Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#3881 OFFLINE   s1Lence

футболлерик :D

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 18 Июнь 2011 - 20:57

Гаго: «Новости про «Ливепуль», это просто слухи»

Изображение
«Столько травм, сколько я получил за последние 2 года, я не получал некогда», - сказал Гаго.

«На счет моего будущего, я сначала хочу поговорить с Моуриньо».

«Новости о моем переходе в «Ливерпуль», просто слухи. А что на счет «Боки», так это мой второй дом, но все будет решаться «Реалом».

«Я хочу продолжить свои выступления в Европе», - заявил аргентинец.

Сообщение отредактировал s1Lence: 18 Июнь 2011 - 20:57

Пусть лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь!!!

#3882 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 18 Июнь 2011 - 21:00

Leon (18.06.2011, 17:18) писал:

«Сантос» пожалуется на «Реал» в ФИФА
Утка мне кажется, че бы они так поступали. А если правда, то пусть хоть куда жалуются, запарили нытики. Клали мы на них с высокой горы.

#3883 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 19 Июнь 2011 - 11:16

«Реал» и Коэнтрау обсуждают зарплату футболиста

Изображение
«Реал» уже достиг соглашения с «Бенфикой» по поводу трансфер Коэнтрау, и на данный момент, руководство клуба, обсуждает с португальцем зарплату Фабио, которую он будет получать.

Это последний шаг, для того, чтобы окончательно завершить трансфер Коэнтрау.

«Бенфика» хочет в придачу к деньгам Дренте и Гарая, а «Реал» предпочитает отдать Сарабию.

Переход Коэнтрау окончательно будет оформлен завтра, так как вчера, агент игрока был на крещении сына Криштиану Роналду.

«Бенфика» также нашла замену португальцу, ею стал Кристьян Ансалди. «Рубин» хочет за игрок 8 миллионов евро, но «Бенфика» собирается снизить сумму игрока, включив в сделку Карлоса Мартинса.

Диарра:"Нет никакого конфликта между мной и "Реалом"

Изображение

Агент полузащитника Мадридского "Реала" Лассана Диарра заявил, что нет никакого конфликта между его клиентом и Испанским грандом.

Диарра изо всех сил пытается проявить себя в качестве хорошего игрока основного состава Жозе Моуриньо, но он может покинуть "Бернабеу" этим летом, им интересуется ряд европейских клубов.

Клуб "Serie A" "Ювентус" интересуется французом наряду с Фенербахче и множество клубов АПЛ, где Диарра играл ранее, а именно за три клуба - это "Портсмут", "Арсенал" и "Челси".

Однако агент игрока, Джон Уильямс утверждает, что Диарра не жаждит покинуть столичный клуб.

"Ласс находится в отпуске, но он не пытается воевать с "Реалом". Француз хочет, чтобы было всем ясно, что он уважает клуб и нет никакого конфликта", рассказал Уильямс изданию "Marca".

Уильямс хотел бы избежать разговоров о потенциальной цене за переезд своего клиента, несмотря на сообщения возникшие из Испании о том, что если Мадрид потеряет полузащитника взамен они хотят конпенсацию в виде € 25 миллионов.

"Гипотетическая цена продажи определяется на переговорах, а не по воле игрока", добавил он.

Диарра начинал матчи в основном составе только 19 раз в "Ла Лиге" в прошлом сезоне, и в итоге у него было 2374 минут во всех соревнованиях. Он перешёл в "Мадрид" в январе 2009 года за € 20 млн из Английского "Портсмута".

Сообщение отредактировал s1Lence: 19 Июнь 2011 - 11:17

#3884 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 19 Июнь 2011 - 11:19

Педро Леон отказал «Ливерпулю»
Изображение
Педро Леон не хочет уходить.

Несмотря на то, что Моуриньо отказался от его услуг, Леон отвергает предложение всех других клубов.

Несколько дней назад, он отказал «Бетису», а сейчас, «Ливерпулю».

Также, Леону поступали предложения из «Баварии», «Тоттенхэма», «Вильярреала» и «Валенсии».

За «Реал», Педро забил 2 гола ` в ворота «Леванте», в рамках перового матча 1/8 финала Кубка Короля, и гол в ворота «Милана», который спас «Реал» от поражения на «Сан-Сиро».

Марадона: «Агуэро перейдет в «Реал» или останется в «Атлетико»

Изображение
Будущие Агуэро очень туманно, и пока разные издания публикуют разные слухи, Марадона дал интервью.

«Или Кун перейдет в «Реал», или же он останется в «Атлетико», - заявил Марадона.

Таким образом, у «Ювентуса», «Мачестер Сити» и «Челси» нет шансов приобрести аргентинца.

Гути: «Для меня будет честь, вернутся на «Бернабеу»

Изображение

Как Вам первый год в «Бешикташе»?

Гути: Сезон выдался удачно. Мы смогли пробиться в Лигу Чемпионов, и я надеюсь, следующий сезон будет не хуже.

Ваше мнение о Агуэро и Неймаре.

Гути: Оба отличные игроки и могут усилить «Реал». Я надеюсь «Реал» станет еще сильнее в следующем сезоне.

Возможен ли переход Куна в «Реал»?

Гути: Я слышал интервью Хила Марина, он ясно дал знать Флорентино Пересу, что не собирается продавать Куна в «Реал», но возможно все.

Как Вам «Реал» в этом сезоне?

Гути: «Реал» и «Барса» сыграли 4 матча, в трех разных турнирах. «Реал» выиграл лишь одну встречу, но это был Кубок Короля, который было очень важно выиграть, именно в поединке с «Барселоной».

Вы бы хотели вернутся на «Бернабеу»?

Гути: Это было бы огромной честью для меня, если я уложусь во времени, я бы хотел вернутся на стадион.

Может ли Сеск оказаться в «Мадриде»?

Гути: Он хочет играть за «Барсу». Но если «Реал» выложит нужную сумму денег и купит Сеска, это было бы великолепным усилениям

Сообщение отредактировал s1Lence: 19 Июнь 2011 - 11:21

#3885 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 19 Июнь 2011 - 13:19

Жозе Моуриньо приготовил комплекс упражнений специально перед Суперкубком Испании

Изображение
Главный тренер мадридцев Жозе Моуриньо даст своим подопечным 12 дней отдыха, после чего, они приступят к усиленным тренировкам.

Таким образом "Сливочные" подойдут к матчу с "Барселоной" за Суперкубок Испании в отличной физической форме.

Целую неделю футболисты "Реала" будут выполнять пробежки, а так же 300 упражнений для пресса.

Далее будут следовать игры в баскетбол, теннис, занятия плаванием.

И так 11 июля все футболисты возвратятся на базу в Вальдебебасе, кроме Нури Шахина, который испытывает проблемы с коленом, и пройдёт медицинский осмотр 2 июля.

Сообщение отредактировал s1Lence: 19 Июнь 2011 - 13:20

#3886 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 19 Июнь 2011 - 14:17

Слухи
: Сандро может заменить Ласса
Как сообщает британское издание "The Sunday Times", бразильский полузащитник "Тоттенхэма" Сандро предложил свои услуги главному тренеру Королевского клуба Жозе Моуриньо. 22-хлетний футболист хочет играть в следующем сезоне в Лиге Чемпионов, и поговаривают, что португальский тренер тоже был бы не прочь заполучить бразильца.
Изображение
Камнем преткновения может стать трансферная стоимость футболиста, которого "Тоттенхэм" оценивает … в 40 миллионов евро. В прошлом сезоне, заметим, "шпоры" купили игрока за 10 миллионов евро и подписали его до 2014 года. Ключевым фактором в этой трансферной операции может стать Ласс, которого тренер "Тоттенхэма" Гарри Реднапп жаждет видеть у себя в команде. Проблема же заключается в том, что Реднапп склонен к аренде Ласса, а не к его покупке. Руководство же "Реала" не намерено отпускать француза в аренду ни в "Тоттенхэм", ни в какой-либо другой клуб. Более того, "сливочные" просят за своего полузащитника 20 миллионов евро. Моуриньо благосклонно смотрит на вариант замены Ласса на Сандро, но лишь в случае, если Диарра точно покинет команду. Моуриньо рассчитывает на Ласса, однако сам футболист не хочет быть игроком замены в тени Хедиры и жаждет уехать в Англию. Сандро же, который произвёл хорошее впечатление на Моуриньо в весенних матчах между "Мадридом" и "Тоттенхэмом", может стать хорошей альтернативой.

Сообщение отредактировал s1Lence: 19 Июнь 2011 - 14:19

#3887 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 19 Июнь 2011 - 22:31

Дель Боске:"Игроки "Реала" и "Барсы" должны нормально отреагировать на заявления своих клубов"

Изображение

Висенте Дель Боске говорит своим игрокам "Реала" и "Барселоны", что они должны нормально отреагировать на высказывания руководства обоих клубов.

Стороны встречались четыре раза в трех турнирах в конце прошлого сезона, а конфликт руководства обоих клубов начался после первого злополучного полуфинала "Лиги Чемпионов".

Игра была левой и остался кислый вкус после циничных фолов, лицедейства, плохой дисциплины и даже расистских высказываний, которые позволил себе "Барселонский" Серхио Бускетс в адрес Мадридского Марсело.

Последствий боялись на международном уровне, но у игроков Испании не было никаких признаков ссор после Класико, и они слаженно победили последние игры с США и Венесуэлой.

"Каждый игрок принадлежит клубу, но они также являются наследием испанского футбола и все ждут от них правильных действий", сказал Дель Боске в интервью "Gol TV".

"После победы на чемпионате мира мы обязаны быть более сплоченной командой как на футбольном поле, так и вне поля.

Говоря о победе в Южной Африке, где испанцы выиграли свой первый чемпионат мира, он сказал: "Мы не можем жить в прошлом, мы должны смотреть в будущее."

"Это были 50 дней высокой концентрации, социальных взаимодействий, и у нас была одна мечта на тот момент завоевать победу на Кубке мира, но мы также знали, что будет настолько тяжело, что мы и представить это не можем.

"Но казалось, что все были уверены, что мы сделаем это. Я думаю, что это судьба."

Сообщение отредактировал s1Lence: 19 Июнь 2011 - 22:32

#3888 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 20 Июнь 2011 - 00:10

Нури Шахин. Бесстрашный

Изображение
Новичок мадридского «Реала» Нури Шахин, купленный весной у дортмундской Боруссии, переезжает из Германии в Испанию. Турецкий полузащитник не сомневается, что сумеет пробиться в основу «королевского» клуба. Sportbox.ru решил изучить биографию 22-летнего футболиста.

Немецкое прошлое

Шахин родился и вырос на юге Вестфалии в маленьком городке Майнерцхаген в самой простой турецкой семье. В детстве выступал за местную команду. А когда в 13-летнем возрасте стало понятно, что чадо в футболе проявляет недюжинные способности, родители быстро собрали вещи и махнули по совету соседей в Дортмунд, где отдали сынишку в футбольную школу «Боруссии». Отыграв четыре года в «молодежке», Шахин потихоньку начал тренироваться с главной командой. 6 августа 2005-го года в возрасте 16-ти лет и 334-х дней он впервые вышел на поле в матче бундеслиги, став самым молодым игроком в истории немецкого чемпионата. В ноябре того же года он забил свой первый мяч в национальном первенстве, поразив ворота «Нюрнберга».

В составе юношеской сборной Турции (U-17) в 2005 году он выиграл чемпионат Европы, а осенью того же года занял четвертое место на чемпионате мира и получил первую значимую личную награду — «Бронзовый мяч». Затем была годовая аренда в голландском «Фейеноорде», куда он отправился вслед за наставником Бертом ван Марвейком. В родную команду он вернулся, и, как выяснилось, не зря. Став в минувшем сезоне опорой, надеждой и ключевым звеном в игровой модели Юргена Клоппа, отыграл от свистка до свистка почти 30 матчей, пока в середине апреля не получил травму. При этом болельщикам и специалистам Шахин запомнился не по годам развитым игровым чутьем, умением видеть поле, и тем, что полагался не только на азарт и вдохновение. А ведь именно это порой не нравилось Клоппу в игре своих молодых футболистов.

По итогам голосования футболистов он был назван лучшим игроком бундеслиги. Помимо этого, выиграв чемпионат, Шахин в подарок от мери города получил немецкое гражданство. Фотографию документа, подтверждающего сей радостный факт, турецкий футболист сразу же выложил на страничке в социальной сети.

Испанское будущее

«Реалу» талантливый футболист обошелся по меркам испанского клуба весьма дешево — порядка 10 миллионов евро. Правда, конкуренты у мадридского новобранца — не позавидуешь: Сами Хедира и Хави Алонсо. На Лассане Диарра Жозе Моуринью, по всей видимости, уже поставил крест. Сможет ли португальский специалист изменить своей привычной схеме 4-2-3-1 — неизвестно. Если верить изданию Marca, корреспонденты которого регулярно присутствуют на тренировках «королевского клуба», расстановка 4-3-3 мадридцами наигрывалась, но в таких случаях всегда возникал перебор игроков в атаке — для Криштиану Роналду, Месута Эзила, Гонсало Игуаина, Карима Бензема, Кака и Анхеля ди Мария на поле оставалось всего четыре места. Получается, что даже в случае продажи кого-то из них (вероятнее всего, Кака или Игуаина), кому-то придется примириться с ролью запасного. Но отсутствие каких-либо гарантий Шахина совсем не смущает:

— Знаю, что конкуренция будет колоссальная. Это же мадридский «Реал», — говорит футболист. — Но в своих силах не сомневаюсь, будь иначе, зачем вообще уходить из «Боруссии»? Буду много работать и, уверен, пробьюсь в основной состав.

Кроме того, пред глазами Шахина пример лучшего друга и соотечественника Эзила, которому многие так же предрекали прописку на скамейке запасных. Но ничего ведь, играет.

В плане адаптации проблем у турка быть не должно — о его трансфере было объявлено еще в первой половине мая. Так что, залечивая повреждение колена, футболист успел уже не раз наведаться в Мадрид, посетить базу команды и даже подыскать себе жилье:

— Уже полтора года учу испанский язык, — рассказывает Шахин. — Нет, изначально у меня не было намерения переходить в испанский клуб. Просто было интересно — учил язык с товарищами по команде. У Лукаса Барриоса есть переводчик, он и занимался с нами.

Ради «королевского» клуба трудяга Шахин лишил себя отпуска. На клубную базу он приедет на десять дней раньше партнеров по команде, которые начнут предсезонную подготовку второго июля.

«Буду скучать по Дортмунду, а частичка „Боруссии“ навсегда останется внутри меня», — написал Шахин в социальной сети. И, кажется, он искренен.

Мария Маркова, Sportbox.ru
Leon

#3889 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 20 Июнь 2011 - 09:27

Роналду - двадцатый лучший бомбардир в истории клуба

Изображение

Всего за 2 года Криштиану Роналду вошёл в элитный список бомбардиров команды...

На счету португальца 87 забитых мячей в составе "сливочных". За короткий промежуток времени Роналду смог забраться на 20-ю строчку лучших бомбардиров клуба в истории.

Роналду забил 33 гола в своём первом сезоне в "Мадриде"; 26 в Ла Лиге и 7 в Лиге Чемпионов. Во втором сезоне футболист поразил ворота соперников в Примере 41 раз (установив новый рекорд чемпионата), 7 в Кубке Испании и 6 в Лиге Чемпионов.

Изображение

Приезд Криштиану вызвал ажиотаж в Стамбуле

Вчера президент турецкого "Бешикташа" Йылдрим Демирёрен пригласил Криштиану Роналду на торжественную церемонию открытия нового торгового центра "Demirören Shopping Center" в Стамбуле. Криштиану приехал со своей невестой Ириной Шейк и был встречен со всеми почестями. Гостей привезли на вертолете прямо в гостиницу.
Изображение

Ажиотаж, вызванный приездом португальца, превзошёл все ожидания. Полицейскому конвою, сопровождавшему Криштиану к торговому центру, пришлом пробираться через многотысячные толпы людей, буквально осадивших все подступы к месту проведения торжества.

Здание было до такой степени запружено людьми, что даже работникам магазинов пришлось оставаться снаружи. Полиция не ожидала такого наплыва людей и за несколько минут до начала мероприятия Криштиану, организаторы и представители полиции решили отменить церемонию по соображениям безопасности. Футболисту пришлось немедленно вернуться в гостиницу.

Это решение вызвало возмущение болельщиков, большинство из которых приехали издалека, чтобы увидеть своего кумира. "Мы хотим видеть Криштиану", - то и дело раздавалось из толпы.

После проваленной попытки открытия торгового центра Криштиану с Ириной отправились на ужин на яхту президента "Бешикташа". Криштиану же воспользуется этой поездкой, чтобы провести в Турции несколько дней каникул. Сегодня португалец вместе со своей невестой отправятся на юг Турции, где будут отдыхать до среды.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#3890 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 20 Июнь 2011 - 12:32

"Реал" включит Дренте в сделку по Коэнтрау

Изображение

По сообщениям издания A BOLA, "Реал Мадрид" готов предложить "Бенфике" за Фабиу Коэнтрау в придачу к 25 млн евро Ройстона Дренте.

Испанский клуб охотится за игроком сборной Португалии с конца прошлого сезона, но нежелание руководства клуба платить клаусулу не позволяет осуществить трансфер.

Ранее португальские СМИ сообщали, что "Реал" включит в сделку по Коэнтрау Эсекьеля Гарая, однако A BOLA утверждает, что мадридский клуб хочет выручить за аргентинца 10 млн евро.

В результате "Мадрид" решил добавить в список Дренте, поскольку голландец долгое время находится под пристальным вниманием португальского клуба.

Дренте, перешедший в "Реал" из "Фейеноорда" в 2007 году за 13 млн евро, прошлым летом мог оказаться в "Бенфике", но в результате был отдан в аренду "Эркулесу".

Португальские источники предполагают, что интерес "Бенфики" к игроку не уменьшился, поэтому вполне вероятно, что в ближайшие несколько дней клубы достигнут соглашения.

Игроки "Реал Мадрида" больше всех брали трофей Пичичи

Изображение

Криштиану Роналду стал 25 игроком "сливочных", который завоевал трофей Пичичи…

Мадридский "Реал" – это команда, которая по-настоящему может считать звание лучшего бомбардира Ла Лиги своим. Криштиану Роналду, забив в этом сезоне 41 гол в Ла Лиге и установив исторический рекорд, стал 25 игроком "сливочных", которому покорился этот трофей. Португальский футболист также завоевал Золотую бутсу. Позади мадридского "Реала" находятся "Атлетик" и "Барселона" с 12 и 11 трофеями Пичичи соответственно.

Мануэль Оливарес (1932-33) стал первым игроком "сливочных", которому покорилась эта награда. Криштиану Роналду стал последним на данный момент. Между ними клуб прошел через несколько поколений нападающих, каждый из которых внес свой вклад в великое достижение клуба – 25 трофеев Пичичи.

На втором и на третьем местах по количеству трофеев Пичичи находятся "Атлетик" и "Барселона" с 12 и 11 соответственно. У "Атлетико" их 10, далее следуют "Валенсия" (6), "Овьедо" (4), "Спортинг" и "Депортиво" (3).

Изображение

Ди Стефано принес мадридскому "Реалу" больше всего трофеев...

Альфредо Ди Стефано является игроком, который выиграл больше трофеев за "Реал Мадрид" (5). Лишь на один трофей от почетного президента клуба отстают Пушкаш и Уго Санчес. Две награды лучшего бомбардира Ла Лиги имеют Амансио и Рауль, а по одной награде есть у Оливареса, Паиньо, Хуанито, Бутрагеньо, Саморано, Роналдо, Ван Нистелрой и Криштиану Роналду. В общей сложности у мадридского "Реала" 25 трофеев Пичичи, и среди них есть лучший бомбардир в истории Ла Лиги – Криштиану Роналду.

Изображение

* Ди Стефано делит первое место с Мануэлем Баденьесом ("Вальядолид") и Рикардо Алосом ("Валенсия")
* Амансио стал лучшим бомбардиром вместе с Гарате ("Атлетико")
* Амансио разделил трофей с Арагонесом и Гарате ("Атлетико")
* Хуанито разделил награду с Хорхе да Силва ("Вальядолид")

Жозе Моуринью планирует использовать схему 4-3-3

Изображение

В связи с покупкой Шахина в следующем сезоне изменится тактика…

Португальский тренер решил изменить тактику на следующий сезон. О расстановке 4-2-3-1, которую Жозе Моуринью так часто использовал в прошлом сезоне, можно смело забыть.

Изображение

Прошлогодняя расстановка:
Касильяс - С. Рамос, Пепе, Карвалью, Марсело - Хаби Алонсо, Хедира - Ди Мария, Озил, Роналду - Бензема

В следующем сезоне в основе будут играть 4 защитника, 3 полузащитника и 3 форварда. Моуринью пробовал данную расстановку в нескольких играх в прошлом году. У португальца в голове уже есть мельчайшие детали новой схемы и роли, отведенные каждому игроку, причем основой этой схемы станут 3 полузащитника.

Такое кардинальное изменение связано в значительной степени с приходом Нури Шахина. Тот факт, что Хаби Алонсо и Сами Хедира являются неоспоримыми игроками основы, заставляет тренера изменить тактику и тем самым освободить в полузащите место для новичка "Мадрида". Если в центре будет пара полузащитников Шахин и Хаби Алонсо, то игра команды будет иметь больший акцент в сторону атаки и меньший оборонительный потенциал. Необходимо также учитывать, что игра команды в прошлом году время от времени была предсказуемой, стоило только заблокировать двух полузащитников.

http://s1.ipicture.r...19/jG9dbM4t.jpg

Предполагаемая расстановка на следующий сезон: Касильяс - С. Рамос, Пепе, Карвалью, Марсело - Хедира, Хаби Алонсо, Шахин - Озил, Бензема, Роналду

Множество вариантов…

За роль трёх полузащитников основы будут бороться такие полузащитники-распасовщики, как Хаби Алонсо, Шахин и Гранеро, и опорники Хедира и Ласс, если конечно французский полузащитник решит остаться в мадридском "Реале". Такая схема позволит трем другим игрокам, которые играли в прошлом году позади форварда, например, это будут Озил, Кака и Ди Мария, больше играть в атаке, не возвращаясь в защиту.

Расстановка 4-3-3 уже была использована Моуринью в прошлом сезоне. Особенно в играх, где было необходимо усилить полузащиту. Возьмем для примера два матча: на "Висенте Кальдерон" в полузащите играли Ласс, Хаби Алонсо и Хедира, в атаке играли Озил, Роналду и Бензема; на "Сан Мамес" в полузащите были Ласс, Пепе и Гранеро, а в атаке – Кака, Игуаин и Ди Мария.

Такая схема позволяет команде переходить от атакующего стиля игры к более оборонительному. Можно выпустить Хаби Алонсо, Шахина и Озила, если команда будет проповедовать атакующий стиль игры, но если необходимо зацементировать центр поля, тройку полузащитников составят Хаби Алонсо, Ласс и Хедира.

Однако с таким подбором игроков можно делать рокировки не только в центре поля, но и в защитной линии. Например, Коэнтрау может играть на обоих флангах как в защите, так и в полузащите. Марсело и Алтынтоп также могут выполнять эту роль.

В центре полузащиты также могут сыграть Пепе и Рауль Альбиоль. Из всего состава "Реал Мадрида", 14 игроков могут играть в центре поля: Пепе, Альбиоль, Марсело, Хаби Алонсо, Ласс, Хедира, Гаго, Гранеро, Шахин, Алтынтоп, Каналес, Озил, Кака и Ди Мария.

#3891 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 20 Июнь 2011 - 15:56

Слухи: Никаких трансферов до продажи 3-4 футболистов

На прошлой неделе главный тренер "Мадрида" Жозе Моуриньо встретился с президентом клуба Флорентино Пересом и генеральным директором Хосе Анхелем Санчесом, чтобы обсудить текущую трансферную политику.

Обсуждение свелось к единодушному выводу: "Мадрид" далее не будет никого покупать или объявлять о покупке, пока три или четыре футболиста из нынешнего состава не будут проданы (или сданы в аренду), что позволит освободить места для новичков. Проще говоря, без продажи не будет и покупок.

Учитывая уже совершенные трансферы Нури Шахина (10 млн. евро, "Боруссия"), Хамита Алтынтопа (свободный агент, "Бавария") и Хосе Кальехона (5 млн. евро, "Эспаньол"), а также возвращение в команду из сданных в аренду Ройстона Дренте и Давида Матеоса, в распоряжении Жозе Моуриньо оказалось 27 футболистов. Реально игроков в составе первой команды 28, однако третий голкипер Томас Мехиас продолжает числиться в качестве игрока "Кастильи".

Сам Моуриньо пока находится в Мадриде и намерен продолжать работу до тех пор, пока у детей не закончится учебный год. Португалец пользуется случаем и свободным временем, чтобы лично встретиться с каждым из футболистов, на которого тренерский штаб уже не рассчитывает с прицелом на сезон 2011/12, как это было с Серхио Каналесом и Педро Леоном.

Уход трёх-четырёх футболистов как раз освободит место в составе для оставшихся трансферов. Предполагается, что команду пополнят Коэнтрао, трансфер которого может быть связан с будущим Ласса, а также форвард на позицию "девятки". Скорее всего, выбор будет сделан между Агуэро и Неймаром. Моуриньо уже дал понять, что не хочет иметь в распоряжении состав из более чем 23 футболистов. Таким образом, "лишних" игроков в составе можно насчитать пять. Другое дело, что покидать "Мадрид" особо никто не спешит...

пс. Хотелось бы отметить вот эти два комментария к этой новости:

37old - 20 Июнь, 2011 - 11:30.
Эту песню я где-то слышал... И год назад и 10. Реал делает "значительные" приобретения в начале лета. А продает на флажке. Все уже знают, как вести себя на переговорах с Мадридом. Сначала сделать наброс, а потом в конце августа приходить за скидкой. С Робиньо еще повезло , что шейхи хапали все подряд. Голландцев чуть ли не на пинках выставляли. И вот лето 2011 и заводим шарманку по-новой.
Педро Леон не хочет, у Ласса нет уже конфликта с клубом, Гаго в тяжелых раздумьях, чего ж скажет Жозе, Дренте собирается ногами доказать, чего он достоин, Папа Каналеса расчитывает на второй шанс для сына. Гарай безмолвствует.
Tonich1987 - 20 Июнь, 2011 - 12:20.
Отлично написал,нечего добавить...Кроме того что продажа Роббена и Снайдера - это самый глупый шаг в трансферной политике последнего десятилетия,еще Редондо туда же....
Я глубоко убежден что по потенциалу Арьен не уступает Криштиану,если бы не травмы.....( ,смотреть на его игру когда он в форме -одно загляденье..
Уэсли так вообще думаю не стоит обсуждать,-"Реальный обладатель золотого мяча 2010"от зрителей ,а не от продажного Платини,Kaka даже не лучше его в свои лучшие годы...
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#3892 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 20 Июнь 2011 - 18:42

Шахин стал лучшим молодым игроком по версии официального сайта ФИФА

Изображение
Новичок "Реала" Нури Шахин стал лучшим молодым футболистом мира по версии официального сайта ФИФА.

За турецким полузащитником идут Алексис Санчес, Пасторе, Гарет Бэйл, Гансо, соответственно такие места заняли футболисты, в каком расспорядке они идут.

Нури набрал около 50 - ти % голосов, что является бесспорным лидерством.

Напомню, что до этого ему было при сужено звание лучшего футболиста чемпионата Германии

Неймар или Агуэро может стать юбилейным звёздным приобретением для Флорентино Переса

Изображение
Флорентино Перес во время своего провительства в "Реале" подписал уже 9 звёзд, и покупка Неймара или Серхио Агуэро может стать для него юбилейной.

До этого испанскому богачу удалось убедить перейти в мадридский супер клуб таких звёзд как Фигу, Зидан, Бекхэм, Роналдо, Оуэн, Кака, Криштиану Роналду, Бензема и Хаби Алонсо.

Напомню, что это уже второе президентство Флорентино в "Реале" до этого он работал в столице Испании с 2000 по 2006 год

Бернд Шустер: "Реал" - это идеальный вариант для Агуэро"

Бывший главный тренер "Реала" Бернд Шустер дал интервью, в котором поговорил о будущем Серхио Агуэро.

Немецкий тренер выразил свою точку зрения о слухах насчёт возможного перехода "Куна" в стан команды из Мадрида.

"Реал" - это идеальный вариант для Агуэро, он бы отлично вписался в игру с Озилом, Игуаином, Роналду и остальными".

Также Бернд поговорил о новичках мадридцев, а именно о Нури Шахине и Хамите Алтынтопе.

"Нури - это драгоценный камень в команде Моуриньо, я думаю его ждёт большое будущее, а Алтынтоп - это наоборот ветеран, на мой взгляд он имеет достаточно опыта, чтобы помочь "Реалу" - закончил он.

Сообщение отредактировал s1Lence: 20 Июнь 2011 - 18:51

#3893 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 20 Июнь 2011 - 21:42

«Сантос» подтвердил, что «Мадрид» ведёт переговоры о трансфере Неймара

Изображение

Президент «Сантоса»Луиш Альваро Рибейру сегодня заявил, что мадридский «Реал» уже ведёт переговоры по Неймару, хотя он подчеркнул, что не только «Реал» заинтересован в приобретении молодого бразильца.

«Не только «Реал», но и другие европейские гранды связывались с нами. Но это не удивляет меня, было бы странно, если бы его не хотели приобрести», сказал Рибейру. Кроме того, президент «Сантоса» подчеркнул, что если кто-то предложит за Неймара € 45 миллионов, клуб не будет препятствовать его уходу.

«После Кубка Либертадорес клубы смогут вести переговоры с Неймаром, и если «Сантос» выиграет Кубок Либертадорес, у него будет больше причин остаться. Предложения будут очень соблазнительными, но я думаю, что игрок только выиграет, если он уедет позже», добавил он.

По мнению президента «Сантоса», «у него нет причин, чтобы уехать, так как он получает достаточно. В следующем году клуб празднует столетие, и если мы вернём Робиньо и Диего, а также удержим Элано и Гансо, Неймар будет звездой проекта».

«Если у него хватит силы духа остаться в Бразилии, он будет примером, который не гоняется за деньгами. Когда он отработает контракт, ему будет 23 года и он может заработать € 100 миллионов. С этими деньгами он гарантирует благополучие ближайшим поколениям своей семьи».

Сообщение отредактировал s1Lence: 20 Июнь 2011 - 21:44

#3894 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 21 Июнь 2011 - 10:06

Интервью: Икер Касильяс: "На Евро-2008 было лишь три футболиста "Барселоны"

Капитан Королевского клуба и сборной Испании пообщался с журналистами о судьбе сборной и вкладе клубов в успехи "Красной Фурии".
Изображение

По состоянию на сегодняшний день можно обыграть "Барселону"?
Вообще-то, мы их уже обыгрывали...

Я имею в виду на регулярной основе...
Можно, хотя нужно рассматривать каждый матч в отдельности. В этом сезоне у нас было очень болезненное поражение в Барселоне со счётом 5-0. Нам удалось подсластить пилюлю победой в Кубке Короля. В полуфинальных противостояниях в Лиге Чемпионов для конечного успеха нам не хватило лишь чуточку удачи.В следующем сезоне мы намерены осложнить жизнь победителю Ла Лиги и Лиги Чемпионов и продемонстрировать, что "Реал Мадрид" тоже вполне может выигрывать эти трофеи.

Игра сборной – это и есть игра "Барсы"?
Каждый болельщик сборной Испании не должен забывать, где лежат истоки сегодняшней игры. Она зародилась не в 2010 и не в 2009 году, а в 2007-2008 годах. В то время "Барселона" вовсе не являлась безусловным гегемоном испанского футбола, таким клубом был "Реал Мадрид". Если сделаем попытку хорошенько поднапрячь память, то вспомним, что на Евро-2008 в составе сборной от "Барселоны" были лишь Иньеста, Хави и Пуйоль. Мы с Серхио Рамосом представляли "Реал". Просто сейчас сборную Испании ассоциируют с "Барсой", потому что клуб добился больших успехов в последние годы. Успехи же сборной – это заслуга не только "Барселоны", но и всех остальных.

Каким был Ваш опыт работы с Мануэлем Пеллегрини?
С ним обошлись несправедливо, особенно это касается прессы, которая сделала тренера виновным во всех бедах. Причем безосновательно. Он провёл отличные сезоны с "Вильярреалом". Однако в "Мадриде", возможно, самым громким провалом был "Алькоркон". Но в том поражении вина игроков была куда больше, чем вина тренера.

Вы, как капитан, хорошо общались с Пеллегрини?
У нас были хорошие отношения, я желаю ему всего наилучшего. Думаю, с "Малагой" у него всё получится.

Кто лучший футболист мира?
Я считаю таковыми двоих – Лионеля Месси и Криштиану Роналду.

#3895 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 21 Июнь 2011 - 12:20

Варан в шаге от перехода в «Реал»

Изображение

Рафаэль Варан в шаге от перехода в мадридский «Реал». Мадридцы готовы заплатить «Лансу» 8-10 миллионов евро за 18-го защитника.

Главное препятствие, отделяющее «Мадрид» от Варана – это мать футболиста, которая хочет, чтобы её сын перешёл в «ПСЖ». Президент «Ланса» Жерве Мартел подтвердил, что имеется предложение из столичной команды.

Игрок молодёжной сборной Франции находится под прицелом у многих грандов, в том числе Зинедин Зидан рекомендовал Флорентино Пересу подписать молодого соотечественника. Многообещающий центральный защитник, который выделяется игрой в воздухе (1,91 м и 85 кг), в этом сезоне дебютировал в Лиге 1, он провёл 23 матча и забил 2 гола. Если Эсекиэль Гарай в итоге оставит клуб, «Реал» может попытаться приобрести игрока. Если аргентинец останется в «Реале», француз, скорее всего, усилит «Кастилью».

Сообщение отредактировал s1Lence: 21 Июнь 2011 - 12:20

#3896 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 21 Июнь 2011 - 14:02

Интервью: Криштиану Роналду: "Мы опустим "Барселону" с небес" Криштиану Роналду, отдыхающий сейчас в Турции, пообщался с журналистами местного издания "Vatan" и без обиняков заявил о твёрдом намерении сместить "Барселону" с престола в следующем сезоне.
Изображение

Вы следите за турецким футболом?
Честно говоря, нет. Я сконцентрирован на игре "Мадрида" в сезоне.
У Вас есть любимые игроки в турецкой Лиге?
У меня очень ограниченные познания в этом вопросе. Но я много слышал о "Бешикташе" от Уго Алмейды. Он мой очень хороший друг и рассказывает невероятные вещи о болельщиках команды, объединенных в группировку "Зarsi". Также я в прекрасных отношениях с президентом "Бешикташа" Демирёреном.
В следующем сезоне в распоряжении Моуриньо будет сразу три футболиста с турецкими корнями...
Озил уже сейчас является одним из ключевых игроков команды, он очень быстро адаптировался и стал показывать феноменальную игру. О Шахине и Алтынтопе я мало что знаю. Я видел их лишь в нескольких матчах Бундеслиги. Но я сделаю всё, от меня зависящее, чтобы помочь им адаптироваться в команде. Самое главное – чтобы каждый из нас вносил свой вклад в успех команды в сезоне. Я уверен, что Шахин и Алтынтоп нам помогут.
Шахин отлично исполняет штрафные... Будете позволять ему бить штрафные?
(улыбается) Если штрафной будет назначен на идеальной для меня позиции, то нет, я их сам буду пробивать. Уверяю вас в этом.
У Вас есть какие-то особые ритуалы перед пробитием штрафных?
Никаких. У меня и перед матчами нет никаких ритуалов. Я просто выхожу на поле играть...
Как Вам удастся остановить "Барсу" в следующем сезоне?
Для начала надо будет их обыграть. Лишь таким образом можно будет претендовать на чемпионство в Ла Лиге. В следующем сезоне мы будем куда сильнее, чем сейчас. Я убеждён, что мы их обыграем. Мы опустим "Барсу" с небес.
Что Вы думаете о Месси? В каких аспектах он Вас опережает, а в каких наоборот?
Мне всё это не важно. Наши манеры игры не имеют ничего общего. Меня интересует лишь футбол, "Мадрид" и успехи команды. Вот и всё.
Вы всегда находитесь в идеальной физической форме... Это потому что Вы не склонны к тусовкам или потому что работаете больше других?
Нет, я работаю так же, как и все. Многие считают, что я люблю тусовки, но это не правда. Я рано ложусь спать, потому что для меня сон очень важен.
Как Вы справляетесь с огромными деньгами, которые к Вам поступают?
Храню их на специальном банковском счете.
Как Вы думаете, у нас есть шанс увидеть Вас когда-нибудь в турецкой Лиге?
Футбол непредсказуем, никогда не знаешь, что будет впереди. Если когда-нибудь будет хорошее предложение из Турции, почему бы и нет? (Ирина Шейк входит в комнату)
Как влияют на игру футболиста романтические отношения?
Если футболист всем доволен, он играет хорошо. Любовь – мощный стимул для игрока, она делает счастливым.
А Вы сейчас влюблены?
Конечно.

Сообщение отредактировал s1Lence: 21 Июнь 2011 - 14:06

#3897 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 22 Июнь 2011 - 09:28

"Реал Мадрид" больше не нуждается в услугах Матеоса

Изображение

Матеоса ожидает новое путешествие...

"Сливочные" в скором времени могут подписать молодого французского защитника Рафаэля Варана, которого рекомендовал сам Зинедин Зидан. Поэтому руководство "королевского клуба" сообщило сегодня Давиду Матеосу, что не рассчитывает на него в новом сезоне, сообщает Onda Cero.

Напомним, что последние полгода молодой центральный защитник играл на правах аренды в греческой команде "АЕК", и даже завоевал в ее составе Кубок Греции. Изначально планировалось, что игрок присоединится к команде на предсезонной подготовке

#3898 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 22 Июнь 2011 - 12:50

Варан: "Реал" великий клуб"

Изображение
Молодой защитник "Ланса" Рафаэль Варан, который может перейти в "Реал" дал интервью, в котором положительно отозвался о команде из Мадрида.

"Пока что я не решил где буду играть в следующем сезоне, я думаю уйти в другой клуб, или остаться здесь - во Франции. У меня есть потенциал, чтобы расти как футболист, но для этого мне нужна постоянная игровая практика".

"Приятно, когда за тобой следят такие клубы как "Реал" и "Манчестер Юнайтед", "Реал" это великий клуб", собственно как и "Манчестер", и я знаю как трудно будет в пробиться в основу в таком клубе".

Руи Фариа может сменить Андре Виллаша - Боаша на посту главного тренера "Порту"

Изображение
Тренер мадридского "Реала" Руи Фариа может сменить бывшего главного тренера "Порту" Виллаша - Боаша на этом посту.

Стоит отметить, что Фариа и Моуриньо работают вместе с 2002 года.

В своём недавнем интервью Руи заявил, что отлично ладит с Сеу Жозе и не готов уходить из "Реала".

"За всё время которое я работаю с Жозе, ко мне поступало множество предложений из топ - клубов, но я их отклонял, так как горд работать с лучшим тренером в мире, и сейчас я в лучшем клубе мира! И мои мысли сосредоточены только на работе с "Моу" - заявил португалец.

Сообщение отредактировал s1Lence: 22 Июнь 2011 - 12:52

#3899 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 22 Июнь 2011 - 14:18

"Реал" выбрал Неймара

Изображение

Как сообщает испанская газета MARCA мадридский "Реал" выбрал себе цель № 1 и - это Неймар.

Ожидается, что после финала Кубка Либертадорес "Сливочные" начнут переговоры с "Сантосом" по Неймару, и предложат сумму размером в 45 млн. €.

Так же сообщается, что "Новый Робиньо" подпишет контракт с "Бланкос" сроком на 6 лет, и будет получать около 5 млн. € в год.

p.s на мой взгляд инфа полный бред! Хотя кто знает какие тараканы в голове у маура! Поживём увидим кто придёт! гадать смысла нету

Сообщение отредактировал s1Lence: 22 Июнь 2011 - 14:20

#3900 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 22 Июнь 2011 - 20:22

Агуэро всё ещё может перейти в "Реал"

Изображение

Нападающий "Атлетико" Серхио Агуэро всё ещё может перейти в "Реал".

Переход Неймара в стан "Сливочных" ещё не поставил крест на трансфере Серхио, и если же "Кун" таки перейдёт в "Мадрид", то один из нападающих "Сливочных" Гонсало Игуаин или Карим Бензема покинет команду.

Ведь в "Реале" будет сразу 5 нападающих топ-класса: Роналду, Агуэро, Неймар, Бензема и Игуаин.

Кстати Эммануэль Адебайор уже точно покинет коману, так как "Реал" не собирается платить горожанам 15 млн.

€.Trofeo Bernabeu: «Галатасарай» стал соперником «Реала»

Изображение

«Галатасарай» станет соперником мадридского «Реала» в Кубке Бернабеу. Сначала в качестве оппонента был выбран «Шальке» Рауля, а позже «Бешикташ» Гути, которые сначала согласились, но затем отказали из-за матчей Лиги Европы.

В турецкой команде выделяются Лукас Нил и Арда Туран, а также экс-игрок «Атлетико» Мадрид Томаш Уйфалуши.

Сообщение отредактировал s1Lence: 22 Июнь 2011 - 20:23

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter