Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#5841 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 04 Май 2012 - 18:03

"Гранада" встретит чемпиона "коридором"

Информацию подтвердил представитель клуба из Андалусии...

Спортивный директор "Гранады" Хуан Карлос Кордеро подтвердил, что в субботу его команда встретит новоиспечённого чемпиона Испании традиционным "коридором".

"Для нас будет честью организовать "коридор" "Мадриду". Они заслужили звание чемпиона, и наш город примет их, как они этого заслуживают".

"Гранада" очень мотивирована на предстоящую игру. Надеюсь, что болельщики заполнят стадион, ведь их любимая команда ещё не обеспечила себе прописку в Примере в следующем сезоне. Для выполнения этой цели нам нужна одна победа".

"Считаю, что "Реал Мадрид" приедет сюда за победой, несмотря на полученное чемпионство. Перед ними теперь стоят второстепенные задачи, которые они хотят выполнить. Например, Криштиану Роналду хочет во второй раз кряду стать лучшим бомбардиром Европы", - заявил Кордеро.

В последний раз "Мадрид" встречали "коридором" 7-го мая 2008-го года. Тогда, первым удостоилась чести встретить чемпиона каталонская "Барселона".

Изображение

#5842 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Отправлено 04 Май 2012 - 18:08

Блог: Мнение
Ла Лига имени Криштиану

32-е чемпионство мадридского «Реала» войдет в историю, как чемпионство имени Криштиану. Португальский нападающий, перешедший в «Реал» в 2009 году за 96 миллионов евро (самый дорогой трансфер в истории футбола) стал основным фактором возвращения «Мадрида» на вершину Примеры, после трехлетнего доминирования «Барсы».

Роналду был лидером команды-чемпиона. И не только в плане результативности, хотя тут он продемонстрировал цифры, превосходящие показатели лучших нападающих в истории клуба – более одного гола за матч. Игрок сборной Португалии заряжал команду своей боевитостью в наиболее сложные моменты сезона, такие как матч на «Висенте Кальдерон» и практически решающий выезд на «Камп Ноу».

Ла Лига сезона 2011-2012 показала наиболее разностороннего Роналду, футболиста дополнившего свой сумасшедший голевой показатель достойным количеством голевых передач (12), последняя из которых привела к голу Месута Озила в ворота «Атлетика». То есть Криштиану теперь старается действовать не только индивидуально.

Ну и, конечно, голы. Второй сезон подряд он бьет легендарные результаты Тельмо Сарры и Уго Санчеса. 41 гол в прошлом чемпионате и 44, при 2-х играх в запасе, в нынешнем, расцвеченном яркой голевой дуэлью с главной звездой «Барселоны», Лео Месси (46), дуэлью, в которой на кону стоял титул чемпиона.

Добившись общей победы, Криштиану может сосредоточиться на индивидуальных целях. Борьба за Пичичи с Месси обещает быть жаркой и не столько из-за самого трофея, сколько из-за того, что победа в ней откроет дорогу и к Золотой Бутсе, и к «Золотому Мячу», который последние три года не выпускал из рук аргентинец из «Барсы». У Криштиану в споре за «Золотой Мяч» есть еще одно преимущество перед Месси – Кубок Европы. Аргентина же, как известно, в этом сезоне в крупных турнирах участия не принимает.

У Криштиану осталось два матча, чтобы отыграть разрыв с каталонской «десяткой»: выезд в «Гранаду» и домашняя игра с «Мальоркой». Еще один вызов для ненасытного португальца, футболиста, сыгравшего исключительную роль в 32-м чемпионстве «Реала».

Сантьяго Сигеро - журналист газеты Marca

Изображение

Сообщение отредактировал Reeboook: 04 Май 2012 - 18:09

#5843 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Отправлено 04 Май 2012 - 18:14

Цель – сто очков

Другая задача, стоящая сейчас перед мадридским «Реалом», закончить чемпионат со ста очками в активе, чего еще ни разу не случалось в истории Примеры. Также Жозе Моуриньо никогда столько не набирал ни в одном случае из своих шести чемпионских титулов, выигранных с «Порту», «Челси» и «Интером». Цель в сто очков будет достигнута, если мадридцы одержат победы в двух оставшихся матчах против «Гранады» и «Мальорки».

Пока же рекорд Испании принадлежит «Барселоне» сезона 2009-2010. Тогда команда Гвардиолы набрала 99 очков, опередив «Реал» Пеллегрини, который закончил сезон с 96 очками. И это, кстати, лучший показатель в истории мадридского «Реала», но думается нынешней команде Моуриньо, у которой уже 94 очка, клубный рекорд покорится.

Но рекорд, который уже не отнять у «Реала» - это рекорд результативности. «Сливочные» забили «всего-навсего» 115 голов и оставили позади результат сезона 89-90, когда «quinta del Buitre» забила 107. «Барселона» в нынешнем сезоне забила 108 голов, но кажется маловероятным, что «сине-гранатовым» удастся ликвидировать отрыв в семь мячей.

Изображение

#5844 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 04 Май 2012 - 21:08

Просмотр сообщенияPARADOX (04 Май 2012 - 16:07) писал:

От себя: Хм, семь игроков. Кого они хотят слить? Ну про Кака и Игуаина везде говорят, хотя по-моему это бред. Ну Кака понятно, слабо провел сезон и уже не показывает своей лучшей игры. Хотя и он в некоторые моменты усиляет. Ну уж а Игуаин забил 22 гола, Бензема на гол меньше. И куда? И зачем? Он хорошо взаимодействует с игроками. Говорят продать его и купить Ибрагимовича. Сдалась нам это высокомерная куча хлама?)) Не заиграет, как в Барсе и все, будет еще пальцы гнуть. А Гонсало свой парень в доску. Не знаю уж как вам, но по мне это будет идиотизм.
Вот теперь еще Шахин. Ну по нему трудно что-то сказать, первый сезоня явно комом. Тут уж 50 на 50, либо покажет свою игру и заиграет, либо...
Ну а по другим 4 игрокам, какие предположения? Думаю по-любому Альбиоль, а вот насчет остальных даже не могу предположить.

Все по делу расписал!
Пипиту сохранять в любом случае. Нападающих такого плана не так легко сыскать, да и кто будет так же биться за клуб, чем парень который играет в Мадриде с 19 лет? Гонсало совсем как кантерано. Болельщики Барсы вечно кичатся тем, что выращивают звезд из своих воспитанников. Посмотрите - Гонсало Игуаин, Марсело и Серхио Рамос были только подающими надежду игроками, как и любой воспитанник и как они выросли. Повторюсь, Игуаин в Мадриде с 19-ти, Рамос тоже с 19-ти, а Марсик с 18 лет. Да они те же кантерано. Именно здесь они всему научились. Уверен, сейчас и Варан вырастет в первоклассного игрока. Продать Игуаина - это из ряда вон выходящее, хотя Флорентино может. И кто придет? Ибра бывший куле, Агуэро матрас - они никогда не смогут стать своими. Неймар который мечтает играть рядом с Месси? Скорее всего это Робиньо №2.
Могут продать кроме упомянутых Кака и Альбиоля также одного из запасных вратарей. Адан и Мехияс практически не играют, а развиваться надо, поэтому или оба или один из них уйдет. Скорее всего вернется в Португалию Карвальо - жаль у деда сезон не выдался. В полузащите на выходе будут Алтынтоп и Диарра, хотя по Лассу буду скучать .
А имена опять называют всякие начиная от известных заканчивая всякими Баррадами. В прошлом году я уже писал об этом, что если составить список, то получится что Реал собирается пол Европы выкупить))) Так же и в этом году. Поэтому разобрать где правда, а где утятина, очень трудно.
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#5845 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Отправлено 04 Май 2012 - 21:50

Превью к матчу "Гранада" - "Реал Мадрид"

Для "Мадрида" матч на "Нуэво Лос Карменес" всего лишь пустая формальность, тогда как для "Гранады" - это шанс еще прочнее закрепится в элитном испанском дивизионе. Для того, чтобы сохранить себе прописку в Примере, подопечным Абеля Ресино необходимо набрать еще два очка, что они и постараются сделать в домашнем матче против мадридского "Реала", который состоится 5 мая на юге Испании, в Андалусии.

Предполагаемые составы команд:

"Гранада": Сезар; Ньом, Лопес, Б. Гомес, Сикейра; Моисес, М. Рико; Хара, Мартинш, Бенитес; Игало

"Реал Мадрид": Касильяс; Арбелоа, Альбиоль, Варан, Марсело; Гранеро, Шахин; Кальехон, Кака, Роналду; Игуаин

Под вопросом участие в этом матче защитника "рохибланкос орисонталес" Иньиго Лопеса, получившего на одной из последних тренировок повреждение мышцы.

Подобная ситуация с еще одним защитником "Эль Грана" - аргентинцем Диего Майнцем, тогда как точно не смогут принять участие в матче с мадридцами вратарь Роберто, защитник Папе Диакате, а также полузащитники Фран Рико и Хассан Йебда.

Так как чемпионский титул уже находится в кармане "королевского клуба", предполагается, что в основе на этот матч энтренадоре "лос бланкос" Жозе Моуринью выпустит игроков, нуждаючихся в большем количестве игрового времени - Рауля Альбиоля, Рафаэля Варана, Нури Шахина, Хосе Кальехона, Кака и Гонсало Игуаина.

Из-за перебора тархет игру с "Филипинос" пропускают Фабиу Коэнтрау и Месут Озил. Стоит отметить возвращение в состав Анхеля Ди Марии, отбывшего одноматчевое наказание.

Знаете ли Вы что?

• "Гранада" одержала победу в пяти из последних восьми домашних матчей в Ла Лиге;

• Меньше всего мячей в этом розыгрыше Примеры забили сантандерский "Расинг" (25) и "Сарагоса" (32). "Рохибланкос орисонталес" по этому показателю занимают третье место с конца, на их счету 34 точных удара;

• Фран Рико на протяжении 3 сезонов защищал цвета фарм-клуба "Реала" - "Кастильи", и за это время сыграл за кантеру более, чем в 50-и матчах;

• Безпроигрышная серия "Реала" в Примере насчитывает уже 21 матч: 18 побед, 3 ничьи;

• "Лос бланкос" могут похвастатся тем, что у них лучшая атака в Ла Лиге, которая забивает за игру в среднем 3,2 мяча;

• Криштиану Роналду стал первым среди игроков 5 Топ-чемпионатов, которому в успешном для его команды сезоне удалось отличится свыше 40 раз.

Персоны матча

Одион Игало

Позиция: нападающий
Номер в команде: 7
Игр / мячей в сезоне: 28 / 6

Сейчас нигериец находится в хорошей форме. Именно благодаря дублю Одиона "Гранаде" удалось одержать жизненно важную для себя победу над "Эспаньолом". Помимо этого, наравне с бразильским защитником Гильерме Сикейрой 22-летний нападающий является лучшим бомбардиром команды: на их счету по 6 точных ударов.

Криштиану Роналду

Позиция: полузащитник
Игр / мячей в сезоне: 36 / 44

Португалец будет отчаянно пытаться забить как можно больше в этом матче, чтобы обогнать Лионеля Месси и сохранить за собой Трофео Пичичи. Сейчас на счету экс-игрока "МЮ" 44 забитых мяча, тогда как у игрока каталонцев их 46. Если Роналду это удастся, тогда он станет первым со времен Уго Санчеса игроком (1980-е гг.), которому дважды подряд удалось стать лучшим бомбардиром Ла Лиги.

Изображение

«Гранада» – «Реал Мадрид». После матча команда получит два дня выходных

После оформления чемпионства в матче с "Атлетиком" главный тренер "сливочных" Жозе Моуриньо изменил план работы команды. Прямо в автобусе после отъезда из Бильбао наставник "бланкос" набросал измененную программу действий на ближайшие дни, которую показал Хаби Алонсо. Эти кадры и зафиксировали камеры телеканала "Cuatro".

Судя по наброскам Моуриньо, пятничная тренировка команды состоится в 17:00 на спортивной базе в Вальдебебас. В субботу команда соберется на занятие в 12:00, после чего состоится обед. В 14:30 делегация "бланкос" направится в аэропорт, откуда улетит в Гранаду. У футболистов будет несколько часов для отдыха в гостинице Гранады, после чего вся команда направится прямиком на стадион.

Сразу же после окончания встречи футболисты вернутся в Мадрид. Тренерский штаб решил предоставить игрокам два выходных дня, воскресенье и понедельник, а также первую половину вторника. Первая после матча с "Гранадой" тренировка состоится во вторник в 17:00.

Изображение

#5846 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 04 Май 2012 - 22:21

Reebok тебя также касается, хватит штамповать все подряд в теме. Иди в любую другую и там пиши все подряд про команду!!!

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#5847 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 05 Май 2012 - 09:52

Каранка: "Мы рассчитываем на Игуаина в следующем сезоне"

Изображение

Айтор Каранка пообщался с представителями СМИ накануне матча с "Гранадой".

"Игуаин знает, что является важной частью нашей команды. Это очевидно, и мы рассчитываем на него в следующем сезоне. Он знает, что мы не хотим, чтобы он уходил".

"Мы добились поставленной цели, поэтому состав на матч претерпит изменения, однако мы приложим все усилия, чтобы обыграть "Гранаду", поскольку уважаем соревнование и наших болельщиков".

"Наши болельщики хотят, чтобы мы всегда праздновали на Сибелес, особенно после победы в Ла Лиге, и игроки стремятся к этому. Фанаты всегда поддерживали нас и поднимали нам настроение. И вчера мы праздновали все вместе. Мы очень рады, что смогли отблагодарить их за поддержку. Наш тренер всегда требует от игроков большего, тем самым передавая всей команде чемпионский характер и боевой дух".

"Мы испытываем большое уважение к чемпионату и к командам, которые находятся в зоне вылета. Мы предоставим шанс футболистам, играющим не так часто, однако будем играть на победу".

"Наши результаты впечатляют; мы приложим все усилия, чтобы добиться очередной победы, однако мы испытываем уважение ко всем командам, поэтому постараемся победить".

"Я очень благодарен всем тренерам, с которыми работаю. Я благодарен Сильвино Лоуро, Руй Фарию и Хосе Мораишу за то, что они хорошо ко мне относятся, мне приятно с ними работать. Футбол - это или страсть, или работа, однако человеческие отношения должны быть на первом месте, и я чувствую их привязанность".

"Игроки кантеры были с нами на площади Сибелес, поскольку помогали нам в этом сезоне. Мы должны были их отблагодарить за помощь. "Кастилья" находится сейчас в очень хорошей форме и демонстрирует фантастическую игру. Посмотрим, сможет ли кто-либо попасть в первую команду, однако это будет зависеть от конечного результата "Кастильи".

"На стадионе "Атлетика" в конце матча мы думали о том, какую работу проделали, чтобы добиться такого успеха. Мы довольны проделанной работой, поэтому имели право отпраздновать наш успех. Нас не волнует то, что говорят другие".

Сообщение отредактировал bond1k: 05 Май 2012 - 09:55

Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#5848 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Отправлено 05 Май 2012 - 13:47

Месут Озил: «Победа в Ла Лиге — мой самый важный титул»

Полузащитник мадридского «Реала» Месут Озил заявил в интервью немецкому изданию «Bild», что титул чемпиона Испании, выигранный со «сливочными» является самым большим достижением в его карьере.

«Я выигрывал Кубок Европы до 21 года в 2009-м, что для меня также было очень важно, но испанский чемпионский титул я считаю самым значительным трофеем, потому что он – награда за тяжелую работу на протяжении всего сезона», - заявил Озил.

Полузащитник сборной Германии также вспомнил, что сыграл в 34-х матчах из 36-ти и что каждый выход на поле в футболки «Реала» значил для него нечто особенное. Месут Озил заметил, что несмотря на важность испанского титула, разочарования от непопадания в финал Лиги Чемпионов он испытывает все сильнее по мере приближения самого финала:

«Чем ближе финал, тем большую опустошенность я ощущаю. Мы обязательно должны постараться выиграть в следующий раз. А сейчас я желаю успеха «Баварии».

Кроме того Озил добавил, что летом собирается выиграть еще один титул - Кубок Европы, и что он и его товарищи по команде сделают все для достижения этой цели:

«Это моя мечта. Мы, конечно, обещать ничего не можем, но мы постараемся».

Изображение

#5849 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 05 Май 2012 - 23:16

Ф. Игуаин: "Мой брат не уходит из "Мадрида"
Изображение

Брат Гонсало Игуаина опроверг все слухи об уходе "Пипиты" из "Мадрида"...

Множество болельщиков мадридского "Реала" взволнованы слухами вокруг любимца публики на "Бернабеу" Гонсало Игуаина. СМИ сватают аргентинца в различные клубы, в том числе в "Челси", ПСЖ, "Ювентус" и "Баварию".

Однако, родной брат Гонсало, Федерико Игуаин заявил о том, что Пипита никуда не уходит.

"Мой брат не уходит из мадридского "Реала", - заявил 27-летний форвард клуба "Колон", при этом шутливо добавив: "Хотя, я звал его в "Колон" сказав, что здесь будет лучше, чем в "Мадриде" (смеётся).

"Гонсало очень комфортно себя чувствует в "Мадриде", где его невероятно сильно ценят. На данный момент в его планах не значится уход из клуба".

Также, Федерико заявил, что пресса выдумала наличие напряжённых отношений между Моуринью и Гонсало.

"Пресса всё придумала. Не всегда то, что пишут в газетах, является правдой".

Предполагаемые составы от " Marca.com "

Изображение

Каранка: благодарю Моуринью за то, что вхожу в его семью

Аитор Каранка, помощник главного тренера мадридского "Реала" Жозе Моуринью, поблагодарил последнего за слова, сказанные недавно, сообщает испанская пресса.

Португальский специалист заявил, что прибыл в Испанию со своим тренерским штабом, к которому присоединился Каранка и стал полноправным членом этой семьи.

"Я благодарен Моуринью за то, что вхожу в его семью. Должен отметить, что знал об этом давно. Об этом свидетельствовало то, как я работал с этими людьми, их отношение ко мне. Чувствую себя привилегированным человеком, имея возможность работать с Моуринью и такой командой", — заявил Каранка

Превью к матчу "Гранада" - "Реал Мадрид"

Для "Мадрида" матч на "Нуэво Лос Карменес" всего лишь пустая формальность, тогда как для "Гранады" - это шанс еще прочнее закрепится в элитном испанском дивизионе. Для того, чтобы сохранить себе прописку в Примере, подопечным Абеля Ресино необходимо набрать еще два очка, что они и постараются сделать в домашнем матче против мадридского "Реала", который состоится 5 мая на юге Испании, в Андалусии.

• Предполагаемые составы команд

"Гранада": Сезар; Ньом, Лопес, Б. Гомес, Сикейра; Моисес, М. Рико; Хара, Мартинш, Бенитес; Игало

"Реал Мадрид": Касильяс; Арбелоа, Альбиоль, Варан, Марсело; Гранеро, Шахин; Кальехон, Кака, Роналду; Игуаин

Под вопросом участие в этом матче защитника "рохибланкос орисонталес" Иньиго Лопеса, получившего на одной из последних тренировок повреждение мышцы.

Подобная ситуация с еще одним защитником "Эль Грана" - аргентинцем Диего Майнцем, тогда как точно не смогут принять участие в матче с мадридцами вратарь Роберто, защитник Папе Диакате, а также полузащитники Фран Рико и Хассан Йебда.

Так как чемпионский титул уже находится в кармане "королевского клуба", предполагается, что в основе на этот матч энтренадоре "лос бланкос" Жозе Моуринью выпустит игроков, нуждаючихся в большем количестве игрового времени - Рауля Альбиоля, Рафаэля Варана, Нури Шахина, Хосе Кальехона, Кака и Гонсало Игуаина.

Из-за перебора тархет игру с "Филипинос" пропускают Фабиу Коэнтрау и Месут Озил. Стоит отметить возвращение в состав Анхеля Ди Марии, отбывшего одноматчевое наказание.

• Персоны матча

Одион Игало

Позиция: нападающий
Игр / мячей в сезоне: 28 / 6

Сейчас нигериец находится в хорошей форме. Именно благодаря дублю Одиона "Гранаде" удалось одержать жизненно важную для себя победу над "Эспаньолом". Помимо этого, наравне с бразильским защитником Гильерме Сикейрой 22-летний нападающий является лучшим бомбардиром команды: на их счету по 6 точных ударов.

Криштиану Роналду

Позиция: полузащитник
Игр / мячей в сезоне: 36 / 44

Португалец будет отчаянно пытаться забить как можно больше в этом матче, чтобы обогнать Лионеля Месси и сохранить за собой Трофео Пичичи. Сейчас на счету экс-игрока "МЮ" 44 забитых мяча, тогда как у игрока каталонцев их 46. Если Роналду это удастся, тогда он станет первым со времен Уго Санчеса игроком (1980-е гг.), которому дважды подряд удалось стать лучшим бомбардиром Ла Лиги.

Изображение

Сообщение отредактировал e1emeNt_: 05 Май 2012 - 23:15

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#5850 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 06 Май 2012 - 03:08

Жаркая концовка, после свистка 2 красных гранадцы получили.)))) Реал отыграл слабо, мотивации, кроме как побить рекорд в 100 очков нет, в конце дожали.)) Все запасные игроки вышли, даже те о которых я уже забыл.)))

Роналду старался забивать, но не выходит, видно что устал он, по праву можно назвать лидером Реала. Утешительный приз Пичичи уйдет в Каталонию уже наверняка, ну и хрен с ним. Ла Лига - Наша!!!

Не понимаю ставку Маура на Гранеро, по мне так всю полезность потерял еще с Пелегрини. Сужу не по этому матчу, а в общем. Вечно передачи назад или в бок. Да и в отборе он как Арбелоа вечно с фолом, тока Арбелоа руками часто фолит, а Эстебан в ноги катится.

Шахин тоже плохо отыграл. Чето ему не хватает. У него есть проблески, надо побольше наигрывать он явно выстрелит в след сезоне.

А так в общем все остальные в порядке, этот матч сильно не судится, да и следующий тоже походу.

Всех с победой!!!!

PS: Ах да Реал выйграл 1:2 Забил Роналду и автогол замкнул ихний игрок. Гранада открыла счет на первых минутах.

Сообщение отредактировал Marlon Brando: 06 Май 2012 - 03:09

#5851 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 07 Май 2012 - 09:57

Роналду провел 100-й матч в Ла Лиге

Изображение

Главный бомбардир "Мадрида" сыграл юбилейный матч в "сливочной" футболке...

Первый матч в статусе чемпиона Испании стал для Криштиану юбилейным в составе "Мадрида". Также Роналду стал единственным игроком в истории Ла Лиги, который забил более ста голов в течение первых 100 матчей.

Криштиану дебютировал в Примере 28 августа 2009 года, приняв активное участие в победе над "Депортиво" со счетом 3-2. За три сезона португалец имеет благоприятную статистику выступлений в "сливочной" футболке: 82 победы, 11 ничьих и 7 поражений.

Любимой командой Криштиану Роналду является "Малага", в воротах которой португалец расписывался 10 раз. Также главный голеадор мадридского "Реала" забил 9 голов "Севилье" и 8 в ворота "Хетафе" и "Вильярреала".

Изображение

Каранка: "Наша цель - набрать 100 очков"

Изображение

Ассистент главного тренера "Мадрида" пообщался с представителями СМИ после победы над "Гранадой"...

"Теперь наша цель - набрать 100 очков. Этот клуб и эта футболка достойны уважения и соответствующего отношения до последней минуты последнего матча чемпионата. Мы должны все вместе жить ценностями и традициями "Мадрида".

"Ничья была бы более справедливым результатом для обеих команд, но такие вещи иногда случаются в футболе. Мы желаем удачи "Гранаде" на следующей неделе".

"Гранада была такой мотивированной, потому что они еще не сохранили прописку в Ла Лиге на следующий сезон, они поставили все на карту в этом матче, и поэтому в самой концовке пропустили и проиграли. Они сумели забить ранний мяч, но мы доминировали на протяжении всего поединка".

"Криштиану Роналду счастлив. Он всегда отдает все силы на поле, и теперь он стал чемпионом Испании. Сегодня он очень старался забить, но командная работа для него всегда на первом месте".

Сообщение отредактировал bond1k: 07 Май 2012 - 09:59

#5852 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 07 Май 2012 - 16:11

Официально - Игу остается!

Изображение

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуриньо заявил, что не намерен куда-либо продавать Гонсало Игуаина. Он заявил, что не продаст аргентинца даже за 60 миллионов евро. Конечно, 60 миллионов евро - это не трансферный рекорд (самым дорогим приобретением на трансфере считается его партнер по команде Криштиану Роналду, перешедший в "Реал" за 93,9 миллионов евро), но тем не менее деньги все равно немалые!

60 миллионов евро - не самая высокая цена "потребованная" за Гонсало. Недавно администрация "Реала" высказала заявление если и продавать аргентинца, то, к примеру, за 200 миллионов евро. Учитывая, что за эту сумму можно попытаться приобрести и Роналду и Месси, вряд ли найдется безумец, готовый выложить такую сумму. Обращает на себя внимание и еще один момент: ни одна из команд, интересующихся Игуаином не назвала своей цены на аргентинца! Невольно возникает вопрос: а намерен ли вообще хоть кто-то платить деньги? И какие? Руководство "сливочных" уже назвало свою цену, посмотрим, чем им ответят другие команды!

Обращает на себя вторая часть фразы Моуриньо на эту тему: "...Моими центральными форвардами в следующем году будут Игуаин и Бензема". Это ставит под сомнение и тот факт, что Моуриньо вообще намерен как-то менять состав центрфорвардов. Впрочем, эта догадка, возможно, и слишком смелая, но все-таки Моуриньо выразился именно так!

Контракт Игуаина рассчитан еще на 2 года, так что я лично считаю, что в течение двух лет можно не тратить время на дебаты по поводу ухода куда-либо!

Моуринью продлит контракт на два года

Изображение

Вопреки слухам главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью намерен остаться в команде.

Португальский специалист уже начал переговоры о продлении срока своего действующего соглашения. По всей видимости, его ждёт двухлетний контракт с "бланкос". Это значит, что Моуринью останется в команде как минимум до лета 2016-го года, сообщает Marca.

Сообщение отредактировал bond1k: 07 Май 2012 - 16:11

#5853 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Отправлено 07 Май 2012 - 18:00

Жозе Моуринью: «Я никогда не поступил бы так, как Гвардиола»

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью рассказал о том, смог бы он оставить команду так, как это сделал главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола, а также заметил, что хочет остаться в мадридском клубе.

«Утратил ли Гвардиола образ совершенства, уйдя в отставку? Думаю, никто не совершенен. Но я бы никогда так не поступил.

Побежать «Барселону» – это не цель моей жизни. Кроме того, я уже проигрывал ей. Но самое большое разочарование – это неудача в полуфинале Лиги чемпионов с «Баварией».

У меня еще действует контракт на два сезона с «Реалом». Я и моя семья хотим остаться здесь. Нам нравится стабильность», – цитирует Моуринью ABC.

Изображение

Сегодня День Рождения у бывших игроков Реала:
- Сотеро Арангурен(1894), выступал за Реал с 1911 по 1918гг.
- Петер Дубовский(1972), выступал за Реал с 1993 по 1995гг

Изображение

Изображение

Полное интервью Жозе Моуринью

Жозе Моуринью об уходящем сезоне, Гвардиоле, трансферах и о многом другом...

В общей сложности Вы 7 раз выигрывали чемпионаты Португалии, Англии, Италии и Испании. Вы - чемпион большой тройки. Была ли перед Вами поставлена такая цель?
Да. Ни один тренер не смог выиграть 3 лучших чемпионата Европы. Это была моя цель. Удивительный опыт в моей жизни. Не думал, что буду единственным, кто достигнет этого. Надеюсь, что через 10 лет появятся тренеры и игроки с таким же послужным списком. Сейчас моя цель заключается в завоевании большого количества титулов с "Мадридом". У меня ещё 2 года контракта с командой, и моя семья и я удовлетворены тем, что имеем стабильность, которой до переезда в Мадрид у нас не было, потому что каждые 2 или 3 года нам приходилось переезжать. Так что я доволен тем, что остаюсь в команде.

Президент "Мадрида" подписал с Вами контракт на 4 сезона, чтобы Вы завершили эру "Барселоны". Вам удалось добиться этого за 2 сезона.
Флорентино Перес сделал очень тяжёлую вещь. Он увлёк меня своими планами с мадридским "Реалом". 2 года назад он обратился ко мне со своим проектом, а на тот момент я был влюблён в "Интер", в его игроков, и в прекрасное руководство клуба. Президент "Интера" Моратти - особенный человек. Но Перес убедил меня возглавить "Мадрид". Флорентино сказал, что я нужен мадридскому "Реалу". В тот момент я подумал, что после победы с "Интером" в Лиге Чемпионов, "Реал Мадрид" нужен и мне. Если бы я не стал тренером "Мадрида", моя карьера была бы неполноценной. Но главное не тренировать или играть за "Реал Мадрид", а побеждать с ним. Если я сейчас скажу, что завершаю карьеру, то моё пребывание в тренерском цехе можно будет назвать совершенным. Я выиграл всё возможное в самых лучших чемпионатах. Я побеждал в Лиге Чемпионов. И я благодарю президента, поскольку он убедил меня пойти на этот шаг. Я также благодарю его за поддержку. Тренировать "Реал Мадрид" - самая тяжёлая работа в моей карьере.

Кроме того, отвечая на вопрос скажу, что я не считаю целью своей жизни остановить "Барселону". Кроме того, я терпел поражения от этой команды. Но недавнее поражение от "Баварии" огорчает меня больше. И победа над "Барселоной" не дала мне столько радости, сколько бы я испытал, если бы мы вышли в финал Лиги Чемпионов. За последние 3 сезона я выиграл ЛЧ с "Интером", чемпионат и кубок страны с "Мадридом". 2 сезона кряду мы выходим в полуфинал самого престижного турнира Европы, чего не происходило с "Мадридом" очень давно. Безусловно, за эти 2 года и "Барселона" завоёвывала трофеи, но победа в Ла Лиге была очень важна, потому что нужно было прервать серию побед "Барсы" в чемпионате. Для мадридского "Реала", как для самого важного клуба в истории футбола, было важно не позволить доминирования в родном чемпионате.

Можно ли сказать, что начинается эра "Мадрида"?
Очень сложно рассуждать об эрах. "Барселона", многими считаемая самой талантливой командой за последнее время, не может 2 раза подряд выиграть ЛЧ. Они выиграли один раз, на следующий проиграли "Интеру". Потом выиграли ещё раз, но на следующий раз проиграли "Челси". Они выиграли 3 чемпионата Испании подряд - это фантастический показатель. При мне "Интер" был главной доминирующей силой, но всё это в прошлом. Ничего и никогда не будет так, как прежде. Недавно мы не смогли выйти в финал ЛЧ и следовательно, мы не выиграем титул, но ещё несколько лет назад для этой команды было проблемно выйти дальше 1/8 финала. Мы же проиграли "Баварии" по пенальти. "Реал Мадрид" не может всегда выигрывать, но эта команда всегда должна быть кандидатом на победу.

Изображение

Сообщение отредактировал Reeboook: 07 Май 2012 - 18:02

#5854 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Текущее настроение: Stressed

Отправлено 07 Май 2012 - 20:16

Роналду: «Сезон был фантастическим»
Изображение

Криштиану Роналду дал интервью, после победы в Ла-Лиге официальному сайту королевского клуба.

«Это мой первый титул чемпиона Испании. Сезон получился просто фантастическим. Я очень счастлив, надеюсь, что у меня будет ещё очень много подобных сезонов с «Реалом».

«Большое спасибо всем фанатам, которые поддерживали нас на протяжении турнира. В следующем году мы так же постараемся выиграть, чтобы вернуться сюда в качестве чемпиона».

«Я рад за команду, сейчас мне совершенно безразличны персональные титулы, ведь команда победила. Давайте посмотрим, что произойдёт в финальной части чемпионата».

«Это моя мечта, выиграть Ла-лигу с Мадридом, мы постараемся выиграть и в следующем году, а сейчас мы благодарим всех фанатов», сказал Бензема.

«У нас прекрасная атмосфера в раздевалке, мы будем пытаться расти и на протяжении следующего сезона», сказал Марсело.

-------------------------------------------------------------------------------------------------

"Реал" заплатил за Криштиану Роналду £ 80 млн, и это оказалось оправданным. Думаю, в Мадриде бы выложили и £ 160 миллионов, если бы знали, что получат в результате", – сэр Алекс Фергюсон
Изображение

И на последок ))):

Изображение

Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

#5855 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Отправлено 07 Май 2012 - 23:12

Кака: я не хочу уходить из "Реала"

Бразильский полузащитник "Реала" Кака заявил, что не собирается менять команду, несмотря на небольшое количество игрового времени, которое он получал в этом сезоне в Мадриде. Ранее сообщалось, что 30-летний футболист, выходивший в основном составе в чемпионате Испании лишь 17 раз, занялся поисками других вариантов продолжения карьеры.

"Сезон всё ещё длится и мы пока не обсуждали моё будущее, — цитирует Кака бразильская пресса. — Мой контракт рассчитан ещё на три года, поэтому я продолжу играть. Моуринью помогает мне и даёт шансы, я не хочу уходить из "Реала".

Напомним, что Кака выступает за мадридский "Реал" с июня 2009 года.

Изображение

День за днём. «Мадрид» побил рекорды по выездным победам и голам

Матч в Гранаде стал не только предпоследним шагом к историческому рекорду в 100 очков за сезон, который может быть достигнут в последнем туре чемпионата, но и позволил "сливочным" установить лучшие в истории Ла Лиги результаты по выездным победам и забитым голам.

Победа в Гранаде стала для подопечных Жозе Моуриньо 16-й в сезоне на выезде, что позволило превзойти ранее считавшееся лучшим достижение "Барселоны" (14 побед в сезоне 2010/2011). В текущем сезоне команда Жозе Моуриньо одержала победы в гостях над такими клубами, как "Сарагоса", "Эспаньол", "Малага", "Реал Сосьедад", "Валенсия", "Спортинг", "Севилья", "Мальорка", "Хетафе", "Райо Вальекано", "Бетис", "Осасуна", "Атлетико", "Барселона", "Атлетик", "Гранада".

Второй рекорд, установленный командой Моуриньо, - по забитым на выезде мячам. "Мадрид" с 51-м голом в активе превзошел "Барселону" образца сезона 2010/2011 (49). Средний показатель по забитым в гостевых встречах голам – 2,6 мяча за игру.

___________________________________________________________________________________________

День за днём. Криштиану – рекордсмен по забитым на выезде голам

Гол с пенальти, забитый в ворота "Гранады" в матче предпоследнего тура чемпионата Испании, стал для Криштиану Роналду восьмым подряд в выездных играх и 23-м по счету в поединках, проходивших вне стен" Сантьяго Бернабеу". Несмотря на то, что в данный момент на счету у Лео Месси 50 голов, а у Криштиану – на пять мячей меньше, по выступлениям на выезде португальцу нет равных. Забитые Криштиану 23 мяча в гостевых матчах представляет собой новый рекорд Ла Лиги.

Главный конкурент португальца, Лионель Месси, забил на выезде 15 голов и не смог отличиться в девяти из 18 гостевых матчей "Барселоны". Криштиану уходил с поля без забитого мяча в шести из 19 выездов "Мадрида".

Ещё одна деталь в пользу Роналду – это нерегулярность выступлений аргентинца в выездных матчах. Так, в первом круге в восьми гостевых играх "Барселоны" Месси забил лишь один гол, на "Сан Мамес". В тот же период Криштиану забил 11 мячей, уйдя с поля без забитого мяча в пяти из десяти матчей.

Кроме того, обращает на себя внимание очевидная зависимость результатов "Барселоны" от выступлений аргентинца: так, в девяти матчах на выезде, в которых Месси не забил, "Барселона" потеряла 12 очков. Что касается "Мадрида", то "сливочные" потеряли очки в двух играх (проигрыш "Леванте" и ничья с "Расингом"), при том, что Криштиану не забивал в шести выездных матчах.

По мнению читателей AS, в нынешнем сезоне Криштиану проявил себя настоящим лидером команды: больше половины участников опроса (8200 из 16 000) проголосовали именно за португальца. Далее голоса распределились следующим образом: Касильяс (1.531), Хаби Алонсо (1.477) и Бензема (1.393). Меньше всего голосов в голосовании получили Ласс (21), Карвальо (23) и Альбиоль (24).

Сообщение отредактировал Reeboook: 07 Май 2012 - 23:18

#5856 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 08 Май 2012 - 13:23

"ЛА Гэлакси" и "Реал Мадрид" проведут товарищеский матч
Изображение

Очередной товарищеский матч против команды Дэвида Бэкхема...

"Лос-Анджелес Гэлакси" на своём официальном сайте объявил о проведении товарищеского матча с мадридским "Реалом" предстоящим летом.

Данная встреча, как и встреча прошлого лета, состоится под эгидой World Football Challenge. Следовательно, "Реал Мадрид", помимо обозначенной выше игры, проведёт ещё несколько матчей в Канаде или США. Будем ждать официальных новостей.

Известно, что игра против "ЛА Гэлакси" состоится на стадионе "Хоум Депот Центр", (располагается в городе Карсон и вмещает 27 000) и стартует 3-го августа, в 9:30 по московскому времени.

Calcio - la mia vita

#5857 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Отправлено 08 Май 2012 - 15:42

Кака: о незабитом пенальти в ворота "Баварии" не забуду никогда

Полузащитник мадридского "Реала" Кака заявил в интервью бразильским СМИ, что всегда будет мучиться от воспоминаний об ответном матче полуфинала Лиги чемпионов с мюнхенской "Баварией".

Напомним, Кака был одним из тех игроков "Реала", кто не смог поразить ворота Мануэля Нойера в серии послематчевых пенальти.

"Мне эта неудача доставила много боли. В моей карьере есть несколько негативных пунктов. Например, поражение в Лиге чемпионов в 2005 году в составе "Милана", проигрыши в составе сборной Бразилии на чемпионатах мира 2006 и 2010 годов. А теперь неудача "Реала" в Лиге чемпионов. Это будет мучить меня всю жизнь", — заявил Кака.

Изображение

______________________________________________________________________________________________

Перес: "Титул Ла Лиги очень важен для всех мадридистов"

Президент мадридского "Реала" Флорентино Перес поздравил команду с выигранным титулом Ла Лиги во время презентации мероприятия "Alma Nadal".

"Позвольте мне поблагодарить команду, представленную здесь в лице Хаби Алонсо, Эстебана Гранеро и Альваро Мораты, наставника Жозе Моуринью, Айтора Каранку и всех остальных тренеров с выигранным титулом Ла Лиги, который очень важен для всех мадридистов".

"Это был один из самых захватывающих и сложных чемпионатов в истории нашего клуба. Я также хочу поблагодарить всех наших соперников, в том числе и "Барселону". Мы гордимся тем, что нам удалось выиграть титул в борьбе с такими сильными командами".

Изображение

#5858 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Отправлено 08 Май 2012 - 21:37

"Мадрид" сыграет в США против "Ювентуса"

Очередной товарищеский матч "Мадрида" под эгидой World Football Challenge...

Сегодня было объявлено о том, что 6-го августа в 07:00 по Москве, стартует товарищеский матч между мадридским "Реалом" и туринским "Ювентусом".

Новоиспечённые чемпионы Испании и Италии сыграют на стадионе "Сэм Бойд", который вмещает 36 800 человек.

Изображение

____________________________________________________________________________________

Record: «Реал» проявляет интерес к Паписсу Сиссе

«Реал» рассматривает вариант с приобретением нападающего «Ньюкасла» Паписса Сиссе. Руководители мадридского клуба уже связались с представителями 26-летнего игрока сборной Сенегала по поводу возможного перехода, сообщает Record.

Сиссе связан контрактом с «сороками» до 2017 года, а его трансфер оценивается в 15 миллионов фунтов. В услугах бомбардира (13 голов во второй половине сезона за «Ньюкасл») заинтересован и «Манчестер Сити».

Изображение

Тренировочный костюм на сезон 2012/13:

Изображение

Изображение

Изображение_________________________________________________________________________

Интервью. Хосе Кальехон: «Я хочу продолжать в том же духе»

В недавнем интервью воспитанник кантеры "Реал Мадрид" Хосе Кальехон, вернувшийся в этом сезоне в свой родной клуб, заявил, что абсолютно счастлив долгожданному чемпионству в Ла Лиге, а также заметил, что команде по силам выиграть Десятый Кубок Чемпионов в следующем году.

Сложилось впечатление, что став чемпионами, вы вышли на игру с «Гранадой» расслабленными.

Матч был полон неожиданностей. Своим быстрым голом они сильно усложнили нам задачу. К тому же не следует забывать, что «Гранада» бьется за выживание. То, что мы уже выиграли чемпионский титул, нисколько нас не оправдывает. Если ты надел эту футболку с этой эмблемой, то нужно всегда выкладываться на 100 процентов.

Когда Вы вышли на поле, «Лос Карменес» взорвался аплодисментами. Что Вы почувствовали в тот момент?

Я почувствовал себя счастливым. Я горжусь тем, что я из Гранады и искренне желаю им спастись от вылета. Меня немного огорчило их поражение, поскольку оно поставило «Гранаду» в крайне непростую ситуацию, но я надеюсь, что они обыграют «Райо».

Это был Ваш первый сезон в «Мадриде», и он сложился для Вас весьма удачно. Некоторые даже называют Вас лучшим приобретением этого года.

То, к чему я стремлюсь – это много работать, чтобы стать хорошим товарищем и хорошим футболистом, а вовсе не для того, чтобы считаться лучшим приобретением года.

Сейчас, когда до конца чемпионата остался всего один тур, что вы чувствуете после своего первого года в «Мадриде»?

Я очень счастлив и в профессиональном, и в человеческом отношении. Я считаю, что это был очень хороший год. Мы выиграли Ла Лигу, а значит добились поставленной цели.

Вы забили 13 голов за сезон, и Ваша игра вызывала восхищенные отклики. Что Вы ждете от следующего сезона для себя лично?

Хочу продолжить в том же духе.

А если бы у Вас было больше игрового времени, Вы были бы еще счастливее?

Я хочу играть и забивать голы. Хочу продолжать выигрывать титулы в футболке мадридского «Реала».

Вы выиграли Ла Лигу, но споткнулись в Лиге Чемпионов, проиграв в полуфинале по пенальти «Баварии». У Вас хватит смелости пообещать болельщикам долгожданный Десятый Кубок Чемпионов?

Хоть бы нам удалось его выиграть...

Изображение

Сообщение отредактировал Reeboook: 08 Май 2012 - 21:42

#5859 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 09 Май 2012 - 17:45

"Мадрид" завершит сезон товарищеской игрой против сборной Кувейта
Изображение
Не самые приятные новости для игроков в концовке сезона...

Казалось, что тяжелейший и изнуряющий сезон 2011/2012 "Реал Мадрид" завершит игрой 38-го тура Ла Лиги против "Мальорки", но это не так.

В начале 2012-го года, руководство "Мадрида" начало устанавливать тесные связи с правительством Кувейта. Сотрудничество включает в себя создание благотворительных фондов, школ и многого другого на территории страны Персидского залива. Но также, это сотрудничество включает в себя... товарищеский матч "Мадрида" и сборной Кувейта.

И данный матч намечен на 16-е мая, то есть через 3 дня после игры с "Мальоркой", "Реал Мадрид" обязан сыграть против национальной команды Кувейта.

Указывается, что руководители "Мадрида" и Кувейта договорились о том, что в составе "сливочных" на матч приедут все, включая главных звёзд команды.

Проблема состоит в том, что после игры с "Мальоркой" футболисты национальных команд, которых ждёт участие на Евро 2012, планировали взять выходной длинной в неделю, чтобы потом в составе своих сборных команд отправится в Украину и Польшу, но этим планам не суждено сбыться.

Calcio - la mia vita

#5860 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Отправлено 09 Май 2012 - 20:08

«Реал» готовится к «Мальорке»

Футболисты мадридского «Реала» во главе с Жозе Моуриньо начинают подготовку к матчу против «Мальорки».

Тренировка будет проходить в Вальдебебас, начало в 19:00 по московскому времени. Напомним, что игра между «Реалом» и «Мальоркой» пройдёт 13 мая в 22:00 по московскому времени в рамках заключительного тура чемпионата Испании.

Изображение

_____________________________________________________________________________________________

Клуб готовится к праздничным мероприятиям по случаю чемпионства

Королевский клуб занят подготовкой к торжественным мероприятиям, которыми увенчается воскресный матч на "Сантьяго Бернабеу" против "Мальорки". Таким образом, "сливочные" хотят подарить пришедшим на стадион на последний матч сезона болельщикам возможность отметить завоеванное чемпионство. Мероприятия начнутся сразу же после финального свистка, который даст арбитр встречи Гонсалес Гонсалес примерно в 21:45 по местному времени. В знак уважения к "Мальорке", для которой в последнем туре решается судьба путёвки в Лигу Европы на будущий сезон, все приготовления со стороны хозяев поля разворачиваются под завесой тайны.

В "Мадриде" уверяют, что "Сантьяго Бернабеу" станет ареной "захватывающего" действа, кульминацией которого станет праздничный салют. Также намечается световое шоу. Кроме того, в клубе подготовили видеоролики, посвященные каждому из игроков команды, а также отдельный ролик с голами Криштиану.

Досрочное оформление чемпионства в Бильбао позволило "Мадриду" без спешки спланировать праздничные мероприятия. Последнее по времени чемпионство, завоеванное еще при Бернде Шустере в сезоне 2007/2008, "бланкос" также выиграли заранее, за три тура до финиша, что позволило руководству клуба подготовить впечатляющее праздничное действо, достойное Голливуда.

Тогда на поле была возведена огромная пирамида, на грани которой проецировались фотографии и видео со знаковыми моментами победного сезона. Затем группа танцоров заполнила поле и коридором из огней приветствовала футболистов.

То празднование имело куда более серьезные масштабы, чем чемпионство, добытое за год до этого подопечными Фабио Капелло: в сезоне 2006/2007 к матчу последнего тура с "Мальоркой" "сливочные" подошли с преимуществом над "Барселоной", но для оформления чемпионства нужно было непременно выиграть матч. В этой связи, приготовления были минимальными. Команда выплеснула все эмоции на поле после финального свистка, а организованные мероприятия свелись к зарядам конфетти и небольшому хореографическому номеру с использованием гигантских картонных блоков, покрывших поле стадиона.

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter