Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#5801 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 29 Апрель 2012 - 17:53

Real Madrid C.F. - Sevilla FC 3:0
Изображение

29 апреля, 14:00 (мск)

Чемпионат Испании 2011/2012. Тур №36

Стадион "Сантьяго Бернабеу". Мадрид

"Реал Мадрид" - "Севилья" 3:0 (1:0)

Голы: 1:0 - Роналду (19), 2:0 - Бензема (49), 3:0 - Бензема (52)

Ассистенты: 1:0 - Бензема; 2:0 - Ди Мария; 3:0 - С. Рамос

"Реал Мадрид": Касильяс; Арбелоа, Пепе, С. Рамос, Марсело; Х. Алонсо (Альбиоль, 76), Гранеро (Хедира, 61); Ди Мария (Кальехон, 61), Озил, Роналду; Бензема

"Севилья": Хави Варас; Коке, Кала, Фасио, Ф. Наварро; Дэйвид (Кампанья, 72), Троховски; Навас, Ракитич, Рейес (Л. Альберто, 64); Негредо (Диавара, 64)

Арбитр: Матеу Лаос

Предупреждения: Озил (25), Дэйвид (54), Гранеро (54), Кала (58), Ди Мария (59)

Calcio - la mia vita

#5802 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 29 Апрель 2012 - 20:17

Карим супер матч провел. Второй гол головой просто загляденье. Все остальные сыграли тоже отлично, как будто и не было болезненного вылета из Лиги чемпионов. Остался один шаг и Реал Мадрид чемпион, причем он может им стать уже сегодня, если сами знаете кто проиграет, но это маловероятно.
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#5803 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 29 Апрель 2012 - 22:04

Серхио Рамос одержал 200 победу в составе "Реала"
Изображение
Победа "Реала" в сегодняшнем матче против "Севильи" стала для Серхио Рамоса 200-й в составе мадридской команды. Испанец является всего лишь вторым игроком из текущего состава команды, кто смог достичь данной отметки, первый - Икер Касильяс. Серхио побеждал в 155 матчах Чемпионата Испании, 29 раз выходил победителем поединков еврокубков, 15 раз побеждал в матчах Кубка Короля и всего лишь в 1 матче Суперкубка Испании. Рамосу сейчас всего 26 лет, и нет никаких сомнений, что ему удастся улучшить этот результат.

Защитник в сегодняшнем матче также отметился результативным действием - после его передачи Карим Бензема забил свой второй гол в поединке и третий "Реала" в матче.

Напомним, что Серхио Рамос стал игроком "Реала" летом 2005 года, и этот сезон является для него 7-м в футболке мадридской команды.

Calcio - la mia vita

#5804 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 29 Апрель 2012 - 22:34

Роналду первый за 80 лет кто забил 43 гола за сезон

Изображение

Лидер мадридского «Реала» Криштиану Роналду, отметившись в матче 35-го тура Примеры с «Севильей», забил свой 109-й гол в 98 играх за "галактикос" в чемпионате Испании и вошел в ТОП-10 лучших голеадоров в истории королевского клуба, пишет Sports.

Кроме того, спустя 80 лет португалец стал первым, кому удалось забить более 43 голов за сезон среди четырех ведущих европейских национальных чемпионатов. Последний раз, в сезоне-1931/32, этого показателя добивался форвард «Эвертона» Дикси Дин, сообщает sports.ru.

Calcio - la mia vita

#5805 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Текущее настроение: Stressed

Отправлено 30 Апрель 2012 - 12:09

Касильяс: «Было крайне важно победить «Севилью»
Изображение
Голкипер мадридского «Реала» Икер Касильяс восторженно встретил успех своей команды в матче против «Севильи».

Касильяс пришел в восторг от того, что его партнеры смогли отойти от поражения в Лиге чемпионов и переключиться на внутреннее первенство. По мнению голкипера «сливочных», победа над «Севильей» стала ключевой в борьбе за корону в чемпионате Испании.

«После болезненного поражения в серии пенальти от «Баварии» было очень важно сегодня победить «Севилью». Конечно, это еще не весь успех, нам еще предстоит одержать одну победу, чтобы окончательно обеспечить себе первое место», - цитирует Касильяса goal.com.

«Победа над «Севильей» доказала, что мы жаждем чемпионства, это то, к чему мы идем на протяжении последних месяцев. Нам крайне важно наконец-то выиграть чемпионат, всем в команде порядком надоело быть за спиной «Барселоны» и исполнять роль второй скрипки», - рассуждает голкипер «Королевского клуба».

«Реал» в воскресенье оказался сильнее «Севильи» (3:0) и оторвался от «Барселоны» на 10 очков. Если в следующем туре мадридцы обыграют «Атлетик», то официально станут чемпионами Примеры.

Полный бак бензина
Изображение

Реал Мадрид
3 - 0
Севилья

Размещено 29/04/2012 в 20:57, обновлено 29/04/2012 в 21:02
Французский форвард «Реала» Карим Бензема оформил дубль в матче против «Севильи» и еще на шаг приблизил свою команду к золотым медалям.

Несмотря на вылет из Лиги чемпионов, на обильный ливень и на раннее начало матча, болельщики «Реала» нашли в себе силы придти на стадион и поддержать команду. «Королевский клуб» этот жест оценил и сделал очередной шаг к своему 32-му титулу чемпиона Испании.

В первые минуты чувствовалось, что у гостей немного дрожат коленки перед маститым соперником. Уже в дебюте встречи едва не напортачил голкипер «Севильи». Роналду до конца прессинговал Вараса и вынудил того ошибиться, однако после рикошета от португальца мяч прошел в стороне от ворот. Криштиану чужими ошибками пользоваться не стал и забил самостоятельно. Португалец получил мяч в чужой штрафной, элегантно усадил на пятую точку защитника и неотразимо пробил в дальний угол – 1:0. Этот гол стал для Роналду уже 43-м в нынешнем розыгрыше чемпионата Испании.

«Севилья» не выглядела безнадежной и имела великолепные шансы сравнять счет еще до перерыва. На 27-й минуте андалусийцы провели стремительную контратаку и вывели на рандеву с Касильясом Наваса. Хесус бежал очень решительно, но увидев грозного вратаря «Реала», дрогнул и пробил выше перекладины. Буквально через минуту похожий шанс имел Негредо, который в отличие от своего партнера переоценил свои возможности, и перекинул мяч через вратаря и ворота.

После перерыва интрига жила недолго. Неудачно сыгравший матч Коке вновь упустил в своей штрафной Бензема, позволив французу выскочить из-за спины, и в упор расстрелять голкипера – 2:0. Чтобы оформить дубль, Кариму потребовалась еще пара минут. Рамос умчался в контратаку, протащил снаряд до штрафной и исполнил зрячую подачу на дальнюю штангу, где в падении распластался Бензема – 3:0.

После этого игра окончательно успокоилась: андалусийцы не стремились идти в атаку, а мадридцы в знак благодарности не стали увеличивать разницу в счете. «Реал» должен оформить чемпионство уже в следующем туре, в матче против «Атлетика» из Бильбао. Теоретически «сливочные» могут примерить корону уже в воскресенье, но для этого надо, чтобы «Барселона» уступила «Райо Вальекано», а в это верится с трудом.

Сообщение отредактировал Freestyle: 30 Апрель 2012 - 12:10

Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

#5806 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 30 Апрель 2012 - 12:17

Каранка: было бы неплохо завоевать звание чемпиона на стадионе "Сан-Мамес"
Изображение
Аитор Каранка, помощник главного тренера мадридского "Реала" Жозе Моуринью, адресовал слова похвалы игрокам команды после домашнего матча 36-го тура национального первенства с "Севильей", передают испанские СМИ.

"Сливочные" отправили в ворота андалусской команды три безответных гола.

"После неудачи в Лиге чемпионов команда сумела не пасть духом и подняться. Наши футболисты доказали, что достойны победы в национальном первенстве. Быть чемпионом Испании дорогого стоит, принимая во внимание трудность этой задачи. Это другая победа, не имеющая ничего общего с Лигой чемпионов. Было бы неплохо, если бы мы стали чемпионами на стадионе "Сан-Мамес" в матче с "Атлетиком", — сказал Каранка.

На счету Роналду, Игуаина и Бензема уже 84 гола в Ла Лиге
Изображение
Прекрасный показатель результативности...

После разгромной победы над "Севильей" на счету мадридского трио в лице Криштиану Роналду, Гонсало Игуаина и Карима Бензема уже 84 забитых мяча в Ла Лиге. Криштиану является лучшим бомбардиром Примеры с 43-мя голами. Игуаин забил 21 гол, а Карим Бензема отличился 20 раз.

Португальский футболист забил уже 57 мячей во всех турнирах в этом сезоне (43 в Ла Лиге, 10 в Лиге Чемпионов, три в Кубке Испании и один в Суперкубке Испании).

Рекорд результативности "Реал Мадрида" продолжает расти, на счету команды уже 112 голов в Ла Лиге за три тура до окончания чемпионата

Calcio - la mia vita

#5807 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 30 Апрель 2012 - 12:25

Изображение

Calcio - la mia vita

#5808 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 01 Май 2012 - 00:42

El Confidencial: Ибрагимович согласен перейти в Реал

Изображение

По информации испанского портала, шведский нападающий может летом покинуть Милан.
Как стало известно El Confidencial, Жозе Моуриньо, тренер Галактикос, на днях звонил Ибрахимовичу с целью узнать, не желает ли тот продолжить карьеру в Мадриде. Златан якобы ответил согласием, и по окончании сезона Реал попытается уговорить россо-нери продать своего лучшего бомбардира.

Королевский клуб, судя по всему, намерен предложить Милану включить в сделку кого-то из футболистов, которые не слишком нужны Моуриньо - Кака или Гонсало Игуаина.

Напомним, португальский специалист и форвард ранее плодотворно сотрудничали в Интере.
источник: AS
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#5809 OFFLINE   PARADOX

Где мы - там победа!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений
56

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 01 Май 2012 - 02:21

Моуринью будет добиваться увольнения Зидана

Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью намеревается добиться увольнения спортивного директора клуба Зинедина Зидана. По словам испанского журналиста Хосе Романа де ла Морена, португалец недоволен работой легендарного француза.

"Есть сообщения о том, что Зидан ничего не делает, а Моуринью искал борца с плохими судьями – кого-то ещё хуже, чем он сам", — поведал журналист.

Напомним, Зидан вернулся в клуб три года назад в качестве советника президента Флорентино Переса, но после назначения Моуринью в мае 2010 года стал ближе к команде.

Шо за чушь? де ла Морена на солнце перегрелся?
Или есть оф. информация?
Pαrάδοξος

#5810 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 01 Май 2012 - 12:26

Началось все в Португалии, 2003 года..
Изображение
Моуриньо собирается оформить "покер" лиги в четырех странах. 9 лет назад, первый год своей работы в Порту, Жозе выигрывает Чемпионат Португалии, Кубок Португалии и Кубок УЕФА.

Почти за три года работы в Челси, дважды выиграл Чемпионат Англии, Кубок Футбольной лиги, а также Кубок Англии по футболу. Этот титул стал первым для лондонцев за 50 лет.

Под его руководством в первом сезоне «Интер» выиграл Чемпионат Италии, а в следующем первый в истории Итальянского футбола «требл», последовательно выиграв Чемпионат Италии, Кубок Италии и Лигу чемпионов УЕФА.

Теперь, ждем Чемпионат Испании от Реала.

Calcio - la mia vita

#5811 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 01 Май 2012 - 12:32

PARADOX (01 Май 2012 - 02:21) писал:

Моуринью будет добиваться увольнения Зидана

Шо за чушь? де ла Морена на солнце перегрелся?
Или есть оф. информация?
По-моему Зидан прекрасно справляется. Лучшего представителя клуба в Лиге чемпионов трудно найти. Да и в качестве спортдира он привел в клуб Рафаэля Варана, в которого никто не верил, а парень просто находка.

Зинедин Зидан на передаче "Вечерний Ургант"
http://media.esilnet...B8%D0%B9-%D0%A3

#5812 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Отправлено 01 Май 2012 - 21:41

Легенды "Мадрида" и "Манчестер Юнайтед" проведут товарищеский матч

2 года назад "Милан", год назад "Бавария", теперь МЮ...

3-го мая, в 15:00 по московскому времени, в пресс-ложе на "Сантьяго Бернабеу" состоится презентация товарищеского матча под эгидой благотворительного фонда "Сердце Африки 2012".

Классический матч, между легендами мадридского "Реала" и "Манчестер Юнайтед" состоится 3-го июня. Вырученные с матча средства войдут на развитие в Африке школ и других социальных проектов.

В "сливочных" футболках на данную игру выйдут такие футболисты, как Зидан, Фигу, Йерро, Редондо, Васкес, Морьентес, Эльгера, Бутрагеньо и другие.

"Красных дьяволов" будут представлять Рой Кин, Ван дер Сар, Йорк, Коул, Ирвин, Робсон, Шерингем, Форчун и другие.

Изображение

#5813 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 02 Май 2012 - 10:13

Моуринью: "Мне очень нравится играть на "Сан-Мамес"

Изображение

Первая за долгое время пресс-конференция Жозе Моуринью перед матчем чемпионата...

"Мне нравится играть в Бильбао. Болельщики на стадионе страстно любят футбол и горячо поддерживают свою команду. Они оказывают давление на соперника. Люди, любящие футбол, и атмосферу большой игры, любят играть на "Сан-Мамес", и моя команда из таких. Недавно мы провели серию игр на таких стадионах; "Камп Ноу", "Висенте Кальдерон" и "Рейно де Наварра". "Атлетик" играет очень хорошо, но и мы тоже. Мы постараемся выиграть, чтобы стать чемпионами, но противник будет делать всё возможное, чтобы победить нас и помешать получить чемпионство на их стадионе".

"Главные игроки "Атлетика" отдыхали в предыдущих играх чемпионата, и они считают, что завтрашняя игра очень важна. Не сможет сыграть Ди Мария, так как у него перебор жёлтых карточек, но это нормально, потому что в конце сезона большое количество предупреждений естественно. "Атлетик" - солидная команда, с квалифицированными игроками в составе".

"Команда ещё не стала чемпионом, поэтому слова о том, что я выиграл 3 главных чемпионата Европы, всё ещё гипотетические. Мы понимаем, что близки к титулу и что завтра, или в субботу, или в следующем туре, мы станем чемпионами. Мы уверены в себе, и мы устроим большое празднование, когда выиграем чемпионство. Не думаю, что это будет мой последний титул чемпиона Ла Лиги, и я думаю, что у нас будет возможность отпраздновать другие победы в будущем, но одна из моих целей действительно состояла в том, чтобы выиграть 3 главных европейских чемпионата. Я буду очень счастлив, если это произойдёт, и я уверен, что это произойдёт".

"Моя команда хочет не бить рекорды, а выигрывать турниры, тем более такие важные, как Примеры, в которой 3 года подряд победителем был наш самый главный соперник. Мы хотим выиграть этот титул, бить рекорды - всегда интересно, и это показывает величие команды, но титул чемпиона - главная цель! В конце прошлого сезона мы могли позволить себе сосредоточиться на рекордах, потому что в последних трёх играх прошлого сезона, мы не могли стать чемпионами. Но всегда, когда у команды есть цель, футболисты должны делать её приоритетнее всего остального".

"Информация о том, что Зидан покидает клуб - ложь! У нашего клуба такая политика, по которой мы не реагируем на ложные сообщения. Мы все несём ответственность за успехи в течении сезона; все внесли свой вклад в команду, будь то игроки или тренерский штаб. Все пытаются делать то, что они могут дать команде. Как главный тренер команды, со всей властью, которую даёт мне эта должность я говорю, что рад работать с теми людьми, с которыми работаю, и я благодарю всех их за вклад, который они вносят. Хочу сказать, что я переходил в "Реал Мадрид" со своей семьёй из четырёх человек, и теперь, в моей футбольной семье 5 человек, потому что Айтор Каранка стал её неотъемлемой частью. Будущее Айтора после моего ухода из "Мадрида" очень простое; он должен остаться здесь, если захочет, потому что "Реал Мадрид" - его дом, но если он не останется, то он будет продолжать работу со мной".

"Должны выиграть чемпионат, потому что, если мы не сделаем это, то мы продублируем тот сезон, в котором были близки к этому. Титул чемпионов позволит нам сказать, что мы провели большой сезон, и он будет иметь большую ценность, потому что мы превзойдём "Барселону", команду, которую люди считают достойной и заслуживающей большой похвалы. У нашей команды есть большой простор для улучшения, потому что у нас молодой коллектив, и у нас будет достаточно времени, чтобы подготовиться к следующему сезону и стать ещё лучше".

"Главная цель для Криштиану Роналду - стать чемпионом Испании, а его вторая цель - выиграть "Золотой мяч". В прошлом сезоне он стал лучшим бомбардиром Европы, но не выиграл этот титул, но сейчас он близок к победе в большом турнире. Нельзя выиграть "Золотой мяч", если не выигрываешь чемпионат или Лигу Чемпионов. Не думаю, что в "Челси" или "Баварии" есть игроки достойнее этого титула, чем Роналду, поэтому я думаю, что Роналду станет обладателем "Золотого мяча", если он станет победителем Ла Лиги".

"Гвардиола решил уйти из "Барселоны". Когда тренеров увольняют со своих постов, они заслуживают похвалы и уважения. Гвардиола принял решение уйти, и он лучше всех знает, что сделает его более счастливым. Самое главное - он доволен своим решением. Я тренирую на протяжении 12 лет, и я буду очень скучать по футболу с июня, когда у нас будет перерыв. Желаю Гвардиоле наслаждения своим временем, потому что это - самая важная вещь в мире. Моё решение продолжить работу в мадридском "Реале" не исходит от того, кто тренирует соперников. Это был вызов для меня, когда я приехал сюда, "Реал Мадрид" и "Барселона" идут своими, разными путями. Полагаю, что у "Барселоны" способные руководители, которые полагают, что Виланова - идеальная замена Гвардиоле, и мы уважаем их решение. Он будет нашим соперником в следующем розыгрыше Ла Лиги. Мы не можем пожелать ему удачи, потому что он главный соперник мадридского "Реала".

Заявка на матч против "Атлетика"

Изображение

20 игроков команды отправляются в Бильбао...

Из-за дисквалификации игру пропустит Ди Мария. По решению тренерского штаба не заявлены Алтынтоп, Ласс и Карвалью.

Заявка "Мадрида":

Вратари: Касильяс, Адан, Мехияс
Защитники: Пепе, С. Рамос, Марсело, Коэнтрау, Альбиоль, Арбелоа, Варан
Полузащитники: Кака, Озил, Гранеро, Х. Алонсо, Хедира, Кальехон, Шахин, Роналду
Нападающие: Игуаин, Бензема

Зидан посетил матч с участием "Монпелье"

Изображение

Предметом интереса Зинедина Зидана стал футболист французской команды Юнес Бельханда.

Француз посетил матч "Монпелье" - "Эвиан".

Зидан, являющийся миноритарным акционером "Эвиана", понаблюдал за полузащитником "Монпелье" Юнесом Бельханда.

Изображение

22-летний игрок демонстрирует впечатляющую игру, поэтому "Мадрид", как сообщается, обратил свой взор на марокканского плеймейкера.

На 42-й минуте матча Юнес вывел свою команду вперёд, реализовав пенальти, а в конце матча получил красную карточку за драку.

Сообщение отредактировал bond1k: 02 Май 2012 - 10:15

Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#5814 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 02 Май 2012 - 13:54

Твиттер Реала:
Вперед Мадридисты! Сегодня мы всем сердцем на Сан-Мамесе! Для 32 Лиги!

Изображение

9 лет назад "Мадрид" оформил чемпионство в игре с "Атлетиком"

Сегодня команда может повторить успех 9-летней давности...

В 38-м туре Примеры сезона 2002/2003, "Реал Мадрид" оформил 29-й чемпионский титул в матче против "Атлетика". Тоже самое сегодня может сделать и нынешняя команда "Мадрида", с той лишь разницей, что игра в 2003-м году проходила на "Сантьяго Бернабеу".

Примечательно, что в той игре против "Мадрида" выступал Айтор Каранка, нынешний ассистент главного тренера. Возглавлял же "Атлетик"... Юпп Хайнкес, "Бавария" которого неделю назад не дала "сливочным" выйти в финал Лиги Чемпионов.

Данный матч состоялся 23-го июня 2003-го года и вошёл в историю Мадридизма благодаря дублю Роналдо.

23 июня 2003
Чемпионат Испании 2002/2003. Тур №38
Стадион "Сантьяго Бернабеу". Мадрид

"Реал Мадрид" - "Атлетик" 3:1 (2:1)

Голы: 1:0 - Роналдо (9), 1:1 - Алкиза (36), 2:1 - Р. Карлос (45+2), 3:1 - Роналдо (61)

"Реал Мадрид": Касильяс; Сальгадо, Йерро (Павон, 90+1), Эльгера, Р. Карлос; Фигу, Макелеле, Гути, Зидан (Солари, 90); Рауль, Роналдо (Морьентес, 84)

"Атлетик": Арансубия; Л. Прието, Лакрус, Каранка, Дель Орно; Эчеберрия (Арриага, 68), Гурпеги, Йесте (Оскар, 75), Алкиза; Эскерро (Тико, 68), Урсаис

Арбитр: Рамирес Домингес
Предупреждения: Йерро, Сальгадо - Гурпеги

Сообщение отредактировал floreNz: 02 Май 2012 - 13:54

Calcio - la mia vita

#5815 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 02 Май 2012 - 14:13

"Реал" хочет получить 70 млн евро за Кака и Игуаина

Изображение

Мадридский "Реал" летом может продать полузащитника Кака и нападающего Гонсало Игуаина, сообщает Marca.

По сведениям издания, руководство мадридцев хочет получить за Кака 30 миллионов евро, а за - Игуаина 40 миллионов.

На прошлой неделе оба футболиста встречались с президентом французского ПСЖ Нассером Аль-Хелайфи. Есть вероятность, что оба футболиста перейдут в парижский клуб.

Calcio - la mia vita

#5816 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 02 Май 2012 - 14:48

Моуриньо: "Шлю Гвардиоле наилучшие пожелания"

Изображение

Главный тренер мадридского Реала Жозе Моуриньо прокомментировал информацию о том, что Хосеп Гвардиола не будет возглавлять Барселону в следующем сезоне.
"Я занимаюсь тренерской деятельностью уже 12 лет. Я устану только в июне, когда не будет матчей и тренировочных занятий", - приводит слова сеу Жозе Goal.com.

"Но каждый тренер имеет свои отличительные особенности. Барселоне нужно просто смириться с этим. Надеюсь, Гвардиола насладится заслуженным отдыхом. Шлю ему наилучшие пожелания от себя".

"Я не должен комментировать его уход. Он принял такое решение, это его ответственность. Когда клубы увольняют тренеров, им можно посочувствовать, а в некоторых случаях руководство этих клубов можно покритиковать. Но ситуация с Гвардиолой - совершенно другая".

"Это его личное решение. Это он должен комментировать его и сказать, что делает его счастливым. В таких ситуациях не должно быть враждебных чувств или чувств сожаления. Главное, что он сам счастлив от того, что принял это решение".
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#5817 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Отправлено 02 Май 2012 - 20:56

Карим Бензема, Кларенс Зеедорф и Пьерлуиджи Коллина – послы кампании "Respect", сделанной УЕФА для Еврокубка 2012

Изображение

Марсело Бьельса: «Реал» заслужил титул»
Изображение

Наставник «Атлетика» Марсело Бьельса в преддверии матча 36-го тура (перенесенный 20 тур, прим.страницы) чемпионата Испании с «Реалом» заявил, что считает грядущую победу «сливочных» в первенстве заслуженной.

«Лучше ли «Реал» «Барселоны» в нынешнем сезоне. Тут есть много нюансов, зависит от того, с какой стороны посмотреть. Но, то что «сливочные» заслужили победу в чемпионате, не вызывает сомнений. И мы рады, что нам доведется проверить свои силы в трудном матче с будущим чемпионом», - приводит слова специалиста Marca

«Очень жаль, что мы практически лишились шансов на четвертое место. Теперь будем бороться за пятое, а если не получится, за место в еврокубках», - отметил Бьельса.

Сегодня День Рождения у бывшего игрока Реала Дэвида Бекхема(1975).

Изображение
Бекхем выступал за Реал с 2003 по 2007гг.

¡Hasta el final, vamos Real!

Изображение

Сообщение отредактировал Freestyle: 02 Май 2012 - 20:58

#5818 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 02 Май 2012 - 21:27

Ну что? Жмем кулачки за парней в белом сегодня ночью! Может быть утро встретим чемпионством любимого клуба.
А пока предлагаю вспомнить как Мадрид завоевал чемпионство в 2007 году. Самый эмоциональный и захватывающий сезон на моей памяти. Я в тогда смотрел эти матчи в своей сливочной футболке и ночью просто поднял на уши всех.
http://media.esilnet...id-06-07-part-1
http://media.esilnet...id-06-07-part-2

#5819 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 02 Май 2012 - 22:01

«Реал» отпразднует чемпионство с Сибелес
Изображение
Руководство королевского клуба объявило официальное место, дату и время празднования чемпионства «Реалом».

Чем бы ни закончилось встреча на «Сан Мамес» сегодня вечером, «Реал» будет праздновать чемпионство со своими болельщиками в четверг, в 23:00 по московскому времени.

После игры с «Бильбао», команда прибудет в Мадрид в 6:00, и уже, немного отдохнув, отпразднует чемпионство со своими болельщиками.

Calcio - la mia vita

#5820 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 03 Май 2012 - 00:26

fL0reNz хорош штамповать все подряд в теме, иди в другую тему, там штампуй!!!

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter