5-1 против «Дерби Каунти» в 1975 году и достигла апогея с «Пятеркой Буитре» в Кубке УЕФА.

История европейских камбэков «Реала» начинается с противостояния с «Дерби Каунти» в 1975 году в 1/8 Кубка Европы. «Бланкос» столкнулись с «Дерби Каунти», историческим английским клубом, основанным в 1884 году, сникнувшим в наше время. Но в 70-х он был опасным. В сезоне 1972/73 англичане достигли полуфинала самого престижного турнира, уступив в нем «Ювентусу».

В первой встрече «Реал» был повержен 4-1. Дон Висенте дель Боске, который был в той команде рассказывает: «Когда мы ехали на этот матч в Лондон, то все были настроены оптимистично относительно прохода в следующий раунд. Больше всего говорил Камачо предрекая разгром 0-6».

В ответной игре табло зафиксировало счет 5-1. Один из ветеранов вспоминает: «На следующий день, когда сел в школьный автобус, друг спросил меня: «Ты ходил на футбол вчера вечером?». «Нет», ответил я. «Да ты потерял половину своей жизни!», - сказал он мне на полном серьезе. Я до сих пор помню ту беседу, а ведь мне было 10 лет».

В четвертьфинале Кубка Европы 1979/80 «Реал» проиграл первую встречу в Глазго со счетом 2-0 «Селтику». Ответная встреча проводилась в праздник 19 марта в 5 часов по полудню. Аншлаг на трибунах воскрешал дух ремотанды «года с «Дерби Каунти». Хозяева выиграли 3-0.

«90 на «Бернабеу» - слишком долго»

Эти случаи бы во времена «Пятерки Буитре», когда завоевывались два Кубка УЕФА в 80-е годы. Почти никто не помнит встречу с хорватским «Рьека» в сезоне 1984/85. Первая встреча была проиграна 3-1. В ответном матче до конца оставалось всего 20 минут, а счет был не открыт. Вышел Бутрагеньо и изменил игру – «Реал» прошел в следующий круг.

Позднее в 1/8 прошли «Андерлехт», который вел после первого матча 3-0. В декабре 1984 «бланкос» сокрушили брюссельцев 6-1 (4-1 к 35-й минуте). В апреле этого же сезона в полуфинале был «Интер». Тогда Хуанито предстал предсказателем после проигрыша 2-0 в Милане. Он подошел к защитнику Грациано Бини и сказал ему на итальянском: «90 минут на «Бернабеу» - слишком долго». «Интер» пал на «Бернабеу» 3-0, а «Реал» выиграл кубок в финальном матче у венгерского «Видеотона» (общий счет 1-3).

Защищая титул в следующем сезоне, столичный клуб был разгромлен менхенгладбахской «Боруссией» 5-1 в первой встрече 1/8 финала. Ответный визит стал горьким для немцев. В полуфиналах вновь встреча с «Интером»: 3-1 на «Сан Сиро» и ремотанда 5-1 дома. В финале «бланкос» обыграли немецкий клуб «Кёльн» (общий счет 5-3).

И наконец, Пятый Кубок Европы. В Белграде против «Црвены Звезды» на заснеженном поле, футболисты в плотных колготах в борьбе за красный мяч. Тогда югославы победили 4-2. На «Сантьяго Бернабеу» праздновал победу «Реал» со счетом 2-0, чего было достаточно для общей победы. Болельщики до сих пор называют тот гол Бутрагеньо (1-0), как один из самых красивых в его карьере.

Последняя ремонтада мадридистов случилась с мюнхенской «Баварией» в сезоне 2001/02 в 1/4 финала. Первый матч закончился со счетом 2-1. Голкипер «Баварии» Оливер Кан сказал перед ответной встречей:«Реал» никогда не забьет 2 гола в ответной встрече». К его огромному огорчению Иван Эльгера и Гути опровергли его. «Мадрид» победил 2-0 и в итоге завоевал Девятый Кубок.

#5744 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 25 Апрель 2012 - 21:12

Штилике: «В философии Баварии нет понятия защищаться»

Бывший игрок "Мадрида" (1977-1985), немец Ули Штилике, дает интервью по телефону из Катара, где работает в "Аль-Сайлии", который он только что вывел в первый дивизион местного чемпионата. С ним связана целая эпоха в "Мадриде"

- Вам показалось, что "Мадрид" превосходил "Барсу", чтобы одержать на ее поле победу?

- Это было очень хорошо видно в течение этого года. Скажем так: это он заставил "Барсу" играть плохо. Очевидно, что Гвардиола должен задать себе больше вопросов, чем Моуринью. Он не слишком верил в то, что выиграет Ла Лигу. Поэтому он выпустил Тельо, а когда ты выпускаешь парня с большим будущим, но который еще не находится на топ-уровне великих матчей, то ты ошибаешься. И то же самое было с Тьяго.

- И вы ничего не скажете об упрямстве Моуринью, снова выпустившего Куэнтрау?

- Моуринью правильно сделал, что выпустил тех же игроков, которые проиграли в Мюнхене. Таким образом он завоевал команду. Он сказал: "Мы проиграли, но вы лучшие". И игроки отплатили ему победой.

- Как "Бавария" должна играть на "Бернабеу"?

- Я хорошо знаю Хайнкеса. Вместе с ним я играл 4 года в "Боруссии" Мёнхенгладбах, и он был гениальным, очень сильным нападающим. Он хорошо подходит "Баварии", потому что защищаться не является философией этого клуба. Он знает, что если хочет пройти, то "Бавария" должна забивать. Он будет играть на контратаках, но не так глухо в обороне, как "Челси".

пс. Hasta El Final! Vamos Real!
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#5745 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 25 Апрель 2012 - 21:16

"Реал Мадрид" - самая забивающая команда на домашнем стадионе в ЛЧ

Изображение

Приятная для Мадридистов статистика...

В текущем розыгрыше Лиги Чемпионов "Реал Мадрид" на домашнем "Сантьяго Бернабеу" забил 22 гола в ворота соперников.

"Сливочные" забивают в среднем 4.4 (!!!) гола за игру. "Мадрид" обыграл на "Бернабеу" "Аякс" ( 3:0), "Лион" ( 4:0), "Динамо" ( 6:2), ЦСКА ( 4:1) и АПОЭЛ ( 5:2).

Calcio - la mia vita

#5746 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Отправлено 25 Апрель 2012 - 21:28

Изображение

Сантьяго Канисарес: «Против «Реала» «Баварии» нужно сыграть на контратаках»

Бывший вратарь сборной Испании Сантьяго Канисарес в преддверии ответного полуфинального матча Лиги чемпионов между «Реалом» и «Баварией» (первая игра – 1:2) поделился мнением, за счет чего мюнхенский клуб может добиться положительного результата.

«Сейчас шансы 50 на 50. «Реал» очень силен в родных стенах и, как правило, создает много голевых моментов. Но «Бавария» вполне способна выстоять.

Думаю, наиболее оптимальная тактика для гостей – это игра на контратаках. Нужно сыграть предельно организованно, а при овладении мячом тут же отправлять его вперед игрокам группы атаки.

На «Альянц Арене» «Бавария» выглядела сверхмотивированной и практически нейтрализовала звездных игроков «Реала», оставив их без свободного пространства. Если она сыграет так же и в ответном матче, то может выйти в финал», – написал Канисарес в своей колонке для TZ.

Изображение

#5747 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Отправлено 25 Апрель 2012 - 21:59

Обед президентов клубов, 25.04.2012:

Öзил повсюду

Существуют две категории немецких футболистов. Те, кто перешел в «Баварию», и те, кто избрал другой жизненный путь, не найдя немедленного признания, или в силу других причин, которые предполагают переход в самый титулованый клуб Германии. Первые обычно сразу же попадают в сборную Германии. Вторые встречают большее сопротивление, главным образом потому, что начальники сборной тоже исторически связаны с «Баварией». Случай Бернда Шустера, эмигрировавшего в Испанию в 1980 году, крайне похож на случай Месута Озила. Медиапунта «Мадрида» – вероятно, самый большой талант за последние три десятилетия, который вырос на германской земле, но не попал в «Баварию». Играть против Лама, Мюллера, Бадштубера, Кроса и Нойера, для Озила сродни сдаче экзамена наивысшего уровня против самой могущественной поросли германского футбола.

Некоторые игроки «Баварии» оспорили вызов в сборную юноши из Гельзенкирхена на ЧМ-2010. Тогда они говорили, что мальчика переоценивают. Но два года в футболе – это длительный срок. В случае Озила они значат блистательное выступление на ЧМ, переход в легендарный «Реал Мадрид», работу под началом тренера масштаба Моуринью и постоянную конкуренцию с Кака и Ди Марией. Которую он в основном выигрывает.

Жозе Моуринью, тренер «Мадрида», предпочитает не работать с незрелыми футболистами. Озилу было всего 21, когда он пришел в «Мадрид», все еще не сформировавшись в полной мере, тем более, с необходимостью адаптации к модели Моу, Испании и к самой команде. Португалец вынудил его стать третьим полузащитником команды. Он требовал от него отрабатывать в защите. Чтобы выполнять двойное задание: защищаться и атаковать, он должен был бегать больше, чем кто-либо. Ответ Озила можно найти в последних двух матчах: в Мюнхене он забил гол, который вселяет надежду на дальнейший успех еврокубковой кампании «Мадрида» в этом сезоне. В «Барселоне» он отобрал мяч 10 раз (по другим данным 9) и отдал голевую передачу, которая может стоить победы в чемпионате.

На «Камп Ноу» Озил отобрал мячей больше, чем Хедира. И он совершил наибольшее количество передач и индивидуальных ходов. Месут участвовал в 32 атакующих маневрах своей команды. Учитывая обязаннности Озила при обороне и его достижения в этой сфере в этом матче, эти данные кажутся удивительными.

Таким образом Озил стал фундаментальным игроком в двух
самых главных матчах сезона в противовес мнению о своем физическом и игровом спаде из-за, предполагаемой, распутной жизни.

Моуринью не был уверен в том, чтобы ставить Озила в старт ни в Мюнхене, ни в Барселоне. Он мог сформировать центр поля и без Озила. Кто-то посчитал, что Моуринью отказался от плана использовать в полузащите Марсело в матче с «Барселоной» из-за неудачи в Мюнхене, когда эксперемент оказался неудовлетворительным.

Марсело вышел на поле вместо Озила в Мюнхене. Счет был 1:1 и в этот же момент «Мадрид» стал отступать назад. Потом он получил второй гол в свои ворота. Без Озила у команды не было возможности держать мяч против «Баварии».

http://cs10883.usera...JHef0fwjDTc.jpg

Сообщение отредактировал Invincible: 25 Апрель 2012 - 22:02

#5748 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 25 Апрель 2012 - 22:17

Ultras Sur

Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#5749 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Отправлено 25 Апрель 2012 - 22:58

Facebook Карима Бензема:
Hala Madrid !!!!!!

Изображение

Facebook Озила:
Уважаемые болельщики, напряженность растет! Мы всего лишь в одном шаге от финала. Развязка наступит уже сегодня вечером.

Изображение

Сообщение отредактировал Invincible: 25 Апрель 2012 - 23:04

#5750 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Отправлено 25 Апрель 2012 - 23:32

Лизаразю: «У «Мадрида» талант, но у «Баварии» холодная голова»

Биксант (Бишенте) Лизаразю (Сан-Жуан де Лус, 1969), играл за «Баварию» с 1997 по 2004 год и за это время пять раз жребий сводил «Мадридом» в матчах Лиги Чемпионов. Сейчас он комментатор на французском телевидении и перед ответным матчем полуфинала Лиги Чемпионов между «Мадридом» и «Баварией» дал интервью журналисту «Marca» Энрике Ортего, проанализировав обе команды.

Ты провел 10 матчей против «Мадрида», следовательно, они позволяют тебе говорить со знанием дела об этих дуэлях.

Я бы так не сказал. Тогда это были жаркие, очень горячие дуэли. Сначала их разогревала пресса, потом болельщики и игроки. Давление было ужасным. Мы дрались постоянно и я верю, что у «Баварии» было некоторое преимущество, потому что мы были сильнее физически и лучше работали как команда.

Как-то ты подрался тоже...

Да, да я это признаю. Сейчас это выглядит смешно, но
тогда было каким-то неизбежным. У меня хорошие отношения с Гути. Он просто был так же горяч, как и я. Да и знаете ли вы кого-либо, кто никогда не дрался? Вот Зизу мой друг. Перед началом матча мы поговорили, и я сказал ему, что он не должен приходить на мой фланг. Он работал больше на другом фланге... Да, могли быть какие-то дружеские поблажки, но все равно, в чрезвычайных обстоятельствах все это уходило на второй план.. Это Лига Чемпионов. Когда мы видимся с Бекенбауэром мы всегда говорим о матчах против «Мадрида».

Проанализируй первый матч.

«Мадрид» провел прекрасные 15 минут, но потом потерял контроль над матчем после гола «Баварии». Мне больше понравилась «Бавария». Из-за агрессивности. «Мадрид» не понятным для меня образом пошел «сушить» матч. «Бавария» же, не без препятствий, но забила второй гол, который может быть очень важен.

И каким ты видишь ответный матч?

Это будет праздник открытого футбола. Шансы где-то 50 на 50. И это я говорю не потому, что играл за «Баварию». Все ставили на испанцев в этой Лиге Чемпионов, считая, что их потенциал выше. Но как показывает футбол, все может быть иначе. Если «Мадрид» не будет лучше, чем в Мюнхене, он плохо кончит. И если «Бавария» не забьет, то сложно будет ей на что-то рассчитывать. Оборонительно у нее нет такого же потенциала, как в атаке. Центральные защитники и левый фланг неопытны, и если на них давить, они могут просесть. Я не переживаю только за Нойера и Лама.

Матч в ногах Криштиану, Бензема и Озила?

Да. Если они сыграют, как умеют, то их будет сложно остановить. Они действительно хороши, как они уже показали в субботу на «Камп Ноу». Но опыт говорит, что в таких матчах не все решает качество и талант, что много важных вещей в футболе, хотя по этим показателям никто не сравним с «Мадридом» и «Барселоной». Но у «Баварии» есть другие козыри...

Какие?

Это два клуба с великой историей, но с различной культурой. Я был частью раздевалки «Баварии» и я знаю, что в этом клубе, игроки лучше справляются с давлением. Это что-то историческое. Я видел нервого Арбелоа, Серхио Рамоса и Марсело, который сделал грубый подкат под Мюллера.... В культуре «Баварии» эти матчи идеальны. Я не видел нервничающих Кана, Эффенберга и Маттеуса.

Да ну, о чем речь? Против «Мадрида» немцы всегда были на взводе и нервничали.

Я не корректно выразился. У немцев холодная голова. Они нервничали, но не выходили из себя. Больше того, сегодня чем холоднее у тебя голова, тем лучше ты переносишь горячие моменты.

Изображение

#5751 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Отправлено 25 Апрель 2012 - 23:37

Гранеро: «Мы оставим все силы на поле»

Предматчевая пресс-конференция Эстебана Гранеро:

- В каком состоянии сейчас команда?

- У нас был трудный матч, но мы уже готовы. Мы знаем, что это момент истины показать всем, что мы хотим играть в финале. Эйфории нет, зато есть концентрация. Мы находимся в важном моменте сезона. Те, кто выйдут играть, будут на самом высоком уровне; те, кто останутся на скамейке запасных, и те, кто не будут играть вовсе, будут также в полной готовности. Мы будем надеяться, что "Бернабеу" будет на высоте, потому что мы покажем все самое лучшее. Пусть болельщики знают, что мы сделаем все. Мы начнем встречу, имея небольшое отставание в счете, но болельщики знают, что мы оставим все силы на поле.

- Но для того, чтобы вы прошли в финал, как минимум, вы должны забить один гол.

- Впереди у нас играют футболисты с прекрасным, поставленным ударом. В важных матчах мы не ошибались в этом аспекте. Так что всё нормально. Если мы оставим ворота на замке, то этого будет достаточно.

- У вас есть впечатление того, что победа, добытая на "Камп Ноу", означает начало смены цикла?

- Снаружи кажется, что титулы означают смену цикла, а невыигрыш ни одного - это полнейший крах. Мы, игроки, так не считаем, и следуем постепенно, матч за матчем. С подобным отношением у нас все получается все довольно хорошо.

- Команда праздновала титул Кубка так же, как победу в субботу?

- Немного меньше, потому что в прошлом году победа в финале Кубка означала титул, а в этом случае - только три очка. Была радость, потому что победить на "Камп Ноу" было приятным и особенным чувством, хотя не так, как выигрыш титула.

- Вы сожалеете, что так и не приняли ни одно из предложений, которые у вас были, чтобы уйти в зимнее трансферное окно?

- Я всегда хотел играть здесь. Я здесь с 8 лет, за исключением 2-х лет. Мой тренер всегда хотел, чтобы я остался здесь. Его доверия достаточно. Я думаю, что я стал лучше как игрок и как личность. Я очень доволен и надеюсь продолжить выступать здесь еще много лет.

Изображение

#5752 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Отправлено 26 Апрель 2012 - 00:00

Фанаты перед матчем:
"Мы позволим себе сорвать голос, потому что они заслуживают того, чтобы быть в Мюнхене!"

Стартовые составы на матч:

http://cs10609.usera...91iDAfSNMf8.jpg

Вот так будет выглядеть сегодня Сантьяго Бернабеу!

http://cs10782.usera...siFt9VH2YqY.jpg

«Реал» уже на «Бернабеу»

Все 20 футболистов «Реала» готовы встретится лицом к лицу с «Баварией» на родном стадионе.

http://real-fc.com/u..._al_estadio.gif

Сообщение отредактировал Invincible: 26 Апрель 2012 - 00:07

#5753 OFFLINE   Weile

<3 Dasha

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 080 сообщений
2

Текущее настроение: Bashful

Отправлено 26 Апрель 2012 - 00:43

Надо делать !!

#5754 OFFLINE   Weile

<3 Dasha

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 080 сообщений
2

Текущее настроение: Bashful

Отправлено 26 Апрель 2012 - 01:00

2-0 ! Роналдо!

#5755 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Отправлено 26 Апрель 2012 - 01:01

2-0!!!!!!!!!!!!! СОСАТЬ НЕМЦЫ!!! ВСЕ НЕНАВЕСТНИКИ РЕАЛА СОСАТЬ!!!

#5756 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 26 Апрель 2012 - 01:17

Просмотр сообщенияFreestyle (26.04.2012, 01:01) писал:

ты с вырожениями поакуратней тут и по нации есть немцы а то сам отсосешь!
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#5757 OFFLINE   }l{yKoBcKblu

Bastian Schweinsteiger

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 084 сообщений
11

Текущее настроение: In Love

Отправлено 26 Апрель 2012 - 01:33

Просмотр сообщенияFreestyle (26.04.2012, 01:01) писал:

будет прикольно если наоборот)))бавария то поднажала) все реалушка прикрывается потихоньку)
обе команды демонстрируют красивый футбик приятно глядеть)
Streets of Nowhere

#5758 OFFLINE   kimi

KIOSERbI4

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 615 сообщений
71

Текущее настроение: Procrastinating

Отправлено 26 Апрель 2012 - 01:33

Записываю матч если надо завтра могу скинуть есть ещё матч барсы с челси.

#5759 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Отправлено 26 Апрель 2012 - 01:34

Ну что сказать , отлично начали, не успел матч начаться уже 2 гола забили .Пока что счёт реал 2-1 бавария . Если бы не пенальти....)) Посмотрим что будет после перерыва.

Kimi залей на медиапортал по 1 тайму , отлично будет

И вот , парни уважайте друг друга , у всех свои любимые клубы , выражайте радость без эмоций , не в обиду другим.

Сообщение отредактировал Invincible: 26 Апрель 2012 - 01:39

#5760 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Отправлено 26 Апрель 2012 - 01:40

Просмотр сообщенияdefender (26.04.2012, 01:17) писал:

ты с вырожениями поакуратней тут и по нации есть немцы а то сам отсосешь!
со словом немцы я адресововал к Баварие! я отсосу?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter
Copyright © 2025 Your Company Name