Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#5861 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 10 Май 2012 - 12:25

Касильяс получит кубок Примеры в президентской ложе

Изображение

Интересная информация от As.com...

После матча 38-го тура против "Мальорки", капитан мадридского "Реала" Икер Касильяс получит кубок Ла Лиги из рук президента Королевской Федерации Футбола Испании (RFEF) Анхеля Марии Вильяра в президентской ложе на "Сантьяго Бернабеу".

Издание As обращает наше внимание на это, поскольку по заверениям источника этот факт ещё раз подтверждает наличие плохих отношений между Вильяром и мадридским "Реалом".

As основывается на нескольких фактах; во-первых, "Барселона", выигрывавшая Ла Лигу 3 года кряду, получала кубок от Вильяра на поле "Камп Ноу". Пресс-служба президента RFEF мотивирует это тем, что якобы на "Камп Ноу" выход с VIP-ложи (на которой Вильяр находится во время матча) на поле удобнее, чем на "Бернабеу" (подразумевается то, что на стадионе в Каталонии дорога от ложи до поля лежит через внутреннее помещение стадиона).

Но ведь Флорентино Перес при чествовании какого-то игрока или спортсмена всегда преодолевает эту "нелёгкую" дорогу до поля...

Также отмечается, что для "Мадрида" чемпионское звание третье при руководстве Флорентино. Первое звание было получено в 2001-м году, и тогда Маноло Санчис и Йерро (капитаны) получали кубок чемпионов в ложе. Далее, в 2003-м году кубок вручал вообще не Вильяр.

Кроме того, в периоды двух чемпионских титулов "Мадрида" при президенте Кальдероне (с которым у Вильяра отношения были лучше, чем с Пересом), Вильяр также вручал кубки не на газоне.

Президент RFEF является невероятно редким гостем на "Бернабеу". Перед матчем ЛЧ между "Мадридом" и ЦСКА было объявлено, что в компании президента УЕФА Платини появится и Вильяр, но в конечном итоге, Вильяр поехал на похороны Рохелио Нуньеса (бывший директор RFEF по связям с общественностью).

В самый последний раз Вильяр приезжал на "Бернабеу" просто так (без вручения кубков или каких-то других организационных вещей)... в 2006-м году, где он сопровождал президента FIFA Блаттера на матче "Мадрид" - "Лион".

Сообщение отредактировал bond1k: 10 Май 2012 - 12:26

Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#5862 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 10 Май 2012 - 16:12

"Реал Мадрид" забил более 100 голов на Бернабеу

Результаты команды в этом сезоне действительно впечатляют. Команда исполнила уже 101 результативный удар на Сантьяго Бернабеу.

Пятнадцать игроков забили свои голы в этом сезоне. Криштиану Роналду и Бензема забили более половины из всей команды, 30 и 24 соответственно.

"Реал Мадрид" сыграл 28 матчей на своем стадионе, в среднем 3,6 удара в столкновение. Они заработали впечатляющие победы против Осасуны (7-1), Динамо Загреб (6-2) и Понферрадина в Копа дель Рей (5-1).

Изображение

__________________________________________________________________________________

Команда тренировалась в усеченном составе

В среду вечером футболисты Королевского клуба начали подготовку к воскресному поединку с "Мальоркой" в заметно усеченном составе. Как сообщает официальный сайт "Мадрида", на тренировочное поле вместе с игроками "Реал Мадрид С" вышли лишь Икер Касильяс, Серхио Рамос, Альваро Арбелоа, Фабио Коэнтрао, Сами Хедира и Месут Озил в компании с голкипером "Кастильи" Хесусом.

"Реал Мадрид С" был представлен пятью футболистами: Молеро, Энди, Альваро Лопес, Фран Соль и Собрино были вызваны на тренировку первой команды.

Вопреки традиции, Жозе Моуриньо не стал вызывать на тренировку игроков "Кастильи", решив сосредоточиться на пяти футболистах второго филиала "бланкос". На днях "Реал Мадрид С" добился права участвовать в матчах плей-офф за попадание в Сегунду Б.

Следующая тренировка команды состоится в четверг в 17:00 на спортивной базе в Вальдебебас и на ней ожидается уже более полный состав первой команды.

Изображение

__________________________________________________________________________________

Икер Касильяс представил официальный мяч финала ЕВРО 2012

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Reeboook: 10 Май 2012 - 16:13

#5863 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 10 Май 2012 - 18:16

«Реал» интересуется ван дер Вилом

Руководство мадридского «Реала» в следующем сезоне планирует усилить оборону команды, а в качестве одного из основных претендентов на роль правого защитника рассматривается игрок «Аякса» и сборной Голландии Грегори ван дер Вил, сообщает Marca.
Напомним, что ранее заинтересованность голландцем выражала итальянская «Рома». Сумма трансфера 24-летнего футболиста может составить около 10 миллионов евро.
Ван дер Вил выступает за «Аякс» с 2007 года, являясь воспитанником клуба. В текущем сезоне он сыграл в 20 официальных матчах и забил 4 гола.
Leon

#5864 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Текущее настроение: Stressed

Отправлено 10 Май 2012 - 18:31

Если Криштиану забьет в воскресенье "Мальорке", то он будет единственный игрок в истории Ла Лиги, который забил всем командам Примеры за сезон.

Изображение

Сегодня исполняется 6 лет со дня торжественного открытия стадиона «Альфредо Ди Стефано»
Изображение

Сегодня исполняется ровно шесть лет со дня открытия стадиона «Альфредо Ди Стефано», поля, построенного в «Сьюдад Реал Мадрид» в честь лучшего игрока в истории клуба, и действующего почётного президента «Кастильи», которой скоро предстоят матчи плей-офф за право выступать в Сегунде. Имя Альфредо Ди Стефано всегда было синонимом успеха и всегда было неразрывно связано с историей «Реала». Во время открытия стадиона он сказал: «Добро пожаловать в мой новый дом, который является домом для всех Мадридистов. Я хочу поздравить всех, кто участвовал в строительстве этого стадиона. Это триумф для молодёжи. Также хочу поблагодарить тех, кто формирует новую историю Мадрида».

Стадион «Альфредо Ди Стефано» расположен в «Сьюдад Реал Мадрид», в Вальдебебас, вмещает в себя 6 000 зрителей и является домашней ареной «Кастильи», первого филиала Ла Фабрики.

Стадион был открыт матчем между «Реалом» и «Стаде Реймс», 9 мая 2006 года. Тода Мадрид выиграл со счётом 6-1, голы забивали Кассано (2), Сольдадо (2), Серхио Рамос и Хурадо. А перед этим на новом стадионе прошла встреча ветеранов Мадрида и сборной, которая закончилась победой «Бланкос» со счётом 1-0.

В этом сезоне «Кастилья» оформила на «Ди Стефано» 12 из 22 побед, и на данный момент является чемпионом группы I Сегунды Б, а в воскресенье, в 18:00 по местному времени проведёт на домашней арене последний матч лиги с «Бесиндарио».

Икер Касильяс представил официальный мяч финала ЕВРО 2012

Изображение

"Анхелито не хочет, чтобы я и отец работали. Он говорит, что мы и так сделали слишком много дня него, и теперь мы должны отдыхать" © Диана(мать Анхеля Ди Марии).

Изображение

И фанатки ))) :

"Роналду, ты можешь взять нас обеих домой?"

Изображение

Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

#5865 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Отправлено 10 Май 2012 - 23:07

Моуриньо хочет найти игрока, похожего на Майкона

Главный тренер "Реала" Жозе Моуриньо планирует подписать звездного футболиста этим летом.

По информации газеты Marca, наставник мадридцев попросил агента Хинеса Карвахаля найти игрока, способного сыграть на разных флангах.

"Особенный" заявил: "Найдите мне игрока, похожего на Майкона".Моуриньо хочет найти игрока, похожего на Майкона

Главный тренер "Реала" Жозе Моуриньо планирует подписать звездного футболиста этим летом.

По информации газеты Marca, наставник мадридцев попросил агента Хинеса Карвахаля найти игрока, способного сыграть на разных флангах.

"Особенный" заявил: "Найдите мне игрока, похожего на Майкона".

Изображение

_________________________________________________________________________________

Блан: Бензема для меня является бесспорным игроком стартового состава сборной

Главный тренер сборной Франции Лоран Блан подчеркнул, что видит нападающего "Реала" Карима Бензема основным форвардом национальной команды на предстоящем Евро-2012.

"Бензема для меня является бесспорным игроком стартового состава. Он выполняет важную роль в игре "Реала", он стал лучше играть головой. Карим стал более зрелым за последнее время", — отметил Блан.

Напомним, соперниками трёхцветных по группе D станут сборные Украины, Англии и Швеции.

Изображение

___________________________________________________________________________________

Икер Касильяс: «Испании по силам снова выиграть Евро»

Голкипер «Реала» и сборной Испании Икер Касильяс поделился мнением о возможном отсутствии защитника «Барселоны» Карлеса Пуйоля на Евро-2012 и шансах команды снова выиграть турнир.

«Пуйоль является очень важным игроком для команды. Он харизматическая личность, имеет большое уважение у всех. Карлес отличный капитан. Будет большая потеря, если не сыграет на Евро.

Думаю, нашей команде по силам снова выиграть турнир. Конечно, сейчас мы находимся в другом положении. Все команды будут стараться нас обыграть и будут делать все для этого», – цитирует Касильяса AFP.

Изображение

Сообщение отредактировал Reeboook: 10 Май 2012 - 23:10

#5866 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 11 Май 2012 - 10:06

Роналду - лучший португальский спортсмен, выступающий за рубежом
Изображение
Почётная награда для лучшего бомбардира "Мадрида"...

Ассоциация спортивных журналистов Португалии назвала Криштиану Роналду лучшим спортсменом страны, выступающим за пределами Родины.

Вручавшие награду представители ассоциации журналистов отметили, что Криштиану является невероятно талантливым футболистом, и что эта награда несёт в себе знак уважения к тому, кто добивается успехов в другой стране.

В уходящем сезоне "Мадрид" обыграл 7 экс-чемпионов на их полях

Изображение
Такое в Испании происходит впервые...

"Реал Мадрид" стал единственной командой в истории Ла Лиги, которой удалось победить семь экс-чемпионов Испании в гостевых матчах. "Мадрид" обыграл в гостях "Барселону", "Атлетико", "Атлетик", "Валенсию", "Реал Сосьедад", "Бетис" и "Севилью".
Изображение

"Вильярреалу" в сезоне 2006/2007 и "Мадриду" в сезоне 1960/1961 удалось победить шестерых бывших чемпионов.
Изображение

Сообщение отредактировал bond1k: 11 Май 2012 - 10:08

#5867 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 11 Май 2012 - 11:33

Фигу: "Мне очень нравится игра "Мадрида"

Изображение

Посетивший тренировку мадридского "Реала" Луиш Фигу дал интервью официальному сайту клуба...

"Мне очень приятно увидеться со своими друзьями, с тренером, с которым я работал в "Интере", а также работников клуба. Я всё ещё являюсь работником "Интера", а в Мадрид приехал, чтобы увидеться с командой".

"Чемпионство "Мадрида" очень важный фактор. Команда провела впечатляющий сезон, и побила огромное количество рекордов. Игроки показали большую работоспособность. Я рад, что получил удовлетворение от игры команды в этом сезоне".

Изображение

"Роналду из года в год продолжает выступать на высоком уровне, он демонстрирует свой талант, и бьёт один рекорд за другим. Даже представить нельзя, когда он остановится. Криштиану забивает так много, что количество его голов кажется нереальными. Также, у него есть фантастическая команда, которая помогает ему в достижении различных рекордов. С этими факторами можно смело сказать, что он побьёт ещё не один рекорд".

"На "Бернабеу" во время предстоящего матча с "Мальоркой" будет царить атмосфера праздника. Команда завершает сезон на мажорной ноте. И прекрасный год в исполнении "Мадрида" завершится великой атмосферой на стадионе в последнем матче чемпионата".

Все фотографии с Луишем Фигу на базе в Вальдебебас

Хоселу: "Уход из клуба? У меня контракт ещё на 2 года"

Изображение

Лучший бомбардир "Кастильи" о своём прогрессе, а также о возможном уходе из клуба...

"Кастилья" проводит отличный сезон, но мы всё ещё стоим в шаге от главной задачи - выхода в Сегунду".

"Благодаря Торилю я стал более уверенным в себе, и я чувствую себя полностью адаптировавшимся в игру команды. Кроме того, я смог дебютировать в составе первой команды, а это мечта любого футболиста".

"Не знаю, что произойдёт летом, но у меня ещё 2 года контракта с командой, и сейчас я хочу выйти в Сегунду с "Кастильей", а также продолжать идти вперёд в мире футбола".

"Главный тренер команды за пределами поля придаёт большую уверенность игрокам. Это и позволило "Кастилье" и её игрокам добиваться тех результатов, которых мы достигли".

#5868 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Текущее настроение: Stressed

Отправлено 11 Май 2012 - 13:34

Жозе Моуриньо: «Важно не тренировать «Мадрид», а побеждать с «Мадридом»

Рядом с креслом неизменно стоит его доска, на которой мгновенно прорисовываются тактические схемы команды. В этом Жозе Моуриньо уникален. Он способен применить четыре разных игровых системы в одной встрече, чтобы изменить ход игры. Фотография с подписания контракта с «Мадридом», где Моуриньо стоит в окружении Флорентино Переса и Альфредо Ди Стефано, украшает стены его кабинета.

Жозе Моуриньо только что стал чемпионом Испании. Он положил конец победному циклу «Барселоны», выполнив задачу, поставленную президентом. Он спокоен. Он излучает уверенность. Этот трофей – фундамент будущей победы в Лиге Чемпионов. Футболисты «Мадрида» заходят в раздевалку, на стенах которой фотографии девяти Кубков Чемпионов. Последний, Девятый, совсем рядом с дверью. Эта раздевалка нуждается в Десятом Кубке. Такова их общая цель.

Семь чемпионских титулов в Испании, Англии, Италии и Португалии, три из них в ведущих первенствах… Это был для Вас вызов?

Да. Ни одному тренеру еще не удавалось выиграть три ведущих первенства. Это была моя цель. Это потрясающий профессиональный и жизненный опыт. Я не жду, что буду единственным, кому поддастся это достижение, и надеюсь, что в течение десяти лет появятся новые тренеры и игроки, способные на это. Сейчас моя цель – выиграть больше чемпионских титулов с «Мадридом». После этого я продолжу работу где-нибудь в трех ведущих первенствах: в Англии, Италии или Испании. Сейчас же у меня остается еще два года контракта. И я, и моя семья довольны тем, что обрели стабильность, которой не было до этого, ведь мы переезжали через каждые два-три года. Так что я очень рад продолжить карьеру в «Мадриде».

Флорентино пригласил Вас в «Мадрид» с конкретной целью: чтобы покончить с эпохой «Барселоны"… Вам удалось добиться этого за два года!

Флорентино удалось проделать со мной удивительную вещь. Я влюблен в «Интер», в игроков команды и в тех, с кем работал там. С Моратти нас связывают особые отношения. Но Флорентино удалось воодушевить меня своим проектом и настроем, он убедил меня. Флорентино сказал, что «Мадрид» во мне нуждается. Я тоже нуждался в «Мадриде». В тот момент своей карьеры после победы в Лиге Чемпионов с «Интером» я нуждался в «Мадриде», чтобы моя карьера была полноценной. Если я сейчас скажу, что устал и решу оставить тренерскую карьеру навсегда, её можно будет назвать идеальной. Я выиграл всё, что мог выиграть в разных странах. Я принес Кубок Чемпионов своей стране. Мы выиграли первый Золотой мяч. Если бы я не работал с «Мадридом», моя карьера не была бы полной. Важнее всего не тренировать или играть в «Мадриде», а побеждать в «Мадриде». Я благодарен президенту за то, что он убедил меня решиться на этот шаг. И благодарен за поддержку. Работа в «Мадриде» была и будет самой тяжелой задачей в моей карьере. Ну и отвечу на вопрос: обыграть «Барсу» не является моей жизненной целью. Я проигрывал и «Барселоне» и должен сказать, что эти поражения для меня лично не более болезненны, чем поражения, скажем, от «Баварии». Победа же над «Барсой» не приносит мне больше радости, чем та же победа над «Баварией» в финале Лиги Чемпионов. В последние три года мы обыграли «Барсу» в Лиге Чемпионов (с «Интером"), в Кубке Короля, который не выигрывали столько лет, и сейчас в чемпионате. В эти два года и они выигрывали у нас. Тем не менее, победа в Ла Лиге была самым важным шагом к тому, чтобы прервать их цикл. «Мадриду», важнейшему футбольному клубу в истории, было важно не допустить укрепления этого доминирования «Барселоны» в стране.

Началась эпоха «Мадрида»?

Говорить о смене циклов тяжело. Даже «Барселоне», которую все считают самой талантливой командой последних лет, не по силам выиграть две подряд Лиги Чемпионов. Они выиграли один трофей, потом проиграли «Интеру», выиграли второй, но проиграли «Челси». Три чемпионства подряд в Ла Лиге уже были фантастическим результатом. «Интер» под моим руководством доминировал в Италии два года, но затем и этот период закончился. Что я считаю неоспоримым, так это тот факт, что «Мадрид» заметно сильнее себя самого двухлетней давности. Ничего не будет как раньше. Мы пока не выиграли Кубок Чемпионов, но несколько лет назад команда не выходила даже в четвертьфинал, а сейчас на нашем счету уже два подряд полуфинала, последний из которых проигран по пенальти. «Мадрид» не может побеждать всегда, но даже проигрывая, должен быть близок к успеху.

Ваши критики повторяют, что Вы – оборонительный тренер, а меж тем «Мадрид» обновил рекорд по забитым мячам… Что им ответите?

Пусть посмотрят внимательнее на результаты. Вспомнят, сколько голов забил «Челси» и сколько побед одержал. На богатство моего опыта работы в разных странах. Приезжая в Италию и пытаясь играть, как в Англии, победы не добьешься. В Англии играя так, как в Испании, не выиграешь. Я приезжаю в страну, о которой ничего не знаю и где должен побеждать. Нужно изучать соперников, культуру, особенности игры, культуру своего клуба и характеристики игроков. Поскольку я надеюсь прожить много лет, я хочу изучить эти разнообразные футбольные феномены. Мне лично не по душе, чтобы сборная Саудовской Аравии, тренируемая Райкаардом, играла, как делала это «Барселона» Райкаарда. Ведь секрет побед в разных странах заключается в том, что у тебя должны быть свои футбольные вкусы, которые нужно адаптировать к конкретной стране.

Некоторые игроки Реала сыграли матчи с фанатами.

Изображение

Изображение

ИзображениеИзображениеИзображение

Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

#5869 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Отправлено 11 Май 2012 - 17:19

С «Мальоркой» сыграет Альбиоль

Жозе Моуриньо в последнем матче Ла Лиги сделает перестановки в составе. Цель – достичь ста очков и установить, таким образом, еще один исторический рекорд. Но, как и в Гранаде, тренер хочет дать игровое время тем, кто меньше других играл по ходу чемпионата.

В последнем матче Моуриньо выпустил Нури Шахина и Кака, а также Рауля Альбиоля, правда, на позиции правого защитника. Вне всякого сомнения, следующий поединок будет иметь особое значение для валенсийца, ведь после травмы Пуйоля у него появились реальные шансы попасть в заявку Дель Боске в качестве четвертого центрального защитника.

Моуриньо безусловно в курсе данной ситуации. И команда в заключительном матче чемпионата будет играть для Криштиану, чтобы он смог максимально увеличить свой бомбардирский счет, хотя догнать Месси уже практически невозможно, а также для Альбиоля, который в этот раз выйдет на позиции центрального защитника. Для него это будет проверкой – тренер сборной сможет увидеть, в каком состоянии находится футболист.

Дель Боске верит в Альбиоля, и, вполне возможно, что хорошая игра в заключительном туре станет для последнего билетом на Кубок Европы.

Малое количество игрового времени, которое давал валенсийцу Моуриньо на протяжении всего чемпионата – это главная причина, отдаляющая Альбиоля от первенства Старого Света. Тренер нечасто общался с игроком на протяжении сезона, но сейчас может по настоящему протянуть ему руку помощи, выпустив в основе в последнем матче Ла Лиги.

Несмотря на малое количество матчей в этом сезоне Альбиоль, тем не менее, не значится в первых строчках списка игроков, выставленных на продажу.

Изображение

День за днём. «Мадрид» и «Барселона» просят перенести Класико на октябрь и март

"Реал" и "Барселона" сошлись во мнении о том, что недавнее Класико в Ла Лиге (21 апреля) негативно отразилось на выступлении обеих команд в Лиге Чемпионов, в связи с чем испанские гранды решили обратиться в Федерацию с просьбой передвинуть даты очных противостояний на более ранние сроки: октябрь и март.

Во избежание дальнейших совпадений весеннего Класико с решающими стадиями плей-офф Лиги Чемпионов, оба клуба единодушно обратились к руководству Профессиональной футбольной лиги и к телевизионщикам, владеющим правами на показ, с соответствующей просьбой переместить Класико на несколько недель раньше ставших привычными в последние годы сроков.

До недавнего времени приоритетными сроками для проведения Класико в рамках Ла Лиги были конец первого и второго кругов. Осеннее Класико старались приблизить по времени к рождественским каникулам, чтобы обеспечить максимальную аудиторию, а ответное весеннее Класико – к окончанию чемпионата и, соответственно, к решающей стадии борьбы за титул.

Как известно, жеребьевка Ла Лиги проводится по определенным заранее известным ориентирам: изначально в компьютер задаются координаты, позволяющие избежать одних ситуаций и спровоцировать другие. Так, до недавнего времени матчи "Мадрида" с "Барселоной" не могли выпасть на первые два месяца соревнования и на двухнедельный срок, предшествующий праздничным каникулам.

Оптимальным вариантом в сложившейся ситуации может стать перенос даты Класико на октябрь (в первом круге) и март (во втором круге): в этот срок весной проходят матчи 1/8 и 1/4 финала Еврокубков, что представляется более подходящим вариантом, чем время проведения полуфиналов, как это было в последние два сезона. На этом варианте и настаивают "Барселона" и "Мадрид".

______________________________________________________________________________________

День за днём. Альтернативы из кантеры на позицию второго вратаря

По всей вероятности, по окончании сезона второй вратарь «Мадрида» Антонио Адан покинет команду в поисках регулярной игровой практики. В этой связи, перед главным тренером и по совместительству менеджером «сливочных» Жозе Моуриньо стоит непростая задача: найти адекватную замену уходящему голкиперу. В недавнем интервью ABC наставник «бланкос» признался, что приоритетом является поиск вратаря со стороны, поскольку имеющиеся в кантере голкиперы – Томас Мехиас, Хесус Фернандес и Фернандо Пачеко, несмотря на свой талант, пока не готовы к статусу второго вратаря первой команды. Тем не менее, в отсутствие подходящих вариантов на трансферном рынке, «Мадрид» вряд ли окажется без достойных альтернатив.

Фернандо Пачеко

20 лет. В ноябре 2010 года голкипер команды «Juvenil A» попал в заявку первой команды из-за травмы Ежи Дудека. На тренировках юный футболист произвел на тренерский штаб огромное впечатление, и через несколько недель, когда польский голкипер повредил челюсть, именно он был вызван в качестве третьего вратаря. Пачеко попал в кантеру «бланкос» в 2006 году, начав выступления в команде «Cadete B». Фернандо отличает великолепная игра ногами: примечательно, что первоначально Пачеко был ... нападающим. На Чемпионат мира для игроков до 20 лет, проходивший в прошлом году в Колумбии, Пачеко поехал в качестве третьего вратаря, но смог прорваться в основу. В нынешнем сезоне Пачеко дебютировал в первой команде в кубковом матче с «Понферрадиной», будучи голкипером «Реал Мадрид С». В составе своей команды в текущем сезоне Фернандо провел 35 матчей, пропустив в них 28 голов.

Хесус Фернандес

23 года. Голкипер перебрался в «Кастилью» летом 2010 года из «Нумансии», в составе которой дебютировал в Сегунде. До выступлений за «Нумансию» Фернандес защищал цвета команд младших возрастных категорий «Вильярреала», «Адарве» и на протяжении двух лет даже «Мадрида» (команда Benjamin). В нынешнем сезоне Хесус провел в составе «Кастильи» 19 игр и пропустил в них 16 голов. В качестве третьего вратаря Фернандес двадцать раз попадал в заявку первой команды. Летом Хесус проводил предсезонную подготовку в Калифорнии под руководством Сильвино Лоуру вместе с Касильясом, Аданом и Томасом Мехиасом. В июне Фернандесу исполнится 24 года.

Отличительными чертами голкипера являются его впечатляющий рост (1,90) и стабильность. Дебют Хесуса состоялся в прошлом году в матче с «Альмерией», когда Фернандес вышел на замену Ежи Дудеку.

Томас Мехиас

23 года. Стопроцентный кантерано. Томас (на фото) попал в кантеру «сливочных» в десятилетнем возрасте, начав своё продвижение по футбольной школе «Мадрида» с команды «Alevín A». В августе 2010 года серьезная травма плеча приостановила впечатляющее продвижение Томаса по футбольной лестнице «Мадрида», хотя именно ему прочили лавры второго вратаря вслед за Касильясом, отдавая ему предпочтение перед Аданом. Томас защищал цвета национальной сборной до 17, 19 и 21 года.

Из-за нестабильной игровой практики Мехиас пропустит Олимпиаду в Лондоне. В текущем сезоне Мехиас делил статус основного вратаря «Кастильи» с Хесусом Фернандесом, проведя 16 матчей и пропустив в них 15 голов. Томаса отличает высокий рост (1,94 м) и отличные рефлексы. В текущем сезоне Моуриньо включал Мехиаса в заявку первой команды на правах третьего вратаря больше 35 раз. Дебют Томаса в первой команде состоялся в прошлогоднем матче с «Хетафе» (4-0).

#5870 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Отправлено 11 Май 2012 - 19:07

В понедельник пройдут официальные торжества по случаю чемпионства

Официальные торжественные мероприятия по случаю завоевания 32-го чемпионского титула Ла Лиги завершатся в понедельник визитом делегации «Мадрида» в мэрию испанской столицы и в главный кафедральный собор Святой Альмудены. Чемпионский титул был завоеван Королевским клубом 2 мая, но официальные торжества пройдут лишь в ближайший понедельник, поскольку чемпионский кубок будет передан «Мадриду» лишь по окончании воскресного поединка с «Мальоркой».

Игроки, тренерский штаб и руководство «Мадрида» подъедут на «Сантьяго Бернабеу» в 09:00 в понедельник, откуда на двух автобусах направятся к центру Мадрида. Обычно первой остановкой на пути чемпионского кортежа была мэрия, но в этот раз маршрут изменился. Для начала делегация «сливочных» направится на прием к 10:00 у председателя Мадридского Автономного Сообщества, Эсперансы Агирре. Изменения связаны с тем, что с 12:00 в Мадриде пройдет манифестация «Движения 15 М», из-за чего доступ к этой части города будет затруднен.

Далее клубный кортеж направится к Сибелес, где находится мэрия столицы. Делегацию чемпионов примет лично мэр Мадрида Ана Ботелья, являющаяся давним поклонником «сливочных» и неизменно присутствующая на домашних матчах команды в почетной ложе «Сантьяго Бернабеу».

Последним пунктом станет посещение площади «Oriente», где делегация Клуба возложит цветы в соборе святой Альмудены. Флорентино Перес, Жозе Моуриньо и капитаны команды поднесут чемпионский кубок к статуе пресвятой девы Альмудены, покровительницы Мадрида.

Изображение

____________________________________________________________________________________________

Рауль помог своему первому клубу

Испанский нападающий Рауль пожертвовал 4000 евро, чтобы спасти свой первый клуб – «Сан-Кристобаль», сообщает AS.

Именно столько денег нужно было, чтобы погасить долги.

Легендарный нападающий провел в этой команде три года, после чего перебрался в академию мадридского «Атлетико».

Изображение

_______________________________________________________________________________________

Сегодня День Рождения у бывшего игрока Реала Пабло Гарсии(1977) и у кантерано Пабло Сарабии(1992).
Пабло Гарсия выступал за Реал с 2005 по 2008гг.
Пабло Сарабия выступал за Кастилью с 2009 по 2011гг.

ИзображениеИзображение

#5871 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Отправлено 11 Май 2012 - 20:50

«Мальорка» - последняя цель Криштиану Роналду

Воскресный матч против «Мальорки» на «Сантьяго Бернабеу» не несет значительной мотивации ни для «Мадрида», ни для его лидера – Криштиану Роналду, однако, у португальца имеется возможность осуществить еще одно достижения в рамках уникального сезона. Если «семерка» «Мадрида» поразит ворота балеарцев, то сможет отличиться забитыми мячами в ворота всех соперников команды по нынешнему розыгрышу Ла Лиги.

Криштиану Роналду не сумел отличиться в матче первого круга на стадионе «Иберостар», в котором за «Реал» забивали Игуаин и Кальехон, принеся «бланкос» волевую победу со счетом 1-2. Таким образом, к текущему моменту команда Хоакина Каппароса осталась единственной командой, которой Криштиану не забывал в этом сезоне. Португалец забивал всем остальным, а его излюбленной целью в нынешнем сезоне стал «Атлетико»: 2 гола на «Сантьяго Бернабеу» и 3 на «Висенте Кальдерон». Лео Месси, которому по итогам сезона должен достаться приз Пичичи не сумел забить двум коллективам: «Спортингу» и самому «Мадриду».

С тех пор как Криштиану перебрался в Испанию, он забивал всем командам, противостоявшим ему в играх Примеры (в общей сложности 25 команд) и почти на всех стадионах – его голов не видели только на «Сьюдад Валенсия» и «Риасоре».

Криштиану Роналду забивает голы в Ла Лиге уже на протяжении семи матчей к ряду, и ему удалось сравняться с другими рекордсменами клуба по продолжительности голевой серии: Ольмедо (сезон 48/49), Ольсен (51/52), Пушкаш (59/60 и 60/61), Уго Санчес (89/90), и Рууд Ван Нистелрой (06/07). В том случае, если «Мальорке» не удастся сдержать Роналду и он поразит воротам балеарцев, то португалец доведет свою голевую серию до восьми матчей и сравняется с Лео Месси, забивавшем в нынешнем сезоне с 27-ой по 34-ый туры.

Изображение

______________________________________________________________________________________

Жозе Моуриньо постарается уговорить Антонио Адана остаться в команде на будущий сезон

Контракт голкипера с командой рассчитан еще на два года, но у Адана есть предложение от «Депортиво».

В ближайшее время Жозе Моуриньо предпримет последнюю попытку убедить Антонио Адана остаться в команде на ближайший сезон. Ограниченный выбор игроков на трансферном рынке поставил «Мадрид» перед сложной задачей поиска вратаря, который стал бы сменщиком Икера Касильяса.

Португальский наставник доволен прогрессом, который продемонстрировал Адан под его началом и считает, что голкипер достойно проявил себя в немногочисленных матчах проведенных им в течение последних двух сезонов. Но Антонио Адан понимает, что для него приходит время расставания с родным клубом, если он рассчитывает построить карьеру основного голкипера клуба Примеры.

После того как «Мадрид» проведет товарищеский матч в Кувейте и окончательно завершит для себя сезон, Адан начнет переговоры с клубом относительно своего будущего. Переговоры могут оказаться не простыми, поскольку Адан связан с клубом двухлетним соглашением. «Реал» мог бы отказать игроку в трансфере или значительно завысить цену на игрока для потенциальных покупателей. «Мадрид» также может рассмотреть варианты аренды голкипера или продажи с первоочередным правом выкупа.

В свою очередь Антонио Адан считает, что в свои 24 года он окончательно сформировался как игрок и ему необходима регулярная игровая практика. «Депортиво» - первая команда, заинтересованная в услугах голкипера, и возможно, что в скором времени Адан проследует по пути других вратарей – сменщиков Касильяса: Сесара, Диего Лопеса и Хорди Кодины.

Изображение

#5872 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 12 Май 2012 - 12:05

Эзил и Хедира присоединятся к сборной Германии позже всех

Полузащитники «Реала» Месут Эзил и Сами Хедира с опозданием приедут в тренировочный лагерь сборной Германии, которая в польском Гданьске будет готовиться к Евро-2012. Виной всему товарищеский матч мадридцев с национальной командой Кувейта, который состоится 16 мая.

-Мы должны принять позицию «Реала», — приводит слова менеджера сборной Германии Оливера Бирхоффа Kicker. — Жалобы тут не помогут, у клуба есть право распоряжаться игроками, которые находятся у них на контрактах.
Напомним, что немцы начнут сбор в Гданьске 20 мая. А Эзил и Хедира приедут в расположение команды спустя пять дней.
Leon

#5873 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 12 Май 2012 - 14:37

Криштиану Роналду признан лучшим португальским спортсменом

Изображение

Лидер "Реала" Криштиану Роналду признан лучшим португальским спортсменом среди выступающих за рубежом по версии Ассоциации португальских спортивных журналистов.

"Очень приятно получить такую награду, ведь она вручается журналистами моей страны.

Особенно приятно, что досталась она мне сейчас, когда я выиграл с мадридским "Реалом" Примеру"
, - сказал Роналду.

Calcio - la mia vita

#5874 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 12 Май 2012 - 15:12

«Реал» заплатит 25 миллионов за Ивановича

Защитник «Челси» Бранислав Иванович в летнее трансферное окно может перейти в «Реал», которому придется заплатить за серба порядка 25 миллионов евро, сообщает Marca. Как стало известно изданию, главный тренер мадридцев Жозе Моуринью считает серба лучшим на этой позиции и рассматривает его покупку в качестве приоритетной задачи в межсезонье.
Также «Реал» держит в уме кандидатуры защитников «Тоттенхэма» и дортмундской «Боруссии» Кайла Уокера и Лукаша Пищека. Но Моуринью уже сказал руководству клуба, что ему нужен именно Иванович.
Напомним, что 28-летний серб перешел в челси зимой 2008 года из московского «Локомотива». В нынешнем сезоне он провел за «синих» 28 матчей в премьер-лиге и забил три гола.
Leon

#5875 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 12 Май 2012 - 17:42

Касильяс представил официальный мяч финала Евро-2012

Изображение

Капитан «Реала» и сборной Испании Икер Касильяс принял участие в официальной презентации мяча, которым будет сыгран финальный матч Евро-2012. Торжественная церемония состоялась на территории спортивного комплекса Ciudad del Futbol в Мадриде.
Дизайн нового adidas Tango 12 Finalе построен на основе классических элементов мячей этой серии, которыми игрались финальные турниры чемпионатов мира и Европы в 80-е годы прошлого столетия.
Новый мяч содержит специальные графические элементы, символизирующие две страны-хозяйки предстоящего чемпионата Польшу и Украину, а также ключевые характеристики футбола — единство, соперничество и страсть.

Роналду призвал болельщиков прийти на матч с «Майоркой» в белом

Мадридский «Реал» призвал своих болельщиков надеть клубные белые футболки на матч заключительного, тура примеры против «Майорки», который состоится в воскресенье на «Сантьяго Бернабеу».

- В этом сезоне наш клуб пережил незабываемые эмоции, — приводит слова нападающего мадридцев Криштиану Роналду официальный сайт клуба. — В воскресенье мы хотим еще раз пережить их вместе с вами. Пожалуйста, наденьте белые футболки нашего клуба, чтобы чаша «Сантьго Бернабеу» была полностью единой!
Напомним, что по итогам нынешнего сезона «Реал» досрочно стал чемпионом страны, завоевав 32-й титул в клубной истории. Отметим, что до этого три года подряд победителем примеры была «Барселона».
Leon

#5876 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 12 Май 2012 - 18:34

С Днём Рождения, Марсело

Изображение

Бразильцу исполнилось 24 года...

Марсело Виера да Силва Жуниор родился 12-го мая 1988-го года в Рио-де-Жанейро. Уже в 17-летнем возрасте, Марсело дебютировал в составе первой команды своего родного "Флуминенсе".

Зимой 2007-го года "Реал Мадрид" купил Марсело, за выступлениями которого клуб пристально наблюдал в течении продолжительного времени

Изображение

Клуб собирается продлить контракт с Арбелоа

Изображение

Текущий контракт действует до лета 2014-го года...

Обсудив позицию правого защитника, Жозе Моуринью и руководство клуба решили предложить Альваро Арбелоа продление контракта. Напомним, что 3 года назад Арбелоа вернулся в родную команду и подписал контракт на 5 лет.

Несмотря на множество слухов, относительно перехода в "Мадрид" правого латераля, Моуринью находится в восторге от Арбелоа, и тренер хочет, чтобы Арбелоа остался в Мадриде на долгий срок.

С переводом Серхио Рамоса в центр защиты, 29-летний Арбелоа стал основным игроком команды. Кроме того, в одном из интервью Жозе Моуринью назвал Альваро "неприкасаемым".

Сообщение отредактировал bond1k: 12 Май 2012 - 18:35

#5877 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 13 Май 2012 - 01:09

Моуринью не исключил перехода Кака в другой клуб

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью накануне матча заключительного 38-го тура примеры против «Майорки» сказал, что ряд футболистов, в том числе и полузащитник Кака, могут покинуть королевский клуб.

- Я даже не могу гарантировать, что сам останусь здесь, — приводит слова Моуринью Reuters. — Благодарен всем свои игрокам за тот вклад, что они внесли в этом сезоне. Кака провел очень хорошие матчи, некоторые выглядели чуть хуже. Но все они приняли участие в завоевании чемпионского титула. Могу их только отблагодарить приглашением в следующий сезон. Но если кто-то думает, что ему лучше не оставаться в Мадриде и попробовать себя в другой команде, то мы рассмотрим это. Футболисты вольны сами принимать решения, руководство клуба всех выслушает.
Напомним, что в этом сезоне Кака провел в примере 27 матчей и забил пять мячей.
Leon

#5878 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 13 Май 2012 - 11:49

Зидан тренируется вместе с командой перед матчем с Мальоркой)

Бернабеу будет в белом

http://www.youtube.com/watch?v=ZVeZTlNeWMY&feature=relmfu
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#5879 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 14 Май 2012 - 10:01

ну вот и все 2 рекорда в последнем матче. 100 пунктов набрали, Роналду забил всем командам по ходу сезона!!! Ну и Пипита озадачил всех сказав что, провел чудесные 6 лет в составе Мадрида. Как же не охота чтоб он уходил, ну не найдем мы лучше него второго напа... Ну зато как же пел Бернабеу "Pipita quédate, Pipita quédate" (Пипита останься, Пипита останься). Аж муражки по коже. В етом году Пичичи уежает в каталонию. Ну ето просто невероятно эти 2 робота забили по 50 и 46 мячей соответственно... Еще раз всех с чемпионством и заершением чемпионата на мажорной ноте!!!

Real Madrid C.F. - RCD Mallorca 4:1

Изображение

13 мая, 22:00 (мск)

Чемпионат Испании 2011/2012. Тур №38

Стадион "Сантьяго Бернабеу". Мадрид

"Реал Мадрид" - "Мальорка" 4:1 (2:0)

Голы: 1:0 - Роналду (19), 2:0 - Бензема (23), 3:0 - Озил (49), 3:1 - Кастро (52), 4:1 - Озил (58)

Ассистенты: 1:0 - Марсело; 2:0 - Игуаин; 3:0 - Игуаин; 3:1 - Касадесус; 4:1 - Марсело

"Реал Мадрид": Касильяс; Арбелоа (Альбиоль, 43), Пепе, С. Рамос, Марсело (Коэнтрау, 76); Хедира, Х. Алонсо; Бензема, Озил, Роналду; Игуаин (Ди Мария, 67)

"Мальорка": Ават (Калатаюд, 82); Сендрос, Чико, Рамис, П. Касерес; Пина, Марти; Перейра (Альфаро, 46), Кастро, Бигас (Тиссоне, 54); Касадесус

Арбитр: Гонсалес Гонсалес

Предупреждение: Кастро (62)

Сообщение отредактировал bond1k: 14 Май 2012 - 10:03

#5880 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 14 Май 2012 - 12:54

Моуринью: "Реал Мадрид" - самая великая команда в истории"

Изображение

Слова представителей клуба во время празднования звания чемпионов Испании...

Жозе Моуринью:

"Я просто хочу поблагодарить всех за эту волшебную ночь, что Вы нам подарили. "Реал Мадрид", как лучшая команда в истории футбола всегда стремится выигрывать все возможные титулы. Эта команда - самая великая в истории, и 100 очков, которые мы завоевали в Примере идут в историю, вместе с игроками команды".

Хосе Кальехон:

"Считаю, что наше чемпионство - заслуга наших болельщиков. Мы всегда должны бороться за них. Мы должны побеждать ради болельщиков".

Карим Бензема:

"Мы переживаем особенные моменты, болельщики празднуют вместе с нами чемпионский титул. Мы счастливы! "Реал Мадрид" - лучший клуб в мире! Болельщики "Мадрида" - лучшие болельщики в мире!".

Альваро Арбелоа:

"Трудно описать наши чувства, ведь мы провели много месяцев в тяжёлой работе, чтобы испытать эту радость вместе с нашими болельщики. Мы знаем, как они счастливы, когда мы побеждаем. Всё, что мы делаем, делается ради болельщиков. Это было очень красивое и эмоциональное празднование, я поздравляю клуб с высокой организацией праздника".

Рикарду Карвалью:

"Очень здорово одержать победу в составе этой команды. Невероятные ощущения!".

Серхио Рамос:

"Мы переживаем уникальный момент. Очень рады отмечать чемпионство с Мадридистами. Спасибо Вам за поддержку, когда мы играем на поле. Спасибо Вам за то, что носите футболку этого клуба".

Эстебан Гранеро:

"Приложив усилия и проделав огромную работу, мы поставили команду на то место, которое она заслужила. Спустя 3 года побед "Барселоны", мы празднуем 32-й титул чемпионов".

"Игуаин очень счастлив в "Мадриде", и я уверен, что он останется с нами на долгие годы; он забил множество голов и был главным героем клуба в течении многих лет. Не сомневаюсь, что он останется с нами".

Антонио Адан:

"Я нахожусь в основной команде 2 года, и мне повезло за это время выиграть 2 важнейших турнира. Победы в Ла Лиге и Кубке Короля были невероятными! Это чудесная ночь для всех болельщиков "Мадрида".

"Чемпионат был очень сложным. Мы должны были побеждать в каждом матче. Мы проделали огромную работу и в конце концов завоевали титул. Мы испытываем большое удовлетворение. Тяжёлый труд, который начался в августе 2011-го года, завершился большим празднованием сегодня".

Криштиану Роналду:

"Те 3 года, что я играю за "Реал Мадрид", были очень захватывающими, и болельщики сделали их ещё лучше!".

"Поздравляю всех! Это момент большого счастья и радости. Мы очень рады победе в чемпионате".

Икер Касильяс:

Изображение

Капитан команды поблагодарил всех болельщиков и представителей клуба за прекрасный сезон...

"Спасибо всем пришедшим на стадион. Этот праздник организован как для болельщиков, так и для игроков".

"В течении прошедших 38-и туров мы боролись за то, что не могли получить последние 3 года".

"Важно помнить и о тех, кто остался в тени праздника, но вложился в победу команды. Эти люди делают нашу жизнь проще, и помогают нам в течении всего сезона. Мы помним и благодарим всех! ¡Hala Madrid!".

Роналдо: "Реал Мадрид" заслуженно стал чемпионом Испании"

Изображение

Легенда клуба побывал на праздновании чемпионского титула...

"Реал Мадрид" стал чемпионом Испании, потому что был лучше соперников. Для меня это абсолютно безоговорочно. Они заработали огромное количество очков, забили множество голов, и одержали много побед. Эта команда становится лучше с каждым днём, и я уверен, что мы увидим такое же празднование и в следующем году".

"Чемпионство очень важно, поскольку удалось прервать серию из трёх побед в чемпионате от "Барселоны", а победа над принципиальным соперником всегда важна".

"Для команды сезон был очень хороший, несмотря на плотность календаря. Клуб дошёл до полуфинала Лиги Чемпионов, и к огромному сожалению вылетел из турнира, проиграв по пенальти. Но я надеюсь, что эта команда станет обладателем ЛЧ в ближайшее время. Я не смог выиграть этот трофей, но эти футболисты смогут".

Сообщение отредактировал bond1k: 14 Май 2012 - 12:56

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter