Real Madrid
floreNz
23 апр 2012
floreNz
23 апр 2012
Судья из Венгрии назван главным арбитром матча "Мадрид" - "Бавария"
УЕФА определилось с арбитром на ответный полуфинальный матч ЛЧ...
Виктор Кошшои назначен главным арбитром на предстоящий матч Лиги Чемпионов "Реал Мадрид" - "Бавария".
Рефери из Венгрии никогда ранее не работал на матчах с участием "Мадрида", в то время как "Баварию" 36-летний арбитр судил дважды; в 2011-м году Кошшои работал на матче 1/8 финала ЛЧ "Интер" - "Бавария" (0:1), а также Кошшои судил матч текущего розыгрыша ЛЧ "Бавария" - "Манчестер Сити" (2:0).
Кроме того, Кошшои судил 8 игр с участием испанских команд ("Севилья", "Валенсия", "Барселона", "Вильярреал", "Сарагоса" и "Хетафе"). Показатели в этих матчах у команд Испании следующие: 4 победы, одна ничья и 3 поражения.
Nevering
23 апр 2012
Мнение. Альфредо Реланьо: «Класико имени Криштиану и Касильяса»
Кто лучше Месси или Криштиану? Последние три золотых мяча достались Месси, но кому достанется следующий – еще вопрос? Криштиану никогда не сдавался, будучи лидером «Реала», игра которого в целом не столь впечатляющая как у «Барсы» (если не считать субботний матч), что также играет на руку аргентинцу. Но в трех последних Класико забивал Криштиану, а не Месси. Позапрошлой ночью в матче, транслировавшемся на весь мир, португалец забил гол, решивший судьбу матча, а заодно, по сути, и Ла Лиги. Криштиану наверняка надеется на открытие нового успешного цикла и в личном зачете. И сейчас он, как никогда, вправе задуматься об этом.
Наблюдая за Криштиану, я отмечал, что его одержимость мешает ему в решающих матчах. Об этом я не раз писал. В финальных турнирах Кубка Мира и Кубка Европы, в решающей стадии Лиги Чемпионов, против «Барсы» создавалось впечатление, что его личные амбиции не дают ему сыграть в полную силу. Как будто он хочет выиграть «Золотой мяч» в каждом отдельно взятом матче. Этот недостаток создал ему малоприятную репутацию эгоиста, думающего лишь о своей игре и своих голах. Но все это остается в прошлом, и сейчас мы наблюдаем процесс становления поистине выдающегося футболиста, игрока эпохального масштаба, способного затмить самого Месси перед его публикой.
Теперь о Касильясе. Он ошибся при штрафном в исполнении Сенны, да и при ударе Касорлы мог бы сыграть понадежнее. И это были четыре потерянных очка. И я это тогда отмечал. Но, сколькими очками обязан ему «Мадрид»? Бросок в ноги Алвесу, сейв после удара Хави (столь тонкий, что Ундиано даже не дал угловой), были той основой, на которой росла и крепла игра «Реала». Мне никогда не приходилось видеть, чтобы вратарь играл решающую роль в таком количестве матчей. Да, за какие-то голы его можно осуждать, но это случается даже с лучшими из лучших и, как правило, именно с ними. Команда, которая начинается с Касильяса и заканчивается Криштинау по статистике выигрывает два матча из трех.
Альфредо Реланьо - главный редактор AS
Nevering
23 апр 2012
Гути: «Мадриду» по силам выиграть Лигу Чемпионов и Чемпионат Испании»
После Класико только ленивые не говорят о подвиге «Реала» на «Камп Ноу», вот и легенда «Сливочных» Хосе Мария Гутьеррес, более известный как Гути не является исключением.
Испанец уверен, что его бывшему клубу по силам выиграть Лигу Чемпионов, Чемпионат Испании.
Первое про что Гути говорил, это борьба между Месси и Роналду: «Криштиану и Месси забивают много голов, и кто бы не забил больше, оба являются прекрасными бомбардирами».
«Теперь Мадриду предстоит очень тяжёлый отрезок сезона, однако им по силам выиграть Лигу Чемпионов и Чемпионат Испании».
Гути, который забил победный гол «Баварии» в четвертьфинале Лиги Чемпионов, в Лиге Чемпионов, которую выиграл «Мадрид» девятый раз в своей истории считает, что ответная игра будет ожесточённой: «Футболисты знают, что «Бавария» сделает всё возможное, из-за этого конкурентоспособность только повысится».
О Моуринью: «Я любил тренировки под его руководством. Он человек с характером и дисциплиной, быть даже запасным в нынешнем «Мадриде» - прекрасно».
Nevering
23 апр 2012
«Реал» может набрать 100 очков, по окончанию чемпионата
«Моу Тим» бьёт все рекорды, и вот ещё один на цели, набрать 100 очков по окончанию чемпионата. Чтобы это сделать «Сливочным», как под заказ нужно 12 очков, в последних четырёх играх, во встречах с - «Севильей», «Атлетиком», «Гранадой» и «Мальоркой», таким образом будет бит рекорд «Барселоны» Пепа Гвардиолы, образцы сезона 2009/2010, тогда каталонцы набрали 99 пунктов.
В том же сезоне, 2009/2010 «Мадрид», руководимый Мануэлем Пеллегрини набрал 96 очков.
Помимо этого, ещё один рекорд побит, 107 мячей в Ла Лиге, «Реала» Джона Тошака, сезоне 1989/1990. На данный момент на счету «Бланкос» 109 мячей, два последних были забиты на Камп Ноу, Сами Хедирой и Криштиану Роналду.
Nevering
23 апр 2012
Моуринью: "Реал" ещё ничего не выиграл
Наставник мадридского "Реала" Жозе Моуринью в эти дни свою главную задачу видит в том, чтобы не позволить футболистам команды впасть в эйфорию, передают испанские СМИ.
Напомним, в выездном матче 35-го тура национального первенства "Королевский клуб" победил "Барселону" со счётом 2:1, увеличив отрыв от каталонцев на семь очков. Теперь уже практически никто не сомневается, что "сливочные" станут чемпионами Испании.
Что же касается Моуринью, то он на обратном пути после матча с сине-гранатовыми обратился к игрокам со следующими словами: "Никаких празднований этой победы. Мы ещё ничего не выиграли".
Marlon Brando
23 апр 2012
bond1k (23.04.2012, 17:06) писал:

Повторение случая в Памплоне...
Болельщик мадридского "Реала" подвергся нападению болельщиков "Барселоны" на "Камп Ноу" во время "Эль Класико" в прошедшую субботу. Человек в "сливочной" футболке, во избежание конфликта, был выведен из сектора.
Уже около выхода из сектора, один из болельщиков каталонцев сзади ударил болельщика "Мадрида" по голове. В конце концов, фанат "бланкос" был доставлен в больницу для оказания медицинских услуг.
floreNz
23 апр 2012
Журнал "Kicker" посвящает страницу своего журнала Раулю:
"До свидания, сэр!"
s1Lence
23 апр 2012
Игрокам мюнхенской «Баварии» предстоит тяжелейшее испытание в рамках ответного полуфинального матча Лиги чемпионов против мадридского «Реала», считает председатель совета директоров немецкого клуба Карл-Хайнц Румменигге.
Первый матч, состоявшийся на «Альянц-Арене» неделю назад, завершился со счетом 2:1 в пользу «Баварии», победу которой принес точный удар Марио Гомеса, воспользовавшегося передачей Филиппа Лама.
«Мы очень уважаем «Реал», однако не боимся их, хотя и ожидаем настоящий ад на «Сантьяго Бернабеу». Гол (Гомеса) на последней минуте дает нам небольшой шанс, но будет невероятно сложно. Мы должны очень четко обороняться и провести матч с максимальной концентрацией; при этом нужно постараться найти бреши в их защитной линии и забить самим. Если мы сядем очень глубоко назад, то не добьемся результата против столь мощного атакующего соперника», - приводит слова Румменигге официальный сайт ФИФА.
Финал главного европейского клубного турнира 2011/12 пройдет в Мюнхене. Еще ни одной команде не удавалось победить в Лиге чемпионов на своем стадионе, однако в 1965 году миланский «Интер» в финале тогда еще Кубка европейских чемпионов взял верх над лиссабонской «Бенфикой» на «Сан-Сиро» (1:0).
Сообщение отредактировал s1Lence: 23 Апрель 2012 - 22:18
Nevering
23 апр 2012
Санчис вспоминает финал 98-го
Экс-защитник "Реала" Мануэль Санчис вспомнил победу в финале Лиги чемпионов 1998 года, когда мадридцами руководил нынешний тренер "Баварии" Юпп Хайнкес.
К моменту завершения игровой карьеры в 2001 году Мануэль Санчис восемь раз завоевал золото чемпионата Испании, в котором провел 524 матча, два раза выиграл Лигу чемпионов УЕФА, а в середине 80-х дважды подряд становился обладателем Кубка УЕФА. Легендарный защитник, который всегда был верен "Реалу", рассказал о бывшем тренере мадридцев Юпп Хайнкесе. Немец некогда помог "Реалу" вернуться в европейскую элиту, но в среду выйдет "Сантьяго Бернабеу" в качестве тренера "Баварии", которая проведет с "королевским клубом" ответный полуфинальный матч Лиги чемпионов.
Победа в Лиге чемпионов в 1998 стала знаменательным событием для всех болельщиков "Реала". Что вы помните о том дне?
Тот финал [против "Ювентуса" - 1:0] был, возможно, самым важным матчем в истории "Реала". Нельзя сказать, что другие восемь финалов Кубка европейских чемпионов были проходными, но на тот момент наше ожидание длилось 32 года. Все то время жажда трофея у болельщиков, игроков и всего клуба только росла, и вы можете себе только представить, с каким настроением мы встретили тот день. Самый памятный для меня отрезок матча - с 66-й минуты, когда мы забили, и до финального свистка. Для тех, кто комментировал матч или просто следил за ним со стороны, это время, должно быть, казалось вечностью. Для меня же оно пронеслось в мгновение ока. После нашего гола мы не замечали времени.
До этого "Реал" не играл в финале 32 года. Это давило на команду или же, наоборот, придавало сил?
Давление было огромным. Просто невероятным. У нас были футболисты, проводившие первый сезон в составе "Реала", для них все было в новинку. После матча им, возможно, даже показалось, что выиграть Лигу чемпионов не так-то и сложно, но только не мне. К тому моменту я провел в "Реале" 15 лет и ни разу не побеждал в Лиге чемпионов. Играл в полуфинале, но тогда мы уступили ПСВ по правилу выездного гола. Что еще важнее, клуб не побеждал в турнире на протяжении 32 лет, так что давление было громадным.
Ныне мадридцам противостоит команда, которую тренирует бывший рулевой "Реала" Юпп Хайнкес. Насколько важную роль играл Юпп в "королевском клубе"?
Он был тем, кто принимал все решения по тактике. Он также отвечал за психологическое состояние футболистов, а год тогда был трудный. Как-то мне удалось с ним побеседовать, и он согласился с тем, что время было сложное. Мы плохо шли в лиге, а когда не побеждаешь в чемпионате, то сложно говорить о какой-то стабильности. Трудно также поддерживать высокий уровень концентрации по ходу группового этапа Лиги чемпионов, но он добился от нас правильного настроя, после чего мы забыли о неудачах в чемпионате и показали свою лучшую игру в еврокубке.
Какое тренерское качество Хайнкеса вы считаете самым важным?
Думаю, он старается создавать предельно сбалансированные команды. Есть тренеры, которые делают ставку на мощную защиту, кто-то работает с акцентом на атаку, используя сильные качества своих форвардов. Хайнкес же, на мой взгляд, ищет верный баланс между обороной и нападением, в результате чего его команды очень сильны.
Видите ли вы сходство между командой, в которой играли вы, и нынешней "Баварией"?
Да, и, возможно, это самое главное. На тренировках Хайнкес делает упор на баланс атаки и защиты. Он строит стабильные команды, которые способны закрыться, но при необходимости могут и пойти в атаку. Если команда не сбалансирована, у нее нет этих качеств. У "Реала" 1998 года они были, и я заметил, что нынешняя "Бавария" действует в схожей манере.
Гомес: поздравил Хедиру с голом в ворота "Барселоны"
Немецкий нападающий мюнхенской "Баварии" Марио Гомес рассказал, что он поздравил своего соотечественника Сами Хедиру из мадридского "Реала" с голом в ворота каталонской "Барселоны" в гостевом матче 35-го тура чемпионата Испании, который завершился в итоге победой подопечных Жозе Моуринью со счётом 2:1.
"Да, я поздравил Хедиру с этим голом, но это не отменяет того, что уже в среду мы будем соперниками", — приводят слова Гомеса испанские и немецкие СМИ.
" Бавария" в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов обыграла "Реал" на своём поле со счётом 2:1, а ответная игра состоится в среду, 25 апреля, в Мадриде.
Сообщение отредактировал Invincible: 23 Апрель 2012 - 22:33
Nevering
23 апр 2012
Интервью Роналду для Bwin
Перед ответным матче против «Баварии» футболист королевского клуба Криштиану Роналду дал интервью Bwin, в котором поговорил о предстоящей игре.
«Я считаю, что мы можем победить. Я бы очень хотел увидеть переполненный «Бернабеу» и поэтому я прошу всех болельщиков поддержать нас в этой сложной битве».
«Я надеюсь, что на Бернабеу мы забьём первыми. Когда игроки чувствуют поддержку фанатов, им сразу становится легче, поэтому мы всегда выходим на матчи с большой уверенностью».
«Первая игра завершалась с не лучшим для нас счётом, но всё же гол на чужом поле это очень важно. Мы знаем, для того чтобы выйти в финал мы должны побеждать, поэтому мы сделаем это».
«Мы играем у себя дома, и поэтому просто обязаны радовать болельщиков красивыми атаками и комбинациями. Мы знаем что после первого матча «Бавария» будет играть на контр атаках, это может нам здорово помочь, мы знаем как играть против них, потому что мы играем в Мадриде».
«В первую очередь мы обеспокоены нападающими «Баварии». Гомес, Рибери и Роббен доставили нам много проблем в первом матче, поэтому мы будем стараться нейтрализовать их».
«Несмотря на уровень соперника я буду показывать свой лучший футбол. Я знаю, что у них хорошие оборонцы, но я могу обыграть любого, я полностью уверен в своих силах».
«Это мой 3-ий сезон в «Реале». И теперь я понимаю, что за эти 3 года я стал намного лучше, потому что 2 из них я работал с Моуоиньо, это фантастический тренер, сам я стараюсь делать всё возможное, дабы возвысить честь этого клуба».
«Я надеюсь, что нам удастся выйти в финал, мы много готовимся к матчу и нам удастся победить соперника».
Гранеро и Моуриньо предстанут перед СМИ
Полузащитник и тренер будут представлять «Реал» на предматчевой пресс-конференции.
Полузащитник «Реала» Эстебан Гранеро и наставник клуба Жозе Моуриньо завтра предстанут перед СМИ в Мадриде, перед матчем с «Баварией». Конференция начнё1тся в 15:00 по московскому времени.
Напомним, что сам матч начнётся послезавтра, в 22: 45 по московскому времени на стадионе имени Сантьяго Бернабеу.
Сообщение отредактировал Invincible: 23 Апрель 2012 - 23:00
floreNz
23 апр 2012
Роналду: уверен, что "Реал" обыграет "Баварию", ведь с нами будут болельщики
Португальский нападающий мадридского "Реала" Криштиану Роналдудал интервью официальному сайту клуба перед предстоящим 25 апреля ответным матчем в рамках полуфинала Лиги чемпионов против мюнхенской "Баварии".
"Болельщики играют важнейшую роль. Надеюсь, мы почувствуем их поддержку с самого начала, как только выйдем на поле. Всё окажется гораздо проще, если мы будем едины. Нас ждёт ключевой матч, а в таких матчах ты чувствуешь себя увереннее, когда ощущаешь потрясающую поддержку. Когда ты это чувствуешь, то играешь лучше обычного.
Это будет битва, битва до самого конца. " Бавария" — тоже отличная команда, тяжёлый соперник. После поражения со счётом 1:2 в гостях теперь нам необходимо выигрывать. Выиграем — путёвка в финал наша. Мы в хорошей форме, и я уверен, что "Реал" обыграет "Баварию" дома, ведь с нами будут болельщики.
В "Реале" я чувствую себя здорово, как дома. Стараюсь проявлять все свои лучшие качества, когда на мне футболка мадридского клуба. Очень хочу выйти в финал и сыграть в нём против "Челси" или "Барселоны". Это очень важно для нас, для клуба, для болельщиков, которые у "Реала" есть во всём мире. Это должно радовать и придавать сил перед матчами", — сказал Роналду
Marlon Brando
24 апр 2012
Nevering
24 апр 2012
Хесе: "Выиграв чемпионат, мы сделали большой шаг к Сегунде"
Интервью кантерано мадридского "Реала" после чемпионского матча с "Овьедо"...
Альваро Мората:
"Невозможно передать той радости, которую мы ощутили после того, как выиграли чемпионат".
"Кастилья" доказала, что на сегодняшний день ей нет равных в третьем дивизионе. Однако, я считаю, что мы должны были выигрывать у "Овьедо", несмотря на их прекрасную игру. Я поздравляю соперников с этой победой. Конечно, нам хотелось одержать победу в этом матче, но, к сожалению уже ничего не изменишь".
"Теперь наша цель – выход в Сегунду, где мы намерены бороться за высокие места".
Хесе:
"Мы рады, что "Кастилья" стала чемпионом семь лет спустя, этот сезон можно по праву считать успешным для фарм-клуба мадридского "Реала".
"Два матча плей-офф за выход в Сегунду станут для нас кульминацией всего сезона. Эти игры будут решающими для нашей команды. Мы приложим все усилия, чтобы выйти во второй дивизион".
Хуанфран:
"Я хочу поблагодарить всех партнёров по команде и тренерский штаб, а так же наших болельщиков, ведь без их поддержки мы бы не смогли стать чемпионами".
"Сезон ещё не закончен, и нам предстоят стыковые матчи за попадание в Сегунду, они очень важны для нас".
П. Хиль:
"Мы боролись за чемпионство на протяжении всего сезона, и в результате добились его. Я думаю, это наше вознаграждение за проделанную работу".
"В плей-офф будет очень нелегко, но мы постараемся не разочаровать наших болельщиков".

floreNz
24 апр 2012
Касильяс: надеюсь, болельщики поддержат "Реал" в матче с "Баварией"
Представители мадридского "Реала" в преддверии ответного матча полуфинала Лиги чемпионов с мюнхенской "Баварией" продолжают обращаться с призывом к своим болельщикам, сообщает испанская пресса.
На этот раз это сделал капитан команды Икер Касильяс, призвав инчаду стать двенадцатым игроком.
"Вместе мы можем добиться многого. Мы близки к тому, чтобы выйти в финал турнира, и нам необходимо воспользоваться этой возможностью. Надеюсь, что болельщики будут поддерживать нас. Я сам ожидаю трудную борьбу с командой, которая отличается высокой физической подготовкой и большим потенциалом в атаке", — заявил Касильяс.
После того, как Криштиану своей игрой и решающим голом принес победу мадридскому Реалу в эль класико, а также полностью затмил игру Лионеля Месси, на официальной страничке Барсы в Фэйсбуке отписались более 400 000 болельщиков.
floreNz
24 апр 2012
Сегодняшняя обложка газеты Marca, 24.04.2012:
"90 минут на Бернабеу будут долгими".
Nevering
24 апр 2012
Лига Чемпионов. «Реал Мадрид» – «Бавария». Четыре футболиста «бланкос» могут пропустить финал из-за перебора карточек
Помимо самой "Баварии", завтра вечером на "Сантьяго Бернабеу" у футболистов "бланкос" будет еще один серьезный повод для беспокойства. В случае успеха в полуфинальном матче и выхода в финал, сразу четырем игрокам "Мадрида" – Серхио Рамосу, Фабио Коэнтрао, Хаби Алонсо и Гонсало Игуаину грозит пропуск матча в Мюнхене из-за перебора желтых карточек. Любое предупреждение каждому из этих футболистов, показанное в завтрашней игре, автоматически лишит их права сыграть следующий матч, которым может стать гипотетический финал Лиги Чемпионов.
Особенно сильные опасения вызывает ситуация с Серхио Рамосом и Хаби Алонсо, третьим и четвертым футболистами в списке наиболее часто выходящих на поле игроков "бланкос": по этому показателю они уступают с 4107 и 4089 минутами игрового времени лишь Касильясу и Криштиану.
На счету у Серхио Рамоса больше всего нарушений правил в матчах команды в Лиге Чемпионов (17). Что касается Хаби Алонсо, то полузащитник однажды в нынешнем сезоне уже пропускал матч из-за дисциплинарного наказания: из-за перебора желтых карточек Хаби не выходил на поле в первом четвертьфинальном поединке с "Апоэлем". Накануне футболист получил желтую карточку в игре с "Лионом", а еще до этого по карточке в двух матчах с "ЦСКА". Адекватных же замен Хаби Алонсо, как известно, у "Мадрида" нет.
Не менее тревожной представляется ситуация с Фабио Коэнтрао, выходящего на поле в матчах Лиги Чемпионов с завидным постоянством (в основном составе в 7 из 11 игр). Правда, в случае пропуска португальцем следующего матча в турнире, его может успешно заменить Марсело. Меньше всего опасений вызывает Гонсало Игуаин, поскольку и свои две желтые карточки аргентинец получил за протесты (в матчах с "Лионом" и "Баварией").
В составе соперника ситуация не менее опасная: под угрозой дисквалификации и пропуска следующей игры находятся Лам, Боатенг, Бадштубер, Алаба, Густаво, Кроос и Мюллер.
Накануне матча с "Баварией" единственным не решенным вопросом для тренерского штаба остается выбор между Анхелем Ди Марией и Эстебаном Гранеро. Аргентинец выходил в стартовом составе в двух последних играх (с "Баварией" и "Барселоной"), однако Гранеро, выйдя на замену аргентинцу на 75-ой минуте матча на "Камп Ноу", показал прекрасную игру. Сделав ставку на динамичную атаку, Моуриньо наверняка выберет Ди Марию. Решив же сосредоточиться на контроле мяча, отдаст предпочтение Гранеро.
Касильяс: «Вместе мы можем всё, вместе мы победим»
«Реал» продолжает делать обращения к поклонникам, дабы те устроили сильную поддержку на предстоящей игре с «Баварией». К Зидану и Роналду присоединился Икер Касильяс: «Вместе мы можем всё, вместе мы победим».
«Финал Лиги Чемпионов не за горами. Мы должны воспользоваться этой возможностью. Я надеюсь фанаты поймут меня правильно и окажут очень бурную поддержку».
«На предстоящую игру мы выходим с миром. Я надеюсь игра получится не жёсткой, без болевых действий».
Своё слово сказал и Хаби Алонсо: «Мы хотим сделать всё. У нас есть прекарсная возможность попасть в Мюнхен, и мы не собираемся упустить её. Я надеюсь мы сможем насладится этим временем вместе».
Сообщение отредактировал Invincible: 24 Апрель 2012 - 12:54
Nevering
24 апр 2012
Хуанфран: «Теперь, для достижения главной цели нам остаётся совсем чуть-чуть
Радость переполняла футболистов «Кастильи» после матча с «Овьедо», несмотря на поражение. Вся основная работа уже проделана, осталось лишь доиграть последние матчи.
«Я хочу поблагодарить всех, кто нам помогал. Своих товарищей по команде, наших поклонников, так как без них мы бы не стали чемпионами. Теперь, для достижения главной цели нам остаётся совсем чуть-чуть» - сказал Хуанфран.
В то время Денис Черышев присоединился к своему напарнику: «Я благодарен болельщикам, которые поддерживали нас, они всегда были терпеливы и верны».
«Мы единая команда, было трудно, но мы выдержиали» - говорит Омар.
Пабло Хиль поздравли своих одноклубников: «Мы должны праздновать в Мадриде, со всеми, ведь этот титул всех нас».
Наконец вратарь Исаак стал последним, кто сказал своё слово: «Мы боролись весь сезон для достижения этой цели и мы обеспечили себе место в плей-офф, а на этой неделе и вовсе стали чемпионами. Теперь нельзя останавливаться, надо работать дальше. У нас есть плоды работы, во всяком случае мы уже всех убедили. В плей-офф мы сделаем всё, для попадания в Сегунду».
bond1k
24 апр 2012

Вагнер Рибейро,агент восходящей Бразильской звезды,Лукаса Моуры,признался что он посоветовал своему подопечному перейти в "Реал". Вагнер Рибейро , представитель и агент Лукаса Моры, признался, что он предложил игроку перейти в "Реал":
" Это мой долг как агента игрока , предлагать ему лучшие клубы,подходящие для его потенциала, и "Реал Мадрид" является одним из них ", сказал он.
Рибейро напомнил предыдущие сделки с "Бланкос":
«Я поспособствовал переходу в "Реал Мадрид" Кака и Робиньо , и почему это не может повториться и с Лукасом Моурой?Его родители уже бывали на "Бернабеу" и в Мадриде, и им там невероятно понравилось", заявил Рибейро.
Тем не менее,клуб "Сан-Паулу" отказывается вести переговоры о продаже игрока выставляя сумму трансфера до 80 миллионов евро,дабы удержать игрока ,по крайней мере, до окончания чемпионата мира 2014 в Бразилии.
После звездного часа Неймара, Лукас зарекомендовал себя как лучший игрок в Бразилии. Его мастерство, скорость и взрывоопасность пришлась по душе многим крупным европейским грандам.
Рибейро предупредил"Мы уже отказали "Челси",которые предлагали за Лукаса 25 миллионов евро еще зимой .Но если поступят предложения от Мадридского "Реала",то я буду советовать ему перейти, думаю что это идеальный клуб для него".
Сообщение отредактировал bond1k: 24 Апрель 2012 - 17:07