Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#4441 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 02:24

Смотрю таблицу и офигеваю, хотя еще начало только, но все-таки непривычно видеть Реал на таком месте.

1. Валенсия
2. Барселона
3. Севилья
4. Реал Мадрид

Сейчас еще Бетис с Атлетиком играют и Бетис выигрывает на данный момент 2-0. Если Бетис в итоге выигрывает или играет вничью, то вообще на пятое место слетаем...
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#4442 OFFLINE   BLad3

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 109 сообщений
13

Текущее настроение: Sneaky

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 02:28

Просмотр сообщенияRaul (18.09.2011, 21:24) писал:

Смотрю таблицу и офигеваю, хотя еще начало только, но все-таки непривычно видеть Реал на таком месте.

1. Валенсия
2. Барселона
3. Севилья
4. Реал Мадрид

Сейчас еще Бетис с Атлетиком играют и Бетис выигрывает на данный момент 2-0. Если Бетис в итоге выигрывает или играет вничью, то вообще на пятое место слетаем...
По началу прошлого сезона была почти такая же картина , но в итоге борьба оказалась между двумя грандами , Реал и Барса , думаю в этом сезоне будет аналогичная ситуация ,пока команды форму не наберут.

Сообщение отредактировал BLad3: 19 Сентябрь 2011 - 02:30

#4443 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 02:32

Не делайте поспешных выводов))Хотя канешно сыграли ужасно)Да и с Динамо тоже ,думаю повезло что 3 очка увезли))Ну а тот же Бетис, скоро начнет игры сливать. Такое уже проходилось не раз. Борьба за чемпионство будет как всегда м\у двумя клубами)

Сообщение отредактировал fr0z3n_: 19 Сентябрь 2011 - 02:33

#4444 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 09:39

Моуринью: "Хедира виноват, также как я и остальная команда"

Изображение

Главный тренер "Королевского клуба" прокомментировал матч против "Леванте"...

"Игра выровнялась после удаления Хедиры. Одна команда оборонялась, а другая пыталась идти в атаку, но ей не хватило потенциала, чтобы добиться своей цели. Игра закончилась тогда, когда игроки "Леванте" забили гол. Изначально, мы играли хорошо. Наш противник даже не бывал на нашей половине поля и Касильяс стоял без работы. У нас были шансы забить, однако, мы не воспользовались ими из-за плохого качества газона, а также хорошей игры защиты "Леванте". Мы доминировали на поле. Не был назначен чистый пенальти в нашу пользу, фиксирование фола в том эпизоде также означало бы удаление игрока соперника. Если бы мы забили и соперник остался в меньшинстве, игра сложилась бы по-другому".

"Все очки важны, и лучше проиграть одну игру, чем две сыграть вничью. Психологически тяжелее воспринять поражение, чем ничью, однако, ещё сложнее принять две ничьи, чем одно поражение. Мы будем в более выгодной позиции, если обменяем это поражение на все незапланированные ничейные результаты. Каждая игра и стоящие на кону очки очень важны".

"Мой футболист знает, что совершил ошибку. Именно поэтому я сказал, что он частично виновен в поражении, у меня нет никаких проблем признать это. Но и арбитры также виноваты. Это слишком, когда судья не ставит пенальти, и потом даёт красную карточку. Также, это и наша вина, моя и всех игроков. Хедира попал в провокаторскую ловушку. Не думаю, что мои игроки могут попадаться на это. С другой стороны, это естественно. Но игрок должен быть достаточно умён, чтобы знать, как нужно реагировать на подобные эпизоды. Такие моменты игрок должен предугадывать нутром".

"Кака был одним из лучших, когда на поле был весь состав. Он делал фантастическую работу. Я очень доволен им. Криштиану сообщил мне, что он может помочь команде, хотя находится не в оптимальной форме после повреждения. Ещё вчера мы думали, что он не будет играть, поскольку он был не готов и он не провёл с командой последнюю тренировку".

"Я не хочу умалять заслуг "Леванте", против которых всегда сложно играть на их стадионе. Я поздравляю их с тем, что они оказались умнее. Они знают, как тянуть время и не отдавать мяч сопернику. И знают они это, потому что это часть футбола. Игроки "Мадрида" чувствуют себя не комфортно при такой игре соперника, и "Леванте" прекрасно это знал".

Послематчевые комментарии С. Рамоса, Карвалью и Пепе

Изображение

Защитники "Мадрида" прокомментировали поражение от "Леванте"...

Серхио Рамос
:
"Мы проиграли - это позор. Нам не удалось заработать 3 очка. Плохая игра логична, когда остаёшься вдесятером. Мы осознавали, что будет нелегко, у нас был шанс как на победу, так и на поражение. Мы хотели выиграть, но нам это не удалось. Единственное, что сейчас мы можем сделать, забыть это поражение и смотреть вперёд. Все соперники борются до конца против нас... "Леванте" это доказал".

Рикарду Карвалью
:
"Удаление решило исход встречи. "Леванте" стал играть лучше, когда мы оказались в меньшинстве. Мы должны играть более плотно, чтобы не случалось таких происшествий. У нас было много шансов забить, мы хорошо играли, до удаления. Дальше, "Леванте" забил и удача оказалась на их стороне".

Пепе
:
"Красная карточка сыграла ключевую роль. Арбитр наказывал нас за фолы, которых мы не совершали. Мы должны продолжать свою работу до конца. Судьям тоже нужно больше работать, и сегодня они этого не сделали. До удаления Хедиры был фол на Ди Марии, и линейный арбитр этого не зафиксировал. Судьи должны быть одинаково справедливы к обоим клубам. Мы стараемся играть в хороший футбол, но порой, это не зависит от нас".
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#4445 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 10:48

Смотрел я вчера матч, думал увидеть голы.( Сочувствую, но не расстраиваетесь. всё ещё впереди. Как некоторые пишут что будет опять лига 2-х клубов, надеюсь вы не правы, хочется интриги.)

Во общем напишу своё мнение о матче, скорее даже об отдельных эпизодах.

Самое главное это как всегда судейство. Игра была грубой с самого начала матча(я даже думал на удаление поставить). Судья хорошо разбирал эпизоды. Сама игра Реала, не радовала, но не видел я в последних двух матча игры настоящих мадридистов. Не смотря на игру с Динамо, я думал в Ла лиге будет всё по-другому, т.к чаще всего если один из двух клубов(Барса, Реал) забивает 5 и более мячей, то второй обычно не отстаёт))

Вот теперь ключевой момент матча, фол Ди Марии, потом его СИМУЛЯЦИЯ, интеерсно сколько раз он смотре как Бускетс так падал, почти так же СМЕШНО получилось.) Ну вот реально как сколько футбол смотрю не разу не видел что бы так по-настоящему ударили что бы можно было упасть и корчится от боли, максимум толчок.) Так вот после это Хедира видно было обманутым своим же коллегой пошёл на поводу эмоции и сделал грубую ошибку. Судья тут разобрал эпизод хорошо на мой взгляд, всё было по делу! Но и дальше я думал что всё таки смогут забить, но увы случилось как раз таки наоборот!

В итоге, совет Ди марии, не с того взял пример.)) У Алвеса лучше бы пару уроков взял.) Болельщики не переживайте, следующая игра у Барсы с Валенсией, которая идёт на 1-ом месте, так что мы можем потерять очки.)

PS Но я не буду таить, что рад потерям очкам главного соперника, думаю не чего удивительного.))) Старался прокомментировать матч максимально объективно, так что если какими то словами задел, извините.)

Изображение

#4446 OFFLINE   PARADOX

Где мы - там победа!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений
56

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 16:29

Просмотр сообщенияBLad3 (19.09.2011, 02:16) писал:

Сезон только начался еще 35 матчей впереди , вроде. Еще не раз очки потеряем.

Этих потерянных трех очков, может ой как нехватить на финише(
Расслабились и проиграли по делу, хотели малой кровью взять победу, не получилось. "Леванте" оказался гораздо мотивированнее "Реала".
Надеюсь это поражение подстегнет игроков и больше терять столь необходимые очки не будем.
Pαrάδοξος

#4447 OFFLINE   BLad3

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 109 сообщений
13

Текущее настроение: Sneaky

Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 01:38

Коэнтрау и Пепе получили травмы

Жозе Моуриньо вновь должен ломать голову над составом команды. После матча с «Леванте», Пепе и Коэнтрау получили повреждение. Пепе страдает болью в правой ноге, а Фабио в левой. Скорее всего оба выбыли на несколько недель, точный прогноз будет дан когда футболисты пройду мед.обследование.

Заменить Пепе могут - Альбиоль и Варан. Также возможен вариант, что в центре сыграет Рамос, а на правом фланге Алтынтоп. А Коэнтрау скорее всего заменит Ласс.

Сообщение отредактировал BLad3: 20 Сентябрь 2011 - 01:39

#4448 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 10:36

Моуринью продаст награду ФИФА в память о сэре Бобби Робсоне

Изображение

Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью решил выставить на аукцион награду Лучшему тренеру года, полученную от ФИФА в память о своём наставнике сэре Бобби Робсоне. Вырученные средства будут направдены в Фонд сэра Бобби Робсона.

Сын легендарного специалиста Марк Робсон поблагодарил Моуринью: "Мой отец был бы очень горд узнать, что столь многие клубы и тренеры со всего мира приняли общее решение предоставить столь невероятные призы".

Среди других лотов аукциона самыми интересными являются: право на участие в тренировке сборной Англии, ВИП-билет на матч с участием "МЮ" и подписанное коллекционное издание автобиографии Пеле, сообщает официальный сайт ФИФА.

#4449 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 11:46

Просмотр сообщенияRaul (18.09.2011, 19:43) писал:

пс. Так где же он проходит медобследование? В Сан-Паулу или в Мадриде? За 45 или за 60 миллионов? И переходит в январе или в августе?))) Через сутки или даже меньше последует опровержение, либо определенно что-то происходит.

Сейчас по телеку видел в новостях сказали:

Неймару удалось договорится с ФК Реал о контракте по которому футболист будет получать 7млн в год, контракт расчитан на 6 лет. Перейдёт только летом!

Сантосу досталось 60млн.)

Сообщение отредактировал CASTIEL: 20 Сентябрь 2011 - 11:46

Изображение

#4450 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 12:04

Просмотр сообщенияCASTIEL (20.09.2011, 11:46) писал:

Неймару удалось договорится с ФК Реал о контракте по которому футболист будет получать 7млн в год, контракт расчитан на 6 лет. Перейдёт только летом!

Неймар будет получать в "Реале" на € 1 млн больше, если выиграет "Золотой мяч"

В последние дни испанские СМИ сообщали о контракте форварда бразильского "Сантоса" Неймара с мадридским "Реалом" как о свершившемся факте. Правда, сам футболист опроверг эту информацию, однако газета Marca продолжает настаивать на этом и даже сообщила о некоторых деталях соглашения бразильца с "Королевским клубом".

Согласно информации издания, Неймар будет получать в испанском гранде годовую зарплату в размере € 7 млн. Но если в составе "Реала" ему удастся стать обладателем "Золотого мяча", то тогда его зарплата увеличится на € 1 млн. Кроме того, "Сантос" при таком развитии событий также получит свои дивиденды: бразильский клуб заработает € 2,5 млн.

Неймар: может быть, "Сантос" сделает мне лучшее предложение

Нападающий бразильского "Сантоса" Неймар в интервью газете AS в очередной раз заявил о том, что не имеет соглашения с мадридским "Реалом". Напомним, испанские СМИ утверждают, что в августе 2012 года футболист сборной Бразилии точно будет в стане "сливочных".

"Могу лишь сказать о том, что в данный момент у меня нет соглашения с "Реалом". У меня есть достаточно времени для того, чтобы подумать и принять решение. Возможно, "Сантос" сделает мне лучшее предложение. Решение можем принять я и мой отец. Но я счастлив, что в моих услугах заинтересованы такие гранды, как "Реал" и "Барселона", — заявил Неймар.

AS: "Реал" и "Сантос" решили не оглашать информацию о Неймаре

Мадридский "Реал" и бразильский "Сантос" решили не оглашать информацию о контракте нападающего Неймара с "Королевским клубом", сообщает AS.

Напомним, испанские и бразильские СМИ заявили о том, что Неймар в августе 2012 года перейдёт в стан "сливочных". Говорилось и о некоторых деталях контракта футболиста с "Королевским клубом".

Согласно информации издания, оба клуба решили официально ничего не говорить, что связано с президентскими выборами в "Сантосе". Нынешний президент клуба Луис Алвару де Оливейра намерен вновь выставить свою кандидатуру, в связи с чем сам Неймар заявил о том, что у него нет соглашения с "Реалом".

Кроме того, оба клуба договорились о проведении товарищеского матча.

пс. Уже начинает надоедать все это. Уже бы объявили и не мутили воду. Складывается такое ощущение, что "без меня меня продали", будто он сам не знает, что его продали, а ему не сказали)) То же самое Роналду говорил, а оказалось, что у него уже год как было предварительное соглашение с Мадридом.

Сообщение отредактировал Raul: 20 Сентябрь 2011 - 12:06

#4451 OFFLINE   IGOR

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 921 сообщений
20

Текущее настроение: Asleep

Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 13:00

Просмотр сообщенияCASTIEL (20.09.2011, 11:46) писал:

Ну не понимаю зачем на него тратить такие деньги можно купить лучше на часть этих средств кавани он отлично играет за наполи недавно милану напулял голов.дешевле обойдется да и в европе играет норм время уже.а от неймара неизвестно чего ждать жалко будет 60выкинуть и остаться без игрока и денег можно было и морате шанс дать он такой же перспективный как и неймар только платить не надо 60лямов за него!
СrAzIs_MaNiAkS : A$

#4452 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 13:37

Просмотр сообщенияIGOR (20.09.2011, 13:00) писал:

Ну не понимаю зачем на него тратить такие деньги можно купить лучше на часть этих средств кавани он отлично играет за наполи недавно милану напулял голов.дешевле обойдется да и в европе играет норм время уже.а от неймара неизвестно чего ждать жалко будет 60выкинуть и остаться без игрока и денег можно было и морате шанс дать он такой же перспективный как и неймар только платить не надо 60лямов за него!
Морату будут использовать по мере надобности. Все равно сейчас от него толку мало будет, скамейку полировать ему незачем, а в Кастилье хоть практика есть. Если Игуаин или Бензема травмируются (тьфу, тьфу), то у Мораты будет шанс. А за сколько денег перейдет Неймар, это уже не наша забота. У Реала денег много, еще заработает. Просто это в очередной раз вызовет полемику во всем мире, особенно у Платини. Всем почему то есть дело до того, сколько тратит Реал, как будто они у них из кармана их вытаскивают, эти деньги. Пусть 60 лямов, Неймар лишним не будет, хотя рискованное приобретение, но я уже привык к тратам и мне уже как-то все равно. Реал Мадрид не зависит от прихотей владельца, этот клуб живет на деньги фанов и занимается грамотным маркетингом, поэтому наш клуб никогда (я надеюсь) не станет банкротом.

#4453 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 14:20

Марсело: "Велика вероятность, что и в других матчах будут удалять наших игроков"

Изображение

Интервью бразильца изданию AS...

Как Вы можете объяснить первое поражение команды в сезоне?
Нам многое не удавалось. Сложно играть при атмосфере, где ты не можешь полностью сконцентрироваться на игре. Нам нужно проанализировать произошедшее и сделать соответствующие выводы.

Ваше мнение совпадает с мнением Моуринью, который заявил о том, что для "Мадрида" всегда проблематично играть против таких команд, как "Леванте"...
У каждого есть своё мнение на этот счёт, но я согласен с тренером. Сложно играть против команд, подобных "Леванте", а также на стадионах где присутствует агрессия к нашей команде. Самое страшное, что потеря очков в таких играх может в итоге повлиять на нашу позицию в турнирной таблице.

Вы считаете, что игроки "Леванте" были не в меру агрессивны?
Всю неделю мы говорим об этом поражении. Против "Леванте" сложно играть, так как они особо и не играют в футбол. Но мы были не готовы к этой игре. Осознавали, что нас ждёт сложный матч. Команда проявила себя плохо, и в первую очередь я имею ввиду себя. Я признаю, что сыграл не очень хорошо.

Моуринью обвинил в поражении Хедиру и арбитра.
Удаление предопределило исход поединка, мы должны извлечь урок из случившегося. Мы умеем побеждать и в меньшинстве, это необходимо знать, поскольку велика вероятность того, что и в последующих матчах мы будем оставаться вдесятером.

В сезоне 2010/2011 "Реал Мадрид" потерял много очков в матчах с командами из нижней части турнирной таблицы. Поражение от "Леванте" больно ударило по команде?
Такие поражения всегда болезненны, поскольку в подобных матчах мы всегда играем только на победу, но как показала прошедшая игра, произойти может всё.

Следующий соперник - "Расинг"...
Впереди нас ждёт много матчей, и к следующей игре мы сделаем выводы по игре предыдущей. Мы проиграли "Леванте" и теперь нам необходимо побеждать "Расинг".

#4454 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 15:08

Не в деньгах дела и не кто не считает реал бедным или то что он тратит деньги, а говорят то что Игрок этот 60 лямов за не опытного отдавать глупо. Лучше взять уже с опытом хоть какимто. я хоть и за Реал в Испанской лиге но Барса тратит деньги разумней.
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#4455 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 16:11

Просмотр сообщенияdefender (20.09.2011, 15:08) писал:

Не в деньгах дела и не кто не считает реал бедным или то что он тратит деньги, а говорят то что Игрок этот 60 лямов за не опытного отдавать глупо. Лучше взять уже с опытом хоть какимто. я хоть и за Реал в Испанской лиге но Барса тратит деньги разумней.
Я понимаю тебя прекрасно и согласен с тобой. Но не заиграть ведь каждый может в новом клубе, а может и такое выдать, что потом другие будут локти кусать, что упустили такого игрока. Живой пример - Фернандо Торрес. Он же опытный игрок, отличный форвард, прекрасно зарекомендовавший себя в Премьер-Лиге. Перешел в Челси за 50 лямов и забил сколько? Один или два гола за все время. В чем причина? Может ему манера игры Челси не подходит или физподготовка не такая как в Ливерпуле. Много факторов играет свою роль. Я думал что Агуэро не заиграет в АПЛ, а он наоборот играет даже лучше чем за Атлетико.
Неймар конечно еще сыроват, но таланта у него не занимать. Я думаю что он все-таки не потеряется в Ла Лиге. Про загубленный талант Робиньо говорить не стоит - он явно переоценил себя, хотя может играть намного лучше. Но дело в том, что его надолго не хватает. Бразильская природная черта - игроки ярко загораются, потом идет резкий спад. Я вот тоже думал, что Роналдиньо будет играть за Барсу до конца карьеры, а он хотя играет хорошо сейчас, но уже не уровень. Неймару всего 19 лет и он еще ничего не добился, когда ему все надоест, то скорее у него тоже пойдет игра на спад, но пока он будет только расти и расти.
Насчет разумности трат у Барселоны, то здесь тоже не все гладко. Примеры сделки Ибрагимович- Этоо, яркое тому подтверждение. Или Афеллая, или Кейриссона. Санчес пока темная лошадка, хотя и неплохо себя показал в первых играх. Барселоне удается раскрывать весь потенциал своих воспитанников, причем где бы они не находились, как в случае с Пике и Фабрегасом. Этого у них не отнять, возможно это часть сепаратизма каталонского, когда игроки на 200% выкладываются, чтобы быть лучше чем все испанские команды и игроки.
Супер-удачная сделка, это покупка Вильи. Как я хотел видеть его в Мадриде. Но алчное валенсийское руководство не захотело его продавать в Реал, хотя неплохие деньги предлагали. Через год Барса воспользовалась тем, что Реал потерял интерес к его персоне, все-таки вырвала его у Валенсии, потому что он уже сам всеми силами хотел уйти, неважно куда. Но уже не жалею, т.к. Вилья стал крысой. Вообще поражаюсь, испанцы ведь не любят каталонцев, а Вилья спокойно играет за них, хотя это его право.
В общем как ни крути - посмотрим, а вдруг и правда бразилец выстрелит...

Сообщение отредактировал Raul: 20 Сентябрь 2011 - 16:17

#4456 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 16:19

Заиграет? это будет хорошо с желанием буду смотреть ваши матчи и как он играет у вас., думаю Испанская лига ему самый раз будет.А то в Италии как говорят самый грубый, жесткий футбол не бось поломают парня, в АПЛ там тоже не гладко все пример наш Дехея в первых матчах уже поняли что парень не уверен в себе и хрупкий худощавый уже давай грубить и локтями бить.Так что поживем увидим что с него выйдет думаю правильный выбор сделает.
matteo

#4457 OFFLINE   s1Lence

футболлерик :D

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 19:33

"Реал Мадрид" ищет замену Карвалью

Изображение

По данным ежедневника O Correio da Manhг, идеальной заменой португальцу руководство клуба видит в Даниэле Каррико...

Рикарду Карвалью является неоспоримым игроком стартового состава и одним из лидеров команды. Но ни для кого не секрет, что португальцу уже 33 года, поэтому вполне логично, что руководство "сливочных" принялось искать достойную замену игроку. Сообщается, что именно Даниэль Каррико, футболист "Спортинга" (Лиссабон), будет призван заменить Карвалью в мадридском "Реале".

Молодой центральный защитник, которому всего 23 года, является одним из самым перспективных игроков "Спортинга", но, как это часто бывает, попал в немилость главного тренера столичного клуба. Именно по этой причине он не видит смысла дальше оставаться в нынешней команде, ведь для него нет перспектив и условий для роста. Поэтому переход в "Реал Мадрид" для Даниэля Каррико стал бы идеальным выходом из сложившейся ситуации.

Этим летом неоднократно ходили слухи, что такие клубы, как "Челси" и "Атлетико" (Мадрид), желают видеть игрока в составе своих команд. Руководство лиссабонского клуба готово расстаться с юным дарованием за 10 миллионов евро, хотя в контракте футболиста прописана сумма в 20 миллионов евро. Совсем скоро мы сможем узнать, является данная информация всего лишь слухом, или Даниэль Каррико станет настоящим легендарным защитником в составе "Реал Мадрида".

Сообщение отредактировал s1Lence: 20 Сентябрь 2011 - 19:34

Пусть лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь!!!

#4458 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 09:46

Заявка "Мадрида" на матч с "Расингом"

Изображение

Жозе Моуринью огласил список игроков, вызванных на матч с "Расингом", который состоится в среду в 22:00 (мск). Кантерано "сливочных" Томас Мехияс попал в заявочный список.

Заявка "Мадрида":
Вратари: Касильяс, Адан, Мехияс
Защитники: Карвалью, Пепе, С. Рамос, Коэнтрау, Арбелоа, Марсело, Варан, Альбиоль
Полузащитники: Озил, Х. Алонсо, Кальехон, Ди Мария, Хедира, Ласс, Кака, Гранеро, Шахин, Алтынтоп, Роналду
Нападающие: Бензема, Игуаин

Заявка "Расинга":
Вратари: Тоньо, Марио
Защитники: Франсис, Осмар, А. Гонсалес, Бернардо, Кристьян, Сисма, Пикон
Полузащитники: Диоп, Циолис, Бедиа, Адриан, Мунитис, Серрано
Нападающие: Луке, Хайро, Ариэль, Стуани

#4459 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 10:16

Реал откроет академию в Восточном Тиморе

Изображение

Сегодня стало известно, что Королевский клуб откроет свою очередную академию в Азии.
Представители Восточного Тимора сегодня побывали на Сантьяго Бернабеу, договорившись с руководителями Реала о том, что на протяжении следующего года в школу будут набраны 300 ребятишек в возрасте от шесть до тринадцати лет.

Отделения академии будут открыты не только в столице Дили, но и регионах - в городах Баукау и Малиане.

Отметим, что Восточный Тимор лишь недавно обрел независимость.
источник: ФК Реал
matteo

#4460 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 11:34

Просмотр сообщенияbond1k (21.09.2011, 09:46) писал:

Заявка "Мадрида" на матч с "Расингом"

[/b][/i]Заявка "Мадрида":
Вратари: Касильяс, Адан, Мехияс
Защитники: Карвалью, Пепе, С. Рамос, Коэнтрау, Арбелоа, Марсело, Варан, Альбиоль
Полузащитники: Озил, Х. Алонсо, Кальехон, Ди Мария, Хедира, Ласс, Кака, Гранеро, Шахин, Алтынтоп, Роналду
Нападающие: Бензема, Игуаин
Он че все оправился????

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter