Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#5721 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 24 Апрель 2012 - 17:39

24 апреля 2010 года Рауль провел свой последний матч за Реал на стадионе Ла Ромареда против Сарагосы. Матч закончился со счетом 1-2 в пользу Реала. Голы: 0:1 - Рауль (50), 1:1 - Колунга (61), 1:2 - Кака (82).

Изображение

Херард Пике: «Нужно поздравить «Реал»

Изображение

Защитник «Барселоны» Херард Пике заявил, что считает нужным поздравить «Реал» с победой в примере.

«Нужно поздравить «Реал». Они проводят отличный сезон. Если ты находишься в таком положении, как они, то ни судейством, ни какими-либо другими причинами этого не объяснить.

В следующем сезоне мы постараемся подвинуть их с первого места», – цитирует футболиста Sport.es.

Сообщение отредактировал floreNz: 24 Апрель 2012 - 17:39

Calcio - la mia vita

#5722 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 24 Апрель 2012 - 17:58

Ди Стефано: Роналду – футболист с сильным характером

Изображение

Почётный президент мадридского "Реала" Альфредо ди Стефано адресовал слова похвалы нападающему команды Криштиану Роналду, сообщает испанская пресса.

Напомним, португальский футболист стал автором победного гола "Реала" в выездном матче 35-го тура национального первенства с "Барселоной".

"Криштиану очень хорош. Он обладает достаточно сильным характером, являясь важным элементом в команде. Его действия на поле очень разнообразны, и он способен атаковать из глубины поля. Кроме того, этот футболист обладает очень сильными ударами", — заявил ди Стефано.

Гути: Моуринью – подходящий специалист для "Реала"

Изображение

Экс-полузащитник мадридского "Реала" Гути считает, что руководство клуба в своё время не ошиблось, сделав ставку на главного тренера команды Жозе Моуринью, сообщает испанская пресса.

Напомним, нынешний сезон является для португальского специалиста вторым во главе "сливочных". Под его руководством команда в предыдущем сезоне стала обладателем Кубка Испании.

"Мне самому очень хотелось бы поработать под руководством этого специалиста. Он обладает очень сильным характером и привносит в команду высокую дисциплину. Думаю, что на своём посту Моуринью имеет фундаментальное значение для "Реала", — заявил Гути.

Сообщение отредактировал floreNz: 24 Апрель 2012 - 17:59

Calcio - la mia vita

#5723 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Текущее настроение: Stressed

Отправлено 24 Апрель 2012 - 19:18

Роналду: «До сих пор скучаю по «МЮ»

Форвард «Реала» Криштиану Роналду признался, что с ностальгией вспоминает времена, когда он выступал за «Манчестер Юнайтед».

«Временами я общаюсь с Алексом Фергюсоном и, конечно, скучаю по Манчестеру. Когда я уходил из команды, было чувство, что прощаюсь с семьей. Я провел там шесть лет и до сих пор поддерживаю хорошие отношения с наставником и футболистами «МЮ», - цитирует Роналду goal.com.

«Я общаюсь с Рио Фердинандом, Нани, Андерсоном и Патрисом Эвра. Особенно я скучаю по яблочному пирогу, который они готовили после тренировок в Кэррингтоне – это было восхитительно! Скучаю и по хорошему настроению Фергюсона, которым он всегда заряжен», - добавил нападающий «Реала».

Роналду отметил самые незабываемые моменты его карьеры, один из которых, безусловно, связан с «красными дьяволами». «Лучшие моменты моей карьеры – победа в Лиги чемпионов с «МЮ» и первый титул с «Реалом» – Кубок Испании. Также очень памятна «Золотая бутса». Было много и разочарований, но я всегда стараюсь улучшать свою игру», - сказал португальский форвард.

Поделился Криштиану и впечатлениями о чемпионате Европы-2012. «Мои ожидания от предстающего Евро очень высоки. Конечно, группа у нас очень сложная, будет непросто победить Германию и Голландию, но я думаю, что нам это по силам», - заявил лидер «сливочных».

Также Роналду не исключил возможности того, что сыграет за сборную Португалии на Олимпийских играх в Лондоне. «Почему бы и нет?» - отметил нападающий.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

#5724 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 24 Апрель 2012 - 19:26

Заявка на игру против "Баварии"

Изображение

20 игроков заявлены на матч против "Баварии"...

По решению тренерского штаба не заявлены Шахин, Карвалью, Алтынтоп и Ласс.

Заявка "Мадрида":

Вратари: Касильяс, Адан, Мехияс

Защитники: Пепе, С. Рамос, Марсело, Коэнтрау, Альбиоль, Арбелоа, Варан

Полузащитники: Кака, Озил, Гранеро, Хедира, Х. Алонсо, Кальехон, Роналду, Ди Мария

Нападающие: Игуаин, Бензема

Сообщение отредактировал floreNz: 24 Апрель 2012 - 19:26

Calcio - la mia vita

#5725 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 24 Апрель 2012 - 21:48

Twitter Кака:
Завтра мы будем играть самый важный матч года на Бернабеу. Мы дадим все, но нам нужно больше, Серхио

Twitter Серхио Рамоса:
Теплые чувства, 80 000 душ помогут нам победить. Нам нужен Криштиану.

Twitter Криштиану Роналду:
Серхио, правильно. Бернабеу может подтолкнуть нас в финал и я уверен подтолкнет. Как ты думаешь, Эстебан?

Twitter Эстебана Гранеро:
Это должна быть волшебная ночь. Чтобы вернуться в Мюнхен нужно, чтоб каждый подтолкнул, как ты думаешь, Альваро?

Twitter Альваро Арбелоа:
Конечно, Эстебан! Это наш шанс побороться за 10! Мы нуждаемся в реве Бернабеу, правильно, Хаби?

Twitter Хаби Алонсо:
Альваро, так и будет. Эта игра, мы будем играть вместе: команда и болельщики. Зидан уже сказал это.

Изображение

:laughing:

Сообщение отредактировал floreNz: 24 Апрель 2012 - 21:49

Calcio - la mia vita

#5726 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 24 Апрель 2012 - 23:17

Лига Чемпионов. «Реал Мадрид» – «Бавария». Билеты у спекулянтов по тысяче еврo

«Билеты на игру в среду, против «Баварии»? Нет, сеньор. Уже закончились»,- Этот ответ последние несколько часов повторяют сотрудники «Сантьяго Бернабеу», которые уже не знают, как отбиваться от многочисленных просьб помочь с билетами после субботнего 2-1 на «Камп Ноу».

Спекулянты объявляются уже в окрестностях стадиона, а вчера один болельщик хвастался добытым на нижний ярус амфитеатра билетом «всего» за 800 евро. Говорят, что непосредственно перед матчем цена у перекупщиков превысит тысячу евро.

Это притом, что и изначально цены выглядели завышенными. Шестьдесят евро (самые дешевые места) и 325 самые дорогие! Для сравнения, в первом матче не «Альянц Арене» соотношение самых дешевых и дорогих выглядело как 40 и 120 евро. А вот места категории VIP, цена которых на завтрашний матч достигла 700 евро, явно дешевле, чем на большинстве других спортивных соревнований с мировым именем. Так финал «Ролан Гаррос» стоит от 545 до 1350 евро, 5995 – финал «Уимлдона», 3688 – финальный матч за «Кубок Стэнли» в НХЛ, и от 2200 до 6505 обойдется место на VIP трибуне в поединке за «Супер Боул». Сегодняшние цены ближе всего к ценам на ближайший финал Лиги Чемпионов, который пройдет 19-го мая в Мюнхене. Там самые дешевые места будут стоить 70 евро, а самые дорогие – 370. Но «мадридисты», уставшие от десятилетнего ожидания, готовы вытряхнуть последнее, чтобы принять участие хотя бы в одной из этих «волшебных ночей», по которым они так стосковались за последние годы.

Моуриньо уже возвращался к ностальгической терапии европейских футбольных ночей, и за последние два дня он показал своим игрокам моменты тех матчей, в которых приезд «Баварии» создавал невыносимую для немцев атмосферу. Сам Карл-Хайнц Румменигге высказался об этом не без уважения:

«Мы знаем, что нас ждет ад на «Бернабеу». Мы уважаем «Мадрид», но, несмотря на то, что они играют дома, у нас нет никакого страха…»

Представители баварского клуба предпочли провести обязательную пресс-конференцию в отеле, где расположились, а не в пресс-центре «мадридского Колизея» на Кастельяне (имеется ввиду "Сантьяго Бернабеу" – прим.ред). Хайнкес, Марио Гомес и Швайнштайгер в 14:30 появились в знаменитом мадридском отеле, по иронии судьбы, расположенном всего лишь в пятистах метрах от площади Сибелес..

Официальные СМИ «Реала», в свою очередь, мобилизовались для того, чтобы создать атмосферу «как в веселых 80-х», сообщил нам один из их представителей. Сегодня в 15:05 «Realmadrid TV» предложил телезрителям сокращенный вариант финального матча Кубка УЕФА 1986 года (5-1 против «Кельна»), а в 19:30 повторит первый тайм мачта «Мадрид» - «Бавария» 1988 года (1-0). Кроме того, вчера клуб делегировал Криштину на традиционное интервью, организованное одним из партнеров «сливочных» Bwin, в котором португальская звезда призывал «Бернабеу» «забить первый гол».

Икер Касильяс на правах капитана использовал свою страничку в facebook, чтобы разослать сообщения следующего содержания:

«Ожидаем хорошей атмосферы на «Бернабеу», и, что болельщики поддержат команду. Мы играем достаточно хорошо, и вместе мы сможем сделать это! Финал Кубка Чемпионов, как никогда близок».

О том, что болельщики верят в выход в мюнхенский финал, говорят данные турфирм. Так по данным online агентства eDreams с субботы количество запросов на авиабилеты из Мадрида в Мюнхен выросло на 32%, в то время как из Барселоны – всего на 18%.

Букмекерские конторы также отреагировали на успех «Мадрида» против «Барсы». И хотя «Барса» по-прежнему является фаворитом турнира (коэффициент 2,24, а «Реал» 3,41), «сливочным» удалось сократить разрыв на четыре десятых. Хотя эти данные до завтра могут еще измениться.

#5727 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Отправлено 24 Апрель 2012 - 23:34

Моуринью: "Реал Мадрид" заслуживает выхода в финал"

Предматчевое интервью главного тренера "сливочных"...

"Команда хочет выйти в финал, и мы заслуживаем этого. Мы близки к достижению наиболее важного финала на клубном уровне в футболе. Мои подопечные спокойны, и мы находимся в отличной форме. Команда находится в состоянии не слишком возбуждённом, но и не слишком спокойном".

"Не хочу просить болельщиков ни о чём, кроме как обеспечить игроков поддержкой в той мере, в которой, как считают болельщики, игроки этого заслуживают. Фанаты должны спросить себя, считают ли они, что игроки клуба являются серьёзными, трудолюбивыми, скромными людьми, отдающими всю свою страсть клубу. Болельщики должны дать своей поддержкой ответ на этот вопрос".

"Завтра мы продемонстрируем всё то, что запланировали на игру. Мы знаем, что нужно сделать, чтобы победить. Кроме того, мы знаем, что будет пытаться сделать "Бавария". Они понимают, что в теории они вылетят, если не забьют нам гол, потому что они понимают, что потенциал нашей атаки позволит нам забить. "Бавария" - отличная команда, которая заслуживает права мечтать о выходе в финал. Коллективная сила этой команды важнее, чем индивидуальная".

"Полагаю, что мой опыт участия в полуфиналах Лиги Чемпионов может помочь моим футболистам. Поддержка болельщиков также должна помогать. Я полностью уверен в своих игроках".

"Победа над "Барселоной" будет бессмысленна, если в конце концов мы не станем чемпионами. Можно сказать, что это безумный марафон, здесь нужно работать очень быстро. Если мы станем чемпионами, победа на "Камп Ноу" будет иметь решающее значение, но если нет, то эта победа не будет иметь значения. Мы хорошо настроились на игру против "Барселоны", и с таким же настроем мы подходим к игре с "Баварией".

"Я знаю, что Игуаин, Коэнтрау, С. Рамос и Х. Алонсо "висят" на карточках перед финалом. Но футболисты "Мадрида" - не эгоисты. Значение выхода в финал - невероятно большое, но если игрок заслужит жёлтой карточки, то так тому и быть... это часть нашей профессии, нас будет судить прекрасный арбитр, который будет использовать здравый смысл при выполнении своей работы".

"Если бы "Барселона" играла в полуфинале против "Милана" или "Арсенала", мне бы было всё равно, кто выйдет в финал. Но я признаю, что у меня есть слабость к "Челси" и "Интеру", и я хочу, чтобы сегодня мой бывший клуб вышел в финал".

"Не могу сказать, выйдет ли завтра Гранеро в основе. Эстебан является символом этой команды, и его профессиональные качества позволяют ему достойно представлять клуб".

"Мой контракт с клубом действует ещё 2 года, и я не вижу никаких причин уходить раньше этого времени. В конце сезона я пообщаюсь с игроками и руководством, и решу, что лучше для меня, для клуба и для игроков".

"2 сезона, проведённые в "Мадриде" - полезный опыт, сделавший из меня лучше в тренерском цехе. Я всегда работал в разных странах, с разными игроками, и мне это по-прежнему нравится... менее чем через месяц, "Реал Мадрид" может стать обладателем сразу двух трофеев. Это серьёзная работа, но я наслаждаюсь ею".

"Признаться, мне не очень везло на полуфинальных стадиях. Один раз я и моя команда вылетели на этой стадии, так как арбитры засчитали гол, где мяч не пересёк линию ворот. Ещё один раз моя команда вылетела, проиграв в серии послематчевых пенальти. Ну и прошлый сезон... все помнят, как зарождалось то поражение. Сейчас, я надеюсь выйти в финал, хотя опять же, в первой игре был засчитан гол с явного офсайда. Отмечу, что в той игре арбитр отлично выполнил свою работу, ошибки иногда случаются. На этот раз я рассчитываю на выход в финал, ведь игроки моей команды заслужили это".

Изображение

#5728 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Текущее настроение: Stressed

Отправлено 25 Апрель 2012 - 00:34

Моуринью: «Желаю «Челси» удачи»

Главный тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью выразил надежду, что «Челси» сумеет пройти «Барселону» и выйти в финал Лиги чемпионов, а также опроверг информацию о том, что он собирается возглавить «синих» по окончании сезона.

В январе в прессе сообщалось, что португальский специалист окончательно решил покинуть «сливочных» ближайшим летом и вернуться обратно в «Челси». Однако Моуринью развеял все слухи, заявив, что у него нет причин уходить из «Реала». В то же время Жозе отметил, что лондонский клуб занимает особенное место в его сердце.

«Если бы «Барса» играла против «Милана» или «Арсенала, мне бы было все равно. Но когда дело касается «Челси» или «Интера», я не могу скрыть свои чувства к моим бывшим подопечным и желаю им всего наилучшего, – сказал Моуринью.

На пресс-конференции, посвященной ответному матчу «Реала» против «Баварии» Жозе заявил, что он счастлив на «Сантьяго Бернабеу», но в то же время признал, что его будущее пока остается неопределенным.

«У меня есть контракт, и нет причин покидать «Реал», так или иначе, окончательное решение мы примем в конце сезона. Мы можем выиграть два титула, один, либо вовсе ничего – именно этот футбольный азарт и красит мои волосы сединой. В данный момент мое будущее не столь важно, но я думаю, что буду в «Реале» и в следующем сезоне. За два года, проведенных в Испании, я получил богатый опыт, за это время я стал еще лучше», – цитирует Моуринью Goal.com.

Наставник «Реала» может стать первым тренером, выигравшим Лигу чемпионов с тремя разными командами. В то же время, португалец отметил, что ему также хорошо знакома и горечь поражения в полуфиналах этого турнира.

«Мне достаточно часто не везло в полуфиналах. Один раз все решил один гол (в противостоянии с «Ливерпулем» в 2005 году), в 2007 году я проиграл той же команде по пенальти, и, наконец, в прошлом году я пропустил вперед «Барселону». Но на этот раз надеюсь на победу», – отметил Жозе.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 824642_14096101_640_360.jpg

Сообщение отредактировал Freestyle: 25 Апрель 2012 - 00:35

Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

#5729 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 25 Апрель 2012 - 12:25

«Реал Мадрид» – «Бавария». Болельщики готовят мозаику с лицом Хуанито

К ответному полуфиналу Лиги Чемпионов с мюнхенской "Баварией" вовсю готовятся не только футболисты, но и болельщики Королевского клуба. Перед началом долгожданной игры, в которой решится судьба путевки в финал, трибуны "Сантьяго Бернабеу" украсит огромная мозаика с изображением легендарного Хуана Гомеса, известного всему миру как Хуанито, и седьмого номера, под которым выступал любимец мадридской публики.

"Эти трибуны тебя не забудут", - написано на растяжках, которые приводятся в боевую готовность к игре.

Изображение Изображение

Twitter Реала:
"Я смотрел три финала Реал Мадрида на телевидении, и теперь я должен испытать это изнутри"

Изображение

Calcio - la mia vita

#5730 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 25 Апрель 2012 - 13:08

«Реал Мадрид» – «Бавария». Старые знакомые

Изображение

Снова лицом к лицу «Мадрид» и «Бавария» - два клуба, имеющие богатую историю противостояний. Накануне ответного полуфинала газета Marca вспоминает сезон 1999/2000, когда нынешние соперники встречались четыре раза. И если на групповом этапе мюнхенцы были на голову сильнее, то из полуфинальной дуэли победителями вышли мадридцы.

Фернандо Морьентес хорошо запечатлел в своей памяти противостояния с «Баварией»:

«Даже вспоминая о них, я устаю. Эти игры стоили огромных физических усилий, потому что, как правило, проходили в конце сезона, а они в этом отношении всегда имели явное преимущество. Я забил им всего один гол, но он немного стоил, поскольку они в этот вечер нам «отгрузили» на «Бернабеу» четыре. Потом мы взяли реванш в полуфинале. Они были великой командой. Стойкой, сильной, построенной от начала и до конца, но имеющей в своем составе отличных игроков. Думаю, что сегодняшняя их команда играет в менее коллективный футбол и больше зависит от индивидуальных действий на флангах».

Любопытно, что у Морьентеса не было стычек ни с одним из немцев.

«Все толкались со всеми, но у меня с двумя центральными защитниками Линке и Куффуром никогда не было никаких столкновений, чего не могу сказать о других центральных защитниках.

Групповой этап

Бенефис «Баварии». К тому моменту «Реал» четыре года не проигрывал на родном стадионе в главном европейском клубном турнире. Последнее поражение (от «Аякса» 0-2) приходится на 22 ноября 1995 года. Также это был первый случай в еврокубках, когда «Мадрид» пропустил четыре гола дома (2-4). Великий матч с обеих сторон. Немцы играли в невероятный футбол, при котором все оборонялись и атаковали (1-3-4-3).

Слова Икера Касильяса прекрасно подвели черту под матчем:

«Кто-то может подумать, что с таким результатом нас превзошли на голову, но мы выглядели очень хорошо и можем сказать это в лицо кому угодно. Нам просто не хватило собранности в решающие моменты», - заявил тогда еще 19тилетний голкипер.

Полуфиналы

В плей-офф из группы вышли и те и другие, чтобы вновь столкнуться в полуфинале. «Мадрид» был на кураже после того, как выбил «Манчестер Юнайтед» благодаря выдающейся победе на «Олд Траффорд». «Бавария» осталась без Матеуса и Эффенберга, и это сыграло свою роль. Анелька и Йеремис в свои ворота, в ситуации, когда должен был отличиться Мичел Сальгадо, забили по голу (2-0).

Выдающийся матч Рауля, который играл центрального полузащитника в стиле Лаудрупа. Кан, который покинул вратарскую и выбежал до середины поля, чтобы прервать выход Роберто Карлоса. В ответном матче поражение (1-2), но гол Анелька на выезде принес «Реалу» выход в финал. Француз стал главным героем полуфинальной стадии.

Calcio - la mia vita

#5731 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Отправлено 25 Апрель 2012 - 14:38

Сегодня Варану исполняется 19 лет!
С Днем Рождения, Рафаэль!

Изображение

#5732 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 25 Апрель 2012 - 15:14

Превью к матчу "Реал Мадрид" - "Бавария"

Изображение

В среду вечером на "Сантьяго Бернабеу" пройдет ответный полуфинальный матч ЛЧ, в котором подопечным Жозе Моуринью будет противостоять немецкая машина под названием "Бавария". Для прохода в финал, мадридцам хватит победы и с минимальным счетом, во что верится с трудом, учитывая тот факт, что столичный клуб редко покидает поле без пропущенного мяча и "Сантьяго Бернабеу" здесь не исключение. Что же касается команды Юппа Хайнкеса, то в случае победы будущий финал на "Альянц Арене" может стать для немцев вторым за последние три года.

Предполагаемые составы команд

Изображение"Реал Мадрид": Касильяс; Арбелоа, Пепе, С. Рамос, Марсело; Хедира, Х. Алонсо; Ди Мария, Озил, Роналду; Бензема

Изображение"Бавария": Нойер; Лам, Боатенг, Бадштубер, Алаба; Л. Густаво, Швайнштайгер; Роббен, Кроос, Рибери; Гомес

Во время подготовки к этому матчу в распоряжении Жозе Моуринью была вся команда, за исключением Рикарду Карвалью, который все никак не может восстановится после травмы бедра. Тем не менее, не только португалец пропустит игру с мюнхенцами. Вне заявки также остались Лассана Диарра, Нури Шахин и Хамит Алтынтоп.

Не секрет, что в завтрашнем матче "Лос Бланкос" будут играть только на победу. Из этого выплывает, что с первых минут в составе "Королевского клуба" на поле могут появится Кака и Гонсало Игуаин, которые заменят соответственно Анхеля Ди Марию и Карима Бензема. Помимо бразильца и аргентинца, в основе "Мадрида" также может выйти Марсело, который заменит на левом фланге защиты Фабиу Коэнтрау.

Что же касается немцев, то в распоряжении Юппа Хайнкеса также находятся почти все игроки команды. Не все игроки основы приняли участие в недавнем матче с бременским "Вердером", в котором мюнхенцам на последних секундах удалось вырвать победу. Победный мяч на счету Франка Рибери.

Предполагается, что в составе "красных" не произойдет никаких изменений, и он будет таким же, как и в первой игре. Из-за травм матч на "Бернабеу" пропустят только защитники Даниэль Ван Бюйтен (травма стопы) и Брено (травма колена).

Знаете ли Вы что?

• В этом розыгрыше ЛЧ "Реал" одержал победу во всех домашних матчах. В целом, в 10-и из последних 11-и матчей на "Сантьяго Бернабеу" в рамках ЛЧ мадридцы побеждали;

• Статистика выступлений "Лос Бланкос" против "Баварии" в родных стенах выглядит следующим образом: 17 побед, 3 ничьи, 2 поражения;

• Проиграв первый матч на выезде, в 22-х из 35-ти случаев мадридцы проходили дальше;

• 4 игрока "сливочных" находятся под угрозой пропустить следующий матч своей команды: Серхио Рамос, Фабиу Коэнтрау, Хаби Алонсо, Гонсало Игуаин;

• В последних четырех выездных матчах ЛЧ "Бавария" победила лишь в одном;

• Сентябрськая победа над "Вильярреалом" (2:0) стала для мюнхенцев первой на испанской земле с 2001 года. Статистика выездных встреч "красных" с представителями Ла Лиги такова: 5 побед, 4 ничьи, 9 поражений;

• У мюнхенцев абсолютный рекорд во всех соревнованиях под эгидой УЕФА. В домашних матчах плей-офф на их счету 46 побед и всего 8 поражений;

• Под угрозой пропустить домашний финал ЛЧ находятся Филипп Лам, Хольгер Бадштубер, Давид Алаба, Жером Боатенг, Тони Кроос, Луис Густаво, Томас Мюллер.

Персоны матча

Изображение
Криштиану Роналду

Позиция: полузащитник
Номер в команде: 7
Игр / мячей в ЛЧ: 9 / 8

Забив минувшими выходными победный мяч в ворота "Барселоны", португалец развеял все слухи о том, что якобы умеет забивать только средним и слабым командам. Учитывая, что в ответном матче мадридцы будут действовать куда решительнее, чем в первой игре, немцам придется держать Роналду на коротком поводке, и тем самым не давать тому комбинировать со своими товарищами по команде, особенно игроками атаки в лице Карима Бензема и Месута Озила.

Изображение
Марио Гомес

Позиция: нападающий
Номер в команде: 33
Игр / мячей в ЛЧ: 12 / 13

Забив победный мяч в первой игре, вцелом немец был нехарактерно небрежен, так как упустил несколько хороших шансов, чтобы поразить ворота соперника. В матче на "Сантьяго Бернабеу" Марио не может позволить себе действовать в таком же ключе, так как в отличии от матча в Мюнхене, в Мадриде у него может и не будет подобных моментов.

Гранеро: "Я всегда мечтал играть в финале Лиги Чемпионов"

Изображение

Интервью полузащитника "бланкос" перед ответным матчем против "Баварии"...

"Первый матч с мюнхенцами выдался очень сложным для нас, и я думаю, ответный матч будет не менее трудным для нашей команды. Соперник показал хорошую игру в Германии. Кроме того, "Бавария" уже провела немало матчей на "Сантьяго Бернабеу".

"С приходом в команду Жозе Моуринью мы стали быстрее совершенствовать свою игру, и совершенствоваться как футболисты. Он великий тренер и настоящий профессионал.
Мы забивали в каждом матче Лиги Чемпионов в этом сезоне, и постараемся не сбавлять оборотов".

"Я всегда мечтал играть в финале Лиги Чемпионов, и это моя дополнительная мотивация на завтрашний матч. У нашей команды есть потенциал и прекрасные техничные футболисты. Я верю, что мы сможем пройти в финал".

"Мы обязаны забивать для выхода в финал, и наши футболисты приложат максимум усилий для этого. Будем сражаться на поле, чтобы сделать то, что не получилось сделать в прошлом сезоне".

"Я всегда хотел играть за "Реал Мадрид". Я провёл в команде 8 лет, за исключением двух сезонов, и мой тренер всегда хотел, чтобы я был в "Мадриде". У меня достаточно доверия от тренера, и я вырос благодаря ему и моим товарищам по команде".

"После победы на "Камп Ноу", нас переполняли радостные чувства, и в глазах всех игроков появилась уверенность в своих силах, это может помочь нам в матче с "Баварией".

"Мы разделяем мнение тренера. Я не буду комментировать то, что было сказано год назад. Сейчас другой сезон и другой турнир. Мы вновь вышли в полуфинал, поэтому мы должны всё сделать правильно. Мы хотим остаться и выйти в финал, у нас есть потенциал для этого".

"Сегодня вечером я буду смотреть матч "Барселона" - "Челси" как обычный футбольный болельщик. Обе команды могут оказаться нашими соперниками в финале. У меня нет фаворита в этой паре, поэтому я буду просто смотреть за игрой".

Сообщение отредактировал bond1k: 25 Апрель 2012 - 15:15

Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#5733 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Отправлено 25 Апрель 2012 - 15:19

Моуринью: "Мы можем завоевать два трофея, один или ни одного"

Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью в субботу привел свою команду к победе над "Барселоной" (2:1) в чемпионате Испании. Но наставник "королевского клуба" напоминил подопечным, что "тут как в марафоне, темп сбавлять нельзя". Следующий барьер португальского наставника - ответный полуфинальный поединок Лиги чемпионов УЕФА с "Баварией", в котором надо отыгрываться после поражения в Мюнхене со счетом 1:2.

"Не хочу ни о чем просить наших болельщиков. Они должны воздать игрокам так, как сами считают нужным. Самое важное - это отчетливо понимать, что у нас за команда, какие в ней собраны футболисты, в каком стиле они играют. Необходимо по максимуму использовать наши сильные стороны и скрыть недостатки. Мы твердо отстаиваем свою футбольную философию и знаем, что и как будем делать. Еще я знаю, какие планы у "Баварии". Чтобы не вылететь, ей надо забивать. Думаю, она этого добьется.

Победа над "Барселоной" не будет значить ровным счетом ничего, если мы не выиграем чемпионат. Тут как в марафоне, темп сбавлять нельзя. В Лиге чемпионов мы постараемся добраться до финала, считаю, игроки это заслужили. "Бавария" - великая команда с хорошим тренером. Мюнхенцы имеют все основания считать, что достойны места в финале. Они сильны командной игрой.

Вижу, что мои игроки предвкушают встречу так же, как два года назад полуфинала с "Барселоной" ждали футболисты "Интера". Дело не в возрасте игроков, а в Лиге чемпионов. Они просто жаждут ее выиграть. Этот год в "Реале" был богат на события и сделал меня сильнее как тренера. Я работал в разных странах с разной ментальностью, с разными футболистами. Мы можем завоевать два трофея, один или ни одного. Именно этот футбольный азарт красит и мои волосы сединой", - заявил Моуринью.

Изображение

Анонс ответного полуфинала Лиги чемпионов "Реал" - "Бавария"

"Бавария" стремится в домашний финал, а "Реалу" нужно не повторить судьбу"Барселоны". В среду состоится второй ответный полуфинал Лиги чемпионов.

"Реал" (Мадрид, Испания) - "Бавария" (Мюнхен, Германия)

Начало матча: 22:45.
Телетрансляция: НТВ.
Главный судья: Виктор Кашшаи (Венгрия).
Стадион: "Сантьяго Бернабеу" (Мадрид, Испания).

"Реал" и "Барселона" – непримиримые испанские соперники, оппоненты по последней встрече в рамках Примеры, команды, показывавшие в нынешнем сезоне самый зрелищный футбол в Европе – оказались перед ответными полуфинальными матчами Лиги чемпионов в похожих ситуациях. И тем, и другим необходимо было отыгрываться. Но поражения в один мяч оставляли им отличные шансы на попадание в финал. Однако после игры вторника стало понятно, что Классико в финале быть не суждено.

"Челси" великолепно оборонялся и, использовав одну из редких контратах, смог довести дело до нужного для себя результата. Каталонцы не смогли воспользоваться ни численным преимуществом, ни пенальти, ни моментами, которые, несмотря на самоотверженную игру лондонцев, у них возникали. Гол Торреса в компенсированное время лишь подвел черту под неудачной неделей "блауграны", в течение которой она проиграла два титула. Остаётся ещё Кубок Испании, но даже выигрыш этого трофея станет "сине-гранатовым" слабым утешением.

"Реал" же летит к двум титулам за сезон. Чемпионство в Примере команде де-факто гарантировала победа на "Камп Ноу" в минувшие выходные, теперь мадридцам нужен успех в матче с мюнхенцами на "Сантьяго Бернабеу". Но и у гостей мотивация зашкаливает за все границы, ведь возможность сыграть решающий матч главного еврокубка на своём стадионе выпадает не каждый день. Но одними только эмоциями успеха не добиться. Команда Жозе Моуринью хороша, бьёт рекорд за рекордом и не собирается останавливаться вплоть до конца сезона.

Успех мюнхенцам в первой игре принёс гол Гомеса уже в компенсированное время. До этого соперники обменялись мячами в исполнении Рибери и Озила. Все они примут участие и в ответном поединке. Наставники команд могут рассчитывать на всех сильнейших – потерь из-за травм и дисквалификаций в составах команд нет. Это в случае получения "горчичника" в среду многие футболисты рискуют пропустить финал, однако в него ещё надо попасть.

Статистика испанцев поистине впечатляет. В нынешнем сезоне "Реал" выиграл во всех домашних еврокубковых встречах, в Мадриде "бланкос" обыгрывал мюнхенцев 6 раз при 1 ничьей и 2 поражениях. Да и вообще против соперников из Бундеслиги "королевский" клуб действует умело: на своём поле мадридцы добились 17 побед при 3 ничьих и 2 поражениях. Хотя в последнем двухматчевом противостоянии между этими соперниками успех праздновала "Бавария". Было это в 1/8 финала сезона 2006/07, когда команды обменялись домашними победами, но мюнхенцы забили больше мячей на выезде.

Теперь гостям нечего терять. Чемпионство в Бундеслиге уже упущено, так что команда Юппа Хайнкеса оставит в Мадриде все силы. Другое дело, что даже этого для победы над нынешними мадридцами может не хватить. "Бавария", которая прежде сравнивалась с немецкой машиной, нынче потеряла свой блеск и уже не выглядит столь безотказно и мощно. А вот сегодняшний "Реал" Моуринью таких эпитетов вполне заслуживает. Но во вторник одну команду, которую называют лучшей в истории футбола, уже оставила за бортом турнира шестая команда английской Премьер-лиги. Кто же будет праздновать успех вечером среды?

#5734 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Отправлено 25 Апрель 2012 - 16:23

Слухи: Record.
Хесе перейдёт в "Бенфику"

Хесе покинет "Реал Мадрид" летом?!

Согласно португальскому изданию
Record, "Реал Мадрид" и "Бенфика" уже договорились о переходе форварда "Кастильи" Хесе в стан "орлов".

Всё то же издание сообщает о том, что контракт Хесе с "Мадридом" истекает 30-го июня текущего года. Но у "сливочных" есть возможность продления контракта с игроком, которой они воспользуются, и именно поэтому "Бенфика" вела переговоры со столичным клубом. Президент португальской команды Луиш Фелипе Виейра находился в Мадриде в течении нескольких недель.

Данная новость шокировала болельщиков мадридской команды, поскольку Хесе является не только жемчужиной кантеры "бланкос", но и лидером "Кастильи", которая очень близка к выходу в Сегунду, где Хесе был бы, мягко говоря, не лишним.

Record описывает для своих читателей Хесе как "сплав Криштиану Роналду и Неймара в работе с мячом, технике и скоростных качествах".

Изображение

Вальдебебас
25.04.12

"Фото"
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал Invincible: 25 Апрель 2012 - 16:25

#5735 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Отправлено 25 Апрель 2012 - 17:29

Дрогба: встретимся с Моуринью в финале Лиги чемпионов

Нападающий лондонского " Челси" Дидье Дрогба пожелал успеха наставнику мадридского "Реала" Жозе Моуринью в преддверии ответного матча полуфинала Лиги чемпионов с участием "сливочных" и мюнхенской "Баварии", передают испанские СМИ.

Напомним, сам Дрогба вместе со своей командой уже завоевал право участия в финальном матче турнира, победив "Барселону".

"Наша победа является мечтой и одновременно реальностью. Мы хотели любой ценой играть в финале Лиги чемпионов, так как это является навязчивой идеей для всех европейских грандов. Хотелось бы пожелать успеха Моуринью. Мы встретимся с ним в финале турнира", — заявил Дрогба.

Изображение

Реал Мадрид провел растяжку на Вальдебебас, 25.04.2012:

"фото"
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#5736 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Отправлено 25 Апрель 2012 - 19:10

Абдель Баррада интересен «Реалу»

«Реал» начал поиски замены Кака, которому уже тридцать лет и к тому же, бразилец показывает не лучший футбол. Уже назывались имена Марио Гетце, Эдена Азара и Лукаса Моуры, но как сообщает издание SPORT, «сливочные» обратили свой взор на полузащитника «Хетафе» Абдела Барраду.

Баррада - медиапунта (центральный полузащитник по испански - прим.), и на его счету уже четыре гола в Примере этого сезона. В свои 22 года он демонстрирует отличный футбол и во многом, именно его заслуга, что «Хетафе» не борется за выживание, а находится в середине таблицы.

Изображение

Сообщение отредактировал Invincible: 25 Апрель 2012 - 19:11

#5737 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Отправлено 25 Апрель 2012 - 19:16

Букмекеры считают, что «Реал» выйдет в финал, несмотря на поражение от «Баварии» в первом матче

По мнению букмекеров, «Реал» выйдет в финал Лиги чемпионов, несмотря на поражение от «Баварии» (1:2) в первом матче 1/2 финала Лиги чемпионов.

William Hill выставил на проход мадридцев коэффициент 1,67, а на победу мюнхенцев – 2,10. У BetCity коэффициенты на победу «Реала» и «Баварии» составляют 1,64 и 2,25, соответственно, у Bwin – 1,57 и 2,40.

Изображение

Изображение

Twitter Реала:
До конца, верим в Реал!

Изображение

ps; Победа будет за нами! Реал выйдет в финал.

#5738 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 25 Апрель 2012 - 19:21

Прикрепленное изображение: WloS30oRuYY.jpg
Прикрепленное изображение: _QWVH7jz5AQ.jpg

#5739 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Отправлено 25 Апрель 2012 - 19:33

Raphaël Varane cumple 19 años

Сообщение отредактировал Invincible: 25 Апрель 2012 - 19:33

#5740 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Отправлено 25 Апрель 2012 - 20:03

Партия на 6 миллионов

Если мадридский «Реал» сегодня пробьется в финал, то он обеспечит себе премию в 5,6 миллиона евро. Кроме того, еще 800 000 евро могут быть получены в случае победы в сегодняшнем матче. Суммарная цена вопроса составляет 6,4 миллиона евро. В случае победы в финале приз может возрасти до 9 миллионов.

УЕФА награждает финалистов 5,6 миллионами евро за участие в финальном матче. Эту сумму получает серебряный призер, а 9 миллионов достаются победителю. Но это только приз за финальный матч. К этой сумме еще необходимо добавить средства, вырученные клубами на протяжении турнира: доходы от рекламы, бонусы за квалификацию, выручка от продажи прав на телетрансляции и билетов на стадион.

Необходимо помнить, что УЕФА гарантирует для участников финала сумму в 7,2 млн. евро. Участникам 1/8 по 3 миллиона, четвертьфиналистам по 3,3 и полуфиналистам по 4,2 млн. евро.

Игра в финале стимулирует приток финансовых средств и экономический импульс для команд участниц, что позволяет пополнить бюджет. Эти более чем 6 или 9 миллионов вполне может хватить, например, для погашения кредитов или подписания нового игрока.

Кроме того, в контрактных обязательствах между клубом и спонсорами есть пункты, предусматривающие увеличение доходов от рекламы при участии в финале.

Победитель этого розыгрыша может рассчитывать на суммарный доход около 30 миллионов. В случае с «Реал Мадридом» эта сумма может стать еще больше, так как права на телетрансляцию продаются в других странах.

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter