Yellow Tea Style© Fisana

Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#5881 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 14 Май 2012 - 14:19

В матче с "Мальоркой" было установлено 2 новых рекорда

В последней игре чемпионата произошло 2 знаменательных события...

Одержав победу над "Мальоркой", мадридский "Реал" записал в свой актив 100 очков в чемпионате из 114 (!!!) возможных. "Сливочные" побили предыдущее достижение в 99 очков за сезон, которое было установлено в сезоне 2009/2010 каталонской "Барселоной".

Также, несмотря на то, что Криштиану Роналду не стал во второй год подряд обладателем "Пичичи", Роналду установил другой рекорд; до матча с "Мальоркой", команда с Балеарских островов была единственной в текущем розыгрыше Примеры, которой Роналду не забивал. И в прошедшей игре Криштиану распечатал ворота Дуду Авата, тем самым став единственным человеком за 81 розыгрыш чемпионата Испании, который забивал всем командам в течении сезона.

Изображение

____________________________________________________________________________________

Игуаин: "Я провёл в "Мадриде" чудесные 6 лет"

Гонсало Игуаин окончательно всех запутал...

Во время празднования звания чемпионов Испании, микрофон получили главные действующие лица - футболисты команды. И после своей речи, Серхио Рамос передал микрофон Гонсало Игуаину.

Перед тем, как взять слово, Игуаина перебили болельщики, а затем и футболисты команды. Фанаты завели песню "Pipita quédate, Pipita quédate" (Пипита останься, Пипита останься), которую сразу же подхватили другие футболисты. Оцепив Игуаина в круг, футболисты продолжали петь, Альваро Арбелоа и вовсе пел в микрофон, что ещё больше раззадоривало болельщиков. На глазах Игуаина появились слёзы... после, Игуаину всё же дали слово.

"Честное слово, я не знаю как выразить свою благодарность. Я нахожусь под большим впечатлением. Такое случается не каждый день".

"Я нахожусь в "Мадриде" почти 6 лет, и это были чудесные годы. Каждый день мне приходилось бороться за своё место. Никто и ничего не приносил мне на блюдечке. Я проделал огромную работу. Очень благодарен клубу и всем тем, кто поддерживал меня. Надеюсь, что всё будет хорошо", - завершил Гонсало... а публика продолжала петь "Pipita quédate, Pipita quédate".

Изображение

________________________________________________________________________________________

Изображение

#5882 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Отправлено 14 Май 2012 - 18:24

Озил оформил первый дубль в составе «Реала»

Полузащитник «Реала» Месут Озил забил два гола в матче 38-го тура чемпионата Испании с «Мальоркой».

Этот дубль стал для Озила первым в составе «Реала». Ранее футболист забивал по два мяча за «Вердер» и сборную Германии, сообщает Infostrada.Напомним, Озил перешел в мадридский клуб из «Вердера» в августе 2010 года за 15 миллионов евро.

Sports.ru

Изображение

__________________________________________________________________________________________

Сегодняшняя обложка газеты Marca.

Marca: "Невиданное"

Изображение

#5883 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Отправлено 15 Май 2012 - 00:47

Серхио Рамос: большая радость – праздновать успех с болельщиками "Реала"

Защитник мадридского "Реала" и один из капитанов команды Серхио Рамос не скрывал своих эмоций после домашнего матча 38-го тура национального первенства с "Мальоркой", передают испанские СМИ.

"Сливочные" сыграли по-чемпионски, победив со счётом 4:1. После матча команда праздновала победу в национальном первенстве.

"Дело в том, что когда выкладываешься и не жалеешь усилий, приходит вознаграждение. Большая радость иметь возможность праздновать победу со всеми "мадридистами". Спасибо болельщикам за их поддержку каждый раз, когда мы выходили на поле. И большое спасибо за то, что мне позволили носить эту футболку", — сказал Рамос.

Изображение

____________________________________________________________________________________

Моуринью: спокойно и без одержимости "Реал" выиграет 10-ю Лигу чемпионов

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью заявил, что команда выиграет и 10-ю в истории клуба Лигу чемпионов. Об этом португальский специалист заявил сегодня, 14 мая, во время празднования чемпионства команды в Мадриде.

"Мне повезло, и Господь позволил мне дважды выиграть Лигу чемпионов, несмотря на то что я несколько раз проигрывал в полуфиналах. Но некоторые из футболистов "Реала" никогда не побеждали на этом турнире. И если мы будем работать надлежащим образом, то в следующем сезоне или через два года вновь будем праздновать победу в Лиге чемпионов.

Это надо сделать спокойно и без одержимости. Цели помогает достичь мечта, а не одержимость", — заявил Моуринью.

Изображение

______________________________________________________________________________________

Флорентино Перес: «Эта команда стала частью легендарной истории «Реала»

Президент «Реала» Флорентино Перес поздравил команду с победой в чемпионате Испании-2011/12.

«Эта команда теперь является частью легендарной истории клуба. Те показатели, которых она достигла, невозможно забыть. Этот результат – повод для гордости.

Мы выиграли примеру в год 110-летия клуба, и я уверен, что выиграть этот трофей «Реалу» помогли ценности, которые передаются в нашем клубе из поколения в поколение», – цитирует Переса официальный сайт «Реала».

Изображение

Стал известен соперник "Кастильи" в плей-офф

Им стал победитель Сегунды Б Г-4...

Согласно результатам жеребьёвки, которую провела Королевская Федерация Футбола Испании (RFEF), "Кастилья" сыграет в плей-офф за право выхода в Сегунду против"Кадиса".

Первая игра состоится на стадионе "Рамон де Карранса", что принадлежит "Кадису", 20-го мая.

Ответная пройдёт на стадионе "Альфредо Ди Стефано" 27-го мая.

Изображение

Сообщение отредактировал Reeboook: 15 Май 2012 - 00:51

#5884 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 15 Май 2012 - 11:31

Бензема: «Реал»? Почему бы мне не закончить карьеру здесь?»

Изображение

Форвард «Реала» Карим Бензема рассказал о желании завершить карьеру в футболке мадридского клуба.

«Не знаю, смогу ли я играть в «Реале» так же долго, как и Рауль. Посмотрим. В любом случае, не понимаю, почему бы мне не закончить карьеру здесь? Для меня все складывается просто отлично. Мы выиграли чемпионат и очень гордимся этой командой.

Правда, что сперва я испытывал некоторые сложности. Это все потому, что мне впервые в жизни пришлось отдалиться от семьи. По прошествии времени и долгих упорных тренировок все пошло на лад. Я всегда заявлял о желании играть за «Реал», и сейчас я счастлив здесь.

Зидан? Он лучший футболист в истории Франции. Его поддержка была очень важна для меня.

Моуринью всегда много говорил со мной, объясняя, чего он хочет от меня. Тренер в меня верил», – цитирует Бензема Goal.com со ссылкой на RMC.

Рауль перешёл в "Аль-Садд"

Изображение

Легенда мадридского "Реала" переехал в Катар...

Рауль Гонсалес Бланко был представлен в качестве новичка катарской команды "Аль-Садд". Напомним, что недавно Рауль объявил об уходе из "Шальке".

"Переговоры с "Аль-Саддом" начались 3 месяца назад. Я чувствовал всю серьёзность намерений по отношению ко мне от руководства клуба. Важную роль сыграла моя жена, которой понравился город Доха. По этим причинам я и принял предложение "Аль-Садда".

"Моя семья чувствует, что я сделал правильное решение. Мы рады встретить новый этап в нашей жизни, особенно нас впечатлил приём, оказанный нам по прибытию".

В своём интервью Рауль также отметил, что он изначально был настроен на переезд в Катар. Рауль советовался с Хосепом Гвардиолой и Фернандо Йерро, которые будучи футболистами выступали в катарском чемпионате.

Также, Рауль заявил, что поездка на Чемпионат Европы 2012 - мечта для него! Но решение остаётся за Висенте Дель Боске.

Сегодня команда вылетит в Кувейт

Изображение

Последняя игра сезона...

Сегодня, в 12:00 по московскому времени, самолёт мадридского "Реала" взлетит из аэропорта Барахас и приземлиться в Кувейте через 6 часов.

Напомним, что 16-го мая состоится товарищеский матч между сборной Кувейта и "Мадридом". Игра начнётся в 21:15 по Москве.

Сообщение отредактировал bond1k: 15 Май 2012 - 12:24

Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#5885 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Текущее настроение: Stressed

Отправлено 15 Май 2012 - 15:42

Роналду: "Реал" — молодая команда, имеющая перспективное будущее
Изображение

Нападающий мадридского "Реала" Криштиану Роналду уверен в том, что его команде и в будущем будут сопутствовать успехи, передают испанские СМИ.

Напомним, "Королевский клуб" в очередной раз стал чемпионом Испании, набрав 100 очков и опередив занявшую второе место "Барселону" на девять очков.

"Для нас было важно завоевать 100 очков, в связи с чем мы очень довольны. У команды большое будущее, поскольку большинству её игроков 23-27 лет. В данный момент мы ещё не думаем о следующем сезоне. Сначала сконцентрируемся на чемпионате Европы, а потом подумаем уже и о "Реале", — заявил португальский футболист.

Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

#5886 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Отправлено 15 Май 2012 - 18:37

Каранка: сделаем всё возможное, чтобы Игуаин остался в "Реале"

Аитор Каранка, помощник наставника мадридского "Реала" Жозе Моуринью, заявил, что клуб продолжает прилагать усилия к тому, чтобы нападающий Гонсало Игуаин не покинул команду, передают испанские СМИ.

Напомним, недавно аргентинский футболист встречался с президентом "ПСЖ", поскольку недоволен тем, что в последнем сезоне у него не было соответствующей игровой практики. Моуринью, в свою очередь, заявил, что расставаться с Игуаином не собирается.

"Гонсало очень важен для нашей команды. "Сантьяго Бернабеу" уже выразил своё мнение на этот счёт. То же самое говорим и мы. Поэтому клуб сделает всё, чтобы Игуаин остался в "Реале", — заявил Каранка.

Изображение

Санчис: Серхио Рамос может стать одним из лучших игроков в истории "Реала"

Экс-футболист мадридского "Реала" Маноло Санчис считает защитника команды Серхио Рамоса очень сильным футболистом, передают испанские СМИ.

Один из представителей "пятёрки стервятников" не сомневается в том, что Рамос может превратиться в одного из лучших игроков в истории "Королевского клуба".

"Конечно, Рамос хорош на всех позициях, где играет. И он на пути к тому, чтобы стать одним из лучших игроков в истории "Реала". Однако я бы не стал говорить, что он станет самым лучшим и превзойдёт, скажем, Фернандо Йерро. У каждого футболиста своё место", — заявил Санчис.

Изображение

___________________________________________________________________________________________

Хаби Алонсо: Игуаин – один из пяти лучших нападающих мира

Полузащитник мадридского "Реала" Хаби Алонсо адресовал слова похвалы нападающему команды Гонсало Игуаину, передают испанские СМИ.

Напомним, недавно аргентинский футболист встречался с президентом "ПСЖ", поскольку недоволен тем, что в последнем сезоне у него не было соответствующей игровой практики. Главный тренер "сливочных" Жозе Моуринью, в свою очередь, заявил, что расставаться с Игуаином не собирается.

"Игроки команды, Моуринью и болельщики очень хотят, чтобы Игуаин остался в "Реале". И мы верим, что он примет именно такое решение. Ведь роль Гонсало фундаментальна для нашей команды. Игуаин входит в число пяти лучших нападающих мира", — заявил футболист сборной Испании.

Изображение

___________________________________________________________________________________

Карим Бензема: «Хотел бы играть с Роналду и Месси в одной команде»

Нападающий «Реала» Карим Бензема высказался по поводу извечного соперничества между его одноклубником Криштиану Роналду и форвардом «Барселоны» Лионелем Месси.

«Кто лучше – Месси или Роналду? Трудно сказать, потому что игроки они разные.

Но я бы очень хотел играть с ними в одной команде», – приводит слова Бензема радиостанция RMC.

Изображение

#5887 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 15 Май 2012 - 20:20

Бензема хочет играть вместе с Месси

Нападающий «Реала» Карим Бензема назвал лучшим тренером мира рулевого мадридской команды Жозе Моуринью, а также рассказал, с кем из футболистов хотел бы играть в одной команде.

- Для меня Моуринью абсолютно точно является тренером номер один, — приводит слова 24-летнего француза RMC. — Я работал под началом великолепных специалистов, и мне есть с чем сравнивать. Лионель Месси из «Барселоны» или Криштиану Роналду из «Реала»? Они совсем разные игроки, поэтому мне очень сложно сделать выбор. Знаете, я бы предпочел поиграть в одной команде с обоими.
Напомним, что Бензема перешел в «Реал» из «Лиона» в 2009 году. В нынешнем чемпионате примеры он забил 21 гол в 34 играх.
Leon

#5888 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 16 Май 2012 - 02:13

"Реал Мадрид" - Чемпион чемпионов

Изображение

У "Мадрида" лучшие показатели в Европе...

Несмотря на то, что "Реал Мадрид" не станет победителем Лиги Чемпионов, показатели, набранные в Ла Лиге, позволяют сказать, что "сливочные" всё равно являются Чемпионами чемпионов.

Показателя в 100 очков за сезон не удалось добиться ни одной команде Европы. Ближе всех к рекорду "Мадрида" подобрался шотландский "Селтик", который набрал за 38 туров 93 очка. Чемпионы Италии, Германии и Голландии остались далеко позади "Королевского клуба".

На 11 очков от новоиспечённого чемпиона Испании отстал новоиспечённый чемпион Англии "Манчестер Сити".

Лишний раз стоит отметить голевые показатели "Мадрида". 121 гол - фантастический результат! "Реал Мадрид" забил почти в 2 раза больше, чем чемпион Италии "Ювентус" (68 голов) и возможный чемпион Франции "Монпелье" (66 голов за один тур до конца первенства).

Касильяс: "Мы хотим, чтобы люди наслаждались нашей игрой во всех уголках мира"

Изображение

Интервью главного тренера и капитана мадридского "Реала" перед матчем в Кувейте...

Жозе Моуринью:

"Это мой первый приезд в Кувейт, но мы здесь не в качестве туристов, а чтобы выиграть футбольный матч. Мы понимаем, что он несёт в себе товарищеский характер, но "Реал Мадрид" всегда борется за свой престиж, так что мы будем играть на победу. Именно поэтому мы приехали в Кувейт всей командой. Футболисты немного устали, но я думаю, что это не скажется на уровне игры".

"Мы уважаем нашего соперника и будем относиться к нему с уважением на футбольном поле. У нас за спиной долгий перелёт, но это не должно повлиять на уровень нашей игры. Мы намерены продемонстрировать хороший футбол и выиграть матч".

"Мы выиграли чемпионский титул благодаря всем игрокам команды, но Роналду показывал фантастическую игру. Он забивал голы в разных ситуациях и положениях. Криштиану и Месси выделяются среди всех футболистов в мире, и если и есть справедливость в футболе, то "Золотой мяч" в этом году должен получить именно Роналду".

"Рады играть в Кувейте, несмотря на то, что игроки находятся в отпуске после тяжёлого сезона. Многие из них уже наверняка находятся мыслями на Евро 2012, но для футболистов "Мадрида" престиж стоит выше всего".

Икер Касильяс:

"Мы намерены показать хороший футбол и хотим, чтобы люди наслаждались игрой нашей команды во всех уголках мира. Мы очень хотим победить".

"Криштиану Роналду является одним из самых великих футболистов в мире, он очень важный игрок для "бланкос". Роналду можно считать символом эпохи мадридского "Реала".

Команда прилетела в Кувейт

Изображение

До матча осталось менее суток...

Спустя 6 часов полёта "Реал Мадрид" приземлился в Кувейте. Команда остановилась в отеле "Regency", в котором пробудет до подготовки к товарищескому матчу со сборной Кувейта.

Фотографии по прилёту в Кувейт

#5889 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 16 Май 2012 - 10:11

9 Мадридистов претендуют на премию "Золотая Onze"

Изображение

Обладатель премии выбирается согласно опросу читателей журнала Onze Mondial...

Цитата

ru.wikipedia.org
Золотая Onze (фр. Onze d'Or) или Футболист года в Европе по версии Onze Mondial — футбольная премия, вручаемая с 1976 года лучшему игроку в Европе французским журналом Onze Mondial. Обладатель премии выбирается согласно опросу читателей журнала, независимо от национальной принадлежности лауреата. Игроки, набравшие второе и третье число голосов получают Серебряную Onze (фр. Onze d'Argent) и Бронзовую Onze (фр. Onze de Bronze). Также на основе голосования журнал выбирает символическую сборную Европы, состоявшую из 11-ти человек. С 1991 года также выбирается лучший тренер года, который получает Премию Onze (фр. Premio Onze).

9 футболистов "Мадрида" претендуют на звание лучшего игрока года в Европе по версии Onze Mondial: Касильяс, Пепе, С. Рамос, Марсело, Хедира, Х. Алонсо, Озил, Роналду и Бензема.

На звание лучшего тренера года по версии Onze Mondial претендует Жозе Моуринью. Его конкурентами стали Фергюсон, Гвардиола, Аллегри, Манчини и Клопп.

Кака и Криштиану Роналду становились обладателями почётной премии в 2007-м и в 2008-м годах соответственно. До бразильца и португальца только 2 футболиста "Мадрида" выигрывали эту премию: Роналдо (дважды) и Зинедин Зидан (трижды).

Также на сайте идёт голосование, по которому выбирается символическая сборная сезона.

#5890 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Отправлено 16 Май 2012 - 17:03

«Мадрид» выставит на матч со сборной Кувейта «команду 100 очков»

После трёх дней без тренировок, занятых празднованиями победы в чемпионате и мыслями о предстоящем первенстве Европы, футболисты Королевского клуба приехали в Кувейт, чтобы товарищеским матчем с местной национальной сборной поставить точку в ярчайшем сезоне. Минус в виде длительного перелета компенсируется явным финансовым плюсом: чистым доходом Клуба в 2,5 миллиона евро. Еще один весомый аргумент в пользу матча – желание руководства «Мадрида» сделать шаг навстречу болельщикам в регионе Персидского залива.

Восторженный приём, оказанный игрокам клуба, стал ярким подтверждением того, насколько в Кувейте заинтересованы «Мадридом». На каждом шагу – по прибытии в отель и во время отъезда на ужин – футболистов «сливочных» окружали сотни местных жителей в экипировке клуба.

Обращало на себя внимание лишь отсутствие Хаби Алонсо по личным обстоятельствам.

Также не осталось незамеченным несоответствие между принятым ранее решением убрать крест с герба Королевского клуба на время пребывания в стране, чтобы не оскорбить религиозных чувств мусульманского населения, и тем, что по факту никаких изменений произведено не было.

Если со спортивной точки зрения поединок с участием практических всех звезд, многим из которых предстоит выступление на Чемпионате Европы, представляется сомнительным решением, то для кувейтской стороны эта игра – настоящий праздник. Несмотря на высокие цены на билеты (70-415 евро), свободных мест уже не осталось. Для национальной же сборной Кувейта матч с «Мадридом» будет шансом реабилитироваться в глазах болельщиков.

«Золотые» годы сборной Кувейта остались в конце 1970-х начале 1980-х годов, когда на тренерском мостике команды находились именитые Марио Загалло (1976-1978) и Карлос Альберто Паррейра (1978-1983). В 1980 году Кувейт выиграл Кубок Азии и принял участие в первенстве мира, проходившем в Испании. Многие еще помнят, как в матче с французами шейх Аль Саба лично спустился на поле, чтобы потребовать у арбитра встречи Ступара отменить гол, и добился своего. Сегодня вновь внимание мировой футбольной общественности будет приковано к сборной Кувейта, на этот раз благодаря Королевскому клубу.

Изображение

________________________________________________________________________________________

Сегодня День Рождения у бывшего игрока Реала Антонио Маседы (1957).
Маседа выступал за Реал с 1985 по 1988гг.

Изображение

#5891 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Отправлено 16 Май 2012 - 22:28

Рауль: "Я ещё вернусь в "Мадрид"

Легенда мадридского "Реала" Рауль, подписавший недавно контракт с катарским клубом "Аль-Садд", признался, что поспешил с уходом из "Мадрида", несмотря на то, что Моуринью уговаривал его остаться.

"Я немного поспешил с уходом из "Реал Мадрида", но я ещё вернусь", - сказал Рауль в интервью катарскому спутниковому телеканалу Al Jazeera.

Рауль также высказался относительно успеха своего бывшего клуба, заявив, что команда"заслужила" титул Ла Лиги.

Также легендарный испанец сказал, что хочет принять участие на Евро-2012, однако добавил, что понимает, что всё будет зависеть от Висенте Дель Боске.

Относительно травмы Карлеса Пуйоля Рауль сказал: "Это большая потеря для сборной. Его опыт очень бы помог".

Изображение

Официальный прием у эмира Кувейта
16.05.12

Скрытый текст

#5892 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 17 Май 2012 - 02:06

ну вот и все сезон завершен на мажороной ноте!!! еще бы усилится правым защитником типа Пищчака с Боруссии, ван дер Виля или на крайняк затянуть с кантеры Карвахаля ( по мне вообще бы лучше так) и атакующим полузащитником вместо Кака (лично я устал ждать его стабильной и слаженной игры, от этого и вытесняет его Озил) - того же Гетце (там вообще походу Боруссию Д. разбирают)))))) Ну и в след году нам побольше титулов и побед!!! Hala Mardid!!!

Kuwait NT - Real Madrid C.F. 0:2

Изображение

16 мая, 21:15 (мск)

Товарищеский матч

Стадион "Кейфан". Кувейт, Кувейт

Сборная Кувейта - "Реал Мадрид" 0:2 (0:2)

Голы: 0:1 - Ди Мария (27), 0:2 - Роналду (32)

Ассистенты: 0:1 - Озил; 0:2 - Алтынтоп

Сборная Кувейта: Аль-Жаиди (Аль-Рашиди, 46); Аль-Матуж (Фадель, 46), Авад (Аль-Шейх, 46), М. Аль-Энези (Аль-Куахтани, 77); Аль-Фадхли, Ф. Аль-Энези (Рашед, 74), Аль-Ансари (Аль-Мутава, 82), Аль-Амер (Аль-Салими, 65), Али (Аль-Муссави, 65), Н. Аль-Энези (Аль-Атаижи, 46); Нассер (Аль-Максеед, 65)

"Реал Мадрид": Адан (Касильяс, 46); Алтынтоп, Варан (Пепе, 46), Карвалью (Альбиоль, 46), Коэнтрау (Марсело, 46); Шахин (Ласс, 46), Гранеро (С. Рамос, 46); Ди Мария (Арбелоа, 46), Озил (Кака, 46), Роналду (Игуаин, 46); Бензема (Кальехон, 22)

Арбитр: Муханад Аль-Туваини

Сообщение отредактировал bond1k: 17 Май 2012 - 02:06

#5893 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 17 Май 2012 - 15:26

Касильяс:"Мы убеждены, Игуаин останется"

Изображение

Капитан "бланкос" Икер Касильяс, считает, что Игуаин не куда не уйдет из клуба, этим летом.

Будущее аргентинского нападающего, было горячей темой обсуждения, в последние две недели.А уходить, он собрался, якобы из-за того что, Карим Бензема посадил на лавку Пипиту.

Нападающий "ПСЖ",Хавьер Пасторе, публично заявил, что его соотечественник ведёт переговоры с француским клубом.

"Я в постоянном контакте с Игуаином и могу сказать, что он продолжает вести переговоры с "ПСЖ". Гонсало спрашивал меня про жизнь в Париже"

Вот что говорит об этом, Касильяс :

"Он является важным игроком для нас, и одним из лучших нападающих мира"-Цитирует Испанца AS! "Мы убеждены, что он останется.Он счастлив здесь, но выбор за ним".

"Жозе сказал что он не уйдет.Ещё раз повторю, он звено нашей команды, и мы хотим, что бы он остался".

Также Касильяс сказал, что на следуещий сезон главной задачей будет, завоевание "Лиги Чемпионов"

"Я хочу, завоевать наш 10-й кубок "Лиги Чемпионов", сказал Икер.Я надеюсь, что следуещий сезон будет лучше этого".

#5894 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Отправлено 17 Май 2012 - 22:06

Зидан прокомментировал непопадание Варана в сборную Франции

Спортивный директор "Мадрида" сказал, что не удивлен тем фактом, что Рафаэль Варан пропустит Евро 2012...

19-летний защитник не был включен в заявку сборной Франции на чемпионат Европы, который пройдет на территории Украины и Польши, которая была обнародована на прошлой неделе.

Тем не менее, Зинедин Зидан, который сыграл ключевую роль в переходе его соотечественника в стан "сливочных" прошлым летом, сообщил, что Рафаэлю предстоит еще многому научиться, прежде чем он сможет стать полноценным членом национальной сборной.

"Еще слишком рано. Рафаэлю нужно и дальше продолжать прогрессировать и как можно чаще играть".

"Он принял участие лишь в 15 матчах в составе "сливочных", но в каждом выступал восхитительно".

"В следующем сезоне он определенно сможет стать членом сборной".

Изображение

Предсезонка Шахина начнется с пяти матчей за сборную

Полузащитник «Мадрида» Нури Шахин, ничем в прошедшем сезоне не запомнившийся по причине травм и высокой конкуренции в середине поля, вызван в сборную Турции аж на пять товарищеских матчей. Они состояться в период с 24 мая по 5 июня.

Турок, выросший в Германии, имеет редкий шанс за двенадцать дней принять участие в половине всех матчей сыгранных за сезон. В футболке «Реала» он сыграл в четырех матчах Ла Лиги, четырех Лиги Чемпионов, а также в двух поединках на Кубок Короля. Всего набирается 621 минута. Близок к этому показателю Хамит Алтынтоп. У него в двенадцати встречах набежало 608 минут.

Жозе Моуриньо заявил во всеуслышание, что не собирается выставлять Шахина на трансфер.

«Он останется в команде. Он не провел с нами ни одной предсезонной подготовки, а теперь ему представится такая возможность», - заявил португалец в интервью ABC.

А сейчас все идет к тому, что приятели-земляки наберут кондиции даже раньше времени. Сборная Турции под руководством Абдуллы Авчи сыграет в Зальцбурге с Грузией, Финляндией и Болгарией, затем в Лиссабоне померится силами с Португалией, ведомой Криштиану, и завершит этот марафон встречей с национальной командой Украины.

Нури Шахин и Хамит Алтынтоп не единственные, кому придется попотеть уже после окончания клубного сезона. Марсело вызван в сборную Бразилии на четыре товарищеских матча: с Данией (Гамбург, 26-е мая), с Соединенными Штатами ( 30-е мая, Вашингтон), с Мексикой (3-е июня, Даллас) и с Аргентиной (Нью Джерси, 9-е июня). У Гонсало Игуаина и Анхеля Ди Марии будет куда меньше нагрузки. Им предстоит принять участие в отборочном матче к чемпионату мира с Эквадором (2 июня) и в уже упоминавшейся игре с Бразилией.

Еще один игрок «Реала», который, несмотря на то, что не едет на Кубок Европы, не сможет насладиться летними каникулами в начале июня - это Рафаэль Варан. У сборной Франции возрастной категории до 21-го года запланировано два отборочных матча к чемпионату Старого Света: против Литвы (02.06) и Казахстана (08.06).

Изображение

Моуринью: "Реал" должен приобрести двух игроков и улучшить инфраструктуру

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью в интервью испанским СМИ обозначил задачи, которые стоят перед командой в следующем сезоне.

Португальский специалист отметил, что без покупки новых футболистов не обойдётся.

"В новом сезоне команда будет претендовать на победу в национальном первенстве и Лиге чемпионов. Поэтому мы приобретём новых игроков. Кроме того, нам надо улучшить клубную инфраструктуру. В связи с этим должен адресовать слова похвалы президенту "Реала" Флорентино Пересу за финансовую стабильность. В сложных реалиях сегодняшней Европы такое состояние многое значит", — заявил Моуринью.

Изображение

Сегодняшняя обложка газеты "Marca"

"Я ещё вернусь в "Мадрид"

Изображение

#5895 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 18 Май 2012 - 11:17

Матч за Суперкубок Испании может состояться в Пекине

Изображение

Матч за Суперкубок Испании может состояться в Пекине, сообщает AS.

Официальное решение по этому поводу должно быть принято 29-го мая. При этом контракт может быть подписан сразу на два года.

Напомним, что до этого дважды подряд в Пекине проводился матч за Суперкубок Италии.

Альбиоль: "Я намерен остаться в "Мадриде"

Изображение

Защитник "сливочных" о своём будущем...

"Моя цель заключается в том, чтобы продолжить дальнейшее пребывание в мадридском "Реале". У меня есть действующий контракт, и я намерен его отработать".

"Это нормально, когда футболист хочет получать больше игрового времени. Все хотят играть. Возможный переход в "Валенсию"? Это слухи. Не существует ничего конкретного в этом вопросе"".

"Травма Пуйоля - потеря для сборной. Очень печальное событие. Но у меня появился реальный шанс поехать на Евро".

Напомним, что контракт Альбиоля с "бланкос" действует до лета 2014-го года.

#5896 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Текущее настроение: Stressed

Отправлено 18 Май 2012 - 11:25

Роналду: «Не знаю, останусь ли в «Реале» в будущем»
Изображение
Лидер мадридского «Реала» Криштиану Роналду не стал исключать возможности, что в будущем может покинуть «Королевский клуб».

Португальский футболист стал игроком новоиспеченных чемпионов Испании в 2009 году после шести лет, проведенных в составе «Манчестер Юнайтед». В минувшем сезоне форвард забил 60 мячей за «сливочных», и, по собственному признанию, он очень счастлив выступать за «Реал». Но заглядывать далеко вперед Криштиану не торопится.

«По правде говоря, я не знаю, да и никто не может знать, что произойдет в будущем. Сейчас я очень счастлив быть частью великого клуба, но это будет, скажем, год или два, а потом... Всегда сложно предугадать развитие событий», - цитирует Роналду Sky Sports.

В июне Криштиану вместе с партнерами по национальной сборной предстоит принять участие в чемпионате Европы. Соперниками португальцев на групповой стадии будут команды Германии, Голландии и Дании.

Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

#5897 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 18 Май 2012 - 15:08

Моуринью хочет Рамиреса

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью попросил руководство клуба купить полузащитника «Челси» Рамиреса в летнее трансферное окно, сообщает Sport.es. Скауты мадридцев уже посетили несколько матчей лондонцев в этом сезоне, чтобы лучше оценить способности бразильца.
Но на пути Рамиреса в «Реал» может встать финансовый барьер. «Челси», в августе 2010 года заплативший «Бенфике» 22 миллиона евро, не желает отпускать хавбека за сумму меньше 35 миллионов. Напомним, что в марте этого года Рамирес продлил контракт с лондонцами до 2017 года.
Leon

#5898 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Отправлено 18 Май 2012 - 18:09

"Реал" больше не рассчитывает на Кака

Руководство и тренерский штаб мадридского "Реала" больше не рассчитывают на полузащитника команды Кака, передают испанские СМИ.

Согласно информации источника, наставник "сливочных" Жозе Моуринью окончательно разочаровался в нём. На днях он сказал следующее: "Были матчи, в которых Кака сыграл определяющую роль. Но были и встречи, в которых ни я, ни он не были довольны его игрой".

Кака отправился в отпуск, зная, что клуб намерен расстаться с ним. Напомним, в своё время испанцы заплатили "Милану" за трансфер бразильца на € 67 млн. А в "Реале" годовая зарплата Кака составляет € 9 млн. "Королевский клуб" готов расстаться с ним за € 25-30 млн.

Изображение

___________________________________________________________________________________

Представители "Ювентуса" прибыли в Мадрид для переговоров по Игуаину

Туринский "Ювентус", ставший недавно чемпионом страны, продолжает поиски усиления атакующей линии. Как сообщает итальянская пресса, представитель "Старой синьоры" Фабио Паратичи прибыл в Мадрид для переговоров с руководством мадридского клуба о приобретении нападающего Гонсало Игуаина. "Ювентус" уже достиг соглашения с агентом футболиста, которым является родной отец Игуаина. Теперь решающее слово остаётся за "Реалом".

Напомним, что интерес к форварду проявляет также "ПСЖ".

В этом сезоне в чемпионате Испании Игуаин забил 22 мяча и является вторым бомбардиром команды после Криштиану Роналду.

Изображение

________________________________________________________________________________

"Мадрид" и "Бенфика" ведут переговоры по возвращению Родриго в стан "сливочных"

Руководство пытается исправить ошибку, допущенную при покупке Коэнтрау...

El Confidencial сообщает о том, что руководители "Мадрида" и "Бенфики" начали переговоры по возвращению "сливочным" права выкупа контракта форварда Родриго.

Напомним, что Родриго был продан в "Бенфику" летом 2010-го года. Традиционно "Мадрид" оставил за собой право выкупа контракта воспитанника на протяжении двух лет. Но при переходе Фабиу Коэнтрау из "Бенфики" в "Мадрид" летом 2011-го, руководство "Королевского клуба" отказалось от первоочередного права выкупа Родриго, дабы снизить трансферную стоимость на Коэнтрау. Теперь Перес взялся исправлять допущенную ошибку.

Президент "Бенфики" недавно побывавший в столице Испании сообщил Пересу, что "Бенфика" может вернуть часть прав на Родриго, в случае продажи игрока "Кастильи", Хесе. Осознавая (ну хоть что-то) всю ценность Хесе, "Мадрид" отказался. Но... предложил вместо Хесе деньги + другого форварда "Кастильи", Хоселу.

На данный момент 2 клуба улаживают детали новой сделки, по итогам которой, Родриго вернётся в "Мадрид", а Хоселу перейдёт в "Бенфику".

Изображение

Хесе может пропустить ответный матч против "Кадиса"

Плохие новости для "Кастильи"...

Как и в прошлом году, календарь матчей сборной Испании U-19 сыграл злую шутку с "Кастильей". Напомним, что и в прошлом сезоне во время игр в плей-офф против "Алькояно", некоторые из игроков "Кастильи" должны были выступать за молодёжную команду страны.

И если в прошлом году Королевская Федерация Футбола Испании (RFEF) пошла на встречу кантере "сливочных", и отпустила на ответный матч с "Алькой" Морату, Карвахаля и Сарабия, то что будет в этом году - неизвестно.

Ответный матч против "Кадиса" назначен на 27-е мая. Сборную Испании U-19 ждут 3 квалификационных матча на Чемпионат Мира U-20 (состоится в 2013-м году), которые состоятся 23-го, 25-го и... 28-го мая.

Наставник молодёжной сборной Испании Жульен Лопетеги вызвал Хесе на все 3 предстоящих матча. Хорошая новость состоит в том, что если сборная выиграет первые 2 матча против сборных Армении и Италии, то Хесе, вполне вероятно, будет отпущен на ответную игру против "Кадиса".

Изображение

Роналду: иногда я устаю от постоянных сравнений с Месси

Нападающий "Реала" Криштиану Роналду признался, что устал от сравнений с Лионелем Месси. В то же время португалец заметил, что конкуренция с аргентинцем помогает ему прогрессировать.

"Иногда я устаю от постоянных сравнений. Думаю, он чувствует то же самое, потому что нас всё время сравнивают. Вы не можете сравнить Ferrari c Porsche, потому что у этих машин разные двигатели. Их просто нельзя сравнивать.

Думаю, мы постоянно подталкиваем друг друга из-за высокой конкуренции. Вот почему "Реал" и "Барселона" являются лучшими командами мира", — заявил португалец.

Изображение

#5899 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 18 Май 2012 - 22:54

Игуаин: "Страдаю тогда, когда не играю"

Изображение

Интервью форварда мадридского "Реала"...

В каком состоянии Вы начинаете свои каникулы?
Я очень доволен. Мы смогли стать чемпионами Испании, несмотря на наличие серьёзного соперника. Я устал, но это нормально. Возвращаюсь в Аргентину. И я очень рад этому.

Вы забили множество голов, которые помогли выиграть Ла Лигу.
Думаете? Это был тяжёлый год. Если честно, я играл не так часто, как хотел бы, но в последних матчах я часто выходил на поле, и в некоторых из них мне удалось забить важные мячи. На текущий момент я всем удовлетворён. Очень рад чемпионству. Но сейчас я хочу насладиться каникулами в кругу семьи и друзей.

Форварды тяжело переживают непопадание в основу?
Да, это правда. Я живу футболом. И когда футболист не играет, он страдает. Но после этих страданий пришло время фруктового десерта в виде кубка Ла Лиги.

Вы заработали признание болельщиков, тренера...
Да, в последней игре сезона болельщики показали свою любовь. Партнёры по команде тоже не остались в долгу. Этот момент сделал меня очень счастливым. Я горжусь этим, и это означает, что я всё делал правильно.

Вы эмоционально восприняли овации публики на "Бернабеу"?
Безусловно. Я был в восторге, ведь 80 000 болельщиков просили меня остаться. Это был впечатляющий момент. Без сомнения, я был в восторге.

Но почему они Вас просят остаться? Вы собираетесь уходить?
Просят, потому что... потому что просят. Я прибыл на отдых, и я просто хочу расслабиться. Прошёл тяжёлый сезон.

Вы уже видели обложки газет Marca и As? Вы действительно собираетесь в "Ювентус"?
Нет, не видел этих газет. Мне ничего неизвестно. И я с каждым днём всё меньше читаю газеты, поскольку с каждым днём в них пишется всё больше лжи. Сейчас я хочу насладиться победой в Ла Лиге и своими каникулами.

Аргентинские тренеры в лице Бьелсы и Симеоне творят историю среди испанских клубов. Что Вы скажите на это?
Аргентинский народ гордится тем, что 2 аргентинца вывели свои команды в Лигу Европы. Это хорошо характеризует Аргентину. Симеоне выиграл Лигу Европы, а Бьелса вывел свой клуб в финалы ЛЕ и Кубка Короля. Эти показатели говорят о силе этих тренеров.

Гвардиола ушёл из "Барселоны". "Эль Класико" потеряет от этого факта в остроте?
Честно говоря, достижения Гвардиолы в "Барсе" просто изумляют: 13 титулов из 18 возможных... но нашу команду возглавляет человек, который является одним из лучших тренеров в мире и он демонстрирует это на протяжении своей карьеры. Отвечая на вопрос скажу, что мы сосредоточены только на своём клубе.

Моуринью сказал что-то Вам перед уходом на каникулы?
Нет, всё хорошо, со всеми попрощались... У меня нет никаких проблем ни с одним членом клуба. Я спокоен находясь в мадридском "Реале". Скоро мы увидим дальнейшее развитие событий.

Наверное Вы задумываетесь о матчах за сборную.
Всегда приятно вернуться на Родину и защищать цвета своей страны. Я получаю от этого удовольствие.

Собираетесь ли Вы посетить игру "Ривер Плейта"?
Всегда приятно и красиво вернутся в родную команду. Недавно "Ривер" вернулся в аргентинскую Примеру. Я смотрю некоторые игры команды, когда "Мадрид" играет раньше или позже. Нахожусь в курсе событий. Домашний стадион команды почти всегда забит под завязку.

Главный тренер сборной Аргентины намерен играть в трёх форвардов. Существует борьба за место в основе между Месси и Агуэро. Кого из них видите на поле Вы?
Это решение тренера. В прошедшем сезоне я стал чемпионом Испании, и забил 22 гола в чемпионате несмотря на то, что мало играл.

ps: лучшего него напа не найдем никак!!! не покидай нас...

#5900 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 19 Май 2012 - 02:47

Роналду: "В прошедшем сезоне мы были лучше, чем "Барселона"

Изображение

Интервью Криштиану Роналду для CNN...

Криштиану! Всегда очень здорово видеть тебя. Этот сезон был просто фантастическим для тебя, для мадридского "Реала". Побитый рекорд в 100 очков... Ты забил 46 голов в Ла Лиге, более 60 за весь сезон. Насколько хорош был сезон для тебя? Что было твоей мотивацией?
Мотивацией служило желание выигрывать титул с "Мадридом". Мы выиграли Ла Лигу. Это мой первый чемпионат Испании. Я был очень счастлив, потому что самым важным моментом за время моего пребывания в команде стала победа в чемпионате. Мы выиграли важный трофей, и это перевешивает все индивидуальные награды. Было здорово забить много голов, побить свой собственный рекорд. Установить рекорд в 100 очков в Примере - феноменальный результат. Считаю чемпионат Испании самым сложным в мире, мы сражаемся с "Барселоной", для всех известной как великолепная команда. И мы победили их. 9 очков отрыв... в общем это было невероятно.

Люди всегда говорят, что "Барселона" играет в лучший футбол на планете. Как ты считаешь "Мадрид" доказал, что теперь он лучше, чем "Барса"? И считаешь ли ты, что игру, которую демонстрирует твоя команда, оценивают по достоинству?
Мы играли лучше их в этом году. Я в этом уверен. Мы приехали к ним месяц назад и победили со счётом 2:1. Никто не смог это сделать, а это очень сложно. По этому мы заслужили победу в Ла Лиге. На данный момент мы лучше, чем "Барселона". Но нам нужно уважать их, поскольку у них тоже отличная команда.

Пришёл Жозе Моуринью, и он доказал, что может быть конкурентоспособным в испанском чемпионате. Расскажи мне о Жозе как о человеке, и как о тренере.
Он человек старого уклада. Он очень прост. Постоянно шутит. Всё время рассказывает весёлые истории. Он великолепен. Что касается Жозе как тренера, то тут он совершенно другой. Он очень серьёзен, очень профессионален. Именно по этим причинам он выиграл всё то, что имеет за всю свою карьеру. Поэтому я считаю, что он лучший тренер в мире. И дело не в том, что я с ним работаю, а в том, что я действительно так считаю. Я знаю что он делает. Понимаю его тактику. Понимаю всё то, что он делает вокруг игроков. Он мотивирует.

Каждый год твои статистические показатели увеличиваются. Точно также они увеличиваются у Лионеля Месси. Лично я считаю, что Вы вдвоём как инопланетяне. И на это намекает та статистика, которая у вас имеется. Насколько ты устал от того, что тебя каждый день сравнивают с Месси?
Ну, иногда я от этого устаю. Месси тоже от этого устаёт. Люди всегда сравнивают друг друга. Но нельзя сравнивать Ferrari и Porsche. Их невозможно сравнить. Мы побили собственные рекорды, и это невероятно. Я думаю иногда мы подталкиваем друг друга, именно поэтому соперничество очень высокого уровня, именно поэтому "Реал Мадрид" и "Барселона" лучшие клубы в мире.

И всё-таки ты лучше Месси в этом сезоне?
Какие-то люди скажут, что я лучше. Какие-то скажут, что лучше он. Но знаете, в конце концов люди выберут лучшего игрока на сегодняшний день. И я думаю, что я им и являюсь (смеётся).

Приближается финал Лиги Чемпионов. Будешь ли ты его смотреть? И кто на твой взгляд выиграет?
Возможно многие люди считают, что "Бавария" легко выиграет. Я так не думаю. Не забывайте, что "Челси" выиграл у "Барселоны", что сделать очень сложно. Нас ждёт интересная игра.

Ты уже оправился от незабитого пенальти в ворота "Баварии"? Это было тяжело?
Очень тяжело когда мы что-то проигрываем. Мы проиграли по пенальти. Но я не сильно волновался об этом, ведь если бы я не забил 2 гола в той игре, то мы бы не дошли до серии пенальтей. Но если честно, то это был один из самых худших дней в моей карьере на сегодняшний момент.

Криштиану! Как всегда было приятно пообщаться. Спасибо и удачи во всём.
Большое спасибо.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter
Copyright © 2025 Your Company Name