Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#3921 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 25 Июнь 2011 - 19:39

Главный приоритет – продажа Кака

Как сообщает в сегодняшнем номере издание MARCA, руководство "Мадрида" в последние дни определилось со своей первоочередной задачей в летнее межсезонье: нужно отпустить Кака… Бразилец, по всей вероятности, не входит в планы "Mou Team" на сезон 2011/2012, несмотря на желание самого футболиста продолжить выступать за Королевский клуб.
Изображение

Идеальным вариантом будет нахождение достойного предложения как для самого футболиста в плане перспектив футбольных, так и для клуба в плане экономическом.

Сам футболист в последние месяцы без устали повторял, что хочет получить шанс доказать Флорентино Пересу и "Мадриду", что они не ошиблись, заплатив в своё время 65 миллионов за его переход. Но, похоже, время уже истекло. В свете активных переговоров по покупке Неймара, представляется, что молодая звезда "Сантоса" займет в "Мадриде" место Кака.

Вероятно, Жозе Моуриньо уже встречался с футболистом, чтобы сообщить ему о решении клуба, несмотря на то, что новоиспеченный менеджер "Мадрида" высоко ценит достойное поведение бразильца в непростой для себя ситуации, когда он вынужден играть второстепенную роль в команде. Наиболее яростным противником продажи Кака всегда являлся Флорентино Перес, но, похоже, и он стал понимать, что лучшего выхода из положения вряд ли можно будет найти.

Источник: www.marca.com
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#3922 OFFLINE   s1Lence

футболлерик :D

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 26 Июнь 2011 - 13:18

Тревожная ситуация в мадридской кантере

Положение дел в мадридской кантере по итогам нынешнего сезона даёт довольно тревожную пищу для размышлений. Ни одного мадридиста в триумфальной молодёжной сборной Испании до 21 года и отсутствие "Кастильи" в Сегунде Б, вот что сильнее всего беспокоит руководство клуба. Изображение

Также к этому нужно приплюсовать невыход "Реал Мaдрид С" в третий по силе эшелон испанского футбола, вылет "Juvenil A" из розыгрыша Кубка Короля в четвертьфинале с Депортиво
", вылет "Juvenil C" в полуфинале клубного первенства мира для футболистов младше 17 лет от "Барселоны", и вот, наконец, вчерашний вылет команды возрастной категории "Alevin" в Национальном чемпионате по итогам группового раунда вряд ли внушают оптимизм поклонникам "сливочных". На международном уровне результаты мадридской кантеры далеки от ожиданий. Конечно, радует то, что 8 из 13 команд завоевали чемпионские титулы своих категорий (три команды "Juvenil", две команды "Сadete", "Infantil A" и две команды "Benjamin"). Но как только речь заходит о международных турнирах, то здесь успехи юных мадридиство оставляют желать лучшего. Последним примером стал вчерашний матч в Каррансе. Представители Королевского клуба не выигрывали Национальный турнир в категории "Alevin" с 2000 года, целых 11 лет засухи… В последние пять лет юные мадридисты дважды выходили в финал: в прошлом сезоне они проиграли "Барсе", а в 2006 году - сверстникам из "Севильи". В традиционном Рождественском турнире результаты "сливочных" также не впечатляют – последняя победа датируется 2002 годом. Если оглядеться на сборную, то и здесь расклад не самый радужный. В последней заявке сборной Испании в категории до 20 лет нашлось место лишь одному игроку кантеры "Мадрида", Алексу Фернандесу, тогда как "Барса" была представлена сразу четырьмя футболистами. В сборной до 19 лет расклад также не в пользу мадридистов: пять воспитанников "Барсы" против четырех "сливочных". Все эти симптомы не могут не тревожить руководство Королевского клуба. Похоже, судьба руководящих кантерой Рамона Мартинеса и Альберто Хиральдеса висит на волоске…

Сообщение отредактировал s1Lence: 26 Июнь 2011 - 13:21

Пусть лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь!!!

#3923 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 26 Июнь 2011 - 13:50

Неймар: "Мой любимый цвет – белый"

Журналисты одной из программ бразильского "Canal R7" побывали в гостях у Неймара, проявившего себя очень приветливым и гостеприимным хозяином. Форвард "Сантоса" продемонстрировал свою спальню, коллекцию трофеев, бильярдный стол и гардероб, в котором оказалось бессчетное количество футболок и кепок. Сам же футболист в очередной раз признался, что мечтает однажды перебраться в Европу.

Изображение

Бильярд, джакузи, коллекция мини-автомобилей, сотни футболок, десятки кепок… Вот лишь то немногое, что хранит у себя дома главная звезда "Сантоса". Неймар принимал гостей из "Posición Legal" вместе со своим отцом.

Футболист, на которого уже давно претендует "Мадрид", пока предпочитает отдыхать у себя дома у бильярдного стола или за видеоиграми. При этом Неймар ни на секунду не перестает шутить. Особенно его веселит беспорядок на собственной кровати. "Здесь прошёл ураган", - признается юная звезда.

Дома Неймара, названного тем же именем, что и его отец, называют Жуниньо. Вообще, отец футболиста – его самый близкий друг и советник."Неймар ещё очень молод для того, чтобы играть за пределами Бразилии. Пока у него только и есть, что водительские права. Мяч – очень ревнивая женщина. Если о ней не заботиться, она уйдет… Вот так и он должен думать, что мяч – его невеста на всю жизнь", - заметил отец футболиста в беседе с журналистами.

Главная слабость Неймара – футболки и кепки. На вопрос о любимой марке автомобиля Неймар ответил, не задумываясь:"Мне нравятся "Порш" и "Феррари". Главное, чтобы они были белыми, это мой любимый цвет".

Естественно, в программе не обошлось без обсуждения будущего футболиста, который не скрывает, что рано или поздно хочет уехать в Европу. Правда, отец Неймара убеждён, что пока делать такой ответственный шаг рано. При этом сам Неймар предпочитает не делать конкретных заявлений и высказывается о своих европейских перспективах в очень обобщённой манере."Мне хотелось бы играть в Испании, в Италии…

Мне нравятся "Барселона", "Мадрид", "Манчестер", "Челси", "Милан", "Интер"…

Источник: http://www.as.com/

Сообщение отредактировал bond1k: 26 Июнь 2011 - 13:52

#3924 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 26 Июнь 2011 - 15:20

«Атлетико» готов начать переговоры с «Реалом»

Изображение

Как сообщает журналист Хавьер Матальанас, «Реал» и «Атлетико» на следующей неделе сядут за стол переговоров, по поводу перехода в стан «сливочных» нападающего Серхио Куна Агуэро.

Также, Матальанас заявил, что новости Неймара, это просто «тактический ход», чтобы отвлечь внимания, в то время как «Реал» будет вести переговоры с Куном.

«Трансфер Агуэро в «Реал» состоится, если «Атлетико» откроются для переговоров, и на этой неделе это случится», - сказал Хавьер.

Хавьер также сказал, что новости о Неймаре, просто скрывают истину, а это истина заключается в том, что в скором времени «Реал» приобретет Агуэро.

Сообщение отредактировал s1Lence: 26 Июнь 2011 - 15:20

#3925 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 26 Июнь 2011 - 17:46

Завтра Рафаэль Варан приедет в Мадрид для подписания контракта

Изображение

Завтра 18-летний центральный защитник Рафаэль Варан приедет в Мадрид для подписания контракта с «королевским клубом». Сначала он проедет в клинику «Sanitas», где пройдёт мед. обследование, после чего он отправится на «Сантьяго Бернабеу» где он в присутствии Хосе Анхеля Санчеса подпишет контракт на 5 лет. Кроме того, он возможно осмотрит несколько домов для проживания в течении следующего сезона.

Как уже сообщал AS, договор с Вараном был достигнут 21 июня. «Мадрид» заплатит «Лансу» 9-10 миллионов евро. Футболист будет получать зарплату в размере 1 млн евро в год.

Сообщение отредактировал s1Lence: 26 Июнь 2011 - 17:46

#3926 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 26 Июнь 2011 - 23:07

«Севилья» дает за Гарая 6 миллионов

Изображение
Приобретение Варана, вынуждает «Реал» продать в другой клуб одного из центральных защитников, и им скорее всего станет Гарай.

«Севилья» готова заплатить за Эзекьелья 6 миллионов евро, но «Реал» требует 10 миллионов.

Также, аргентинца хотят приобрести «Лион» и «Вильярреал», но у французской команды больше всех шансов, так как именно они готовы оплатить ту сумму, которую требует «королевский клуб».

«Реал» интересуется Сулейманом Кулибали

Изображение
Молодой нападающий «Сиены» Сулейман Кулибани своей игрой на Чемпионате Мира до 17 лет, привлек внимание мадридского «Реала».

По сообщениям AS, скауты из Мадрида в прошлый четверг наблюдали за его игрой в, в котором он забил четыре гола - три из которых он забил всего за 18 минут.

Его манера игры была схожей со звездой Дидье Дрогба, чьей игрой долгое время восхищается Жозе Моуринью, однако молодой талант заявил что не хочет рассматривать на данный момент свое будущее.

«Я не знаю что будет в будущем. Я сосредоточен на Чемпионате Мира, и только после мы рассмотрим предложения.»

Сообщение отредактировал s1Lence: 26 Июнь 2011 - 23:08

#3927 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 26 Июнь 2011 - 23:21

Матчи «Реала» и «Барселоны» испортили атмосферу в сборной Испании

Главный тренер сборнойИспании Висенте Дель Боске сказал, что противостояние «Реала» и «Барселоны» в прошлом сезоне негативно повлияло на атмосферу в национальной команде.

- Мы должны будем залечить эти раны как можно быстрее, — приводит слова наставника «красной фурии» AFP. — Следы от этих матчей остались, потому что есть люди, которые специально использовали их для нашего разобщения. Мы будем искать выходы из ситуации в дипломатическом ключе. Надеюсь, эти обиды не зайдут слишком далеко, потому что это будет ужасной ошибкой. В любом противостоянии возникают трения, но нужно уважать друг друга. Нам нужна хорошая атмосфера, если мы собираемся побеждать и в дальнейшем.

Напомним, что весной «Реал» и «Барселона» провели четыре очных матчаза 18 дней: по одному в чемпионате и кубке Испании и два — в полуфинале Лиги чемпионов. В итоге кубок достался «королевскому клубу», а титул чемпиона страны и победителя самого престижного клубного турнира Европы — каталонцам.
Leon

#3928 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 27 Июнь 2011 - 09:55

Агент Серхио Рамоса отрицает слухи об уходе игрока

Изображение

Представитель испанского защитника отклонил слухи о недовольстве своего клиента…

Агент правого защитника "Реал Мадрида" Серхио Рамоса объявил, что никогда не говорил о недовольстве его клиента своим положением в клубе.

Брат и представитель защитника, Рене Рамос, по версии People ранее заявил, что 25-летний игрок заслуживает "лучшего отношения" со стороны клуба.

Сегодня агент выступил с отрицанием таких слов и сказал, что он рассматривает вариант подачи в суд на британский ежедневник.

"Я не общался с представителями этой газеты и ничего им не говорил. Я обычно не даю интервью, тем более интервью такого характера".

"Я очень зол, потому что они ищут проблему там, где ее не существует. Я поговорю со своим адвокатом насчет того, что можно сделать в этом случае".

Игрок сборной Испании был связан со слухами о провале переговоров с руководством мадридского "Реала" насчет нового контракта.

Слухи о продаже Серхио Рамоса этим летом были также усилены предположениями, что энтренадоре "Реал Мадрида" Жозе Моуринью хочет приобрести у "Интера" Майкона, которого он тренировал в течение двух сезонов.

#3929 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 27 Июнь 2011 - 16:36

"Галатасарай" хочет взять в аренду Эсекьеля Гарая

Неминуемая покупка Рафаэля Варане из "Ланса" фактически закроет дорогу в первую команду для Эсекьеля Гарая. На аргентинского защитника уже сейчас претендует целый ряд клубов, среди которых наиболее активно проявляет себя турецкий "Галатасарай".

Изображение

Стамбульский клуб намерен предложить "Мадриду" вариант аренды защитника сроком на один год с последующим правом покупки за шесть миллионов евро. Кроме того, руководство "Галатасарая" готово предложить футболисту зарплату, аналогичную той, что Гарай получает в Королевском клубе (1,8 миллионов евро в год).

Турецкий клуб рассчитывает и на альтернативный вариант с получением Гараем статуса свободного агента. Руководство "Галатасарая" понимает, насколько тяжело будет добиться этого, учитывая тот факт, что за переход Гарая из "Расинга" "сливочные" заплатили в своё время 10 миллионов евро. Однако это позволило бы стамбульскому клубу заметно уменьшить стоимость трансфера и расходы на заработную плату игрока, сэкономив деньги на усиление команды в других зонах.

"Галатасарай" – не единственный клуб, претендующий на Гарая. "Бенфика" также тщательно зондирует почву. К списку желающих заполучить аргентинца присоединилась и "Севилья", готовая выложить шесть миллионов евро. В любом случае, в "Мадриде" твёрдо намерены не отпускать футболиста меньше, чем за 10 миллионов евро.

PS: Прям рад буду))))) Если перейдет в ГС. Там тоже неплохой состав собирается.
А так на место Гарая приходит Варане, уже 100пудово. Главное, чтобы как с Эзекелем не получилось. Почти идентичная ситуация.

#3930 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 27 Июнь 2011 - 17:26

Карим Бензема: «Даже в самые тяжелые времена не думал об уходе из «Реала»

Изображение

Нападающий «Реала» Карим Бензема отметил, что доволен своей игрой в прошлом сезоне, а также заявил, что никогда не рассматривал вариант ухода из мадридского клуба.

«Никогда не представлял, что ухожу из «Реала». Даже в самые сложные времена я об этом не думал. Такова моя сильная сторона, это моя философия. Футболистам приходится сталкиваться с трудностями. Это часть игры.

Мой второй сезон в «Реале» начался не так, как я хотел. Но эти неудачи помогли мне стать лучше. Я вполне доволен тем, как отыграл в прошлом сезоне. Думаю, я оправдал ожидания», – цитирует француза AS.

Сообщение отредактировал bond1k: 27 Июнь 2011 - 17:26

#3931 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 27 Июнь 2011 - 19:17

Feliz cumpleaсos, Raul

Изображение

Сегодня, 27 июня, 34 года исполнилось живой легенде «Реала» Раулю Гонсалесу Бланко.

Он забил за «Реал» 327 мячей, и это лучший результат в истории нашего клуба.

Мы всегда будем помнить тебя, Раулито...
От лица сайта Real-fc.com поздравляем Рауля и желаем ему всего самого наилучшего.

«Реал» готов отдать за Мату 25 миллионов евро

Изображение
«Реал» проявляет серьезный интерес к полузащитнику «Валенсии» Хуане Мате. «Сливочные» обозначили Мату как одного из своих целей, и готовы отдать за испанца 25 миллионов евро.

После заявления Ди Марии, «Реал» всерьез задумался о том, что аргентинец может уйти, и на замену ему скорее всего придет Мата.

Но «Манчестер Юнайтед» также хочет купить Мату и готов отдать за него 30 миллионов евро.

Мата продлил контракт с «Валенсией» в этом январе до 2014 года, и его сумма отступных была 20 миллионов, к ним прибавилось еще 4-5 миллиона.

Сам клуб, за хорошее предложение не прочь продать испанца.

Также, в услугах Хуана заинтересованы «Интер», «Ювентус», «Барселона», «Ливерпуль» и «Манчестер Сити», причиной этому стало удачное выступления Маты на молодежном чемпионате Европы до 21 годов, в составе сборной Испании.

Сегодня Алтынтоп будет прооперирован

Сегодня полузащитник мадридского "Реала" "ляжет под нож", из - за травмы спины, а именно позвоночного диска L3-L4.

После проведенного лечения, врачи не увидели желаемых результатов. И по этому они решили сделать операцию турку.

Вероятнее всего футболист пропустит 3 месяца, то есть всю предсезонную подготовку и сентябрь.

"Челси" может перехватить Коэнтрао у "Реала"

"Хоть Фабио Коэнтрао и "одной ногой" в "Реале", но английский "Челси" готов составить конкуренцию мадридцам в борьбе за португальца. Как сообщает Daily Star лондонцы готовы выложить 30 млн. € за защитника, в то время как сам "Реал" только 25.

Новый главный тренер "Аристократов" Андре Виллаш - Боаш прекрасно знаком с игрой Фабио, и уже сообщил Роману Абромовичу о его заинтересованности в футболисте.

Сообщение отредактировал s1Lence: 27 Июнь 2011 - 19:24

#3932 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 27 Июнь 2011 - 19:29

Слухи: Презентация Рафаэля Варане будет приурочена к Кубку Бернабеу

Как сообщает издание AS, защитник французского "Ланса" Рафаэль Варане приедет сегодня в Мадрид, чтобы пройти медицинское обследование в и поставить свою подпись под контрактом с Королевским клубом. Ожидается, что "Мадрид" заключит с 18-тилетним футболистом пятилетний контракт.

Изображение
Отдельной презентации новичка, как это делалось раньше, не будет. Вместо этого в "Мадриде" решили приурочить официальное представление всех новичков команды к Кубку Сантьяго Бернабеу, который состоится в августе. Рано утром Варане направится в мадридскую клинику "Sanitas-La Moraleja", где врачи проведут тщательное обследование футболиста, чтобы исключить наличие каких-либо пaтологий. Также игрока проверят на хронические травмы. После посещения клиники Варане направится на "Сантьяго Бернабеу" в сопровождении отца, чтобы подписать контракт с "Мадридом". Как это обычно происходит, футболист поставит свою подпись подаренной Королевским клубом ручкой в присутствии генерального директора "сливочных" Хосе Анхеля Санчеса. Жозе Моуриньо уже уехал на каникулы, но ожидается присутствие Зинедина Зидана, собственно рекомендовавшего молодого игрока "Мадриду". Варане также непременно посетит музей "Мадрида", где ознакомится с трофеями Королевского клуба. Остановится Рафаэль в гостинице "Mirasierra Suites", которая и станет его временным домом в Мадриде до нахождения подходящего жилья. На прошлой неделе Зинедин Зидан без устали нахваливал юного Варане: "Рафаэль – талантливый и многообещающий футболист. Он заметно прибавил в своей роли центрального защитника, таких игроков трудно найти. Со времён Лорана Блана было много отличных центральных защитников, но я ещё не видел никого, кто напоминал бы Блана так сильно, как Варане. У него большое будущее". "В качестве директора первой команды "Мадрида", я также уполномочен искать молодых талантливых футболистов", - добавил Зидан.

Сообщение отредактировал s1Lence: 27 Июнь 2011 - 19:32

#3933 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 27 Июнь 2011 - 20:44

Просмотр сообщенияs1Lence (27.06.2011, 19:17) писал:

Feliz cumpleaсos, Raul

Изображение

Сегодня, 27 июня, 34 года исполнилось живой легенде «Реала» Раулю Гонсалесу Бланко.

Он забил за «Реал» 327 мячей, и это лучший результат в истории нашего клуба.

Мы всегда будем помнить тебя, Раулито...
Видео дня. ¡Feliz Cumpleaños, El Capitan!

Не так часто в наше время встречаются люди, дарящие счастье одним даже фактом своего существования и тем, как безукоризненно и достойно они идут по дороге жизни! Лучшему из них, Раулю Гонсалесу Бланко, сегодня 34… Будь счастлив, Капитан! You are simply the best!

С днем рождения капитан! Живой пример величия и скромности в одном лице. Даже каталонцы не отзывались о нем плохо. Как жаль, что Рауль не стал чемпионом Европы и мира со своей любимой Испанией, для которой он столько сделал. Как жаль, что он не стал обладателем Золотого мяча, хотя как никто другой был достоин этого, но в наших сердцах он все равно был лучшим. Как жаль, что свою карьеру он так и не смог завершить в Мадриде.
Но он по-прежнему лучший бомбардир Лиги чемпионов и Реала. Он по-прежнему будет нашим капитаном и мы всегда ждем его на Бернабеу. Пусть он будет когда-нибудь тренером нашей любимой команды.
Отличный футболист, прекрасный семьянин. Знаю человека, который мечтал назвать сына в его честь, но у него родились дочки)) Да я выбрал свой ник в знак признания этому человечищу и из-за того, что и мне нравится это имя.
С днем рождения Рауль!
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#3934 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 27 Июнь 2011 - 23:03

Карим Бензема: «У меня всегда на уме футбол»

Изображение

«У меня всегда на уме футбол. Спорт это моя жизнь, и мяч всегда рядом со мной. Я забочусь о себе. Я хочу быть в отличной форме, когда я вернусь. Я работаю, каждый день. Я плаваю, потому что это хорошо для моей спины. Я также люблю ездить на велосипеде».

«Наша команда просто фантастическая. У нас есть очень хороший тренер. Я смотрю на следующий сезон оптимистично. Теперь, когда я выиграл свой первый титул в футболке «Реала», я хочу больше».

«Зидан и я стали друзьями. Мы общаемся по телефону, и часто видимся друг с другом. Он помогает мне и дает мне советы».

«Я был очень доволен нашей победы в «Копа дель Рей», поскольку это был мой первый титул с «Реалом». Я чувствовал большое удовлетворение, когда я забил «Лиону» в «Лиге чемпионов». Я считаю, что мы будем намного сильнее в этом сезоне. Мы постараемся выиграть все, и я лично буду работать столько, сколько смогу, чтобы потом с гордостью носить форму этого великого клуба».

Сообщение отредактировал s1Lence: 27 Июнь 2011 - 23:03

#3935 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 28 Июнь 2011 - 03:51

Официально: Рафаэль Варан - новый игрок "Реал Мадрид"

Как сообщает официальный сайт "Реал Мадрид" защитник ФК "Ланс" Рафаэль Варан перешел в Королевский клуб. Сегодня игрок прошел медицинское обследование в клинике Санитас Ла Моралеха и подписал контракт с Клубом на 6 лет. Сумма, за которую был приобретен игрок, не оглашается.

PS: Ну вот и еще один. Если не хрустальный, не деревянный, то самая проблемная зона закрыта. Альбиоль никакой. Карвальо стареет. Гарай вечно больной и на продажу. Остается только Пепе. Ну разве, что Рамос, но не вижу я его там.
На трансфмаркете написано, что взяли за 10 евро.

#3936 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 28 Июнь 2011 - 10:24

Просмотр сообщенияMarlon Brando (28.06.2011, 03:51) писал:

Как сообщает официальный сайт "Реал Мадрид" защитник ФК "Ланс" Рафаэль Варан перешел в Королевский клуб. Сегодня игрок прошел медицинское обследование в клинике Санитас Ла Моралеха и подписал контракт с Клубом на 6 лет. Сумма, за которую был приобретен игрок, не оглашается.

PS: Ну вот и еще один. Если не хрустальный, не деревянный, то самая проблемная зона закрыта. Альбиоль никакой. Карвальо стареет. Гарай вечно больной и на продажу. Остается только Пепе. Ну разве, что Рамос, но не вижу я его там.

Рафаэль Варан: многообещающее будущее и великолепное настоящее

Изображение

Рафаэль Варан - защитник с многообещающим будущим и уже прекрасным настоящим. Несмотря на то, что ему исполнилось только восемнадцать лет, его игрой восхищались уже в первом его сезоне в элитном дивизионе.

Его впечатляющий рост (191 см) позволяет ему доминировать в игре на втором этаже; его универсальность позволяет ему выступать как на позиции центрального защитника, так и на месте центрального полузащитника; при всем этом он получил в прошедшем сезоне всего две желтых карточки. Его скорость, способность играть на опережение, технические навыки и игровая зрелость способствовали тому, что он стал одним из самых значимых игроков в "Лансе" и даже получил капитанскую повязку в предпоследнем матче чемпионата против "Арль-Авиньона".

Варан делал свои первые шаги в футболе в академии "Ланса", которая является одной из наиболее сильных футбольных школ во Франции за последние годы. Его семья родом с Мартиники (отец родился в городе Морн-Руж). В прошлом сезоне новичок "Реала" провел двадцать три игры в чемпионате Франции, в двадцати двух из них выходил в стартовом составе. Несмотря на то, что выступал он на позиции защитника, Варан забил два мяча в выездных матчах своей команды: против "Кана" и "Монако" (обе игры завершились со счетом 1:1).

В составе "Ланса" Варан дебютировал 7 ноября 2010 года, в матче против "Монпелье" (игра завершилась победой "Ланса" со счетом 2:0). Уже через три тура он занял место в основе своей команды под руководством главного тренера Жана-Ги Валлема, и сохранил его после того как в "Лансе" произошла смена тренера. Бывший игрок "Ланса", а ныне тренер футбольной школы клуба, Эрик Асадурян однажды сказал про него: "Он - первоклассный игрок, который комфортно чувствует себя на поле, как в тактических, так и в технических компонентах. Я уверен, что он достигнет успеха". Его новый товарищ по команде, Серхио Рамос, может стать для Варана образцом для подражания, особенно учитывая тот факт, что Серхио также подписал контракт с "Реалом" уже через год выступлений в элитном дивизионе, а сейчас является одним из лидеров команды и любимцем болельщиков.

На уровне сборных Варан дебютировал за команду Франции (до 18 лет) в товарищеском матче против Дании, забив второй гол своей команды (матч завершился со счетом 2:0 в пользу французов). После второго матча в составе команды до 18 лет Варан был переведен в состав сборной Франции до 21 года, в составе которой он сыграл уже три матча, второй из которых был против сверстников из Испании. В той игре принимали участие три игрока "Мадрида": Серхио Каналес, Начо Фернандес и Хуан Карлос. Матч проходил в Реймсе и французы одержали победу со счетом 3:2

#3937 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 28 Июнь 2011 - 11:12

Защита "Реала" забила больше всех среди команд Ла Лиги

Изображение

В прошедшем сезоне "Реал" забил больше всех мячей в Ла Лиге, нанес больше всех ударов по воротам противника (708; в среднем 18 за матч). Также, игрок "Реала", Криштиану Роналду, стал лучшим бомбардиром чемпионата. Игроки обороны "Мадрида" внесли серьезный вклад в этот успех, забив десять мячей из ста двух, забитых командой в целом.

Серхио Рамос, Карвалью, и Марсело забили по три мяча каждый. Еще один раз ворота соперника поразил Пепе.

Рамос забил свой первый гол в двенадцатом туре с пенальти в матче против "Атлетика" на "Сантьяго Бернабеу". Второй мяч Серхио забил в матче тридцать четвертого тура против "Сарагосы", а третий в выездном матче против "Севильи".

Карвалью забил три мяча, которые были очень важны для команды и принесли "Мадриду" важные очки. Он забил единственный гол "Реала" "Осасуне" во втором туре, первый из двух мячей забитых командой в матче десятого тура против "Атлетико", а также второй из двух мячей, забитых командой в ворота "Леванте" в матче двадцать четвертого тура.

Изображение

Марсело серьезно помогал команде своими подключениями по флангу. Он также забил три мяча: победный гол в ворота "Эспаньола" в матче второго круга, когда уже на первых минутах с поля был удален Касильяс; второй мяч Марсело забил в матче против "Малаги", который закончился убедительной победой "Реала" со счетом 7:0; свой третий гол защитник "Мадрида" забил в матче против "Вильярреала".

Изображение

Пепе забил свой единственный мяч в матче против "Реала Сосьедада", замкнув подачу со штрафного, которую выполнил Криштиану Роналду.

Оборона "Реала" не была самой надежной в чемпионате, но благодаря этим десяти забитым мячам, она забила больше всех мячей среди команд Ла Лиги, значительно опередив "Барселону", "Атлетик", "Севилью" (защитники каждой из этих команд забили всего шесть мячей), а также "Вильярреал" (четыре мяча) и "Валенсию" (3 мяча).

#3938 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 28 Июнь 2011 - 13:00

Просмотр сообщенияMarlon Brando (28.06.2011, 03:51) писал:

.

Ну успехов ему и нашей команде вместе с ним и другими новичками. Надеюсь все заиграют. Я так понимаю, объявленная год назад испанизация клуба просто пустой звук. Потому что все эти приобретения не вяжутся с этой идеей. Сначала турки, теперь вот Варан (он француз или латиноамериканец?). Вроде бы Леон покупался под эту идею, а теперь халявного Алтынтопа взяли, который оказывается уже был сломан. Без предсезонки и старта чемпионата он рискует даже в запас не попадать. Непонятно на что он расчитывал дав согласие на переход?
Надеюсь Варан станет таким же игроком для Реала, каким стал Пепе. Он когда переходил, в него никто не верил. Успешный сезон в Порту еще не был показателем. В этом весь гений тогдашнего спортивного директора Предрага Миятовича. На его счету Марсело, Игуаин, Пепе, Снейдер, Роббен...
За исключением голландцев, которые уже были отличными игроками, что-то же он увидел в этих никому не известных парнях.
Ну Зидан наверное плохого не посоветует. Он еще хотел привести Эдена Азара из Лилля и его бы взяли, если бы не перенасыщенная полузащита.

Сообщение отредактировал Raul: 28 Июнь 2011 - 13:04

Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#3939 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 28 Июнь 2011 - 15:44

Интервью: Карим Бензема: "Не собираюсь останавливаться на достигнутом"

Несмотря на летние каникулы, Карим Бензема нашёл время, чтобы пообщаться с журналистами AS, подвести итоги сезона и поделиться своими планами на следующий год. В частности, французский нападающий отметил, что никогда не думал о том, чтобы сдаться и покинуть "Мадрид", даже когда мало играл.
Изображение

Как проходят каникулы?
Великолепно. Я себя отлично чувствую. Я был на Ибице, сейчас вот собираюсь на Маврикий. Я подзаряжаюсь перед сезоном.

Понравилось на Ибице?
Это было потрясающе. Я никогда там не был и должен сказать, что восхищен. Там я встретился с Карлесом Пуйолем, с моим другом Месутом (Озилом - прим.ред) и с другими футболистами.

Удалось забыть о футболе на каникулах?
Я стараюсь отвлечься от всего, но футбол всегда у меня в голове. Кроме того, меня окружают люди, не перестающие обсуждать футбол. Спорт всегда в моей жизни. Мяч всегда рядом со мной.

Моуриньо дал Вам советы на лето?
Мистер пожелал нам счастливых каникул и попросил всех следить за своей формой. Мы профессионалы и сами знаем, что надо делать. Я тщательно слежу за своей формой, занимаюсь каждый день. Я много плаваю, это хорошо для спины, и катаюсь на велосипеде.

Какой итог Вы бы подвели второму сезону в "Мадриде"?
Думаю, я провёл отличный сезон. Поначалу было очень тяжело, меня беспокоили повреждения, к тому же у меня был лишний вес. Но эти трудности лишь закалили меня, и вскоре всё изменилось. Сейчас я могу заверить, что очень доволен своим вторым сезоном. Мне кажется, что я смог достойно оправдать надежды, которые на меня возлагались.

Ваш худший момент в минувшем сезоне?
Несомненно, пропуск полуфиналов Лиги Чемпионов. Я очень уважительно отношусь к любому решению тренера, но для меня это было большое разочарование – не получить шанс сыграть с "Барселоной". Я был в очень хорошей форме и был убеждён, что мог бы помочь команде. Мне было обидно, но я не опустил руки и продолжил забивать голы после этого.

А лучший момент?
Победа в Кубке Короля. Я не играл в финале, но я был счастлив завоевать свой первый титул в "Мадриде". Кроме того, я часто играл в розыгрыше этого турнира, забивал голы, например в полуфинале в ворота "Севильи". Мой гол в ворота "Лиона" в первом матче 1/8 финала Лиги Чемпионов тоже был незабываем. В этом сезоне было много запоминающихся моментов. Я пришёл в "Мадрид", чтобы выигрывать трофеи, и вот один из них уже завоеван. Но я не собираюсь останавливаться на достигнутом.

Вы верили, что в финале Кубка Короля можно будет обыграть "Барселону"?
Конечно, мы в этом никогда не сомневались. У нас великолепная команда, просто мы начали сезон с новым тренером, команду пополнили новички, поэтому нужно было идти вперёд маленькими шагами. Сейчас у нас будет тот же костяк и несколько новых футболистов, в этом составе, думаю, мы будем очень конкурентоспособны. Могу Вас заверить, мы сильно осложним жизнь "Барсе".

Моуриньо любит повторять, что вторые сезоны его команды проводят лучше! Вы согласны?
Я согласен с ним и убеждён в том, что в следующем сезоне мы будем сильнее. У нас фантастическая команда, мы все отлично общаемся. Команда едина и у нас прекрасный тренер. Я смотрю на новый сезон с оптимизмом.

Были моменты, когда Вы уже чувствовали себя за бортом "Мадрида"?
Никогда! Повторяю – никогда!

Даже когда ситуация была незавидной и Вы редко играли?
Я никогда не опускаю руки, даже в самые тяжелые моменты. В этом моя сила и моя жизненная философия. Я понимаю, что когда тебе посчастливилось стать частью такого клуба, как "Реал Мадрид", нужно быть готовым к трудностям. Это часть игры.

Что стало ключевым фактором, изменившим Ваше положение в "Мадриде"?
Всё просто. Тренер придал мне уверенности в себе и дал отыграть несколько матчей кряду. Иногда я не забивал, но Моуриньо продолжал ставить меня в основу, это всё и изменило. Я пришёл в "Мадрид", чтобы забивать голы и показывать футбольный спектакль. Я хочу поблагодарить всех за эту возможность. В "Мадриде" я делаю то же, что и в "Лионе", но куда лучше!

В январе у Вас с Моуриньо была беседа, которая, вероятно, стала поворотным пунктом для Вас обоих, так ведь?
Думаю, да. Я не из тех, кто часто обращается к тренеру с разговорами. Но в тот момент я почувствовал, что нам нужно поговорить. Я поинтересовался его мнением о себе, и он сказал мне то, что думает. Он меня успокоил, а я почувствовал его заинтересованность и доверие. Думаю, он тоже был рад обсудить всё. Та встреча была важна для нас обоих.

Какие у Вас лично цели на новый сезон?
Первым делом, я хочу подойти к нему в оптимальной физической форме, чтобы суметь провести на уровне весь сезон. Я делаю всё возможное, чтобы добиться этого. 11 июля я буду готов начать работу. Я не привык ставить перед собой конкретные цели в виде количества забитых голов. Я очень хочу провести впечатляющий сезон. Я знаю, что с каждым разом я буду всё лучше и лучше и непременно забью много голов.

Вы стремитесь забивать голы, но и ассистируете не хуже...
Да, я действительно сделал немало голевых передач. Я люблю ассистировать. Хорошие передачи могут тоже оказываться очень красивыми. Я форвард, но я с детства привык отдавать передачу партнёру, если он находится в более выгодной позиции. Я считаю, что нападающий должен уметь и забивать, и ассистировать. Я не эгоист.

В последнее время много слухов о возможных трансферах Неймара или Агуэро... Вас не пугает конкуренция?
Пугает? (смеётся) Если бы я боялся прихода нового форварда, я бы ушёл из футбола. Ни один нападающий меня не пугает... Хотя нет, есть один такой: Рональдо Назарио де Лима. Если бы я мог конкурировать с ним, это было бы впечатляюще. Но Феномен уже не играет... Любая другая конкуренция делает меня сильнее и мотивирует ещё больше. Конкуренция – часть нашей работы. Я спокойно к этому отношусь.

Сегодня Ваш соотечественник Рафаэль Варан пройдет медицинское обследование в Мадриде и подпишет контракт с клубом. Он перейдёт по рекомендации Зидана... Что скажете?
Уже одно то, что его рекомендовал Зидан, о многом говорит. Думаю, Варан вытащил счастливый билет, потому что поезд в "Мадрид" едет лишь раз в жизни. Быть частью этого Клуба – огромная честь, Рафаэль должен был использовать эту возможность. Я очень рад ему. Он сможет рассчитывать на мою помощь на этом новом этапе своей жизни в "Мадриде".

Вам было 21, когда Вы переехали сюда. Наверняка Вы знаете не понаслышке, каково это - оставлять свою страну и семью...
Конечно, знаю. Поэтому я буду рядом с Рафаэлем и буду помогать ему во всём.

Какое влияние оказал на Вас Зидан в нынешнем сезоне?
Поначалу, когда я только перешёл в "Мадрид", мы с Зиданом не были так близко знакомы, но, естественно, со временем наше общение переросло в дружбу. Мы общаемся по телефону, часто видимся, он мне очень помогает и даёт советы. В прошлом сезоне мы часто виделись в Вальдебебас. Зидан – знаток футбола, и его присутствие нам очень помогает.

Что бы Вы хотели сказать болельщикам "Мадрида"?
Я хочу сказать им, что вместе мы переживем много счастливых моментов, и команда будет бороться за победу во всех турнирах. Лично я сделаю всё возможное, чтобы быть достойным защищать цвета этого Клуба.

Наслаждайтесь последними днями каникул!
Спасибо, увидимся 11 июля.

#3940 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 28 Июнь 2011 - 23:11

День за днём: "Мадрид" заложил рекордный бюджет на сезон 2011/2012

Вчера в кабинетах "Сантьяго Бернабеу" состоялось совещание членов Руководящей Хунты Королевского клуба, на котором были подведены предварительные финансовые итоги сезона. Как уверяет президент "Мадрида" Флорентино Перес, экономическая ситуация в Клубе должна внушать оптимизм. Изображение

В минувшем сезоне "Мадрид" заметно пополнил свой бюджет поступлениями из самых разных сфер: заметный рост доходов был зарегистрирован в таких секторах, как продажа билетов, продажа билетов в VIP-ложи, доходы с участия в Лиге Чемпионов, продажа футболок. Для сравнения, в сезоне 2009-2010 доходы Королевского клуба составили 442 миллиона евро, и это включая средства, вырученные за проведение финального матча Лиги Чемпионов на "Сантьяго Бернабеу". Показатели нынешнего сезона не могут не радовать, в связи с чем на будущий сезон руководство "Мадрида" планирует заложить рекордный в истории клуба бюджет, равный 500 миллионам евро. В этом аспекте "Мадрид" превосходит "Барселону". Несмотря на победу в Лиге Чемпионов и в Ла Лиге, доходы каталонского клуба составили 420 миллионов евро, что заметно ниже аналогичного показателя у "Мадрида". Кроме того, дефицит "Барсы" составляет 21 миллион евро. Помимо вопросов бюджета, на встрече руководителей "Мадрида" обсуждалась и трансферная политика клуба. Так, началу заседания Хунты предшествовало подписание шестилетнего контракта с Рафаэлем Вараном. Также обсуждалась возможность покупки бразильской звезды "Сантоса" Неймара. Ни для кого не секрет, что руководство "Мадрида" заинтересовано в приобретении Неймара, но члены Хунты ясно дали понять, что Клуб не заплатит за бразильца 45 миллионов, которые требует "Сантос".

Сообщение отредактировал s1Lence: 28 Июнь 2011 - 23:12

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter